コカ・コーラ、CMに反日女優キム・テヒを起用2

1 : 名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 12:58:40 ID:???
キム・テヒ、スイスで「独島キャンペーン」開催
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

コカ・コーラシステムが「新・爽健美茶」のキャンペーンを開始。
テレビCMでは韓国女優キム・テヒを起用。
ttp://www.ad-navi.jp/news/flash060125.html

キムテヒバージョン、CMプランナー・コピーライター
横田豊・山田亜佐子・金そよん
232 : 名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 14:42:10.64 ID:???
人類史上最高の美女であるキムテヒたんの悪口を言う者は雷に当たったり地面に飲み込まれたりして
死ぬことになります。お気をつけください。
233 : 名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 01:56:44.22 ID:???
(日本語訳)
韓国人俳優キム・テヒ氏は、東アジアでの知名度とその功績により、2005年、スイス政府観光局の親善大使に選ばれました。
同年、キム・テヒ氏はスイス政府観光局の親善大使としてスイスへ招聘され、広くスイス観光関連組織の活動を体験しました。
キム・テヒ氏は、訪問中のスイスで政治活動に関与しましたが、キム氏のスイス訪問が政治的目的に利用されることは、
いかなる場合においてもスイス政府観光局の意向に反する行動で、活動はただちに中止されました。
スイス政府観光局は、日本と韓国における国民感情を認識しており、将来、この問題が二国間協定によって解決されることを願っています。
スイス政府観光局 アジア・太平洋地区局長 サイモン・ボスハルト
234 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(3+0:8) 2014/01/04(土) 09:00:31.01 ID:???
コーラさんしっかりしてくれよ
235 : 名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 07:47:17.58 ID:tABcoSch
僕のおちんちんはむけちんぽです、、
16センチあります
ゆっくり手を動かしてオナニーするのが好きです。
見て欲しいです。
見られたいです。
236 : 名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 09:59:51.28 ID:???
シワがあっても美人なキム・テヒ
http://imgpark.donga.com/mbs/fileUpload/201602/08/56b827db02a1afdf10b0.jpg
237 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:53:17.08 ID:???
なんて大きなおちんぽなんだ
成敗せねば
かぽっ かぷっ
お、お口に入らないよう、
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:28:19.69 ID:???
韓国の女子中学生が日本人の私のおちんぽに驚愕
韓国の男の3倍のデカさスムニダ!
あいやぁースムニダジョセよぉ〜、
こんなおちんぽはオマンコに入らないわ、
二人の女学生、小さなお口でくっちゅん、
カポカポ、てろん、てろん。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:45:51.93 ID:???
だ、だめだ
まだ射精しない、こうなったらおまんこ穴の術を使いコキあげねぱ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:41:50.68 ID:???
ぺ、ぺろんてぃん。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 07:37:18.22 ID:???
このおちんぽこにおまんちょが負けちゃうよ、
243 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:44:53.80 ID:???
オチンポをヌルヌルコキコキするの見てはいけないのだ、
わたしの腰の動きを、みんな見るな!
244 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 11:22:09.92 ID:???
ちんコキガール
まんこの輪っかで長チンポをしこり上げ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 11:23:57.69 ID:???
ぼくヌルキツおまんちょで逝かされちゃうよ
精液がこすり取られるよぅ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 11:24:15.09 ID:???
おっぴゅん。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:53:46.00 ID:???
おちんぽこりん
ちゅくりん
薄毛おまんこ
にゅっっくん。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 07:08:45.88 ID:???
まんぽこりん
ちんぽこりん
ヌルヌル地獄
射精天国
249 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 07:39:25.85 ID:???
乱取りからの勃起おチンポの挿入
250 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:00:34.78 ID:???
おまんちょ様のちんぽこ耐久テスト
251 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:07:19.26 ID:???
おちんぽ負けちゃうよぅ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:07:14.13 ID:???
おっぴゅんしちゃうよ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 07:29:45.14 ID:???
美樹ちゃんオチンチンだしました。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 07:33:06.34 ID:???
はるなのカラカラ手コキ
前カレ直伝の亀頭いじめ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 07:40:30.04 ID:???
元カノセフレに彼氏が出来て嫉妬

僕はネトラレシコり男プレイ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 07:48:18.10 ID:???
オッさんM彼氏を犯すはるなちゃん
もうただのセフレの僕は何も言う権利が無い
僕は腹の出たハゲジジイのチンポを楽しむはるなちゃんを見てる。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:12:51.06 ID:???
おにゃのこ手コキでちゅくりんこ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:39:08.23 ID:???
オナ禁20時間
259 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:04:03.15 ID:???
はるなちゃんの笑顔手コキ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:40:32.86 ID:???
元カノの前でシコる僕
261 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 11:47:14.38 ID:???
露出おちんぽ
マゾちんぽ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:01:55.92 ID:???
精子こりんこり ちゅりん
オスキュン!
263 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:35:23.98 ID:???
女子達にコキ出される私のおチンポ

お、大人のちんぽを嬲るんじゃない!
コラ、止めなさい!
264 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:59:42.69 ID:???
プルプルゼリーでおちんぽトゥルン トゥルン
されちゃえうよう
265 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:41:44.43 ID:???
元カノを思い出してシコってしまう。
春菜ちゃん
名前書いただけでビンビンになってしまった。
貴女の前でチンポをシコります。
テンガをおちんぽに装着してクニュクニュします。
春菜、ごめん、おれ、隠してたけどマゾなんだ。
春菜ちゃんが23歳なのに40以上のオッサンとしか付き合ったことない
って聞いてチンポシコってんだ。
ジジイのチンポで処女を失い、あのグラインド騎乗位も爺さんのチンポでマスターしたとか。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:44:30.35 ID:???
悔しくておちんぽシコシコしてます。
春菜ちゃん
チンポを犯して、
足と指で犯して下さい、、
267 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:32:15.44 ID:???
オス犬チンポのシコり天国
268 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 07:26:13.68 ID:???
射精射撃場のエロレディー
269 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:48:57.84 ID:???
オナクラ姉ちゃんのぶっちゃけトークでおすきんこ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:41:31.67 ID:???
マゾ丸出し気分になってきました。
オナクラでちんぽりガキンチョ娘に見られに行っちゃおう
271 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:51:06.43 ID:???
下半身NG地味な娘の時
ポケットテン使う
唾オプション着ける
太もも踏んでもらう

いじめられて怒られるのが好きになんです。
黒○が彼女犯す想像で抜いてるの
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:13:16.46 ID:???
相手に合わせる
可愛い子ならいちゃいちゃ
意地悪な子 悔しがりオナニー
事務的 懺悔やド変態妄想語り 自分語り
デプス スミマセンで謝罪自分下げオナニー
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:21:07.04 ID:???
NOオプでブス攻略
オナホ付けてアナル指を見てもらう

テンガをクルクルしてもらいながらアナル指を見せる
そして、変態妄想を話す
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:24:37.55 ID:???
今日はおちんちんをお姉さんに処刑されに行く。
すっこん すっこんシコりを見てもらい握ってもらう。
ぷくぷくおちんちんをもいんもいんしてもらいながら
濡れるおちんぽ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:47:14.29 ID:???
元カノの名前を言いながら
呆れられる キモがられる
シコる コカれる
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:51:52.56 ID:???
2014より放置
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:12:47.29 ID:???
昔好きだった子の名前を言いながらシコるのを見てもらう
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:52:22.28 ID:???
スミマセンを連呼してオナニー
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 07:46:56.83 ID:???
ズボンを脱がせながらシコシコ
スカートをめくりながらセンズリ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:43:56.07 ID:???
あんた、私の前でシコりたくて金払ってんでしょ?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:06:46.38 ID:???
アナルに指入れを見てもらう