ボクが暇な時お絵描きするスレ
0001ゴス(・∀・)ロリータちゃん2009/04/18(土) 02:01:33ID:2pMjSJOJ0
過疎板だからいいよね
0006ゴス(・∀・)ロリータちゃん2009/04/18(土) 02:44:55ID:2pMjSJOJ0
かわいいね、でも直リンはだめみたいだね。
あとスレの趣旨に反しているから荒らしだよ君は。
0010名無しさんだよもん2009/04/18(土) 05:23:13ID:maQfubNe0
ふむ
0013名無しさんだよもん2009/04/18(土) 12:51:15ID:86/ykV+f0
  ________
  | ______ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | |       / ⌒  ー、  :::::::::::U:\
  | |       /( ○)}liil{( ○)   ::::::::::::::|   なにこのスレ・・・
  | |      .|U⌒(__人__) ⌒   ::::::U::::|
  | |       |   |r┬-| U...:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ  `⌒´.....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
0015名無しさんだよもん2009/04/19(日) 18:01:00ID:Q4k68+Oh0
明朝(・∀・)ロリータちゃんか?
あの脱力絵結構好きなんだ
0018名無しさんだよもん2009/04/23(木) 19:37:53ID:6xz0nbIL0
誰?
コイツ有名人なの?
マジで初耳なんですけど^^;
0019名無しさんだよもん2009/04/23(木) 19:55:25ID:YngkG6Pa0
懐かしすぎだろwwwwww
七夜ってまだ生きてンの?
0021ゴス(・∀・)ロリータちゃん2009/04/23(木) 23:30:54ID:KvDRxyxY0
>>18
知名度で言えば
葉鍵代表@もわ〜≧ミントたん>>>>ネンチャック>>>>>>>>>>>僕>>>いんね
くらいかな

>>19
さわたしと仲良くネトゲをやってたらちょっといい話だなぁって思ってるよ
0028ゴス(・∀・)ロリータちゃん2009/04/25(土) 22:26:42ID:FnAkDsF40
>>26
それって肉体的な意味で?社会的な意味で?
>>27
まだ現役欠損マニアなの・・・?怖い!!
何年たってもまったく変化が見られない・・・。
0029名無しさんだよもん2009/04/25(土) 22:51:25ID:fGnhtd6z0
>変化が見られない
それが葉鍵板だ

と言いたいところだがLeaf、Key共に全年齢→18禁リメイクという流れで作品作っちゃったもんだから最近は中高生だらけです
0032名無しさんだよもん2009/04/27(月) 00:16:06ID:h6xWITx90
いや、「……届いた」エンドだとこうなってもおかしくない!!!
0033名無しさんだよもん2009/04/27(月) 19:52:20ID:C1r06KtW0
発売から13年か

ちづるさんじゅうろくさい
0038名無しさんだよもん2009/04/29(水) 23:21:28ID:g1zP1CFq0
>>1
昔のコテみたいだけど、どんなことやってた人?
葉鍵板には最初の最萌のあたりから住んでるけど見覚えないや。
0039ゴス(・∀・)ロリータちゃん2009/04/29(水) 23:30:02ID:SR1KTfLe0
>>37
嫌なことがあったから
>>38
テレホタイムに駄スレ立てて1レスも付かなかったら勝ちって脳内ルールで地道に活動してたよ。
0040ゴス(・∀・)ロリータちゃん2009/04/30(木) 00:05:00ID:pb8Umom20
月夜スレのお昼の放送が次回未定だと・・・・
未だに続いてたことに軽く眩暈を覚えたがなんだか寂しいなぁ。
0041名無しさんだよもん2009/04/30(木) 02:25:25ID:xSxDdbl10
この人の年齢を数えてはいけない
この板が21禁だったあの頃から数えてみると何歳になるのか考えてはいけない
0043ゴス(・∀・)ロリータちゃん2009/04/30(木) 09:36:58ID:pb8Umom20
正味の話、当時の葉鍵板のオフでの高校生率の高さを鑑みるにまだ僕が若いという可能性を捨てないでいいよ。
0047名無しさんだよもん2009/06/16(火) 19:30:30ID:+Q7FvZtK0
6時間書き込みないと落ちることもありましたが
今は3ヶ月くらいは平気
0048ゴス(・∀・)ロリータちゃん2009/06/17(水) 17:13:53ID:8Qc81H3W0
葉鍵板はもういらない子なの・・・?
あと夏の原稿終わるまで暇じゃないしお絵描きできないけど
それまで落ちそうにないならそのうちまた来るよ。
0053名無しさんだよもん2009/08/31(月) 10:43:07ID:Q6jS79NH0
うるせーぞ、カス。
さっさと絵を描いてくださいお願いします。
0067名無しさんだよもん2012/11/17(土) 13:51:13.81ID:N/dCxBV50
やっぱ被るかね?犬カレー。

好きですけど、影響は受けて無いつもり……多分
0070名無しさんだよもん2017/08/26(土) 19:38:58.56ID:49qZgNOu0
絵を描けよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況