オナクラテクニック集
オナクラが大好きで暇さえあれば行ってしまう。
そんな私が次回どんな恥ずかしいプレイをするか書き込む場所です。
雑談もどうぞ。 少しだけ買おう
手数料0.02%だっけ?
安すぎる 早速実行
暴落しても暴騰してもどちらでも良い
経済がどうなろうと幸せで居られる状態
お金が目的ではない
楽しくストレスなく好きに暮らせる
これが目的 オチンチンマン今年最後のオナクラ遊びに旅立つ
玉裏の毛を剃って女性のセクハラタッチと好感度向上に努めよう 今年も最高に楽しい一年だった
チンポシコってくれた数々の女の子ありがとう。 明日はおちんちん遊びをしてしまうかも、
でも風邪ひいちゃダメだし、どうしようか お金はたんまりあるからオチンポ遊びやりまくれる
って何年前からも同じ事を言ってる
おちんちんすこんすこん! この間オナクラで初めてヌードオプション付けて1万円以上使ったけどやっぱりお財布が痛い。
みんなは一回の予算どれくらい? オナクラでロングやオプ山盛りもやったけどイマイチ
フルサービスのデリ行っても結局女の子脱がさずにスカートまくり、パンティ越しのお尻の穴のニオイをクンクンかぎながらチンポをスコスコシコってる。
値段より自分の快楽が1番重要。
値段はただの数字でしかない。 女の子にお願いされて45分とかやってみたけど結局は短時間で燃え上がって自分の好きな時にフィニッシュ。
30分以上は苦痛になる。
20は少し短いかな、ゆったりは出来ない。
女の子もロングは苦痛だからNGにしてたりする。 オプは好きなオプだけつける。
オッパイは興味ないから(人によるよね)オールヌードルはつけない。
ただ、下半身は妥協しない。
下ランジェリーとにおい嗅ぎは必須。
見知らぬ女の子のお尻の穴の臭いを嗅ぐためだけに私はオナクラに行ってる。
と言っても過言ではない。(過言である)
だってオチンチンを見てほしい 一回でロクセンぐらい
ロングだとシコられ始めて20分持たないから時間あまる。 肉体派女子の筋肉下半身でいじめられオチンポ
女の子に負けちゃった勃起おちんちん オチンチンを処刑されに行く
お金を払ったのにセックスできず
握りコキ犯されてしまう
哀れなセクハラ負け犬巨大オチンチン 女の子の話?
全裸にならない男はフェチ系SM倶楽部で一回8万とか払うんかなー 金も時間もあるのに面倒くさいが理由でオナクラに行かない。
春になると服脱ぐのが面倒じゃなくなるから行くのかな。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な! 今日はオナクラ行く事を考えもせずに帰って風呂入ってくつろいでしまった。
遊びって努力しないとできないな。
休む事が楽しみになってる。 言葉責めNGの女の子
いわゆる普通の女の子と楽しむ 最近オナクラ人気ありすぎ
フリーでも入れずざんねん。 普通ってなんだ?
について
エロを表に出さない
常識があり
突飛なことをいわず
無難な対応でAIと対話しているような会話。
これ!
AIみたいな人だった。 これから普通って最大公約数っぽいニュアンスだから
機械学習したみたいな普通な人をAIみたい
って言う事にしよう。 明日もオナクラチャンスなんでシャワーついでにケアしておこう。