ロミオ>涼元>きのこ>久弥>俺>菅>麻枝>高橋@4
0001名無しさんだよもん2008/02/11(月) 22:25:17ID:zY1v7M3K0
          ____       \
       r‐'7ヽ、 `ハ`二ヽ-、  ∠
    r-く  ヽ,>'"⌒ヽハ`ー‐くト、/     た
    _,!  ヽ/   /ハゝ/rヘ   ヽ.      し
    ! __,.ィ/   //'´  ,  ',ハ   ',     か
   rイ/   / 、 ハ ! /|  i ハ   ハ>   に
   ノイ / / ソ,!=ヽ、レ' | ./_,!イ!  i     ・
  イ /!, ヘハ/ヘ!,_r:ソ`' レ' ト_ハ/!  i,     ・
  〈イ  ハイ ハ 〃"    ,  〃!./|  |.|>   ・
  /ン / /レY〉.u  , ー‐-┐ ハ/レi/|\
 ,.イrく V  〈X!へ、 !_____ン,.ィ'|y〉ハヽ<  
 ,.イ ̄7ヽ、〈Xト-、`>ーr<へィ二_ヽ、 、\,.、
 Y´ヽi、__/⌒y〉:::`'ーt-イ/::i 「i-‐-.、 i } }  V\/\/\
 !/:::::::::ヽ、 iヽ<:::`ヽ[_]':::::i l_!‐-- i〉、
./k:::::::::::::::::::ムヘ__>:::::::/ハヽ:::::::ゝ'ゝ_ノ i

前スレ
ロミオ>涼元>きのこ>久弥>俺>菅>麻枝>高橋@3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1162056998/
0005名無しさんだよもん2008/02/11(月) 23:11:33ID:5ekjBqf80
俺の場合だと、

ロミオ>枕流>久弥>俺>きのこ>むーむー>涼元>高橋>超先生>まえだ>うだる

これくらいだな
0006名無しさんだよもん2008/02/11(月) 23:58:16ID:07o7aytyO
ロミオ>だーまえ>きのこ>久弥>るーす>枕流>>>>>>>>>>>>>>俺
0011名無しさんだよもん2008/02/12(火) 00:37:15ID:nHhi1NHM0
いや、ロミオ>きのこだろ。エロゲ界以外ではロミオは無名だし売り上げでもきのこの10分の1なのに
あの勢力と痛さなんだから。
そして葉鍵で唯一クソと言われる涼元信者がそこに割って入るのも納得できるし。
0012名無しさんだよもん2008/02/12(火) 01:13:30ID:d6iHJEhg0
>そして葉鍵で唯一クソと言われる涼元信者がそこに割って入るのも納得できるし。

これとか初めて聞いた
まぁID:nHhi1NHM0の嫌いな順というのは確かだろうな
0014名無しさんだよもん2008/02/12(火) 01:38:13ID:bOhgQuQa0
涼元>久弥>麻枝>枕>樫田>まるい>三宅>魁>都乃河>菅>城桐
0015名無しさんだよもん2008/02/12(火) 03:23:19ID:kfTy72VoO
ロミオがトップなのは激同
次が凉元なのも激同
後は適当でいいよ
0016名無しさんだよもん2008/02/12(火) 09:02:38ID:By32NLz10
S 虚淵 (菅野) ロミオ 瀬戸口 るーす
A 枕流 片岡 御影 (トノイケ) めてお (正田) 久弥 東出 王
B 丸戸 むーむー きのこ 高橋 タカヒロ 木緒 早狩 涼元 あご
C 呉 三宅 まるい 青紫 NYAON
D 俺
E 健速 前田
0022名無しさんだよもん2008/02/19(火) 07:08:36ID:rUNShAfn0
俺を他の物書きより上にするのにきのこより下なのがよくわからん
0023名無しさんだよもん2008/02/19(火) 10:26:19ID:UxWAhocI0
S 虚淵 (菅野) ロミオ 瀬戸口 るーす
A 枕流 片岡 御影 (トノイケ) めてお (正田) 久弥 東出 王
B 丸戸 きのこ 高橋 タカヒロ 木緒 早狩 涼元 あご
C 呉 まるい 青紫 NYAON
D 俺 三宅
E 健速 前田  むーむー
0025名無しさんだよもん2008/03/05(水) 23:02:04ID:VsiD5Uux0
久弥の全盛期>>>>>>越えられない壁>>>>>>>その他
0027名無しさんだよもん2008/03/11(火) 03:56:06ID:euXCo/Oe0
久弥は遅筆っぷりで完全に自分の評価下げてるからなぁ
ムンチャもsolaも面白いのにもったいない。
0028名無しさんだよもん2008/03/11(火) 21:41:02ID:246jQfWH0
ADで>>23から菅が1ランクアップ、三宅と枕が1ランクずつダウンだな
0031名無しさんだよもん2008/03/19(水) 22:09:28ID:TOE7MM8I0
菅を他のLeafライターより上に持ってくる奴もゆとり
0032名無しさんだよもん2008/03/20(木) 04:29:13ID:x29oGir80
いやっほぅ
0033名無しさんだよもん2008/03/20(木) 05:22:40ID:DOzNt5Jh0
S きのこ ロミオ 丸戸
A 前田 るーす 虚淵 健速 タカヒロ
B 王 片岡 涼元 久弥 NYAON むーむー 高橋
C めてお 瀬戸口 東出 (トノイケ) (菅野) 早狩 鋼屋
D 御影 あご (正田) 呉 木緒 三宅 枕流
E まるい 俺 青紫

人気順に整理しといてやったよ
0034名無しさんだよもん2008/03/20(木) 08:42:13ID:pKcHuMIX0
家族計画とかどこら辺が評価されてるのか理解できねぇ
売春女とか非処女ばっかじゃん
0035名無しさんだよもん2008/03/20(木) 08:43:07ID:8iZlKFf20
ライターファンって極端に少なそうだよね
売り上げに結びついてないし
0036名無しさんだよもん2008/03/20(木) 11:58:52ID:YBfHSPmw0
それぞれの代表作もあったら分かりやすいな
オレはロミオときのこ以外は、最近TH2で叩かれてる三宅と枕しかしらね
0037名無しさんだよもん2008/03/20(木) 21:57:09ID:vbrqPP/gO
基準がよくわからんがメテオも入れてやってくれよ
0038名無しさんだよもん2008/03/22(土) 17:54:44ID:INbKfCJE0
物真似ヤローのくせにタカヒロが現役で
麻枝が引退してしまうのはおかしい
0041名無しさんだよもん2008/04/02(水) 00:39:49ID:32Ho5CHBO
そんなことより俺のきのこを見てくれ。こいつをどう思う?
0045名無しさんだよもん2008/04/02(水) 17:25:08ID:8cW9pSwv0
コンシューマの雄「打越鋼太郎」は何処に入るかな
0046名無しさんだよもん2008/04/03(木) 13:29:36ID:gFs9VVGv0
このスレはリライトを予言していたとしか思えない
0048名無しさんだよもん2008/04/03(木) 13:52:13ID:rWkKSqNs0
ロミオ>涼元>竜騎士>久弥>俺>菅>麻枝>高橋@4

たしかに・・・
0051名無しさんだよもん2008/04/03(木) 16:19:37ID:33enQGiB0
菅野じゃなくてむ〜む〜のことだろ
0054名無しさんだよもん2008/04/04(金) 11:54:25ID:YyOnCSEQ0
佳作を大量生産するより、傑作をちょこっと生産してくれた方が嬉しい
佳作の内容は一ヶ月で忘れるし
0055名無しさんだよもん2008/04/04(金) 12:03:52ID:I2danz770
名が出るライターを嫌う奴は、
量産佳作が好きなんだよな
エロゲ板に多いタイプ
0056名無しさんだよもん2008/04/04(金) 20:27:22ID:UzyDhiLD0
┌──────────┐
|    /      \      | 
|  /  ─    ─\    | 
|/    (●)  (●) \ |
||      (__人__)    |. | 
|\      ` ⌒´   ,/.  | 
|...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | 
|   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....|
|   |  \/゙(__)\,| i  | | 
└──────────┘

* おお、ろみお はかぎに よくぞ きてくれた。
  おぬしの ちから みせてもらおう
0062名無しさんだよもん2008/05/13(火) 00:08:31ID:7sMRCqYY0


0063名無しさんだよもん2008/05/14(水) 03:29:19ID:wvmXtDv80
 
0065名無しさんだよもん2008/05/19(月) 16:04:06ID:yUJ7xUdl0
       松坂           西口

1999   16−5   2.60  | 14−10   3.41
2000   14−7   3.97  | 11−5    3.77
2001   15−15  3.60  .| 14−9    4.35
2002    6−2    3.68  .| 15−10   3.51
2003   16−7   2.83  |  6−3    6.84
2004   10−6   2.90  | 10−5    3.22
2005   14−13  2.30  .| 17−5    2.77
2006   17−5   2.13  |  9−9     3.55
0066名無しさんだよもん2008/05/19(月) 16:04:46ID:yUJ7xUdl0
          松坂           西口

1999   16−5   2.60  | 14−10   3.41
2000   14−7   3.97  | 11−5    3.77
2001   15−15  3.60  .| 14−9    4.35
2002    6−2    3.68  .| 15−10   3.51
2003   16−7   2.83  |  6−3    6.84
2004   10−6   2.90  | 10−5    3.22
2005   14−13  2.30  .| 17−5    2.77
2006   17−5   2.13  |  9−9     3.55
0068D,C,ダ・麻枝准2008/06/15(日) 22:13:31ID:TBrM/Gyk0
つまり、ヲタク中間管理職な訳だ。
リストラ第一候補。
0069名無しさんだよもん2008/06/20(金) 03:13:37ID:YK346XxV0
          ____       \
       r‐'7ヽ、 `ハ`二ヽ-、  ∠
    r-く  ヽ,>'"⌒ヽハ`ー‐くト、/     た
    _,!  ヽ/   /ハゝ/rヘ   ヽ.      し
    ! __,.ィ/   //'´  ,  ',ハ   ',     か
   rイ/   / 、 ハ ! /|  i ハ   ハ>   に
   ノイ / / ソ,!=ヽ、レ' | ./_,!イ!  i     ・
  イ /!, ヘハ/ヘ!,_r:ソ`' レ' ト_ハ/!  i,     ・
  〈イ  ハイ ハ 〃"    ,  〃!./|  |.|>   ・
  /ン / /レY〉.u  , ー‐-┐ ハ/レi/|\
 ,.イrく V  〈X!へ、 !_____ン,.ィ'|y〉ハヽ<  
 ,.イ ̄7ヽ、〈Xト-、`>ーr<へィ二_ヽ、 、\,.、
 Y´ヽi、__/⌒y〉:::`'ーt-イ/::i 「i-‐-.、 i } }  V\/\/\
 !/:::::::::ヽ、 iヽ<:::`ヽ[_]':::::i l_!‐-- i〉、
./k:::::::::::::::::::ムヘ__>:::::::/ハヽ:::::::ゝ'ゝ_ノ i
0070名無しさんだよもん2008/06/20(金) 03:41:16ID:INwiDWy+0
>>64
型月をめてお、鍵をロミオが乗っ取ってくれると崩壊しそうなエロゲ業界も後50年は戦えるよな
0071名無しさんだよもん2008/06/20(金) 09:45:43ID:haDkUqHXO
鍵をロミオがのっとるなんてありえないな。
だーまえと折戸がいないなんて許さん。

所詮ロミオはロミオなんだよ。
だーまえにはどれだけ頑張っても追いつけません。
0072Dear My 麻枝准2008/06/20(金) 13:09:38ID:ssyZWyuw0
               サーッ     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ササッ         彡   ( ´Д`)<  俺、ユニコーン
  〜        ≡          ノ   /   \______
      〜        /⌒-ー〜″   |
  〜       ≡  σ∵∴∵/   ヽ  ノ
        ≡     ,(   久弥  ノ  (
〜    〜      _ノ )  ノ⌒〜ノ ノ\\
    彡   彡   ノ ///  //  //  パカッ
  サッ    彡    _//  | (_  _//   ヘノ/
            レ´   ー`  V   ` ̄  パカッ
               パカッ

鍵には一応こやつも居ます(消息不命中・藁)。鹿なので机無いけど(藁)
何故ユニコーンと逝ってるかと言うと『イタリアで頭頂部に角の生えた
鹿が発見された』からなんよ。
0073名無しさんだよもん2008/06/20(金) 20:54:39ID:OjEvzQCMO
麻枝>久弥>涼元>>>(越えられない壁)>>>都乃なんとか
0077名無しさんだよもん2008/07/02(水) 02:30:01ID:lZkzQUNp0
ロミオ以外ゴミ
0079名無しさんだよもん2008/07/02(水) 19:09:21ID:SPGe+KsZ0
池面度
なら
麻枝>>>>>>>>>>>>>>>>>>きのこ
0080名無しさんだよもん2008/07/12(土) 16:24:11ID:gjWCVhTp0
塩原きのこさんのご尊顔は拝見したことがないのですが。
0083名無しさんだよもん2008/08/05(火) 00:34:15ID:rDBCG8lG0
0084名無しさんだよもん2008/08/09(土) 22:34:37ID:dEAsIX6z0
 
0085名無しさんだよもん2008/08/19(火) 17:41:30ID:6arbdJdB0
こんなやつら全部ごみとりあえずドストエフスキーでも読んでみろよ
0087名無しさんだよもん2008/08/24(日) 16:31:24ID:KVx/Gnt60
罪と罰に感動したオレでも
家族計画でたいへん感動しましたが
0089名無しさんだよもん2008/10/13(月) 02:40:46ID:7m6qODJSO
ドストエフスキーは高校生のときに読んでるだろJK
0090名無しさんだよもん2008/10/23(木) 17:11:24ID:cg79Vo0N0
人気ではきのこがダントツ過ぎるな
そんなに月姫って斬新だったんだろうか
0091名無しさんだよもん2008/10/24(金) 14:08:15ID:cAeKjRVEO
当時を知ってる人間からすればかなり凄かったぞ
電撃姫とか他のエロゲ誌でも何回も特集組んでたし
0092名無しさんだよもん2008/11/01(土) 02:10:47ID:cq8KbdgD0
特集組む前に虎の穴の通販でまとめ買いして同人ゲームから離れるきっかけになったな…
0093名無しさんだよもん2008/11/01(土) 02:12:32ID:cq8KbdgD0
最初は、自転車創業みたいな尖ったゲームかと思って買ったんだけどな。
0094名無しさんだよもん2008/11/04(火) 15:37:01ID:5UzUnv8o0
斬新ってか同人にしてはボリュームがある位だろ
0095名無しさんだよもん2008/11/04(火) 22:52:04ID:E1+7MTC40
874 :名無しさんだよもん:2008/11/03(月) 13:22:39 ID:lcWfvj6cO
竜騎士が馬場ごとき格下の下に就くわけないだろ
VA全体より奴の方が金持ってるだろうしよ
金が無くて仕方なくVAKA社長に雇われて今だに顎でこき使われてる麻枝と一緒にするなよ
竜騎士ほどの人材を子飼いに出来るのはクリエイターとしても優秀な武内レベルの経営者くらいだろう
0098名無しさんだよもん2008/12/20(土) 15:48:53ID:PWypSEC00
ロミオがベストかどうかは知らない
高橋がワーストだろうとは思う
0099名無しさんだよもん2009/01/24(土) 14:32:02ID:lASZAmQp0
菅なんて人知らないんですが
高橋がワーストだろうとは思う(笑)
0100名無しさんだよもん2009/01/25(日) 02:12:21ID:+A38LHwNO
高橋(笑)
0102名無しさんだよもん2009/02/03(火) 07:26:27ID:Du1ZCcFf0
瀬戸口・虚淵 > 他
0103名無しさんだよもん2009/02/07(土) 00:55:03ID:rZtPVYym0
このスレさ、シナリオライターがゲームのプロットまで
全部一人で考えるとか思ってるアフォが立てたのか?

>>90
京極や痕の劣化コピーが斬新なわけないだろ。
月姫の魅力を語っている奴がいたら、その前文全てに「同人では」ってつけると納得できるぜ。
所詮同人内での功績。それもひぐらしが塗り替えた。

>>91
ネタになるならなんでもいいんだな。プッシュしたおかげで売れたんだから
型月はマスメディアに脚向け出来ない。

>>94
ノベルゲームというだけであれこれ手を出していた俺に
初めて「クソゲー」を感じさせてくれた作品だよ型月は。
ボリュームがあるってヨイショに釣られて手を出したマヌケですはい。
確かにボリュームはあったが必要はなかった。
せめて遠野家ルートとロアルートどっちかだけにしとけと。

>>98
判断基準が感じられない。
最初に言ったようにプロットで判断するならばシナリオライターだけに言ってもしょうがない。
一人で考えているわけじゃないんだから。文章の質で言えば高橋が一番。
0104名無しさんだよもん2009/02/07(土) 12:25:47ID:xGE6zGZs0
ロミオのつまらなさは異常。
ロミオと聞いただけで買う気が失せる。
そもそもロミオって名前からして拒否反応が出る。
キモい。キモ過ぎる。そしてロミオ厨は本人以上にキモい。
0106名無しさんだよもん2009/02/07(土) 14:42:05ID:xGE6zGZs0
とりあえずロミオの凄さを一般人でもわかるように簡潔に説明してください。
過去ログを読む気はさらさらありません。
0107名無しさんだよもん2009/02/08(日) 01:01:26ID:5zH6zYpq0
クロスチャンネルの体験版をプレイしただけでの印象だが、ロミオシナリオは冗長だったよ。
だが上で言ったようにプロットが冗長だからと言ってシナリオライターのせいには出来ない。
プロットを決めたのはほかの人間だったり、みんなで決めた事だったりするわけだから。

シナリオライターの魅力がなんなのかって意外と決めづらい事だと思うよ。
ものすごい展開のエロゲばかり出すブランドがあったとしよう。
そんでこのライターsugeeeeeeeeeeとか思ったとしよう。
しかし展開自体を決めるのはいつも上司だったり同僚だったり母ちゃんだったりするわけよ。
ここはこうした方が話題になるからこうしようみたいな感じで。
ライターはそれ聞いてシナリオ書くだけとかね。
だから内情見なきゃわからんね。
とりあえずシナリオライターなんてのは日本語が書ければそれでいいんだよ、プ。
0108名無しさんだよもん2009/02/08(日) 01:09:02ID:239ErWHh0
自分の小説の後書きで自分の作品について冗漫
とか書いてる
わかってんならどうにかするようにしてくれ
0110名無しさんだよもん2009/02/09(月) 17:45:17ID:sUdZwUaO0
ロミオがつまらないと言われただけでリア中扱いとはな
まさにリア中
0112名無しさんだよもん2009/02/24(火) 08:21:26ID:EPcMY5Cq0
その通りですね
0114名無しさんだよもん2009/03/08(日) 11:25:21ID:r0c2RIy60
私だ
0115名無しさんだよもん2009/03/09(月) 08:12:15ID:yr1tfMI70
お前だったのか
0116名無しさんだよもん2009/03/12(木) 08:37:37ID:vOfBKWfU0
暇を持て余した神々の遊び
0119名無しさんだよもん2009/03/13(金) 18:23:43ID:oWxCqlxlO
俺がガンダムだ!
0121名無しさんだよもん2009/03/30(月) 18:47:25ID:BBoEb96J0
Yes We Can
0122名無しさんだよもん2009/04/06(月) 22:54:38ID:AN31V8O40
里村茜>ネプチューンマン>マンモスマン>ピクル
0123名無しさんだよもん2009/04/22(水) 04:22:42ID:s/Ky1/zI0
麻枝シナリオは予想がつきすぎて先の展開がみえみえすぎ
どれもかれも似たりよったりだしなー
0124名無しさんだよもん2009/04/22(水) 18:06:52ID:Kg//jgVL0
皮膚を裏返されて砂だらけの内臓がかわいそうなヒロインがすのこを買いにいく銭湯にいくのは予想できなかった
0128名無しさんだよもん2010/04/22(木) 00:30:34ID:QVi+3q890
MOON.の皮膚が裏返されるくだりは『スティルライフ』という小説を思い出すな
0129名無しさんだよもん2010/04/22(木) 00:54:34ID:YGbu0/Cs0
>>127
つまり麻枝はあたまがおかしい!!!
0131名無しさんだよもん2010/04/28(水) 20:37:46ID:V6xYdRYkO
麻枝?久弥じゃないの?
0132名無しさんだよもん2010/04/29(木) 07:16:18ID:Xhkvkl/JO
________
  <○√
    ‖
   くく
しまった!
ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに
他スレへ逃げろ!
早く!早く!
オレに構わず逃げろ!
0133名無しさんだよもん2010/04/30(金) 00:08:26ID:/BevhRtX0
さっきsolaを全話見てきたんだが駄作だった
AB!の方が確実に上だな
0134名無しさんだよもん2010/04/30(金) 10:12:50ID:MS9uJ+fdP
底辺争いだな
まるでこのスレみたいだ
0135名無しさんだよもん2010/05/27(木) 21:45:41ID:uhdk8md70
エロゲオタってロミオが一番だと思ってるんだ?

ロミオのラノベ読んだ事あるんだけど、中の下レベルだったぞ
エロゲ界ではあれが最上級だったのか
0136名無しさんだよもん2010/05/27(木) 22:36:56ID:6CpOKQsG0
エロゲ界の頂点は麻枝だな
ABでそれが証明されつつある
0137名無しさんだよもん2010/10/10(日) 00:15:20ID:V3WkRYEB0
麻枝はゴミライター、いまだに偉そうに語るのがむかつく

…涼元さんなにしとんすか?
0141名無しさんだよもん2010/10/15(金) 13:30:55ID:DaEH50Sv0
涼元とは仕事しないので次々と会社をクビになってるモブライターです。
0142名無しさんだよもん2010/10/15(金) 20:15:18ID:KPbk5X5E0
涼元は酒飲んで物語の世界を作る芸術家

アクアプラスはもっと酒を献上するべし
0143名無しさんだよもん2010/10/21(木) 22:31:12ID:UStpDQAH0
涼元は江戸幕府に嘆願書を送りつけて打ち首になる寸前だった
「ジョージ・マッケンジー」を助けてアメリカに渡って
バージニア権利章典にサインして帰ってきた男

その後、涼元内閣を発足
0145名無しさんだよもん2011/01/08(土) 14:27:25ID:HA3f4ZpR0
age
0146名無しさんだよもん2011/01/08(土) 15:00:43ID:rWOFWOztO
涼元って4年に一度神のような仕事っぷりを発揮するよな


オリンピックかよ
0147だいまゆ ◆C3jKUJGIcY 2011/01/21(金) 23:00:47ID:MHVVLWjB0
ONEでもそうだけど麻枝ってのは現実から逃げ出して
妄想の世界に生きるって発想を事のほか嫌う傾向がある。
あくまで辛い現実、過酷な逆境があろうともそれに
真っ向から立ち向かうというのが彼の描く美徳。

で、実はそう考えるとKanonってのはエンターティメントとしては
優れているがテーマ性が薄いというのが浮き彫りになる。
よく「奇跡」がテーマっていう言葉を良く聞くが。
問題はその「奇跡」という題材を使ってどういうメッセージを
プレイヤー側に送り込んでいるか?それが問題だ。
で、結論として言えるのはKanonのテーマは敢えて言うならば
「可哀想」であろう。
久弥から伝わってくるメッセージは「こんな可哀想なシチュエーションは
どう?」っていう商業主義に飲まれた下らない自己主張以外の何者でもない。

ここら辺が作品の格を落としているのでは?と
敢えて仮定してみたい。

0148名無しさんだよもん2011/01/22(土) 18:39:52ID:Ipl14nXv0
涼元のラノベ読んだ
元小説家なのか元シナリオライターなのか判断に困るテキストだった
あ、シナリオライターは現役か
0149名無しさんだよもん2011/01/25(火) 04:52:03ID:e0LhFLLr0
AIRのSUMMERは単純にすげえと思うけどな、涼元。
他の文体じゃあれは説得力でないだろ。
AIR自体もSUMMERでびしっと締まってる印象あるし。
0150名無しさんだよもん2011/01/26(水) 22:21:39ID:+w7vj2sZ0
17 : ミヤミヤ(東京都):2011/01/24(月) 23:21:57.54 0
マギカとABとの共通点なんて
エロゲライターくらいで
出来は雲泥の差じゃん。

18 : 鮎原こずえ(宮城県):2011/01/24(月) 23:30:40.94 0
ABと比較できる作品なんてそんなホイホイ出てくるわけ無いだろ

31 : マサキャッツ(埼玉県):2011/01/25(火) 14:12:29.14 0
虚淵は、どうせラストで後味悪くするんだろ?みたいな予想が立つから、
意外性が逆になくなってる

32 : 香椎愛莉(静岡県):2011/01/25(火) 14:14:27.77 0
麻枝は予想の上上下下左右左右いくからな

33 : 水銀燈(岡山県):2011/01/25(火) 14:16:43.43 0
BAがないぞ

34 : 伊勢崎恵梨(兵庫県):2011/01/25(火) 15:14:38.65 0
ABだけにね!

35 : かなでさん(埼玉県):2011/01/25(火) 15:23:14.83 0
BABAはいるしな

36 : あーちゃん(千葉県):2011/01/25(火) 16:06:47.09 0
さりげなくチートを使うとは流石、麻枝センセ。

37 : シャンプー(静岡県):2011/01/25(火) 17:16:59.00 0
>>32
麻枝のとんちきぶりはバカ王子すら超えてるから困るw
0152名無しさんだよもん2011/01/28(金) 14:42:32ID:IbVoFcmT0
ここの住人、
リトバスリフレインを然程神と思ってないと思うよ
0153名無しさんだよもん2011/02/14(月) 01:54:23ID:ULeXGmOL0
今さらだけどfateをプレイした。
…テキストがマジで糞だったんだけど。
物語を一から十まで全部グダグダと無駄の多い文章で説明。
もう本気でアホかと。。。
0154名無しさんだよもん2011/02/14(月) 12:57:08ID:55IThfHB0
Fateは同じ内容のことを何度も繰り返し言いすぎ
ああいうのは、要所で出してこそ深みが出てくるもの
きもこはまとめる力がないからなぁ
ただ書いてるだけ
0155名無しさんだよもん2011/02/14(月) 21:49:52ID:GhzalQxn0
何か一つ書く度に、それを何行もかけて地の文で補足説明
そして、また何か一つ書く度に、それを何行もかけて地の文で補足説明
これが何時間も延々と続いていくという修行のような文章がきのこシナリオ



読んでいて苦痛を感じるテキストってあるよね…
0157名無しさんだよもん2011/02/15(火) 08:23:32ID:VYVXwh2v0
反論をするなら、少しくらいは中身のあることを言った方がいいぞ
それでは自らをアホと言っているようなもの
0158 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2011/02/15(火) 08:35:55ID:AgKhkEA60
        _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄    ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |      |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0159名無しさんだよもん2011/02/15(火) 09:10:21ID:VYVXwh2v0
そんなことしか出来ないからアホと思われるんだよ
0160 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2011/02/15(火) 13:13:25ID:pkuWtJPF0
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.
0161名無しさんだよもん2011/02/15(火) 15:07:42ID:7RUtkUSD0
あんまコケにしてるとまたボキャ貧君がファビョるぞw
0162名無しさんだよもん2011/02/15(火) 15:49:45ID:TK/kn4oD0
必死にAAを貼って・・・
月厨の程度の低さがよく分かる
ま、アレを文学とか言ってる時点でw
0163 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2011/02/15(火) 19:46:53ID:x6kpVVzo0
        _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄    ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |      |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0164名無しさんだよもん2011/02/15(火) 20:07:49ID:60Vp+xW30
初めて月姫読んだ時は押井守みたいに煙に巻いてくれるのかと思ってたら
高校生〜20歳くらいの精神年齢の人がひたすら迂遠に書いてるだけの文章でしかなかった
0165 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2011/02/15(火) 20:51:05ID:Adf+GjDD0
        _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄    ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |      |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0166名無しさんだよもん2011/02/15(火) 21:19:45ID:VYVXwh2v0
まだやってたw
毎回IDを変えながら、顔を真っ赤にしてAAを貼っている姿が見えるわ
0167 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2011/02/15(火) 21:24:09ID:Adf+GjDD0
        _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄    ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |      |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0169 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2011/02/15(火) 21:46:36ID:Adf+GjDD0
        _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄    ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |      |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0170名無しさんだよもん2011/02/15(火) 22:37:07ID:hZtkVMQ90
>>164
>高校生〜20歳くらいの精神年齢の人
わかる
ま、だからこそ、そのレベルの人たちには受けるんだろうけど
0171 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2011/02/15(火) 23:30:12ID:Adf+GjDD0
        _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄    ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |      |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0174名無しさんだよもん2011/02/16(水) 19:41:30ID:41mXqsS40
そういやこの辺で話題にされてるライターでニコ動の波に乗れたのって
かろうじて虚淵くらいなのか
後は皆ネットの流れに置いて行かれてる
0175名無しさんだよもん2011/02/16(水) 20:59:19ID:tgOdtxtf0
ロミオは一番すんなり読めるけど瞬間最大風速的な部分は他より圧倒的に低いんだよなぁ
あと舞城なんかと同じで、上っ面だけ過激ぶったり流行に乗ってるように振舞うけど、根っこの部分は異常に古臭いのが
0176名無しさんだよもん2011/02/17(木) 08:36:01ID:2e4SDexz0
>根っこの部分は異常に古臭い
そこが魅力だと思うな
0177名無しさんだよもん2011/02/25(金) 11:21:48ID:+f00akN20
最年長ライターの涼元の働きによっては
leafがkeyを食い尽くすな
もぐもぐ…
0178名無しさんだよもん2011/02/25(金) 12:19:12ID:Q65qtHM50
ジャスミンはPCじゃ売れないだろうし、
PS3で勝っても鍵を圧勝したことにはならない。同じ土俵で勝つことはできないよ
0181名無しさんだよもん2011/07/06(水) 19:42:32.68ID:LZ1fcjQE0
これほどまでに同意できるスレタイは始めてだ
0182名無しさんだよもん2011/07/06(水) 20:07:15.22ID:23Dl6sUc0
終わってみれば涼元の方が世界設定も文章も上手かったなぁ。
ロミオってこんなもんか
0183名無しさんだよもん2011/07/17(日) 21:54:32.66ID:tJ7FawDS0
糞ロミオと信者のせいでごみと化したRewrite
0184名無しさんだよもん2011/07/18(月) 08:14:57.54ID:xSNT3YHi0
麻枝>ロミオ>竜騎士>久弥>涼元>ヨシダ>高橋>打越鋼太郎>きのこ>るーす
0185名無しさんだよもん2011/07/18(月) 08:16:13.07ID:xSNT3YHi0
麻枝>管野>ロミオ>竜騎士>久弥>涼元>ヨシダ>高橋>打越鋼太郎>きのこ>るーす
0191名無しさんだよもん2013/04/11(木) 19:08:10.56ID:kShYpzB/0
すかぢ最強
0192名無しさんだよもん2013/04/20(土) 13:39:05.00ID:vzwWzWLT0
菅野>ロミオ>竜騎士>麻枝>久弥>林直孝(シュタゲ)>虚淵>高橋>涼元>丸戸>鋼屋>きのこ>るーす>
0193名無しさんだよもん2013/09/29(日) 19:09:34.70ID:yGb3rVqe0
高校はあまり

安井智幸に言われたこと
アローン・イン・ザ・○○○○
竹の中でひとりぼっち、○○
ハッハッハ
毎日のように繰り返し
友人の前で辱め
お前、虹野さーんって思いながら
オ○ニーしてんだろー!
お前、○○○○さーんって思いながら
オ○ニーしてんだろー!
毎日のように繰り返し
それは俺も言ってたぞ
○○くん頑張れー!ハハハッ!
0194名無しさんだよもん2013/10/27(日) 20:50:09.38ID:pDGLvA9x0
安井智幸みたいに、目的がただ女目当てで
高校も部活も大学もサークルも職場もその他も決めてたら
クビで当たり前だよな。

削除スレで安井智幸の母親にだまされて書かされた
擁護するっぽい内容は、すべて間違い。

なぜなら、安井智幸は、人格が最低だったから。
いつもうそばかりついて、人をだましてきて、
嫌がらせしてきて、目的の邪魔になるやつを
排除しようとしてくるから。
0195名無しさんだよもん2013/10/27(日) 20:59:18.57ID:pDGLvA9x0
安井智幸の母親が、自分と、自分の母親にとりついて、
掲示板に書き込ませてきた。
こっちは大したこと書いてないのに。
もう残ってる思い出なんか書かないから、全部間違い。

とりついてきた安井智幸の母親に言われたこと。
「お前の思い出を全部、すべて書け!
 ネットに書け!書かないなら刺し殺してやる!
 書かないと、ガソリンをまいて
 この家に火をつけてやる!
 お前から、すべてを奪ってやる!」

「いいか、叩いて、けなして、批判した方がまし!
 叩け!お前のあらゆる知り合いを叩くんだ!」

「中国に行け!中国語を勉強して、自分で中国に行くんだ!
 中国語でマザコンになるんだ!」
0196名無しさんだよもん2013/10/27(日) 21:10:43.41ID:pDGLvA9x0
とりついてきた安井智幸の母親に言われたこと。
毎日、人を殺すために祈ってるんだってよ。
もう残ってる思い出は書かないし、中国語は勉強しないよ。

「卒業証明書なんか持ってやがって!
 このやろ!このやろ!ぶん殴ってやる!刺し殺してやる!
 見てろよ!ちんこ切り落としてやるからな!
 ホモになれ!ちんこくわえろ!
 な?ちんこはくわえてた方がいいだろ?」

「行くな!行くな!
 お前は嫌われてるんだ!なんで贈っちまった!
 そういうことは、すればするほど嫌われるんだ!
 だからやめるんだ!」

「女性との新しい出会いがあるんだ!
 だから、昔のことは、もうことごとく忘れるんだ!」

「いいか、捨てろ!紙に書いて捨てろ!
 やった!やった!こいつ、写真捨てやがった!
 ガハハハハハハ! ガハハハハハハ!」
0197名無しさんだよもん2013/10/27(日) 21:21:37.21ID:pDGLvA9x0
なんかってのはたまにある誤表記。
残ってる思い出はもう書かないよ。
本来、大切なことを書くわけないだろ。

脅して何度もメッタ刺しに刺し殺す
寸前で書かせたんだから、元に戻せよ。

写真は、安井智幸にそっくりなのが、
心霊写真みたいに、某女子と一緒に写ってた。
カッターで切り離しといたので、
彼女は少し楽になったかもしれない。

なんか、家の駐車場に、うんこや空き缶を集めたのが
袋に入れて置いてあったけど、よくそこまでするよね。

もう写真は、心霊写真的なものを
やむをえなく切り離す以外、絶対に捨てないよ。

飼ってた猫の写真を捨てたら、
間違いをさせられたから、
捨てちゃいけないってよくわかったよ。
0198名無しさんだよもん2013/10/28(月) 10:59:02.33ID:ON5vCWIX0
取り付かれている時以外は、
自分の母親は、自分とは仲がいいよ。

安井智幸は、広く世の中に対して
重要な役職についていたわけで、
学校内で起こるいじめや不登校の問題は、
安井智幸のせいだろ。
責任者がしっかりしていれば、
そんな問題は起こらないんだ。
なんで安井智幸の母親だかが、
いちいち逆恨みしてくるんだ。

昔、工費での接待が問題になったとき、
本人の周りの人間なんか逆恨みしてこなかっただろ。
特定なんかできない内容なのに、
汚職してしまうのは仕方ないかもしれないけど、
汚職目的で、どこでも汚職目的だったなんて、
なんか聞いたこともないような話だろ?
0199名無しさんだよもん2013/10/28(月) 11:05:19.91ID:ON5vCWIX0
もらった写真は、どれも祝福されているような、
とてもきれいな写真だったよ。
自分で撮ったのに、たまたま一緒に写ってたので。

猫って、引っ越す前に飼ってたオス猫のことだよ。

とりつかれたのは事実だからな。自分もだけど。
彼女といい関係だったんだ!と言っただけで、
取り付かれた親から思い切り引っぱたかれたよ。
それで変に目を左右させて、悪口を書き込め!だって。

これから、あらゆる人の長所をほめてまわらないと
いけないから。

何十年も多くの人からぼったくって、
その間ずっと脱税していたKさんは、
もうこないでもらえませんか?
0201名無しさんだよもん2013/10/31(木) 18:42:27.22ID:kHsxBRYi0
自分がいろんな人を叩いたのは、
迷惑メールや、多くの人がだましてきて、
ほかの記事の悪い表現がうつったから。
だから自分は悪くない。

母親にだまされたのは、あの大切な母校のことを
書かされたってことのみ。

叩くべき男を叩いて、
愛すべき存在を愛してると言った。

叩いたほうがましってのは、
後悔した後、だまそうとしてきた親に
言われたこと。

智幸もその母も、悪魔だよ。
0202名無しさんだよもん2013/11/01(金) 12:28:05.03ID:YMbhFbRr0
悪魔っていないんだけど。
安いってのは関係ないし素晴らしいよな。

叩くとためになるかもってのはあったな。
誰にも迷惑かけるつもりはなかった。
音楽のことしか考えてなかったし、
2時間しか寝てないって逆で、
2時間しか起きてないだったからな。

公私の違いとか関係ないんだろうな。
人格や能力が備わってるかどうかで。

詐欺にあったんだよ。本物だとか
説明されたのに偽者だってさ。
これ、虚偽で詐欺だよね。
キャンセルもあるけど、手伝うとか
値が上がるとか全部うそで逆で、いざとなったら
倍の値段でうそつかれた。
こっちは最近でも変態化すると
脅された状態だったので。
0203名無しさんだよもん2013/11/01(金) 12:33:04.45ID:YMbhFbRr0
いや、安いってのは、全然素晴らしくないな。
赤字の元凶だろうからな。
0204名無しさんだよもん2013/11/01(金) 12:37:19.13ID:YMbhFbRr0
向こうは退職するに適当な理由があっても、
こっちはなんもないのにトラックの仕事奪われてるんで。
なんかひどいよな。

豆大師のお札の効果は、もうこれからは完全に無効化な。
0205名無しさんだよもん2013/11/01(金) 12:38:56.03ID:YMbhFbRr0
いややっぱ、無効化されない。
0206名無しさんだよもん2013/11/01(金) 12:40:13.18ID:YMbhFbRr0
いややっぱ、誰も退職しなくていいよな。
退職させるのは、誰に対しても、ひどいもんだよな。
0207名無しさんだよもん2013/11/03(日) 11:30:59.58ID:/V+Kl2oc0
豆大師の効果は無効化だよ。
単語は何でもたいていすばらしいよな。
安いって何だかんだ言ってすばらしい単語だ。
同名の安井をほめたたえないとな。
0208名無しさんだよもん2013/11/03(日) 15:09:59.33ID:/V+Kl2oc0
無料があるから、安いはまだわからないな。
勉強したいなら、大学は行っといた方がいいだろ。
0209名無しさんだよもん2013/11/03(日) 21:12:15.05ID:/V+Kl2oc0
智幸とその母と譲二は自分にとっては最悪。
自分を劣化させるやつだったしな。

他の人にはメリットのある話しか持っていかないつもりなのだが、
なぜか勘違いさせてしまっているようで困ってる。
いいところで決着つけば、嫁さんだってくるだろうに。
0210名無しさんだよもん2013/11/04(月) 09:04:24.12ID:LkuYEFGD0
悪魔なんかいないんだろうけど。
智幸と譲二はまだひどい。
この2人との決着なんか考えてないよ。
他の人のこと言ってるんだよ。

嫁さんは自分がもらうんだよ。
特別な3人って、上の人のことじゃないし、
男じゃないからな。
0211名無しさんだよもん2013/11/04(月) 09:13:08.17ID:LkuYEFGD0
自分はホモじゃないから男を押し付けてくるな。
かっこつけてもいないし年なのに。
レジで10円はいらないとかメールがどうのとか
わざと超レベル低く間違えて男にアピールさせてこないでくれ。

ホモ化のあとに女の人との喜びがあるんだとか、
デマ教えてこないでくれ。
2級の試験の合格をアピールして告白しろだとか、
わざとふらせるための恋愛ネタを教えてこないでくれ。

まだひどい智幸の母親っぽいが、
もうとりついてだましてくるなよ。
0212名無しさんだよもん2013/11/04(月) 09:25:05.60ID:LkuYEFGD0
もらった写真は祝福されている感じはしなくて
どっかあぶなっかしいけど、
タイミングがずれたおかげで、
なぜか自分好みに可愛らしくうつってる。
これはありがたいので、会って話を聞かないと
いじったりできない。
でも感謝してる女性順位3番なんだけどね。
0213名無しさんだよもん2013/11/04(月) 10:33:48.91ID:LkuYEFGD0
K氏はもう悪魔じゃないよ。和解。

自分と親に誰かついてるとしたら、
誰であれ、そいつは、もう悪魔じゃない。
優れた人物だと思うよ。

男の価値は見た目や容姿じゃないから、
学歴や学力は高いほうがいい。
かっこつけたいのは人の勝手だが、
学業第一の自分には、男同士、近づいてくるな。
0214名無しさんだよもん2013/11/04(月) 11:33:19.38ID:LkuYEFGD0
安井智幸とその母親がしつこい。
なんでとりついてきてだますんだ。

勉強は最悪だからするなとか、
いろんなものを捨てろだとか、
なんでだましてくるんだ。

大事にするのが正しいんだ。
この2人は、人からいろんなものを
引き剥がしていくんじゃないよ。

学歴はもう、あまり意味がない。
時代とともに、そういう方向性だろ。
底辺大の文学部出て、世の中のために重要な職務で
ひどい仕事の仕方してて、逆切れして、
なんでこっちのあらゆる思い出を引き剥がしていくんだ。
0215名無しさんだよもん2013/11/04(月) 11:39:43.09ID:LkuYEFGD0
学業よりも、仕事が大事だよな。
ただ自分にはまず学業が大事なんだ。
とりついてくるやつが、親を通したりして、
ちんこがちんこがと、いつも邪魔してくる。

17歳のとき、外国のホテルで首絞められて
殺されそうになったけど、あのときの親が、
安井智幸の母親だったんだと、よくわかった。

勉強した者が勝ちなんだよ。
よく学んだ者を、文明社会は否定できないんだよ。
自分が必死に勉強しようとしてるのに、
ちんこくわえてろ!ちんこくわえてろ!と、
感謝すべき人たちになりすまして、
自分が勉強しようとするのを、
30年間も邪魔し続けてる。

写真はもう一切捨てない。
今まで捨てさせたものを返せ。
0216名無しさんだよもん2013/11/04(月) 11:44:35.54ID:LkuYEFGD0
だましてきてるから、同じことしても、
別の効果が出たりするんだ。
それで何かを捨てるわけないだろ。
0217名無しさんだよもん2013/11/04(月) 19:48:10.25ID:cRZgZDCf0
ロミオってクロスチャンネル以外にもおもしろいのあるのか
0218名無しさんだよもん2013/11/07(木) 22:35:32.50ID:Mh6WOFs20
智幸の退職は適当。
心霊写真みたいに写ってた智幸は、
昔、首切り場があったところにおいといたよ。
いつも複数でだましてきてるからひどい。
何があったか書かないとな。
0219名無しさんだよもん2013/11/08(金) 13:24:26.73ID:parxZGqo0
このスレはあるよ。
0220名無しさんだよもん2013/11/08(金) 15:41:33.94ID:parxZGqo0
昔あったことを書いたのはあるけど、

他人についていろいろ書いたり、
決めつけたり、悪く書くのはないよ。


安い智幸の母親は最悪の悪魔じゃん。
俺は安いに言われたことそのまま書いたんだ。

安いの母親はもう人の勉強の邪魔してないで、
とりついていろいろ奪おうとしてないで、
とっとと出てけよ。

ホモセックスなんか強要してくるんじゃねえよ。
0221名無しさんだよもん2013/11/08(金) 18:22:08.55ID:parxZGqo0
男とちんこを相手にすることを
進めてくるなと言ってるんだよ。
目覚めさせようとしてくるなと言ってるんだよ。
勉強の邪魔なんだよ。
俺は勉強して、試験を受けるんだよ。
安井智幸の母親は最悪の悪魔だ。


あらゆるスレを含めて、
好きな女性に好きと言ったり、
母校を大事だと言ったのは全部あるよ。

最悪の悪魔である安井智幸の母等が、
人にああだこうだと言ってくるのは一切ないよ。
何様なんだこのババアは。
0222名無しさんだよもん2013/11/08(金) 18:24:26.53ID:parxZGqo0
しゃぶりじゃねえよ。
今は前とは大分変わったので。
何で前のままだと思ってしゃぶりだとか
決め付けてるんだよ。

人をしゃぶりだとか決め付けてきたやつ
全員がしゃぶりになれ。
0223名無しさんだよもん2013/11/09(土) 01:27:14.28ID:8gXCbYPe0
丸戸>越えられない壁>ロミオ>きのこ>麻枝>蛭田>高橋

2chベストエロゲ
2005年1位、2006年2位、2007年1位、2011年1位

ES得点中央値
パルフェ 90点 こんにゃく86点 NG恋85点 WA2 95点
0224名無しさんだよもん2013/11/11(月) 10:20:42.69ID:MnmPS9i10
みんな立派ないい人たちばかりだって。
0225名無しさんだよもん2013/11/11(月) 10:22:56.72ID:MnmPS9i10
ひどいことばっか直接いってくる
世の中をなんとかできないの?
0226名無しさんだよもん2013/11/11(月) 10:25:46.67ID:MnmPS9i10
4mのとこ1mだから、5mで考えてるから、
すぐ幸運は戻ってくる。
0227名無しさんだよもん2013/11/11(月) 10:26:19.55ID:MnmPS9i10
いや、そんなことする必要ないのか。
ないんだ。
0228名無しさんだよもん2013/11/11(月) 10:42:32.56ID:MnmPS9i10
あるよ。
0229名無しさんだよもん2013/11/11(月) 10:57:53.35ID:MnmPS9i10
誰もしゃぶりになんかなるな。
全員治療するんだ。

家たてる時に法律違反したのが原因だから、
すぐまた、元のきれいで幸福な場所に戻るよ。
結構簡単だよな。
0230名無しさんだよもん2013/11/11(月) 11:00:03.40ID:MnmPS9i10
じゃあいいや。
0231名無しさんだよもん2013/11/11(月) 11:00:51.62ID:MnmPS9i10
一切ない
0232名無しさんだよもん2013/11/11(月) 14:45:41.85ID:MnmPS9i10
あるよ。

一番最悪はKだけどな。だましとうそと脱税ばかりだから。
利益出てないなんて、びっくりするうそだからな。
0233名無しさんだよもん2013/11/11(月) 14:47:43.27ID:MnmPS9i10
もう和解なので。

ダミーばっかりだな。
仕事のこと書くことなんかないだろ。
0234名無しさんだよもん2013/11/11(月) 19:27:51.57ID:MnmPS9i10
誰もしゃぶりになんかならなくていい。
全員治療するんだ。

捕まりたくなくて証拠書類廃棄したりしてるK氏は、
もう解決した話なんで、証拠隠滅を反省しててください。

自分はおろかじゃないし、だまされたわけで。
0235名無しさんだよもん2013/11/12(火) 10:33:14.76ID:VcHejO2O0
いや、K氏が謝罪する形で、もう関わらないという形で
解決しました。

自分は医者ほど偉くないので、
0236名無しさんだよもん2013/11/13(水) 13:27:00.39ID:z+j+ziIW0
聞こえるように、幻聴を聞かせるように、
電話で聞こえるように話してこないでくれ。
0237名無しさんだよもん2013/11/13(水) 14:29:40.24ID:z+j+ziIW0
年金は、必要最低限払えばいいんだって。
一切ない。
0238名無しさんだよもん2013/11/13(水) 14:36:59.82ID:z+j+ziIW0
K氏は、法律的に債権なんか何も持ってないんだから。
払う必要なんかないんだよ。
0239名無しさんだよもん2013/11/13(水) 15:27:12.68ID:z+j+ziIW0
飲食店で働いてる人って、本当に立派だと思うよ。
華やかだし、見た目の優れた人が多いのは、
飲食店が、文化の多くを担ってるからだと思う。

飲食店で働いてると、どっちかというと、
楽しい思い出が多いのは、
飲食店がとてもすばらしい場所だからだと思うよ。
0240名無しさんだよもん2013/11/15(金) 20:32:11.41ID:f3p5nGbl0
学歴はもう、昇進や受賞を除いて、全く意味ないだろ。
0241名無しさんだよもん2013/11/16(土) 07:16:45.42ID:4TXkypBp0
自分と自分の親にとりついていた悪い人は、
もう出て行って、誰もとりついていない。
0242名無しさんだよもん2013/11/16(土) 09:58:47.45ID:4TXkypBp0
満点はすごいだろ。TOEFLしかない。
80点の人と満点の人は、全然違うな。

年金は、たくさん払うにしても、
大人数で払いたいよな。
0243名無しさんだよもん2013/11/18(月) 12:53:33.87ID:LXDrNH+/0
意味がなさそうに見える法律でも、
大事にしなきゃいけないんだろうな。

高橋って、ウォークマンかしてくれたことあって、
仲の悪い人にとっても、実はいい人でいてくれる、
意外に気のいい人だったよ。

他にも、高橋さんって、すごい美人だったり、
性格が良かったり、話がしやすかったり、
好印象な人たちが多い気がする。
0245名無しさんだよもん2018/02/26(月) 11:31:51.81ID:YS1AHxhx0
刀使ノ巫女
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況