【Rewriteキャラ人気投票】朱音以外を1位にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2011/12/20(火) 23:37:03.32ID:gt4A1YYb0
VAは朱音を推したくてたまらないのだろうが
名雪や智代の時といい、声のでかいファンが多いキャラを一番人気に祭り上げるやり方にはもうこりごりだ!

だから、朱音以外を1位にしようか
0002名無しさんだよもん2011/12/20(火) 23:37:24.15ID:gt4A1YYb0
【Rewriteキャラ人気投票】静流以外を1位にしよう
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1323969721/
0003名無しさんだよもん2011/12/20(火) 23:56:29.88ID:HDXbY8QY0
まあ元から静流とか朱音は1位にふさわしくないと思ってたしな
0004名無しさんだよもん2011/12/21(水) 00:01:14.15ID:FY9fgrBz0
誰が一番かは多数決が決めることじゃん


つか別に静流と朱音ファンは対立してないし
なんで同じ人が両方のスレ立てたのか真意がわからん
あっちも超過疎なのに
0006名無しさんだよもん2011/12/21(水) 00:07:59.40ID:UbE8wzSZ0
このスレの趣旨は少なくともスレタイからすれば朱音1位阻止であって
静流と朱音の対立煽ってる部分が一体どこにあるのか

多数決で決めるからこそ、朱音に投票しないよう呼びかけてんじゃん。

つか同じ人とか何勝手に決めつけてるわけ?
>4は頭大丈夫か?
0007名無しさんだよもん2011/12/21(水) 00:19:23.96ID:imoc480i0
>>6
そりゃどうみてもあっちのスレの複写なんだから対立的に立てられたのは明らか

こういうスレ立てるっってことは一位とりそうだからだろ
つまり声のデカいファンが一位とか押しとかじゃなくて
普通に人気があるってことじゃん

静流にしてもそうだけどメーカーの策略だろうがなんだろうがそれでファンが多ければそれは押し付けじゃなくて
みんなが乗ってるだけ
0008名無しさんだよもん2011/12/21(水) 00:47:08.69ID:GdJYb3UB0
>7
あっちのスレの複写ということはネタスレである可能性も排除できなわけだが、それは脇に置いとこうか
つまり君は、静流ファンが対立的にこのスレを立てたと言いたいわけだな?
そうすると>4のいう「静流と朱音ファンは対立してないし」は完全否定される。
>7はそれでかまわないわけだな?

で、「あっちのスレの複写」とか言いながら、声のでかいファン云々という文言にこだわるんだな。
まあマジレスすると、現実問題人気というか支持は信者の声のでかさにかなり左右されるよ。
この間の大阪市長選なんか典型例だろ。
特に今回は連記制だからその効果はもっと大きくなる。

で、本来こういう投票の途中集計結果って発表すべきじゃないものの筈なのに、
初っぱなから「静流と朱音が上位です」「朱音がトップになりました」て逐一報告してるよね。
これを誘導と言わずしてなんと言うんだ?
0009名無しさんだよもん2011/12/21(水) 01:15:33.95ID:imoc480i0
同じ人間が対立煽って建てた、と取るのが普通だろw
そうやって無理にお互いのファンがどうたら言うから同一人物の工作と思われる
0010名無しさんだよもん2011/12/21(水) 01:23:44.10ID:imoc480i0
さらに言うと途中経過まで一位と二位ならばそれを宣伝するまえから人気があるというこだし
前から人気投票は会長はトップ争い

あと大阪がどうか知らないが政策の内容とかは無視ですかそうですか
だから声がデカイファンだろうがメーカー押しだろうが
それに乗って、乗せられて投票してようがそれは自由意思
投票結果と関係なくファンディスク作ったりしたら押し付けだけどな
0011名無しさんだよもん2011/12/21(水) 01:31:13.51ID:FlJPITbV0
まあ人気は多数決で決まるに同意したくせに、すぐ次で多数決も信用ならないとか
そんな奴は煽りとしても交渉下手すぎる
0012名無しさんだよもん2011/12/21(水) 03:03:23.92ID:2M6ZctTE0
何で中途半端にあっちのレスパクってスレ立てちゃったのかな
2行目はともかく1行目は事実無根だろ

初めっから
『俺は朱音が反吐が出るほど嫌いだ!同志よ集え!』
とかにした方がまだ共感を得られただろうに
0013 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2011/12/21(水) 07:17:10.35ID:ILclxMzg0
この調子じゃそのうち小鳥のスレも立ちそうだ
0014名無しさんだよもん2011/12/21(水) 07:22:01.96ID:ApySfted0
あかね信者に媚びて、自分の好きなキャラにセットで投票して貰う方が賢い
静流の描き下ろしなんてもう食傷気味だからな
0015名無しさんだよもん2011/12/21(水) 08:08:37.71ID:GdJYb3UB0
>>9
同じじゃねーよバーカ
何故ならこのスレは俺が立てたが、静流の方は俺じゃ無い。
何なら運営にIP調べて貰うか?w

朱音豚の妄想決めつけは精神病院行きものだな
0016名無しさんだよもん2011/12/21(水) 08:11:31.23ID:GdJYb3UB0
あーそうそう、朱音が嫌いなんじゃ無くて、当たり前みたいに王者面してる朱音豚が嫌いなだけだから
0017名無しさんだよもん2011/12/21(水) 08:19:19.89ID:iRt3mxFF0
はい、もう>>1の主張のかけらもないな
ここまでの書き込みを見るに朱音信者の援護よりは
>>1がウザイ、変なスレ乱立させるなよばっかじゃね
同じ人と思われたくないなら向こうのパクらなければいいのに
0018名無しさんだよもん2011/12/21(水) 08:31:36.43ID:GdJYb3UB0
一応レスしとうか

>>10
>途中経過まで一位と二位ならばそれを宣伝するまえから人気があるというこだし
投票開始自体知らなかった人が数多くいますが。実際ちはやは初日に苦しいと言われてたのが追いついたんでしょ

>前から人気投票は会長はトップ争い
前からって、人気投票は今回が初めてでしょ?何言ってんの?
個人投票所の結果なんて全く当てにならないし、そもそもそれにしたって朱音が一位の投票所なんて俺は見た事無いぞ。

>大阪がどうか知らないが政策の内容とかは無視ですか
大阪市長選は政策の中身も知らずに橋下に投票した奴が殆ど、って調査結果が出てるよ。
そんな事も知らないの?

>>11
>人気は多数決で決まるに同意したくせに、すぐ次で多数決も信用ならないとか
ごめん君が何言ってるのか本気でわからない。

>>12
>何で中途半端にあっちのレスパクってスレ立てちゃったのかな
>2行目はともかく1行目は事実無根だろ
2行目が中途半端なのは認めるが、1行目は静流を朱音に変えただけでほぼまんまなんだが。
て言うか事実無根って意味じゃ静流スレの方だってそうだろが。


こうやって書いてみると、朱音豚の頭のおかしさを改めて思い知らされるわ〜

0019名無しさんだよもん2011/12/21(水) 08:39:09.14ID:GdJYb3UB0
>>17
同一人物と決めつけるなんてそんな頭のおかしい人間がいるなんて思いもよらなかったよ。
似たようなスレ立てるときは>>1の内容コピペするのってこの板ではよくあることだろが。

あー、この板に馴染みの無いロミオ信者だからわからないのか
0020名無しさんだよもん2011/12/21(水) 10:11:01.91ID:2M6ZctTE0
>>1
静流の方のスレにも迷惑だからこのスレ削除依頼出しておいてね
0021名無しさんだよもん2011/12/21(水) 10:19:31.53ID:Cvxurloa0
549 名前:名無しさんだよもん 本日のレス 投稿日:2011/12/21(水) 03:14:42.46 0+f+sAKP0
パソコンとスマホから投票
会長、あなたの犬は今日も務めを完遂しました
0022名無しさんだよもん2011/12/21(水) 10:50:53.58ID:1TsMOgtw0
>>20
× 静流の方のスレにも迷惑だから
○ 不正してでも朱音を勝たせたい朱音厨に迷惑だから
0024名無しさんだよもん2011/12/21(水) 15:19:14.93ID:Cvxurloa0
556 名前:名無しさんだよもん 本日のレス 投稿日:2011/12/21(水) 12:26:48.68 XZglxMKI0
不正行為は会長に良く似合うからいいんじゃね?
あくまでもお祭りみたいなものだ、そう必死になる事も無かろう
0026名無しさんだよもん2011/12/21(水) 18:18:31.54ID:n1ZWxBoa0
今の葉鍵板で一日も経たずに25レス一点のに過疎スレとはこれ如何に
0027名無しさんだよもん2011/12/21(水) 18:45:14.88ID:Cvxurloa0
564 名前:名無しさんだよもん 本日のレス 投稿日:2011/12/21(水) 16:01:22.46 2mI8rkXs0
回線=投票権だろ
ツール使ってるわけでもないのに不正とかアホか

568 名前:名無しさんだよもん 本日のレス 投稿日:2011/12/21(水) 17:11:00.25 45W0eeHS0
1日1人1回って書いてあんだろ
文盲か?
どこにも1回線1回とも1端末1回とも書いてない

571 名前:名無しさんだよもん 本日のレス 投稿日:2011/12/21(水) 17:32:24.53 2mI8rkXs0
>>568
んなもん書いてなくても解るだろ
ネット投票なんだから現実の人数単位は当てはまらない
家に1回線しかなければ何人家族でも1人しか投票できん
ネット投票=回線単位

572 名前:名無しさんだよもん 本日のレス 投稿日:2011/12/21(水) 17:36:41.41 45W0eeHS0
そりゃお前のルールだろうが
書いてあることを書いてある通りに受け取れよ

574 名前:名無しさんだよもん 本日のレス 投稿日:2011/12/21(水) 17:48:23.70 2mI8rkXs0
回線の数と人数があってなきゃ1人1票無理だろ?
家族分まで投票したら不正か?
0029名無しさんだよもん2011/12/21(水) 19:16:29.64ID:GdJYb3UB0
半分ネタのつもりで立てたスレだったけど
ここまで酷いってのは正直想定外だったわ…
0030名無しさんだよもん2011/12/21(水) 19:56:54.84ID:kJ6L+3zo0
ここまでの半分近くが一人じゃ25レスつってもなw
しかも常時あげなのに書き込んでるの実質2〜3人だし
過疎でしょw
0031名無しさんだよもん2011/12/21(水) 21:21:21.20ID:4X0TvjFW0
まずはビジュアルのないキャラを3位までに入賞させて殿画伯に働いてもらうのが第一目標だな。
0032名無しさんだよもん2011/12/21(水) 23:03:16.36ID:PUDMoEE80
そうか!よし!ヤスミンに入れる!!
0034名無しさんだよもん2011/12/22(木) 06:46:05.62ID:sne16NMc0
たてますた
0035名無しさんだよもん2011/12/22(木) 11:59:25.58ID:waFmQATr0
575 名前:名無しさんだよもん 投稿日:2011/12/21(水) 19:29:36.91 EB8YXFSQ0
自分推すキャラが順位低かったら不正があったからって事にしたいんだろう
同じ理由で静流は公式推しだから云々


事にしたいじゃなくて実際不正してんだろが
恥ずかしくないのかこいつら
0036名無しさんだよもん2011/12/23(金) 21:22:01.86ID:vGjoZewl0
朱音豚が安定して不正票を入れ続けたおかげで現在朱音が1位です(^^)
よかったですね(^^)
0037名無しさんだよもん2011/12/24(土) 04:07:30.55ID:6gxfCkuw0
     へヘ     
   /〃⌒⌒ヽ   我々白チーズの同志である朱音君を貶めようとは何たる愚行
  〈〈 ノノノハ)))   朕が誅罰を下してくれようぞ
   |ヽ|| ´Д`||    __   
_⊂[リ∨╂リ]つ _/  ./
    /_.,l_/~)  ━┳━
 ̄ ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄┃
0039名無しさんだよもん2011/12/24(土) 14:58:34.51ID:vm4TMhcD0
んなもんも知らん輩が葉鍵に出入りしているとは、これも時代かのう…
0040名無しさんだよもん2011/12/29(木) 12:42:02.21ID:HAswgOec0
まあ、結局のところさー

>投票開始自体知らなかった人が数多くいますが

要はここに尽きると思うんだよね。
Key(VA)の杜撰な運営に対する不信。
静流の方のスレは明らかにそうだし、こっちのスレもたぶんそういう事でしょ。
もう1個のは知らんけど。
0041名無しさんだよもん2011/12/29(木) 21:52:37.71ID:KeC2H5BO0
なにを言おうが人気がないキャラを押すわけもなく
0042名無しさんだよもん2011/12/31(土) 22:41:35.87ID:ThCAe5to0
ウラジミル・アカネ・プーチン
0043名無しさんだよもん2012/01/05(木) 17:57:46.45ID:OY6arsRn0
ナタデココうめぇよ!
0044名無しさんだよもん2012/01/05(木) 21:30:58.57ID:0bCkXsqJ0
朱音信者の皆さん、一生懸命不正した甲斐がありましたね(^^)
0046名無しさんだよもん2012/01/06(金) 05:29:32.11ID:guyXPE6L0
朱音アンチスレとして活用していけば良いんでね?
ないよね?

ま、俺は朱音アンチじゃ無くて朱音豚アンチなわけだが
0047名無しさんだよもん2012/01/06(金) 16:40:11.45ID:/PFD6TBh0
前から思ってたんだが朱音豚ってなんだ?
そんなに朱音信者って他キャラ信者よりぶっ飛んでたけ?
0049名無しさんだよもん2012/01/06(金) 23:13:55.01ID:/H+ZVuyM0
うん、朱音スレみたらなんか流れがきしょかったわ・・・・w
0050名無しさんだよもん2012/01/08(日) 19:16:49.99ID:7HzvLxoW0
一人1票なら朱音の圧勝だったとか、意味不明な事言ってるしな
あ、わかった、「一人1票ならもっとたくさんの不正票を入れられた」って意味かw
0051名無しさんだよもん2012/01/09(月) 11:10:13.61ID:fR7IuwdD0
dat落ちでキモイ朱音信者の愚行が埋もれてしまわないように魚拓取っておきましたあ
ttp://megalodon.jp/2012-0108-1857-58/pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1320442862/
0052名無しさんだよもん2012/01/11(水) 09:07:57.96ID:uNPMPMxI0
明確な証拠があるのに不正の事実すら認めようとしない朱音豚!!!
0053名無しさんだよもん2012/01/12(木) 14:31:47.74ID:9p2oFtDu0
灯花スレにまで乱入して荒らすとか…
朱音豚の行動はもう言い表す言葉が思いつかないレベルだわ…
0055名無しさんだよもん2012/01/29(日) 21:05:50.18ID:gCzN5lux0
じゃあ君の豊富な語彙で朱音信者の異常さを表現してくれたまえ
0058名無しさんだよもん2012/02/17(金) 15:32:27.43ID:XBiDgOuf0
おやおやぁ?
誰と比べて「静流の方がまとも」っていってるのかなぁ?
静流蹴落としスレに行きたかった誰かさん
0061名無しさんだよもん2012/03/09(金) 18:23:18.77ID:Y1mX0v6x0
フィギュア、普通に売ったんじゃ実は人気無いのがバレちゃうから、クジの一等賞にしちゃったねw
早くも末等の方が魅力的とか言われてるけどw
0062名無しさんだよもん2012/03/10(土) 07:22:15.96ID:hE1Mv4zVO
>>61
夏にフルプライスのフィギュアがでるの知らんのか?
他のキャラはまだ決まってない
人気ナンバーワンやで
0063名無しさんだよもん2012/03/10(土) 20:01:01.45ID:Vh2MBo8c0
一生懸命不正してメーカー騙したんや
一番人気やで
0064名無しさんだよもん2012/03/10(土) 20:24:41.99ID:Y4vNvUiD0
クジってたぶんこれのことだと思うんだけど

ttp://kuji-honpo.jp/Product/0000000171/

画像にリトバス、Rewrite、CLANNAD、ってあって、
リトバスとCLANNADはメインヒロインと一番人気ヒロインが描かれているよね。
ここでRewriteだけ違うなんて事はあり得ないよね。
0065名無しさんだよもん2012/03/12(月) 21:13:28.82ID:Yh0xlcr00
↑のくじ引いたらストラップ当たったけど特に好きな子いなかったし
だったら朱音信者への嫌がらせに商品無くしてやれと朱音持って帰ったけど

よく考えたら「朱音が先に無くなった、だから朱音は人気ある!」て主張の根拠にされちまうじゃ無いか…
なんちゅう事しちまったんだおれ…
0066名無しさんだよもん2012/04/26(木) 11:05:07.74ID:UcvSBU2E0
朱音豚は行政書士スレを荒らすのをやめろ
0067ルールを守れない朱音信者2012/04/26(木) 19:29:47.38ID:Teuq+yQz0
910 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2012/04/23(月) 12:52:28.46 ID:V6wMw8Qm0 [1/2]
重複スレがあるのだから先にそちらを使って下さい。

ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1325983485/l50

913 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2012/04/23(月) 16:47:18.20 ID:GqUqnQU3i
そんなスレ使い回すわけないじゃん

914 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2012/04/23(月) 16:49:29.31 ID:JLMMsEmji [2/2]
いやよくないだろw

どうみてもアンチスレなのにそれを勧めてきた>>910は、
頭おかしいのかそれとも立て張本人なのかのどっちかだろ。

917 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2012/04/23(月) 20:13:00.09 ID:IuPVTtMZP [2/2]
>>910なんて絶対に使わないよ

921 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2012/04/24(火) 03:01:22.49 ID:Z20PSJrs0 [1/3]
あーもうほんとうざいこいつ…

口調からして前の荒らしと同じやつだろうし
いつまでこのスレに粘着してるつもり?

暇人なの?生きてて恥ずかしくない?

そのスレがいいなら1人で勝手に使ってろ、2度と来るな

924 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2012/04/24(火) 09:14:01.35 ID:qosHBxU4i [1/2]
なんか次スレ立てても
「削除依頼出しときました」
とか言いそうだねこいつ
0069名無しさんだよもん2012/06/22(金) 12:01:31.52ID:ziUGnYKH0
そんな名前にしたらVA公認の不正だったってばれちゃうでしょw
0070名無しさんだよもん2013/02/16(土) 21:45:54.39ID:5odc8TBH0
(笑)
0071名無しさんだよもん2013/03/17(日) 21:49:23.20ID:WMOO/DOC0
朱音ってそんなに不人気だったのか
朱音好きだけどネットほとんどしないから知らなかった
そもそも人気投票なんてあったのか
0072名無しさんだよもん2013/03/21(木) 21:51:50.55ID:ngtESgci0
不人気じゃあ無いだろうけど、ダントツ一位というほどでもない
それを一部の馬鹿が不正した挙げ句朱音の圧勝だとか騒いだもんだから…
0073名無しさんだよもん2014/05/11(日) 22:39:34.95ID:FTrtI9BC0
ほう
0079名無しさんだよもん2018/03/19(月) 20:32:33.56ID:W8vnPJNq0
どのキャラも魅力あるし可愛いから好きだけどやっぱり朱音だな俺は。

最後のルートに取っておく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況