あーちゃん先輩(女子寮長)専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2008/07/27(日) 15:53:27ID:OX9IyN1c0
リトルバスターズ!の女子寮長あーちゃん先輩
EXでは声付きキャラになりました
声優は理多(Rita)
0425名無しさんだよもん2012/07/14(土) 02:36:20.47ID:2ITidk3O0
リトバスって不自然なまでに女の子の身長小さく設定されてるけど
あーちゃん先輩ってもしかして小学生並?
0427名無しさんだよもん2012/10/07(日) 02:41:23.16ID:HNduEsfh0
アニメOP出演おめ
0432名無しさんだよもん2012/11/05(月) 20:08:32.62ID:qVL7mTwA0
クドのルームメイト捜しやってる暇たぶん無いし、あーちゃん先輩どのタイミングで出てくるの?
0434名無しさんだよもん2012/11/25(日) 02:41:46.44ID:VRyEsAgz0
アニメめっちゃ可愛かったage
0435名無しさんだよもん2012/11/30(金) 19:41:26.33ID:Tkb7oG8TO
>>432
ルームメイト探しあったね
あーちゃん先輩の声もさすがの安定具合だった
0436名無しさんだよもん2012/11/30(金) 19:55:47.09ID:6AAh0TYgI
今更ながらくどわふのあーちゃん先輩の立ち絵腕細くね?
と思って自分の足と腕比べたらそんなことは無かった
そして半袖キャラをあまり見たことないから腕がそのまんま出てること自体が自分の感じた違和感だというオチ…
0441名無しさんだよもん2012/12/30(日) 18:15:47.03ID:kHAzwX850
Twitterでお祭りやってるみたいね

ttps://twitter.com/minotti2010/status/285047610031603712

一人3票まで、ハッシュタグは #リトバス人気投票
0444名無しさんだよもん2013/01/07(月) 17:45:54.13ID:OjB4ZG3q0
フェアリーテールの初代マスターとあーちゃん先輩なんかイメージがかぶる
0446名無しさんだよもん2013/01/11(金) 12:05:33.76ID:utbi0pKb0
リトルバスターズ初代マスター・あーちゃん先輩
0447名無しさんだよもん2013/01/20(日) 07:06:59.78ID:CGBvLDKc0
あーちゃん先輩も出てきたよage
0448名無しさんだよもん2013/01/20(日) 10:42:17.27ID:LLY/u3wuO
小生は今年購入したエロゲは、ここだけの話わずか5本と、ごく平均的な一般人ですが
あーちゃん先輩は、ただのモブでしかないのに、キャラ立ちしていて良かったねぇ
本名すら分からず、主題歌を歌っている人に声をやらせたネタキャラなのに
変わったもんだ
0449名無しさんだよもん2013/01/30(水) 23:58:20.34ID:PC/y2ba70
鈴「あーちゃん先輩の本当の名前なんて言うんだ?」
0450名無しさんだよもん2013/02/01(金) 18:38:35.70ID:Vtowz0Ws0
あーちゃん先輩の称号を考えよう

這い寄る混沌
恭介の天敵
猫の大統領
まともになった三枝さん


他に
0451名無しさんだよもん2013/02/12(火) 19:22:46.79ID:3CkggeCB0
歌える寮長
0454名無しさんだよもん2013/02/23(土) 04:48:27.25ID:BsujV5jP0
にゅふふ
0457名無しさんだよもん2013/03/16(土) 09:58:59.77ID:00iAGABX0
クドわふ全年齢版でスクール水着を着るみたいだね。
0458名無しさんだよもん2013/03/16(土) 19:34:53.36ID:RY9UnGpP0
ロリ熟女のスク水とか、本気で人気取りに来たな
0460名無しさんだよもん2013/04/04(木) 19:29:01.18ID:+RaT0ZCO0
定年なし、働き続ける「美婆」 
ttp://www.asahi.com/national/update/0404/TKY201304040093.html
0461名無しさんだよもん2013/06/09(日) 00:37:48.46ID:p5yUokqa0
過疎
0465名無しさんだよもん2013/12/02(月) 19:10:41.46ID:X+tN55N00
えくすたちっく10巻にとうとうあーちゃんカラー絵登場
0466名無しさんだよもん2013/12/02(月) 22:15:46.96ID:CtWA+dVw0
あーってToLOVEるの蜜柑とか超電磁砲の佐天みたいな子だし
勝てるのは王道のクドか萌えインフレの佳奈多ぐらいよ
0468名無しさんだよもん2014/04/19(土) 10:17:32.49ID:1BKN7C+f0
4/1生まれって、4/1は早生まれになるって事見落としてたとしか思えん
0471名無しさんだよもん2017/08/05(土) 20:29:59.76ID:8/yYwUe90
しない
0473名無しさんだよもん2020/01/31(金) 22:29:09.14ID:UBCabkhU0
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況