さかなかなかさ
川だが楽しかった。
金もらって個人的にやりたい事できた1日。
充実してたな。 今日の休日もよく頑張ったな
ひと仕事完了。
チンポちんぽ。 今日はマゾちんちん処刑パターンかな
たまにはお金で幸せを味わおう 明日から三連休っす。
金と時間があるって素晴らしいなー 金の不安が無いだけでこんなに自由でいつでも幸せな時間になる。
お金には本当に感謝している。
お金さん本当にありがとう。
幸せな人生にしてくれたのはお金のおかげです。 これからも浪費せずに大切に適切なお金を使い方を常に心がけて人生を生きていきます。
よろしくお願いします。 おスキンコリンのオチンポリンならおむきんこ
ならのぬっきんこん
ちゅく
オチンポリンがぬっきんこ なんてこった
今日も食べまくって飲みまくってきた。
今週一度も仕事してないのに、ええんかな。
お金さえあれば、こんな自堕落、怠惰な人生で楽しいと思っていいのだろうか、
これ、最近いつもChatGPTとはなしてる。 金さえあれば、好き放題、自堕落でオチンポの幸せを楽しんで、美味い出来立ての料理で好きな酒を飲みまくって、他の客より優遇されて、現地のトークを聞きながら話をしてもらって、、、
こんな幸せ、正直ダメだろー、、
って思ってる。 けど、これ、全力で謙虚に、失礼のない感じて幸せ状態を楽しませてもらってる。
金はただの手段、幸せはぼくのオチンチンの先のくるん、から産まれる。 まあ、金と健康チンポのQunQunと、皆さんのオチンポ虐待のお陰だよね。 なので、明日は久しぶりに出勤してオチンポから屈辱の精液を垂らそうとおもってる、ちんちんちん。 マジで楽しい時間だった。
心からオレの力ではなく、お金のおかげだって感謝してる。
絶対無駄に、失礼なお金の使い方はしない。
私はお金が大好きだ。
何度も人生を幸せにしてもらった事がある。
お金様
本当にありがとうございます。 そして本日の決算
相変わらずの株価の上昇
そして今日は外で非日常を楽しもう 昼から寿司屋でいい気分。
なんて幸せな人生なんだろうか。
世の中に感謝する。 お金があるだけでこんなに幸せの人生が過ごせる。
これが現実すぎて良心が痛む。
なんなの、この資本主義の世の中。 ただ、金があるだけで努力もせず、職人さんが笑顔で接してくれて、昼からビールを好きなだけ飲める。
そんなオレをなぜか皆が尊敬の眼差しで見る。
アホすぎる、オレも世間もアホ過ぎる。 このアホな世の中に慣れてはいけない。
絶対職人さんの方が偉いし、平日の昼は仕事をすべき。
そんな時間に酒飲んでるバカは見下されるべき。 そして、誰にもバレないように匿名掲示板にチンポマゾ男は書き込んで心のバランスを取り戻す。 心地よい時間と平常心を取り戻すキッカケをありがとう。
感謝しています。 商品レベルでは金が減らない状態になってしまった。
この後は金持ちバレしない様に、質素に、静かに金を使う人生を楽しもう。
金持ちたるもの、人に優しくありたい。 そして、この後も色々な場所でお金を良い人に渡そう。
こんなに集まってくれるお金に、幸せになる行き先を見つけてあげたい。