小牧郁乃を愛でるスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2009/10/15(木) 21:11:56ID:0AlMwex70
  .'⌒⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i ノノハハヽ    やっとお姉ちゃんから解放されたよ。
  イ(!_゚ -゚ノ  < まったく過保護なんだから…
  ⊂)卯iつ     さてと、葉鍵板を巡回してみよっと。まずはここから…
  リく/_|〉     \__________
 (( し'ノ


   |⌒ヽ、
   |ノハハヽガクブル/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |;д゚ノ))))  < な、何ここ???何枕してるのこの人たち…
  .ロ|卯iつ    \__________
   |_|〉
   |'ノ

前スレ
小牧郁乃を愛でるスレ14
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1221048201/
■姉スレ■
小牧 愛佳 だってパン屋さん困るじゃないですか 30
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1217646696/
ToHeart2小牧姉妹/サブキャラ画像板(暫定)
ttp://toheart2sub.moe.hm/normal/normal.cgi

その他関連スレがあったら>>2-10に誰かが貼り付けてくれるだろう。
0271名無しさんだよもん2011/03/13(日) 22:00:33.24ID:7d6SJ8qt0
ttp://gigazine.net/news/20110309_acquittal_on_rape_charges/
タカ棒があのままいくのんをヤっちゃっても無罪だということか
だって彼女と間違えたんだもん! てへ☆
0272名無しさんだよもん2011/03/27(日) 23:22:11.27ID:kqsvSf+V0
郁乃が出るダンジョントラベラーズが延期するとは
0283名無しさんだよもん2011/10/12(水) 20:49:04.60ID:MwcgIA510
c74の郁乃抱き枕をAQUAPLUS Shoppingで買った奴おるかー?
もしかしたら流出したかも・・・
0284名無しさんだよもん2011/10/12(水) 21:12:00.75ID:sNEgr3TZ0
メールは来たけど流出していなかった

そもそも良く考えたら会場で買ったのだった
0285名無しさんだよもん2011/12/06(火) 22:13:29.29ID:BaHx2kXY0
愛佳への呼び方って媒体によって「姉貴」「お姉ちゃん」「愚姉」とかいろいろあったけどどれが正しいの
0287名無しさんだよもん2012/01/29(日) 14:32:18.99ID:3iJH6jYa0
第三者に対して「姉」
愛佳へは普段は「姉貴」 素直になった時は「お姉ちゃん」

な気がする
0288名無しさんだよもん2012/01/29(日) 14:55:23.03ID:2MM7t8RX0
「姉貴」はOVAの海回だけだから
あの時まだ設定が固まってなかっただけなんじゃね
0289名無しさんだよもん2012/02/21(火) 23:24:49.36ID:vzkc01pp0
パチスロの東鳩2で、いくのんカスタムがあるらしいな
0292名無しさんだよもん2012/03/08(木) 23:01:51.64ID:eOL4qY+K0
遅ればせながら、いくのんにプレゼント
Read more: http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2111608/Action-Trackchair-takes-disabled-road-hunting.html#ixzz1oWa0CYZS
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/07/article-2111608-1211B9FF000005DC-820_634x358.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/07/article-2111608-1211B9FA000005DC-865_634x378.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/07/article-2111608-1211BA0A000005DC-845_634x362.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/07/article-2111608-1211BA1A000005DC-299_634x286.jpg
0294名無しさんだよもん2013/01/13(日) 01:06:31.03ID:54FnX/Yx0
0295名無しさんだよもん2013/01/13(日) 10:18:57.34ID:qs2s6rXH0
郁乃ちゃんの中の人は萩原聖人に麻雀を教わってプロなんだよな
郁乃ちゃんが「倍プッシュだ」みたいなパロがみたいぜ
0296名無しさんだよもん2013/03/03(日) 00:06:25.40ID:ocsYyLJd0
郁乃ちゃん、誕生日おめでとう
今年も宜しくね
0300名無しさんだよもん2013/12/06(金) 23:29:59.58ID:xrn8MIv/0
三百
0301名無しさんだよもん2014/01/18(土) 01:22:42.86ID:w7xHMwj5P
検査入院で2日くらい風呂入れてない郁乃んの頭の香りおもっきり嗅いで
「ぎゃー」
って言われたい
んでその後本気で怒られたい

あ、明けましておめでとうございます
0302名無しさんだよもん2014/01/18(土) 08:53:31.48ID:X1mczd2w0
>>301
んでお風呂あがりのいくのんに「頭洗ったから嗅いでもいいわよ」って言われるんですね
0303名無しさんだよもん2014/01/18(土) 10:17:30.07ID:w7xHMwj5P
>>302
いいえ
「あ、お風呂あがったn」
「あんたはそこで正座!」
「はっ!はいぃっ!!」
の流れでお願いします。
0306名無しさんだよもん2015/03/03(火) 20:45:49.77ID:MOeZ0OzG0
いくのんおめー
もうとっくにおばさんだろーな
0309名無しさんだよもん2016/03/05(土) 08:38:43.00ID:m/MWaWUH0
一昨日いくのん誕生日おめー
存命ならいくつになるんだっけ
0310名無しさんだよもん2016/03/05(土) 23:17:41.68ID:O983awVo0
>>309
存命ってw
PS2版準拠だと2004年12月発売で、このみと同い年(当時15歳)の筈だから、27歳位…?

あれ?もうそんなに経ってる?
0312名無しさんだよもん2016/11/03(木) 21:47:27.39ID:bQAbI1DLO
VITAにtoheart2移植オナシャス
PSP版は郁乃ルート無かった
0313名無しさんだよもん2016/12/03(土) 00:54:48.19ID:0luPFGgP0
>>312
エロ無しコンシューマじゃ情の移り方が薄いからお断り
ADの郁乃ルートはあの切ない想いを乗り切ったからこそのあのエンドだし
っつーわけでPCでどうぞ
PC無いなら

C2D搭載ビジネスパソコン
3000円

中古AD
1000円

をテレビにつなげばおk
0314名無しさんだよもん2017/03/03(金) 21:49:17.20ID:0ryuUjzP0
いくのん誕生日おめでとう
あれからどうなった
0318名無しさんだよもん2020/06/02(火) 14:41:02.38ID:beI0Ub+j0
age
0319名無しさんだよもん2023/03/03(金) 10:15:28.07ID:beDwQ5ns0
いくのん誕生日おめでとう!
愛してるよ!!
0320名無しさんだよもん2024/03/05(火) 15:33:51.49ID:iYjlbr/h0
いくのん誕生日おめでとう!
2日遅れてごめん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています