【中出し】生入れ中出しスレ【ゴムはスレチ】
>>291
生でやらせてる時点で中出しは折込済みだろ😡 >>292
そうなのかな?
生でやってても外で出されるのが当たり前みたいな感じに見えるけどね >>293
普通はそうだよw
無断中出しなんて警察沙汰になっておかしくないし
無敵の人以外無理w 商売女とかだと生でやらせる時点でピル飲んでるんだろうなとか思うけど一般人だとそれすらわからんからな 昨日もいちゃいちゃしてたら「挿れたくなっちゃう」って言うから、触ってみたらびっちゃびちゃの濡れ濡れだった…ハメ潮吹きまくってた…中出し、気持ちよかった せふれが42歳で閉経したので、ここ10年間は毎回中出し 258だけど彼女と来週また会うことになった
もう絶対にああいうことしないでね、なんて厳しい言葉をもらってる
でもきっと生でやれるだろうな
だからまた中で出してくるつもり
今度こそ絶交されると思うw 20代の頃に、気が合うセフレとしてお互い恋人がいるのに3年くらい関係があった子が、去年ちょっと大きな病気で手術を受けた
手術は成功して、今は日常生活を普通に送れている
見舞いに行き、10年以上ぶりに再会したのをきっかけに、再びセフレ関係になった
自分は既婚、彼女はバツイチ
「もう妊娠しないから中で出していいよ」と明るく言われ、複雑な表情をしていたら「そーゆーのいらないから」って
それから定期的に会って中出ししまくってる 明日真由美のオマンコに一週間溜めた精液ぶちまけてくるわ 予定日2週間過ぎても生理きてないけど普通に会ってまた中出ししてくるわ。
別にいいみたい。良くわからんがまあいいか。孕んでたらおろすだけだし。 ご飯前に騎乗位で一回、寝る前に正常位で一回、寝起きに寝バックで一回中出しした >>306
「ゴムしない方が気持ちいいし、そのまま出しちゃう方がいいでしょ」って
そのあと「でも、中で出すとあとから出てきたりするから、ナプキン使ってんだよね、ホラ、もう使わないのが余ってるし」で、またちょっと複雑な表情に(笑) >>313
なかなか子どもができなかった俺の友人(男)が、病院で検査したら無精の体質だっだことがわかった
「これからは沢山浮気して中出ししほうだいやで!」って笑顔で言ってたけど、聞いてた俺は複雑な表情しかできなかったの思い出した 昨日と一昨日と中出しした、、、
上に乗って挿れてきたから中出しさせられた…って感じだけど 俺は無精子症なので中出し好きな女性から重宝されてる 瞬間に抜いて腹とかに出すとなんか一瞬で興ざめだよな
ゴムもイヤ
中でドックドクした方が余韻いいし、
たまに抜かずで元気になって往復出来る時もある ウッと思った瞬間、もう数滴出ている
その中には数億の精子、妊娠には十分
抜いて腹に出しても後の祭り
防ぐにはゴムか女側のピルか
両方 しかない 半中半外は中途半端なのよね
最後まで気持ちよく出し切りたい 中出しの後抜かずにもう一回出す時に外に出したことあるな。白濁する子だったからバレなかったと思うけどタラっと出ると分かるよね? 外に出したあとヌルヌルのままもう一度入れて2回戦開始は興奮したな。今はもう無理だが。 抜かずのもう一回は半々な気がする
後からたれてこなければバレない そう、出て入れっぱにしとくと
半立ちになる
でヌルヌルしてたら完立ちになって2回戦
一回出してるから2回目はもつ
それ式で3回までだな
その後はもうフニャってだめだった… 一度イくとふにゃっとなるけど、盛り上がってると硬いままだったりするのでそのままやり続けることはある。
若い頃は割とその率は高かったけど、今はそうとも限らない。
相手が吸い込みタイプか押し出しタイプかによるけど、そのまま抜き差ししてるとそれはそれでふにゃってても良い感じになる時があるんだよね。 >>337
“吸い込みタイプ“って言うのもあるのか⁉︎
今の彼女は間違いなく“押し出しタイプ“
イくときに、自分のがガチガチじゃないと押し出されるモンな >>338
なんとお! ものすごいのは
括約筋締めてチンコ抜けない様にくわえて
その中は脈打つ様に入り口から奥へチンコをしごく
だから入れたチンコからザーメンを子宮のなかに一滴でも多く
残りないように絞り出すみたいに動く
ものすげえ
だからあとでゴムつけるわーとスッと生で入れたら最後
抜けず最後の一滴まで中に絞り取られる
おっそろしいぞ! 高校生の時は当時の彼女が安全日の時はもう興奮しまくってて、抜かずに何発も中出ししたな
マン汁と精液がぐちゃぐちゃに混ざり合って、凄くエロかった
今はもう一回出しただけでへにゃってなって、復活まで時間がかかる 抜かず連チャンって年というより興奮なんだよな。
俺は同じことをアラフォーで出来た。JDとお泊まりしてNNしたるというシチュに興奮したんだろう。13回やったよ。
今はもっと美人と付き合ってるが1回がせいぜい。泊まりでも2回がいいとこ。
何事も慣れなんだよな。 同じ事をアラフォーでできた、がアラフォーの女でできた、と勝手に脳内変換されてすげーなって思ってしまった