【はかたの】神北小毬 お7かぷにぷに【しお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2011/10/01(土) 10:05:08.14ID:MIRyGone0
ほんわりきゅーとなメルヘン少女
神北 小毬について話しましょう。

       _ _
   _ ,_´   `ヽ⌒
   {☆}}ノ)ハjハ〉}}
    又iゝ゚ ヮ゚ノハ
     ⊂)l卯つ
     く/_|j〉
      i._|ノ


159cm 45kg B83 W57 H84
キャラクターデザイン:樋上いたる シナリオ:都乃河勇人
CV:柳瀬なつみ(現:やなせなつみ)/まきいづみ
テーマ曲:魔法のアンサンブル/ たったひとつの魔法の言葉

公式キャラ紹介
ttp://key.visualarts.gr.jp/product/little/chara_komari.htm


【コマリマックス】神北小毬 ゴス6リ【コマリスイーツ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1264510991/
0002名無しさんだよもん2011/10/01(土) 10:07:19.41ID:MIRyGone0
過去スレ
【おかし】神北小毬 ごー、ですよ【おっぱい】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1246800766/

「Little Busters」神北小毬スレ 4冊目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1231210747/

「Little Busters」神北小毬スレ 3冊目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198687600/l50

「Little Busters」神北小毬スレ 2冊目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1186673994/

「Little Busters」神北小毬スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1135162491/
0003名無しさんだよもん2011/10/01(土) 10:07:52.08ID:MIRyGone0
前スレがdat落ちしたみたいなので立てておきました
0006名無しさんだよもん2011/10/02(日) 09:08:54.57ID:Lj7vvNBf0
          _, --‐――- 、
            _  ∧ ̄>-ヽ―‐--  ._  ___
         /::::::`>´ ̄            >|::::::/|――‐ァ
        ∠二フ               \|::::/ フ::::::〈
         イ/ /            \ヽレヘl<´ ̄
           // //  l | | |  |  ヽ、ヽ ヽ ハハ  ヽ
          .// イ / |  | | L|  l | ⊥L」 | | |∧   ハ
        /| | | | |  |,イ´| ト、 ',| | | |`ト、| l_」    |
         | | | レ| l  |从メテミ\l∧fホ卞、/| /|::::| ∨ l |
           l |   ト、ヽ ハ〈 ト::::イ    ト::イリ 〉l/|::| |  レ|    >>1乙だよー
           レ|   |::|\N、ゞ=ソ  ,   ゞ=ソ/ / .|::::| | /|
          \||::||| ト、' ' '  。  ' ' ' イ / /|::::| |/
           |:∧ト、ヽヽ>〈ヽ〈ヽ、 ィ ´//,.イ:::l::::|
            l/  |:::|\|〈∨〉/〉/〉ヽ∩  |:::|l::::|
           /   .|::/  //./////〉  |_|:::|.|:::|
             /   / 〈∨    //´ ̄∧ \ |:::|
          |  / r「 ̄ ̄ ̄`ヽ/ ̄ ̄ ∧ ヘl:::|
         /〉 /  / \  ̄ ̄`7      ∨ ヘ
           // /   /       ∧      ∨ |
0007名無しさんだよもん2011/10/04(火) 17:20:54.56ID:qa7cUCDB0
           「i ̄| _ ____
         _レ '´: : ―-― : : `ヽ   __  / \
     ,rー‐く. /: /: : / : : : ヽ:  ヽ\.|  ||/ヽr イ
    /< ̄/: : /: : :/: : : : : :\: ヽ.|  |^ー-| /
   /   ∨: :  /  / i: : : :  :   ヽ :ヽ |  〈 /
      /: //: :/: : l: :l: :|: : : l l: : :ヽ: :Vレ‐‐へ
     /: :/: |: | : ,斗: :|:  :|ヽ: i :一ト、: | l:  |〈 |: ヽ: ト、
     /: /: :|: |:/|:.|: :|: : l: \i: :| |: ヽ|: |: :.|∧ヽ: |: | l
   , イ|/ |:  |: .ト、: |ァ=、 ヾ: ヽ >テラト、: ノ|: |: : L∧ \: | |
  / //: |: : ヽ :| /「.「 }  \.| |゚「  } ト、|/: : |:|: :.\ \ | >>1乙だよ〜
. / / |ハ: ∧\:ヽ ヽ | じc|     | こc}ソ /: : /: |: : ∧ ヽ
/ /   // |:ヽ:\ヽ ゞ‐" ヽ     `ー〃// //: |: /:/ ヽ. |   
|| | / ∧ノv∩ヽ∩、::::  rァ¬   ::::. /: //: :/レレイ  /V|   
 V´ /  ヽ:| .| | .| \.  ヽ__ノ ∩ _∩イ: /レ'     / / |
 / / r‐ 、  | .| | ,|\:_> ーr‐| .| | .| レ , ‐,     / / | |
 レ  \.\ | ヽj .l / )-へノ__| .| | .ト / ./     く / |. |
. ハ    \ `    V / r‐、/ | V  V ./\_     レ'  |_」
. | 〉⊂ニ二  ヽ、   |./\ ⌒     //) `ヽ、
. ∨    「`ー-- 、_∧/〃\       /    __|
      |ー―-- 」く   /´ ̄ ̄  ̄` ァ   /  |
     /     i | \/〉^ ̄ ̄  ̄ ̄|  /   |
    「       ∨/ ∧/        レ  i   |
0012名無しさんだよもん2011/10/07(金) 16:37:58.16ID:wNX3T3HC0
          _, --‐――- 、
            _  ∧ ̄>-ヽ―‐--  ._  ___
         /::::::`>´ ̄            >|::::::/|――‐ァ
        ∠二フ               \|::::/ フ::::::〈
         イ/ /            \ヽレヘl<´ ̄
           // //  l | | |  |  ヽ、ヽ ヽ ハハ  ヽ
          .// イ / |  | | L|  l | ⊥L」 | | |∧   ハ
        /| | | | |  |,イ´| ト、 ',| | | |`ト、| l_」    |
         | | | レ| l  |从メテミ\l∧fホ卞、/| /|::::| ∨ l |
           l |   ト、ヽ ハ〈 ト::::イ    ト::イリ 〉l/|::| |  レ|    >>11 お断りだよ〜
           レ|   |::|\N、ゞ=ソ  ,   ゞ=ソ/ / .|::::| | /|
          \||::||| ト、' ' '  。  ' ' ' イ / /|::::| |/
           |:∧ト、ヽヽ>〈ヽ〈ヽ、 ィ ´//,.イ:::l::::|
            l/  |:::|\|〈∨〉/〉/〉ヽ∩  |:::|l::::|
           /   .|::/  //./////〉  |_|:::|.|:::|
             /   / 〈∨    //´ ̄∧ \ |:::|
          |  / r「 ̄ ̄ ̄`ヽ/ ̄ ̄ ∧ ヘl:::|
         /〉 /  / \  ̄ ̄`7      ∨ ヘ
           // /   /       ∧      ∨ |
0013名無しさんだよもん2011/10/07(金) 16:38:32.26ID:wNX3T3HC0
          _, --‐――- 、
            _  ∧ ̄>-ヽ―‐--  ._  ___
         /::::::`>´ ̄            >|::::::/|――‐ァ
        ∠二フ               \|::::/ フ::::::〈
         イ/ /            \ヽレヘl<´ ̄
           // //  l | | |  |  ヽ、ヽ ヽ ハハ  ヽ
          .// イ / |  | | L|  l | ⊥L」 | | |∧   ハ
        /| | | | |  |,イ´| ト、 ',| | | |`ト、| l_」    |
         | | | レ| l  |从メテミ\l∧fホ卞、/| /|::::| ∨ l |
           l |   ト、ヽ ハ〈 ト::::イ    ト::イリ 〉l/|::| |  レ|    >>11 お断りだよ〜
           レ|   |::|\N、ゞ=ソ  ,   ゞ=ソ/ / .|::::| | /|
          \||::||| ト、' ' '  。  ' ' ' イ / /|::::| |/
           |:∧ト、ヽヽ>〈ヽ〈ヽ、 ィ ´//,.イ:::l::::|
            l/  |:::|\|〈∨〉/〉/〉ヽ∩  |:::|l::::|
           /   .|::/  //./////〉  |_|:::|.|:::|
             /   / 〈∨    //´ ̄∧ \ |:::|
          |  / r「 ̄ ̄ ̄`ヽ/ ̄ ̄ ∧ ヘl:::|
         /〉 /  / \  ̄ ̄`7      ∨ ヘ
           // /   /       ∧      ∨ |
0017名無しさんだよもん2011/10/08(土) 20:04:38.13ID:BV2KSRpL0
小毬ちゃん、ま、前は自分で洗うからいいってば!
0022名無しさんだよもん2011/10/14(金) 00:26:37.38ID:RZd71QDQO
小毬ちゃんが延々フラフープしてる動画が見たい
0023名無しさんだよもん2011/10/18(火) 22:33:52.53ID:xPGG75PT0
今から23時までに書き込みが無かったら小毬ちゃんと熱い夜を過ごす
0024名無しさんだよもん2011/10/18(火) 23:01:02.94ID:xPGG75PT0
あれ?誰か居るかと思ったら誰も居なかった
小毬ちゃん、膣内(なか)で出すぞ
0028名無しさんだよもん2011/10/29(土) 19:14:30.16ID:ZtuBka3jO
ポッキーのチョコの部分だけをそぎ落とすんだよ〜
0034名無しさんだよもん2011/11/05(土) 16:16:17.13ID:trXQC0CN0
       _ _
    _ ,_´   `ヽ⌒ えいっ
   {☆}}ノ)ハjハ〉}}
    又iゝ゚ ヮ゚ノハ 〔 ̄〕
    `゙(iつfコ==((二)
    ⊂く/_l|   〔_〕 ピコッ
       し'       ⌒☆
0036名無しさんだよもん2011/11/07(月) 00:30:30.87ID:l+1syAeFO
抱き枕とかあるんだから小毬ちゃんのプリントされた布団もでてほしい、小毬で暖まりたい
0037名無しさんだよもん2011/11/09(水) 02:20:18.04ID:F+afLVZ00
金が溜まったのでそろそろ小毬仕様の痛単車を作る時が来たようだぜ・・・。
0040名無しさんだよもん2011/11/10(木) 00:49:15.59ID:3W508G6U0
何を言うか、展示どころかそこら辺中走り回ってやるぜ!ヽ( ゚д゚ )ノ

とりあえず完成したらうpくらいはしてやんよ!・・・すいません、させて下さいm(_ _)m 
0041名無しさんだよもん2011/11/11(金) 19:56:04.47ID:v98qeES2O
はやく公開してくれよ男が冬に小毬ちゃんのコスプレして待ってるのはちと寒いんだ
0043名無しさんだよもん2011/11/11(金) 22:23:56.96ID:Aa+LG8FD0
小毬 コスプレ

で画像検索するとひどいのばかり出てくるなw
0044名無しさんだよもん2011/11/11(金) 23:57:43.17ID:HHbrURsL0
キャラのコスプレはイメージを壊す恐れがあるからな
0045名無しさんだよもん2011/11/12(土) 13:16:42.35ID:7JsUn7qV0
現在業者の完成待ちだからまだちょっとうpには時間かかりそうなんだぜ・・・orz

小毬もそうだけど、鍵キャラのコスプレって可愛い娘が少ない気がするんだぜヽ( ゚д゚ )ノ

0048名無しさんだよもん2011/11/12(土) 22:00:25.99ID:fTiEvtSPO
カードキャプターこまりか、ローラーブレードとかできるのかな
0049名無しさんだよもん2011/11/15(火) 04:31:10.74ID:qY0pojsT0
TINAMIに鈴こまの絵があったんだけど
小毬が鈴に笑顔で跨りながら鈴もまんざらではない表情を浮かべているように見えて仕方なかった
0051名無しさんだよもん2011/11/15(火) 20:20:22.14ID:qY0pojsT0
タグ検索「鈴 小毬」で1件目にヒットするぞい
拡大してみると不自然じゃないな
0052名無しさんだよもん2011/11/15(火) 21:00:17.13ID:VvieEjHb0
>>51
Googleの画像検索で検索したらふたなりの小毬ちゃんが出てきたぞ
ふたなりは俺の範囲外だけど小毬ちゃんなら・・・
0053名無しさんだよもん2011/11/16(水) 07:03:45.79ID:6w7c86Lt0
小毬ちゃんの脱ぎたてのパンツをくんかくんかしたい
0059名無しさんだよもん2011/11/21(月) 23:37:38.41ID:Tw7+FnY90
twitcmapのサークル情報から見ると跨ってるように見える
0065名無しさんだよもん2011/11/26(土) 00:10:29.24ID:+omd/0hqO
おれも腹の調子が不安定だが小毬ちゃんのお腹は守る
0066名無しさんだよもん2011/11/26(土) 23:18:56.68ID:MULv/XEF0
世にも奇妙な物語観たら怖くて寝れなくなったから小毬ちゃんと一緒の布団で寝てくる
0068名無しさんだよもん2011/11/30(水) 00:56:08.99ID:6uU7ald0O
小鞠ちゃんの鞄にそっと焼きそばパンをいれたい
0072名無しさんだよもん2011/12/07(水) 17:56:23.48ID:d/iUSVW60
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0074名無しさんだよもん2011/12/08(木) 23:53:07.67ID:yrMOZ6ZAO
小毬ちゃんみたいな悪意のない子に会いたかった
0075名無しさんだよもん2011/12/14(水) 23:15:46.25ID:r++xtTSm0
そして小毬痛単車計画が失敗した訳だが・・・ヽ( ゚д゚ )ノ ぉぉ・・・ぉ・・・
0077名無しさんだよもん2011/12/15(木) 00:35:13.62ID:PzMLz4IW0
サイズがデカ過ぎたのと、自分のバイクの使える面積が少なすぎた。
カウルのいたるところにエッジが入ってたり空力的な切れ込みが入ってたりで、
貼ってミスって剥がして調整して、とやってるうちに粘着力が・・・。ヤッテランネ
0079名無しさんだよもん2011/12/15(木) 00:50:02.22ID:PzMLz4IW0
本当だったら完成したバイクをここでお披露目するつもりだったが今回は無理ぽ。スマンカッタ・・・
これで諦めたわけじゃないけどな!ヽ( ゚д゚ )ノ

まぁ口直しに。自分のスノーボードはこんな感じだぜ!
http://uproda.2ch-library.com/lib464339.jpg.shtml
0080名無しさんだよもん2011/12/16(金) 21:30:05.66ID:rp0ItaHM0
ゲーム内の犬の名前を「こまりん」にしてしまった…
猫の名前にすればよかったと後悔している
0084名無しさんだよもん2011/12/22(木) 22:28:59.67ID:kpntNvdr0
泣き目になった小毬ちゃんを想像したら可愛い過ぎて死ぬかと思った
0085名無しさんだよもん2011/12/23(金) 00:08:32.25ID:y7B1oSGuO
お正月にはたこあげて小毬を回して遊びましょー
0087名無しさんだよもん2011/12/24(土) 07:57:15.38ID:ver2s+Lw0
今日はクリスマスイブか…
久々に小毬√やってくるわ
0088名無しさんだよもん2011/12/25(日) 17:08:37.54ID:ATdjk3Cw0
クリスマスツリーなのに誰からの書き込みもない



…今のうちに小毬ちゃんは貰って行きますね
0091名無しさんだよもん2011/12/28(水) 18:08:13.28ID:0hxSKm6h0
小毬アフターが出ないかなと今でも思っている俺がいる
0093名無しさんだよもん2011/12/31(土) 09:09:10.79ID:8HLR4usx0
今から正午まで書き込みが無かったら小毬ちゃんと除夜の鐘を鳴らしてくる
0094名無しさんだよもん2011/12/31(土) 12:06:03.97ID:8HLR4usx0
大晦日だからスレに誰も居ないのか…?

ちょっくら小毬ちゃんと出かけてくる
0097 【1348円】 2012/01/01(日) 00:18:25.49ID:KsbI7fT+0
小毬ちゃんにお年玉
0099名無しさんだよもん2012/01/02(月) 00:47:26.91ID:sKNU3qba0
初夢はこまりんと一緒になる夢見たい
0101名無しさんだよもん2012/01/02(月) 07:46:12.14ID:x1gfWFcr0
コミケ中にとらいったら小毬ちゃん本あったよあけましたおめでとう
最後の一冊だったけど甘い小毬理樹ものでとてもとくしたよことしもよろしく
0102名無しさんだよもん2012/01/03(火) 00:08:00.84ID:OjD90sIyO
小毬ちゃんがおもちをのどに詰まらせちゃった!
0104名無しさんだよもん2012/01/03(火) 20:22:01.70ID:lOV1VplD0
小毬ちゃんのお胸にあるお餅をこねこねしたい
0105名無しさんだよもん2012/01/03(火) 22:48:59.53ID:OjD90sIyO
安売りしてたリトバスお風呂ポスター買ったら寝顔小毬ちゃんだったいよっほぉお
0108名無しさんだよもん2012/01/15(日) 23:39:36.48ID:43/6t7kpO
小毬ちゃんとまずは野球から夫婦をはじめたい
0110名無しさんだよもん2012/01/17(火) 21:52:46.28ID:hiCH+xJb0
小毬ちゃんと結婚しました。
皆祝福ありがとう
0123名無しさんだよもん2012/01/23(月) 06:24:46.35ID:dnYg2HZA0
小毬ちゃんの膣内に射精しちゃった
責任をとって結婚するよ
0127名無しさんだよもん2012/01/24(火) 01:54:22.32ID:h/JMGalcO
リトルバスターズゼノグラシアみたいな感じでロボットのってほしい
0130名無しさんだよもん2012/01/27(金) 14:29:55.41ID:NjVPA7RC0
小毬ちゃんに泣きながら「はやすぎるよ〜」と文句言われるとちょっとへこむよね(´・ω・`)
0132名無しさんだよもん2012/01/29(日) 00:10:40.82ID:pOJY9wq50
俺も女の子はゆっくり食べる派だよ(ドヤァ
0137名無しさんだよもん2012/02/01(水) 20:15:13.48ID:SfWYWHXc0
バレンタインデーに小毬ちゃんとチョコを食べたい
0139名無しさんだよもん2012/02/04(土) 08:49:53.84ID:jiHlCBkN0
昨日小毬ちゃんに俺の恵方巻きを下の口で食べてもらったよ
食べてる途中で中身だけ飛び出しちゃったけど…
0145名無しさんだよもん2012/02/08(水) 00:38:06.87ID:VBHAYIUbO
学校の屋上から小毬ちゃんのお腹に卵おとしても割れなそう
0148名無しさんだよもん2012/02/16(木) 22:31:17.34ID:lPWPEOuo0
小毬ちゃんが顔面騎乗してくれたら俺が幸せ死するだろうな・・・
0151名無しさんだよもん2012/02/20(月) 00:57:41.07ID:7jpGeI5A0
リトバスメンバーを幼児化して、
保母さんになってよ

バイオ田中、頼む
0156名無しさんだよもん2012/02/21(火) 22:37:26.92ID:4w88reESO
いつもコマーリだけ言っていく人は同一人物なのかね
0160名無しさんだよもん2012/02/24(金) 21:23:22.04ID:WZaC4ufw0
リライトHFの発売日決まったから小毬アフターはよ
0162名無しさんだよもん2012/02/25(土) 08:24:13.31ID:cywBiNuu0
小毬ちゃんの肌は赤ちゃんみたいにスベスベで艶と張りが絶妙そうだね
0171名無しさんだよもん2012/03/05(月) 16:40:23.00ID:H1hae60s0
今から24時間書き込みがなかったら小毬ちゃんは俺だけのお嫁さんになる
0185名無しさんだよもん2012/03/17(土) 07:21:17.49ID:jltg3UnF0
小毬ちゃんの膣内ギュウギュウ締まって暖かくて気持ちいい
0188名無しさんだよもん2012/03/24(土) 20:05:35.07ID:THNHMpF40
1番くじのラストワン賞のキーボード手に入れたけど
小毬ちゃんの目を押すなんて出来ないから鑑賞用になったよ(´・ω・`)
0189名無しさんだよもん2012/03/25(日) 21:19:08.03ID:kXPPiHbE0
リトバスのアニメ化が決まったらしいけど絵が残念になりそうだね
やっぱりいたる絵の小毬ちゃんがいいよ
0190名無しさんだよもん2012/03/25(日) 23:22:01.17ID:grFfgaat0
でも最近のいたる絵って、目に精気がない感じがしない? デッサン狂ってるが目力で魅せる感じの絵だったのに。
0191名無しさんだよもん2012/03/26(月) 07:00:02.03ID:tlcfg2rI0
アニメ化するってことはアニメスレにもキャラ別にスレ立てないとな
【募金を着服】神北小毬スレ【よだれスパイラル】

こんなかんじで
0193名無しさんだよもん2012/03/27(火) 01:17:59.69ID:wa2OvHvmO
いや最近の作品ならまだアニメにしやすそうになってる気も
0194名無しさんだよもん2012/03/27(火) 06:39:38.63ID:jHD/BLfg0
ループ物だからクラナドと同じ様に話が無理矢理になるんだろうな
0195名無しさんだよもん2012/03/28(水) 22:57:54.91ID:D5Onu/sa0
ぱんつ担当か
0197名無しさんだよもん2012/03/29(木) 00:11:42.17ID:QFQQJUv/O
小毬ちゃんのパンチラというかパンモロは避けて通れない道だしもし京アニだったら京アニには珍しいパンツが見られるな
0198名無しさんだよもん2012/03/29(木) 06:57:51.28ID:wBvYWKAAi
そこで部室内に今まで無かった謎の木漏れ日がこまぱんを隠す、と。
0202名無しさんだよもん2012/03/29(木) 21:57:16.93ID:IF6A/OnwO
小生は真の美少女を追い求め、日々旅(エロゲ)を続ける一介の旅人さんなのですが
幸せスパイラルとか願い星とか、屋上に独りで過ごすようなぼっちなのに彼女なりの哲学があって
芯がしっかりしているのが好き
ただ正常な状態で彼女とエッチしたかったし、シンプルなベーシックタイプのドーナツでしかエッチ出来ないのは口押しや…
0203名無しさんだよもん2012/03/29(木) 22:21:25.21ID:QtAGPBQv0
確かに通常のほんわかしてる小毬ちゃんとのHシーンは欲しいよね
0207名無しさんだよもん2012/04/01(日) 07:01:50.77ID:Eb4AxPjR0
今日から小毬ちゃんと同じ学年か〜
初めて小毬ちゃんを知った時はこっちが年下だったのに…
時の流れって残酷だね
0210名無しさんだよもん2012/04/01(日) 18:28:41.45ID:dPu54EKk0
アニメPVのこまりん痩せてない?
隠れ巨乳な感じが全然しない
0212名無しさんだよもん2012/04/01(日) 22:17:05.93ID:az1dl8U7O
こまりんは絶妙な体型だからなあ足は細いんだよね
0215名無しさんだよもん2012/04/02(月) 17:06:37.87ID:UHlLID+nO
瞼の黒い部分が太いんだと思う
それでいて瞼と眼球の間に隙間がないから見方によっては虚ろにみえるのかな
0216名無しさんだよもん2012/04/02(月) 22:59:15.92ID:S4JtunxQ0
RewriteのセカンドOP並のクオリティだったらなぁ
0225名無しさんだよもん2012/04/05(木) 23:56:00.65ID:79jHbAVaO
ぎりぎり間に合ったよ小毬ちゃんおめでとう!
0237名無しさんだよもん2012/04/21(土) 00:55:48.53ID:rVEFm0C4O
小毬ちゃんって山登るときどんな格好なのかな
0238名無しさんだよもん2012/04/22(日) 14:03:10.12ID:VHcqzigb0
一杯のキャラメルフラペチーノにストローを二本刺して小毬ちゃんと同時に飲みたい
0240名無しさんだよもん2012/04/25(水) 11:48:52.47ID:G16KC08H0
いや、そこはお尻にだな………
0251名無しさんだよもん2012/04/30(月) 23:44:01.38ID:gXHoVZRAO
このままじゃコマーとかコマーリとかだけでスレ埋まっちまうよ!なんか語ろうぜ小毬ちゃんの髪結いとかについてでもさ!
0257名無しさんだよもん2012/05/05(土) 22:28:12.39ID:jU7DcEURO
はやくアニメの小毬ちゃんとの出会いが見たい
0274名無しさんだよもん2012/05/27(日) 06:34:56.67ID:RcNTX7UC0
ケーキの女体盛り


チョコケーキはちょっと食欲無くすけど………
0276名無しさんだよもん2012/05/27(日) 10:02:14.54ID:wHlezDCE0
生クリームは食べすぎると気持ち悪くなるから駄目だね
0294名無しさんだよもん2012/06/07(木) 07:43:25.55ID:tE4fr9vl0
今から12時間書き込みが無ければ小毬ちゃんにだいしゅきホールドをしてもらう
0299名無しさんだよもん2012/06/14(木) 21:53:47.59ID:GT5R6c8j0
こまりん派だけど電撃VAの鈴目当てにamazonでポチってしまった…
こまりんのタペストリーはよ
0302名無しさんだよもん2012/06/17(日) 01:18:42.66ID:tHsp9Uv2O
やるなら発売日にあわせて夏だろうに何故だ…
0303名無しさんだよもん2012/06/17(日) 13:27:48.58ID:NTYjKg470
書き込み規制されても小毬ちゃんを愛で続ける
0307名無しさんだよもん2012/06/19(火) 16:22:26.98ID:1gArhXc9i
作ったのはいいけどあまりの可愛さにぶっかけちゃったwww
0311名無しさんだよもん2012/06/27(水) 13:30:52.34ID:Zhzh5FLY0
次は小毬のタペストリーだって
0314名無しさんだよもん2012/07/07(土) 08:00:19.09ID:S/ZjQVW20
パフェ食べてる小毬ちゃんが可愛過ぎて生きてるのが辛い
0315名無しさんだよもん2012/07/08(日) 20:10:42.03ID:bZ3Q688E0
電撃姫の小毬漫画後編読んだ
何故か女体お菓子盛りやってたわ
0316名無しさんだよもん2012/07/14(土) 19:08:03.09ID:GXVvO06X0
tst
0318名無しさんだよもん2012/07/19(木) 22:54:00.73ID:KhkYGdV/0
デカこまりに
・しまぱん
・ぷりきゅあおぱんちゅ
・シックな黒ぱん
・しぇくしぃーな赤
・ムーニーマン(プーさん柄)


どれが良いだろうか……>>370
0322名無しさんだよもん2012/07/20(金) 10:36:39.68ID:zh+yNS/r0
小毬ちゃんはセクシーな下着をつけるべきか子供ぽい下着か、あるいはシンプルなものであるべきか
0323名無しさんだよもん2012/07/20(金) 12:42:00.55ID:ynZ8hjcP0
ヒモぱん
しまぱん
イチゴ柄
アリクイ?
スタンダード
0325名無しさんだよもん2012/07/21(土) 00:39:45.16ID:pmiruwhh0
個人的にはしまパンが好き
でも小毬ちゃんははいてない疑惑が1番濃厚な件
0327名無しさんだよもん2012/07/22(日) 00:57:29.99ID:a8vY/cHmO
黒スパッツはクドもやってるな、腹巻きとかどうだ
0330名無しさんだよもん2012/07/22(日) 22:48:41.46ID:TDzx6q2P0
さらしとか?
0338名無しさんだよもん2012/08/03(金) 23:26:31.94ID:77IgL8PD0
まあ、アニメ全体の出来には期待していないので、
アリクイがでてきてくれればいいかなあ、と。
0339名無しさんだよもん2012/08/04(土) 13:37:16.40ID:sQ4pC5630
私服の小毬がすげえかわいいと思ってる俺は少数派
0340名無しさんだよもん2012/08/04(土) 17:10:37.61ID:y2DAR+PB0
ゴスロリこまりんより小毬√ED前の私服こまりんのほうが可愛いと思う
0341名無しさんだよもん2012/08/05(日) 08:03:25.54ID:XiqurB2H0
小毬ちゃんとのHはBADエンドにしか無いのが納得できん
FDで小毬ちゃんと甘々な生活はよ
0342名無しさんだよもん2012/08/06(月) 14:18:22.62ID:EJ88+Aa10
EDの服は鈴やクドあたりのちっこいのに着せたい
デート服はもうちょいフリルをなくせば良いと思うの
0344名無しさんだよもん2012/08/06(月) 15:21:51.63ID:qf89v3N/0
デート服の時はノーパンだよね
ボートに乗ってるCGの時にパンツが見えないし
0347名無しさんだよもん2012/08/07(火) 01:06:40.89ID:6A4xGYZbO
実はまわしがTバックになってただけだったりして…
0348名無しさんだよもん2012/08/09(木) 07:57:09.67ID:Q7T0ST0w0
ホットケーキパーティーの時の「えへへっ」って笑うこまりんが可愛過ぎる
0349名無しさんだよもん2012/08/09(木) 10:13:08.46ID:ns/FBWM50
こまりんをいちゃらぶな感じで調教したい、けど調教されたくもある
0355名無しさんだよもん2012/08/21(火) 17:25:38.99ID:Qn1vsGUw0
うりゃ〜
0361名無しさんだよもん2012/09/01(土) 11:24:52.04ID:e2zI1dVu0
アニメの小毬ちゃんがいまいちかわいくくない件(´・ω・`)
0364名無しさんだよもん2012/09/01(土) 21:29:27.99ID:GgEuX5rA0
小毬ちゃんのタペストリーが付いてくる電撃ビジュアルアーツは10/10発売なのか
0365名無しさんだよもん2012/09/02(日) 00:29:42.09ID:Xf4lL6Yx0
アニメって10月からに決まったんだっけ?
こまりルートはやれるんだろうか?
03673182012/09/02(日) 15:25:51.85ID:iSg/N1N/0
367!!

チョイスは任せたぜ、>>370
0369名無しさんだよもん2012/09/02(日) 15:53:58.51ID:VKynCtBAO
発表します、デカこまりちゃんに着ける下着は!
0370名無しさんだよもん2012/09/02(日) 20:13:37.09ID:C6Tt8UH70
際どく透けてる黒レースのローライズ
ブラも同じ黒レースのデミカップブラ
幼い見た目に反して大きなバストを活かした、アダルティな下着でギャップを演出とかどうだろうか
0371名無しさんだよもん2012/09/02(日) 21:18:05.54ID:+kbj96+80
そもそもデカこまりちゃんって誰?
小毬ちゃんは小毬ちゃんじゃないの?
0373名無しさんだよもん2012/09/04(火) 20:52:25.75ID:SLm1A5fg0
アニメ絵の小毬ちゃんがぱち物にしか見えないよ…
やっぱりいたる絵の小毬ちゃんしか愛せない
0375名無しさんだよもん2012/09/06(木) 18:11:23.24ID:Jr01+Sul0
でも小毬ちゃんが動くと思うとそれだけで幸せだ
0376名無しさんだよもん2012/09/08(土) 06:50:42.58ID:+FrFWrA80
今日でもう小毬ちゃんと同い年になるのか…
時間の流れは残酷だね
0378名無しさんだよもん2012/09/09(日) 21:17:03.29ID:kd+z+bne0
こまりんは抱きついたら良い匂いがするんだろうなぁ
0380名無しさんだよもん2012/09/11(火) 13:06:05.63ID:Lxs+0cdRi
アニメでこまりんのリボンどんな風に動くのかな?
0381名無しさんだよもん2012/09/14(金) 07:09:39.58ID:lBHD6kO70
小毬ちゃんスレをこのスレとアニメ版スレで分けたほうがいいと思うの
0384名無しさんだよもん2012/09/16(日) 14:56:36.36ID:3xOWL7Qbi
アニメ始まってからこまりちゃんファンが増えそうだな
ここはこまりちゃんを愛でるスレだからアニメから来た人も歓迎すればいいではないか
0388名無しさんだよもん2012/09/17(月) 11:03:38.26ID:GUtRSoxF0
アニメ版で盛り上がってるみたいなのいたる絵の小毬ちゃんは貰っていきますね
0390名無しさんだよもん2012/09/19(水) 22:31:49.57ID:KKRRpXl0O
アニメに乗じてねんどろいど化きてくれたらいいな
0391名無しさんだよもん2012/09/19(水) 22:47:52.88ID:P2/QBbMo0
小毬ちゃんのフィギュアが座ってるやつしかない
立ってるやつはレジーニャで出来がいまいち

だからアルターで出してほしい
0392名無しさんだよもん2012/09/22(土) 09:27:18.34ID:D5cBg47Oi
そろそろ尼で電撃VA秋の予約開始かな
小毬ちゃんのお風呂タペストリーがついてくるからこのスレの人は絶対買うよね?
0393名無しさんだよもん2012/09/23(日) 04:02:34.63ID:F8fYAn5fO
元々全部買うつもりだったから買う
小毬ちゃん来てくれて買う楽しみが1つ増えた感じよ
0394名無しさんだよもん2012/09/23(日) 23:24:11.21ID:eySlNl4L0
アニメでは小毬ちゃんの扱いどういう感じなのか気になる
ポジ的には幼馴染の次くらいかなーとは思うんですが
なにが言いたいかというと濃厚なパンツは見れるのか
0395名無しさんだよもん2012/09/24(月) 00:38:19.71ID:EKIKvhPg0
クドわふがいるからどうだろうな
個人的にはこまりちゃん多め希望だが
0397名無しさんだよもん2012/09/24(月) 02:24:19.44ID:4AxAKZFZ0
>>362からして小毬シナリオはやるのかな
普段のメルヘンきゅーとからゴスロリヤンデレ妹への変貌は
アニメ新規には強い刺激になりそうだ
0398名無しさんだよもん2012/09/24(月) 10:38:01.63ID:scFS+Zhy0
設定上なんどもループさせなきゃいけないけど構成だるそう
0399名無しさんだよもん2012/09/25(火) 21:34:48.33ID:2iyoyWJ80
電撃VAの尼での予約はまだなのだろうか
まだタペストリーの全景が公開されてないけど心配になってくる
0400名無しさんだよもん2012/09/26(水) 00:56:51.59ID:AoWTrN1W0
>>398
その辺はどう演出するのか気になるー
他の個別+リフレインになっちゃうとどうしても小毬ちゃんの出番減っちゃうけど
殿の言ってた小毬ちゃんと鈴の絡み楽しみにしてる。出番増量してくれないかな
0404名無しさんだよもん2012/09/30(日) 09:17:52.42ID:+4yO8jNx0
          _, --‐――- 、
            _  ∧ ̄>-ヽ―‐--  ._  ___
         /::::::`>´ ̄            >|::::::/|――‐ァ
        ∠二フ               \|::::/ フ::::::〈
         イ/ /            \ヽレヘl<´ ̄
           // //  l | | |  |  ヽ、ヽ ヽ ハハ  ヽ
          .// イ / |  | | L|  l | ⊥L」 | | |∧   ハ
        /| | | | |  |,イ´| ト、 ',| | | |`ト、| l_」    |
         | | | レ| l  |从メテミ\l∧fホ卞、/| /|::::| ∨ l |
           l |   ト、ヽ ハ〈 ト::::イ    ト::イリ 〉l/|::| |  レ|    
           レ|   |::|\N、ゞ=ソ  ,   ゞ=ソ/ / .|::::| | /|
          \||::||| ト、' ' '  。  ' ' ' イ / /|::::| |/
           |:∧ト、ヽヽ>〈ヽ〈ヽ、 ィ ´//,.イ:::l::::|
            l/  |:::|\|〈∨〉/〉/〉ヽ∩  |:::|l::::|
           /   .|::/  //./////〉  |_|:::|.|:::|
             /   / 〈∨    //´ ̄∧ \ |:::|
          |  / r「 ̄ ̄ ̄`ヽ/ ̄ ̄ ∧ ヘl:::|
         /〉 /  / \  ̄ ̄`7      ∨ ヘ
           // /   /       ∧      ∨ |
0407名無しさんだよもん2012/09/30(日) 20:16:31.03ID:XnuNucstO
>>400
島田さんのインタビューに殿と相談して
鈴と小毬の絆描写に力を入れてるとか注目ポイントだって言ってたから
多分かなり出番増えてるんじゃないか
0409名無しさんだよもん2012/10/01(月) 15:47:26.64ID:aEoB1+bB0
コマーリ
0410名無しさんだよもん2012/10/01(月) 17:54:29.79ID:m39GKHG00
1番くじに早めに行ってクリアファイルを狙おうとしたらまだやってなかったよ…
0412名無しさんだよもん2012/10/01(月) 19:30:12.55ID:m39GKHG00
それだよ
家の近くの店舗は10/6〜だったからまだやってなかった
0414名無しさんだよもん2012/10/02(火) 23:03:46.77ID:lC9chXOpO
俺も期待して行ったらまだだった上旬だけだとわからんよな
0416神北小毬 ◆2285XlPYEY 2012/10/06(土) 22:56:13.90ID:vfubDBRV0

     |_
   ,_´   `ヽ⌒
  {☆}}ノ)ハjハ〉}}
   又ゝ´ -`ノハ  顔見せしただけでした・・・
    /;《つヽヽ
.   くク/_入⌒)`)───
  /      ̄ ̄
0418名無しさんだよもん2012/10/07(日) 02:00:41.54ID:6Ldjwm1b0
OPの涙も忘れないの涙の部分で小毬を重ねてくるからドキっとした
なんだか優遇されてる感じ?2話は小毬ちゃん増量で楽しみだな
0420名無しさんだよもん2012/10/07(日) 07:17:35.88ID:v0YnRdMX0
タイトーくじのH賞小毬ちゃんのプチフィギュアがあるけど取れなかった…
他の賞選べるのにH賞だけランダムって
0430名無しさんだよもん2012/10/12(金) 21:13:29.25ID:ftjf9cO20
小毬ちゃんのお風呂タペ届いたよ
お風呂で使ってカビるのがやだから観賞用だけどね
0431名無しさんだよもん2012/10/13(土) 00:58:23.78ID:zwc4HxpJ0
アニメ見たけど、案外絵綺麗に動いてたね
ドヤ顔可愛い
0432神北小毬 ◆2285XlPYEY 2012/10/13(土) 23:03:24.89ID:Ij7rheRd0
       _ _
    . ,_´   `ヽ⌒
 ε⌒{☆}}ノ)ハjハ〉}}
 (   ~又iゝ゚ ヮ゚ノハ<今日は大活躍でした〜
  しー し─J
0433名無しさんだよもん2012/10/13(土) 23:27:21.03ID:834dtZNC0
アニメ小毬ちゃん美少女になりすぎて胸が痛い
0434名無しさんだよもん2012/10/13(土) 23:52:53.85ID:eskui3qx0
俺はいたる絵こまりんの方が可愛いと思うんだけどなぁ
0436名無しさんだよもん2012/10/14(日) 12:51:32.14ID:PzR1K7U6i
いたる絵のほうがいいけどアニメきれいでイメージ崩れるとかなかったからいいね
0438名無しさんだよもん2012/10/17(水) 07:18:25.32ID:9IGQ6gJl0
2話で小毬ちゃんが倉庫で箒で掃いておたときに 口笛?鼻歌?でOPをやっていたのになぜかニヤッとした
0442神北小毬 ◆2285XlPYEY 2012/10/21(日) 16:13:34.50ID:sf6AjhMv0
                      '⌒丶、
                    _       }
                  ∠二》---  、ノ
              ___Z>  ´ ̄    `^⌒丶、 __
              《二ア /              /7》_
                /      /  /   \ \|l |∧二》
              / .イ /  '⌒ト、/        〈レヘ〉く   ?
                   | |   :/ |│/l   ⌒ト  |  ∨`い
.                |/|: |:八| ィ'f六ト゛ |│ ∧:|  |  │ '│
                ,レクi ヽ|弋)ソ  |人7六ト: i :|: |  |  |│
             / / : i\N  ''  .  弋)ソ jノ:ノ:/ /:j │| 草は野球出来ませんよ
                /::/レ|V| : 人         '' 厶:イ /|イi  |/
            /::/ │ Wレ个: ._ °  イ /: :|/: |从/
              /::,    \\,斗'^ト._ア夭/|厶ィリ/l::|
          /::/    _,, イ | _,人_人  /\ | |   |::|
            /::/   , '´  |/  /「  ∨ /´\|   |::|
         '::/   │ \/V\_/| {__ノ<    }  ::|
            |::|   │  ,'  \__ノ人____,ノ ∨  |   |::|
            |::|   │   { r'7⌒VママVヘ  /  ノ   |::|
            |::|   「   V\__フマママ__ノ∨  _}  |::|
            |::|   |  /⌒  乙}`¨´乙/⌒Y7   ノソ
0443名無しさんだよもん2012/10/21(日) 18:51:29.50ID:dLDpUVKp0
クドと小毬ちゃんのフィギュア
ttp://akibahobby-c2.sakura.ne.jp/2012/10/20/f030.jpg
0444名無しさんだよもん2012/10/21(日) 21:10:52.25ID:uszZnnJj0
お風呂タペを参考にしたフィギュアの原型公開はよ
0446名無しさんだよもん2012/10/25(木) 03:20:03.76ID:r3hBeypi0
アリクイ?
0448名無しさんだよもん2012/10/26(金) 06:48:40.84ID:jS79MrLY0
擽りは拷問だ
0449神北小毬 ◆2285XlPYEY 2012/10/27(土) 22:56:51.84ID:7eIVdY7u0
   _ ,_´   `ヽ⌒ えいっ
   {☆}}ノ)ハjハ〉}}
    又iゝ゚ ヮ゚ノハ 〔 ̄〕 <今日はちょっと暗い内容でしたね〜
    `゙(iつfコ==((二)
    ⊂く/_l|   〔_〕 ピコッ
       し'       ⌒☆
        ヽ(。>_<)ノ

0451名無しさんだよもん2012/10/28(日) 00:54:14.36ID:2FfWPvI/0
>>446
見なかったことにしよう♩
見られなかったことにしよう♩

んなこと無理に決まってるだろ!w
りき羨ましいお
0452名無しさんだよもん2012/10/28(日) 23:43:13.46ID:4LAzjrni0
タペの小毬ちゃんって確実にシャワーのホースでナニしてるよね
0454名無しさんだよもん2012/10/29(月) 10:15:37.67ID:1ZUcQU4+0
どうしてまたいだのか

えくすたちっくの8巻………
はーとふる

普通のエロマンガよりエロいんじゃなかろうか………
0455名無しさんだよもん2012/10/29(月) 21:34:58.94ID:WmuE3WMNO
えくすたちっくはこのままふたりエッチの巻数超えたらいい
0457名無しさんだよもん2012/10/30(火) 09:33:23.27ID:Wp3AsE0d0
なんとかももが小毬描いてたあたりは買ってた
0461名無しさんだよもん2012/11/01(木) 22:31:07.86ID:CGNeRAki0
小毬ちゃんが1番好きなお菓子は何だろう?
ワッフルかな
0462名無しさんだよもん2012/11/04(日) 04:25:11.25ID:nWe/a8u6O
甘いものだけじゃなくてポテチとかも食べるのがまたいい
0465名無しさんだよもん2012/11/05(月) 08:41:46.11ID:Ngl8Sp/f0
鈴に頬擦り!
扱い方を熟知してるというか、
最早おもちゃ?
0470名無しさんだよもん2012/11/16(金) 11:52:36.59ID:RExHdza10
ドヤ顔とか最高だったろ
あとふりふりの服はアニメのほうが違和感少なかったな
EDの更にスゴイあれはアニメで見られるのかどうか
0472名無しさんだよもん2012/11/20(火) 17:33:49.85ID:ysBIEBDk0
そのうちおぼっちゃまくんよろしく鈴をレロレロしそうだな………
薄い本出るだろ、あの弄りかた

ともだちんこ、いいなケツ、ゼッこーもん………
今考えてもありゃヤバい

「ともだちんこ!!」ムニュッ
小毬「わわーっ、でも小さい」


λ.........
0473名無しさんだよもん2012/11/20(火) 18:42:56.29ID:zsNuX86q0
小毬ちゃんは下ネタを言おうとしても直前で恥ずかしくなって違う言葉になっちゃうよ
0474名無しさんだよもん2012/11/20(火) 20:56:39.71ID:urGc/2RW0
ともだ……ともだ、ち……うあぁぁぁぁん、こんなの言えないぃ???!

でも自然な流れだとポロッと言っちゃう
0479名無しさんだよもん2012/12/03(月) 14:39:06.28ID:rBYYnVvK0
(^q^)
0480名無しさんだよもん2012/12/03(月) 15:54:42.60ID:G/9jdAWmP
小毬ちゃんの声最初変だと思ったけど慣れるとこれしか考えらんないな
可愛すぎるよ小毬ちゃん
0481名無しさんだよもん2012/12/04(火) 11:29:26.89ID:9n4bBedE0
俺はアニメしか知らんけどしゃべるたびに
(^q^)ふぇえ?←とかの顔文字が流れてうざいw
0483名無しさんだよもん2012/12/07(金) 18:36:22.90ID:9DOHhQa10
コミケ商品の袴小毬ちゃんが星を着けてないのに違和感が…
でも可愛いよ
0487名無しさんだよもん2012/12/24(月) 07:03:02.41ID:3Vivg+Oh0
今日の18時まで書き込みが無かったら小毬ちゃんとラブラブなクリスマスを過ごす
0489名無しさんだよもん2012/12/24(月) 08:09:23.64ID:3Vivg+Oh0
最近誰も居ないからいけると思ったらこれだよ!
0491名無しさんだよもん2012/12/31(月) 20:43:11.95ID:FBQCHvt90
小毬ちゃんは年越し蕎麦ならぬ年越しパフェなのかな
0492 【1924円】 2013/01/01(火) 00:00:56.50ID:OZ8w9xwC0
小毬ちゃんにお年玉
0496名無しさんだよもん2013/01/02(水) 21:13:03.19ID:2S1yR1t9P
小毬ちゃんはなんでこんなに可愛いのか
嫁にほしい
0497名無しさんだよもん2013/01/05(土) 22:36:29.70ID:A++p0xxy0
アニメの録画分見てたら・・・私服・・・
彼女のバトルスーツもあるんだな・・・きっと・・・
0500名無しさんだよもん2013/01/11(金) 21:49:18.77ID:69fND6VX0
リトバスPEって新規絵が追加されてたのか
もちろん小毬ちゃんの新規絵も…
0501名無しさんだよもん2013/01/12(土) 00:23:57.54ID:L16K+YUe0
>500
壊れた小毬のハイライト全て消えるかな
0504名無しさんだよもん2013/01/25(金) 17:42:50.00ID:rilGkFfc0
インフルかかちゃったから小毬ちゃんに看病してもらいたい
0505名無しさんだよもん2013/01/28(月) 09:00:30.83ID:CR4ocxMrP
小毬ちゃんはおっぱい大きかったんだね
もませてくれないかな
0506名無しさんだよもん2013/02/04(月) 22:16:21.00ID:BAx/mgyw0
こまりん√で病んでるこまりんが屋上に出るために机を登ってるところを想像すると中々シュールだね
0507名無しさんだよもん2013/02/10(日) 10:14:08.45ID:8aCJvH96P
アニメの小毬ちゃんのおっぱい最初より大きくなってる
触らせてくれないかな
0509名無しさんだよもん2013/02/16(土) 08:10:06.89ID:EcayrXPC0
こまりちゃんって結婚したら普通に良い嫁さんになりそうだよな
夫をたてて自分は子育てにいそしんでまさにとても円満な家庭になりそう
現実の女はこまりちゃんを見習うべき
0510名無しさんだよもん2013/02/16(土) 23:36:00.62ID:UM/K7ktj0
小毬ちゃんは意外と用意周到だからね
天然属性を持ってるけどやる時にはやるところがグッド
0511名無しさんだよもん2013/02/26(火) 21:58:30.81ID:eyoPIfSa0
ねんがんの 小毬ちゃん抱き枕を 手に入れたぞ!

まあ2、3年前のプライス品のやつだけど
0512名無しさんだよもん2013/02/27(水) 19:23:38.61ID:glI2MfKTO
小毬ちゃんねんどろ出るおかげで色々着せ替えできるな
0513名無しさんだよもん2013/02/27(水) 20:37:36.90ID:xZL6CsGu0
元がアニメ版のじゃないですかー!やだー!
ねんどろだから元がゲームでもアニメでも関係ない気がするけど…
0514名無しさんだよもん2013/02/27(水) 23:48:02.51ID:xorztgZL0
>>511
それ持ってる気がする。ちょっとちっちゃめのやつ?
もうちょっと中綿いっぱい欲しかったけどプライズだと出口から取り出せなくなっちゃうか
0515名無しさんだよもん2013/03/01(金) 21:12:57.42ID:/rjHWldi0
KEY10周年で小毬ちゃんと鈴が写ってるやつ
中古品だったけどプライズだと圧縮されてるから取り出せないことは無いんじゃないかな
圧縮の関係で綿に限界はあるだろうけど
0516名無しさんだよもん2013/03/11(月) 00:07:32.35ID:P6EI+SIA0
コンマーリ、コンマーリ、コンマーリ、コッマーリ
0519名無しさんだよもん2013/03/22(金) 12:11:29.57ID:X4J/yz2/0
抱き枕カバーなんて大抵こんな値段だろうよ
けど前に出てたカバーの方が欲しいな
0522名無しさんだよもん2013/03/26(火) 00:21:42.77ID:Lvduxwjc0
アニメを見て気づいちまったんだ
小毬の可愛さによ
0523名無しさんだよもん2013/03/26(火) 01:26:18.45ID:lhElBaM10
Q. 天使はいると思う?         
                 
                  
 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │      24話で見た      ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0524名無しさんだよもん2013/03/26(火) 08:05:31.56ID:sfkA8oN40
小毬ちゃんルートでsha la la extacyが流れるぐらいのラブラブ展開はよ
もちろんhappy end方面で
0525神北小毬 ◆0tpizoF/.E 2013/03/27(水) 10:05:46.00ID:vzwj3cJn0
>522

  
        ,_´   `ヽ⌒
       {☆}}ノ)ハjハ〉}}
        又iゝ^ ヮ^ノハ<ありがと〜
         i {_卯_}  .∧∧   ニャ
  ○)     )く/Uノ.リ  (゚ヮ゚,,)     (○)○)    ○)
 ヽ|ノ        iミiミj    (_,)〜'    ソノヽ|〃   ヽ|ノ
 ''``''::;;.`"'' ,;,;;,;`"` ''`` '' '::;;.`::;;.`"''',;,,;`` "''`::;;  `'"'''::;
0531名無しさんだよもん2013/03/31(日) 09:58:29.77ID:KfCm1MHf0
ちょっと前に制服姿の小毬さんにローキックされたいと思ってしまった
アニメだといじられキャラっぽいけど、逆にSになったらどんな感じなんだろうな
0534名無しさんだよもん2013/03/31(日) 22:11:24.97ID:kyLZrKUh0
だが姉御に反撃の手を持っているのはこまりんだけ
0535名無しさんだよもん2013/04/01(月) 00:29:02.45ID:99bAYWho0
小毬ちゃんはエイプリルフールでも嘘を真に受けちゃいそうだよね
そういや今年の公式エイプリルネタはマジなのか嘘なのか分かりにくいね
0536名無しさんだよもん2013/04/01(月) 00:38:17.45ID:o86LL2kV0
これは何気にちゃんと売ったりしそう
iPadでリトバスのminiSSも売ってるしな
0537名無しさんだよもん2013/04/03(水) 10:23:06.42ID:XoR0l6Wy0
もうすぐ小毬ちゃんの誕生日だよ
みんなお菓子の準備は出来てる?
0540名無しさんだよもん2013/04/05(金) 00:50:18.22ID:LTWCA8L70
最近こまりちゃん株大上昇中
アニメから入ったからリフレインであるらしい活躍期待しております

誕生日おめでとう小毬ちゃんフヒヒ
0541名無しさんだよもん2013/04/05(金) 21:16:13.08ID:7qNg5gW30
小毬ちゃん誕生日おめでとう!
今日はお菓子パーティだ!
0543名無しさんだよもん2013/04/14(日) 00:10:33.12ID:2BfrAGym0
今回のG'sフェス小毬ちゃんのフィギュアがついてくるらしいぞ
0544名無しさんだよもん2013/04/14(日) 09:51:25.54ID:iTSdYhxx0
お風呂ポスターのポーズのやつか
買おうと思ったけどお値段が高めなんだよなぁ
0554名無しさんだよもん2013/05/02(木) 14:49:13.60ID:JNs4atxr0
女性の胸を一日10分くらい見つめると
健康にいい。
出来ればDカップ以上の大きさが望ましい。
独研究者

発表に研究者の趣向をさらっと入れるドイツ人、そこにシビれる憧れるゥ〜!
0555名無しさんだよもん2013/05/03(金) 12:09:26.58ID:DgEKkZ5q0
そうか…
ナチとかシナとか反日国家はどうでもいいし、俺はでかい乳を見ると戻しそうになるよ
0556名無しさんだよもん2013/05/03(金) 14:54:52.28ID:HFD8ttXn0
その点小毬ちゃんの胸って丁度いい大きさだよね
0566名無しさんだよもん2013/05/21(火) 21:39:50.25ID:dGDkery/0
アニメ版のかー
昔のいたる絵の抱き枕カバーが欲しいんだが尼だと高いしなぁ
0568名無しさんだよもん2013/05/26(日) 22:03:20.34ID:kh3rLNzB0
>>556
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0569名無しさんだよもん2013/05/27(月) 00:11:25.68ID:nMVWfgbS0
いたる絵のムチムチ感が好き
佐々美と一緒のバスタオルのやつとかたまらん!
リフレイン放送するあたりにでも描き下ろしで出してくれよ
0570名無しさんだよもん2013/05/27(月) 20:00:21.45ID:/1wnx1FT0
BADエンド以外での小毬ちゃんとのラブラブエッチはよ
0575名無しさんだよもん2013/06/05(水) 19:25:36.29ID:ZbqPw8Sb0
>>570
PSPしかやってないからエロ部分知らないんだけどBADエンドしかエロないのなよ!?
0576名無しさんだよもん2013/06/05(水) 23:10:01.40ID:2VEgdXQ80
残念ながらBADエンドでしか…
あんな状況の小毬ちゃんを見てると心が苦しくなるよ
0578名無しさんだよもん2013/06/08(土) 00:23:30.55ID:a4Kngw4z0
575だけどそうなのか…(´・_・`)
そんなコマリマックス見たくないからやらない事にしよう!
知らなかったことにしよう!
0585名無しさんだよもん2013/06/20(木) 22:45:07.86ID:N1MJa1mh0
いたるさんの書き下ろし小毬ちゃんがソシャゲなんかに…
0586名無しさんだよもん2013/06/21(金) 18:24:09.41ID:FQgXhtk/0
そんなんよくあることだし気にしてると禿げるぞ
0587名無しさんだよもん2013/06/23(日) 14:01:31.22ID:IhaevD9I0
ビーチバレーでもしてるのか?
いい谷間だった
0588名無しさんだよもん2013/06/26(水) 20:46:55.04ID:SDr12+pO0
千マリ←|→小毬
0593名無しさんだよもん2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:tWLCdx9R0
購買部は去年は大阪にも来てたけど
今回は東京のみ?
0596名無しさんだよもん2013/10/03(木) 23:25:18.88ID:Ujqw1qiM0
小毬ちゃんの願い星の素材について割と真面目に考えてみる
0599名無しさんだよもん2013/11/03(日) 19:17:03.86ID:/NMgKMyGi
          _, --‐――- 、
            _  ∧ ̄>-ヽ―‐--  ._  ___
         /::::::`>´ ̄            >|::::::/|――‐ァ
        ∠二フ               \|::::/ フ::::::〈
         イ/ /            \ヽレヘl<´ ̄
           // //  l | | |  |  ヽ、ヽ ヽ ハハ  ヽ
          .// イ / |  | | L|  l | ⊥L」 | | |∧   ハ
        /| | | | |  |,イ´| ト、 ',| | | |`ト、| l_」    |
         | | | レ| l  |从メテミ\l∧fホ卞、/| /|::::| ∨ l |
           l |   ト、ヽ ハ〈 ト::::イ    ト::イリ 〉l/|::| |  レ|    
           レ|   |::|\N、ゞ=ソ  ,   ゞ=ソ/ / .|::::| | /|
          \||::||| ト、' ' '  。  ' ' ' イ / /|::::| |/
           |:∧ト、ヽヽ>〈ヽ〈ヽ、 ィ ´//,.イ:::l::::|
            l/  |:::|\|〈∨〉/〉/〉ヽ∩  |:::|l::::|
           /   .|::/  //./////〉  |_|:::|.|:::|
             /   / 〈∨    //´ ̄∧ \ |:::|
          |  / r「 ̄ ̄ ̄`ヽ/ ̄ ̄ ∧ ヘl:::|
         /〉 /  / \  ̄ ̄`7      ∨ ヘ
           // /   /       ∧      ∨ |

ふぇふぇふぇふぇあ〜?^p^
0608 【1532円】 2014/01/01(水) 00:21:29.63ID:DidyPDzj0
小毬ちゃんにお年玉
0616名無しさんだよもん2014/03/25(火) 15:04:02.80ID:0BbkZu3x0
小毬ちゃん・・・小毬ちゃん!!愛してる!!
0619名無しさんだよもん2014/04/05(土) 04:18:06.89ID:YrX2pWAW0
誕生日おめでとう!
0647名無しさんだよもん2016/03/01(火) 19:47:56.01ID:HpY/G0+N0
かわいい
0648名無しさんだよもん2016/04/05(火) 00:36:46.58ID:ydnFt3L20
誕生日おめでとう!
0652名無しさんだよもん2016/09/09(金) 01:19:27.23ID:Oc60hFQ00
こまりちゃんとミスドのドーナツ食べ放題行きたい
幸せそうに食べるこまりちゃんを眺めてたい
0653名無しさんだよもん2017/04/05(水) 00:03:24.56ID:o+0+NW3i0
誕生日おめでとう!
0655名無しさんだよもん2017/07/18(火) 00:50:07.26ID:QzCSwIAe0
エントリーNo.07 神北小毬   
  ,<☆⌒´`☆>、      
 〃Kイ(<ハリ从)Kヽ     
  ソ .ゞ!゚ ヮ゚ノリ ヾ      
    ⊂)早iつ         
スパイラルの達人      
0659名無しさんだよもん2019/02/06(水) 09:14:17.54ID:2YL4oVNT0
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/52995885.html
米著名作家が「私はこんまりが嫌い」とツイートし差別的だと批判殺到(海外の反応)


小毬マックス。“こんまり”さん(近藤麻理恵)をこまりさんと読み違えた件。
0661名無しさんだよもん2020/10/05(月) 12:25:38.60ID:oRW4IBwx0
こまりちゃん!こまりちゃんこまりちゃんこまりちゃん!
0662名無しさんだよもん2020/10/11(日) 12:45:45.02ID:6HJZBOi40
ほうわぁっ!ポッキーさんがチョコさんがパイの実さんがぁ!ま、まってぇ〜
0666名無しさんだよもん2021/07/18(日) 22:04:31.20ID:nW84qbN20
クドわふ映画に出演してくれて嬉しい!!
0667名無しさんだよもん2021/07/23(金) 21:11:04.92ID:tPF7hTrG0
クドわふ終盤のシーンで星に乗って登場した小毬ちゃん可愛かったよおおおおおおおおおおおおお
0668名無しさんだよもん2021/07/26(月) 21:31:11.51ID:ZfhEDg5q0
クドわふの小毬ちゃん夏だねー可愛いよおおおおおおおおおおおおおおあお
0669名無しさんだよもん2022/02/19(土) 20:31:40.71ID:VpDIQOLy0
最近、ひろゆきがカナダの教授の論文を引用する形で
“幸せスパイラル”理論と似ていることを言っていた件w
0670名無しさんだよもん2022/06/21(火) 19:31:13.49ID:l3WfIADg0
看護師および引き出し屋のコンプライアンス違反は
その準備段階にある予備軍に対するジェノサイドを当局が容認する結果となった
0671名無しさんだよもん2022/06/21(火) 19:31:56.24ID:l3WfIADg0
もう誰も筋肉を信用などしません
筋肉は裏切るものですゆえ
0672名無しさんだよもん2022/06/23(木) 11:56:51.24ID:RGILjEFN0
同和 [名]差別用語
1.イエヤス=トクガワの被害妄想の中の存在。
2.転じて関東人のこと。
0673名無しさんだよもん2023/04/05(水) 00:12:36.51ID:HgRCU/uH0
誕生日おめでとう!
0674名無しさんだよもん2024/03/10(日) 02:08:49.23ID:Up5MaxrG0
IDにMaxが出たので記念カキコ
0675名無しさんだよもん2024/04/05(金) 19:08:14.86ID:OAIAlsn70
誕生日おめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況