゚ー゚ノ∩先生!腹筋腕立て屈伸36セットだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2008/01/08(火) 02:16:56ID:vUKv1M+20

    -‐-
 , '      ヽ.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 i イノノノリ)))〉     | 先生!ご機嫌よう!
 !  | ( i] i]`|l    │新年2008年を迎えつつ 、毎日開校葉鍵板先生スレ第36弾です!
 !l l ゝ" ' /!i_   < 今夜も賑やかに授業参観!何時でも登校、先生・生徒は常時募集CHU♪
   /^〔)ロ(l ((ァi     | 煽り荒らしは禿しく無視の基本はマターリsage進行で!
  (  |〈,|!〉/ /     \_____

[ルール]
・生徒が先生に質問をするスレッドです。
・先生が生徒達に対してレスくれるかもしれませんよ。
・最初はできるだけ「( ´Д`)/先生!」でおねがいします。
・とにかく質問は面白ければなんでもいいです。
・なるべくAA推奨。最低でも「( ´Д`)/先生!」の使用をおながいします。
・常時、先生生徒共々募集中ですって。コテでも名無しでも構いませんって。
・先生スレ総合案内所  ttp://www.cronos.ne.jp/~hickeyt/

前スレ
リ -ヮ-ノ∩ <先生!どろり濃厚35杯目だよ、にはは。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1175863501/l50
00947年か8年ぶりっぽい先生2009/06/18(木) 20:45:06ID:ffu1RJq/0
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      〃⌒ ⌒ ヽ、  /   | >>58 勇気凛々
      l ノ((ノ))))) と     | >>59 あえて言おう、ゲスであると!
       |リノ l   l |.| 「「〕    | >>60 いつか光速を超えるまで頑張りましょう
     <ノノヾ~ ヮ~ノ|| ./   <  >>61 まだ残ってる板のほうが珍しいんじゃ? さすが過疎板
    ∠/ノ/  ll∨〃ll ノ     \>>62 ナマズを供えなさい
  _(ルリ)|__|リ〔X〕 リ)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\  ̄⊂ノ  ̄ ̄ ̄ ̄\ E■∃ まだあったのかこのスレ

00957年か8年ぶり先生2009/06/18(木) 21:01:03ID:ffu1RJq/0
        _ _ _,         |>>63 対流したり溜まったり噴出したりと忙しいことで
       〃 , へ へヽ,,,     |>>66 自習というより、ただの自慰行為で終わりそうな気配
       / / /ク从)))i       |>>67 痕リニュが15万本売れた後
       | (l l ┬ イ | l    。..| >>68 痕リニュスレ見にきたら、このスレ残ってて驚きました
      ヾヽゝ~ ー~ノノ_  / < >>69 据えZENでも脱がないのに、こんなところではイ・ヤ・ダ
       /(Y)~~~//_jヨつ..  |>>70 人外魔境もしくは腐海として突き進むがいいさ
       〈 (Y)、∨//゜      └――――――――――――――――――――
  _⊂⊃ ゝ  ̄〕ヨつ   ■||■こっちのほうが多くレスできてラクだった
 |\.L謎」 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_______∧___________________________
>>71 直リン開く勇気はござんせん
>>72 素直に千鶴さんフィギュア付き予約しました
>>73 後の祭りはいつも白く、切なく・・・
>>74 CVよりもほかに問題点が・・・
>>75 歌だけは売れたねぇ・・・
>>76 生徒!今は梅雨だ!
>>77 1年たったら「鳥の巣」しか記憶にないw






0096名無しさんだよもん2009/06/18(木) 21:15:43ID:ffu1RJq/0
        _ _ _,         |>>78 10ヶ月たっても誰もいませんが
       〃 , へ へヽ,,,     |>>79 ゲリラ豪雨よりはマシ つか、ホントに亜熱帯化してきたぽい
       / / /ク从)))i       |>>80 冬が来て、春が来て、夏が来るころにレス返し
       | (l l ┬ イ | l    。..| >>81 放置総撤去のほうが早いでしょう
      ヾヽゝ~ ー~ノノ_  / < >>82 こっちは6月、連休ナシ
       /(Y)~~~//_jヨつ..  |>>83 天使に見放されたのなら、気のいい小悪魔をさがしなさい
       〈 (Y)、∨//゜      └――――――――――――――――――――
  _⊂⊃ ゝ  ̄〕ヨつ   ■||■ レスにキレも何もないな・・・ ブランク長すぎ
 |\.L謎」 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_______∧___________________________
>>84 まさか数ヵ月後には未曾有の不景気がくるとは誰も予想しなかったねぇw
>>85 あおこよ
>>86 モフモフ


00977年か8年ぶり先生2009/06/18(木) 21:24:23ID:ffu1RJq/0
        _ _ _,         |>>87 6月はまだ半ばです
       〃 , へ へヽ,,,     |>>88 6月は後半分あるぽい
       / / /ク从)))i       | >>89 律儀な生徒は嫌いじゃないw
       | (l l ┬ イ | l    。..| >>90 もう直ってますね?
      ヾヽゝ~ ー~ノノ_  / < >>91 限界集落化で閉校の方が早いです
       /(Y)~~~//_jヨつ..  |>>92 ゲリラ豪雨に気をつけなさい それよりも土砂降りの景気のほうが怖いけど
       〈 (Y)、∨//゜      └――――――――――――――――――――
  _⊂⊃ ゝ  ̄〕ヨつ   ■||■ さて、また来る時にはスレ残ってないだろうなw
 |\.L謎」 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_______∧___________________________
>>93 わかりま千円
0098名無しさんだよもん2009/06/18(木) 21:55:03ID:SoiEGKsl0
( ´Д`)/ 先生!お久しぶりです!
0099●で遡ったら8年ぶりだった先生2009/06/18(木) 22:40:19ID:ffu1RJq/0
        _ _ _,         |>>98 お久しぶりです
       〃 , へ へヽ,,,     |つか、1年2ヶ月教師のいなかったスレにレスしたら、30分で生徒が来る不条理
       / / /ク从)))i       |
       | (l l ┬ イ | l    。..|
      ヾヽゝ~ ー~ノノ_  / <
       /(Y)~~~//_jヨつ..  |
       〈 (Y)、∨//゜      └――――――――――――――――――――
  _⊂⊃ ゝ  ̄〕ヨつ   ■||■ ま、気が向いたらレスしましょ 多分ね
 |\.L謎」 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_______∧___________________________
0100名無しさんだよもん2009/06/18(木) 23:49:16ID:DLm2UYDr0
( ´Д`)/ 先生!僕も何年かぶりに書き込みします!
0102名無しさんだよもん2009/07/07(火) 20:10:25ID:tq9iUFcBO
( ´Д`)/ 先生!漏れの目の前に漏れだけの織姫が現れるでしょうか?
0103●(ry先生2009/07/07(火) 23:21:39ID:7Oc9GJ2B0
        _ _ _,         |>>100 先生も数年どころか8年ぶりぐらいなので、葉鍵板の状況が分かりません
       〃 , へ へヽ,,,     |>>101 ro
       / / /ク从)))i       |>>102 とりあえず牛を飼いなさい
       | (l l ┬ イ | l    。..|    牛を飼っているところに婿入りという、手っ取り早い手段もありますが
      ヾヽゝ~ ー~ノノ_  / <    つか、待ってるよりも、こちらから探し回るのですよ
       /(Y)~~~//_jヨつ..  |    天の川を渡る苦労に比べたら、地上を駆けずり回る方がラク
       〈 (Y)、∨//゜      └――――――――――――――――――――
  _⊂⊃ ゝ  ̄〕ヨつ   ■||■「キミはボクの織姫になってくれ!」と言うと、別居婚してくれと言う意味でもあるのか
 |\.L謎」 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0105名無しさんだよもん2009/08/15(土) 12:47:23ID:nvVdBZPtO
期待
0106名無しさんだよもん2009/08/16(日) 18:30:28ID:ABTLnCxlO
( ´Д`)/ 先生!今年の夏コミは惨敗ですた……orz
0107●(ry先生2009/09/05(土) 22:40:00ID:XGQmFtxN0
        _ _ _,         |>>104 そいつは黒歴史化しそうな出来事ですねっと
       〃 , へ へヽ,,,     |>>105 20日も過ぎてつくレスに期待されても
       / / /ク从)))i       |    つか、ageてもレスつかないという寂れっぷりがイカス
       | (l l ┬ イ | l    。..|>>106 例の法案が通って壊滅しなかっただけマシだと思うのですよ
      ヾヽゝ~ ー~ノノ_  / <     まぁ、リアル児ポに関しては即刻規制すべきだと思うけど
       /(Y)~~~//_jヨつ..  |
       〈 (Y)、∨//゜      └――――――――――――――――――――
  _⊂⊃ ゝ  ̄〕ヨつ   ■||■ 民主のマニフェストはどのぐらい実行できるのやら
 |\.L謎」 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_______∧___________________________
0108名無しさんだよもん2009/09/23(水) 11:56:25ID:hNkZtvJjO
( ´Д`)/ 先生!Suaraだって結婚したと言うのに、葉鍵っ子どもと来たら(ry
0109名無しさんだよもん2009/09/26(土) 19:25:27ID:lAnf2let0
( ´Д`)/ 先生!葉はTH2を引っ張りすぎだと思います。
0111名無しさんだよもん2009/10/31(土) 10:13:50ID:+kyQ4WS5O
( ´Д`)/ 先生!ハクオロ聖上が毛利小五郎になりますた!
0112名無しさんだよもん2009/11/05(木) 18:59:17ID:fh3dQaYg0
        _ _ _,         |>>108 魔法使いよりも魔導師を目指すべきなのです 130歳DTでなれるとか聞いた
       〃 , へ へヽ,,,     |>>109 「THシリーズは最後の砦だ!」 葉っぱ背水の陣
       / / /ク从)))i       |    つか、売れるうちは引っ張るのがこの業界 ただ、おおむね2で「終わる」からね
       | (l l ┬ イ | l    。..|>>110 先生は、忘れた頃にやってくる 実際、忘れてたし 
      ヾヽゝ~ ー~ノノ_  / <>>111 格さんが黄門さまにクラスアップする時代だから
       /(Y)~~~//_jヨつ..  |     
       〈 (Y)、∨//゜      └――――――――――――――――――――
  _⊂⊃ ゝ  ̄〕ヨつ   ■||■ ハルヒも2期で終わりかぁ
 |\.L謎」 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_______∧___________________________
0113●(ry先生2009/11/05(木) 19:01:01ID:fh3dQaYg0
       | (l l ┬ イ | l    。.. >>112 にコテ入れるの忘れたwwww
      ヾヽゝ~ ー~ノノ_ 
0116名無しさんだよもん2009/12/26(土) 10:36:15ID:uKyeyXMqO
( ´Д`)/ 先生!今年のクリスマスも天使のいない12月ですた……orz
0117名無しさんだよもん2009/12/26(土) 12:17:57ID:APV+4wuy0
( ´Д`)/ 先生!クリスマスのことなど考える前に有明目指して前進せよであります!
0119名無しさんだよもん2010/02/01(月) 07:41:10ID:RmbZQ2xGO
( ´Д`)/ 先生!やっと規制が解除されて、スレに書き込み出来るようになりました。
0120名無しさんだよもん2010/03/31(水) 16:09:59ID:J8rbEqDAO
( ´Д`)/ 先生!春の原は陽があたたくて平わです。
0122名無しさんだよもん2010/06/27(日) 21:31:56ID:DhWN7CtoO
( ´Д`)/ 先生!ホワルバの彰きゅんの中の人が、春原からささらにジョブチェンジしますた。
0123名無しさんだよもん2010/06/27(日) 21:37:27ID:BiU5N0yI0
( ´Д`)/ 先生!くどわふの箱がでかすぎて保管に困ります!
0125 【大凶】 【1855円】 2011/01/01(土) 17:04:07ID:+3jRb4nLO
( ´Д`)/ 先生!あけおめ!ことよろ!あとお年玉下さい!
0126名無しさんだよもん2011/03/25(金) 23:35:47.58ID:ZK4mdfFQO
( ´Д`)/ 先生!この板から通常の3倍の放射能が検出されますた!
0127名無しさんだよもん2011/03/27(日) 11:24:48.86ID:QJNwqSQM0
( ´Д`)/ 先生!葉鍵の復活の方法を教えてください!
0129名無しさんだよもん2011/10/04(火) 02:44:10.75ID:+PbteFHq0
( ´Д`)/ 先生!葱校が!
実に8年ぶりに新校舎に移転しました!
0130名無しさんだよもん2012/02/20(月) 07:33:32.96ID:WO8HUX9v0
( ´Д`)/ 先生!久弥の行方が知れたようなので鹿せんべい下さい!
0131未熟先生です@AGE1ふらっと ◆DnXs6553JE 2012/05/13(日) 19:18:52.55ID:sC8+aOkL0
知ってる人しか知らない未熟者ですが、空気読まずに本校初濡業です

>>114 雪、積もってるですよ
>>115 ンコナレフになる前にトイレへGO!です。でも紙無くても先生知らないです
>>116 てーんし天使白衣の天使、天使にペが付きゃペ天使だー♪…(C)明石家さんまなのですが誰も知らないですかそうですか
>>117 そうです。11月ごろから歩いて有明目指せば、本州の人なら辿り着けるはずです
>>118 それから2年5ヶ月…わーすれかけたー時が今うーごき出ーすー♪のです
>>119 オメコ等ございますです。…で、今は?
>>120 太陽の陽といえばよう子のよう、です。そして便座カバー陽平と言えばT&Tソロシナリオ・傭兵剣士なのです
>>121 山のアケビはナニ見て育つ、下の松茸見て育つ、ですねぇ…
>>122 ささらと言えば、昔ガンガンで連載してたサララ前線北上中を思い出すのです…謎の猛プッシュされてた割にイマイチでしたが
>>123 逆に考えるのです。「物を保管する為の箱だから、場所取ってもいいさ」と考えるのです…それが箱本来の使い方だというツッコミは随時募集中です
>>124 エリコ・キンキン「アナル・ほぐす・座薬・ワールド!」キンキン「夏の祭典スペシャル!!」先生爆傷問題司会のなるほどは認めて無いのです
0132未熟先生です@AGE1ふらっと ◆DnXs6553JE 2012/05/13(日) 19:20:55.68ID:sC8+aOkL0
>>125 はい、開けオメコです
    〃:.:.:./.:.:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:i、:.:.:.:.ヽ
   ./:i: :.: i: :/:.:i:.:.|:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.Y:.:.:|ヽヽ:.:.:|
   レl:!:.:./l::|:.:/レl:j、:j、::|::l:|:|:.:|:.:/l l l:.:.:.!       おかしいなぁ…どうしちゃったのかな
     'ヘ/:.:l::l:.:l'莎 ヘト忝レ::l::ム/ 'v l |:.:.:.',       .お金欲しいのわかるけど、ここはPINK鯖なんだよ
    .|:.: :⊥ヽl ¨ ,  ゙ー' |/イ/   \|:.:.:.:.',      いい年齢ぶっこいた大人しかいないハズなのに、お年玉もらえる子供がいたら
    .l/  `l\ ‐   イ l/`llY  ̄\ :.:.:.',     警告の意味、ないじゃない 大人ならちゃんと、自分で稼ごうよ
    /     / lノ l¬≠ i   lj.!    ∧:.:.:.:',    .ねぇ、先生のの言ってること
  /     />.>  | 〒__/  く |     \: :i    先生のの意見、そんなに間違ってる?
  ヽ\  _i ヽ\ 「 ¬7 /ノ |    / /:.:|
    \¨  }   _\゙v /ィ∠__ jv- ‐′,イ :.:|   少し、頭冷やそうか……
>>126 この板…凄いです、5倍以上のたのしいなかまがポポポポーンです…!
>>127 ささき ー いさお ー 志ん生 ー ぜんじろう !! 葉鍵板は \(^◇^)/ハイ! になりましたです
>>128 先生はあやか派なので無問題です。ちなみにこのあやかとはTOGSの綾佳です
>>129 先生その葱校からやって来たのです。葱校もよろしくです
0133未熟先生です@AGE1ふらっと ◆DnXs6553JE 2012/05/13(日) 19:22:21.61ID:sC8+aOkL0
>>130 「ホラ、>>130にプレゼントあげなきゃ」
>>130、ぼく鹿せんべい買ってきたの」
つ〇
山岡「やれやれ、こんな鹿せんべいを下さいと言っているようじゃ、ほんとに久弥かどうか怪しいもんだ」
「な、何だあんたは!」
山岡「2042年8月27日午後3時、御茶ノ水駅に来てください。こんな鹿せんべいよりずっと凄い鹿せんべいをご覧に入れますよ」
     _          ||
   '´     ヽ  ,。  || 秋子さんに
  i ノリリノリ)) /ロ  || 「あなたを愛してるわ」
  [冫i! ゚ ヮ゚ノi! / 品  || と言われたいボスコ世代
  ,リ'ノ^!_ソi'´|)/    ||_E[]ヨ____________
 (( ん/,永トJ'  
  ` く/_j|l_ゝ

では皆さん、先生がお嬢様は魔女をノーショットクリアできるまで自習です
0134名無しさんだよもん2012/05/26(土) 00:51:54.82ID:VyBzQgMJ0
( ´Д`)/<未熟先生、出張しての約2年半振りの授業乙です!
         ところで先生!名雪のニーソを脱がすエロ絵師は何もわかってないと思います!
0136 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:5) 2012/11/12(月) 18:35:31.10ID:MS8snkTa0
( ´Д`)/ 先生!美佐枝さんの名前を打つ時、いつも「実は間違えてんジャマイカ」と思い不安になります!
0138名無しさんだよもん2013/04/24(水) 08:35:36.97ID:QVpeE0um0
( ´Д`)/<先生!葱板でここ知りました!アニメ版クラナド&アフターくらいで葉鍵の知識止まってる俺でもやっていけますか?
         東鳩2の存在を今知ってアクアパッツァはしたことはおろか見たこともない俺でも?
0142名無しさんだよもん2017/08/01(火) 14:26:30.52ID:fbq2DpNV0
( ´Д`)/ 先生!だーまえうざいので凹っていいですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況