【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 9人目
0.1d女は大変だよな
脂をかき分けて穴を見つけるのが大変 100キロくらいまではクンニはしんどいけど挿入は平気だったが120キロを初体験したらデカさの桁が違ったな
流石に奥まで入り切らないし土手肉とか掴めるくらいあった
未開拓の肉の山だった 普通の正常位では女の尻と尾てい骨が当たって根本まで入らない
少しずらすナントカ崩しとかいうので
尻の脂を避けなければ入らない
持つ形になる足も普通の女の胴くらいあって
重くて長くは出来ない
デブとうまく出来る様になると
普通の女が カル! と思えて
どんな体位でも出来る そう だから普通のネーチャンとやる為のウエイトトレーニングだわな >>4
おま俺😅
もっともっとみんなのデブスエピソード聞きたいお🥺 セックスするようになって10年のデブス。47歳で同じ職場。大体、月に2〜3回使ってる。
最初の頃は1番下の子供も保育園だったので平日にしてたけど最近は子供の手も離れたみたいで土日も使える。色々とき気も付くしいい女です。 48歳バツの、成人した息子持ち
典型的なオバチャン顔と体型で
経年劣化で身体中にできものやシミあり
でも中出しOKの魔力には勝てない
週一で通って子作りイメプレを堪能してる もう終わってしまったが44子持ち主婦
顔は所帯じみたおばさんな感じで背は低くて腹も垂れるぐらいのデブだが
その分を引いても胸がデカくてIカップぐらいあった
クンニや手マンですぐイクし潮も噴く
入れればめいっぱい喘いで中イキするので
征服欲を満たして射精して時間があれば何戦もできた
家庭の事情で会えなくなったが惜しかったな 高校時代に好きだった子と同窓会で再会しホテルに行った
太って、顔もまん丸で、面影は8割消えてた
でも、暗くして声だけ聞いてたら、興奮した
声はそのままだったから 仮に名前をタカシにしよう
アンアンアン タカシさん良い良い
うぐうぐ タカシさんあ〜んあ〜ん
いっちゃう聡美いっちゃう
タカシさーーーーーーーん
。。。
裏山ケシカラン😭 昨日、47歳のデブスセフレを使った。基本的にこちらはほぼ寝転んでるだけ見たいなもん。もうセフレにして10年になるのでお互いのツボみたいなものもわかってるので心地いい。 選挙の度に連絡してくる高校の同級生の女
もう卒業して20年以上経つけど、連絡のみで会ったことなかった
この前、偶然ショッピングセンターで買い物中に遭遇
っていうか、向こうから声かけられたけど学生時代から外見面影全く無いレベルでデブってた
だから、彼女だと気付くのに、ちょっと時間がかかった笑
俺はバツイチ、向こうもバツイチっていうことで「食事とかどうしてるの?」からの「料理とか教えてよ」で立ち話も盛り上がり
「また今度、食事でも」って話になって別れた
そこから連絡が頻繁にくるようになって、本当に食事行く流れになって、食事の後どうしようか?ちょっとドライブでも
もちろんドライブなんか数分で、車はラブホ街にストレート
「え?え?」とか言ってたけど、全然嫌がる感じでもなく
駐車場に停めても黙ってるだけなんで、強引に手を引いて部屋に連れて行き
「こんなとこ10年ぶりだわ」って言う彼女をベッドに押し倒した 脱がせたら、思った通りの爆乳で、太り具合も俺好み
全く手入れなんかされてないであろう陰毛かき分けてクンニしたら
「あああん、そんな汚いとこなめたら恥ずかしい」って言いつつ
めちゃくちゃ濡れてきたから挿入しようとしたら
「生理終わったとこだから生でも良いよ」って言うので、遠慮なく生挿入
ガンガン突いたら、太っとい腕でぎゅうううううって抱きしめてくる
「あああん気持ち良いいいいい」っていう喘ぎ声で俺の興奮も最高潮になって、膣奥にたっぷり放出
デブス相手に生涯一レベルの気持ち良いセックスができた
その後もちょくちょく会ってセックスする関係になったけど
会うと絶対第一印象は「デブスだなあ」って思うのに、セックスすると気持ち良いっていう複雑な気持ちになる >>20
気を悪くしたらゴメン
コピペじゃないよね🤔
いやあまりにも裏山ケシカラン案件だったもんだからさ😅
俺の僕がオッキしちゃったお😁 40代の半ばで離婚してから、結婚前の経験人数を超えるくらいの女性とHした
相手の年齢が30代以上ばかりだからか、バツイチがモテるのかわからないけど、やたらHまでのハードルが下がった
いけそうなら手当たり次第で、美人でも不細工でも、気にせずに手を出したのもあるけど
それで思ったのは、中年以上になると、痩せているよりもデブの方が気持ちいいし、見た目も耐えられる
今は「死ぬまでに100人くらいとHできるのでは?」と頑張っている 新規デブスちゃん
まだ若いんだけど22歳くらいなのかな?
18の高校卒業直後の写真を見せて貰ったら太ってなくてめちゃくちゃ可愛い子だった
これがダイヤの原石って奴かな?
脂肪をまとってデブスになってるだけ >>27
そういうのはダイヤの原石って呼ばないと思う
俺も18で既にデブスになってる子と半年くらい会ってたことあるけどダイエット中と言いながら全く変化は無かった
15歳の時の写真は間違ってもブスではないし原石を匂わせる魅力も感じるものだったけどもう二度と元に戻るとは思えなかったよ トリプルボギー不倫
ツアー中の短期間に3人の女子プロとセックスするキャディ
ps://imgur.com/woRnUXS.jpeg
ps://imgur.com/Wr276Gi.jpeg
ps://pbs.twimg.com/media/FT6LCLNVUAEcoPr?format=jpg
ps://imgur.com/0iF70fK.jpeg
ps://imgur.com/kkig0hh.jpeg
ps://imgur.com/NEJ5HZC.jpeg
「今回、男女の関係があると報じられたプロとキャディをめぐっては、毎週顔を合わせているプロやキャディをはじめツアー関係者は色々と噂を耳にしてきた。
雇用されている立場のキャディが、ある時から急に女子プロに対して上から目線で意見を言うようになるといったことから周りも不思議に思うのです。
キャディは同じビジネスホテルに泊まり、食事をしながらコースの情報交換をすることが多いので、仲間内の情報網にすぐにひっかかる。」 >>30
ムチムチ感がすげー美味そう
たまんねぇな まぁデブは大体ブスだろ
顔の肉が不自然に歪められている 男性経験多いデブスって話すだけでわかるよな、雰囲気でるし色気もでる こんなスレあったのか
昔趣味でメタルのバンドやってて
巨乳デブスがボーカルだった
LIVE後解散の予定だったし
俺が打ち上げで酔った勢いでよーし皆でラブホ行くかぁ!
とか冗談で言った
デブスがゲラゲラ笑ってたから
これはイケると思いノリでラブホ連れて言ったよ
深夜12時から4P始まって
仮眠入れて翌日の昼までセックスやりまくった 同じ話を
さも初めてのように書く
ちょっと恥ずかしいw デブスというには、少しデブ要素に欠ける(といっても太ってはいる)26歳の子を3年セフレにしてた
従兄に丸め込まれて処女を差し出したらしく、経験は一人だけ
結婚願望はあるみたいだったから「見た目より性技で男をつかまえればいい」「いろいろ教えてあげる」と丸め込んだ
意外に呑み込みが早くて、可愛げのあるエロい子豚が完成
1年半後に公務員の彼氏ができ、結婚した
結婚後も妊娠するまでは「復習」ということでHしていて、最後は出産前に「セックスレスにならないよう、覚えたテクニックを出すのは出産後だよ」と言って別れた
赤ちゃんが産まれて、落ち着いた頃のHで濃厚な舌技を披露された旦那は、どんな反応だったろうなぁ? 久々のデブセフレ2人立て続けに会えた
一人目は小柄ムッチリ熟女
すぐイッてくれるしフェラとかのテクも上手いので満足度が高い
二人目は90キロ台のそこそこデブ
マンコの付きが合わないのかイマイチ相性は良くないんだけど
貪欲なセックスが良くてなんか続いてる ちょっと容姿に自信ある女は、なんか「私ってこんなもんじゃないはず」とか勘違いして
挙げ句の果がP活女子とか結局底辺の売春女と変わりないことして
それでもその先にキラキラした港区女子の生活があるとか夢見てるのな
着実に食える男捕まえて離さないデブスの方が、結果的にちょうど良い相手見つけて幸せになってるとかあるから
人生って何が良くて何がダメなのか考えさせられるわwww デブではあるけど顔はブスに見えない相手とは割と縁あって
セックス出来てるが
>>30のゴルファーが一般的にデブスなら
俺の目節穴なんだなw >>45
ワイも含めイケメン男以外は単純だからな
床上手に料理やお裁縫この辺を抑えておくといくらデブスでもモテるよな
ここの住民がそれ証明しとるしw
タレントレベルの女性はともかく学校のクラスで上位に入ってるくらいじゃ勘違いしとゃうんじゃない?!
どちらかといえば不細工寄りの自分が分析するのはどうかと思うけどね🥺 >>49
一般的には、女芸人枠でデブス扱いされてるけど、髪型と化粧次第では可愛いくなれる部類だと思うがな
しかも爆乳だから、マニアにはたまらん女だと 愛嬌のあるデブスをセフレにしてる
けっこう対等な関係で、呼び出したり呼ばれたり
自分は単身赴任中の気楽な身
色の白いのは七難隠すというけれど、膨張して見えるだけ
でも、サラサラしてるのに吸い付くようなキメ細かい、赤ちゃんのような、まさに柔肌
撫でたり顔を埋めたり、挿入してからも密着していたい最高の肌
抱き合って、腹や胸、太ももをこすりつけるようにされると、すべすべで気持ちいい!
毛が薄く、アソコは中までピンク濃淡
まだ若いし、彼氏ができたら手放すのが惜しくて結婚しちゃうんじゃないかな? >>45
そもそもデブで生きてる時点で楽天的なのか自分で制御が効かない人のどちらかな訳で正確的に幸せな部類だよ
やたら面食いだけど男から言い寄られれば誰でも好きになれるのが多いから本人も幸せだし旦那も幸せ
あとは男が親兄弟、親戚縁者、友達に紹介する勇気があるかどうかだけ
まあ俺にはそこまでの勇気は無かった >>52
不幸な奴ほど他人と比べたがる、比べて良いのは昨日の自分とだけ
外見が外見がって言うけど、そういう奴ほど自分が「あんなブ男が女連れてるよ」とか見られてる可能性を1ミリも考えてない デプまでギリいかん、パンパンムッチリのがいいよな
今持ってる3人の中の1人 トシ取って俺より上背のあるデブのが楽しくなってきた
170/90ぐらいのやつに乗っかって肉布団味わったり
デカいなと思いながら足とか尻を取り回すのがいいですね 若い小生意気なミニデブが一番興奮する
美人だと一回で満足だけどミニデブだと最低3回は抜かないと落ち着かない やっぱりさ、ガリガリ女抱くよりもムチムチ女抱く方が絶対良い
ただ、容姿でいえばムチムチ女よりもガリガリ女の方が美人が多いんだよね
セックスを取れば、身体ムチムチ顔はブス
見栄えを取れば、顔は美人だけど身体貧相
どっちを取るかなんだけど、餅田は顔はカトパン身体はパンパンっていう美味しいとこ取りで最高なんだよな >>60
このレベルは無理
正常位で手が回らないから
全然抱きしめられないんだよ 俺は乳の大きさに魅力を感じなくて、無毛まんこフェチなんだよな
だから、無毛ならガリガリのほうが全然好き
細くて長い足を大開脚させると最高に興奮する
しかしボーボーならムチムチのほうがまだマシ
汚いまんこなら弄り先はほかの部位しかない
ガリだと顔や乳首をせめるくらいしか楽しみがない >>67
ガリガリ女はセックスすると骨がゴツゴツ当たるのがなあ
その点、ムチムチ女は包まれる感が好きなんだわ 俺もパイパン好きだがガリガリは萎える。
ムチムチのパイパンに興奮する。ぷよぷよマンコ チチにはこだわりたい
貧乳は1回で終わり
最低でもF、Hはほしい それ以降なら可 おれ、既婚で
普通ルックス普通体型の同年代彼女がいて
週1で会って愛情たっぷりでセックスしてる
でも、やってて興奮するのは
もうひとり付き合ってるデブスの年上オバサン
キス、オッパイに吸い付き、ピストン、中出し、
全てが自分勝手で乱暴にやるんだが
その全ての所業で
「愛してるぞ!」という言葉を付ければ
全部許される
この圧倒的な制圧感、
ほんとにたまんなくて離せない
SHO【ちゃんこ】デリヘル (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
70K views•2 years ago
https://m.youtube.com/watch?v=pnEAig7K_LU 若い頃セフレにしていた陽気なデブスが、夏に友達と海外旅行に行ったことがあった
デブにありがちな色白で日焼けすると赤くなるタイプではなく、普通にクッキリ日焼けしていた
けど、どう焼いたのかわからないが、肉で日陰になる部分があるようで、水着の部分だけでなく、他にも白い部分があった
あと水着がビキニだったので「勇気あるなぁ」と思ったが、周りの外国人もデブが多くて気にならなかったらしい
あの日焼けは、なかなか面白かった デリなんだろけど
こんなんでもやりたいもんなのか? やりたいと言うかやれるのかという話しだな
80kg位迄にして欲しい なんじゃこりゃ
確実に0.1dオーバーやろ
騎乗位出来んわ 呼んでコレ来たらさすがにクレーム入れる
まぁその筋なんだろうけど >>83
どっかでやったことあるような顔身体やなー >>79
勿論デブ専で呼んでるんだからクレームでなく喜ぶんだろ デブは平気なつもりで居たけど120キロぐらいになると
もも肉と土手肉が邪魔でなかなか挿入できないな
体位の工夫でなんとかなるもんなのかな >>90
2020年で仮にコレなら当時想定40代なかば
今は50ちょいくらいか? この画像は30代に見えたのですが、、、
いい肉感だと思ったけど それは残念 >>90
80年代デビューくらいのAV女優が今60歳くらいな感じ
小林ひとみ、菊池えりとかあのへんかなあ 小林ひとみ、顔はうろ覚えだが、乳首の小ささは覚えている 菊池エリ
当時の巨乳女優だったけど 今見るとそれ程でもないね 菊池エリ
当時の巨乳女優だったけど 今見るとそれ程でもないね 小林ひとみ チチのでかさに見合わぬ乳首の小ささ!!!
息子がお世話になったわ 70キロまでにしてくれよ
みけぽとかのデブ専でもないデブスはぽちゃまで 今年になって初めて、Hしたあと隣で寝ていて「暑いな…」と思った
これから会う回数が減る季節になるな… まあデブちょいブスくらいが最高だわな
AV女優で言うと、青木りんとか春菜はなとか ちゃんと彼女がいるのに
デブスオバサンとのセックスは
ほんとに止められんのよなあ・・・
思いやりの欠片もない
自分勝手な性欲発散だけの交尾が
とてつもなく幸福感があるのを知って、
ある意味開けたらいけない扉を
開けてしまった >>103
わかる
そういうセックス知ると、もう彼女とのセックスすら面倒臭くなる
セックスの相性は年齢も外見も体型も関係ないって思うわ >>105
でもね、
そんな身勝手な性欲発散の交尾でも、
デブスオバサンは
求めてくれて嬉しい、って喜んでくれるんだわ
こんなに幸せなことって、ないぞ?
こんなセックス、彼女にしたら説教されるからな・・・ もうそれ実質デブスオバサン関係ないだろw
自分を受け入れてくれる人間を求めていて、それがデブスオバサンしかいないだけ >>109
しかいないんじゃない、デブスおばさんだったっていうだけ >>111
それなら尚更デブスおばさん関係ないね
デブスおばさんに固執せずに色々探せばいいのに >>113
スタイル良い美人も抱いたし、若い女から還暦超えのババアも抱いた
色んな女を抱いた結果、最も身体の相性が良かったのがデブスババアだったっていうだけ
デブスババアを狙ってたわけじゃない
身体の相性が良い女を探してたら、結果そういう女だったんだよ >>114
その人がゴールなのか
デブスババアが性癖ならまだしも、その結末は少し残念だな
求めているものが特殊な条件とも感じないから、もう少し探してみても良いと思うけどな >>114
その人がゴールなのか
デブスババアが性癖ならまだしも、その結末は少し残念だな
求めているものが特殊な条件とも感じないから、もう少し探してみても良いと思うけどな ゴールはここですよ
【画像】日本人ノンケ男性、「無料男フェラ」にハマる人が急増→「女は金がかる」「女より上手くて気持ちいい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744957690/ >>115
自分にピッタリ合うジグソーのピースみたいな相手が見つかった喜びを、他人の価値観モノサシで測らないでもらえるか?
五角形が欲しくて、そのピッタリ合う形が見つかったっていうのに「星型じゃないんだ」って言われても
お前は星型が欲しいのかも知らんが、俺は全然欲しくない
五角形よりも星型が上っていう価値観はお前が勝手に決めた順位 >>118て>>103??
自演バレしてるんだが…… >>120
>>118だけど>>103ではないんだが?
まあ何でもかんでも自演に見える病気のヤツに何を言ってもムダだと思うがwww 大学生の時、彼女とは別にデブでちょいブサなセフレがいた
部屋を知られるのが嫌だから、原付でその子のアパートに行き、オナニー感覚で抜いてた
中学3年の時に家庭教師の口車に乗せられて初体験したという子
締まりはいいし、フェラはうまいし、セフレだと自覚してるし、最高だった
中国地方の資産家の娘で、大学はむりやり地元を離れたけど卒業したらコネで就職、おそらく親が決めた人と付き合って、いい感じなら結婚らしい
ある時、冗談で「1回お尻でしてみたいなぁ、準備してくれたりする?」って言ったきり忘れていたら、次に部屋に行ったとき「準備したよ」って
浣腸して、ローション買ってた
本人は少し痛がっていたけど、すんなり入って驚いた(自分のは大きくないからだと思う) こんな妄想グタグタ書くやつって
どんな根性なんだろね >>121
自演バレして発狂
情ねーな
発達障害は 若いのにEDで真剣に悩み、通院までしていた友人
久しぶりに出来た彼女はデブスだった
前の彼女は美人だったが、EDがきっかけで別れていた
2週間ほどして、友人からEDが治った!と聞かされた
本当に嬉しそうに「彼女も協力してくれて…」と言っていた
さすがに、何をどう協力したのかは聞かなかったが、とんでもないテクニックがあるのか、いや、食事療法とかの知識があるのか
まぁ、とにかくデブスがEDを治したのだ わかる
EDに限らず、勃起ってメンタルの影響がデカい
美人であろうが、セックスの相性が悪かったら、精神的に負担がかかる
頑張って気持ち良くさせようとか、無理に自分自身以上の力を出そう出そうってしてしまう部分あるわ
そういった意味ではデブス相手だと、気負うことなく自分のやりたいセックスができて、相手もそれで喜んでくれるからお互いウィンウィンの関係でいられる
もちろん、そんな相手が美人に越したことはないが、デブスとセックスの相性合う確率が異常に高かったりするんだなあ >>129
ウム
綺麗な肌そして波打つ巨腹
やや黒い乳首がアクセントに
イッツ パーフェクト😘😘😘 >>132
EDが治ってから、皆で飲んでる時にその彼女が合流したことがあった
たぶん本人は容姿を気にしてる部分もあったと思うけど、その場の男全員がちょっと尊敬の眼差しと、感謝の気持ちで、自然とちやほやした
まぁ、普通に見ればかなり太っているし、顔も不細工
だけど、見ていて腹が立つようなブスじゃなくて、ほんわかしたブスではあった
二人が帰ったあとは、みんな「いやー」「あの子がなぁ…」「うーん」と、具体的な想像は避けつつ感慨にふけった >>136
まあわかるよ
俺も身体の相性がめちゃくちゃ良かったセフレいたけど、顔がブルドッグ似だったもん
それ以外は言うこと無しのパーフェクトだっただけに、本当に残念だった
後にも先にも風俗以外でアナル舐めまでしてくれた従順どMは、その女だけだった デブだけど爆乳で可愛い裏垢女子とセクアポ取れたけど
意気込み過ぎたのと相手があんまりノッて無かったのを押し込めなくて
ピクリとも勃たなくて終わってしまったの死ぬほど後悔してる >>137
アナル舐めって普通じゃないのか?
歴代セフレはみんな普通にやってた 喉の奥まで無理矢理入れられて泣きたいって懇願してくるドMデブのセフレにハマって抜け出せなくなってしまってる 俺も簡単にデブスを抱いただのデブスに言い寄られただの分かったようなことを言ってきたが、デブスも上には上がいることを思い知らされました >>143
今日は死ぬかもしれない…っていう対戦相手だな お前ら偉そうに言ってるけど、本当に「選ぶ立場」なのかと問いたい
「あのブドウは酸っぱい」とか言うキツネの負け惜しみじゃないが、手に入れられない…っていうか手も届かんのに
「あんなデブスなんか無理」とかキモデブハゲジジイ童貞がイキり倒してるだけとしか思えないんだが? >>146
ちょっと実戦に行ってきてもらおう
レポ忘れるなよ >>146
それはないな
童貞がここには来ないだろ
美人は無理だから普通の女と普通に付き合えるてデブスならセフレにできるレベルがメイン層だよ
デブ専は多少いるくらいだと思う >>148
完璧な洞察
俺はそのクチだな
セフレってやっぱなかなか出来ないんだよね
どうしてもデプスになっちゃう
デブスセフレは悪くないんだけど欲を言えばムチムチで可愛いセフレが欲しい あとは、本当に「女なら誰でもいい」というタイプもいると思う
美人にいくのと同じように、ごく普通にデブスにでもいける、恐ろしくこだわりのないタイプ
「1回やるだけなのに、見た目とか関係ある?」みたいな 80`普通位ならやる
ブス方向に行ったら断る
体モチモチでも みんな同意でしかない意見ありがとう
テンプレでもある通り、デブスを抱いたんじゃない、抱いた女がデブスだっただけだという言葉は深いと思ってる
なのに、抱けもせんヘタレクソ男があれやこれや言うのが、理解できない
っていうか、デブス抱いてるお前らよりも、選んで抱いてない俺の方が上っていう意味不明なマウント何なの?
そんな事言ってるけど、ただ単にデブスからすら選ばれてないだけのヤツの強がり負け惜しみとしか思えない 細い熟女と付き合ったら物足りなかったからデブのが良いな
155/70ぐらいの小型か170/100ぐらいのボリュームあるのが良い
青天井じゃないから160/100とか170/120は持て余した >>150
女って自分より下の男にはやらせんからな
だからセフレ作ろうと思ったら格下のデブスになる >>155
金出さないとデブスにすら相手してもらえないから僻んでるんだよ
俺達がタダでデカい胸やケツを揉んでやりまくって天国の気持ち良さを味わってるのを認めたくないんだ
だからデブスとやって喜んでんじゃねーよと負け惜しみを言ってる デブなんだけどまあまあかわいい、
っていう41の人妻と知り合って
2回会ってもうハートをつかみつつあり、
毎日数十回のLINEをもらってる
本命はいるんだけど、
どう向かうべきかな・・・ >>160
やってから考えろ
男ならちんこに選ばせろ >>160
本命が彼女って意味ならよく考えた方が良い
本命がメインセフレって意味ならやった方が良い 本名 中川栄子 コテハン ぼすとろ
昭和40年11月24日生(59歳)
神奈川県川崎市川崎区
築古の木造2階建アパート
事実婚の旦那は鵆(ちどり)氏 土木作業員
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV)
2023/9/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
i.imgur.com/7PS5Dk6.png
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
i.imgur.com/IDiHdsq.png
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
i.imgur.com/pew4WsN.png
i.imgur.com/ZYsFP6E.png
i.imgur.com/yTi3u7k.png
i.imgur.com/jKa4HXL.png
i.imgur.com/GHIRuPR.png
i.imgur.com/8dURafV.png
ハウスコム川崎駅前店 ぼすとろ (中川栄子 59歳 川崎市)
s://i.imgur.com/j8g2mVP.jpeg
s://i.imgur.com/IDiHdsq.jpeg
s://i.imgur.com/pew4WsN.jpeg ぼすとろ (中川栄子59歳 川崎市)
体重75kg (4年前 67kg)
s://i.imgur.com/COqkU3O.jpeg
s://i.imgur.com/kQztPE9.jpeg
s://i.imgur.com/jKa4HXL.jpeg
s://i.imgur.com/9kmoE9H.jpeg
s://i.imgur.com/M42y0Z2.jpeg
s://i.imgur.com/eg6v920.jpeg >>169
顔を見ないとブスかどうかは分からないね >>169
俺の美女デブスはこんなもん。
手足はもっと太いが腹はもっと細い 26からの10年くらい、手当たり次第に誘ってはHしていた時期があって、デブだろうがブスだろうがホテルに誘って、美醜に関わらず一定の割合でHできてた
今から思うと大概なデブスもいた
よくトラブルにならなかったなぁと思う
一番違和感があったのは、小顔で可愛いのに体はデブの子、彼氏持ち
正常位でぴったりくっついていると、白くて柔らかい肉に包まれるようなのに、目の前の顔は「体重48キロ」の大きさで、しかも可愛い
パイズリもいい感じのビジュアルなのに首から下がデカいし二の腕が太い
サバサバした性格の子で「彼氏もだけど、みんな正常位でしたがるよね、私はバックが好きなのに」って
まぁ、気持ちはわかる
可愛い顔を見ながら、すべすべしっとり肌の大きな肉に溺れるのは最高だった
美人だけど痩せ過ぎとか、可愛いのにアソコから異臭、洗っても異臭とか、デブスでマグロとか、色々いたなぁ >>175
わかる
俺も20代から遊んでれば、もっともっといろんな女とヤれてただろうなって思うわ
40手前で離婚するまで、女遊びなんか縁がなく
それでも10年かけて100人と経験できたのは、ヤれる女拒まずの精神だったから
おかげでセックスの相性抜群のセフレ多頭飼いさせてもらってるけど
そんな中で得た教訓は、女は顔で選んでも意味ないっていうことだわ 俺の本命彼女はスリムでいい体してるのに、顔がでかいから流行りのゆったりした服を着てるとデブに見える
目鼻立ちもくっきりでパーツの配置もいい美人顔なのに、体全体がデブに見えると不思議と顔もブスに見えてくる
このスレ見てて美女デブスってこんな女をいうのかもと気づいて少し悲しくなった >>176
顔は綺麗でも
脱がしてがっかり
挿入してがっかり
キスして口臭でがっかり
フェラ下手でがっかり
満州でがっかり
でセックスしなきゃ分からんもんな
あと性格で短気は駄目だわ
どんな美人でも絶対に長続きしない 性格がおだやかで気立てが良くてスケベな女が一番いい
顔と身体はその次だよ 分かる
色んな女とやりまくると
その境地に辿り着く
若い頃は顔しか見てなかった >>177
学生時代にバイトに来ていた女子大生と10年ぶりくらいに居酒屋でバッタリ
目が大きくて派手な顔立ち(下品な感じではない)の美人さんなのに、顔がほんの少し大きくて、体つきが華奢だから、なんだかバランスが悪かった
ところが30歳を過ぎて、体に肉が付いたみたいで、顔の大きさに追いついた感じになっていた
その時は何もなかったが、後日誘ってみたらホテルまで着いてきた
「太ったし恥ずかしい」とか言っていたけど、たぶん熟れた人妻の方が、華奢な女子大生より楽しめると思う
その頃は、呼べば来てくれるセフレが不細工2人しかいない時期だったので、非常にありがたかった 本当にデブでブスで、デブなのに巨乳でもなく、肌もカサカサしてキレイではない、なのに恐ろしく汗かきで、喘ぎ声が悲鳴のようなセフレがいた
性格が明るいのと、エロいのど、あと、ちょっとあり得ない締まりの良さだった
意識的に締め付けることもできるし、締め付ける位置を変えることもできるし、柔らかいのにキツくてうねる…
たぶん、名器な上に鍛えたのだと思う
でも、経験人数は3人で、全員がオジサンだった(自分もオジサンだ)
色黒で背が低く、顔は子猿のような子も似たような名器だったから、体型とかは関係ないのかな
汗も、唾液も、愛液も、分泌する水分量が尋常じゃない子で、フェラの天才だった
お尻の穴に指を入れたら震えて「なんでわかったの…」って、経験済みだった
見た目はマイナスなのにHは最高だったのは、デブスと子猿だなぁ 「お前は本当に節操がないなぁ」と呆れていたはずなのに、デブスの話を聞いた悪友が「1回会いたい、やれないかな?」と興味津々
「俺がOK出したってバラさないなら」という条件で、3人で飲みに行き、帰りは悪友に送らせたら、ホテルまで行っていた
秘密を作ってる感じが良かったみたいで、いきなりデブスも興奮していたみたい
「いや、ちょっと考えられない名器、吸い付かれて引っ張り込まれるかと思った」と悪友も絶賛
3人ではしなかったけど、共有のセフレになった >>179
それって、セフレだけじゃなくて嫁さん選びにも通じるんだよね…プラスで仕事を持ってて稼ぎも有れば尚更良しだよね。
俺は嫁さん選びには失敗したからw ブスというと申し訳ない気もするけど、高校の時に初めてできた彼女がデブだった
同じクラスで、ウマが合って、一緒にいると楽しかったから、なんとなく付き合った
付き合ったら彼女の方が積極的で、共働きの彼女の家に入り浸ってエロいことばかりしてた
それ以来、太っている女性が好きになり、普通の体型の女性だと物足りなくなった
高校の2年ちょっと、数え切れないくらいHして、できない時はフェラで抜いてもらい、肉を撫で回したり顔を埋めたり
それなのに「気は合うけど好きとかじゃなかった。Hしたかったから付き合ってた」と衝撃の理由で振られたことも、デブスに執着する要因かもしれない >>188
思い出としては、彼女が「変態っぽい」と言いながら、冬場にムダ毛処理をしないでいてくれたこと
毛深い方ではなかったと思うけど、腋とか太ももの付け根とか、エロかったなぁ
高3の秋には初めて入ったラブホテルのフリータイムで、ずっと裸のままでいたことも
お風呂入って、マットプレイして、おしっこを見せ合って、お互いにお尻の穴に指を入れてみたり
マットプレイの流れで、初めて一瞬だけ生で挿入して、初めて顔射したのもその時
マットプレイは、彼女のどこに挟んでも押し付けても気持ち良かった 良かったデブの話か
デブ好きに目覚めだした20代でセフレになった
同年代20代半ばの派手顔ギャル風のデブ
ゆっくり進めるつもりが勢いで触りあいになったら
フェラがめちゃくちゃ上手くて舌が別の生き物みたいに動いてすごかった
イキそうになるとチンポしごいてない手をかざして精子飛びすぎないようするので
風俗嬢出身か…?と思って面白かった
サバサバし過ぎて盛り上がらず自然消滅したけど思い出すレベルの上手さだったな >>179
美人で体最高の女と付き合ってたが
性格は極悪
短気、我儘、自己中、金遣い荒い
潔癖症、趣味は温泉旅行で高い温泉行きまくる一緒にいて本当ストレス溜まった
今の彼女は年上の熟彼女
向こうは気立てが良い、
毎回生中出し
前が酷かったから今が天国 >>179
出会いで知り合って付き合った彼女は
お肉は足りなかったけど美人な上に気立てが良かった
スケベで会えばサービスタイムで半日やりまくってたし
恥ずかしがって責めればイッて、たまに攻守交代すると性感帯押さえて抜いてくれた
最高の女だったよ 美人で気立てが良いと、一度誰かと付き合ったら最後、別れることが無いから恋愛市場に出ることはない
しかも気立てが良いと、男が多少クズでも我慢して付き合いを継続できたりするから、本当に始末が悪い
美人でも男いませんっていうのは、絶対にそれなりの理由があるんだよ
まあ、ほぼほぼそれは性格なんだけどな
顔のためなら多少の性格のキツさは我慢しますできますっていう男でないと付き合えたりしないのが現実 バツイチ美人も異常なくらいキツイからね
最初は猫かぶってるが深く付き合うと分かる 俺の美女デブスちゃんは性格は子供みたいに可愛い
怒った顔を一度も見たことがない。
子供好きで出産願望もあるからピルは飲まない主義。大家族系YouTuberがお気に入りの彼女。
だから生中出しは稀にしか出来ないのが残念 >>194
バツ1美人と付き合ってた時あるが
最初は穏やかな性格かなと思ったら
短気で自己中
平気で浮気するし
旦那から離婚切り出される訳だなと思った >>197
いやバツイチはひどいよ
一定ラインを超えたらマジで冷酷になる >>196
バツイチって言っても離婚理由によっては違うと思うがな
大きく分けたら、本人理由と相手理由
本人が浮気や性格悪いクズだから離婚と相手がそうだったっての
相手理由で別れた女は当たりの確率高い >>200
バツイチ当たり女といい交際した経験談よろ
人間関係なんてお互いの努力次第なんだから、うまくいかない場合は双方に何かしら欠点があるでしょうよ 女は完全に自分が悪くても相手のせいで〜って言うから信用したらアカンよ >>201
バツイチの当たりは無いが、既婚当たりは十人以上いたわ
既婚っていうことは、すなわち婚姻関係を維持できる忍耐力の持ち主
だから、少々のことでイラついたりしないし、不倫関係維持のために努力もしてくれる
そんな性格だから旦那もオラついてストレスもめちゃくちゃ溜まってる
俺との逢瀬が丁度良いガス抜きになってて、精神的にも良い
セックスしたら女性ホルモンどばどば出て、肌艶も良くなる
そんなんで、美味しい思いをずいぶんさせてもらったわ >>204
そうなんだよな
既婚の女はなんだかんだで人間ができてるから、ガス抜き前提で安心して楽しめるんだよ
バツイチのデブスはヤバいのしか当たったことないな俺は >>204
国語ができない男なのに、不倫女が引っかかる不思議 >>204
わかる、既婚は短い時間だけ楽しみましょうって割りきるのが多い
レスで女として見られないのが嫌だと >>208
その「短い間」がなんだかんだで1年2年続いちゃったりするんだよな
独身女(バツイチ含む)だと、それだけ続いたら「進展」を求めてくるけど、セフレは所詮セフレ
こっちはそれ以上の関係性なんか全く求めてない笑
で、ケンカして別れる
結果、既婚セフレと何年も続いてしまう >>209
短い間 じゃなくて 短い時間 な
既婚女は限られた時間で楽しもう(セックスとか)と割り切るのが多いよなって意味な 2ヶ月前にマチアプで向こうからメッセージ
俺のコメントを見たデブスドM
どう見ても性欲処理の公衆便所としての価値しかない
旦那は取締まる方の公務員で家はウチより20分車で走った田舎
最初から金は女が全て払うものだと教えた
ラブホを使っていたけどイチャイチャするのがキモくて野外が増えた
フェラ以外は触れられたく無い
発情したらキスしてくるのでフェラさせてお仕置きのイラマ
さりげなくイラッとさせるからデブスが気づかないようにプレイの全てが過激になっていった
キスでも顔を舐め回してくるからその時は思いっきり髪を掴んで舐める所が違うたらと股間に顔を持っていく その頃にはいつも野外
さらにイラッとさせるからドンキでエアーガンを買わせた
また野外スポットに戻りケツ向けて連射
痛がりながら腰が引けると更に弾詰めて連射
家に帰ってアザを見ると嬉しくて自己満足に浸るからそれもご褒美になるメスブタ
イオンのトイレでイラマさせると潮吹くようになるわで更にイラっ
駐車場に戻り乳100叩きされながら電マオナニーでいきかける
それがまたイラッとさせる
イオンのトイレに戻り乳のアザを鏡で見ながらバックで突くと俺が興奮してしまい中出し
慣れた手つきで口でお掃除
クビ絞めしても快楽に変換出来るデブス
飯も服も買わせているけれど満足感があるからか何でも良い物を選ばせてくれるな
俺の方が歳上で旦那より収入はあるけど
そもそも遺産があるみたいで金には困っていなさそう
週に3回は会ってるから調教が終わればお前は卒業だと言ってある 惚れさせたらこちらのペースだからね
野外でディルド➕電マで10回昇天
バックで6回昇天
手マンで2回、イラマで潮吹き
バックで突いてる時は何買わせようかな?とか考えてるわ
キスはホントイヤだからヨダレをご褒美と言いながら口に垂らしてやってる
そのうち顔に唾吐いてやろうかと思い出してる
俺の体液なら何でも喜ぶからね 20代後半の頃、誘える女性は美人でもブスでも片っ端から誘う生活をしていた頃に出会ったデブス
一期一会になるかもしれないから、基本的に相手の望むようなプレイをしようと心がけていたので、どんなHが好きなのか聞いてみた
すると「Мなのでちょっといじめられるのがいいけど、痛いのは怖い」と言うから、普段1人でする時はどんな想像をするのかを聞いたら「恥ずかしいことをすると興奮してしまう」と言いながら、すでに興奮していた
いかんせん自分もSではないので少し困ったが、とりあえず夜中に山の公園の駐車場に全裸で放置してみた
一応、目視できる位置で、他に人が来ないかは確認していた
自分の方が我慢できずに煙草2本吸っただけで戻ったら、しゃがみ込んで足をガクガクさせながらグチョグチョに濡らしてた
なので「このまま進めた方がいいのかな」と思い、車の陰でフェラさせたら引くほど激しくて、鼻を鳴らしながらくわえてきた
ゴムを着けて立ちバックで挿入、即イキ!押さえながらも「ぐわぁ」って震えながら崩れ落ちてた
最後は顔から胸に発射(興奮してたのがめちゃくちゃ出た)顔と体に塗り、そのまま服を着せて帰宅させた
あれは、自分でもよく頑張ったと思う 今日も夕方5時から野良場に呼び出して青姦
最後にションベンゴックンさせてから口でお掃除
途中に定規で乳とケツしばきまくったのとエアーガンで40発はケツに撃ちんでやった
頭ヨシヨシするとウットリしだすから刺激が必要 自分の視野でしか物事を見れない奴は否定から入る
つまり俺より人生経験はしょぼい >>222
同感
本を読んだり動画を見たりするのは、人生経験とはちょっと違うからなぁ… >>221
ねえ、野良場って何?
そんな日本語初めて聞いたんだけど
どこの国の人? 本当にすいません。殺さないで・・・
どんどん怖くなる。勘弁して下さい。 デブスな自分の価値は相手を気持ちよくさせることしかない、という理屈な感情と
相手がデブスな自分の技で気持ちよくなって身悶えしている、という微妙なSっ気で
よくわからないけど異常にエロいフェラをするデブスがいた
「足の指って性感帯だっけか?」と思わせられたり「どれが舌でどれが指なんだ?次は何されるんだ?」ってドキドキして自発的に目を閉じて身を任せたり
あれは凄かったなぁ
自分が転勤で引っ越さなかったら、どうなっていたかなぁ >>227
自己肯定感低い女は良いよね
ちゃんと肯定してあげたら沼ってくれる
ただ、クソ男に捕まる率が高いから、不幸になる確率も高い >>228
男に飢えてるほとんどの女はそうだけどね 男性に肯定感を植え付けられた結果、何かが開花しちゃったのかもしれないんだけど、エロいことには自信満々なデブスもいたなぁ
酒の入った状態で「気持ちよくさせる自信がある」って言ってて、周りはちょっと引いてたけど、当時の自分は若かったし、その状況が面白かったこともあり「じゃあ」って
そしたら完全に返り討ちで、後日「どうだった?」って聞かれても生々しすぎて具体的には答えられず「凄かった」と
ベッドでは寝てるだけ、あちこちとろけるくらい舐められて「あぁ、うわぁ、ダメ!あああ!」って女の子みたいな声出してた
その女性も舐めながらエロい声漏らすし、上に乗って挿入されても、絶妙に体重はかけずに動いてきたり
最後はフェラで吸い出されて、そのまま、出たのか出てないのかわからないけど、えげつない射精感で震えるような2発目
そのあと「自分でするのを見て」と言われて、見ているうちに気持ちが落ち着いて、ちょうどいい感じに
なんとなく、あれは美人にされるより逆にエロかったかもしれない >>231
以下のように、文章を読みやすく整理しました。内容はそのままに、文構造を整え、流れを自然にしています。
ある男性に肯定感を植え付けられた結果、何かが開花したのか、エロいことに自信満々のデブスな女性がいた。
酒が入った状態で「気持ちよくさせる自信がある」と豪語していて、周りはちょっと引いていたけど、当時の自分は若かったし、その状況が面白くて「じゃあ」と乗ってみた。
そしたら完全に返り討ちにされた。後日「どうだった?」と聞かれたけど、あまりに生々しくて具体的には答えられず、「すごかった」とだけ言った。
ベッドでは自分が寝ているだけで、彼女にあちこち舐められてとろけるような感覚。「あぁ、うわぁ、ダメ! あああ!」と、まるで女の子みたいな声が出てしまった。
彼女も舐めながらエロい声を漏らし、騎乗位で挿入されても絶妙に体重をかけず動いてくる。
最後はフェラで吸い出されて、出たのか出てないのかわからないくらい強烈な射精感で、震えるような2発目。
その後、「自分でするのを見て」と言われ、彼女を見つめているうちに気持ちが落ち着いて、ちょうどいい余韻に浸れた。
なんとなく、美人にされるよりも、逆にエロかったかもしれない。
文を短く区切り、接続詞を補って流れを滑らかにし、読みやすさを重視しました。口語的なニュアンスは残しつつ、過度な砕け感を抑えています。 美人がアンアン言ってるだけのAVよりも、そこそこデブのババアがヤラれてるような方がヌケる
異論は認める リアルだからってことだろうから理解はできる
しかし美人な彼女のいる俺にとっては美人が出てるAVのほうがリアルで抜ける >>234
いやいや、美人とはリアルにセックスできるからこそ、デブスのAVがエロくて良いんじゃないか どうやって知ったかは伏せるけど、大学3年のココちゃんってデブスがいて、部屋にセフレの男が来る
男にはしーちゃんという彼女がいて、ココちゃんとしーちゃんは友だちのよう
デブスだけどなぜかココちゃんの方が立場は上っぽくて、男が泊まりに来ても「疲れてる」とか「明日早いから」とか言ってHさせないこともある
今日はHのあとベランダでタバコを吸いながらしゃべっていた
初めてココちゃんをイカせたらしく「早漏だとは思わないけど、ちょっと勝った気がした」
「しーちゃんともこんなふうにセックスの話するの?」とか
なんとなく仲の良い友だちの延長線上のセフレって感じ
ちょうどいいデブスなんだろうね 一人暮らしの19歳宅に侵入許可ゲット
今から行ってくる デリヘルで120キロと対戦してきたw
チンポが入ってるかどうか分かんなくなるよね?
分かんなくなったらその都度確認しながら腰振ってた🫠
おっぱいなんか片パイがドミノピザくらい大きいのな😧
次は100キロくらいと対戦したいね 正常位は諦めた
入ったと思ったら肉に挟まっていたりするしね
バックも普通と違うんだよ
下から上に向けて押し込まないと入らない
何故か締まりだけはいい 俺の美女デブスは、俺と同じくらいの体重らしい。
先日、健康診断のデータを見せてたら、ポロっと彼女が口滑らした 締まりがいいデブスとかいたことない
若くても緩いのしかいなかったが快感長くて緩くてええけどな 強度グリップオナニーするから締まりを求めるようになる ブスではないがぽっちゃりの元セフレと15年ぶりにHした
「あれ?小さくなった?前は奥まで来たのに」って言われた
違うよ、太ももの肉で前より届かなくなったんだよ…
松葉崩しでやったら「あ!くる!くる!」って >>248
締まりと言うかは別として肉に押されてチンポ圧力はデブマンコの方がいいんだけど
俺だけ?
デブでないと中折れする デブはフワトロまんこが多いような気がする
締まり良いまんことは違う良さがあるが
どっちかと言えば締まり良いほうが
SEXしてる感じがあるな 痩せてると、バックの時にキンタマが恥骨に直撃して痛くなる 結婚した年に知り合った女と20年になるがどんどん太ってデブスbabaになってしまった
ただ若くて可愛い頃を知っていると俺にとっては可愛く見える
ちなみに若い頃同棲してた女は3年で太ももが知り合った頃のウエストより太くなるほどデブスに化した
2人とも身長が150で顔は可愛いくセックスの感度が最高でいつもは笑顔なのにたまにキレるとやばいという共通点があった 以前は性欲旺盛だったから生中OKのデブス援女とはけっこうしたな
ルックスでキャンセルされることが多いせいかこっちの要求に応じてくれるコが多かった
中出し複数回は当然だったしビデオ撮影や両穴異物挿入、放尿観察とかOKのコもいたな 裏垢で地方のデブ女が東京出るから会いませんかと言うので声掛けたら
自己紹介も顔見せや話も無く「お泊りデートしましょ!」ってガッツイてきたので
コイツ性欲満たしつつ宿代浮かせたいだけだなと思ったら
地雷かもと思って回避した
いくらデブとセックスが好きでも好みぐらいあるんだよ >>257
安いラブホに放り込んで宿代だけで犯しまくればいいのに 同じデブなのに、お尻のきれいなデブと、汚い尻したデブがいるよね
つるつるすべすべしっとりひんやりした尻のデブがセフレだった時は、撫で回して尻枕にしてた
(顔はキレイでスタイルも良いのに尻の汚い女もいた…大きなおできの潰れた跡まであったし、ガサガサしてた) マッチングアプリで知り合った子について
まだ会ってないんだけど話してる感じお股ゆるゆる系の軽い知的障害者でセックスのハードルは低く簡単にやれそう
更に年齢も17歳差と自分よりかなり若く、面白いのが女友達とルームシェアしてるということ
家に遊びに行って友達もろとも喰らってやるかとメッセージや電話を重ね、写真交換したまではいいんだけど普通にデブスだった
ルームシェアしてる友達もデブスな予感がビンビンにしてるんだけどこのまま突き進むべきか真剣に悩んでいる
ここのみんなならどうする?いくべき? >>259
ブスは良いけど性格悪いデブはセックスも大味で雑だからパスしていいかなって思って ヤラない後悔よりもヤッた後悔
こんなチャンス逃したら一生「あのときヤッとけばよかった」と後悔の人生送るだけ
ヤッて痛い目にあえば一生「あのときエラい目にあってね」という飲み会で話すネタができる 不潔なのは嫌
女を汚すのは好き
所詮女はチンポ好き
依存させたらなんでもする様になる やって後悔した事か
生中OKだった人妻から病気を貰った
部屋を真っ暗にしたい不感症の人で全然興奮しなかった
おじさん年上彼氏のくたびれセックス満足できない
既セクデブ女とやったら浮気がバレて電話越しに凄まれた
顔も身体も良いけどエロい雰囲気にならない女とイチャイチャしてたけど丁寧に前戯してたらタイミング逃して
ぐらいだな >>268
内容はくだらないけど言ってら事は書いているままだからヤジは気にするな ヤッた後悔の話
デブスのくせにホテル連れ込んでいざその場になってやっぱりダメとセックス拒否
やろうとしたけどやれなかった後悔だけどな じゃあ俺も流れに乗って
40代西川かな子(西川きよしの娘)似のデブスと半年付き合った
顔以外、性格尽くすタイプのドMで、あそこキツキツの名器でフェラ最高で爆乳
これで顔さえ良ければと何度思ったことか >>272
その相手が美人だったりしたら一生後悔するだろうけどな
デブスならちょっとブライドを傷つけられただけで済むからないいな >>273
西川かの子ね
本人レベルはアリだけどその劣化版はきついか
デブスってやればやるほど自分の男のランクが下がっていくような気分になる
きっとその精力はいい女をゲットするパワーに向けるべきなんだろうな >>276
顔美人で、そこそこ性格も良い彼女ができたし
ただ、その彼女とは2年くらいで別れたが
今、思うとデブスが一番セックス気持ち良かったなあと後悔 >>277
初めての彼女初体験がそれだったから今でも幻想を追いかけてるのかも知れない
引くくらいヤってたから性癖が植えつけられた >>277
間違いなくそのデブスは彼氏いるだろな
もしくは結婚してるか 【静岡】「お前もお前の家族も全員×す」交際中の50代男性をSNS通じ脅迫か 風俗店店員22歳女逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1749442361/
おまえらw >>278
初めてじゃないわ
しかもその後も数人付き合ってるし
なんだったら3人くらいは平気で同時進行もしてる
>>279
いや付き合ってた時点で40才未婚だった
それまでに付き合ってた男とも結局結婚までには至らなかったらしい
俺もセフレなら全然当たりだと思うが、結婚相手には無理 >>281
体型はまさにこんな感じ
でも、この子の方がはるかに美人 アパート覗きが趣味なんだけど、かっこいい男がデブスと付き合ってるケースは意外に見かける。
セフレかな?と思いながら見てると、彼氏も「スキスキ」言って、愛のある濃厚なHをしたりして、驚かされる。
肉の塊が汗だくになってイケメンとHしてるのは、なかなかエグいし、意外にエロい。
ベタベタいちゃついていたりするのも、ゲテモノ趣味的にかなりエグくてエロい。 >>284
さんざん「顔で選んだ彼女」とヤリ尽くして「やっぱ顔じゃないんだ」と気付いた結果だと思うぞ
ソースは俺 顔で好きになって来る女は外っ面しか見てくれないんだよな 顔はデブスだけど肉体は超セクシーな女も良いよ
究極の二択!君はどっち派? そりゃ顔だろ
元カノやセフレ、嫁とも身体は偏差値60位は言ってるのばかりだったけどな顔が偏差値43位だから全然嬉しく無い
というか、貧乳好きにDもEもどうでもいい 顔が一番だよ
顔が可愛ければどんなデブでも可愛らしい ツルツルまんこでスタイル良しのブス系女と、
ボーボーまんこでデブで体臭キツイが美人系
それくらいの際どい二択なら迷う スタイル良し
顔は中上
ワキガ、スソガ、チチガ!
臭いしチチ舐めると舌が痺れる
クンニして欲しいと言うが臭い痺れるで萎えるしで捨てたわ >>295
わかる
性格の良い女はデブスでも愛嬌あって可愛いんだよな
性格キツい女は愛嬌無いし美人でも付き合っててしんどい 美人でも性格悪い女は絶対に長く続かない
一緒にいるとストレスたまるようになる 美人でも性格悪いのはバツイチの女だな
たとえクソ男であろうとも結婚生活を続けられなかったのは女の方にも原因があるからね >>281
中出しOKなら普通に付き合える
妊娠しろよ!って煽りながら注ぎたい >>281
少し太りすぎだけど声が可愛くて性格良さそう こっちのスレにも言いに来たけど、中肉女子スレあとで立てるわい。
スレ最初の↑のほうに「0.1d」ってあるから
んじゃ50キロ台(0,05d)やんな