オナクラテクニック集
オナクラが大好きで暇さえあれば行ってしまう。
そんな私が次回どんな恥ずかしいプレイをするか書き込む場所です。
雑談もどうぞ。 週に2回は行ってしまう。
若くて可愛い風俗デビューの女の子が多い。 田舎で探したが見当たらなかったので都内のニッチな話題かも。 フィンペシアが効きすぎてチンポの勃起が止まらないです。
オナニー一日中、6回とかやってる。
こんな事匿名掲示板にしか書けない。
誰にも言えない。 そして6回目でも不快ではなく心地よい。
チンコの筋肉痛が出ない。
割と幸せな日々を送っている。 だが、ゴールデンウイーク中はどの店も長時間の待ち。
遊びにいけない。 いってきますた。
姉様系で健康女子、元気でチンポ慣れしたナチュラルな友達系でした。
良かった所はアナルナデナデとくりくりをローションで。
あとお尻で顔面潰されるほどアタックをかけてくれた。
何度も。
あれは楽しかった。 見知らぬ女の子の前でちんちんを見せて、屈辱的な事をして、素直な感想を聞ける場所が尊い。 今日は2週間ぶりのオナクラです。
多少面倒くさいけど行くぞー たしか行ったけど忘れたなー
そんで明日はいく
と言うか行かないとダメだな そしておちんちんがどんな屈辱を受けたかみんなに知られたい 女の子の前でオチンチンをマゾ顔全開で露出させるのだ その時ぼくの長年屈辱を受けてきたオチンチンはそり返って正体を表してしまう 頑張ってメッカまでに行くか
そんで新しいオチンポ遊び たっぷり時間をかけてシコられたいな
オチンチンを丸出しにする喜び 普通にお金に困った真面目な社会人だった。
精一杯の真面目さでこちらに合わせてくれた。
エロいよりクラスメイトの女の子と普通に抜いてもらった感じだった。 今日もオチンチン遊びに行きたいっす
場所をチェックしよう 今日も行ってきた。
巨大でリスカが大量にあるメンヘラ女子だった。
まあ、こんな事もあるよね。 5000円程度の毎週遊びに行っても普段にならない金額
なのに最高のストレス発散、そして恥ずかしい事も楽しめる。 最近はオナニーが我慢出来ない
先週はオナクラ行ってないな 女の子にちんちん触ってもらうためにツルツルに剃っておこう
この、後ろをツルツルにしておく効果が抜群だ!
指で触ってもらえるのがたまらない! 今日もオナクラ行ってきます。
今日はアナル指オプションをつけます。 またオナクラかチャイエス、タイマッサージ
オチンポ手コキで射精させられるのが好きだ 今日も結局オナクラ行ってきた。
こんな生活してるのに金がどんどん増えて行く
あるレベルを超えると金は減らない
生活のレベルを上げずに生きていけばどんどん増える速度が加速する。 今日はやりたくもないのにアナル指オプションをつけてしまった。
女の子はオプション山盛りだったから喜んでくれた。 今日だけ風俗行かなかった。
代わりに美食で人生を楽しむ。
あすは女性でオチンポの幸せを味わいチンポから人前で射精させられてこよう。 また行ってきたが今回は基地外にあたった
あの街はダメだな TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 少し雨が止みそう
女の子にオチンチンを見せに行くつもり いつもの店はダメな嬢しか出勤してない。
60点の女。
これはドMSwitchを入れてアナルプレイを楽しもう。 脱ぎ系オプションはいっさいつけない。
自分の世界に入り好きだった女の子達にの名前を言いながらアナルを指で犯される。 とりあえずアナルプラクを挿入してみてお尻のまわりをツルツルにしよう。
シャワーだ。
そしてアナルプラク挿入、からの予約。
そんで不細工女性にフリーで入り処刑してもらう。 おしりに挿入しました
不細工な女性に指で犯して頂き気持ちよくなるためです。
お尻がぬっくん、ぬっくんします。 今日も女の子にオチンチンを見せに行く。
恥ずかしい顔も見てほしい。
ごめんなさい。 行けなかった、、
こんな日もあるが行けるのは月曜かな ドSの女の子にあたった
リアル18歳の歌舞伎町ギャルで可愛い
帰りにめちゃ説教されたが興奮した
本日出勤だけど行くか迷う だが、あの子は足が臭くてチンチンがフルに勃起してしまった。
靴下をクンクンして勃起して行くチンポを見られてしまった やばい、今日の夕方まで出勤してる。
行けたら楽しみたい。 オチンチンを処刑されにきました。
マゾチンポのオッピュンコ男です
今日もいじめて下さい
でオチンチンまるだしオナニーショーを始めよう 本日の仕事量による。
できる事ならサボりたい。
そして仕事中にオチンポからマゾ涙を滴らせたいんです。 そして朝一発目のオチンポビンビン薬を飲んでセンズリを我慢する。
完璧である。 今日も雨だから良いメンバーなら遊びに行きたい
こんなに金ばかり増やしても使わなければ意味ない
適切な快楽にお金を使ってみよう 暑過ぎて行く気が萎えたー
近場のオナクラにしよう。 メンタルのベースの部図まで金持ちになってしまって
まあ、もう、オレただの金持ちだな 楽しい事ってなんだろう
いつも考えて幸福論の本とかよんでしまう
お金が不自由しない程度にあり、好きに行動できる状態になりとますます考える。
浪費とも違う。
効果的でお金を出して叶える事のある幸せ
なんだろうか 同じ女の子だけど忘れられてたー
でも割と楽しめた。
チンポの形をめちゃ、具体的に褒められて興奮した。 今日はチンポを馬鹿にされて射精させられたい気分
なので田舎のタイマッサージに行こうと思う 割と、札束が叩く感覚でオチンチンを出して、オチンチンを見てもらう
それからオチンチンを指で触ってもらい
オチンチンを握ってもらう。
やばい、他の国のおばちゃんにちんちんをオモチャにされてしまう
僕のでっかいオチンチンが と言うか訳で金と時間をいかに効率よく楽しく使えるかを考えている私はタイマッサージ。
チャイエスでもいいが田舎の県には発見出来なかった。 複数人プレイしてみたい
出勤多い日じゃないと無理だな
日曜は厳しい チャイエス行ってしまった。
素朴な女性でいい感じで癒された。
オナクラは人気凄くて予約取れないこの頃。 今日はオナクラ
ちゃんとケツ毛をツルツルにして女の子の笑いを取れるように努力した
今日こそ時間作って行きたいなぁ 元SMクラブの女王様だった。
うーん、
なかなか強い
あれは相性の問題もある
強力だった 好きな場所に行って好きな事する人生楽しいな
今日も一日かなり楽しかった。
素晴らしい場所だったな 強烈なマジS女子(普通に女の子って感じだった)に当たるとしばらくお腹いっぱい
さすがSMクラブ勤務経験者
うーん、
普通の恥じらいのある女の子相手にオナニーとかしたい しかし暑すぎる。
ベランダに出ただけで萎えた。
面倒だなー 金はあるのに外に出るのが面倒くさい
「面倒くさい」
この言葉は良くないな。 チャイエスでアナルをゆっくり、ズコズコと犯されてこようかな いや、指でヤラレるだけなんだけど。
あの、挿入される時が興奮するんです。 せ、センズリをしたいです。
先生、
みんなにオチンチンを勃起しているところを見て欲しいです。 明日こそ、、
ぼくはオチンチンを女性の前で恥ずかしがりながらシコシコしたいです。 変なオプションをつけてみようかな
初めてやるオプション 昨日の女の子
初めて手マンさせてくれた
めちゃいい子だった オナクラ人生で初
金も払ってないのに、、
あまりに良い子だったので
チップを渡してしまった。 だってパンティの上から触っても嫌がらない
なにより感じちゃって息が荒い、
そんでパンティ濡れてるし
なんかライトにキスまでしてしまったし、
あんな女の子初めてだ タッチやらプレイも色々サービスが良過ぎた
あれは勘違いしてしまう。
と言うか次はマジで指名したい。 女の子は手マンで盛り上がってきた後に終わらせてしまった。
もっと欲しいの、、
みたいな空気感だった。
目つきとかクソエロだった。
あれは思い出しても勃起する あれ、ゴム持ってたら挿入できたかも、、
挿入していいよ、
とか言いそうな感じ。
求められるのは嬉しい。 だが、私はマゾ男。
次回はゴムを持っていくが、変態妄想てエロい事を考えてしまう。 今日もオナクラ雨なのに
雨でも頑張れる準備をしておこう。 流れ書いてるっすよ
というか紳士なんで無理にはいつもやらない
なんだか知らないけど女の子がかってに興奮して股間を足に擦り付けてきて、なので少し下着の上から触ったらめちゃ感じて嫌がらない。
下着が濡れてる、横の皮膚を触る、
ちょっとだけ、優しくするね、
とか言ってみたらうなずいた
これは行くしかない。
紳士なんで。 言葉通りに優しくゆっくり
クリがめちゃ勃起して硬くて筋ばってた
ガルちゃんでガシマンがタヒぬほど嫌われてるので
指一本を少しずつ、ゆっくり挿入
あとは普通に女の子に委ねて手マン
下着邪魔だったから脱がせた 陰毛が少なくてなんかカッコよかった
まだ時間たっぷりあったけど手マンしながら自分でシコって抜いた。
ええ、私は性にワガママなのでオナクラに行っています。
女の子は物足りない感じ、もっとやって逝かせてよ、
と完全に目が訴えてた。
舐めてあげようかと思ったけど病気が怖いからやめた。 その子を気に入っていたので残り時間褒めちぎった。
思っているエロい思いを全て話した。
その子のどこが魅力的で何に興奮したかとか。
美人系メイクで小綺麗なのに足の裏の荒れている感じがギャップでたまらなくて、臭くてめちゃ興奮した
とか、キモすぎる本音を言った 次絶対指名するけど人気あって取れないだろうな
とか言ったらそんな事ない、ブログも何もやってないから
との事。
いつかこんな可愛い子にチンポ挿入して腰をゆっくり動かしあいたいなー
とかセクハラ全開で言ったらドン引きされるかと思ったが
こんどはもっとゆっくりだったらいいね(笑)
オッさんはこの小娘に完全にやられた。 なんか知らんが変な子だった。
金をせびるでもなく、メンヘラ風でもない。
雨の日だったから暇だったのかもしれない。
それか誰でもいいからおまんこいじって欲しい気分だったとか。 私のアホな性癖で女の子を本音で褒めちぎるのが好き
ドン引きされるぐらい素直に思っている事を全部いってしまう。
世間でせくはらと言われる事を言いたい。
「こんな可愛い女の子のおしりの穴の臭いを嗅いでみたいです。
もし、臭かったら興奮し過ぎて射精しちゃうかも。
肛門に、顔を近づけてクンクン臭いを嗅ぎながらおちんちんシコりたいんだけどいい?」
とか、一般世界なら人生終わる事を言うのが性癖。
ただし全て本音で心がこもっている。 この綺麗め女子にはなぜか心に刺さったのかもしれない。
としか思えない。(笑)
好かれる感じの会話や表情とかなんもしてない。
これ、もう書き殴りのジャーナリングみたいだ。
自己内観 でも書いてるとプレイを思い出した
パンティも好みの飾り気のない下半身の形の分かるダサいタイプ
変態だが
「オマンコの部分が少し濡れてシミがついてるから触って舐めたりしてみたい、臭い嗅いじゃっていいかな」
ぐらいの変態セクハラもしたかも。
なんかその辺りで女の子スイッチはいってハアハア演技で耳元で喘ぎ声(触ってない)とかやり出した。 毎週のようにオナクラとか行ってると変な女の子に当たる事もある。
完全にキチguyな女子率の方が圧倒的におおいけど。
メンヘラな女の子多い
リスカ、ラリってる、前触れなく叫び出す、お守りの人形を抱えてる、
風俗って女性のセーフティネットだって話は正しいと思う。
俯瞰の視点で見たら生活保護で養ってやれと思う。 日曜は客多くて行きにくい。
けど明日も行けたら遊びに行こう。
地域にも寄るが都心部より地方寄りの場所の方が田舎娘が多く楽しい素人くさい女の子、若い子が多いと思う。
都心部は年齢層が高い。 ほんと射精できる回数は限りがあるから暇さえあれば女の子と遊ぼうと思う。
一日10回射精とか楽しめない。 今日はどこでどんな射精をしようか
楽しい射精を味わう一日が始まる 射精させられる顔を他の女性に見られたい
自分だけ全裸で勃起チンポを女性に捧げている
お金を払いちんちんをシコってもらっている
そんな情けない姿を別の女性に見て欲しい そんな事をたくらんでいる
二人分の料金を払えば良いのだろうか
オナクラではやった事がない 日曜は無理だろうな
前回複数人プレイをお願いしたら30分待ちだった
負けたい時にすぐ負かされて射精させられたい と、マゾなので思っていたが前回はあの手マン事件
自分のエゴマゾだけのためにオナクラは違うのだろうか
損なのだろうか
別の快楽を楽しめないのではないか?
などと考えている 見知らぬ女の子の膣の穴に指を入れて内部の構造をこねくり回して探索する
女の子の内部の硬い場所があたる
クリを擦ると反応する女の子
あれは普通の誰もが好きなエロだった なのでさらに爪を綺麗にヤスリで研いで深爪したw
女は本能で膣を触られる可能性のある手を見て相手を判断するらしい
生物進化論っす
なので清潔な指、爪、絶対らしい。 女性用風俗の基本は深爪らしい。
ちな、現在爪に白い部分はないレベルまで深爪である。 毎日気持ち良く射精する事ばかり考えている
今日は平日で店が空いてるから良い子と出逢える気がする。 いや、今日はアナルをたっぷり犯されたいからチャイエスに行こう。 この情けないマゾな感覚が楽しい。
こんな人生の楽しみは匿名でしか言えない チャイエス行ってきました。
アナル三昧のプレイを一時間楽しみました。
ほんとあの中国人の女の子めちゃいい子だった。
今回で3回目なんだけど。 マッサージが天才的に上手かった。
次はマッサージで行こうかと思ってる。
一度はマジで。 あの手マン少女に入るかな?
たしか仕事終わりに小遣い稼ぎにきてたんだっけか、
じゃあ明日の昼は無理だな 最近ロングで入る事が増えた。
プレイ前に変態自己紹介を安心して楽しめるから。 今日も夜にオナクラ行く予定、今仕事中だけど変態自己紹介の内容を考えている。 でも家の風呂に入りたい欲望の方が強くてかえってしまう。
家でくつろぐのは幸せだなあ アナルオナニーでごめんなさい言いながらオナニー
たまに視線を合わせてペニスをしごく。
マゾ男の幸せ オナクラ行ってきた。
ほぼ一週間も行かなかった
今日はリアル19歳の黒髪少女、見た感じ17歳ぐらいに見えた。
初体験12歳とか意味分からん。
純情可憐に見えるけど腕に所々お絵描きあって納得
彼女の過酷な人生を感じた 自分を曝け出して変態マゾオナニーをやりまくってた。
まあ、足の裏と股間の臭いでオナってた
無害なアホと認定されたらしく、女の子は心を開いてくれた。
実はウリをやっていて一万ならヤらせるけどどう?
断ると失礼かと思い次回指名してロングでお願いと優しく断る。
本番風俗は興味ない、いや、あるけど興奮はしない。
そう、これが正しい。
気持ち良いけど興奮しない。
これがセックス。
M心が満たされない。
だからオナクラが好きだ。 最近何度か本番を持ちかけられる事がある。
具体的には3回言われた。
全く関係ないと思ってたけどベンチプレス始めたからだろうか?
いや、客のオッサンに欲情する訳がない。
でも勘違いしてしまう。
もし金なしでやりたいとか言われたら、、、
コイツ病気持ってんのかな?
とかメンタルヤられてるのか?
と思いそう。
そんな都合のいい女の子は危ない。
危険はお金で回避したい。 でも筋トレして色々な良い事がふえた。
とりあえず今日は筋肉痛が消えてきたからベンチプレスでもしよう。
なんだか人生楽しい。 最近オナクラでオプションつけ過ぎで嬢が調子に乗ってる感じがする
少し自粛して基本に立ち返ろう 今日も行きたいが女の子の出勤が少ない
別の店に行ってみようか 両店に出勤が少ない
女の子にシコってる顔を見られたい 楽しく金を使ってきた
お金に感謝
内股の肌の美しさはCGみたいだった オナクラは女の子と会話したくて行ってる事に気がついたら。
密室で何でも話せる場所。 >>160
もっと話したいと思うことはあるけど30分じゃあね 30分、というか余った5分のトークで私は十分
次あった時にまた本音を話してみる、ぐらいの距離感がすきです。
その分飾らない本音を吐露できる
次は二度と会わないかもが一期一会な世界観で気軽でイイ! というかこの変態スレに書き込む人いるんか、
驚いた
でもオナクラめちゃ楽しい。
毎週一回は行ってます。
安いし色々なタイプの女の子と話ができる。 だが今日は初の長時間予定
以前なぜか手マンを無言のおねだりされ感じまくってた子に入る
入れてみたいとセクハラしたら今度時間あったらねと思わせぶりな事を言われた
私はアホなのでゴムをAmazonで購入
久しぶりに(一ヶ月)入ってみる。
指名なんて普段しないのに たまに本番交渉になる事あるけど100%金目当て
でもあの子は違った
パンティが濡れてる事を指摘したらはぁはぁ吐息を耳に当ててきた
股間のけつのワレメを指でなぞるとビクンビクン、抵抗しない。
そっとパンティの上からクリを触ると耳を噛んできた
あんな事オナクラでない。
数百回通ったけど ほかの女の子に入った時、最低限の清潔感とプレイマナーを守る
プラス爪のケアができてる男なら本番交渉始めると言ってた。
清潔な指以外は絶対無理だと言ってた。 さらに少しだけ磨いてみた。
キモくならない程度、光らない程度でやめといた、
形も整えて清潔感アップ
そんでニベアでフィニッシュ
手マンとチンポ挿入のために頑張った。 断られても興奮できる
自分の勘違いを恥ずかしく話してオナニーする姿を見てもらおう 自分の事が分かった。
自分はセックスが好きではない。
女の子に虐められてるファンタジーの世界が好きだ。
チンポを辱められてオナニーさせられるのが好きなんだ。 途中で萎えた。
そんでそこまで気持ちよくなかった。
初回にその女の子に手コキされてM男丸出しの方が楽しかった。
フルボッキのままだったし。
セックスは楽しくない。
エロくない。 もう別にセックスしなくてもいいや
世間では一番価値あるエロの頂点みたいな扱いだけど、私は全然興奮しなかった。
相手の女の子にも悪い事をした。 本当に驚いている。
なんでセックスに興奮しなくなったんだろうか?
お気に入りの女の子だったのに。
多分、向こうもそう思ってるからヤらせてくれたのに。
足の裏の臭い嗅がされてる時の方がギンギンになった。
萎えたので途中で女の子の足の指を舐めて自分を奮い立たせた。
なんてこった。
セックスで興奮しない。。 週3で風俗行ってるな。
笑顔お姉さん、サトマイ、そしてまた笑顔お姉さん。
それでも金は勝手に増える。
風俗と食事以外で金を使う事がない。
他に楽しい浪費を知らない。
車、時計、家、ブランド、全く興味ない。
なんなら高い金出して判断力の要らないユニクロがいい。 風俗でエロを楽しめなくなったらかなりつまらない。
今までは若いクソガキにチンポを呆れられながらシコり犯されて絶頂を感じていた。
マンコや口ではなく、ただの手。
もしくは指。
女性と対等の関係にエロを感じないのだろうか。
精神分析というか、ジャーナリングというか、思考が整理できない。 風俗、美食、筋トレ、あとは日常生活で幸福を感じられる。
空が高いだけで幸せな気分になる。
風俗以外で浪費する場所がない。
幸せになるお金の使い方ってなんだろうか。 世の中の金持ちの空虚感やつまらなさ
札束で他人を叩くなんて嫌な気持ちになる。
金がある事は誰にもバレたくない。
貧乏人かただの人と思われていたい。
だとしたらお金って心地よく使う事が難しい。 セックスに魅力を感じなくなってオナクラまで楽しく無くなるのだろうか。
1日4回普通に射精してた精力なのに、賢者になってしまうのだろうか。 冷静になって考えたらセックスが楽しくない
相手が誰であっても
気持ち良くさせたい、気持ちよくなりたい
こんな気持ちが高まらない。
セックスが下手になったと思う。 オナクラはシコりながら頭の悪い事を言える場所
密室で女の子相手にちんちんコリコリの顔を見せられる場所
セックスは萎える AVで楽しむかオナクラで恥ずかしい射精するかで迷っている。
幸せな悩みで勃起させながらコリコリ触って悩む。
毎日3回射精できる精力と健康的なメンタルにも感謝。 今日もいってきた
生活が荒れている感じの女性でやや萎えた。
たっぷり金落としたけどその価値のない女性だった。
もっといい感じの子沢山いるからそんな子に金を落としてあげたい。 金に不自由しなくとも相手を選ばないとこちらの気分が上がらない
。
むしろサービスされて損した気分になる。
性格すさんでる女に金を使わないように、適切な浪費を楽しくしよう。 お金は適切に使えないとストレスになる。
間違えた判断は減らしたい。
良いお金の使い方ができたら楽しい。 トランプのせいでまた一本半金が増えた。。
金ってある場所に勝手に集まってくるな
本当に実感する 若い時ならこの金額を貯めるのに何年か節約して労働し我慢しなければならなかった
なのに今は正しい判断を実行しただけ
なにも苦労も行動もいらない たいして金の使い道もない
一生金が増え続けるだけ
今後も出会った行きずりの人に幸福を分けてあげる人生を送ろう
知り合いには絶対奢らない
金持ちだとバレてはならない
絶対に。 この幸せな人生を送るために今日もヘルシーでノンストレス
思い出しても楽しい一日で、隠さず言えば優雅な時間をゆったりと過ごせた
無理に浪費しようとしたけどなぜか金を使わなかった 今日のオナクラ女性はケツが小さく綺麗で下から揉みまくった。
女の子のお尻ってなんて可愛いんだろうか 今日は皇居方面まで遠征しようか
二人の女性にチンポいじめされるのもよい