Angel Beats! アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさんだよもん2010/08/12(木) 23:08:54ID:Tix+g2C7O
44
0047名無しさんだよもん2010/08/25(水) 08:05:09ID:sT4MEtL/0
10話まで我慢して見たけど限界。
何だこのアホな展開。
0050名無しさんだよもん2010/10/11(月) 09:31:50ID:ztnIuEh60
ついに出現しました。

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/dc/1396246e94bd15a1bc58f21bcec12517.jpg
0052名無しさんだよもん2010/10/20(水) 14:20:48ID:izWGc/b00
アンチっていうか、否定してる方が普通のファンだよな。
そういう意味ではここが正統なABスレ、むこうはアンチスレ
0053名無しさんだよもん2010/10/21(木) 07:41:58ID:YRvOs8U10
出がらしにはキャラ萌えしかないし
0054名無しさんだよもん2010/12/11(土) 18:55:56ID:4VpEHkAG0
音無しね
0055名無しさんだよもん2010/12/19(日) 01:55:25ID:PLBwpqDD0
カイジの焼き土下座を受けるべきアニメキャラは
ttp://www.vote5.net/ananime/htm/1278662698.html

3位 音無結弦
6位 立華奏
0057名無しさんだよもん2011/04/26(火) 00:13:36.92ID:ENcaiM+O0
331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 23:30:36.48 ID:7CtEaS3G
ABのとき「今後エロゲライターを客寄せだけのために使うアニメが便乗で作られるんだろうな」と危惧してたが
正にその通り、まどかマギカと言う散々なアニメが生まれてしまった


332 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/04/25(月) 23:31:49.87 ID:C1moXvGa
ABか………そんなアニメもあったっけ………
0058名無しさんだよもん2011/05/03(火) 11:55:20.37ID:AmiwS+J80
ABは儲御用達のクソアニメだけど

まどかはそれなりに受けてんじゃないの?
0059名無しさんだよもん2011/05/07(土) 20:01:17.15ID:nSUK/AVp0
好き嫌いはあるかもしれんが、少なくともシナリオ破綻設定皆無主人公最悪なんてことはないからな
0061名無しさんだよもん2011/05/12(木) 21:41:04.42ID:zefTFDh10
474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 16:55:48.60 ID:HbID1Fbo0
とりあえず

Angel Beats!
___∧ _   一年前
      ∨

Angel Beats!
______   現在


0062名無しさんだよもん2011/05/16(月) 18:20:10.80ID:iEePzdkoI
2期やる噂が有るけど、やって欲しく無いな.....。
0063名無しさんだよもん2011/05/16(月) 20:04:31.01ID:HJyCTgGc0
それマジ?
ゲームの話じゃ無くて?

本当にアニメ二期が動き出してるんだったら、6月の角川株主総会で経営陣糾弾して、止めさせるぞ。
0066名無しさんだよもん2011/06/01(水) 00:51:39.15ID:9lwMDVsA0
709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 21:07:11.64 ID:YbeRCby80
鍵作品でここまで縁のある京アニが、麻枝脚本でアニメ作ろうなんて一切考えなかったのは
やっぱり奴の本質が見えてたんだろうな
0067名無しさんだよもん2011/06/27(月) 23:26:49.69ID:bED4vKEUO
メインシナリオ
天王寺瑚太郎が神戸小鳥の死を書き換える為に頑張る

神戸小鳥の死を書き換える→鳳ちはやが死ぬ
鳳ちはやの死を書き換える→千里朱音が死ぬ
千里朱音の死を書き換える→此花ルチアが死ぬ
此花ルチアの死を書き換える→中津清流が死ぬ
中津清流の死を書き換える→神戸小鳥が死ぬ

といった必ず誰かが死ぬ円状のループに陥る事に気づく
そして、自分が彼女等と知り合った事が発端で誰かが死ぬということにも気づき
誰も死なない今日を迎える為に、天王寺朔太郎、自身が誰とも出会わない為に死ぬという未来を選択する
0068名無しさんだよもん2011/07/17(日) 22:10:25.62ID:YFJpmNaj0
ゲームなんてださなくていい
0070名無しさんだよもん2011/07/25(月) 01:07:37.83ID:iSaZTcOr0
なんか日常のクソっぷり見てるとABはすごい名作な気がしてくる
0071名無しさんだよもん2011/07/31(日) 07:42:41.50ID:Gh4QLDXZ0

と、未だに現実が見えてないAB信者が申しております。
そんなにけいおん!に負けたのが悔しかったの? おお、よしよし。
0072名無しさんだよもん2011/07/31(日) 08:36:53.37ID:rc4kubqn0
「人生賛歌」をテーマにストーリーで勝負したABがギャグアニメと比較される時点で終わってる
0073名無しさんだよもん2011/08/12(金) 14:15:58.03ID:ywAsNBKl0
だって最終的な評価が屑無さんの自爆が最高に笑えたという壮大なギャグアニメだもんな
日常と比較してしまうのも分かる気がする

不快にならない分日常のほうがマシだけど
0075名無しさんだよもん2011/11/11(金) 23:26:05.84ID:2wndN9V0O
名古屋
0077名無しさんだよもん2011/12/10(土) 23:31:06.86ID:3aff2GNvO
77
0079名無しさんだよもん2012/11/18(日) 13:41:00.26ID:Zkzt9tEI0
泣く
0081名無しさんだよもん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:SlFndTFc0
灰は灰に
0082名無しさんだよもん2013/11/22(金) 22:28:22.45ID:cexXcKjf0
最近AT-X流してるとクソABのCMが流れよるからさあ
もう不愉快で仕方ない
作業中にチャンネル操作しなきゃいけないしクソめんどくせえ
0083名無しさんだよもん2013/11/22(金) 22:34:00.10ID:cexXcKjf0
切り替えるまでは強制的に見させられるし
ほんと最悪
いっそ解約しようかとも思うけどリトバス見れなくなるし
0084名無しさんだよもん2013/11/23(土) 20:59:01.14ID:DjgwmA2+0
リトバス終わって感慨に浸ってるときにクソABのCM流された
さすがに許せん
0086名無しさんだよもん@連投・LR設定変更議論中2014/08/18(月) 04:25:39.18ID:5JpzL2GJ0
石田:「大阪市内勤務で、LAMP系で設計からプログラミング・テスト工程まで出来て、サーバ運用も出来て、ゲーム運営や広報まで出来る…。凄いスキルですね、年収1500万円は堅いじゃないですか。え?時給850円?どこの人身売買組織ですか」..
0089名無しさんだよもん2015/08/21(金) 22:39:04.70ID:5+8lQVWk0
最後がなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況