【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 9人目
俺は筋トレと食事法をやってるよ
50でドーピング無し >>396
ジム2時間、ジョギングというかウォーキング10キロを各週1
時間に余裕あればスイミング2時間を月に数回
>>395
と同じく食事も気を付けてる
ドーピングは無しっていうか、薬は最後の手段だと思ってる
70代80代になってセックスするのに、どうしても勃起しないとかにならない限り薬は使わないつもり
薬を使えば、その瞬間から薬を使わないと勃起しない身体へまっしぐらになるだけ
若くから使えば、残りの人生薬無しではセックスできない身体で生きてかなきゃならんくなる >>391 厚生労働省のデータによると、筋肉量が最も多いのが40代、反復横跳びが最も速いのが30代。
2つの時期を一言で表してみろ。最善期を凌駕する、すばらしい言い方で答えてみろ。完全に凌駕しろよ。 >>381
20代なら100kg超えててもすぐ子供できるよ 薬でケツ叩いても結局は毛細血管が健全かどうかだもんな >>407
それ言っちゃダメだよ
まだまだからかいたかったのに >>407 頭大丈夫? 人間に最盛期? 野菜や魚の出荷じゃあるまいし。
「かめのこう」より「としのこう」が常識。残念ながら、蓄積した知識はこちらの方が豊富。
ここはそういう話題では無く、今度の月曜日に35才のデブミニマムと会うという話をするところ。 >>398
【厚生労働省】「国民健康・栄養調査」
握力の年齢別推移(参考:平成30年 国民健康・栄養調査):
男性の平均握力
20代:47.2kg
30代:48.3kg(ピーク)
40代:47.2kg
50代:45.2kg
60代:41.6kg >>411
ゴミがいくら知識をためてもそれはゴミ溜め🤭
あと数年で後期高齢者になるってのに惨めな人生だね🤣 >>411
>>412
こいつらが何を論点にしてやり合ってるのか、さっぱりわからん >>論点などない。
自分の女の自慢をすればいいのに、年寄りをバカにしたいだけの者がいる。 >>418
その反論が意味不明的外れだから論点がわからんと言ってる >>419 反論 意味不明的外れ なら、わかっているということ。期待と違うと言ってるだけ。
そんなことはどうでもいいんで、明日は定期にした35才のデブミニマムと会う。
バイブの経験がなく興味はあるということなので、バイブを持参する。 まあ、金払って抱くなんて誰でもできるからな
70代でセフレいるってなら、デブだろうがブスだろうが尊敬するがな 70代になったら金払わんと若い女なんて無理だろ
70で金銭無しの関係は50歳以上の女が限度だろうな 人生で最大に近い悩み方をしたのは、どうしてもセックスがしたくて、居酒屋で適当に話をしてラブホに連れ込んだデブスが、めちゃくちゃ名器だった時
「好きになりそう」「付き合ってほしい」とか言って、一回で終わりのつもりでいたら、中は締め付けながらウネウネ
濡れ方も絶妙で粘度が高いのか、まとわりつく感じが倍増
でも固太りのデブだし、男みたいな顔してるし、あれは悩んだなぁ…
結局、短期間に20回くらいして逃げたけど 俺もセクアポ取れてブスは覚悟していったら
予想を下回るブスな上に親戚に似てる二重苦だったけど
めちゃくちゃ爆乳だったので悩みながらしばらく会ってた >>423
50代相手だろうが60代相手だろうが、70代でセフレいるって漢の夢
まず、勃起できるかどうかだし、勃起できたとしても射精できるかだし
そもそも、それくらいの女性から「抱かれたい」って思われるのが難しい
自分も50代近くなって、本当に新規が食えなくなった
セックスしても5回に1回は中折れしちゃう
日に日に老いを感じるわ >>429
老害なら新聞を取ってるだろ?
日記ならチラシの裏にでも書いてろ ブスなんだけど愛嬌のある顔立ちのデブがセフレ
まだ20代なのに「奥さんとできないこと、していいよ」とか明るく言ってくれて、妙な包容力がある
肌がすべすべで柔らかいので、撫で回すのが気持ちいいし、体のどこを枕にしても心地よい
意外に汗っかきではないのに、キスしてるだけで濡れるので、ちょっと不思議
最近は正常位でゴムハメ〜いきそうになったら抜いてゴムを外し、彼女の腹に押し付けながら、軽く手でも刺激してもらって発射するのが好み
それを腹に塗って「へへへ」って笑う彼女 >>432
だね
離婚してそのデブスと再婚しちゃいたいくらいw 多分モテるからだいぶ男慣れしてるだろうし
本命作らないか本命にしたらヨソで遊ぶタイプな気がする 私、デブだけどいいの?くらいのコンプレックスの一つでもある女の方が付き合って長続きする、あるある >>431
似たような陽気で明るくてエロいデブがいたなぁ
確かに少し間が空くと会いたくなるんだよね
食事すると量は普通でも美味しそうに食べるし、同じような顔で楽しそうにフェラしてくる
いろんな体位で気持ちよくて嬉しい!みたいな顔で喘いでくれて、深くいきそうになると急に切なそうな顔つきになったり
自分から「今日はお口がいい」と言い出して口内射精にしてみたり
なんか対等なセックスをしてる感じも良かったなぁ
今は年下の彼氏と結婚して、めちゃくちゃ明るいお母さんになってるらしいけど、中身はめちゃくちゃエロいままだと思う >>438
う〜ん悪くない悪くないんだよ
だけどおっぱいが足りないのよね😅
惜しい😆 >>438
このレベルのおばさんならうちの職場にたくさんいるよ
何人も社員と付き合ってる デブスなのに妙にモテる人って確かにいるね
卑屈な感じがなくて、ちょっと姐御肌だったりして
程よく面倒見が良いとか、性格がいい人で
20代半でで、今の奥さんと付き合っていた時に、どうしても関係を切れなかったのがそんなデブスで、めちゃくちゃ居心地が良かった
その時も、彼女には「彼氏みたいな人」と「たまに会う年上の人」がいた
本人は「可愛い子より声かけやすいからじゃない」って言ってたけど、言い寄る男はよくいたみたい
Hも、自分が上手くなった気にさせてくれるような反応をしてくれるんだよね
結婚してからも1回だけ会ってHしたけど「奥さんに申し訳ない気になるから、もうダメ!」って、笑いながら叱られた デブスって多分小中高大学といつも友達で綺麗な子の引き立て役だったんだろうな
男子に対する振る舞いは綺麗な子を傍で見て学びそして無意識に一歩引く術を習得
その結果男が喜ぶイロハを知り尽くしていると😇
良い意味で恐ろしい女だよデブスってのは😉
自分甘えたいお😘 母性本能強い女はブス美人問わず
モテると思う
モデルやってた美人と付き合った事あるけど
幼稚、自己中、我儘、浮気症、
金遣い荒いで最悪だった