オチンチンマン
でもお金は幸せになるために使わないと楽しめない
だがお金に頼らない幸せを追求するべき 幸せをお金で買う5つの授業
こんな感じの勉強してワクワクするアクティビティを買おう ボッタクリではないタイプの経験や楽しみ方にお金を払い楽しむ人生を送ろう 1日家を綺麗にして満足。
やれなかったベランダの落ち葉も片付けジェットシャワーで流した。
めちゃスッキリ。 そして夜になって中華に行ってまた好き放題に食べた。
あの店の麺の硬さの加減が絶妙で良い。
ネギ焼豚の辛い味も中華らしくてよかった。
お金に不自由がないのは本当に素晴らしい。 明日は時間あったらオチンポを見てもらいたい
チンポを見られてしまうのが好きだ こんな楽な楽しい人生があっていいのだろうか
幸せ過ぎる オナニーだけ我慢して女の子にちんちん握ってもらおう。 結局私はオナニーちゅくちゅく男だ
金持ちになっても性癖は何も変わらない。
オチンチンをみんなの前でセンズリすると精液が飛び出してしまう
マゾおちんちんのまま 今日は初めて行ったチャイエスでオチンポいじめられプレイ。
1時間最高の時間が過ごせた。 特に特別サービスでアナルを細い人差し指で何度もズブズブと出し入れ、いや、
ぬるぬる、いや、
ぬぷるぅ、ぬっぷるん
犯されたのが泣き顔になる程気持ち良かったです。 指アナルは今回マジで気持ちよかった
他の店でも犯してもらおう ディナーで子供トコトコ楽しかった!
タパイコナムケホで返ってきた!
語学やってよかった!よ 最近人生か本当に楽しい。
上ともかなり上手くいってる
アンプもよかった
最高 今日もオチンチンマンは女性に手コキで射精させられに行っちゃいます。 最近はアジアの女性にしゃせいおっぴゅんこさせられるのが好きだ だが昨日は明るく真面目系女子にちんちんシコられながらアナル指でイカされて歓喜にもだえた。 日本の若い子は会話で攻撃してくれるからマゾチンポ的には興奮する。
屈辱感がそり返りチンポ状態になる。 朝から勃起のオチンチンマン
シコりたいが風俗のためにがまん アナルまわりツルツルにしました。
とろんとろんに撫で犯されてしまう 今日もオチンポシコってもらってきた
高校の時の由美子さんそっくりなワンレン美女のムチムチお尻でオッピュンこさせられてきた。
気持ちよかったです。 しかし流れがそうはならない。
都心部オチンチン遊びかな。 昨日もオナニーしなかった
こんなにオナニーしないのは年内初だ メンヘラに出くわしたが速攻で消去
基地外は一定数いる
しゃあない TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 場所によってはオチンチンマンになってしまおう
おっぴゅんこが楽しみになる 雨か
晴れてたらシコり女性に射精させられに行ってた そう
昨日からチンポシコられる事を考えている
雨なのに 洗体サービス良かった
あんなに後ろから楽しませてくれるとは思わなくて腰が動いた
チンポ握られアナル指責めの見せ物プレイ
お金があるって最高に幸せだと思う こんなに暇さえあればオチンポ遊びが出来るのもお金のお陰だ
お金を大切にしてもっと自由になろう。 本日はオチンチンオッピュンをしなかった。
面倒で風俗に行かなかった。
射精より休みたいを優先するなんてオッサンになったもんだ。
と言う事で明日は雨だか見知らぬ女性にペニスを握ってもらい指だけで屈辱の射精を見られてきます。 そんでこないだ射精したのにまた行きたい。
オチンチンマンは射精が大好き。 週2、3回女性に射精をさせられている。
しかも指だけで、屈辱的に。
明日は雨だが女性の前で射精をしたいと思っている。 最近のオチンチンマンは屈辱マゾ妄想オナニーが好きだ フリーで入り全裸の勃起待機
やって見たいが勇気が出ない オチンチンをクリクリして気持ちよくなって情けなくも射精をしてみたい。 偶然にも遊んだ女の子がオチンチンくりくりの天才で速攻でイカされてしまった。
楽しかった。 行った事ある店だけど行って見ました。
楽しかった。 今日も女性とオチンポ遊びに行ってきます。
マジでエロを楽しむオチンチンマン。
最近は中国の女性が好きだ。 どうやらオチンポエネルギーを収める事に成功した
オレのおかげだ
シコられチンポ遊びが楽しみだ! 今日は女の子の前で足の臭いオプションだけつけてセンズリを見てもらおう。 色々オプションつけてしまった
だって可愛いんだもん 昨日も射精したオチンチンマン
だが快楽のためにお金を使いたいオチンチン
ぼくは恥ずかしいオチンチンのためにお金を払う
今日は割と早くから行動開始なのでオチンポ屈辱ショップを探そう いや、前ボロカスに詰められた女の子が出勤してる。
普通に罵倒してきたナチュラルキャバ嬢だ。
これは行くべきだろう。 今日もガッツリ金を稼いだ、
明日こそ今日の稼ぎの6分の一でもつかってエロや美食を楽しむぞー 今日はチャイエスにでも行こうかな
体は絶好調だけど だがカーテンなので他人がいると萎える
やはりオナニー倶楽部でちんちん店に行こうか また行ってきた。以前入った子でほんはん持ちかけられた
もちろん断ったが一定の評価は得られたと思う
なんでやってもいいかと思ったのかきいてみた
チンポの形が好みだったから
との事。
チンポの好みトーク楽しかった 後ろほぐして女の子にちんちんも一緒にいじめてもらおうかな 今日はどこに行くのかな
その場でオチンチンマンに変身して幸せになろう
お金は使わねば効果がでない たっぷり時間をとって姉さんに犯してもらうのがベストだがじゃあないだろう 今日は中国の女性の意地悪ちんちんイジメが良いかも
涼しい部屋でオチンポ遊び