ボクが暇な時お絵描きするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アップローダーをレンタルするところからはじめないといけない。 ttp://www4.uploader.jp/user/gosurori/images/gosurori_uljp00001.jpg かわいいね、でも直リンはだめみたいだね。
あとスレの趣旨に反しているから荒らしだよ君は。 もう、やだ・・・思い出が汚されたよ・・・寝る・・・。 ________
| ______ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| | / ⌒ ー、 :::::::::::U:\
| | /( ○)}liil{( ○) ::::::::::::::| なにこのスレ・・・
| | .|U⌒(__人__) ⌒ ::::::U::::|
| | | |r┬-| U...:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ `⌒´.....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ :::::: >>12
駄スレに認定しないって言われてるんだから喜べよ 明朝(・∀・)ロリータちゃんか?
あの脱力絵結構好きなんだ 忙しいんだ・・・休みだったのに・・・。
>>15
何で覚えてる子がいるの・・・怖い! 誰?
コイツ有名人なの?
マジで初耳なんですけど^^; 懐かしすぎだろwwwwww
七夜ってまだ生きてンの? >>18
知名度で言えば
葉鍵代表@もわ〜≧ミントたん>>>>ネンチャック>>>>>>>>>>>僕>>>いんね
くらいかな
>>19
さわたしと仲良くネトゲをやってたらちょっといい話だなぁって思ってるよ >>26
それって肉体的な意味で?社会的な意味で?
>>27
まだ現役欠損マニアなの・・・?怖い!!
何年たってもまったく変化が見られない・・・。 >変化が見られない
それが葉鍵板だ
と言いたいところだがLeaf、Key共に全年齢→18禁リメイクという流れで作品作っちゃったもんだから最近は中高生だらけです よく考えたら発売から13年しかたってないからここまでの老化はしない!!! いや、「……届いた」エンドだとこうなってもおかしくない!!! >>1
昔のコテみたいだけど、どんなことやってた人?
葉鍵板には最初の最萌のあたりから住んでるけど見覚えないや。 >>37
嫌なことがあったから
>>38
テレホタイムに駄スレ立てて1レスも付かなかったら勝ちって脳内ルールで地道に活動してたよ。 月夜スレのお昼の放送が次回未定だと・・・・
未だに続いてたことに軽く眩暈を覚えたがなんだか寂しいなぁ。 この人の年齢を数えてはいけない
この板が21禁だったあの頃から数えてみると何歳になるのか考えてはいけない 正味の話、当時の葉鍵板のオフでの高校生率の高さを鑑みるにまだ僕が若いという可能性を捨てないでいいよ。 何でまだ落ちてないの・・・ここは本当に葉鍵板なの・・・・? 6時間書き込みないと落ちることもありましたが
今は3ヶ月くらいは平気 葉鍵板はもういらない子なの・・・?
あと夏の原稿終わるまで暇じゃないしお絵描きできないけど
それまで落ちそうにないならそのうちまた来るよ。 おはようカスども。
本当に残ってて過疎っぷりに流石に引いたわ。 うるせーぞ、カス。
さっさと絵を描いてくださいお願いします。 >>53
10月、12月の原稿やってるからちょっとまってよ
暇じゃないんだい!
>>55
ユニバーシティスチューデント許せないよね
>>56
うん http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2putBww.jpg
マジキチなのは分かってる言うな。
こういうのは何処に行けば評価貰えると思いますか?
無職に近い収入だから稼ぎたい やっぱ被るかね?犬カレー。
好きですけど、影響は受けて無いつもり……多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています