オチンチンマン
色々な店の常連になるのが好きになってる。
だが、他の客には迷惑をかけている。
サイゼのマニュアルより ほっといたら今日もじゅーいちまん資産が増えとる
マジでなんなんだろうか
1800円のランチは心地よいな
もう何とも思わなくなってきた
だが、気を引き締めて、暴落した時に買い増す気分にモードを切り替えよう。
今後も世界が発展して行きますように おちんちんまんはいくらまでお金が増えたらまんぞくするのかなあ そしてお金でマウント取ったり自然にしちゃうのかなあ それだけはよくない
お金で殴り付けることはしてはならない 今日も食べまくって飲みまくってきた。
お酒6杯。
楽しくて、色々なお客さんに、ドレッドの黒人女性、けつフリ女風のど迫力の女性にもなんか話しかけられた。
良い一日だったぜ!
お金と勃起オチンポパワーは最高! オタクっぽい男にも、なんかコミュニケーションとってこられて、ハードル低く、偉そう感なく溶け込んで飲めてたんだな、と思った。
謙虚だけどお金無限にある男はいい。
とてもレジでも良かった。
幸せ。 これだけ幸せな人生を楽しめて、2時間で4000円。
時給だった2000円。
しかも、食べて、飲んで、お話しして、店員女性にめっちゃ感謝されて、行く前も今も楽しい。
こんな事、幸せすぎる。
ここには本当の感謝の念を無限に送り続けたいです。
神様ありがとう。 雄々しい僕のマゾちんちん
何度も射精できる不気味なナマズチンポ 勝手に金増えてるけどチンポ遊びで悔しい射精すべきだろう
金にオレはコントロールされてんな
まだ。 謙虚に8000円を使ってオチンチンを幸せにする。
これ、毎日10回行くべきだよな オチンポマンはこしゅんこきん
風俗行きたいけど外暑いなぁー 昼から寿司とビールで遊んでばかり
面倒くさいから風俗にも行かず家でネットショッピング
でも金が勝手に増えてる
何なんだこの人生 SBGがファイアー!
お金さん仲間に入れてくれてありがとう。 資産が増え過ぎて仕事で金を稼がなくなった。
今週は1日も稼働させなかったけど、何故か世界は資産を増やしている。
オレの財布の大きさはこの程度でいっぱいになってしまったのだろうか?
もう満足なのか?
正直、満足してしまっている。 これ以上の資産を自分のためには求めていない
金塊でボーリングしたいとか無いしなぁ
スーパーカーも運転する技術がない。
マウントも取りたくないしなぁ
労働力以外で資産の増える認知を拡大させよう。 お金はいくら増えても邪魔にならない。
とても便利な仲間たちだからね
何度も助けられたし、楽しい時間を過ごさせてもらってる。
この、クーラーの効いた部屋で匿名掲示板に書き込める自由もお金のおかげだ。 なんか毎日食べる事ばかり考えてる
性欲より食欲の方が高いのか
性欲より女性と会話して楽しい気持ちになりたい欲の方が強いかも また飯を食いに行く事考えてる。
と言うより、お店の女性の笑顔が見たい。
安らぐ。 マジな話
金さえあればいいのか?
いや、これは深すぎるからこんな短い言葉て論議できる事ではない とりあえず酒でも飲みに行こうかな
どこが良いだろうか 今日は寿司屋で昼からビール
この人生はやめられない
楽しかったなー 良い時間が過ごせた。
お金って最高だ。
全ての事が楽しくなる、お金を私は尊敬して崇拝している。
お金には本当に感謝しかない。 好きな時間に飲みたいなお酒を飲んでも、全てが許される自由。
コレはお金のおかげです。
オレの権力ではなく、お金の権力をお借りしているだけ。
こんなお金が私の周りにどんどん集まってきてくれる事。
この事の喜びを私は忘れない。
お金は有意義な事にだけ、大切に、感謝しながら使います。
今後もよろしくお願いします。 スマートで謙虚に、隣の外国人客にも笑顔で
店員さんの、忙しさの空気を読んで注文して楽しく飲む。
これは最高の時間だ。
ありがとう。
お金さん。
幸せな時間を楽しめました。 ジャクソンホールで利下げ、予想通り、そして史上最高値更新。。
私は調子に乗ってはいけない。
日常を感謝しながら楽しんで過ごします。 コレはパウエル、日和ってるとおもった。
そのうちバブル?いや、上がり過ぎた資産は吹き飛ぶ。
いやいや、上げてからの利上げサプライズ?
どっちに転んでもお金様を好きになる選択をらしよう。
この、昼からビールを飲める幸せのために。 シコられチンポ天国発見
コレは神のお住まいにお邪魔できたのかもしれない
こんなの、毎日通いたい気分になるな 金はこの世のパワー。
だが、誰にもバレてはいけない。
質素に、誰にもバレずに
そっと、大切に金を使う。
お金に感謝。 今日も好き放題楽しく過ごせた
これって健康で丈夫な体
そして余裕あると思える資産だよな こんな金の使い方してるのに、何故か勝手に金、ではない。
ただの資産だ。
間違えてはならない。 そう、日本円の現金ではない。
資産。
これが、いや、実質日本円よりこちらの方が大切、重要なんではないか? 自由に、自分の意思を行使できる数字、そう、ただの皆がひれ伏すだけの、妄想の数、数字。
コレが資産なんだよ。 でも、その数のおかげで今日も好き放題に飲んで食べて、皆の温かい空気に包まれる空間で幸せに過ごせた。