さすがにバ鍵はきもすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲ厨がこの会社のゲームでは俺はおさまらぬだろうと鍵のゲームを売ると言い出した バ鍵は言った「たしかに売るのは勝手だがそれなりの売り方があるでしょう?」といったが残念ながら引き止めたいのがバレバレで 友達達は「エロゲ厨さんが売るならわたしも売る」「バ鍵に未来はにい」「バ鍵がいなくなる・・」 エロゲ厨はどこでも引張りたこでつい先日も型月のゲームを買っていた バ鍵に「何か言う事はないか?」というとバ鍵は友達達の前で「もう鍵ゲをプレイ気はないのか?;」と言ってきたがエロゲ厨は「おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?」といったら 「聞こえてない」「何か言ったの?」「俺の記憶には何もないな」という返事 等々バ鍵の口から「残ってください;;」と一番年上なのに格の違いを見せつけられ自分の地位を悟ったのかいつのまにやら丁寧語になっていた エロゲ厨は「きもい絵とつまんないシナリオにしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったな?お前調子ぶっこき過ぎてた結果だよ?」 バ鍵は鍵のユーザーをやめないでと泣いてきたがエロゲ厨達に未練は無かったエロゲ厨達はAIRのディスクを投げ捨てた 友達達は「絵があまりにきも過ぎた」「これじゃ抜けない」系の事を言っていたがもうだめ >>1 さすがにバ鍵は格が違った バ鍵は生まれもったバ鍵属性の者しか扱い切れないのは確定的に明らか >>1 まさか日本人じゃないよね? 文が汚くて読めない >>4 うざいなお前けんか売ってるのか? バ鍵はうぐゥとかいって気持ち悪いでしょう・・・?それにおっさんだからさらにきもいんですわ?お? >>10 >それにおっさんだからさらにきもいんですわ?お? 日本語でおk >>8 おい馬鹿やめろ。早くもこのスレは終了ですね >>11 頭悪いなさすが馬鹿ぎ頭悪い 日本語で書いてるのに読めないとかちょっとsYレにならんしょこれは・・? あまり調子こくとリアルで木から落ちて病院で7年間探し物をする事になる まただよ(笑) あらたまて言うけど鍵のネタとかわかんないですやったことないので(苦笑) 必死で覚えた日本語が通じないなんて、 >>1 はカワイソカワイソなのです。にぱ〜☆ スレタイはともかく今週のみつどもえについて語ろうぜ! ひとはたんのイッた顔が見れて満足^^ また般若オタだよ(笑) 般若とかきもすぐるでしょう・・? ひとはたん>>>(超えられない壁)>>>吉岡>松岡>>栗山っち>>>> >>>>>>>>>>>>ふたば>>>>>>その他雑魚>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>杉崎・みつば どうしてバ鍵板でチャンピオんのマンガの話するのか理解不能状態 あらまていうけどチャンピオンとか貧弱雑誌読んでないので(苦笑) チャンピオン読むなら俺はマガジん読むだろうな 俺普通に絶望先生よんで絶望するし ちょっとお前残酷すぎる ストんカんの恐ろしさを知らないのかよ あなたのくれたボールペン 私大事に使います〜 ってな女ストーカーの歌あったな 男としては女ストーカーに追われるなんて憧れだなうん 訂正 × あなたのくれたボールペン ○ あなたの捨てたボールペン それと葉鍵的には般若じゃなくってユズハンニャーンだと思うのだが まただよ(笑) バ鍵とか知らないですきもいので(苦笑) 鍵は嫌いだけどトゥハんト2やった事あるのはバレバレで・・ >>40 君の言ってる事よくわからんけど俺はどっちかというとRune信者かな ペヤング美味いわ どうしてバ鍵板にいるのか理解不能状態なんだが・・ 俺はリんフは好きだが鍵が嫌いだからいてもOKなんですわ?お? 葉も鍵もある程度は理解してるから巡回しててもいいだろ、と でも黄色の変わりにノダちゃんがヒロイン昇格すればいいのにな、と お前残酷すぎるだろ・・ 少し見ても分かるように花梨はかわゆすぎるでしょう・・? それなのに黄色とか降格とか言うなよマジずたずたに引き裂かれたいのか? 山下…じゃないよなぁまぁどうでもいいけど 同じ黄色なら ノダちゃん>>>(宇宙空間)>>>花梨 だろ常考 以前黄色を夕張のイメキャラにしろってスレがあったが イメキャラならノダちゃんの方がいいだろ、と 中の人とか興味ないですイメんジぶち壊れるので(苦笑) 逆に花梨のおかげで中の人のイメージが壊れたわけだが 少なくとも黄色オタよりはましだろ、と思うのだが まぁ黄色の中のひともひたはたんやまといちゃんには及ばないが 牛はハラミが一番美味いと思うが しかし本当は豚肉の方が好きだな みゆきさんとみゆき母以外はいらないアレの事ですか? また目がね豚だよ(笑) こなたの親のメロドラマとか要らないですきもいので(苦笑) 眼鏡というよりみゆきさんが良いだけだがね 個人的にはひだまり厨は氏んでもいいかと思う 14日の朝っぱらからこんなスレ立てるなんて、 さすが二次元の強者さんは違いますね(`・ω・´) ひだまり厨とトリコロ厨は抹殺すべきかと思わないか? >>59 うざいなお前けんか売ってるのか? 14日に何かイベントあるかと知人に聞いたら 「俺のスケジュールには何もないな」「雑誌の発売日?」との答え 大体14日は何もイベントもないし誰も興味なかったな >>60 4コマ自体興味ないですつまらないので(苦笑) クロちゃん馬鹿にしてるとガトリングで蜂の巣にされるんですわ?お? シルファで池沼発生させたので、 葉が鍵化しそうで怖いです。 葉を鍵化とかまじぶっころしょ? 俺は葉オタではないが葉を鍵化したらまわりが騒ぎだろうな 俺は葉の鍵化にはどちかというと大反対だな 葉自体は素晴らしいがやっぱり葉のシナリオのよさが武器だよなー憧れる メロドラマ化となえてる馬鹿の社員がさっさと退社しろよカス >>71 感謝 俺も71の意見に同意だな。葉はシナリオの良さがすばらしすぐる 鍵なんてきもすぎる。 リトルバスタんズで調子ぶっこきすぎたのが敗因だな 俺は自他共に認める草壁さん信者なのだが 清楚だなさすが草壁さんせいそ あもりにも清楚すぎるでしょう・・? ちなみに奇跡っぽいのは鍵が使うと泣きと奇跡が両方そなわり最強に見える 葉が使うと逆に頭がおかしくなって死ぬ またバ鍵が現れたようだな 俺これで鍵嫌いになったな 奇跡とかご都合主義過ぎるでしょう・・? 文化革命 六四事件 民主化 天安門事件 天安門大屠殺 法輪功弾圧 文化大革命 大躍進 粛清 台湾独立 江青 張春橋 姚文元 王洪文 四人組 餃子 Tibet massacre Tiananmen Square protests of 1989 democratization movement >>77 あまり調子に乗ってると幻想世界でひっそり幕を閉じる >>79 幻想世界とか理解不能状態 やはりバ鍵は忍者だったな・・あもり泣いてばっかりいると感情的になりすぎて頭がおかしくなって死ぬ ★魔除け★ To Chinese reader: You must know hidden true history! 六四事件 天安門大屠殺 天安門事件 Tienanmen Square Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun. Their China military's tanks that's killed many democratic citizen. many nations watched barbaric never seen shock event , it was awesome! and many nations people and we hate it. 文化大革命 Chinese culture revolution Over 40 million Chinese were massacred by red China's autocracy of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) . they was killed unbelievable number!! ... but that's all truth. It's awesome cruel!! , communism that... ,just a mad dog ! and demon communism was wrong and evil, it was proved by history. >>82 真人の筋肉ネタで調子ぶっこき過ぎた結果だよ? まさに俺の怒りが有頂天 バ鍵信者が忍者使いであることは確定的に明らか 変な空間になったので俺はミステリーを残す為勝ちの画面になったと同時にログアウトしたが多分葉鍵板で伝説になってる やはりバ鍵は忍者だな・・ 今回のでそれが良くわかったよ>>85 感謝 まぁカノんはまさしくヒラメ星人物語と言ったところかな 葉と鍵だったら鍵の方が少し上だと思う ただ会社としてみればアクアプラスの方がビジュアルアーツより圧倒的に上かな まあ、どっちも結局の所ノーツ(型月)には勝てないわけだが >>88 日本語が不自由な人のための日本語練習スレwwwww お前らはバ鍵すぐる 花梨が萌えるのは当然に決まっている 黄色の髪の塊でできた花梨が知障口調のヒロインに遅れをとるはずがない 花梨は確実にカミカザリを手に入れたら黄確率で一番最萌になる http://www7.atwiki.jp/buront/ ひとはたん>>>>>(超えられない壁)>>>>>全葉鍵ヒロイン 鍵ゲー意外興味無いから心底どうでもいい あーでも、あかべぇの車輪は大好きだ G線上マジ楽しみ >>95 泣きゲー(笑)にしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったな?お前調子ぶっこき過ぎてた結果だよ? >>1 がテンプレ貼らないから中国人と町が割れてるんですわ?を? また貧弱一般人だよ(笑) バラバラに引き裂かれたくなかったら尻尾を巻いて逃げるんだな このスレにレスするのってとっても難しいのだけども とりあえず>1の発言から月厨だから型月の皆さんお願いがあります死んでください まただよ(笑) バ鍵がいきなり牙向いてきたな 型月ファンがバ鍵に遅れを取るわけがないんですわ?お? つか、>>1 の元ネタ↓って、ここでは全然知られてないのね…。 http://www.geocities.jp/burontosan/ ネギ板では、元ネタに沿ったスレとして進行してるんだがなぁ…。 ああーーーーこのみちゃんかわいいいおおおおおお イクぅうううううう!!!!!!!!!! >>105 おい、やめろ馬鹿 このスレは早くも終了ですね 「きた!TH2ADきた!」「TH2AD10万本きた!」「これで勝つる!」 >>108 また自覚のないバ鍵のキモオタだよ(笑) TH2ADに花梨ちゃんが出てこないとかちょとsYレならんしょこれは… なんで鍵好きってソーカ会員が多いン? 俺が知ってるなかで3人いるんだが うざいなお前喧嘩売ってるのか? うぐゥ?という名セリフを知らないのかよ? >>127 マジレスするとここはネ実で伝説になった子の偉業を称えるスレ テンプレ代わりの参考URLが何度か貼られてるから一度目を通せ お前ら勝手に商売道具のタイヤキ盗まれる奴の気持ち考えたことありますか? マジでぶん殴りたくなるほどむかつくんで 止めてもらえませんかねえ・・? 事前に盗まれるとわかっていれば反抗も出来ますが わからない場合手の打ち様が遅れるんですわ?お? 外見の可愛さに流される糞ばかりなので本人の発見が遅れると好き放題パクられまくられてマジで殺す。 ちょとsYレならんしょこれは・・?欲しいなら金払って食えよ。 これからはそれが出来ないあゆが悪者でFA!それくらいも出来ない犯罪者はマジでかなぐり捨てンぞ? ウザイなお前喧嘩売ってるのか? ヒラメ池沼女がたい焼き盗んでもリアルぽりすに捕まらないのはずるい ・型月ファン→文才が充実→心が豊かなので性格も良い→人気者 ・きもいバ鍵→恋空(笑)と同レベルのきもいエロゲで泣く→心がきもく顔にまで出る→いくえ不明 >>167 ホテル・旅館板から出張よw >>1-138 さんに濃厚なサービス奮発しちゃうわw ワッハッハッ ` ー_ノ / ', ` 7´ ! 〈 ,.-===ヽ ,' Y ! (z三=―三ニヽ_ ,'.. f=:: ! ! ///// ヽ ヽ ヽ ` ヽ ヾ `´ ! ! !/// ヽ \ \\ \\ ! ! ! ! ///ヽ \ \/ー 、 ) )ハノノハ ! ', ! ヽ7ヽ \\ Y `ー―'´ヽ! ', ', ! !ヽ \\ミ ! | } ! !\ r-、(` ,.---- 、, r┤ ! / ! ヽヽ{v ヾ _、r'⌒Y に{ ! / ,' Y !レ′ ` =ラ ヾ''Y ! / / / XX ィ_,._ ) ! / / ,.' / ̄、 {_,リ、 / Y ! / / / / ヽ ヽヾ ヽ ,.ィぅ''く r‐v‐〈 / ,.イ! / ,.-' \\_ヽ ヽ_ ( っ `し しヘ. / / .| / ヽ\`ー----ー、___ト、 ヾ / / ! 、 \\_r'ヽ !|/ヽ_〃 / / / .,' なんかいきなりバ鍵が牙向いてきたな 大体鍵のエロゲなんてスイんツと同レベルだし頭の良いエロゲオタは相手にしないから なんで月厨は日本語もまともに使えないんだ? なんだ「いくえ不明」って 釣りか? またきもいバ鍵だよ(笑) お前さっさときもい鍵のゲんムでオナヌーすろ よく考えたらバ鍵って小学生でも考え付くレベルの呼び方だよねwww 死んどけ クズ なんだおまえ?ズタズタに引き裂いてやってもいいんだぞ あまり調子こくとリアルで痛い目を見て病院で栄養食を食べる事になる そんなことはどうでも良い。 おい、頭の良いエロゲオタよ、 『みなみけ〜おかわり〜』をどう思う? 俺は謙虚なエロゲオタだからな みなみけおかわりなんて見ないし興味もない >>146 このままでは俺の寿命がストレスでマッハなんだが・・ エロゲ厨がこの会社のゲームでは俺はおさまらぬだろうと鍵のゲームを売ると言い出した バ鍵は言った「たしかに売るのは勝手だがそれなりの売り方があるでしょう?」といったが残念ながら引き止めたいのがバレバレで 友達達は「エロゲ厨さんが売るならわたしも売る」「バ鍵に未来はにい」「バ鍵がいなくなる・・」 エロゲ厨はどこでも引張りたこでつい先日も型月のゲームを買っていた バ鍵に「何か言う事はないか?」というとバ鍵は友達達の前で「もう鍵ゲをプレイ気はないのか?;」と言ってきたがエロゲ厨は「おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?」といったら 「聞こえてない」「何か言ったの?」「俺の記憶には何もないな」という返事 等々バ鍵の口から「残ってください;;」と一番年上なのに格の違いを見せつけられ自分の地位を悟ったのかいつのまにやら丁寧語になっていた エロゲ厨は「きもい絵とつまんないシナリオにしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったな?お前調子ぶっこき過ぎてた結果だよ?」 バ鍵は鍵のユーザーをやめないでと泣いてきたがエロゲ厨達に未練は無かったエロゲ厨達はAIRのディスクを投げ捨てた 友達達は「絵があまりにきも過ぎた」「これじゃ抜けない」系の事を言っていたがもうだめ >>155 のように感じてしまってるやつは本能的に長寿タイプ ??? ? ? ? ?? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?■ ? ?? ?? ?? ?? ? ? ? ● ● ? ? ? ?? ? ?? ????? ?????? こんなところでブロスレに出会うとは思わなくて俺の寿命がマッハなんだが いくのを攻略できなくて俺の怒りが有頂天になった ちょとsYレならんしょこれは・・? えっと…… このスレの八割は>>1 の自演っー事でおk? また貧弱一般人だよ(笑) スレッポではよく稀に同じ人が書き込んでるように見えることがあるらしいぞ >>1 は板のトップに立つ大物だから特に嫉妬がすごかったらしい きっと鬼の首取ったように周囲が騒ぎ>>1 は深い悲しみに包まれた あらたまていうけどバ鍵の同情とかいらないですうざいので(苦笑) もしかしたら同じVAかもなやはり凉元は中心人物でそれを妬んだリーダーがいると分解してしまう 凉元は影の存在でも構わないのだが勝手に存在が目立ってしまう それに見合った報酬が必要なのにりーだーがケチで何もやらなかった結果がこういう結果をもたらした ちなみに俺は葉でこの凉元の支持者 このKeyはもうだめかな中心人物でヌードメーカーが不在では持つわけもないが いまごろはエクスタシーと第一戦で戦ってるらしい keyとか泣ける話作れば何でも売れると思ってる卑怯者の忍者集団でしょう・・? しかも葉のトゥハんト2の真似をしてエロ無しを出してそれからエロ有りを出せば売れるという手法をぱくるとかちょっとsYレにならんしょこれは・・? 金の亡者のスイんツ集団はさっさと弱体しろよカスが その手法を毛嫌いするやつが多いのは何故だ? エロゲで金儲けしちゃいけないのか? こういうヤツは、アレか、 好きなアイドル脱いだり、声優さんがエロゲで喘いだりすると 気に入らないってヤツらの仲間か? その心理が、どうしても分からん。男として、複雑怪奇だ。 また貧弱一般バ鍵だよ(笑) マジレスするならお前の頭は意味ないな後ろから破壊してやろうか? >>171-174 とりあえずバ鍵に対する悪罵らしいことは分るんだが意味がわからん ひでぇなw マジレスの何が悪いんだ? 遊んでくれよぅ 遊んで欲しければブロント語勉強して出直せ馬鹿(しきたり) 私鍵っ子だけどちょっと言わせて。 鍵っ子はバカって決め付ける葉って最低だと思う。 鍵っ子だって鍵以外のゲームするし、知性と感性は葉とは比べ物にならないぐらい輝いてる。 今の愛ゲームは君望とREINANAと、あとキャンキャン。 君望は切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。 昔の元カノのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりTASHIROは天才だよね。 君望の絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。 そういえば、2個前の元カノがちょっと涼宮遥に似てたカナ?高校生だったけど、 バージンだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。 REINANAは私のバイブル!夢を追うレイハチも本当の愛を探すレイナナも私を見てるみたいで、 REINANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。REINANAの影響でコケシ掘り始めました。 キャンキャンは鍵っ子の基本ゲームでしょ!これ読んでない鍵っ子ってこの世にいるのって思っちゃう? お手本はもちろんスワティちゃん。身も心もスワティちゃんのようなデキる愛されゴッド目指して毎日頑張っ >>8 を見た奴→エロゲが充実→心が豊かなので性格も良い→彼女ができる >>8 を見てない奴→PCが雑魚→心が狭く顔にまででてくる→いくえ不明 >>1-181 そこまでだなお前のようなレスをスレ違いに書くやつはもう誰も相手にしない 今さらぶロンととかはなばた時代おくれ。リーブとkeyをあいする我らににそんな事を言っても念仏状態 今後こんなレスをしてもここは歯鍵板なので人工的に淘汰されるのが目に見えている >>179 またスイんツだよ(笑) さすがバ鍵はオタのスイんツだったな ゚ | ・ i *゚・+゚ / ̄\ i o.+ *。 | *o ゚ |+| 。*゚ | | *゚・+゚ } o |* o○+ | ∨ \_/ + |!*l::j o ○。 ・+ ,-i| o.+ _|__ 。*゚}‐ 、゚ + | ゚ |i | {r|! *l: /_ノ ' ヽ_\ ノヾ} | o。! |! * .゚ /<≡>::::::<≡>\ レ ノ ゚| 。*゚ l ・ / /// (__人__) ///\o ゚。・ ゚ *o゚ | | |r┬-| | *| 。 | ・ o ゚ l\ ` ー'´ /*゚・+゚ || |o |・゚ ,.‐- .ハ イ | * ゚ | * ゚ l| / 、` ニ ´ ノ ノ o.+ | ・ |l + ゚o i ` -、{! /_ \ ○・ |o゚ o○ | | ヽ. ヾ´  ̄ `ヽ *。 ・| + ゚ o } } ヽ O。 O。 | | リ、 ..::: .. l 。 o+ |!*。| / `ー:::: , ヘ:::::.. | * |・ | ゚・ |/ / :::... .. /:::/ | ::..... { | |_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_| > 別に俺はエロゲで泣ければいいし楽しければ良い 設定とかすこし頭を使えばどうでもなる問題を考えもせず奇跡に頼り切るから シナリオの腕も落ちた鍵としてはメロドラマ、スタッフは半人前という終わってる状態になるんだろうな 正直アンチバ鍵のいちゃもんつけにはムカムカしてるから黙ってスレ落してくれるか? このままでは俺の涙と精子がAIRでマッハなんだが・・ ちなみにオナニーっぽいのは葉っぱですると エロと萌えが両方そなわり最強に見える 鍵ですると逆に作画がおかしくなって死ぬ やはり鍵より葉だな>>186 感謝 バ鍵は泣きながらオナニーしてるから気持ち悪いんですわ?お? あんなスイんツなシナリオときもい絵でオナニーするとかちょっとsYレにならんしょこれは・・? バ鍵はさっさと脳外科と眼科に行けと言っているサル もういいよブロントとか…今更って感じだろ 単発でかつネタがバレてなければこそ面白いのにURLとか貼られてんのに続けてるの見ても面白くない。 そのスレの住人とのバカバカしいやりとりが面白いのにブロンティスト同士で話してるだけだし。 アオリに対しても定型のブロコピペを改変した程度の受けしか出来ないから、 スレのレス数が伸びるにしたがってネタがしょっぱくなってんのになんで気づかないの。 最近のブロンティストは三流もいいところだぜ。 巣へ【かえれ】。 また一級ブロンティスト気取りだよ(笑) さすがきもいバ鍵板に住んでいる貧弱ブロンティストはきもすぎた 予想以上に予想通りでフイタwwww まあ煽りたい気分だっただけだから別にどうでもいいよ。 あと無駄にaguるとネットポリスに捕まるぜ? ブロント語使わないマジレス厨のきもいバ鍵は泣きながらオナヌーすてろ サーセンwwwwおなヌーして寝ますwwwwww 完 全 論 破 3 / 2 5 まただよバ鍵で草民はさすがにきもすぎた しかも忍者な卑怯者なので飽きれが鬼なったな バ鍵草民は勝ったつもりになってはいるが本当は負けているんですわ?お?(現実) 一番キモイのは鍵キャラを描いてる絵師(笑)です そのキャラになりきって描くらしいのですが、観鈴ちんがおとか感情移入しながら描いているのです キモイーーーーー!!! 30のいい大人が池沼キャラに感情移入して絵を描く キモイーーーーー!!!! 上手いほど感情移入の度合いは大きいらしくキモさは増します アナタの周りにそんな人居ませんか? 30にもなって鍵キャラを描いて喜んでる人 本人は絵師だと思ってるみたいです 師ってなんですか?師匠?www ゴミ絵とか言っちゃって本当は上手いと思ってるんですよwwww やはり鍵キャラ描いてる奴は鍵キャラと同じ池沼だな今回のことでよくわかったよ>>195 感謝 バ鍵は泣ければなんでも神とか思ってるからなまさに池沼と言うあるさま! きもいバ鍵のおっさんは泣きながらオナニーでもすてろ >>198 お前鍵っこ騙った忍者だろ・・ 汚いなさすが忍者きたない俺これで忍者嫌いになったな これ>>201 絶対な雪だろ・・汚いなさすが名雪きたない ボクはこれで名雪きらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう? お前らADのいくのルートに期待してた奴の気持ち考えたことありますか? 事前に攻略できないとわかっていればスルーも出来ますが わからない場合手の打ち様が遅れるんですわ?お? このままでは俺の寿命がストレスでマッハなんだが・・ >>204 は光属性のリアルモンク属性だから一目置かれる存在 たまに学校に行くとみんなが>>204 に注目する 75 名前:祐一 投稿日:03/06/20 14:30 JS9y3lOa 今tellで確認して来たぞ あゆじゃないって言ってたぞ 証明されたのでこのスレ終了 95 名前:既にその名前は使われています 投稿日:03/06/20 14:45 JS9y3lOa >>91 これが会話ログ 俺>こんにちはあゆさん Ayu> 何か用かな? 俺>たいやき盗みましたか? Ayu> うぐぅ…ボク、盗んでないよ〜 俺> そうですかありがとう焼きたてのたいやきすごいですね Ayu>それほどでもない やはり無実だった しかも焼きたてのたいやき持ってるのに謙虚にそれほどでもないと言った 210 名前:既にその名前は使われています 投稿日:03/06/17 17:49 dwEgqDEp それほどでもないが一級盗人として 一般人から見ると憧れの的なんだろうな 俺も謙虚だから「すごいですね」と尊敬されて誉められた時は それほどでもないと言う時もある >>207 お前鯛焼き盗まれる店主の気持ち考えたことありますか? マジでぶん殴りたくなるほどむかつくんで 止めてもらえませんかねえ・・? 事前に盗まれるとわかっていれば反抗も出来ますが わからない場合手の打ち様が遅れるんですわ?お? >>208-210 ボクがどうやってあゆだって証拠だよ 言っとくけどボクはあゆじゃないから あんまりしつこいとバラバラに引き裂くぞ 今tellで確認して来たぞ 花梨じゃないって言ってたぞ これが会話ログ 俺>こんにちは花梨さん Karin> 何か用かな? 俺> 河野貴明を脅迫しましたか? Karin> してないんよ 俺> そうですかありがとう人気すごいですね Karin>それほどでもないんよ やはり無実だった しかも一番人気があるのに謙虚にそれほどでもないと言った やめろっ! これが貴公ら鍵っ子のやり方なのかーっ! >>212 ほう経験が生きたな謎の生物の髪飾りをおごってやろう まあ花梨ちゃんのかわゆさはまさに鬼の萌といったところかな >>213 俺のシマじゃ鍵はノーカンだから ボクがまともに討論してるところにゴミが現れたか 三つ目の願いでバラバラに引き裂いてやろうか? やはり三つ目の願いよりやはり四つ目のるーだな 今回のでそれが良くわかったよ>>215 感謝 まぁるーこルートの貴明はまさしく漢といったところかな 私は智代を使い手なんだが相手が残念な事に春原だったので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。 私の弟が春原の熟練者なのだがわたしはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前64hitでボコるわ・・」と 言って開始直後に力を溜めてキックしたら多分リアルでビビったんだろうな、、ガード固めてたからキャンセルしてカカッっとダッシュしながらコンボくれたらかなり青ざめてた おれは一気に空中にとばしだんだけど春原が硬直してておれの動きを見失ったのか動いてなかったからついげきの空ちゅンコンボでさらにダメージは加速した。 わざと距離をとり「私はこのままタイムアップでもいいんだが?」というとようやく必死な顔してなんか鼻のはしっこから血出してきた。 わたしはしゃがみキックで回避、これは一歩間違えるとカウンターで大ダメージを受ける隠し技なので後ろのギャラリーが拍手し出した。 私は「うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り」というとギャラリーは黙った 春原は必死にやってくるが、時既に時間切れ、下段ガードを固めた私にスキはなかった たまに来る下段ガードでは防げない攻撃もキックで撃退、終わる頃にはズタズタにされた金髪の雑魚がいた 風子「聞こえてない」 幸村「何か言ったの?」 有紀寧「俺のログには何もないな」 俺は葉鍵板で>>224 が「今回あきらめ顔になってるので全力出しても良いぞ」というと 「やっと許しが出たか!」「封印がとけられた!」と葉鍵メンがもじもじしだした 残念な事に池沼の美鈴が「がォ?」と言って来たので俺は「お前それで良いのか?」というと泣きながら消えていった やはりショートヘアよりやはりポニーテールだな 今回のでそれがよくわかったよ>>散髪後の美鈴ちん感謝 |iヽ /li 〃 '⌒´`ヽ. Kiミ!|ノノ))))〉 なんだおまえら?ズタズタに引き裂いてやってもいいんだぞ ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|! あまり調子こくとリアルで痛い目を見て武田商店でどろり濃厚(ピーチ味)を飲む事になる ((( ∩I!†i∩ )ノ⊂fく/_|〉 ∪ >>229 また池沼だよ(笑) 早く死んでバ鍵達の泣きながらオナニーを手伝っテ! /⌒)):::⌒⌒::ヽ、-、 /;: イ:/´:,:,::::;:;:::::;:::::ヾ;:ヽ /;:::/ |;;:V +卅||廾+vVノ:;::| | >>230 /;::/ !;:|::| > , < {:| |:;: ageるなって言ってんだろ |:;::| `l:::ゝ~(つ ~フ'_ ノ : : ゝ いい加減にしろよてめー |:;:::| ` `_エエ i夊) : : ( ぶっ殺すぞ |:;:::| ,ヾ i |` ⌒ :|| こっちが礼儀正しい大人の対応してればつけあがりやがってよ |:;:::| | | | | |;:: |:;::::| | | |l | |:;::| |:;::::| | | `-´ |::;::| >>231 またバ鍵だよ(笑) 行っておくが俺はリアルモンクだからよあもり威張らない方がいい 可愛いなさすがるーこかわいい 俺これでるんこ好きになったなあもりにもかわゆすぐるでしょう? 「もうついたのか!」「はやい!」「きた!翼人の記憶伝承者きた!」「メイン翼人の記憶伝承者きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だった敬介はアワレにも親の役目を果たせず死んでいた近くですばやくをゴんルし悲しい記憶をいやした 口先だけの無能な馬場でさえエクスタシー発売で大金を得られるというのに お前ときたら・・・ あらたまて言いますけど馬場とか知らないですスタッフに興味ないので(苦笑) 馬場は経営者なので製作者からすればパトロンです 昔の芸術家で言うなら貴族の方がせっついてくる状況です きもいなさすがバ鍵きもい スタッフを芸術家に例えてる時点で鍵を妄信している事が証明されたな バ鍵が気もすぐるのでこのスレ終了 たしかに芸術家は言いすぎだな。普通にクリエイターでいいだろう VAVAは昔はパトロンだったけど今は鍵スタッフに頼るしかないただのヒモだな >>255 ちょっとお前残酷すぎる 林sん生の恐ろしさを知らないのかよ 林先生なめてると即死で即に統合失調症にされるからな俺はどちらかというと林先生には大反対だな 心優しいはずのバ鍵さんが死ねとかsYレにならんしょこれは・・? 汚いなさすがバ鍵き心がきたない俺これでバ鍵嫌いなったなあもりにも汚なすぐるでしょう? これ立てたの絶対肩付きだろ・・汚いなさすが型月きたない 俺はこれで型月きらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう? 俺は葉の立場で見てきたけどやはり鍵中心で行った方が良い事が判明した 型月はウソついてまで型月板を確保したいらしいが鍵に相手されてない事くらいいい加減気づけよ 鍵は型月よりも高みにいるからお前らのイタズラにも笑顔だったがいい加減にしろよ 鍵とかあもりにも絵がきもすぐるでしょう・・?あれって池沼と同レベルだろ・・ しかも話も古臭いし池沼キャラのオンパレんドというあるさま!やはり鍵より葉とか型月だな>>鍵感謝 葉はともかく月厨にはほんと死んで欲しい月厨の皆さんお願いがあります死んでください やっぱりこれからのイニシアチブは鍵っ子。月厨とか頭 WIDTH="羅臼ギル。 日本の癌である月厨は殲滅しなければならないそれとエロ厨こいつらが鍵をだめにした 鍵を返せ俺達の鍵を返せ月厨問えろ厨をたたきつぶせバキッと世の仲良くなると信じています >>272 普段は確かに心優しく言葉使いも良い葉鍵っ子でも おまえらのあまりの粘着ぶりに完全な怒りとなった 仏の顔を三度までという名セリフを知らないのかよ ちなみに萌えっぽいのは鍵が持つと 泣きと萌えが両方そなわり最強に見える 型月が持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ 実は生粋の葉鍵っ子なので型月ってよく知らない 稀に良く見かけるから使ってみたんだが…。説明してくれ 型月といえばフェイトでしょう? 黄金の鉄の塊であるギルガメッシュさんや騎士王であるセイバんさんが出演しているエロゲなので謙虚なナイトならプレイするべき(この優しい説明が人気の秘訣かも) なるほど>>277 感謝 葉鍵ッ子であるという事実は変えないが近日中にプレイしてみようと思う 俺>こんにちは久弥さん 久弥> ヘギョー? 俺> 2chに書きましたか? 久弥> ヘギョー 俺> そうですかありがとうシナリオすごいですね 久弥>ヘギョー やはり無実だった しかも鹿なのに謙虚にヘギョーと言った シナリオライターの麻枝さんがこの会社では俺はおさまらぬだろうとタクティクスを抜けると言い出した 社長の闇将軍は言った「たしかに抜けるのは勝手だがそれなりの抜け方があるでしょう?」といったが残念ながら引き止めたいのがバレバレで チーム人は「麻枝さんが抜けるならわたしも抜ける」「麻枝がいないタクティクスに未来はにい」「お手本がいなくなる・・」 麻枝さんはどこでも引張りたこでつい先日もビジュアルアーツに勧誘されていた 闇将軍に「何か言う事はないか?」というと闇将軍はテルで「もう残る気はないのか?;」と言ってきたが俺は「おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?」といったら 「聞こえてない」「何か言ったの?」「俺のログには何もないな」という返事 等々闇将軍の口から「残ってください;;」と社長なのに格の違いを見せつけられ自分の地位を悟ったのかいつのまにやら丁寧語になっていた 麻枝さんは「地位と権力にしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったな?お前調子ぶっこき過ぎていたる切った結果だよ?」 闇将軍はタクティクスを壊さないでと泣いてきたが麻枝さんに未練は無かった麻枝さんは会社を投げ捨てた 仲間達は「存在があまりに大き過ぎた」「これじゃ何も出来ない」系の事を言っていたがもうだめ >>277 EDコンプまで辿り着いた確かにこれは見事な仕事だと関心はするがどこもおかしくはない 時既に時間切れ、hollowをポチッた俺にスキはなかった それにしても黄金の鉄の塊のギルガメッシュさんの扱いが二部、三部になるに従ってしょぼくなって深い悲しみに包まれた あとライダーたん可愛すぎてちょとsYレならんしょこれは・・? >>282 ほう経験が生きたな 鍵に囚われず他のブランドのエロゲもプレイする>>282 さんあこがれちゃうなー他の人も見習うべき(推奨 ____ /__.))ノヽ .|ミ.l _ ._ i.) (^'ミ/.´・ .〈・ リ .しi r、_) | | `ニニ' / __ノ `ー―i __ <ヽ\ ヽ ! /,ヘ , へヽ\ _\ | _{/メ、 / 八 | `弋_リ |、 ヽ ,<\ / ヾゝ- -'入ー-| |==ヘ ゞミニ!、 〉| / \.|/ ̄フ \ \ ri'_ レ' ヾ / \ /,.ヘヽ、 //K´ ////ゝ -彳ヽ、ヽ { /./ / / l l ! ', ヽ\ `Tヽ / ./ / .| l ヽゝ'´ ! ゙∠__,.' |_| T´ | `T'''´ ! l | ! ! .l ,' 突然すみません。 私、コードって言います。 -―- (…覚えている方がいらっしゃったら嬉しいです) 「 `> ´ ` 、. '´ ,ー' , i l ! ヽ ヽ.. 第二回から5年、そして葉鍵板10周年の今年、 / 〈\ .〃/‐リノ ノリ)ヘヽ.\`. 第三回葉鍵板最萌トーナメントを開催します。 , ,'i \ /,ィ'"|` f'!ヽト、!.` i ノノ 、{0.))! ヒ1! ,l.!,. l、ヽ 一次予選は、1/26(葉鍵板設立10周年記念日)からスタートします。 ヽ.( ゝ リl、"´ lフ イゝ. )) ` __リ,! r._´ リ. 予選出場キャラリストは '´ '「 , ‐ゝ>r'l〉く.、. ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1262700858/136-145 く,`l ,.`Kト〉ヾヽ です。 85名を選抜して本戦に臨みます。 ゝL ヾ.l、〉 r'. ,-| 「 {} !_ |. 本戦は ! l、 `)}´} ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1253889118/481-483 のキャラを加え、256名で行います。 もし、集計人、その他、トーナメントのボランティアに興味のある方は、 葉鍵板最萌トーナメントIII運営スレ ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1253889118/ でお待ちしています。 お前らには無関心しか無いわけだ? バ鍵はお恩をアダでかえす俺は「ふん・・・と言っ」て受け流すのはいつもの事だが 仏の顔も三度という名ゼリフに注目すべき(真剣) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる