【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★6
注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代等、現金(電子マネー等含む)が相手に直接渡らない金銭の使用は必要経費とみなします。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。しかし与えていることを書かなければOK。
また、それに対して疑問を呈したりマウントをとるのは禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。
関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
※前スレ
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1707685675/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715215493/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728185259/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1735818194/ >>659 さんが男か女かわからんが、セックス相性大事なのは確か
お互い、一番脆弱な姿を見せあうわけだしね 独占欲が出てくるほどのWをしてみたいわ
最初は恋愛脳でも大体がすぐセフレ化してる
信用できるチンコを手に入れたくらいの感覚か
お互い忙しいしね 3pに誘われたけど男が舐めた乳首やまんこを
また舐めるのが苦手で断った。 >>642だけど、伝えるって人が居たのは軽い驚き。
俺は彼女いるのでそれ以外に独占欲なんて持つものでも出すものでも無い派で、最近生まれたこの欲を浄化したいと思いみんなどうしてるのか聞いてみた。
独占欲が湧いた時点でセフレ関係は上手く行かなくなる、という意見もわかる。
ちなみに独占欲が湧いたのは他の男と2人で居るのを見たのと(ヤッてるかは知らない)、他の男?が家に泊まりに来てるっぽい話を聞いたのと(「友達」とだけで性別は言わなかったが、話しぶりから男っぽい)、
あとはめちゃくちゃ名器でおっぱいが最高だからという、しょーもない理由だったりするw >>642
そっか、ちょっと誤解してた
Wだけど、どっちも家庭内はレスだから、セックス相手はW相手のみ
他の相手としてるのを知ったら、やめてくれって言うし、言われるかな
病気も怖いしねw IDがなんかコロコロ変わるが
>>650, 651, 655, 659, 663, 665 は自分ね 確かに微妙に違うかもね〜
Wでも人によるのかもしれんが >>660
すまんな男だわw
>>664
まあ気持ちはわかる
俺もセフレの旦那とか家庭は見たくない
昔、飲んでるときにたまたまセフレが彼氏連れで来てて、声かけられた
一応、飲み仲間として紹介されたけど(2日前にセックスしたが)
なんか複雑な気持ちだったわ
俺の場合「ナンバーワンよりオンリーワン」でセフレと付き合ってる
フツメンフツチン中小企業勤めの至って普通人だけど、好きになった女となら回数はいくらでもできる特技がある
セフレとは朝から夕方まで4回5回、お泊りなら更に6回7回ってセックスできるので、これは他の誰も真似できないオンリーワン
セフレも「もうしばらくセックス要らないわ」って思えるまでセックスできるの俺だけって言ってくれる >>669
俺もそんな感じで遭遇したのよw
馴染みの店で席が隣同士になって一応挨拶はしたけど話はせず、他の常連と喋ってた。
彼氏かどうかはわからんけど男女2人だから邪魔しちゃいけないなっていう、一応の気遣いでね。
でも多分あれは店の人がうちらの関係怪しんでて、面白がって隣の席に案内したんじゃないかと疑ってるw
もう一人、人妻のセフレがいてそっちは家庭の話とかされても独占欲は湧かないんだけど、実際に旦那と居るところとか見たら湧くのかな。
いや、人妻相手にそれは無いな。
件のセフレも、彼氏かセフレが居るなら居るとハッキリ言ってくれたらこの独占欲が浄化されそうな気もする。 >>669
すごいな!毎回射精あり?
こっちは1回射精しちゃうと賢者モードになっちゃうんで、
相手が逝くときにこっちもフリしながら半日持たせる
今の相手は何度でも逝けるのでハマってるところもある >>672
もちろん1回イコール1射精
賢者モードとかここでよく見るけど、自分は全く意味がわからない
1射精にセフレは数回はイクから、一度会う毎に数え切れないくらいイク
俺はイクと、そのまま気絶するように寝て、起きたら彼女がいちゃいちゃしてくるんで、気が付いたら勃起
勃起したのセフレが目ざとく気付いたら、ああん勃ってるぅって2回戦
それを彼女の時間が許す限り続けて、4回5回 妊娠でセフレ関係一時お休みしている人妻から会いたいというので会ってきた
当日は久々だし面会は楽しみだったが、
かなり疲れた顔に変わっててパッと見で分からないくらい面影が無くて少しショックだった
お腹はハンドボール位の大きさに育ってる感じだけど
俺が思う以上に身体が重く辛そうな挙動するから
買物カゴ持ったりドア空けたりの当たり前のフォローしてたら急に泣かれて弱った
妊娠分かった時は周りが喜んでくれてセフレ関係はもう再開しないかもと
言ってたから多少淋しさはあったけど
周りが話の通りなと安心してたのになぁ
ややセフレの今後が心配になってしまった >>675
そのセフレが妊娠判明したのはいつ頃?
妊娠で人相変わるってのは割と聞くもんだけどそんなにやつれてたん?
マンさんから連絡あったということは身重の身でホテルでお楽しみしたんか?
だとしたら愚痴はポーズでボテ腹セックスしたかっただけじゃね?
プレイ的にはアリなんだが医者の見解ではボテ腹セックスは止めとけらしいから
もしものことも考えてこれ以降は誘われても断るほうがお前のためだぞww いい歳したオッサンがこの文章で草生やしてるの、ネタだもしてもキモすぎるやろ…。 >>677
おまいうだぞw
だとしてもって書きたかったんだろうがトチッてるから読むと舌っ足感満載でキモい >>678
キモさと誤字脱字は関係無いのに、人をキモいと言っても自分のキモさは変わらないのに、得意げに指摘してイキってるのもキモすぎる…。 俺のセフレは嫁より俺のことを知り尽くしてる
俺の性癖から女の好み、食い物の好き嫌いやら日常生活の癖まで
そんな女だから例えセフレであっても独占欲は湧くというもの
セフレが独身だからなおさら
俺が独り身だったら結婚したいくらいだが、表向きはセフレとして付き合っている
相手も俺のことはあくまでセフレとしか見ていないだろう
だからこそ何年も上手く付き合ってるわけだが まあそういうな
枯れ木も山の賑わいだよ
唐突に全否定レスするキチガイより百倍いいよ >>679
俺の文章がキモイって絡んできた奴が普通に誤字ってまで絡んでる様みて
お前がやってることもキモイって返しただけやぞ?
人にキモいと吐いておいてお前もなwって返されたくないなら絡んでくるなよwって話 >>676
妊娠したと連絡きたのは今年春で今妊娠6ヶ月と聞いた
やつれたというより自分磨きに余念が無かったセフレだったのに
生活に疲れてる主婦みたいな覇気が無い風貌で現れたから、かなりショックは受けたよ
あんなに綺麗だった人がどうしたんだよって感じ
今回は近況報告のつもりで会った
普通に妊婦に無理させたくないし
セフレも愚痴を聞いて貰いたい感じを醸してたから
車停めて雑談する体でそれとなく愚痴聞く方に誘導したらポロポロ話し始めたから
聞き役に徹してたら落ち着いてきたから
一安心したがやっぱり前のセフレを知ってるから今の姿は不憫というか居た堪れなかった
そのあと急に甘えてこられたからお腹大丈夫かと伝えたが
あんま意に返さずキスしてきてフェラしようとするから一旦は止めさせようとしたが押し切られる感じで抜かれてしまった
その後はもう流れで横になる形で授乳コキ紛い迄もしてもらう形になったのは反省してる
挿入は当然無かったけど事が済んだあとのセフレの言動から少しこっちに依存しはじめた感もあったりで
色々とセフレのメンタルとかが心配になってる スタイル抜群20代美人に好きな時に家来ていいからねと言われ行けば騎乗位で離れてくれず旅行誘えば二つ返事でOK。
スケジュールも最優先で空けてくれ普段のLINEも最優先レス。
これが極上定期。このスレどころか板全体で何人存在するか知らんけど。 10年続いてたセフレに、いきなり「わたし来月結婚する」って言われた
「えぇ!マジで?」って驚いて(関係も終わりかぁ〜)って思っていたら、「結婚してからも会ってたらバレると思う?」と、継続前提で聞いてきた そういや俺のセフレも15年になるけど結婚しないな
男の影すらない
もう38なのに >>683
デキて半年ならもうすぐ産まれるやん
お前の種の子って可能性は皆無?もし可能性あるならお前に依存も理解出来るで?
どんな流れか分らんがお前がその気なかったのにマンさんがフェラやらキスして来たなら
ボテ腹でもお前とセックスしたいってサインだろうになにスルーしてんだよ阿呆w
しかし最初妊娠を周りから喜ばれたってのに一転風体から変わる程疲れてるのはどういった理由なんかな?
俺は旦那の子だと思って祝福されてたとこから、浮気相手の種とバレて今!みたいなAV展開が
好みなんだがどうだい?
マンさんがこぼした愚痴の内容を正直に詳しく書いてみ?仮にお前の種だった場合当然認知はするんだろ? >>674
いや気持ちが冷めてるとかじゃない
頑張ってガンガン突いて突いてしての疲労困憊からの気絶
なんだったら、イッた気持ち良さでちょっと勃起してるレベル
気絶してる間も女にずっとくっついてて、女も甘えられてる安心感で一緒に寝てる
気絶するように寝てるけど、ふわふわした気持ちは続いてる
だから賢者モードとか全くわからないんだよね 賢者モードって、セックス意外に一番したいことに気が向くって感じかな
仕事とか、趣味とか、いろいろ >>689
俺の子の可能性は無いね
そのセフレと最後にシたのは去年の11月下旬
その時は中出しだけど、その後3ヶ月以上連絡来なくてやっと連絡来たと思ったら
最近妊娠したということだったし
セフレも昨日会った際、雑談の中で俺の子じゃないと言ってた
セフレがキスやフェラやらしたのは俺が愚痴の聞き役に徹して優しくしてくれたからその御礼と言い張ってた
半ば強引にされたけど流石に身重でセックスまでの雰囲気は無かったし
俺も弱り目に漬け込んでる気がして最初あまりその気にならなかった
でもセフレの顔見てたら可哀想に思えて簡単に折れてしまった感はある
最初懐妊を義父母と旦那は喜んでたが
義父母宅が通院してる何処に近くて、それを知った義父母に出産まで義父母宅に住めとしつこく
義父母&旦那に押し切られて住んでるらしいんだが
初産で妊娠初期から身体が辛く寝てばかりいたら義母と旦那が妊娠初期からこんなに動けない筈ないとか
嫌味言い出すようになり義父は知らんぷり決め込んでるらしい
唯一、セフレの味方で庇ってくれるのが89歳になる義祖父で彼是かって出てくれるが、御歳も御歳で毎回甘えるのは申し訳なく出来ないしで
頭の中がもう整理出来なくなってたら俺を思い出して
俺に会いたくなったらしい
なんか愚痴聞いてたら義祖父と旦那、そして義祖父に感謝してることしか考えられなくなってたみたいで可哀想でならなかったよ
取り敢えず、俺なら相談乗るからいつでも連絡してと伝えたら手をギュと握ってきたりと別れ際は色々居た堪れなかった >>693
詳しい話書け言うたけど、ここまで湿っぽい内容書けと入ってないんだが
マンさんが不憫なのは仕方ねーよ
今回は旦那の種だが、日頃からお前の種もうケチれてたんだから
それを旦那の一家が察したんだって話よな?
あとさ、お前も情緒で書いてるからなげーし、文法ハチャメチャで読めんわ
読むとウワァァって感じww >>676と同一人物だろうな。
改行とwの入れ方、何よりキモさがシンクロ率500%だわ。 >>684
「これが極上定期」←これどういう意味? >>698
>>684はこのスレを荒らしているお爺さんがパパ活スレに書かれていたレスをそのまま貼り付けただけ
その意図は誰にもわからない
キチガイの考えることは健常者には理解できないことが多い 態々パパ活スレから持ってきてコピペする奴も大概キチガイだと思うけど 呼べばいつでも来るのとお互いの気分とタイミングが合えばヤレるのがいるけどもう一人くらい増やしたいなぁという気持ち 最近シアリスが処方箋なしで買えると聞きました。
一番好みの定期とやる時は、勃たないことはないし気持ちいい。
でも、最近そこら辺のPJと初めてやる時は全然勃たなくなってしまった。ものすごく可愛いと勃つんだけど。
今までED薬って使ったことないけど、シアリスって使うとやっぱ気持ちよく無くなるの?
少し遅漏気味なので、使うと逝かなくなるかもって心配です。 これから巨乳の女子とセックスするわー。
久しぶりだから燃える。 相性のいいセフレができたら本命相手に立たなくなってしまった
これでは残念だけと維持できん…… わかる
本命は爆乳どエムの理想的な女なんだが
最近身体の関係になった50代チビ貧乳女が、めちゃくちゃセックスの相性が良くて
しかもアソコがめちゃくちゃギュギュッと絞めてくるんだなあ
本命と会えないとき用に作った性欲処理用の肉便器なんだが
本命よりもセックスするようになった 俺は既婚だが34歳の独身女を定期で囲ってたんだけど、50歳の美熟女と寝たらめちゃくちゃエロくてはまってしまった
プレイがAVそのものでいい声でよくイクし、俺の体やテクも褒め上手でこれが熟の魅力かあと
そいつとばかり会うようになってきた