Round36 またたび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001www2007/12/27(木) 00:04:48ID:4Xq4PzcM0
なんとなく無いと寂しいので立ててみる
ついでに植えてみるwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
0003名無しさんだよもん2007/12/27(木) 00:17:05ID:OHcWJCPK0
こんな時だからこそ「幸せのワロス草」を植えておきますね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いつみんなが戻ってきてもいいように
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさんだよもん2007/12/27(木) 00:25:29ID:hmbkS75J0
少ないwwwwwww
少なすぎるwwwwwwwww
もっと草を植えるのだwwwwwwwww
というか人が足りないよwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさんだよもん2007/12/27(木) 00:28:28ID:OHcWJCPK0
それではもうちょっと植えておきますね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさんだよもん2007/12/27(木) 00:34:03ID:hmbkS75J0
ゆめみスレに先輩召喚成功wwwww
みを見た瞬間さを書き込んでしまったwwwwww
0007名無しさんだよもん2007/12/27(木) 00:40:03ID:hmbkS75J0
そういえばここの説明がまるで無いwwwww

ここは平和的な埋め立てを待つ草原ですwwwwww
暇な人は幸せのワロス草を植えていきましょうwwwwwwww
0009名無しさんだよもん2007/12/27(木) 00:56:56ID:hmbkS75J0
>>8
どうもwwwww

自治スレに爆撃来たかwwwwww
今回はピンポイントなのかなwwwwww
0010名無しさんだよもん2007/12/27(木) 02:44:02ID:hmbkS75J0
…しかし、次スレ立てるような所じゃなかったから、前スレ載せなくてよかったかもな
最萌の名前も無くなった事だし、前とは違う所してやっていくほうが良かろう
まあ、明日にはもうおちてるかもしれないしそんなの関係ないかwwwwww

笑う門には福来るwwwww
とりあえず再び埋め立て投票出来るような平和が戻ってくる事を祈ってwwwww
0011名無しさんだよもん2007/12/27(木) 03:05:00ID:qwaP5uLk0
昨日の晩は教授が埋め立て投票してたからなwwwwww
俺もしとけばよかったwwwwww
0012名無しさんだよもん2007/12/27(木) 03:20:05ID:hmbkS75J0
埋め立ては後から知った…残念な事をしたぜww
しかし教授って生きてたのか?wwww
0013名無しさんだよもん2007/12/27(木) 03:29:55ID:qwaP5uLk0
昨日鳩2スレで葉鍵コテ大集合があってそこに顔出してた。
コテつけるまで教授とは気付かなかったがなwwwwww
0014名無しさんだよもん2007/12/27(木) 03:44:42ID:hmbkS75J0
マヂか…エクスタシーばっか見てて鳩2はノーマークだったからなぁ
久しぶりにこっちにも顔出してくれんかねwwwww
0015| l ゚ ヮ゚ノ| ◆Z/Trien.Lg 2007/12/27(木) 04:51:47ID:k1xnrDpw0
こらーーーーーーーーーーっ!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさんだよもん2007/12/27(木) 06:37:42ID:OpC/pz3b0
スレ復活おめwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさんだよもん2007/12/27(木) 11:04:47ID:hmbkS75J0
きゃーやっぱり怒られたwwwwwww
でも立てたの俺じゃないしwwwwwwwww
0018名無しさんだよもん2007/12/27(木) 21:09:03ID:s2dUS1K10
>>13のログ持ってる人がもしいたら、頂けないだろうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020| l ゚ ヮ゚ノ| ◆Z/Trien.Lg 2007/12/27(木) 22:33:05ID:k1xnrDpw0
ただいま.

全くなんておばかなスレ立てちゃったんだよwwwwwwwwwwwww
しかもよく見たら今まさにやられちゃってますっな時間帯にwwwwwwwwwwwww
嬉しいじゃないかもうっwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさんだよもん2007/12/27(木) 23:32:26ID:hmbkS75J0
ダメ…だよ…wwwww
挨拶は……ちゃんと…大きな声で…wwwwwwwww
0024名無しさんだよもん2007/12/28(金) 01:41:35ID:nFvAQ6Ib0
的確なツッコミwwwww
さすがあのスレにいるだけのことはあるwwwwww
0025名無しさんだよもん2007/12/28(金) 01:45:36ID:Bt/aI2CH0
    |iヽ /li
   〃 '⌒´`ヽ.
   Kiミ!|ノノ))))〉 ガオ…草多すぎ…
  ノ,ヘ.|; ゚ヮ゚ノ|!   観鈴ちんぴんちっ!
  (( ○I!†i○
     |:::::::::\, ', ´
..:,.,,っwし w`(.@)wwww

0026| l ゚ ヮ゚ノ| ◆Z/Trien.Lg 2007/12/28(金) 01:46:58ID:3SrJ+YLZ0
有頂天に達したこのスレのテンションに
刈りなど通用しないっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさんだよもん2007/12/28(金) 01:55:45ID:nFvAQ6Ib0
んんーっ 有頂天(エクスタシー)!wwwwwwwwwwwww
0029名無しさんだよもん2007/12/28(金) 17:35:53ID:cXTx1RLG0
祭にするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさんだよもん2007/12/28(金) 23:17:31ID:nFvAQ6Ib0
祭りってコテハンの集いの事だろwwwwwww
とりあえずお久しぶりですwwwwww
0031| l ゚ ヮ゚ノ| ◆Z/Trien.Lg 2007/12/28(金) 23:43:06ID:3SrJ+YLZ0
なんだかんだで面白かったwwwwwwwwwwwwwww
未だになんか雰囲気が最萌っぽいしwwwwwwwwww
こんなことでもなけりゃリトバススレとTH2Xスレの交流なんてなさそうだしwwwwwwwww
0032名無しさんだよもん2008/01/01(火) 00:14:54ID:3RwZomN30
あけましておめでとうございますwwwwww
今年もまったり行きましょうwwwwww
0033 【豚】 【1780円】 2008/01/01(火) 00:52:33ID:3RwZomN30
せっかくだから俺はこのスレでおみくじするぜwwwww
0035名無しさんだよもん2008/01/01(火) 01:26:30ID:3RwZomN30
先輩は運がいいなwwwwww
俺なんて豚だぜwww
明乃かよwwwwww
0036| l ゚ ヮ゚ノ| ◆Z/Trien.Lg 2008/01/01(火) 01:30:24ID:oSy4gwN60
豚ってなんなんだよwwwwwwwww
だん吉ぴょん吉あたりもどのへんのランクなのかさっぱりわかんないけどwwwwwwww
0038| l ゚ ヮ゚ノ| ◆Z/Trien.Lg 2008/01/01(火) 01:31:10ID:oSy4gwN60
あ,言い忘れた.あけめして・・・おやすみなさいwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさんだよもん2008/01/02(水) 01:11:18ID:bLL3YMpq0
ここの住人大吉ばっかりwwwwwww
豚の俺はこれからどうすればwwwwwwww
0041deathsh@dow ◆TGiSGYt4CQ 2008/01/02(水) 23:09:39ID:pbgV86g80
規制でおみくじ引けなかった................o rz
あははははははははwwwwwwwwww







それはさておき今年も宜しく♪www<(__)>
0042名無しさんだよもん2008/01/03(木) 00:46:48ID:PAUt3gS20
>>41
規制も無くなったり復活したりと大変だwwwww
今年もよろしくおねがいしますwwwwww
0043deathsh@dow ◆TGiSGYt4CQ 2008/01/06(日) 05:08:24ID:iwCO0KV50
>>42さん
こちらこそ宜しくです♪

早朝覚醒...............

25日以降昨日まで仕事でした。
体内時計狂いまくってるしwww


0044| l ゚ ヮ゚ノ| ◆Z/Trien.Lg 2008/01/10(木) 01:27:22ID:lZHIbsP60
超簡易版最萌がネタ投票の嵐になってるwww
試しにツール改造してみたけどくくってないのもあるしwww
0045名無しさんだよもん2008/01/11(金) 00:33:59ID:NkUaucVK0
「ぱんつはいてない」と「投票くくってない」って似てるようで似てないwww
0047名無しさんだよもん2008/01/14(月) 22:22:05ID:YsLnWjaE0
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

草植え完了
0048| l ゚ ヮ゚ノ| ◆Z/Trien.Lg 2008/01/23(水) 01:08:23ID:C/vsxYo30
     _
   ,.'´ M ´ミ、
    i〈 l从 リ))`  まだ生えてなーい
    | l ゚ ヮ゚ノ|    まだ生えてなーい♪
   ノ ○i卯○ ξ
    ーく/_|〉\
W,w,Wwし'ノw(.@)WwwWw,wwwWwwww,Wwwwwwww
0049名無しさんだよもん2008/01/27(日) 04:32:34ID:EGzNkpIE0
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwwwwww

植え直し完了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052 ◆eWwwWwwwW. 2008/01/27(日) 12:30:22ID:8SAeZQ1a0
みんなで植えよう草トリップ

#K0JewC.] (◆ww/WWWwwws)
#SBwT&(#= (◆eWwwWwwwW.)
#「p-W/?#z (◆XWWwwWWwWk)
#mセ5vQcTj (◆KfWWWWwwww)
#[KLセWiq3 (◆Uo.wwwWWwo)
#*ァ;$窮承 (◆8WwwWwWWw2)
#リケンヤ与o0 (◆wwwwwwweaI)
#刄甕Z]PR (◆yGWWWWWWWo)
#MPkmLHd0 (◆RwWwwwwWwI)
#K9na-X96 (◆WWwWWWWm6.)
#2lXjH&d? (◆T.wwwwwwwk)
#30ulAliz (◆tvwwwwwwwc)
#p00}UY5d (◆WLwwwwwwwc)
#†齒9A閧 (◆FjwWwWwWWw)
#ょ^逑y,V (◆K4wWWWWwww)
#vぐ-*F扎 (◆WwwWWwww/Y)
#G頴$Ω/凰(◆WWwWWWwWgQ)
#V(E,%f[a (◆VUwwWWWWww)
#b00G3RUY (◆XZwwWWWwww)
#(*fque(/ (◆SWWwWWWwWo)
#(koh/\eV (◆V/WWwWWwww)
#0k HE}噫(◆qWWWWWWWQg)
0054| l ゚ ヮ゚ノ| ◆T.wwwwwwwk 2008/01/29(火) 01:24:54ID:LDRfj5mN0
鯖移転記念www.wW,W,wwWwWwwWWwww,w,www,w.w,W.wW,ww,,wWwwwww,wwww
w,w..WW,wwwwwWWwwwwW,wwwwWwwwwwww.Ww,Www,Wwww,,wWwwww..,www,
WwWWwwWw.wwwwWww,,wwwWw,WWw.wwwwwwwWwwwwwWWwWw,,wwW..ww
ww.w,.,.w.wwW,wWwW,w.wwWWwwWwwwWWww,w.,WWww,.Wwwwww,wwwwWwwW
wwwwWww,w,wwwwWwWwWWw,WWwWWwWWw,.w,WWw,www,wWwW,WWwWWwW.
wW.,wwwWwWwwWWw,Www,WwwwW,ww.ww,W.ww,wwwwwWWwww,wwwW.,wWWww.
ww..ww.wWWww,w,wWw.wWw.wW,ww,Ww,.,wWwwwwwW,WWwWWwWwWw.wWw.ww
ww,wwWWWWwww,.,,www,wWwwwWw.w.wwWwWwwww,wwwWWwWwwww,.W,wwww,
0057Un ◆NaWwWwwwWw 2008/01/30(水) 03:30:28ID:AHCP0R/f0
周りの投票みてると井村屋ほのかに投票したくなってくるでつ…
mtyも長いこと回してないでつ…
QX9650で14.6Mtrips/sとか見るとうちのPCで検索(1.5Mtrips/s程度)する気がでない…
0058名無しさんだよもん2008/02/01(金) 14:15:21ID:bsgfvNSM0
PS3ネイティブなmtyでもあったらもっと速いだろうwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

PS3持ってないけどww
0059 ◆MISAOOw3kg 2008/02/03(日) 18:44:45ID:UiF0MPwf0
mtyのPS3版は無いみたいだけど、Tripcode ExplorerのPS3版は
作ってるみたいw


              ∧∧ 
             ( ゚∀゚) 草刈完了w
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      W
             |     w
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  w─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ wWww

0060Un ◆ps3b/ASAHI 2008/02/03(日) 23:18:07ID:ruOOutdT0
mtyのほうも作成してるみたいですよ。
ttp://sourceforge.jp/projects/naniya/wiki/FrontPage

ttp://yy43.60.kg/test/read.cgi/tripageruo/1178031498/
ここの49とか

一応自分も暇があったらPS3にFedora core入れるぐらいは試しておきたいど、
今日も仕事でした…
0061Un ◆HMX14.pS3o 2008/02/03(日) 23:21:32ID:ruOOutdT0
49じゃなくて48でした。なんか日本語も変だ…
0062 ◆MISAOOw3kg 2008/02/04(月) 01:29:58ID:oDfCHapS0
>60 Unさん
DLしてXMM版を試してみました

Q6600/4GBで7Mtrips/sでしたw
(UDは走らせたままで)
0063Un ◆MISAO/UD8c 2008/02/04(月) 04:18:45ID:F89pOVVQ0
Q:UDって終わったの?
A:UDは2007年4月27日に終了となりました。
(とはいえ、UD以外の名前出されてもピンとこなかったかもしれません…)

Q6600は本当にCP良すぎるほど良いと思うのですが、
どうせ買い換えるなら10Mtrips/s越えるのがいいなあ…
10Mtrips/s越えは鳥屋の基板でちょっと憧れとったので…

最近少し遊んでるCivilization4が後半重くなるしそろそろ買い換え検討してみようかな…
0064名無しさんだよもん2008/02/04(月) 13:16:18ID:9SZw4FeQ0
cell nativeでないとおいしくないなww
それでもこれだけの速度が出てるのが怖いけどwwww

刈られた分は植えさせてもらおうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwvvwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0065 ◆MISAOOw3kg 2008/02/04(月) 22:38:22ID:oDfCHapS0
UD → BOINC の間違いw
自然にそうタイプしてしまったw

同一環境でBOINCを止めて走らせて見たら、8Mtrips/s
あんまり変わらなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさんだよもん2008/02/09(土) 12:35:33ID:FQ80RdnM0
ワロス草を植えられない人は心が病んでいるw
もっとも植えられる人も別の意味で病んでいるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさんだよもん2008/02/09(土) 13:04:13ID:1A/v8GDu0
みさきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070Un ◆HONOKA/.TI 2008/02/12(火) 02:00:19ID:InOxF5Qp0
今の縛りだと投票するキャラがいなくなってきた…
葉 鍵 全キャラ人気投票スレに投票してたように最萌キャラ集中で逝くべきか、
ネタキャラで逝くべきか…
0071名無しさんだよもん2008/02/12(火) 19:18:44ID:gd/7E+6Z0
悩んでる時でもわろす草を植えようwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさんだよもん2008/02/16(土) 02:05:31ID:gDfZ+klB0
みさきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww脱げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさんだよもん2008/02/17(日) 03:01:30ID:A//XwBma0
先輩を釣ろうとするなwwwwwww
俺も釣った事あるけどwwwwwwwwww
0074名無しさんだよもん2008/02/17(日) 20:23:39ID:hkqJUk7z0
みんな釣りばかりしちゃダメだぞwwwwwwwwwwwwwwww
つ[カレー引換券]
0075| l ゚ ヮ゚ノ| ◆T.wwwwwwwk 2008/02/28(木) 01:49:37ID:7nPuUpRC0
出てくるべきかしばらく迷ってたけどそろそろ生やしとこうwWWwWWwWwwwwWwwwwwWwwwwwwwWwwwWw
そして逃げるwwwwWwwwwwWwwwwWwWWWwWwwwWWwwWwwWwWwwwwWWwWwwwwwwwWWwWW
0077名無しさんだよもん2008/02/29(金) 02:59:38ID:zMhcfhAV0
いや、逃さないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさんだよもん2008/02/29(金) 22:40:23ID:+zjE/fMW0
逃げてもまた戻ってくるのが先輩の(・∀・)イイ!!ところwwwwwwwwwwww
0079| l ゚ ヮ゚ノ| ◆T.wwwwwwwk 2008/03/21(金) 00:10:52ID:Pa8BEqRd0
ww,,,ww_,,,,Ww.Ww  wW,,w,Ww,ww,,wwwwwW,ww.Ww,,ww,,www,wWwW,,w,,
www,.'´ M ´ミ、w ・・・ W,.WWww,wwwWww,wwwww,ww,W,.wWwWw,,wwwWWw,wwww,w,w,w,wwW
Wwwi〈 l从 リ))`Ww   wWwWWw,w.w,W,wwWwWwWWw,wwwwWwww,wwwWwWwwwwwwwww,WwWwwwww
w.,w.| l ゚ ヮ゚ノ|wwwwwwwwwwwwwWwwwwwwWwwwwWWwwwwwwWw,WWwWWwwwWwwWwWwwWwwwwww
WWノ⊂)i卯つwwWwwwWwWwWW,w.w,WWwW,wWww,wwwWWwwWw,WWwwwww,ww,www.WwwwwwwwWw
,w,Wーく/_|〉┘wwWwww,,wwwww,wWww.WwwwwwW,Wwww,wWwwwwWWWWWWwWwwwwwwwWWwwwwWWw
WwWwし'ノWwWwWWwwWwwWWW,wwWWWwWWwwW.wwwwWWWwwWW,wwwWww,W,wWWwWWwWwWww
Www,WwW.wWwWwWwwW,wW,WwWwW,w,,wwWwWWwW,WWW,WWwwWWWwWwWWWwWWwwwWW


           |
ww,,,ww_,,,,Ww.| Www,,.,wW,,w,Ww,ww,,w  チャーラッチャラッミヨヨーン♪  WwW,,w,,
www,.'´ M ´ミ、| wwWwwWW,.WWww,ww              WwWw,,wwwWWw,wwww,w,w,w,wwW
Wwwi〈 l从 リ))`| WwW.WwwWwWWw,w.w_,_W_ww_,,__W__wW_w,wWwWwwwwwwwww,WwWwwwww
w.,w.| l ゚ ヮ゚ノ||wwwwwwwwwwwwW/|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::w:::::::::::::::::::::::::::/WwWWwwwWwwWwWwwWwwwwww
WWノ⊂)i卯つ○))wWwwWwWwW,/::::::|:::::::::M::::::::::::::::::::::::::::::::::::::W::::::::::/Ww,WWwwwww,ww,www.WwwwwwwwWw
,w,Wーく/_|〉┘wwWwww,,wwwww/::::::::::|:::::,,::::::::::::::::::::::<::::::::::::::::::::::::::/wwWWWWWWwWwwwwwwwWWwwwwWWw
WwWwし'ノWwWwWWwwWw/::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::w:::::::::::/WWwwWW,wwwWww,W,wWWwWWwWwWww
Www,WwW.wWwWwWwwW,wW,WwWwW,w,,wwWwWWwW,WWW,WWwwWWWwWwWWWwWWwwwWW
0080名無しさんだよもん2008/03/21(金) 00:15:50ID:ZdxJ0l050
みさきの身体はエロイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082| l ゚ ヮ゚ノ| ◆T.wwwwwwwk 2008/04/01(火) 20:55:44ID:9kMNr7wN0
普通に上にレスしてたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさんだよもん2008/04/07(月) 16:50:23ID:JCHI3sFj0
エイプリールフールに普通にとか言われてもwwwwwwwwwwwww
0084| l ゚ ヮ゚ノ| ◆T.wwwwwwwk 2008/04/07(月) 22:36:35ID:JGse8QTE0
エイプリルフールに新作発表する人だっているのにwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさんだよもん2008/04/19(土) 23:46:36ID:ykQhnpLG0
このスレで普通なんて単語は似合わないwwww
0087名無しさんだよもん2008/04/29(火) 15:10:38ID:NAXJtsEdO
設立します
0090名無しさんだよもん2008/05/04(日) 11:48:48ID:z7/G/sD00
最下位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさんだよもん2008/05/05(月) 03:03:01ID:vCHX9mDb0
再会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みさきの絶妙おっぱいモミモミしたい
0094名無しさんだよもん2008/05/06(火) 00:19:27ID:0hShdtJ60
先輩がもまれにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!wwwwwwww
0096名無しさんだよもん2008/06/02(月) 02:38:23ID:vVWlKjTx0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

気のせいか仮面のメイドなんたらみたいなわろす草だwwwwwwwwwww
0097名無しさんだよもん2008/06/02(月) 17:10:55ID:9QqhKYOL0
モミモミしたwwwwwwwwみさきのおっぱいモミモミしたんだwwwwwwwwwww

みさきのおっぱいあったかいナリ・・・
0099| l ゚ ヮ゚ノ| ◆T.wwwwwwwk 2008/06/21(土) 01:54:52ID:svRr/84k0
まさかそれを集計しようなんて思わなかったよwwwww
乙でありますwwwww
0100名無しさんだよもん2008/06/21(土) 17:16:25ID:YcNaq3vP0
全板でも葉鍵新聞発行してたのかwwwww落してきたwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさんだよもん2008/06/25(水) 02:17:10ID:ZoVCtqpw0
わろす草忘れてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104CH@OS ◆y3FsZnOGxo 2008/07/05(土) 03:04:22ID:8jyGX7ra0
おっと、ウッカリしてたぜwwwwwww
それとdeathsh@dowが今日退院するぞ
あいつまた体調崩して入院してやがった。

実は奴と4月に偶然遭っちまったwww
たまたま俺が立ち寄った所が奴の地元だった。
スーパーで食糧を買い込んでた時に
駐車場に停めてたバイクに戻ったら俺のバイクを見てる子がいた。
それがdeathsh@dow本人だった。
積もる話もあったんで、近くの店で話し込んだ。
その時に羽公の画像を貰った・・・その場では我慢したけど
一人になったら泣けてきたよ・・・何でこんなイイ子が・・・ってね。
最萌の事、羽公の事、互いの近況等々色々話した。
互いの携帯番号とメアドを交換して別れたが、
先週日本一週を終えてあらためて連絡をとったら
入院中だったことが判明した。
今日退院したらその足で新潟に行き
一人で羽公の墓参りに行くなんてムチャ言いやがったんで
電話でケンカになっちまって、散々モメた挙句
なぜか俺が同行する事になっちまった・・・やれやれだぜ。







0105名無しさんだよもん2008/07/07(月) 22:47:47ID:pDULsHRW0
>>104
あんたがついてってどうすんの?
普通止めるだろ?
神経疑うよ
0107名無しさんだよもん2008/07/07(月) 23:50:11ID:pDULsHRW0
それとdeathsh@dowも非常識過ぎ
いくら仲の良いダチの命日だからって言っても
退院したその日に遠出なんぞもってのほかじゃ?
周りの仲間に心配かけて何やってんのあの人は?
勿論ここの住人だって良い顔しないんじゃないの?
つーか皆怒ってんじゃない?誰も来ないし・・・
0108名無しさんだよもん2008/07/09(水) 01:14:18ID:E6xY34mq0
当事者が何を考えて行動してるのか知らないけど俺に出来る事はこれだけ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109Un ◆WWWWWWWWWw 2008/07/09(水) 01:31:51ID:h8xstRxW0
たまには植えてみますか…
0110| l ゚ ヮ゚ノ| ◆T.wwwwwwwk 2008/07/09(水) 01:48:05ID:DopKUOnj0
止めようとしたら止まらない彼女と喧嘩になってしまい
止めきれなかったので付き添ったということではないでしょうかwwwww
0111CH@OS ◆y3FsZnOGxo 2008/07/13(日) 23:58:30ID:PSDkzJ4X0
引っ越した為
回線開通待ちで返事が遅れてスマン。

>>105及び他の皆
面目無い・・・あんたの言う通りだ。
止め切れなかった以上、ここに書くべきじゃなかったと今は思ってる。
不快な思いをさせた事は皆に謝りたい・・・すまなかった。

それとdeathsh@dowに関しては許してやって欲しい。
実は墓参の帰りに奴の地元の仲間達とはちあわせになり、
(此処に居ると確信し、連れ帰る為だったそうだ)
一番真っ先に俺達のところに向かってきた女性
(奴の先輩?)から俺の目の前でグーのパンチ喰らった。
よっぽどその人が恐いらしく、deathsh@dowは
鼻血も拭かずに直立不動で説教聴いてた。
その後一緒に来た他の仲間からも厳しい説教を貰ってた。
奴とはそこで別れたのでその後は知らない。
それ以来連絡がつかないが、いずれここにも来ると思う。









0112deathsh@dow ◆lE/Dm8ueIA 2008/08/08(金) 00:11:18ID:NnKJHxqG0
この度はありとあらゆる方々に
多大な御迷惑をかけてしまいました。
皆さん........本当にごめんなさい。

此処に来るのが遅れた理由ですが
現在、私は諸般の事情により高校時代の先輩の家に居候している身で
その先輩から今回のペナルティとして
一ヶ月間のPC使用禁止令が有り、それが今日解除されたのが理由です。

事の起こりは私の退院が遅れた事から始まりました。
何としても命日前には退院しないと............
入退院を繰り返して精神的に参ってたこともあり
当時の私の頭はそれしか考えられなくなってました。
退院日があの子の命日直前と決まった日
私は周囲には内緒で新潟行きの新幹線チケットを入手し
退院したその足で一人で墓参に行くつもりでした。
そんな時、CH@OSさんから連絡がありました。
CH@OSさんは私に思いとどまる様一生懸命説得してくれましたが
私は全く聞き入れませんでした............本当にあの時はどうかしてました。
そのくせCH@OSさんの好意に甘えて一緒に付いてってもらったのです。
帰る際、墓地の駐車場でバイクに乗ってきたCH@OSさんと別れる直前
見覚えのある一台の車...........私の知り合いの中で一番怖い先輩の車が入ってきました。
中からはその先輩と家主の先輩、その友達の計4人。

私を見つけるなり家主の先輩がつかつかと早足で私に歩み寄り
前に立った瞬間....鈍い音がして私の目の前は地面になってました。(続きます)
0113deathsh@dow ◆TGiSGYt4CQ 2008/08/08(金) 00:12:58ID:NnKJHxqG0
続き)
CH@OSさんも他の先輩達に囲まれて一触即発の状態でした。
私は家主の先輩に、CH@OSさんには
私が無理を言って付いてきて貰った事を急いで説明し
どうにか最悪の事態は回避できましたが、CH@OSさんとは
その場でロクな挨拶も出来ずに別れる事になりました。

此処の皆さんにも不愉快な思いをさせてしまいました。
責任はすべて私にあります。
CH@OSさんをどうか責めないで下さい
今回は本当に申し訳ありませんでした..........

そして最後にCH@OSさん.....本当にごめんなさい。
どれほど謝っても許してもらえないと思います。
あの日あんな酷い事言ったにも拘らず、最後まで私の事を心配してくれた。
しかも私はそれに甘えて一緒に付いてきて貰って.......
CH@OSさんにとっては一円の得にもならない所か
ガソリン代や高速代、そして自身の時間がどれだけかかったか
しかも挙句に最後にあんな不快な思いをさせてしまって
私は........どうしようもない馬鹿です。


長々と個人事でスレ汚ししてしまい、すみませんでした。
0114CH@OS ◆y3FsZnOGxo 2008/08/08(金) 00:39:06ID:KaZXkk9v0
>deathsh@dow
おかえり、待ってたぞ。
終わった事いつまでも悔やんでんじゃねぇよwww
一文の得にもならねぇだ?
羽公の墓の場所知る事出来たんだから
俺はそれで充分だwww

それと俺に謝るなら羽公に謝っとけwww
寝てるとこ起こしたんだからよ。
0115名無しさんだよもん2008/08/08(金) 01:19:12ID:j6ZeDR/10
まずはわろす草を植えろ、話はそれからだwwwwww

反省と後悔は別モノw
ちゃんと反省出来てるなら問題なしwww
0116名無しさんだよもん2008/08/10(日) 02:10:48ID:up6ul+9S0
最萌の集計出ました
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1187009011/428-447n

あとは980まで待てばOKですね?
0117deathsh@dow ◆TGiSGYt4CQ 2008/08/14(木) 04:50:42ID:MCF4Y6470
改めてただいま..........です。

>CH@OSさん
ありがとう............今日新潟に行きますので、あの子に謝ってきます。
あ、今回はちゃんとみんなに話が通ってますし
身内と一緒なので..........^^;
>>115さん
ありがとうございます。
自分で自分の帰る場所を壊してしまう様な事をしちゃいました...........
もう二度とこんなバカな真似しないように気をつけます。


久々に植えます。
wwwwwwwwwWwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWwwWWWW
WWWWwwwwwwwwwwWwwwwwWWWWWwwwwwwwWWWwwwww


0118 ◆MISAOOw3kg 2008/08/16(土) 21:35:54ID:f+wrbe5V0
おかえりwwww

Wwwwwwwwwwwwwwww
0120deathsh@dow ◆TGiSGYt4CQ 2008/09/03(水) 23:17:48ID:nJWj5VN00
>みさおさん

ただいまですー(^^

WWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwWWWWwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwWWWWWWwwwWwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwww
0121 ◆MISAOOw3kg 2008/09/03(水) 23:55:23ID:6PK82+610
参加し損なったwwwwwWwwwww
0122名無しさんだよもん2008/09/03(水) 23:56:53ID:UXviLbkY0
そういう時は次スレを立てれば(ry

埋め立て3時間もかかるようでは最萌終わったなwww
いや確かにもう終わってるんだけどさwww
0123| l ゚ ヮ゚ノ| ◆T.wwwwwwwk 2008/09/04(木) 00:00:34ID:2Hb61P4x0
なんとなく・・・誰かがやりそうでもないので・・・集計だよ


ポテトかわいいよポテト 5

以下1

ドルジかわいいよドルジ
ポテトはいてないよポテト
ぴろ糸目だよぴろ
ゆかりスイッチを押すよゆかり
ポテトおいしいよポテト
筋肉通りますよ筋肉
詠美かわいいよ詠美
タマ姉たまんねえよタマ姉
ぱんつはいてない
神尾観鈴
ぴろかわいいよぴろ
ポテチおいしいよポテチ
倉橋里美
クド貧乳はステータスだよクド
埋め立て懐かしいよ埋め立て

ID重複:期間中はなし


なんだあこのぐだぐだかんわあーっwwwww
繋ぎ変え(・・・てるよね?大人数にしては空気読みすぎ)るくらいならもっとゆっくりしていいよwwwww
今回は規制と重なった影響も大きいような気がしますwwwww
0124名無しさんだよもん2008/09/04(木) 00:04:18ID:UXviLbkY0
先輩集計乙ですww
つ [大盛りカレー]

ていうかマジに昨日(一昨日?)作ったカレーがリアルに余ってるww
0125名無しさんだよもん2008/09/04(木) 00:10:02ID:1EqP9lV70
うーむ、やはりリトバス勢が入ってきたか
これも時代の流れか
0126 ◆MISAOOw3kg 2008/09/04(木) 00:21:13ID:6xnwYiwX0
乙〜♪

                  _,..................,____
          _,,...!-‐'''" ̄          ̄~`''ー-.、_
       ,,r‐'"      ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_    ~`ー、
     ,r''"     r'~゙ヾ'" ,.'´ M ´ミ、   "  ヽ,_      ゙ヽ,
    ,r"      ,r"~     i〈 l从 リ))`       `'ヽ,、_    ゙:、
   ,i"     r'"       | l ^ヮ゚ノ|∩         ゙''j     ゙:,
  ,!     ,i'"   _,,,,,,,,_         _,,,.___,.,  __,、,   "ヽ,    l,
  |    ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、   |
  i,   ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i   ,!
   ゙i  !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
   ゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
    ゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
      ゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
         `ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
             ~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~
0128名無しさんだよもん2008/10/07(火) 23:17:59ID:Kz253t0V0
保守ついでに植えときますねwwwvvvvwwwwwwWwwwwVVVVwwwwwwwww
0129名無しさんだよもん2008/10/15(水) 00:01:39ID:O3In+U2V0
ちくしょーwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれが若さかwwwwwwwwwwwwwww
俺にもあったんだよなwwwwwwwwwww
あの燃えるような熱さがwwwwwwwwwwwww
0130| l ゚ ヮ゚ノ| ◆T.wwwwwwwk 2008/11/10(月) 22:53:02ID:950n32z+0
杏さん党スレの告示を見たけど
あれは最萌的に遊んじゃっていいのかどうか
いまいち目指す方向性がわからないwwwww
0131名無しさんだよもん2008/11/16(日) 19:55:08ID:Um3CPNOi0
目指す方向性がないからいいんじゃないかな?www

ついでに植えときますねwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwvvvvvvvvwwwwwwwwvwvwvwwwwwwww vvvvvvvvvvvwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwvvvwwwwwvvvvvvvvvvvvvvwwwwwwwwwwwwwvvvvvvvvvvv
wvvvvvvvwvvvvwwwwwwwwvv vwwwwww<<ドルジ>>vvvvvvwwwwwwwwwwwvvvwwwwwww
wwwwwwwwwwwvvvvvvvvvvvvvvvvwvwww wvvvvvvvvvvvvvvwwwwwwwwwwwwwwwwwvvwww
0132名無しさんだよもん2008/11/17(月) 00:21:43ID:OYus+CzS0
遊ぶにしては頭使うから選挙の方は参加しないなぁ
白チーズの方は何も考えなくてすむから全部参加してるけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133| l ゚ ヮ゚ノ| ◆T.wwwwwwwk 2008/11/17(月) 02:01:28ID:mRvQkHKz0
なんだろう・・・
>4年おきだから来年
ってことで予行演習なのかなw

選挙の方は設定が深すぎて全部理解するのが大変そうw
真人君が可愛いということだけはわかったけどw
0134名無しさんだよもん2008/11/20(木) 21:42:22ID:JXGWmvM+0
(ノ゚∀゚)ノ
0135Un ◆TSUKASAmOE 2008/11/24(月) 04:51:03ID:iWoQ7UG+0
そういえばもう来年なのか…
第一回の最初のスレが2001年10月14日だったか…

この草刈動画見てたらなぜかこのスレのことが思い浮かんだので…
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4769254
0136名無しさんだよもん2008/11/25(火) 00:10:24ID:r4aBxFmF0
なにげに怖い動画だw

刈られた分植えておかなくてはwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwww
 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137Un ◆/Yukio/qro 2008/12/28(日) 12:29:59ID:GenQ1u2L0
GPU待て屋いまごろ出てるのに気づいた…
うちの環境(自作PC板のエロゲーヲタのマシン構成の374)
でも70M/sとかいう恐ろしい値が出てまつ…
ttp://ranobe.com/up/src/up327626.jpg

4870X2だと150M/sとか出るらしいし…
試す場合は以下のスレの315以降に目を通した方がいいです。
vistaでAero禁止にしなかったらPCがフリーズしてしまった…
ttp://yy43.60.kg/test/read.cgi/tripageruo/1178031498/
0138 ◆MISAOOw3kg 2008/12/30(火) 14:31:57ID:md4c7+n80
4850 CFが上手く動かないwwww

バージョンアップ待ちですねwwwwwww
0139 ◆MISAOOw3kg 2008/12/31(水) 11:32:36ID:wfeLq0Vz0
ブリッジケーブル外すしかないかw

つ ttp://ranobe.com/up/src/up328267.jpg
0140名無しさんだよもん2009/01/01(木) 00:06:09ID:ujU7qSBB0
も〜新年になったようでwww
記念に植えておきますねwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさんだよもん2009/01/01(木) 00:10:20ID:Wz9tTsuy0
あけおめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142 ◆MISAOOw3kg 2009/01/01(木) 06:27:08ID:lrQJfNTM0
あけおめ〜 ことよろ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147!dama ◆MISAOOw3kg 2009/01/03(土) 08:49:55ID:poSIsE3H0
裏でWCG走らせながらやったら、瞬間最大値80Mtrips/sを突破w

ttp://ranobe.com/up/src/up329004.jpg
0148| l ゚ ヮ゚ノ|2009/01/03(土) 10:15:24ID:lhbWvcS40
しまったああwwwww
おみくじやりそびれたwwwww
あけさしておめでとうございますwwwww

実家なんで鳥わすれちゃってごめんなさいwwwww
理奈PCでCF→IDE2.5でbbs2chreaderで書き込んでますwwwww
意外と問題ないねwwwww
さらに無線LANだったらまさにド変態仕様だけどWPA-PSKの設定が難しくて挫折wwwww
0149Un ◆/Yukio/qro 2009/01/03(土) 16:34:24ID:nNf/o1x40
>>147
検索数を40に減らして、CCCのプリセットをひらいたままだとこのぐらいでてます。
ttp://ranobe.com/up/src/up329042.jpg
10+82=92Mtrips/s
電源と4870X2買おうかと少しだけ悩み中…

>>148
!omikuji尾観鈴スレで26回おみくじして
【大吉】11回
【中吉】2回
【末吉】1回
【吉】3回
【凶】5回
【だん吉】3回
【豚】1回
でした。

今年 【神】 尾観鈴は出した人がいたので、来年は 【神】岸あかりに挑戦してみようかな…
0150名無しさんだよもん2009/01/09(金) 23:42:16ID:9BV+6+36O
派遣村
0152 ◆MISAOOw3kg 2009/02/08(日) 15:33:44ID:YyNObNaD0
ドライバ更新で100Mtrip/sオーバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 ttp://ranobe.com/up/src/up337078.jpg

amdcal関係のdllもアップデートされているので、
その影響かもしれないwwwwwwwwwww
0153 ◆MISAOOw3kg 2009/02/08(日) 15:44:56ID:YyNObNaD0
貼り間違いwwwwwwwww

ttp://ranobe.com/up/src/up337079.jpg
0154 ◆MISAOOw3kg 2009/02/15(日) 20:55:41ID:MLGApFze0
GPU版待て屋で、論理CPUを制限する方法(Vistaオンリー)

コマンドプロンプトで
>start /affinity <MASK> xx.exe

<MASK>:論理コア0〜7をビットマスクで指定(1〜FF)
0155名無しさんだよもん2009/03/03(火) 23:08:35ID:BW3SGLjf0
東京もまともな雪になってるがPOWDER SNOWでないのが残念だw
お願いだから最終回に歌うんじゃないぞ<平野wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157 ◆MISAOOw3kg 2009/04/01(水) 18:33:49ID:3yYm6fwe0
RIIEでAdaptec 5405が動いたので記念カキコw

買って1ヶ月ぐらい放置していたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
売る前に、ちゃんとBIOSアップデート位してくれwww
0158 ◆MISAOOw3kg 2009/04/04(土) 02:04:43ID:by7oarwe0
はてさて…
年末までこの板(Pink)が残っていたら、バカ騒ぎして笑って終わりたいねぇw
0159名無しさんだよもん2009/05/16(土) 22:00:01ID:QakorCoBO
(☆o☆)
0160Un ◆??? 2009/06/22(月) 01:10:37ID:xUzIAqRk0
12桁トリップ開始か…
検索ソフトはどうなるんだろう…
0161名無しさんだよもん2009/07/10(金) 22:38:02ID:av17nqh00
草wwwwwwwwww植wwwwwwwwww系wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさんだよもん2009/07/13(月) 23:45:35ID:msO35/vl0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww w wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163deathsh@dow ◆TGiSGYt4CQ 2009/08/14(金) 00:12:16ID:owpX0QvP0
ただいま・・・昨日退院しました。


少し植えていきますね。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwwwwwwwwwwwWWWWW
0166| l ゚ ヮ゚ノ| ◆T.wwwwwwwk 2009/08/23(日) 02:42:46ID:wZ1GgoL/0
Janeの隠し機能

1.書き込みウィンドウを出し半角入力に切り替える
2.Wキーを押しっぱなしにする
3.Wキを押しっぱなしにしながらsageのチェックするところをおもむろにクリック

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168名無しさんだよもん2009/09/16(水) 18:32:04ID:zPQEIEUp0
第一回の埋め立ても集計出てたのね。全く知らなかったですwww
0169 ◆MISAOOw3kg 2009/09/30(水) 23:44:54ID:p8fg63AM0
HD5870、性能アップが凄いですねwww

150Mtrips/sは羨ましいwwwwwwwww
0170名無しさんだよもん2009/11/01(日) 20:07:43ID:ZZKWtG9M0
秋になって草の成長が遅くなってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171 ◆MISAOOw3kg 2009/11/07(土) 10:33:26ID:ce6r2mxv0
夏の間にすっかり育ってw

   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 全自動芝刈り機
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwWwwWwwwWWWwWwwWWWWww
0172名無しさんだよもん2009/12/01(火) 01:01:03ID:FcGJodhD0
痛車:大阪・南港に150台集結、コスプレイベントも 町おこし支援も
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/anime/news/20091129mog00m200013000c.html

有名所の痛車はそれなりにあるのになんでミルトの痛車がないんだwwww
一般人の前でもあまり恥ずかしくないのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173 ◆MISAOOw3kg 2009/12/30(水) 13:17:23ID:lB2BxKsc0
来年は最萌が始まりそうだし、色々と面白くなりそうだw

それでは皆さん、良いお年をwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさんだよもん2009/12/31(木) 02:00:11ID:PsbtarEh0
今更最萌はどうでもいいけど埋め立てが出来るのはいいことだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

正月はここと誰彼100円スレでおみくじw
ではよいお年をwwwwWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwWWWWW
0175 【325円】 【大凶】 2010/01/01(金) 00:04:19ID:E/mjk3wq0
wwwwwwwwwwwwwwww あけおめ  wwwwwwwwww
   wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww ことよろ  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しさんだよもん2010/01/13(水) 20:54:07ID:b1NsuGvB0
あけおめことよろ忘れたwwwwwwwwwwwwwwww
第3回最萌始まるまで埋め立て練習として<<ポテト>>と書いとくwwww
0179名無しさんだよもん2010/01/16(土) 14:13:37ID:A+sx3yUs0
そろそろ煉獄スレの準備かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさんだよもん2010/01/22(金) 03:37:37ID:K5fdrc1T0
軽く一年以上来てなかったが最萌スレみて帰ってきたwwwww
またみさき先輩と遊びたいおwwwwwwww
0181名無しさんだよもん2010/01/28(木) 23:41:36ID:1b8UbBIF0
☆☆☆が始まる前に埋め立てが始まるか、それが問題だwwwww

それはともかくとして、なんだこのスレはwww
2年以上前から埋め立てに備えてたのかwwwwwwwwwwwww
0182Un ◆/Yukio/qro 2010/01/28(木) 23:47:48ID:yunNXH0d0
今回は何回投票できるかな…
0183名無しさんだよもん2010/01/28(木) 23:59:50ID:1b8UbBIF0
出来る時に思いっきり埋め立てすればそれでいいじゃないかwwwww
0184Un ◆/Yukio/qro 2010/01/29(金) 00:03:04ID:M2eZXf4I0
…いや、思いっきりは前回一度やってえらい顰蹙ものだった気が…
0185名無しさんだよもん2010/01/29(金) 00:05:15ID:o4fk4I8F0
最短埋め立て記録を作るのも等しくミッションさwwwww
0187名無しさんだよもん2010/01/29(金) 00:15:36ID:o4fk4I8F0
運営め、牛歩戦術を取るとはこざかしいwww

と思ったら先輩もいるじゃないかwww
運営スレに怪しげな画像までうpしてるじゃないかwwwww
中の文章間違ってるぞwwwwwwwwwwwwwwww

埋め立ては>>981からなので>>980でフライングしちゃダメだろwwwwwwwwww
0190 ◆KoOpPbdAwA 2010/01/29(金) 08:01:12ID:jLpLKgEa0
第1回埋め立て投票の結果を発表しますw
総投票数:19レス 最終有効投票:#1253889118-1000
所要時間:1時間18分49秒

1位 2票 ぱんつはいてない
1位 2票 井村屋ほのか
3位 1票 あずにゃんは梓というよりむしろ楓
3位 1票 あんぱん!
3位 1票 お米券かわいいよお米券
3位 1票 かがみに見られるツンデレツインテの始祖は七瀬
3位 1票 ガチャタラかわいいよガチャタラ
3位 1票 そんな事言われても…
3位 1票 どうすればいいんだ
3位 1票 どうすればいいんだ…
3位 1票 ピロかわいいよピロ
3位 1票 ポテトかわいいよポテト
3位 1票 ムックルかわいいよムックル
3位 1票 ワロス草
3位 1票 監獄の誕生
3位 1票 仕様上仕方ないがクーヤ様に様がついてないとなんか落ち着かない
3位 1票 保科智子、じゃなくてよみ

井村屋ほのか、連覇に向けて幸先の良いスタートを切りましたwww
0191名無しさんだよもん2010/01/29(金) 11:06:33ID:p8sJMNdAi
埋立て出遅れたwwwwWWWWWWw
運営スレで運営自ら率先して埋立てなんてWwWWWWWWwWW
0192| l ゚ ヮ゚ノ| ◆Z/Trien.Lg 2010/02/07(日) 00:47:31ID:QC04Lbgh0
二次予選終了くらいには埋め立てできるかなと思ってたら
先に容量が足りなくなるとかwww
無念なりーwwwwwwwwwww
0193名無しさんだよもん2010/02/07(日) 18:01:39ID:C7Ic7g/D0
やっぱ勝手エキシビションを始めてそのまま埋め立てに突入すべきだったかwww
まあそれをやっても途中で容量オーバーになっただろうけどwwwwwwww

しかし1日2試合なんて話になったら1つの書き込みが長くなって
投票者による埋め立て妨害が深刻な社会問題となるなwwwwwwwwwwww
0196| l ゚ ヮ゚ノ| ◆Z/Trien.Lg 2010/02/08(月) 00:15:56ID:Br0JIbai0
どうも今回は運営が暴走してしまって
一般埋め立て者の参加を阻害してしまったような気もするw
0197 ◆KoOpPbdAwA 2010/02/08(月) 00:34:13ID:Oa/uB6Tb0
第2回埋め立て投票の結果を発表しますwwwww
総投票数:9レス 最終有効投票:#1264388608-870
所要時間:9分19秒

1位 2票 ぱんつはいてない
2位 1票 お米券進呈
2位 1票 お前がいま感じている感情は精神的疾患の一種だ。しずめる方法は俺が知っている。俺に任せろ。
2位 1票 ブッシュ斉藤
2位 1票 ポテト
2位 1票 ムックルかわいいよムックル
2位 1票 もうゴールしてもいいよね?
2位 1票 村様分に飢える

ぱんつはいてない 目下2連勝中wwwwww
0198名無しさんだよもん2010/02/13(土) 01:12:22ID:yVNB0wKc0
うわぁぁん
どんどん埋め立てが遠のいていくよぉ。。。
0199 ◆mSi3xtMKhw 2010/02/18(木) 00:20:40ID:w43oz9Re0
大変お待たせしましたw

第三回葉鍵板最萌トーナメント予選 Round2!!
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1265469713/

を開放しますので、存分に繁殖させて下さいw
0200名無しさんだよもん2010/02/18(木) 23:15:41ID:6/9sTGdc0
まだ500レス以上あるのにねぇwwww
「あと20レス、1回投票できるかどうか」ってのが埋め立て投票の醍醐味じゃないかとwwwww
0201名無しさんだよもん2010/02/26(金) 22:27:26ID:D+iqxNBb0
Round3埋め立てしゅーけー
所要時間1:31:38

<<ピロかわいいよピロ>>
<<どうすればいいんだ>>
<<朱鷺戸沙耶>>
<<んまっ つぁ ちょぎっ!(マヨネーズ を お持ちしました!)>>
<<ぱんつはいてない>>
<<そ、某としたことが!>>
<<ドルジかわいいよドルジ>>
<<エビうまいよエビ>>
<<えいえんはあるよ>>
<<だよもん結婚してくれ>>
<<ツインテールは海老の味>>
<<あずにゃんにゃん♪>>
<<井村屋ほのか>>
<<カタギリメグミイマセンカ>>
<<いつだって、奇跡は人との絆が起こすもの>>
<<岡崎>>
各一票ずつ

傾向と対策
う〜ん、ばらけすぎだろwwww
0202名無しさんだよもん2010/02/26(金) 22:46:59ID:4vrW6KA70
集計乙ですwwww

次は運営スレですかねwwwww
0203 ◆KoOpPbdAwA 2010/02/27(土) 18:12:06ID:LSNB74xz0
第4回埋め立て投票(運営スレPart2)の結果を発表しますwwwww
総投票数:26レス 最終有効投票:#1264688732-1000
所要時間:12時間26分40秒

1位 2票 ぱんつはいてない
2位 1票 アナルバスターズ!
2位 1票 オランタン
2位 1票 が、がお・・・・・・・・
2位 1票 ガッ
2位 1票 ゲンジマルかわいいよゲンジマル
2位 1票 スクラップ&スクラップ
2位 1票 それ聞いて少しリトバスに興味が出てきたわ
2位 1票 ぬおーーーーー!
2位 1票 ぬるぽ
2位 1票 ぱんつはいてない理樹
2位 1票 ピロかわいいよピロ
2位 1票 ポテトかわいいよポテト
2位 1票 むしろリトバスは百合ゲー
2位 1票 ムックルかわいいよムックル
2位 1票 リトバスは男キャラだけで成り立つ
2位 1票 井村屋ほのか
2位 1票 岡崎最高ーーーーー!
2位 1票 奇跡は俺たちのアゴにある
2位 1票 奇跡は俺たちの中にある
2位 1票 筋肉いぇいいぇーい!筋肉いぇいいぇーい!!
2位 1票 朱鷲戸沙耶
2位 1票 代打バース
2位 1票 理樹はどう考えても総受け
2位 1票 理樹攻めもなかなかハァハァなんだが理樹に攻められたい俺の趣味は特殊なのか?

ぱんつはいてない 通算3勝目wwwww
井村屋ほのか 早くも連覇に黄信号wwwww
0204名無しさんだよもん2010/03/14(日) 00:25:13ID:1S8iP2cG0
今回の最萌はスレの進行が遅くてなかなか埋め立て投票がない

よって保守

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205 ◆KoOpPbdAwA 2010/03/15(月) 23:37:38ID:h0RoaSxB0
第5回埋め立て投票(投票スレRound4)の結果を発表しますwwwww
総投票数:19レス 最終有効投票:#1267175744-1000
所要時間:1時間19分04秒

1位 4票 ナツ先輩
2位 1票 あずにゃんは梓というよりむしろ楓
2位 1票 おのれ高野山
2位 1票 お米券
2位 1票 ぱんつはいてない
2位 1票 ピロかわいいよピロ
2位 1票 ブラ
2位 1票 まきいづみ
2位 1票 ムックルかわいいよムックル
2位 1票 りっきゅんかわいいよりっきゅん
2位 1票 右手に葉を左手に鍵を
2位 1票 俺たちの戦いは始まったばかりだ
2位 1票 我慢徹マン三倍満リーチかけてカレー食え
2位 1票 勝率0.05%の死闘!
2位 1票 朕様
2位 1票 天使とダンスでもしてな!

無効票 1267175744-997 (0997) <<>>が全角

投票スレで発表しているから、ここ見ている人少ないですかね?
0208名無しさんだよもん2010/03/31(水) 00:20:42ID:KS+eX4Iw0
煉獄が埋め立て中ですwwwww

ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1269948186/1
煉獄は次回以降971から埋め立て開始になる可能性がありますwwwww
0209名無しさんだよもん2010/04/01(木) 00:22:18ID:TiyuHnYm0
煉獄埋め立てしゅーけー

1位 2票 井村屋ほのか
1位 2票 ピロかわいいよピロ

あと一票ずつ

あずにゃんは梓というより楓
ついでにエロ本も頼む
燃料投下運営エキシビジョン
4/1のエキシビション何にする?
愛佳VS梓
ムックルかわいいよムックル
4/1は「エキシを中止し今までの試合を全て無効にして全キャラ混在で決勝戦!」という偽エキシをきぼんぬ
ポテトおいしいよポテト
煉獄のマスコットキャラ選手権
◆XY513SjPYgたんハァハァ
甘党党首をぜひ首相に
ぬるぽ
がっ
超先生復活
1000なら今年楽天優勝
ぱんつはいてない
ドルジかわいいよドルジ
1乙そして2GET!
2006年3月32日
イェナさんかわいいよイェナさん
ポテト
1000なら最萌終了

傾向と対策
今は群雄割拠の時代ということかなwwwwwww
0210名無しさんだよもん2010/07/07(水) 06:17:32ID:4vvrh/PI0
久々に来てみても予想通り寂れてるなぁwwwwwwww
ここや最萌本スレはともかくとして煉獄もあそこまで大人しいと不気味だwwwww

まあポテトがかわいければ最萌なんぞどうなっても無問題なわけだがwwwwwwwww

せっかくなので無駄に植えておきますねwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212 ◆MISAOOw3kg 2010/07/07(水) 23:40:52ID:5Ya5puMD0
願いを込めて

                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一
0213名無しさんだよもん2010/07/25(日) 12:02:16ID:3doS23YT0
wwwwwwwwwwWWWWwwwWWwwwWWWwwwwwwwwwwww
wwwwWWWWWWWW wWwWwwwWWWwWWWwwwwWWWww
wwwWWWWWw w wWwWwwWwWwwwwWWWwwWWwwwwwwww
0214名無しさんだよもん2010/08/15(日) 18:39:57ID:twHvS4AG0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217 【吉】 【1153円】 2011/01/01(土) 00:05:29ID:eyZwFReh0
あおこよwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218 【大吉】 【1502円】 ◆MISAOOw3kg 2011/01/01(土) 00:12:29ID:s4wKw/Bh0
あけおめ! ことよろ!!

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさんだよもん2011/03/12(土) 02:10:37.90ID:xS2Lr/Dx0
被災地域の方々に心よりお見舞い申し上げます
みんなで植えたり刈ったり出来るようになりますように
0223 忍法帖【Lv=6,xxxP】 2011/05/12(木) 22:50:46.53ID:5KNaDROW0
草を植えときますね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWwwWWWWWWWWWWWww
0225名無しさんだよもん2011/05/14(土) 19:19:37.97ID:Df7j3OArP
それを知るためには第二回葉鍵最萌と
07年12月26日のことを調べる必要がある。

けど、なんで立てちゃったんだろ、ほんとwwwwww
0226Un ◆/Yukio/qro 2011/05/15(日) 02:16:42.37ID:qL8abqXD0
特に深い意味もなくRound36の建て直しをしただけなんだろうけど…
0232名無しさんだよもん2011/10/01(土) 21:23:36.69ID:dRn/QkWT0
=三≪: : : :. :/     /   ,イ: i |   |    ≪三三三三三三三
=三三|!: :. ://  ,'   ,'   / | i |   |   i   }}三三三三三三=
=三三》: : /,'   i:   i   / | /| :! _ -ーi─'Ti :| !勹}三三三三三三
.三三《 : :i i :  |  i: _厶‐ナ i/  ,rァ≠=≪| | 《三三三三三三=
=三三{{: :| | i   | イ´/___/  ,′   |   :〉 | |  ̄》三三三三三 
=三三{{: :| | l      jf'' ̄〈`       !__/ | |  :}《三三三三三= スレに誰もいませんよ?
=三三_!| |    \,八   }             jノ| i/ _三三三三三
=三三三》 i ヽ.   \ゝイ´   、         j/|   d三三三三  
=三三三_   \   \     __      /|     《三三三=
三三三三d\.  |\-=≦      ´      イ | i   | }}三三三
三三三三三}} \| |   \、      __..∠r┴-| i   | ii三三三
=三三三三三_ | |   |┴ミ>'´ ̄       _| |   ト、 う)三三
=三三三三三三}_j : |i  :| /     _ -=  ̄ | |   | 《三三三
:=三三三三三三《 ,リ   ! |     /       | |   |  》三三三
:三三三三三三三≫   | |   /     -=.ニ二|ノ   |  _三三=
0233名無しさんだよもん2011/12/14(水) 22:03:21.87ID:3srwXiHT0
会社のそばのブコフでタクティクス設定原画集が税込105円w
さすがに昼休みに買うのはアレだったので帰りに買ってきた

記念植林wwwwwww
0234 【末吉】 誰彼 【1638円】2012/01/01(日) 00:06:27.88ID:czStZFlg0
wwvvWwwvWVVVwwvwWvvVVwWvVWww
       あけおめことよろ〜!
wVVwvvWvwwVVwwWvvVWwwwvvWvVv
0236 ◆MISAOOw3kg 2012/07/14(土) 14:43:57.18ID:tff8irNQ0
復帰あげ
0238!omikuji!dama2013/01/02(水) 00:01:02.40ID:FEgebDI10
あけましておめでとうございます
0240コピペ2014/08/14(木) 23:45:48.89ID:OcGcGNsa0
【関係者各位】かねてより病気療養中だった
第二回葉鍵最萌選手権支援者の一人「deathsh@dow ◆TGiSGYt4CQ 」が
本日14:37、癌による多機能不全で33歳の生涯を閉じました事をご報告申し上げます。
0241 【猿】 【1022円】 2015/01/01(木) 00:07:52.91ID:YI3sUxaf0
4か月以上前に・・・ ご冥福をお祈りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況