オナニーしまくってそうなkeyの女キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2009/01/25(日) 00:14:04ID:0FcBAu5I0
0003名無しさんだよもん2009/01/25(日) 00:37:03ID:LCv1NOkq0
しまくってるかはわからんが、
自慰に耽る可能性が比較的高そうなキャラは…

・ONE
いないな…強いて言うなら茜

・Kanon
秋子さんかな
次点で美汐だがしまくってる可能性は低そう

AIR以降とMOONはまだ遊んでないからわかんね
0004名無しさんだよもん2009/01/25(日) 01:33:59ID:3GTOBKFE0
歴代主人公と親友キャラはどうか・・・と思ったら女限定かよ
とりあえず杏は間違いないだろ
0006名無しさんだよもん2009/01/25(日) 02:07:39ID:+A38LHwNO
高橋
0009名無しさんだよもん2009/01/25(日) 03:56:08ID:HFiRIJg80
ONEなら七瀬
kanonなら名雪
蔵なら杏
リトバスなら美魚
0010名無しさんだよもん2009/01/25(日) 07:58:46ID:6dB1pD5a0
能美クドリャフカちゃんは一日に平均4回はオナニーしてるよ
0011名無しさんだよもん2009/01/25(日) 09:48:15ID:HOrxMAFJ0
繭あたりがオナニーの自覚もなく本能的にやってそう
0014名無しさんだよもん2009/01/25(日) 13:26:00ID:5OKcq8Gy0
Kanonなら当然真琴だろ…
一度覚えてしまったら盛りのついた雌狐みたく年中耽ってると思うよ
0016名無しさんだよもん2009/01/25(日) 14:23:23ID:8MAhsB2k0
>>2は「しまくってそう」じゃなくて実際しまくってるので却下
0017名無しさんだよもん2009/01/25(日) 14:47:00ID:XvldtfhUO
カーナビ
0019名無しさんだよもん2009/01/25(日) 20:01:43ID:mby9re9f0
しまくりじゃないですー
0022名無しさんだよもん2009/01/26(月) 15:26:27ID:+6gd64FF0
意外に観鈴とかしまくってるかもな
「アッ・・・あぁぁぁぁんっ」
「うぅぅう・・ゆきとさん、ゆきとさぁんんっ」
0025名無しさんだよもん2009/01/30(金) 11:58:48ID:qnVdu8ec0
Keyで作中でしてるって明言されてるのは来ヶ谷だけ?
0028名無しさんだよもん2009/03/03(火) 16:40:59ID:EFEBzHMG0
      .,. '"´    `ミミヽ
    ,.'´ ..  ., '´ ,. =ミヽ `ト、、
  /〃 .  / .:,.∠ ミミミヽV .! トヽ
   〃  .: .: l .:./.:.:.ミミミヽソノノム ハ
  〃.:, .:.:.:.:.: l.:/´`77''ハミシシ彡ィイ:!: ハ
 /.:.:/.〃.:.:.: l:l  l/ i:! ;!  i;! i:!.:.ノ!
 l.:./:〃.l.:.:i.i:l.l、、、リ_ リ リ _,リ,,,.レイノ
 l/l〃ハ:N从l‐ェテテミL__ィイテ‐ッ Tリ
  ノ.:.:.i い`゙ヽL __.ノ  ト、_ _ ノ!L_   いいのさ、多分。みんな誰かを好きでいたいんだ
  lノi.:.Lい -孑       !     リ `フ
    lハ.:ヽ、 孑     ,....:'    /
     ';.:.:ト、    ー---‐  /
      lハ( ヽ、   `¨´  /
  _ _」  ',.  丶、 __,.イL_ _
 /.:.:.:.:. `ーr‐- 、      K´i ̄`1
 l::::::.:.:.:.   l   i       l:l l   L
0029名無しさんだよもん2009/03/03(火) 18:54:26ID:sqodSjHmO
俺の美凪への想いは負けない
誰にも負けない!!!
俺の想いよ、美凪に届け!


遠野美凪は俺の嫁

身長169cm
スリーサイズ上から 85 58 84
血液型 A
誕生日 12/22
好きな物 お米 みちる
星 星の砂
俺!!!!!自慰!!!!!!!
俺の想いよ、美凪に届け!
0031名無しさんだよもん2009/03/06(金) 19:52:21ID:XXl15txx0
間違いなく美凪だろうな。
頭のいい子は探究心も旺盛だろうから。

自分からスカートめくり上げて尻を突き出してくるぐらいだし。
0032名無しさんだよもん2009/04/11(土) 15:23:39ID:3Dr5vAKT0
美佐枝さん
0033名無しさんだよもん2009/04/11(土) 20:10:12ID:3b+IBrsO0
クドリャフカはヤバい
おじいさまから貰った日本刀を見てまず最初に考える事が
突っ込めるか突っ込めないかとかそんなレベル
0036名無しさんだよもん2009/04/12(日) 05:38:10ID:rW7sUar2O
>>35
祐一の前では気取って大人びた風格を見せてる香里も、夜に自室で
「あ…相沢くぅん……んっ…はぁあ、……ぁ…んくっ…ふぁああっ!!」
ビクビクッ!

とかなってるの想像したらもうね
0037名無しさんだよもん2009/05/01(金) 20:53:01ID:1eqZpgDx0
ポテト
0038名無しさんだよもん2009/05/01(金) 21:34:10ID:WIxttjbZ0
ふたなりの秋子さんは今日もセルフファックに夢中です
0039名無しさんだよもん2009/05/05(火) 20:02:48ID:uauw/MH8O
ポテト
0041名無しさんだよもん2009/05/06(水) 00:36:14ID:2dhxjD/y0
さゆりさん………かな?
個人的にしてたら嬉しい。みたいな感じ…
0044名無しさんだよもん2009/05/16(土) 01:30:19ID:vaOwcqfk0
独断と偏見で行くと

MOON,
いくみん
ONE
だよもん 詩子さん 茜
Kanon
名雪 栞(病状露見後) 佐祐理さん
AIR
美凪 裏葉(特に柳也没後)
CLANNAD
渚 ことみ 椋(原作準拠で) 美佐枝さん
LittleBusters
ハルカカナタ 美魚っち

鬱屈してそうな娘(?)は裏でサカってそう。というかそういうのが燃える。
みさき先輩とかしまくってたらさらに萌えるんだが、後始末とか考えたらロクに出来なそうなのが残念な逸材。
0045名無しさんだよもん2009/05/16(土) 20:30:26ID:kIqW5VqP0
>>44
>鬱屈してそうな娘(?)は裏でサカってそう。
茜は鉄板だよな
0046名無しさんだよもん2009/05/16(土) 20:53:09ID:OKC5fWyVO
昔あったエロゲー「悪夢95」では盲目のヒロインがオナニーたくさんしてたって設定だった。
盲目ゆえに想像力がたくましくなるんだとか。
つまり、みさき先輩はオナニー狂いである可能性が高い。
0047名無しさんだよもん2009/05/18(月) 23:12:55ID:R/5VL1Gg0
ベースでオナってるって噂がある上に演奏後にアヘ顔晒した秋山澪は鉄板
0050名無しさんだよもん2009/05/24(日) 00:18:33ID:Opj8ANLdO
朋也が他ルートに行ったときの杏はどれほどオナニーに興じていたんだろうか…
枕と一緒にパンツも濡らしていたに違いない
0051名無しさんだよもん2009/06/06(土) 00:40:27ID:Hm0cm8WE0
鳳ちはや
0052名無しさんだよもん2009/06/06(土) 17:32:19ID:3eGj57ApO
りゅうやどの
0055名無しさんだよもん2009/07/14(火) 00:41:04ID:JDP+eF4bO
芽衣
0057名無しさんだよもん2009/10/14(水) 22:34:54ID:QYtRE1OO0
鍵限定かー
0058名無しさんだよもん2009/10/15(木) 07:42:18ID:QxQ3NspO0
佐祐理がオナニーするときのオカズは一弥? 舞? どっち?
舞ならオカズにするまでもなくいつでもヤれるから
オカズは二度と会えない一弥なのかね、やっぱり。
0059名無しさんだよもん2010/01/09(土) 21:12:01ID:pqezjrmH0
age
0060名無しさんだよもん2010/01/09(土) 22:33:52ID:rV9JCwMJ0
女のオナヌーてどうなれば終了なんだ?
男はわかりやすいが、潮吹くまで?は個人差あるし
無理だろうし、そもそも手だけでイケるのか?
中高生とか電マなどの便利な道具も音とかが気になって
家じゃ使えないし
0062名無しさんだよもん2010/01/10(日) 13:47:47ID:Lv9oNfya0
ことみ
0063名無しさんだよもん2010/01/10(日) 17:02:04ID:n9I1hwCc0
じゃあ俺は月宮あゆちゃんにするか
相沢祐一が傭兵派遣会社に就職した為
海外でAKやRPG7で武装した敵兵を射殺している最中
会えなくなって欲求不満になっている時に
0064名無しさんだよもん2010/01/10(日) 17:28:42ID:Q98YS5iU0
オナニーするときにどんな道具を使うか想像してみる。

秋子さん:使わない
栞:カッターナイフ
あゆ:たい焼き
名雪:けろぴー
舞:使わない
佐祐理:マジカルステッキ
マコピー:使わない
香里:栞のパンツと名雪のパンツを日替わり
天野:もう歳で性欲が衰えてるのでオナニーもしない
0067名無しさんだよもん2010/01/11(月) 00:03:30ID:6n1jwjne0
名雪は陸上部のブルマ姿で
0069祐一TPS2010/01/11(月) 18:39:19ID:tjQ5/vj20
中南米国境沿い
ダダダダダダ…
祐一「いったい何人いやがるんだ?殺っても殺っても
まだ湧き出てくる」

日本・雪の降る街
あゆ「はあっ、あっ、祐一君、祐一くうぅーーーーーん!」
0072名無しさんだよもん2010/02/15(月) 21:29:09ID:FhSZJeK00
風子
0075名無しさんだよもん2010/05/05(水) 00:54:18ID:8NtrrGbTO
ルチア
0077祐一TPSの作者2010/05/05(水) 19:29:23ID:JtYwGgUC0
西園美魚
0078名無しさんだよもん2010/05/09(日) 07:16:59ID:oRfDwWIN0
杏ちゃん
0080名無しさんだよもん2010/05/23(日) 17:58:36ID:enbqy+380
杏(蔵で一番好きだから)
0081名無しさんだよもん2010/05/23(日) 21:55:45ID:jCjJseeR0
杏(俺が杏で抜いたから)
0085名無しさんだよもん2010/05/25(火) 00:44:06ID:5O4HIAHX0
そうだな、俺もそう思うよ
杏は体育倉庫とかでオナニーしてるかもな・・・
0087名無しさんだよもん2010/06/11(金) 21:00:02ID:M605lzuH0
杏は原付の振動で感じるレベル
0088名無しさんだよもん2010/06/13(日) 07:59:28ID:9/y9mChRO
以外に風子
0089sage2010/06/15(火) 21:46:26ID:FdiEwAtO0
理樹ちゃん
0093名無しさんだよもん2010/06/27(日) 20:05:49ID:VVDANG1N0
鈴が意外にしてそうだな
猫じゃらしとか使って…
0095名無しさんだよもん2010/09/14(火) 13:47:40ID:zO6Goaf3O
ユイ
0096名無しさんだよもん2010/09/14(火) 20:25:23ID:547IDVkb0
男キャラも考えてみた

性獣:北川
結構する:春原、理樹
たまに:祐一、朋也、謙吾、恭介
やってない:往人、真人

ここまで考えてやめた
0097名無しさんだよもん2010/09/16(木) 13:30:13ID:6u28sPRL0
人間以外も考えてみた

観鈴でオナニーこそ我が人生:そら
発情期にはする:ヴェルカ、ストレルカ
畜生の身であるのを逆手にとって未成年者に淫行三昧:レノン
飼い主と本番が主流:ボタン、ぴろ、鈴の飼い猫軍団
そもそも生殖器が無い:ポテト

ここまで考えてやめた
0098名無しさんだよもん2011/03/20(日) 22:41:22.33ID:SkkjNAVRO
保守
0100名無しさんだよもん2011/03/25(金) 12:58:37.89ID:sZhhFIJU0
________
  <○√
    ‖
   くく
しまった!
ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに
他スレへ逃げろ!
早く!早く!
オレに構わず逃げろ!
0101名無しさんだよもん2011/03/28(月) 03:04:36.06ID:yWPVERm10
an
0102名無しさんだよもん2011/07/18(月) 23:34:52.15ID:oygHEvUI0
美魚
0103名無しさんだよもん2011/07/20(水) 20:24:59.49ID:E1iBTTG80
椋と朋也のセックスを隣の部屋で聞きながらオナニーしちゃう杏
0104名無しさんだよもん2011/08/04(木) 07:56:33.30ID:uHI0Xryb0
小毬ちゃんは鈴と理樹の事を想いながらやってそうだね
0105名無しさんだよもん2012/01/08(日) 01:01:55.35ID:xHRS5brv0
だが
0107名無しさんだよもん2012/11/19(月) 01:38:40.65ID:XuDVZOjM0
いい
0113名無しさんだよもん2015/04/23(木) 00:00:06.89ID:AvBCT1flO
良スレ保守
0115名無しさんだよもん2015/04/23(木) 09:00:17.37ID:+G+9r3UG0
裏登録
タダでどこまでいけるか試してみた結果
→コスパ最高!

0◎2◎2◎i◎t.ne◎t/4/jk-get.jpg
◎ぬき
0117名無しさんだよもん2016/11/27(日) 14:19:15.72ID:JKBJYPig0
いいな
0118名無しさんだよもん2016/12/18(日) 23:12:15.04ID:Ao5x12Ht0
>>96
結構する:春原
あいつの部屋いかにもイカ臭そうだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況