「ToHeart2adnext」第1巻は9月末発売
0001名無しさんだよもん2010/05/19(水) 04:02:14ID:LOt1oEcI0
OVA「ToHeart2」シリーズ第4弾タイトルは「ToHeart2adnext」に決定
全2巻で第1巻は9月末発売で愛佳が主役。第2巻は草壁さんが主役(メイドロボラジではるみが主役と言ってたがその情報は間違いだとメガマガで謝罪)。
スタッフの中ではタイトルは「ToHeart2sweet」にしようと話していた。2巻ともそのタイトルに見合うぐらいの甘いエピソード。
0228名無しさんだよもん2011/01/03(月) 12:05:41ID:Ttk7JHuI0
残ったキャラを主役にしてOVA作り続けるのは無理がありそう
今回作り方が相当歪だったし
今期で終了という可能性も高い
0229名無しさんだよもん2011/01/03(月) 12:29:29ID:Tp1TkqFA0
残ったキャラを主役にする必要は別にないよ
人気キャラだけで作ればいい
0230名無しさんだよもん2011/01/03(月) 13:03:56ID:Ttk7JHuI0
そんなことしたらまたここが荒れるなw
曲がりなりにも今の所メインを2度はったキャラはいないから
0231名無しさんだよもん2011/01/03(月) 15:45:56ID:NWPHjgTJO
>>229
オイオイ…その発言はダメだろ
よっち&菜々子ファンの暴動が起きても知らねーぞ
0232名無しさんだよもん2011/01/03(月) 16:29:06ID:9deZNePqP
そんな少数派の暴動が起きてもね・・・
第3シリーズ終了まで愛佳信者がなんとも思わなかったしカルシウム摂れよ
0233名無しさんだよもん2011/01/03(月) 16:56:28ID:ynUTD9Hk0
極端に文句が出る状況にもなかったんじゃないか?
1期は郁乃の姉、2期は由真のダチとしての絡みが確約されてたし
3期はほどなく愛いく!が発表されたし
bPらしからぬ扱いではあったが、微妙なアメは投入されてた
0235名無しさんだよもん2011/01/03(月) 21:37:53ID:6ZAm2CXb0
佐藤は草壁さんが全ヒロインとの接点があることを目指している。
これまで草壁さんとの接点があったヒロイン
このみ(妄想のみ) タマ姉(妄想のみ) 愛佳 由真 花梨 ささら 春夏 郁乃 はるみ シルファ
接点がないヒロイン
るーこ 珊瑚 瑠璃 よっち ちゃる 菜々子 イルファ まーりゃん先輩
接点があった中でまともにしゃべったヒロイン
愛佳 由真 花梨 はるみ
その他のヒロインは一言か二言しか喋っていない。
0236名無しさんだよもん2011/01/09(日) 19:55:18ID:d8KvBrPU0
>今期で終了

そういう話もあるらしいね
ラジオで言っていたし

で、ラジオも終わるんだろうね
流石にTH2も終了かと
0237名無しさんだよもん2011/01/09(日) 23:57:20ID:13KjOJz80
adnext Vol.2、さっぱり売れなかったみたいやね('A`)
ここらで潔く終わりにしないか
遅すぎるような気もするが
0239名無しさんだよもん2011/01/13(木) 15:43:08ID:Hs3tkMWz0
何本売れたんだ?
0241名無しさんだよもん2011/01/15(土) 14:22:14ID:Xqx+vtmD0
次回次回って言ってるけど次誰をどうネタにすんだよ?
0242名無しさんだよもん2011/01/15(土) 14:24:02ID:jOo5snGA0
そろそろFDCをネタにするんじゃね?
フィギュアも出始めてるし
0243名無しさんだよもん2011/01/15(土) 14:40:29ID:mRhNb/Ps0
パッケージ内側のアニメ絵FDCイラストを壁紙にしてくれたら良かったのに
0245名無しさんだよもん2011/01/16(日) 09:33:26ID:vrgrFnoq0
>>237 OVAシリーズが今回で終わりなら、やはり草壁さんは“取り”にふさわしかったということか。
0246名無しさんだよもん2011/01/16(日) 11:16:00ID:827DAqrD0
お前がそう思うんならそうなんだろう・・・お前ん中ではな
0247名無しさんだよもん2011/01/27(木) 01:28:40ID:nfV18bd+0
今更だがおまけドラマ、今回は無かったんだな
なんでだろ?
0250名無しさんだよもん2011/06/05(日) 09:51:09.21ID:5Ls8xRzH0
次のOVA情報早く来てくれ〜。それと旧3シリーズとTV版のブルーレイは出ないのか。
後まだ主役になってないヒロインが大勢いるし。
次に主役になってほしいヒロイン
菜々子 羽根崎美緒 よっち ちゃる
0251名無しさんだよもん2011/06/05(日) 20:03:37.52ID:Kn8KWLQr0
なぜage
無理じゃね?前回売れたのか?
シビアな世界だからなぁ このみすら1度もメインはらせてもらってないし
0253名無しさんだよもん2011/06/05(日) 20:14:36.09ID:r/e1VPJP0
このみは今の作画でちゃんとやって欲しいわ
0255名無しさんだよもん2011/06/23(木) 20:47:18.21ID:x6sug5Ul0
なんか今帰ったら佐川の不在連絡票が入っててフロンティアワークスからの荷物だった。もしや!
0256名無しさんだよもん2011/06/25(土) 11:45:29.04ID:gomo/Rum0
タペストリーでけー
品名箱の表に書いてあるズコー
0260名無しさんだよもん2011/11/18(金) 00:37:29.00ID:TDkEs+h80
??
0262名無しさんだよもん2011/12/02(金) 23:45:25.81ID:31YhoKOX0
ダントラはもう3ヶ月はきってるはずなのに
未だに公式が変化なしだな
内容がわからんことには予約なんてできんが
0263名無しさんだよもん2011/12/06(火) 00:26:30.85ID:y0EhZyGI0
どうせみんな特典目当てなんだから特典だけ発表しておけばいいや、って思ってるんだろう
0265名無しさんだよもん2011/12/06(火) 19:17:51.90ID:pVQJX7bv0
ささら「ケンカしないで下さい。そしてパッツァで私を選んで下さい」
0266名無しさんだよもん2011/12/06(火) 21:53:58.67ID:BaHx2kXY0
next見返してみたけど、オリジナルストーリーではあるけど
小池さんのラーメンとか原作経験者でも忘れてるような細かいネタをいろいろ拾ってるんだな。
だからといって面白いわけではないが。
0267名無しさんだよもん2011/12/17(土) 20:51:31.26ID:xNV6yxH70
ダントラ公式正式オープンしとる
0275 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(-1+0:5) 2013/11/22(金) 21:46:27.45ID:AUZvvEuy0
てすと
0276名無しさんだよもん2017/08/22(火) 13:38:50.89ID:s71Yz7dX0
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況