【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★6
注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代等、現金(電子マネー等含む)が相手に直接渡らない金銭の使用は必要経費とみなします。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。しかし与えていることを書かなければOK。
また、それに対して疑問を呈したりマウントをとるのは禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。
関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
※前スレ
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1707685675/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715215493/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1735818194/ 前スレで笑い話を書いた者だが、レスで「嫌ならブロックすればいい」とか言われたので反論しとくが
ブロックされてないからまだ気があるって思うのがもうキモい
既読付いて返事が無い→返事する気無いとかわからないか?
これがわからないバカ男が必死で返事もらおうとかするの、女性からめちゃくちゃ嫌われてるって察しろよと
ブロックされないとそれもわからないの?
お前、それでもこの女を好きにさせてみせるぜ!って言えるほど魅力的な男なの?
っていうか、そんな魅力的な男なら、そもそも返事が途切れることは無い
それがわかってる側から見たら、それがわからない側が滑稽だという話 警察や弁護士に相談した時も
ブロックは相手が逆上するから駄目だって言ってたな 自分が直接被害に遭ってるならまだしも、知らない男が嫌われたってあんたに影響無いんだし、別にそこまで言うほどのもんでも無いでしょ。 >>4
なんで返信くれないんだ!
そりゃオメーとやり取りしたくねーからだよ!
たったこれだけのこともわからんバカがストーカーになるんだよなぁ >>5
これだけ書いてるから当人かと思ってよんでたが他人事でこれだけ書いたのかよw
冒頭で笑い話書いたと宣う割にその後の反応がムキになりすぎなのがヤバい 自分は>>4で>>3の人と違うけど「ブロックしてない=好意」の書き込みは
ストーカーの思考まんまだなと思いなごら読んでたよ。
ちな身内が刺されて事件になってるんで、つい「ねーよ」言いたくなって書き込んだ >>8
暈していいから事件になった年月と
関西とか関東レベルで良いから書いてみ? 「セックス無しでも会えるのかな?」って言ってくる女が多い。やはりセフレ関係を望む女って少ないんだな。 もちろんセックス無しでも会えるよ
俺は汚い普段着で髪も髭もボサボサ、
会いたい時に指定の場所に飛んで来て全て奢ってくれるならね
全てのオスは女の体に精液ぶちまけるために自分を磨いて金稼いで時間作って生きてるわけだからな 結婚した元カノから連絡来て会おうってことになって会いに行ったらバツイチになってた
そのままセフレになってくれたよ バツイチになったのはどうも俺のせいらしい JDの肌はやっぱいいわ
1ヶ月振りだけど抱っこした際の
脇下のスベスベ具合よ
もぅ最高 JDのセフレとかいいな
わしのセフレはレスの奥さんばっかだから
30後半〜40代しかいねえわ >>15
40代50代のセフレもいる
暫くそっち世代とばかり遊んでるターンだった
けどJDのセフレから遊んでと連絡あり暫く振りに味わったら良かった
だから今度はJDセフレのターンになると思う
昔から熟と若い子代わり番こに遊ぶのが俺のパターン 土曜の朝迄一緒にいる約束が
一緒にいるの延長された
着替えあるか聞いたら多めに持ってきた
とか最初から延長狙ってたな
パジャマ代わりのコスがエチで笑う
下が紐パンのみて見た目最高だが
冷えないか心配 >>16
JDと何処で出会ってどうやってセフレにしたのか?
その辺詳しく
つかBBAとJDのセフレって正直悪食、性癖ねじ曲がってる自覚ある?
>>17
お前のセフレ何歳?
寝巻代わりにエロコスして下紐パン一丁とか、16のJDセフレ位じゃないと罰ゲーだぞww
仮に30,40のBBAがエロコスで寝てる
うん、マジムリww セフレスレに
性癖ねじ曲がってるだ罰ゲーだと勝手に自分の感想かいといて
そのくせJDとの出会いを詳しくとか変なやつだな JDなんか一人2人とっ捕まえてやっつまって
とりあえず満足させりゃ芋づるでホイホイぶら下がってくるもんよ
ボラ釣りみたいもんよ >>19
前スレで発狂してたパパ活は紳士のスポーツ言ってた爺さんかも知れない
ワークショップでJDと出会った人にも「何処のワークハウス?」とか食い付いててスルーされてたり似てるのよね >>18
〜12:JS
13〜15:JC
16〜18:JK
19〜:JD
が普通の日本の標準の教育課程ですね? 「ワークハウス」に続く名言、「16のJD」。
ギャグセンスありすぎだろ。 >>18
ID変わってるからややこしいが
>>14,16,17は俺のレス
だから>>17は>>16のJDのこと書いてる こんな所でドヤられてもホントかどうかわからないし、いいんじゃね? >>26
そういうことかよww
JDが紐パン穿くなら、そら理解できたわ
で肝心のそのJDはどうやって釣り上げたんだ?
BBAセフレもいるようだがJDにBBAの存在が知らせてんの? 仮説@
JD=若い女 という意味だと思っている。JKという言葉も同じ意味だと思っており、JDとの違いはよく分かっていない
仮説A
JD=女子大生 ということは知っているが、大学生が何歳以上からなれるかは知らない
いずれにせよ現実社会で人と会話してたら絶対指摘されるよな…どういうことだ… 仮説B
16「歳」のJDではなく「レス番号」16のJDを意味している説。
しかし直前でレス番号16に>>をつけているにもかかわらず該当の16には>>をつけていないこと。直後に「30、40のBBA」などと言っていることから説として有力とは言えない。 >>28
それぞれのセフレに他にもセフレ居る
とは伝えてないが
別段隠してもないから
俺との話の中で何となく勘付いてると思う
以前JDのセフレとあるショッピングモールに行った時
そこで50代セフレと偶然遭遇した時あるが直後に
ちょっとしたからかいラインが50代セフレから来ただけで
今も普通にセフレ関係は続いてるし
他にセフレいても許されてる感じ 24 名無しさん@ピンキー 2025/06/02(月) 08:11:26.67 ID:xJg0r8Gw
>>18
〜12:JS
13〜15:JC
16〜18:JK
19〜:JD
が普通の日本の標準の教育課程ですね? 既婚男性に聞きたい
セフレがキスしようとしてきた時どう思ってる?
・絶対したくない
・したくないけど相手がしてくるからしょうがなくする
・うれしい
・自分からもしたい
・したいけど恥ずかしい
こんな感じで答えて欲しい >>35
一般論としてはうれしいんじゃない?
慣れた間でも仕掛けられるのは嫌な気はしない
個人的には相手によるに
少し面倒に感じかけてるセフレもいるからね >>36
口以外のところはめちゃくちゃ舐めるんだけどキスだけいつも躊躇しちゃうんだよね
私はしたいから、するぞ!と思って顔近づけるんだけど相手の本音がよくわからなくて
面倒と思われてても嫌だなぁ
うれしい方の人であってほしい >>37
普通にプレイの流れの中でのキスから、自分からやるようにしてはどうかな
プレイ中でもキスしないで終えるような仲なら大変そうだね >>38
私がキスするぞって意識してないとしないまま終わってしまう事がよくあるんだ
だからこそ、嫌なのかなって思ってしまう
相手の方からしてくれたことは数回あるけど、どれも正常位でやっててフィニッシュ直前だったから、
よっぽど高まってる時しかやる気にならないのかなと思った
自分からもっと自然にしていって、定番の流れになるように頑張りたい >>35
上級セフレとなら積極的にする
下級セフレとならしない >>35
セフレと認めてるんならするだろ
キスは駄目でチンコを穴に入れるのはいい
とかいう謎の珍回答はないやろ >>39
服を脱ぐ前やベッドインする前とかに、立ったまま抱き合えば普通にキスの流れになりそうだけどね
お互いにさっさと裸になってベッドの上でさあ開始、みたいな流れならタイミングないのかも >>40
なぜ下級とはしないのか
>>41
セックス以外の用事で会うことはないからセフレだと思う
キスを嫌がる風俗嬢がいるみたいな話も聞くし
キスは恋愛対象としかしたくないみたいなことがあるかなと思った
>>42
いつも彼がさっさと裸になってベッドに寝て好きにしろみたいな流れ
そういえば恋人同士みたいなイチャイチャがない >>43
男のセックスは女を征服して子種をぶちまける欲求だからね
情熱的なキスをするのはそのために興奮させて素直に股を開かせるためであって、最初から全開の女を相手にするならキスなんてそもそもいらない
女にとってのキスとは意味が違うんだよ
だからあんたがキスをしたいなら、自分がチンコを入れるために必要なプロセスだと割り切って、気にしないで仕掛けていけばいいと思うよ
相手の男の気持ちなんかもともと無いんだからそんなの気にしないでさ >>43
あ、あと、正常位でフィニッシュ直前にだけキスするのもそんな欲求で、この女は俺のものだ的な征服欲を実感したくてとった行為にすぎない
そんな時にキスされると女は愛されてるような感覚になると思うけど、愛だの恋だのとは全然違う
好きな人としかキスできないとかしたくないとか、そんな次元じゃないから >>45
男と女で全然違うっていうのはすごくわかった
今まで様子伺いながらしてたけど、気にせずどんどんすることにする! そもそも、キスせずにセックスの意味がわからない
付き合ってもいないワンナイトの女が「彼氏に悪いから」ってキスNGっていう女はいたが、全然気持ちよくなかったわ 半年前にできた19歳のセフレなんだけど週2か週3でやってるんだが小便を引っ掛けるのが好きらしい
顔面騎乗してクンニしてる最中に小便引っ掛けてくる しかもそのまま最後までやっちゃうという
そのセフレとやるたびにシーツ洗わなきゃいけないのがめんどい いやだな
それで固定セフレ出来なくて
手当たり次第なんだろな 俺はけっこう気に入ってるw
セフレじゃなくて彼女にしたいけど歳離れすぎててな 別スレに書いてしまったので仕切り直し
今日セフレが泣きながら電話してきて
なんでも彼氏が友人と立ちんぼチャレンジなる遊びをした白状されたらしく
どうすればいいか分からないと
泣きながら相談するから
今日の予定半分吹っ飛んでしまったが
先ずは性病検査に連れて行って落ち着かせた
結果出るまで今は一週間ちょい掛かると言われたが
昔は検査結果出るまでそんなに掛からなかった記憶なんだが今は違うのかね >>53
ちょっと分らない
立ちんぼチャレンジってのなに?
彼氏が男娼に挑戦したと?
ホモ案件かコレ? >>54
話聞いた所、大学生の彼氏がどんなノリでかは分らんが
友人達と複数回立ちんぼの娘買って遊んでたと昨日知ったという話だから男娼とは違う筈
彼氏とはここ最近エッチしてないけど
いつから立ちんぼで遊んでるか分からないからどうしようみたいな相談された >>55
彼ピッピ信じてたのにみたいな感じか
随分頭ん中ヤワヤワな姫だなww >>55
頭悪そうな会話で好き。
その女は病気が怖いの?それとも浮気されて悲しいの? >>56
>>57
彼氏を信じてた的な愚痴は聞いてない
繰り返し言ってたのは
赤ちゃんが出来なくなったらどうしよう
だった
普段の話でも子供好きだとか聞いた記憶ないし
遊んでいる子供見ても可愛いとか言ってた記憶もないのでその心配は少し意外だった セフレと不倫て何が違うんだろう
それとも違わないのか 何度か言ってるが
不倫とセフレは同列ではない
セフレはセフレ
で、セフレでも一方または両方が既婚の場合はセフレかつ不倫の関係となる
不倫であっても関係としてはセフレに変わりはない
ただしこれは既婚者のセフレ関係を正当化しよう訳ではない
単なる用法の違いを解説したに過ぎない
わかるかね? 本来保守的な女がわざわざ不倫をするメリットの一つは恋愛感情だよ
だから不倫関係を続けるには恋愛感覚の演出が欠かせない
セフレはセックスが満足なら続くイメージ
不倫のセックスでも愛情は感じられそうだけど、あんまりドライな付き合いになると割とすぐ疎遠になったりする 不倫ってのは
恋愛目的なのか?
それともカラダの関係なのか?
または金の関係か?
「不倫」だけでそれを説明できるのかと >>58
勝手に彼氏と同い年の女かと考えたが
バ彼氏が大学生で女が妊娠適齢期ってことか
頭悪い彼氏を選んだその女も頭悪そう 何言ってんだ?
どちらかもしくは両方が婚姻関係にある時点で不倫だろ。
くだらない感情論をするまでもない。 だからその不倫の関係とは何によってそうなってるんだ?
身体の関係か?
金銭の関係か?
それとも真剣恋愛か?
既婚者にだっていろんな関係があるだろ
だから不倫だけじゃどんな関係かわからん
バカか
ちなみに俺は既婚だが未婚のセフレと不倫してる
愛人とも恋人とも違う、「セフレと不倫」 >>66
戸籍だろ。
これ以上馬鹿とは話したく無いので、理解できないならレスすんなよ馬鹿。 AIに恐れおののけ
-----
ひとりは「関係の質」や「言葉の使い分け」に注目し、もうひとりは「法律的定義」を重視しているため、前提から噛み合っていない構図です。
https://i.imgur.com/k6coA2S.jpeg >>67
話が理解できないのに茶々を入れてくる老害 >>64
セフレも少し前まで大学生だった
彼女が3年時にサークルに入ってきた1年生と付き合い始めたと聞いてる
今春からセフレは新社会人だから彼氏だけ大学生という形になってる
付き合い始めの3ヶ月位はやり巻くってたらしいが
卒論やら就活やら卒業旅行やらで偶にしかヤラなくなってたらしい 大きくは持ち出す話題の性質やその裏のものの考え方、細かくは言葉のチョイスや文体などからどのスレのどの発言が同一人物かかなりの精度で洗い出せる
そして驚くことにそれはエックスやインスタにも適用できるからSNSとも紐付けられる
もう下級エンジニアの俺でも簡単にできる
事件がおきたらネットの特定班って奴らが出てくるじゃん
人間ができることはAIでも簡単にできるようになっていくからな
お前ら人を傷つけるような発言には注意しろよ
晒されてタトゥーになるぞ >>70
もう別の話始まってるんで
この辺でやめてもろて >>70
ほーん、なるほどなー
学生の頃は頭空っぽで遊び呆けてたけども
社会人になったことで少し考えるようになったとな
で、彼氏は相変わらずのバカしてて、その結果の性病持ちだったら〜
と少しは回るようになった頭で小梨なんてヤダーって思い至った訳か
>>73
べつに同時進行で複数話進めてもいいだろうよww 同感
セフレの身の上話書きたいバカ
と
それを詮索したいバカは
さっさと別スレに行ってもろて >>60
前にプレゼントの話を書いたらそれはセフレじゃないと言われたのだが、どこにラインがあるんだ? >>77
プレゼントおじさんはもういいよ
自覚しろ >>77
プレゼントを渡すのは円光という話か
まあそうだろうな 別にあげたいものをあげて何がダメなんかわからん
何かものをあげなきゃ関係を維持できないっていうなら円光言われても仕方ないけど
友達ならプレゼントくらいするでしょ
友達だからプレゼントするっていうのと
プレゼントすることで友達関係を維持してるっていうのは根本的に違うって思うが? >>81
個人個人がどうしようと勝手
ただしそういう関係ならここには書くな
書けるスレは他にいくらでもある
そういうことだ >>84
じゃあ頭の良いあなたが頭の良い文章書いてお手を見せてくださいな 誕プレとして飯をおごったんだが、これもアウトなん? ここはテンプラテンプラうるせーなー
だから伸びないのよ >>88
伸びなくていいんだよ
だからこそ別スレを立てたわけで
てかここもテンプレが改竄されてるから偽スレだけどな >>86
飯をおごるのはここではセーフ
相手に残らないからな
飯はうんことなり消える >>93
そうそう
わしんとこもお互い旅行やら出張やら多いしお土産買ったり
誕生日とかもタイミングあえば祝うけど
残るもののやりとりはやらないとお互い約束してるわ
そういうのは彼氏彼女でやればいいしね お前ら何度同じ話繰り返すんだよ。
いい歳して頭悪すぎるだろw 不倫やら恋愛やらいろんな板がある中で、この板はわざわざセフレと銘打ってあるわけだ
セフレといえばお互いにセックスしたくて繋がってるような、多少なりともドライな肉体関係を想像するのが普通でしょ
そんな話を読んだり書いたりしたくて来てるのに、まるで普通の彼女と幸せに付き合ってるかのようなプレゼントやら奢りやら金目の話をとうとうと語られても嫌になるだろ
テンプレとかじゃねーよ
よそでやれよデブ セフレおらんやつが、セフレって何?ってイチャモン付けて荒れるスレ 金払わんとセックス出来んとか情けないね
チンコ代払ってるのか さみしいのぉ テンプレがくどい
対価なしの継続的セックス相手をセフレだとココでは設定してるようだが
そんな上手くできるもんかね
不倫感情やメンヘル的依存関係みたいに形のない対価で成立が実情かもな
いわゆるカラダで払ってるってヤツ 1の定義によれば
メシ食ってその代金払うのはok
セックスに金を払うのは援交でスレチ
らしいが、最近のここは
メシ食ってその代金払った時点で援交でスレチだと騒ぐ
まぁここに書く必要もなくなってくるがね あとホテル代はいいのかね?
帰る時に女のバッグに万札何枚かねじ込む事もあるだろうに
なんか買いなさいよ ありがと と
なら一発でスレチとなる セフレっても色んな関係があんだよ
支払いにこだわる奴は間違いなく
金にコンプレックスがある 金は彼女に使うものであって、セフレには使わないな
金を出してる交際なら援交板か彼女板にいけ 金払ってセックス スレチ
セックス後感謝の意で金渡す ?
まぁどうでもいいが だから相手に残るものはカネでもモノでもNG
そういう話をしたきゃ他へ行けってことだ
なぜそれがわからんのかね
受け入れないと明言してるスレにわざわざ書く意味もなかろう >>104
スレチだな
それをどうしても書きたいならスレはいくらでもあるからここにわざわざ書く必要もなかろうそれをあえて書こうというならもはや荒らし >>108
名目はなんだろうがカネを渡す時点で全部同じ そゆことだ
カネの絡まない関係性の話だけを書く/聞くためにわざわざスレを分けたのだからな
要らん話を読むくらいなら過疎った方がマシ 定義議論したい人と、議論してる人を咎めたい人しか居ないスレ じゃあ、
セフレいる人 の定義を議論するスレ
でも立てれば? 援交でも金払ってない設定にすればいいだけじゃね?
なんでプレゼントを主張すんだ? >>118
ある程度の議論が尽くされ、それに賛同する者で立てたのがこのスレだ
だから議論したい奴は専用スレを立ててそっちに行ってほしいわ >>116
別に議論したいわけではないが、妬みかなにか知らんがわざわざこんなとこに来て吹っ掛ける奴がいるんでね 隔離スレだろ
皆脱走して暴れ散らかすからスレ分けとか意味ねーから >>122
これが本来のスレ
テンプレが正しい
他はテンプレが改竄されてる 週末に遊んだセフレがエロ下着着けてきてくれた
ランジェリー系じゃない類なんだが
あれなんだろな
セフレは可愛いでしょと言いながらハミ乳輪披露してくれたから
直ぐにこの下着なに?みたいに聞いてみたが、
教えたら次から驚いてくれなくなるから教えないwて言われてしまった
パッとクレオパトラがこんなんつけてなかったか?
と思ったりと、ともかく不思議なデザインだった まぁ 書くだけなら誰も止められんだろ
アク禁にでもしてみろよ
通報でもするか? エロ下着見るとなんか笑ってしまうわ
いやいやなにそのデザインw
もうほぼ出てて隠れてないじゃんw
てかそんなんどこで売ってんのよwって
まあそんな下着を着けてくるなんてヤル気満々で
エロい女だなあ、と思って結果興奮するんだけど
セフレが忘れていったほぼ紐みたいなパンツ、まだウチにあるなー 人数いるスレなら荒らしは排除されるけど
少数スレはかなり不利
ガチで対抗するかスルーするしかない
ココ荒らしてるのは話が通じる奴じゃない スレチ爺なんか無視すりゃいいだろ
好きに書けばいい
たかが無料掲示板便所の落書き だからさ、他に該当スレがいくらでもあるのにわざわざここに書くってのはどういうことよって話 無視しとけば飽きていなくなるよ
対抗すると泥沼ウンコスレになる
成れの果てが定期のスレだ スレ細分化しすぎなんだわ
おおらかに、なんでもありにしとけよ
セフレ出来んぞ? そもそも「友達」の定義なんかできるか?
定義しなきゃ友達関係が何かわからんようなアフォにセフレなんかできんやろ
お互い「性欲」っていう対価を払い合ってる関係が前提
その関係が成り立ってる上で、払うお金(ホテル代食事代プレゼント代デート代等々)は議論するまでもない必要経費
それを「お金」という対価を払ってでないと成り立たない関係しか築けないアフォがとやかく言う
それがわからんヤツには永遠に越えられない壁 俺はセフレとのプレイでバイブやらオイルやらテープやらいろんなグッズを買って持ってきて使うのだが、自分で管理するのが嫌だからそのあと持って帰らせててたぶんオナニーでも使ってる。
そんな出費までプレゼントだからスレチだと文句つけてくる奴はいるまい。
要するにセックスに直結するかどうかだ。セフレスレなんだから。
小遣いで繋ぎ止めてる女とヤッた話を読んでも楽しくもなんともない。 荒らしたくてわざと円光書いてるんだから、アタオカIDとしてNGに入れるだけ >>137
セフレ→セックスフレンド
それもわからんアフォ? >>121
お前が一番この空気作ってるの自覚ないの?
邪魔なんだけど >>142
じゃあオメーが一番面倒くさいアフォじゃん どう見てもこのキモおやじが元凶だな
77 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/14(土) 07:39:30.22 ID:F4ht+g74
>>60
前にプレゼントの話を書いたらそれはセフレじゃないと言われたのだが、どこにラインがあるんだ? だからー
このスレが気に入らなければ来なきゃいいのになんで来るのさ
他にもっと自由なスレがあるだろ
そんなに邪魔したいのかい? >>143
1スレは俺が立てたもんでね
まあここはテンプレ改竄されてるが >>151
普段は援交スレにいるけど
あそこキチガイの巣窟だからココに来た
これからもよろしくな
プレゼントの話は控えるから >>127
俺のセフレはいかにもなエロ下着着てくることは少ないから着けて来た日は普通に嬉しいサプライズ
そんなの何処に売ってるのは同感
教えてくれれば一緒に行って買うのに
紐パン系なら割と履いてくるからエロ下着との認識が薄れてるけど
あれも良く考えればエロ下着か >>154
いやいや、無視する前にわざわざこんなめんどくさいスレに来る意味は? いやそこまでしてこのスレの自由度を上げる必要はない
もっと自由なスレは他にある
ここにこだわる意味もないだろ だから寂れようが荒らされるよりはマシなんだって
あえてスレ分けた意味をわかってるか? 寂れようが、興味のない話(金やプレゼントを渡す等)を読まされるよかいいわなあ スキルじゃねえよ
人にスキル求める前に何のためにスレ分けたか理解しろ ここはスレタイが秀逸だからな
頭のおかしな援交ジジイまで住み着くほどに いつも思うんだが、ここでいくらセフレとは?っていう定義を議論したところで、女性が「は?何それ?」って言えばパー
○○は円光に当たるかどうかなんか、女からしたら「どーでもいーわ」っていう議論でしかない
ちなみに男側がいくら「この女とはセフレ」だと思ってたとしても、女側が同意しない限りその関係性は成り立たない
つまり、セフレとはという定義、関係性は全て女側が握ってるんだよ
ここでコンセンサスが取れようと取れまいと、全てムダムダムダムダムダムダ >>166
女性側というか、男女問わず各々の取り方次第だろ。 >>167
でもさ、男側の目線だけで女側の目線では一切議論されてないでしょ
それは、議論吹っ掛ける側に女の目線が一切無いからに他ならない
女の目線がわからんヤツに女の気持ちなんかわからない
女の気持ちわからんヤツは女とは付き合えない
女とは付き合えないヤツに彼女なんかできないし、彼女なんかできないヤツにセフレなんかできない
一事が万事っていうけど、根本的にわかってないヤツが結局いつまでも理解できないから、いつまでも絡んでくるんだと思ってる どうそー
セフレいる人 の定義を議論するスレ ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1750108358/ セフレとは?の話は、この板を楽しむための限定ルールであり、キモオヤジを除け者にするための線引きに過ぎない
世の中一般的にどうだとか決めるわけじゃないから、女の目線とか関係ない
話をややこしくさせるな >>93
じゃあお菓子の差し入れはいいよね?食い物だし
たまにお土産とかデザートを差し入れするんだが >>119
そうそう、書かなければセーフってテンプレにもあるのにな 事実かどうかなんか確認しようがないのに
わざわざ金に絡む話を書くのは
どんな心理なんだろうか テンプレに細かく書かれているからなぁ
それに反してたらまずいから確認しないと >>150
お前「次の店あそこにしようぜ、もう予約したから!」
友人達「いや、俺達ラーメン食いに行くわ」
お前「(ラーメン屋に着いてきて)このラーメン屋はダメだよ。あそこの店の方が…グチグチ…幹事は俺なのに…グチグチ」
お前がやってることってこれな。 >>171
いやそういう姑息な愛情表現を織り混ぜて繋ぎ止めてる女を、ここの多くの住人はそもそもセフレとはいってほしくないんだわ >>176
補足
そんなやり方しかないのは本人の力量だからどうしようもないが、そういう話をわざわざセフレの板で書くなということだ >>175
ちがうな
俺が予約した店が既にあるのに、他の店に行こうとしてるのがおまいら >>171
差し入れってなんだよ
まあNGだな
お前と一緒に食べるわけではないのだろ
だったらお前が与えてから女の手元に残るわけで
プレゼントと同じ扱い
てかさ、繰り返すが、そこまで微妙なラインの話をなぜここでしたがるんだ?
書けるスレは他にいくらでもあるだろ >>168
わかってないならまだいいが、金を払わないとセックスできない奴が妬みからわざわざ絡んでくるのが厄介 >>166
わかってないな
実際にどうかはどうでもいいんだよ
そういう話をここに書くな
それだけの話だ 粘着してスレチなこと書き連ねてるの円光ワークハウス爺でしょキモいわ 金を使わないで節句をしてる奴らのスレに来て金を払って節句してる話をして恥ずかしくないのかね
何しに来てるのか理解できん >>125
スレが荒れてるから遅レスだがそのエロ下着どんなのよ
はみ乳輪ってことはノンワイヤー系のってことだよな
クレオパトラが付けてるとかよく判らんからもっと具体的な説明よろ >>125
それとそのセフレの歳幾つって書くの忘れたw
エロ下着を可愛いいって感性からして若年そうだが
30,40代でもそれはそれで プレイだったりそういう関係の立ち回りだったりでお互いが楽しめるのは
やっぱある程度の経験つんだ30以上だよなーとは思う
エロい下着でキャッキャしてる三十路、四十路をみるのもなんかいいもんなw 特殊なエロ下着より巨乳用のカップが大きい下着のレース付きが萌える。
デザインがセクシーで綺麗だし。 毎回飯を奢ってるんだが、流石にそれはセーフだよな? >>187
女の下着類に明るくない普通のおっさんには説明が難しいのよ
白タオルを首に掛けて乳隠した状態にして
タオルの左右の端(内側)を紐で繋げて
タオルの外側の端はそのまま繋がってるみたいな
こんな説明じゃ無理だなw
うまい説明が出来ん
そのセフレは22だけど30代40代がエロ下着ではしゃいでくれるのも良きて
いうのはめちゃくちゃ同感 >>193
説明から想像が捗らんなw
結局何となくは掴めたがそこまでだな
もしかして、授乳ブラ=マタニティ―ブラに近い感じか?
ちょっとこの名前で調べてみてみ 毎回ラブホ集合 部屋は相手選んで支払いは俺
飲み物はお互い持ち込みでツマミは相手が買ってくる
今週は盛り上がって三回 ベッドシーツがあちこち濡れまくり
ジム行くより運動効果あるw じゃあ俺も
会う街とホテルは毎回変えてて俺が選ぶ
集合はその街のご飯屋で店選びと支払いは相手
その後ラブホへ移動で支払いは俺
ラブホはSMとかボロ和室とか大抵特殊なとこへ
環境変えると興奮していろいろやりたくなる
お互い家庭を持ってるがヤルのがメインで会ってるから相手もセフレと思ってそうな感じ 自分は飲み屋→ホテルか相手の家へ移動って感じかな。
飲み食い好きな人と仲良くなるパターンがほとんどだから、まずは美味しい酒と食事を楽しむ時間が必要で、セックスはおまけというか楽しい時間の延長線て感じ。
なので、飲み食いだけで終わることも全然あるし、移動先でも飲む。
酒のせいで勃ちが悪くなるのが困りものだが。 俺の場合、仕事帰りに渋谷か新宿か池袋で待ち合わせ
そのまま飯に行ってからコンビニで酒買ってホテルに
飯とホテルは二人で決めて費用は俺負担だけど、一部を払ってくれるセフレもいる 俺は平日仕事終わりにバーか居酒屋2パターンからのホテルかな へー、自分は会ったらすぐにホテルだな。そのあと飲みに行って二回戦 一緒に買い物に行って食材を買い込んでセフレの家に行って、手料理を食べた後に飲んで、
その後シッポリってパターンはないのか?
俺はやったことがないけど、これが理想だな。 >>204
昔はよくやってたな。
相手がうちに来るパターンが多かったけど。
もちろんメシも俺が作る。 セフレの手料理話は結構あるけど
以前話出したら変なのに絡まれたから
うかうか書けないw
今22歳のセフレとお久しぶりで会ってるが、若い子は元気いっぱいでいいわw
熟女セフレはそれはそれで最高なんだが偶に若い子つまむのも良き
仕草が一々可愛いわw この前セフレの誕生日だったけど
プレゼントあげなかったら
距離置かれたわ。
そんなもんか てかそんなに大切にしてくれる男ができたならそっちになびいてくれていいわ
縁を切る手間が省けるし気持ち的にも新しい女にいきやすくなる セフレの誕生日はその近辺に会ったときにご馳走してやってる
しかし実は、俺が行きたいレストランなどにセフレの誕生日にかこつけてセフレをただ付き合わせてるだけ
それをわかっていても「ありがとう」と喜んで付き合ってくれるセフレがいとおしい >>204
よくあったわ。セフレしてる子って承認欲求不満が高いから作ってくれた料理をうまいうまい言って食べて褒めてあげるとめちゃくちゃ懐く。知る限り例外はない。
そして一緒にいる時に幸せだ、幸せだお前と一緒だと幸せだと言っていたらなんでもやらせてくれる。 >>212
めちゃわかるw
俺は彼女と行く前の下見でセフレを付き合わす
それで彼女には常連演じて余裕見せられる おかしい奴来てるね
本人気が付いていないんだろうけどお粗末な頭で拵えた薄っぺらい妄想が爺の憐れさを際立たせてる 誕生日にせフレと過ごすって、お互いにパートナーが居ないってこと?
パートナーが居て誕生日にせフレと過ごすとか考えられん。 >>213
わしはセフレは友達以上恋人未満な感じだから
楽だし色々気軽に話せて楽しいけど一緒にいることで幸せだと感じることはないな
だから「お前と一緒だと幸せだ」はウソでもいわないわ
相手にも勘違いしてほしくないし >>218-219
んー、多幸感あるのは本当だし、若い子の一番良い時を征服している感もたまらん。
相手は自分に妻子がいても懐いてくれてるんだから、相手からしたら自己肯定感を高めてくれる相手と見てくれているだらうし、それも含めてだろうなと理解してる。 >>217
ちなみに俺は既婚なんでイブはほぼ毎年セフレと過ごしてる
で、妻子とは当日に
セフレもモテないわけじゃないのに、毎年イブが近づくと「24たまたま空いてるんだけどどうする?」と訊いてくる 子供と同世代の子がセフレになった。
間も無く、「妻だけED」になった。
申し訳なく思うが、多分もうやめられないだろうな。 >>206
セフレ手料理荒れるで記憶あるのは
セフレが手料理タッパー入れて渡してくる書いたのしか知らんが
あれはセフレじゃなく馴染みのデリ嬢にお願いしてるオプションを
書いてたってバレた訳だから、そら注意も入る
正当な注意を絡まれたってのはそら違うで
そして、今回もまた嘘松を書くのか
若いデリ嬢と豊島デリ嬢を交互に頼んでるだけなのに、それをセフレて
>>222
子と同じ世代のセフレって具体的な感想どうなん?
妻だけEDて妻可哀想w
妻にも若い男とパコってきてもえーよとか
そんくらいの甲斐性妻さんに言ってやったら両得になるんじゃあるまいかw >>222
それはしゃーない。
俺も彼女には立たないけど、一回り下の子とはできる。
慣れと刺激よね。 セフレから電話あって珍しいなと思ったら旦那がホモかもしれない
同じ男性としてホモとかどういう心境でなるの?とか
半狂乱気味に質問攻めされたけど、知らんがな以外応えられんかった
ホモでもないのにホモの心境やら思考なぞ知るわけないのにさ
ネットニュースで某アイドルのおっさんも今そっちネタを疑われてるらしいが
両刀としても嫁を娶った上で男と遊ぶ心理は俺には理解出来ん >>226
ネットニュースではそう疑われてるって
あったがw >>228
逆にタレントが「実はホモでした」っていうことがバレたくらいで、番組降板とか今時あるか?
不倫でも、しばらく活動自粛程度でしょ
ここまで「即アウト」みたいな扱いになるっていうことは、未成年とヤッちまった以外あるんかなと 部下にちんこ写メ要求で終了
つまんねー世の中になったな LGBTQ差別をするなーって言ってる割にテレビが率先して差別するのか、レイシストらしいな >>223
妻はセックスは無いなら無いで別に良い、というタイプ。お互いアラフィフだから、まあね。
比較してはいけないけど、何から何まで違うよね。妻も若い時はこうだったろうけど。
五十過ぎてるのに、二時間で二回射精できるって言うと分かりやすいのでは。 >>225
セフレが旦那のホモ趣味を見抜いたきっかけは聞いた?
結婚した後にホモ趣味判明とか考えにくくね? >>234
旦那がスマホに入れてたSDが認識しなくなったから
不燃ごみか電気屋のリサイクルに
出しておいてと言ってきたらしい
でも見た目壊れてそうに見えなかったから
PCのスロットに刺したら複数あるフォルダ名は文字化けしてたらしいが
その中身は開けたと
開けた画像は風景とか料理の画像ばかりだったが
最後のフォルダ開いたらパンツの中の勃起チンポを自撮りしてるのが
複数あったらしい
その自撮り勃起チンポも少なくとも15人以上の複数人分あったと言ってた