●【BoA】が反日して感謝状と名誉賞もらうNo2●
歌手BoAが反日映画を韓国で盛り上げようと一役買っている。
この映画は、伊藤博文を暗殺した安重根を題材とした韓国映画
「多黙 安重根」であり、そのプロモーション活動をBoAが行う予定なのだ。
更にBoAは500万円寄付し、
反日映画のPRをすることで、感謝状と名誉会員証を授与された。
一番の問題は、この映画が反日感情を煽る映画であることが問題となっている。
BoAは、日本にいるときは「日本大好きです!」と果敢にアピールしていただけに
今回のことは日本で敏感な反応を示している。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/10/20040910000036.html BoAは地味顔だからナチュラルメイクしか似合わない 何でもかんでも整形扱いは勘弁よ
お前らそんなに子供の時から一切顔変わらんのかと 精神病んで痩せ細っててかわいそうな印象しかない
見てて暗い気持ちになる 不安感や焦燥感にかられ、それまで築いてきた自尊心を傷つけられ、メンタルぐしゃぐしゃなんだよ。
病院連れて行って、薬飲ませなきゃダメなんだよ。 睡眠不足
成長期に働かされた結果、低身長になってしまった
成長期は寝ないとな 加齢とともに顔も変わるということも考慮しましょう
幼さが抜け大人の顔つきになってきたことを整形とは言いません BoAってスタイリスト酷すぎるんじゃないのまじで
ある時から服も髪型もメイクも似合わない系統ばっかりのイメージ
事務所の嫌がらせ、イジメかな 顔がゲッソリ痩せて激変するまでダイエットしないといけなかったのか
後輩や他のアイドルたちはそんなことないじゃん
事務所がBoAをいじめてるのか 痩せすぎ、顔の肉がなさすぎ
顔の肉がないと骨格がモロ出ちゃう 『山の怪』と言うものですね。まだまだ夜には怪しの存在が潜んでいる様です。 フィリップが弱いんじゃない、リチャードが強すぎるんだ。
フィリップが強すぎるんじゃない、ジョンがアホすぎるんだ。 【呪われたゲーム】中古で5万円する本当に危険なゲーム『 コワイシャシン 』に隠された恐怖の開発秘話。俺「実は開発中に人が亡くなってるんだ・・・」 "そんなに背負い込むな…"のときの佐吉の顔に打ち抜かれた 佐吉、人間より賢いな。あの世でも元気でな。
あと見始めてすぐに、大沢の言いたいことが理解できた。俺もそれだけ年寄りになっちまったんだな(遠い目) 【恐怖の伝説】僧侶の俺は『鬼女』に遭遇した経験がある。とても美しい女が「鬼に追われています。助けてください!」と近寄ってきて・・・ 露出した日本のおばちゃん
h ttps://www.inven.co.kr/board/fifaonline4/3146/2479865 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi