オチンチンマン
事業主の相方が引退の危機
金は総取りだけどそういう事じゃない。
苦楽を共にしてきた仲間
金より時間、時間より自由
楽して金入って来るけどやりたい事あるなら仕方ない
受け入れよう
先の事は誰にも分からない 金が判断の基準になるのは不幸だ
金ある奴も、ない奴も 金の心配がなくなった後、正しい判断ができるか
この場合の正しいは
幸福であるか?
これ以外にないと思う。 金持ち認定されて距離感出ちゃったのかも
しぬほど謙虚にしてたけど、
なんか金持ちって思われるより、金に困ってる人って思われる方が楽しい。
本当に。
心のベースの部分に、格段の余裕がある。 自分は好きな物を欲望のままに食べてただけ
だけど、店員さんも周りの客も距離をとって段々と敵意に満ちたオーラを出し始める。。 お店もオーナー経営者だったら別なんだろうな
その場合、金ズルと思われて後から嫌な気持ち、
金の切れ目が縁の切れ目
になりそう。 いま、自分が幸せのためにできること、
謙虚に、おごらす、アピールしない。
これ、自分の良心を育てよう。
ええ、もちろん酔ってる。 だが、どちらも選べる幸せ
自分ベースの判断のできる現在
お金に感謝。
お金持ちにしてくれて本当にありがとうございます。 安心の勃起チンポ薬、健康な性欲、お金、肉体、遊べる時間、暖かい人々、
これ以上私は何を求めているのだろうか 髪も綺麗になり肌も歯列もブリーチも終了。
金持ちだとバレずに済む事ほ大体済んだ。 ペニスの勃起ちんちんをイチャイチャしながら可愛い女の子と楽しむ事などがやはり幸せなんであろうか。 オチンポギンギンだけど今日は我慢
明日の朝も我慢。
そんで、我慢できたら風俗行きたいっす!!
まあ、金は使いきれないほどあんだけど、、 見ず知らずの女性に意地悪されて、ちんちんを事務的にいじられて射精したい、、、、、、
だつて楽しいんだもの また資産が勝手に増殖し始めた。
質素にやってたがまたちんちん遊びを始めよう 今日はちんちんまるだしマゾ告白
これで見知らぬ女の子にドン引きされて興奮しよう
オナクラは神の聖域 そんで、飲んだ後の明日の休み!
だが、雨。
なんかプライベートがスッキリしたぞ! 明日は休む!
組織が回らないとか!しらん!
もうオレに頼り過ぎじゃ!
なんでオマエラ頑張って!! 今日も外食かな
美味い飯でも食べに行ってこよう
そして美味いビール わざわざペニスを見せに行ってもいいよな
知らない女の子に
ぺろんと おちんちんマンシコリ過ぎ
マンシコリ こりこり
おまんこしこり 資産が増え過ぎて働く気がなくなってきた
もう5連休
でも、この間に70万ぐらい増えちゃった マジでピケティの言う通り
労働は資産の増加率に勝てない あとは、正しい認知と選択
働かない事を不安に思う事はない
心を研ぎ澄ませ
現実を見つけて静かに行動へ 金が増えたぐらいで心を乱すな
減らしても乱すな
こんな時は心のバランスを上手く取ろう Amazon爆買い終了。
楽しい消費タイムだった。
到着が楽しみで部屋を片付ける事がたのしみ。
たった数万円でこれだけの幸福感。
Amazonとお金様
ありがとうございます。 お金って本当に幸福度に直結する。
明日も部屋の片付けとコントロール、楽しくなる未来の想像で幸せに過ごせる。
消費は本当に楽しい時間だ。
お金にマジで感謝。
ありがとうm(_ _)m 健康的なぼくのおちんちん棒
1日で5万だと何とも思わなくなってきた
まあ、減る事だってあるし そして2000円で悩んでしまうぼくの経済感覚
そりゃ、金貯まるよ
当たり前だ まあ、あの辺りに行ったらオチンチン遊びをやろうと思う。 考えられなかったスピードで資産が増えている。
コレが複利のパワーなんだろうか
労働で金を稼ぐモチベーションは下がる
仕事はお金以外の何かを楽しみに頑張ろう あれだけ店で豪遊したのに、1日放置で10回以上通える資産が増えている。
これ、リバランス必要だな。 だが、おしゅこりチンポなのは変わりない。
勘違いしてはならない
ただ、お金と相思相愛になれただけ
自分が偉くなった訳じゃない とりあえずは圧迫メンタル削られいじめ妄想
みんなの前でチンポ出す事想像してオナニーしよう ここはアホ全開で人に言えない事を解放
秘められた金持ちマゾチンポのおキュンきゅん
マゾ兄さんのそりかえる暴力ちんちん ランチの寿司屋で豪遊、オレの中で、まあ数千円。
女将さんに何の仕事してんのか聞かれた
まあ、不思議だよな、平日昼から酒飲んでる
だか、至福のひととき。 色々な店の常連になるのが好きになってる。
だが、他の客には迷惑をかけている。
サイゼのマニュアルより ほっといたら今日もじゅーいちまん資産が増えとる
マジでなんなんだろうか
1800円のランチは心地よいな
もう何とも思わなくなってきた
だが、気を引き締めて、暴落した時に買い増す気分にモードを切り替えよう。
今後も世界が発展して行きますように おちんちんまんはいくらまでお金が増えたらまんぞくするのかなあ そしてお金でマウント取ったり自然にしちゃうのかなあ それだけはよくない
お金で殴り付けることはしてはならない 今日も食べまくって飲みまくってきた。
お酒6杯。
楽しくて、色々なお客さんに、ドレッドの黒人女性、けつフリ女風のど迫力の女性にもなんか話しかけられた。
良い一日だったぜ!
お金と勃起オチンポパワーは最高! オタクっぽい男にも、なんかコミュニケーションとってこられて、ハードル低く、偉そう感なく溶け込んで飲めてたんだな、と思った。
謙虚だけどお金無限にある男はいい。
とてもレジでも良かった。
幸せ。 これだけ幸せな人生を楽しめて、2時間で4000円。
時給だった2000円。
しかも、食べて、飲んで、お話しして、店員女性にめっちゃ感謝されて、行く前も今も楽しい。
こんな事、幸せすぎる。
ここには本当の感謝の念を無限に送り続けたいです。
神様ありがとう。 雄々しい僕のマゾちんちん
何度も射精できる不気味なナマズチンポ