【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その20
>>290
自慢ご苦労様で終わるんじゃなくてあなたもがんばれよ
もう満足してる女いるなら話は別だけども
熟女好きとしてのみんなと共通点があるからうまくいってる例のアドバイスを少し教えただけ
おれは立派な人間でも偉い人間でもないから
とにかく好きな熟女を抱くんだ人生一度だけやで >>291
いきなりのアドバイスなんて求めていないのではないかな
それと、他人下げは批判の元だよ。これは君へのアドバイス 都内50代出会いサークル
おばさん沢山いるかしオッサンも汚いのばかりだから
自信あるやつは行けよ
いくらでもイケる >>288
この人の言ってること、ごく普通のことだけどそれすらできないキモい男が多すぎてこの人とか俺とかがいい思いしてるんだよ。
自慢よりも、少しやり方変えればうまく行くのに、、ってアドバイス心からなんだよ、ほんと。それが上から目線なのはあるけど。
まぁキモい男がそのままだろうが改善してライバルが多少増えようが俺らに影響無いからどっちでもいいけどね なんで会う前に下ネタを嫌う女が多いのか不思議だわ
どうせやって下ネタするのに >>297
理由なんて突き詰めなくていいんだよ
そういう生き物なんだよ
そういう生き物にどう対応してどう勝率を上げてくかを考えればいいんだよ
あなたは不思議に思ってるだけでちゃんとそれ相応に対応してやりまくってる人かもしれないけど 51歳の主婦で先月、娘に赤ちゃんが生まれ、昨日から娘夫婦の所へ 泊まりで初孫の顔を見てきました
夜は娘は看護師なので夜勤でいなくて婿の裕さんと二人で風呂上がりにビールを飲んでると婿さんとだんだん怪しい雰囲気になって、ついに 抱かれてしまいました。
夫のペニスとは全然違う大きさの裕さんのペニスで何度も逝かされて朝までに5回も中に出されてしまいました。 >>303
連続では無理たけど少し休めば五発は出来るよ
五発目は空砲に近いけど 俺もサービスタイムいっぱいで5回くらい
調子良いと更に1回かなあ
お泊りだと朝ラブホ出る前にムラムラきて、もう1回して帰る
ちな40代 >>294
ありがとう!
ググったら見つけたので行ってみる 50代と考えたら仕方無いとしても
1回戦したら疲れたみたいで
熟睡してる
続けて2回戦したかったのになぁ
でも、無理させられんししゃーないか >>311
セフレに限りなく近い関係かな
あっちは一応既婚で俺は独身
いつも寄るコンビニで仲良くなった >>313
いつも寄るって書いたろにw
俺が客でほぼ同じ時間同じ注文で
立ち寄ってたら顔馴染みになった
声が可愛らしい奈良さんっておばちゃん 毎日朝と昼に同じコンビニに行き
ほぼ毎回顔合わせるおばちゃんいるが
タバコの番号で会話交わす位で何も発展しないんだが
何が違うんやw >>315
何も違わないな
敢えて言うなら、気さくに話掛けてくる人がいるコンビニに行けとしか
俺はマチカフェとホットスナック買ってるだけだが、
あちらから話掛けられるようになり仲良くなった マチカフェって何ぞやとググったらローソンのセブンカフェ的なやつか
購入額からしたらタバコ買ってる俺のが良い客ぽいのに解せぬわw
最初に店外アフターに誘ったのはどっちなんだ?
もし相手なら詳しく書けw >>318
タバコなんて利益はほとんど無い
PB商品を買うのが良客 別にセックスまでの関係にはならんが、よく行くコンビニに顔見知りの店員さんくらいできるし
顔見知りだから「今日は暑いね」とか「タバコ高くなったね」とか、一言二言会話くらいする
仲良くなったら「じゃあ今度ご飯でも」とか社交辞令で言ってみたりする
もちろん、そんなことで本当に行けることは無いって思ってたけど、この前たまたま入った居酒屋でバッタリ
酔った勢いで連絡先交換したら、40代と50代のコンビニパート2人組と後日本当にご飯食べに行けた
こういうことを積み重ねていけば、そのうちセックスまでいける女とかできるかなあとか思ってる >>319
今はそうなのか?
昔は売った分に対してリベートが公社から入ったと聞いたが
今のJTは何もくれんのか
>>320
俺もいつも行くコンビニのおばちゃんとは顔見知りだし
一言二言の会話もある訳よ
が、そっから先だな直接店外アフターに繋がる気配がねんだわw
その可能性も感じたことないしなw
どういうこったw 51歳のセフレが
最近、クンニすると
大量に失禁するのがちょっと心配。
ハメ潮はなし。
トイレ行って出し切った後も
そこそこ大量に出すんだけど
最初は潮吹きくらいに思ってたけど
もう最近はただの失禁
病院行かせた方が良いのかな。
本人は気持ち良すぎて出ちゃうって言ってるんだけど…。
日常では、くしゃみで尿もれとかは無いみたいなのがなおさら心配w >>322
こっちは手マンになるがじゃーじゃー出すセフレおるわ
完全なる排尿に近いが本人は気持ちよくて弛緩してしまう仕方ないことみたいに言う
その後馬鍬う前に必ずトイレ行ってスッキリして帰ってくるけど
挿入してピストンし続けるとジワッジワッみたいにまた出しはじめる
スパート掛けて中に出して抜くとまだジョロッジョロッジョワワワァ〜ってな感じでさ
これで理由聞いても気持ちよくて弛緩した仕方ないと言うばかり
俺は病気じゃないと思ってる
歳相応の結果で膀胱関係の筋肉が緩みやすいんだろうて
緩む位イカせられてると思えばあんま気にならん
出てくるのは濃い色でもない匂いも無い尿なんだろ? ハメ潮されるのは嬉しいんだが、せっかくの滑りがなくなるのが辛いところ
マンコ内がじゃぶじゃぶになって気持ち良さが減るんだよね >>323
レスありがとう。
手マンでポイントついたらザブザブタイプですw
加齢による筋肉の衰えなんだろうとは思っているけど
それだと日常でくしゃみちょいお漏らしとかするだろうし…と。
まぁ、たしかにthe尿ではないけどね…。
楽観視しときます! 30代でも手マンでジャバジャバもいたし
失禁レベルの量のハメ潮もいたから単純に体質じゃない? >>326
心配からとはいえ、本人割と気にしてるパターンもあるからさ
当人がその事について話を振ってきたら相談乗ってやればいいんじゃね
俺のハメ潮ジャージャーセフレは割とサッパリした性格だから
こっちも明け透けに物言いしても大丈夫だけど
そういう性格の女性は少ないと思うし、その辺は慎重になw
話流れ気味だが引き戻すぞ>>317
はよ店外アフターにどっちが誘ったのかちゃんと書けw
その時のやり取りも詳しくな 53歳看護師さん宅に初めてお呼ばれしてきましたよ
エプロン姿もみれて新鮮な気持ちでエッチできました 家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 父は爆睡していたが、しかし 母の姿が見えなかった
私は母が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、母の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして母が見知らぬ男とセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの母はFカップの巨乳を揺らしながら、男に突かれてた。
母の顔が次第に快楽の表情に変わり「ん〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
母の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が母の腰を強く抱き寄せ止まると、母の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
母が痙攣して豊かな胸が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る母親ではなくて、官能の極致に達している熟女の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 50過ぎのセフレをパイパンにして、銭湯とか温泉の女湯に送り込むのが趣味
年甲斐もなく卑猥なTバック履かせて、更衣室で隠さずに着替えさせる
周りから白い目で見られた後に部屋で犯しまくる