日韓ライブチャットってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 17:46:44ID:lyM6wTnz
こんなんあったけど?
http://www.kjlive.tv/

どうなん?なんか得ろいぞw
0097名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 01:31:15ID:UWv8Sy48
www.net-mate.tv
0098名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 21:06:35ID:tTt9bAo0
kjやgokorで、いい女見つけたやついる?
0099名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 21:20:56ID:???
いないと思うよ。
だって日本語ペラペラの子なんていないんでしょ?
0100名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 23:39:37ID:2vvKVFZi
留学生って日本人の同級生に口説かれたりしてないのかね?
0101名無しさん@ピンキー2009/06/05(金) 04:00:48ID:24Qiyko7
自分の経験では、日本語ぺらぺら奴も結構居るよ。
そいつらとよくskypeなんかで話してる。
ここ数年は俺も韓国語勉強して、日本語できない奴でもコンタクトとって、
そこそこ食ってきた。
でも最近、男からの返事禁止!なんていう女も居てね。
ひょっとして若い奴らだったら、いい女食い放題かと思ったんだけどね。
0103名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 22:01:51ID:uhbkK6V0
日本語勉強している=ブス、イモ ってことかい?
とりわけそんな子が多いとは思ったこと無いなあ。
会う前に写真確認してるから問題なし。
0104名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 00:32:47ID:cwoCrsmv
でも韓国では牛乳瓶の底みたいな眼鏡かけててオカッパ頭ってよくあるパターンだぜ。
遊んでる子はライブチャットなんかよりホステスとか風俗とか直球で行くパターン多いし。
でも根は真面目な子が多いんだけどね。
0105名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 18:11:54ID:???
日本人女性には見向きも相手にされない男でも
韓国や中華系には日本ブランドってだけで
とりあえず見た目そこそこの相手が来るもんなあ
でも結局どっちもコミュ能力がないからうまくいかないというパターン
0106名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 15:48:32ID:ZTBzZCAj
日本人って台湾人とかの方が相性がいいんじゃないの?
0107名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 02:35:40ID:oMmJoduR
台湾の女も気が強くて、男がお姫様気分にしてくれなきゃすぐぶちきれる。
どっちも似たようなもんだよ。
0108名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 15:55:31ID:m39Q62sz
netomo時代は入れ食いだったオ
25歳Fカップ素人中だししまくりは良い思いで・・・

結婚したと聞いたが、今頃何してるんだろう・・・
0109名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 01:39:52ID:8OWFpWGN
おッ!netomoを知る人間がいたね!
当時は圧倒的に韓国女が多くて逆に日本人が少なかったせいで、(数少ない)日本男×(やたらと多い)韓国女 のカップル続出。
まともに付き合ってるやつもいたけど、大体遊びが多くて夏休みに観光で日本にくるアガシを案内がてらドライブしてその気にさせて週2で食っちゃってるやつとか、
主婦狙いの駐在員とかとにかく、どんなやつでも1人、2人の女からアプローチかけられたね。
今となっては信じられん。。
0110名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 19:09:51ID:/kgXr0sK
昨日、日韓のねるとんみたいな番組やってた。
韓国男3vs日本女3

結局結ばれてカップル誕生したんだけどね。
0111名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 22:38:50ID:VBA6N2Te
どうせ遊ばれて捨てられるだけだよ。
0112名無しさん@ピンキー2009/11/15(日) 12:42:03ID:6ra6cVTm
kjなくなって、gokoだけになっちゃったね。
0115MAX2010/06/19(土) 13:42:30ID:stXzMUmm
はじめまして
0116MAX2010/06/19(土) 13:47:39ID:stXzMUmm
はじめまして
0128名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 21:51:01.17ID:6TS/D0Pc
エイズで本当に怖いのは韓国売春婦
【韓国】韓国女性による自発的海外遠征売春10万人、その半分の5万人が日本へ

[国政監査]キム・オクイ(金玉伊)『脱北女性など海外遠征売春10万人』
'10年10月28日11時35分
韓国 media.daum.net メディアDaum
韓国言論ニュースハブ ニューシス通信会社
ソウル=ニューシス カン・スユン記者
http://megalodon.jp/2010-1029-1833-13/8147.teacup.com/1111/bbs?OF=0&
0129名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 21:52:44.16ID:???
◆優木まおみ(張真央美 )プロフ

佐賀県佐賀市出身。 在日中国人。

中国・日本のハーフの父と、ロシア・中国のハーフの母のもとに生まれる。東京学芸大学卒。
キャッチフレーズは「エロかしこい」。
0132名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 22:33:42.73ID:???
韓国の人とつながるチャットルーレット的なのってどっかにない?
0133名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 08:36:00.14ID:???
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/67JWDQusVxY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
こんな国民性のやつらと話して何がオモロイの?
0140名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 02:15:24.47ID:C1mN+S39
あけおめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況