トップページleaf,key掲示板
1002コメント125KB
ABを批判してた奴にリトバス見る資格はない!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんだよもん2012/03/26(月) 13:12:03.47ID:vlhn8qt80
同じ麻枝が作った奴でこっちは神こっちは糞っておかしくね?
麻枝糞って散々叩いただろお前ら?ならみんなや
ウザイわ。麻枝叩いた分際で
0002名無しさんだよもん2012/03/26(月) 13:23:59.64ID:VgagmcbLO
これは分かるな。神=原作者を叩いた者にその同じ神が作った物を見られても

正直失笑
0003名無しさんだよもん2012/03/26(月) 13:30:31.97ID:X505qpAFO
野球でラリーを続けたり地下迷宮があったり色んなサプライズがあって楽しかったがな
だいたい批判ばっかしてても皆面白くないだろ
0005名無しさんだよもん2012/03/26(月) 15:42:41.59ID:uhznZ+Ld0
褒めるなら全部褒めろ、叩くなら全部叩け
まあそういうやつのほうが気持ち良いだろうけど
創作上のキャラクターじゃあるまいし、そんな簡単に人間割り切れないもんだよ…

最近はABに対して穏やかな気持ちで考えられるようになったけど
それでも未完成品であるという見方はやめることが出来ないな。だからゲームABには期待してる
0006名無しさんだよもん2012/03/26(月) 15:44:55.10ID:uhznZ+Ld0
もちろんリトバスも全肯定する気ねえけどな
無印は個別の打率低すぎだし、エクスタシーは無印ほどプレイ後の充足感がなかった
そのあたりをアニメスタッフがどう解釈していくか楽しみ
0007名無しさんだよもん2012/03/26(月) 16:51:45.19ID:9wJiTr2h0
流石葉鍵板だけあって中々キモいスレだなwww
0008名無しさんだよもん2012/03/26(月) 17:04:24.96ID:b9anTPwC0
麻枝だって人間なんだから失敗ぐらいするさ
その失敗を粛々と黒歴史に葬り去って心機一転して見るのが正しい信者の姿
失敗まで無理やり褒め称えるのはただの基地外
0009名無しさんだよもん2012/03/26(月) 17:06:39.28ID:5osaxZvP0
CLANNADは人生と誇らしげに語る奴だって、智アフはちょっと…となる奴は多い
誰が書いたかじゃなくて、中身がどうかが問題だろ
麻枝が書いたからというだけで中身が糞どころか反社会的なABを手放しで礼賛する基地外こそ
Key作品を語る資格は無いよ
0012名無しさんだよもん2012/03/27(火) 07:29:44.05ID:1Fz/ihv00
ほうほう、AB厨のお子様も鍵ッ子のグロテスクな部分はしっかり継承してるみたいだね
0014名無しさんだよもん2012/03/28(水) 00:41:28.06ID:p/sPVLpB0
マジレスするとリトバスは麻枝作品だと思ってない
0015名無しさんだよもん2012/03/28(水) 07:03:24.77ID:3hs8Ir8n0
ぶっちゃけABが叩かれたのって尺が足りなかったからで
内容が糞だったわけじゃない、それが糞の定義に入るかは置いといて
昔からいる粘着アンチとゲハ民みたいなアニメ層、それに流されやすいアホがまんまと流され過剰に叩かれてたと思う

あれって1話放送しただけで放送されてもないそれ以降の全話否定されてたし
もっと言うなら放送前からすでに叩かれてた異例な状態だったし
0016名無しさんだよもん2012/03/28(水) 08:25:27.38ID:kMJ0SY1/0
>>15
事実と違う、あるいは一面からの見方で書き過ぎ。異常な被害妄想だなw
要はABが叩かれて気に入らないだけだろ
叩かれた理由として
何を置いてもまず第一にアニメ(脚本)の出来が悪かったという点を全く挙げないのは誠実じゃないわ
どんな作品でも、始めっから尺やアンチの話出してくるなんて絶対オカシイ

あ、リトバスはアニメ化のタイミングがおかしい(遅いし、ABの「後」)のと、
アニメにした時の構成が難しそうで出来は微妙な感じになりそーな気がします。
既にオチまで出来上がってるって安心感はあるけどw
0017名無しさんだよもん2012/03/29(木) 03:31:54.38ID:MljpFXIk0
麻枝自身、クラナドの頃が自分の全盛期だって言ってたじゃん
0019名無しさんだよもん2012/04/08(日) 21:03:56.37ID:ldGeYesF0
JCを批判してた奴にリトバス見る資格はない!
0021名無しさんだよもん2012/04/10(火) 20:13:10.55ID:jVAeBjIh0
でも麻枝の書いたリフレインはやっぱり凄い
泣かせ方がうまいよ
0022名無しさんだよもん2012/04/11(水) 00:20:38.71ID:cLfq71ej0
あれほんとに麻枝が書いたのか正直疑問なんだけど
0023名無しさんだよもん2012/04/11(水) 02:52:33.11ID:hDfrXKJT0
鈴と小毬、あと最後の帰ってきた恭介は殿
ねこねこうたうーは城桐
それ以外は麻枝じゃね
0024名無しさんだよもん2012/04/11(水) 09:29:32.57ID:IY1ETFXS0
俺も正直AB以降露出が増えただーまえとそれ以前のだーまえが同一とはちょっと信じられない
そのぐらい質が変わっちゃってる
0025名無しさんだよもん2012/04/11(水) 13:59:33.12ID:hDfrXKJT0
いやー、沙耶ルートの時点でかなり危ういシナリオ書いてるし、あんなもんだと思うけどねぇ
そらリフレインはオーラスだから、他のライターの意見もそれなりに反映されるだろうし
>>23の通り他のライターが書いてる部分もあるけど
0026名無しさんだよもん2012/04/11(水) 15:15:55.24ID:cLfq71ej0
その沙耶ルートだよ
智アフにしろABにしろ自作品否定されることに異常なまでに抵抗してる麻枝が、
あからさまにリトバスクラッシャーな沙耶ルート書いてるのがどうにも腑に落ちないんだよ
0027名無しさんだよもん2012/04/12(木) 10:37:32.20ID:clcbaXzs0
ねこねこうたうーの作詞が城桐なのにシナリオは麻枝が買いたってなんかおかしくね?

てことを発売直後に言ったら、麻枝信者から凄まじい言葉の暴力浴びせられたんだよなあ
0028名無しさんだよもん2012/04/12(木) 12:48:00.32ID:azk/1+rHO
俺の友人もAB観て「良かった」と言ってたのに、ネットでの風潮に流されて叩きだした

確かに他人の指摘に気付かされて疑問を持ち出すのも仕方ない作品ではあったけど、最初観た時に面白かったならその時の気持ちまで否定することないのにな
0029名無しさんだよもん2012/04/12(木) 12:59:33.99ID:UHgdLRGE0
消費世代のオタクに自分の意志を貫かせるのは難しい
他人から批判されたらすぐ方向転換しちゃうよ。そういう立ち回りを美徳として教わってきてるからね
0030名無しさんだよもん2012/04/13(金) 03:13:04.23ID:WdgWf4gu0
別に説得されて考え変えるのがそんなにいけないとは思わないけどな
完全に論理破綻してるのにまだAB擁護に固執する基地外よりよっぽどマシ
0031名無しさんだよもん2012/04/13(金) 04:05:20.45ID:EbfGfdlv0
論理破綻と感情のゆさぶりは相反しないのが厄介なところだけどなw
俺なんか、糞シナリオなのに演出と曲で泣かされそうになるという不条理を平気で味わったよ、あのアニメ

なんらかの理由で面白かったと思えたなら
「なぜ一度は面白いと思えたのか」というこれ以上ない批判材料をほったらかしにして、
ありきたりな批判者に身を置いてしまうのはもったいないと思うぞ
ゲームABで逆転勝利があるとしたら、多分そこが重要だと思うから
0033名無しさんだよもん2012/04/13(金) 05:33:57.19ID:EbfGfdlv0
>>32
あれだけ必死こいてKey作品扱いであることをアピールして販促してたのに
糞アニメになったからってKeyじゃないって言い出すのはとてもフェアじゃないと思います
0035名無しさんだよもん2012/04/14(土) 03:49:47.11ID:HrM9GLlW0
>>27
何もおかしくない
城桐は元々鈴の担当も兼ねていたから
Refrainの中の鈴メインな部分は白炒りだったってだけの話
0039名無しさんだよもん2012/04/14(土) 05:23:31.66ID:HrM9GLlW0
城桐とかどうでもいいわ
麻枝都乃河涼元はしてるけどね
0041名無しさんだよもん2012/04/15(日) 06:13:37.90ID:yVqXufB+0
鈴は元々麻枝が書いたって言われてたのに、
>>23は殿が書いたって言って、
>>35は城桐が書いたって言って
一体どれがほんとなのさ
0042名無しさんだよもん2012/04/15(日) 07:35:45.88ID:uaWaokIc0
麻枝さん担当部分はリトルバスターズ!エクスタシー
パーフェクトビジュアルブックのP.216で鈴と沙耶となってる

城桐さん担当部分
http://chikanotes.blog32.fc2.com/blog-entry-1.html

Refrainでの都乃河さん担当部分についてはリトルバスターズ!パーフェクトビジュアルブックの
P.174のKeyスタッフ・プロフィールの城桐さんのお気に入りの『リトバス!』イベントあるいはセリフのところで
さいごのゆめ(鈴と小毬の屋上のとこ)は都乃河さんが書いてて手をつけてないとなってる

これぐらいしかわからないよ
0043名無しさんだよもん2012/04/15(日) 07:59:39.05ID:ZUOaxmar0
>>41
ごめん23だけど、鈴と小毬が屋上で会話してるシーンのことを言ってるつもりだった
鈴ルートは麻枝と城桐の共著だよ
0044名無しさんだよもん2012/04/15(日) 09:53:15.28ID:hyF+lnvV0
結局Refalinを誰が書いたかはわからないって事?
0045名無しさんだよもん2012/04/15(日) 10:40:32.06ID:uaWaokIc0
麻枝さん担当部分はリトルバスターズ!エクスタシー
パーフェクトビジュアルブックのP.216で鈴と沙耶となってる
の後に
感動的なRefrainも、麻枝氏によるものだ
って書いてあるよ。

鈴の担当の話じゃなかったんかいw
0047名無しさんだよもん2012/06/23(土) 22:35:24.32ID:tJ/F2E/q0
なにこのスレタイ
リトバスをあんな糞と並べないでいただきたい
0051名無しさんだよもん2012/08/07(火) 01:11:35.31ID:Yat3r86d0
Angel Beats!を肯定する屑にリトバス見る資格は無い!
0052名無しさんだよもん2013/01/27(日) 00:50:55.82ID:uZA57nXp0
ナニイテンダ!
0053名無しさんだよもん2013/01/27(日) 05:41:40.42ID:P/RKS8dO0
リトバスの良さを語ろうとすると、AngelBeats!って酷いアニメがあったよねえとか言われ出す。
実際酷いからそれ以上何も言えない。門前払いの道具にされてる。
だからさっさと封印しろって言ったのにさ
糞馬鹿AB信者のせいでリトバスが足引っ張られまくってる。
0054名無しさんだよもん2013/01/27(日) 08:42:25.20ID:dl1A5MCDO
まあ分かってること前提で見ないと理解出来ないだろう
一般からみて糞って意見は仕方ない
0056名無しさんだよもん2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:RN5O6Iej0
>>53
ABの一番罪なところは、そのいい加減さで過去作がうまいこと誤魔化していた部分まで取っ払ったことだな
0058名無しさんだよもん2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:os4TW9RAO
小生は遠出する際には、ノーパソにエロゲを仕込んで「婦人同伴」を常とする
単なる「彼女持ち」ですが
エンジェルビーツはリトバスをアニメに焼き直したものなので、
リトバスのアニメで「世界の秘密」が判明したら、
エンジェルビーツのパクりとか言う“にわか”が増えるのだろう
エンジェルビーツは、銃撃や剣闘アクションやライブとか、アニメに合わせた動きがあって最高でしたな
0059名無しさんだよもん2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:gVkV1wYN0
にわかとかいう都合のいい層がリトバス2期を見てくれるといいけどな
1期があの糞っぷりでどれだけ視聴者がついてくるんだか
0061名無しさんだよもん2013/09/02(月) 20:55:06.63ID:m1bsqxcq0
リトバスアニメ組だけど糞つまんなかった
友達にゲームやれって押し付けられてるんだけどやった方がいいの?
0062名無しさんだよもん2013/09/03(火) 00:10:08.78ID:HDtBryUi0
アニメ1期はゲームでいう個別ルートだから、
ゲームも個別ルートはつまらないと感じるかもしれない
ただそれを乗り越えた先にあるリフレインはがらっと雰囲気が変わって、
アニメつまらなかった人も楽しめると思うよ
0063名無しさんだよもん2013/09/03(火) 00:32:34.23ID:iAHKz5/S0
>>61
取り合えず一時間ぐらいやってつまらんなら止めればいいんじゃね
全く手を付けずに友人に返すのも感じ悪いじゃん
0064名無しさんだよもん2013/09/03(火) 16:49:56.29ID:1nMasMEn0
糞AB信者がABから批判逸らす為にリトバス叩きおっぱじめたな
ほんと汚いわ
人間のクズだ
0065名無しさんだよもん2017/08/26(土) 19:53:25.72ID:49qZgNOu0
前田いらね
0067名無しさんだよもん2020/06/13(土) 12:51:36.47ID:4VAX0pjL0
シャーロットを批判してた奴に神様になった日を見る資格は
0132名無しさんだよもん2020/07/13(月) 14:53:06.65ID:nCVX26MP0
アサシンズプライド、放送終わって大分経ったせいかアマプラにあったけど、Unextもその時に検討するんですか
0136名無しさんだよもん2020/07/13(月) 14:54:30.58ID:nCVX26MP0
アサシンズプライド、放送終わって大分経ったせいかアマプラにあったけど、Unextもその時に検討するんですかは
0137名無しさんだよもん2020/07/13(月) 14:54:56.35ID:UodYH5Jw0
今このスレを振り返ってみると>>26のレスが特に印象深いな
「麻枝にとってリトバス無印は自分の作品として消化しうるものだったのか」というのは現代麻枝作品にも繋がりそうな命題だ
アニメ化もほとんど殿に投げてたような印象だったし
リトバスの大成功は外野の俺らが見てきたような穏健でポジティブな事象ではなかったのかな
0141名無しさんだよもん2020/07/13(月) 14:56:10.05ID:nCVX26MP0
アサシンズプライド、放送終わって大分経ったせいかアマプラにあったけど、Unextもその時に検討するんですかが
0145名無しさんだよもん2020/07/13(月) 14:57:15.17ID:nCVX26MP0
ただちにUnextでアサシンズプライドを見るようにしろ
0147名無しさんだよもん2020/07/13(月) 14:59:18.09ID:nCVX26MP0
アサシンズプライド、放送終わって大分経ったせいかアマプラにあったけど、Unextもその時に検討するんですかを
0150名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:00:04.25ID:nCVX26MP0
ただちにUnextでアサシンズプライドを見るようにしろを
0152名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:01:04.03ID:nCVX26MP0
その辺も検討日にまとめて考える(アサシンズプライドは原状棚上げ)
0153名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:01:19.69ID:nCVX26MP0
その辺も検討日にまとめて考える(アサシンズプライドはアマプラで見る)
0156名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:02:39.83ID:nCVX26MP0
アサシンズプライド、放送終わって大分経ったせいかアマプラにあったけど、Unextもその数字さんに聞く日に検討するんですか
0159名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:03:32.44ID:nCVX26MP0
ただちにUnextでアサシンズプライドを見るようにしろに
0160名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:03:51.68ID:nCVX26MP0
その辺も検討日にまとめて考える(アサシンズプライドは現状棚上げ)
0161名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:04:08.29ID:nCVX26MP0
その辺も検討日にまとめて考える(アサシンズプライドはアマプラで見る)に
0165名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:05:36.01ID:nCVX26MP0
アサシンズプライド、放送終わって大分経ったせいかアマプラにあったけど、Unextもその数字さんに聞く日に検討するんですかで
0168名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:06:23.51ID:nCVX26MP0
ただちにUnextでアサシンズプライドを見るようにしろで
0169名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:06:38.52ID:nCVX26MP0
その辺も検討日にまとめて考える(アサシンズプライドは現状棚上げ)で
0170名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:06:56.15ID:nCVX26MP0
その辺も検討日にまとめて考える(アサシンズプライドはアマプラで見る)で
0171名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:07:26.42ID:nCVX26MP0
そういうことは数字さんに聞く日を先に決めてから聞け
0176名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:09:04.64ID:nCVX26MP0
アサシンズプライド、放送終わって大分経ったせいかアマプラにあったけど、Unextもその数字さんに聞く日に検討するんですかの
0179名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:09:52.32ID:nCVX26MP0
ただちにUnextでアサシンズプライドを見るようにしろの
0180名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:10:10.21ID:nCVX26MP0
その辺も検討日にまとめて考える(アサシンズプライドは現状棚上げ)の
0181名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:10:27.73ID:nCVX26MP0
その辺も検討日にまとめて考える(アサシンズプライドはアマプラで見る)の
0182名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:10:43.46ID:nCVX26MP0
そういうことは数字さんに聞く日を先に決めてから聞けの
0183名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:10:58.69ID:nCVX26MP0
先にコマンドやってから、数字調べの続きをやれ
0187名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:12:54.23ID:nCVX26MP0
アサシンズプライド、放送終わって大分経ったせいかアマプラにあったけど、Unextもその数字さんに聞く日に検討するんですかも
0190名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:13:43.32ID:nCVX26MP0
ただちにUnextでアサシンズプライドを見るようにしろも
0191名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:13:58.52ID:nCVX26MP0
その辺も検討日にまとめて考える(アサシンズプライドはアマプラで見る)も
0192名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:14:19.32ID:nCVX26MP0
その辺も検討日にまとめて考える(アサシンズプライドは現状棚上げ)も
0193名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:14:34.65ID:nCVX26MP0
そういうことは数字さんに聞く日を先に決めてから聞けも
0194名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:14:49.85ID:nCVX26MP0
先にコマンドやってから、数字調べの続きをやれも
0195名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:15:59.85ID:nCVX26MP0
まず数字さんに数字を出してもらえるか聞いてないから教えない
0199名無しさんだよもん2020/07/13(月) 15:18:45.19ID:nCVX26MP0
その辺も検討日にまとめて考える(アサシンズプライドはアマプラで見る)
Unextは今後必要になったときに検討するも
先にコマンドやってから、数字調べの続きをやれ
そうします
0200名無しさんだよもん2020/07/13(月) 16:57:18.14ID:nCVX26MP0
フローリングの表面が削れてささくれ立ってるところが足に刺さって、棘みたいなのが右の親指に埋まっちゃって、取ろうとしても取れないんだけどどうしよう
0232名無しさんだよもん2020/07/13(月) 17:06:41.37ID:nCVX26MP0
棘抜きで取ろうとしてたら取れるのが、じゃあ頑張ってみます
0244名無しさんだよもん2020/07/13(月) 17:15:47.00ID:nCVX26MP0
爪で取れないか試したりもしてるんですけど、この前爪切っちゃったんだよな
0256名無しさんだよもん2020/07/13(月) 17:19:38.38ID:nCVX26MP0
取ろうとするとちょっと血が滲んで余計に痛くなる
0273名無しさんだよもん2020/07/13(月) 17:25:21.41ID:nCVX26MP0
棘抜きでやれって数字さんに言われて、やっても取れないんだけどまだ試しますかの
0274名無しさんだよもん2020/07/13(月) 17:25:46.25ID:nCVX26MP0
カッターで右足の親指の皮を切り開く、これも若干やってるんだけど、もっとやりますか
0278名無しさんだよもん2020/07/13(月) 17:29:18.12ID:nCVX26MP0
では足は放置して数字さんに続きを聞こうと思いますが
0279名無しさんだよもん2020/07/13(月) 17:31:18.66ID:nCVX26MP0
アニメ視聴関係の残りについて検討する日は11月上旬を、のいつでもいいですか
0292名無しさんだよもん2020/07/13(月) 17:35:14.27ID:nCVX26MP0
アニメ視聴関係の残りについて検討する日は11月上旬を、のいつでもいいですかは
0304名無しさんだよもん2020/07/13(月) 17:38:39.26ID:nCVX26MP0
アニメ視聴関係の残りについて検討する日は11月上旬を、のいつでもいいですかが
0316名無しさんだよもん2020/07/13(月) 17:42:35.71ID:nCVX26MP0
アニメ視聴関係の残りについて検討する日は11月上旬を、のいつでもいいですかは、わかりました
0357名無しさんだよもん2020/07/13(月) 17:56:24.20ID:nCVX26MP0
足も触らなければ痛くなくて、数字調べてるうちに眠くなってきたので、あまり寝てないという点を考慮して数字を出してくださいね
0358名無しさんだよもん2020/07/13(月) 17:57:31.72ID:nCVX26MP0
床に指をあてるとちくちくっとするけど目覚ましになるほどではなくて、あまりそういうことやると治るの遅くなりそうなのでもう触らないようにします
0359名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:00:21.78ID:nCVX26MP0
今日だけは寝そうになったらもっと指を強く床に押し当てて、コマンドの最後まで持たせるのか、どっちの方がいいんですかね
0363名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:02:31.96ID:nCVX26MP0
足も触らなければ痛くなくて、数字調べてるうちに眠くなってきたので、そのまま触らなければ治るよ
0364名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:03:03.86ID:nCVX26MP0
床に指をあてるとちくちくっとするけど目覚ましになるほどではなくて、あまりそういうことやると治るの遅くなりそうなのでもう触らないようにしますは
0365名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:03:45.67ID:nCVX26MP0
恐くてやってないけど、今日だけは寝そうになったらもっと指を強く床に押し当てて、無理にでもコマンドをこなせるようにする
0368名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:05:00.15ID:nCVX26MP0
足も触らなければ痛くなくて、数字調べてるうちに眠くなってきたので、そのまま触らなければ治るよが
0369名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:05:15.94ID:nCVX26MP0
床に指をあてるとちくちくっとするけど目覚ましになるほどではなくて、あまりそういうことやると治るの遅くなりそうなのでもう触らないようにしますが
0370名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:05:31.11ID:nCVX26MP0
恐くてやってないけど、今日だけは寝そうになったらもっと指を強く床に押し当てて、無理にでもコマンドをこなせるようにするが
0371名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:06:45.09ID:nCVX26MP0
言うてガチ寝落ちの上に昼寝してるから、そういうのが続くと寝落ちしやすくなるけど、頑張ったら今日一日なら何とかなりそうな気はするが
0376名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:08:38.70ID:nCVX26MP0
足も触らなければ痛くなくて、数字調べてるうちに眠くなってきたので、そのまま触らなければ治るよを
0377名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:08:54.31ID:nCVX26MP0
床に指をあてるとちくちくっとするけど目覚ましになるほどではなくて、あまりそういうことやると治るの遅くなりそうなのでもう触らないようにしますを
0378名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:09:10.90ID:nCVX26MP0
恐くてやってないけど、今日だけは寝そうになったらもっと指を強く床に押し当てて、無理にでもコマンドをこなせるようにするを
0379名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:09:26.13ID:nCVX26MP0
言うてガチ寝落ちの上に昼寝してるから、そういうのが続くと寝落ちしやすくなるけど、頑張ったらそういう変なことしなくても今日一日なら何とかなりそうな気はする
0383名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:10:54.91ID:nCVX26MP0
足も触らなければ痛くなくて、数字調べてるうちに眠くなってきたので、そのまま触らなければ治るよに
0384名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:11:10.03ID:nCVX26MP0
床に指をあてるとちくちくっとするけど目覚ましになるほどではなくて、あまりそういうことやると治るの遅くなりそうなのでもう触らないようにしますに
0385名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:11:25.24ID:nCVX26MP0
恐くてやってないけど、今日だけは寝そうになったらもっと指を強く床に押し当てて、無理にでもコマンドをこなせるようにするに
0386名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:11:41.45ID:nCVX26MP0
言うてガチ寝落ちの上に昼寝してるから、そういうのが続くと寝落ちしやすくなるけど、頑張ったらそういう変なことしなくても今日一日なら何とかなりそうな気はするに
0392名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:13:54.98ID:nCVX26MP0
深く埋まってるわけではないので、もう一回神戸の県庁前に言ってマメ作ったら皮が破れて取れそうだけど
0393名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:14:54.86ID:nCVX26MP0
変なことせず、数字さんの言うように毎日少しずつ棘抜き使ってたらそのうち取れますかね
0394名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:15:34.87ID:nCVX26MP0
新陳代謝で皮の表面が新しいものに変わっていくのを待ちますか
0397名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:18:15.26ID:nCVX26MP0
深く埋まってるわけではないので、もう一回神戸の県庁前に言ってマメ作ったら皮が破れて取れそうだけど、これで数字出てたんだな
0511名無しさんだよもん2020/07/13(月) 18:58:59.99ID:nCVX26MP0
寝落ちしそうだけど、怖いので足を床に押しつけようという気にはならない
0512名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:00:45.21ID:nCVX26MP0
寝て後から代わりのことやるか、頑張ってコマンドやるか数字さんに後で聞きますね
0549名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:14:32.54ID:nCVX26MP0
神戸の県庁前に行く日のプランについてはいつ検討しますか
0578名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:23:52.63ID:nCVX26MP0
神戸の県庁前に行く日のプランの検討日はまだ教えない
0636名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:45:38.64ID:nCVX26MP0
昼寝が効いたのか、まだしばらく頑張れそうなので、もう夜帯なのでコマンドの方に行きますか
0638名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:46:17.35ID:nCVX26MP0
数字調べの方を優先して、できる範囲でコマンドする
0640名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:46:55.03ID:nCVX26MP0
昼寝が効いたのか、まだしばらく頑張れそうなので、もう夜帯なのでコマンドの方に行きますかは
0642名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:47:25.64ID:nCVX26MP0
数字調べの方を優先して、できる範囲でコマンドするは
0646名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:48:37.46ID:nCVX26MP0
昼寝が効いたのか、まだしばらく頑張れそうなので、もう夜帯なのでコマンドの方に行きますかが
0648名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:49:07.57ID:nCVX26MP0
数字調べの方を優先して、できる範囲でコマンドするが
0650名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:50:45.70ID:nCVX26MP0
数字調べの方に時間を取られて、DQと読書について聞いてなかったので、そういう特殊コマンド系の方からやるということであれば、先にそれについて聞きますが
0652名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:51:23.94ID:nCVX26MP0
昼寝が効いたのか、まだしばらく頑張れそうなので、もう夜帯なのでコマンドの方に行きますかを
0654名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:51:55.56ID:nCVX26MP0
数字調べの方を優先して、できる範囲でコマンドするを
0656名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:52:26.91ID:nCVX26MP0
数字調べの方に時間を取られて、DQと読書について聞いてなかったので、そういう特殊コマンド系の方からやるということであれば、先にそれについて聞きますを
0659名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:53:45.24ID:nCVX26MP0
昼寝が効いたのか、まだしばらく頑張れそうなので、もう夜帯なのでコマンドの方に行きますかに
0661名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:54:19.71ID:nCVX26MP0
数字調べの方を優先して、できる範囲でコマンドするに
0663名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:54:49.92ID:nCVX26MP0
数字調べの方に時間を取られて、DQと読書について聞いてなかったので、そういう特殊コマンド系の方からやるということであれば、先にそれについて聞きますに
0665名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:55:26.97ID:nCVX26MP0
昼寝が効いたのか、まだしばらく頑張れそうなので、もう夜帯なのでコマンドの方に行きますかで
0667名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:55:57.32ID:nCVX26MP0
数字調べの方を優先して、後からできる範囲でコマンドするで
0669名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:56:27.75ID:nCVX26MP0
数字調べの方に時間を取られて、DQと読書について聞いてなかったので、そういう特殊コマンド系の方からやるということであれば、先にそれについて聞きますで
0671名無しさんだよもん2020/07/13(月) 19:57:03.63ID:nCVX26MP0
数字調べの方を優先して、できる範囲でコマンドするを、わかりました
0689名無しさんだよもん2020/07/13(月) 20:09:50.16ID:nCVX26MP0
アサシンズプライドは短文レスして見るを、これなんだ
0690名無しさんだよもん2020/07/13(月) 20:11:26.23ID:nCVX26MP0
なんでまずアサシンズプライドについて聞いたのかというと、「短文レスして見る」この選択肢がひょっとしてあるんじゃないかと思いついたからで、ジョジョとかモンストは後からの感想ということだったので、ついそう思い込んでたんですけど
0691名無しさんだよもん2020/07/13(月) 20:14:28.35ID:nCVX26MP0
じゃあ、感想なしのドロヘドロは、というのが聞きたかった点ですが、目がちかちかするような凄い映像の、つい、にかいどうちゃんのボインに目が行きがちなアニメで、最新界でははGの化け物と一緒に野球したりしてましたが、これはどうなの
0704名無しさんだよもん2020/07/13(月) 20:19:16.11ID:nCVX26MP0
前半の感想レスをして、以後短文レスして見る
0709名無しさんだよもん2020/07/13(月) 20:20:58.99ID:nCVX26MP0
1話に遡って短文レスして見るに(やっぱり感想もあり)
0710名無しさんだよもん2020/07/13(月) 20:21:13.96ID:nCVX26MP0
前半の感想レスをして、以後短文レスして見る
0711名無しさんだよもん2020/07/13(月) 20:21:30.97ID:nCVX26MP0
前半の感想レスをして、以後短文レスして見る(やっぱり感想もあり)
0735名無しさんだよもん2020/07/13(月) 20:32:32.33ID:nCVX26MP0
深夜だけネットに来る予定だったコマンド初期の頃に、数字さんに聞いていいですかって言い始めて、数字の有無や後日回しなど先にわかるので便利ですっかり定着してますが、その数字さんに聞いていいですかを止めなさい
0740名無しさんだよもん2020/07/13(月) 20:34:34.12ID:nCVX26MP0
深夜だけネットに来る予定だったコマンド初期の頃に、数字さんに聞いていいですかって言い始めて、数字の有無や後日回しなど先にわかるので便利ですっかり定着してますが、その数字さんに聞いていいですかを止めなさいで
0752名無しさんだよもん2020/07/13(月) 20:38:41.41ID:nCVX26MP0
深夜だけネットに来る予定だったコマンド初期の頃に、数字さんに聞いていいですかって言い始めて、数字の有無や後日回しなど先にわかるので便利ですっかり定着してますが、その数字さんに聞いていいですかを止めなさい、これなんだ
0753名無しさんだよもん2020/07/13(月) 20:42:34.21ID:nCVX26MP0
模試受けるのに特定の日時じゃないといけないの、勝手にしていいのっていう疑問を思いついたので、それを覚えてるうちに聞いて、まだ先のことなので後日回しの質問なら手帳にメモしようと思ってたんですけど、今聞いていいの
0756名無しさんだよもん2020/07/13(月) 20:44:03.72ID:nCVX26MP0
文章が変だけど、模試のネット申し込みの話です
0757名無しさんだよもん2020/07/13(月) 20:44:59.17ID:nCVX26MP0
模試のネット申し込みは特定の日時じゃないといけないの、勝手にしていいのっていう疑問を思いついたので、それを覚えてるうちに聞いて、まだ先のことなので後日回しの質問なら手帳にメモしようと思ってたんですけど、今聞いていいの、ということです
0768名無しさんだよもん2020/07/13(月) 20:50:53.36ID:nCVX26MP0
やっぱり「数字さんに聞いていいですか」継続で
0798名無しさんだよもん2020/07/13(月) 21:03:45.27ID:nCVX26MP0
むしろ数字を出してもらえるか聞く日をまず予約することが必要
0799名無しさんだよもん2020/07/13(月) 21:04:00.57ID:nCVX26MP0
むしろ数字を出してもらえるか聞く日をまず予約することが必要、これなんだ
0802名無しさんだよもん2020/07/13(月) 21:05:49.94ID:nCVX26MP0
上記の件について数字を出してもらえるか聞く日はいつですか
0828名無しさんだよもん2020/07/13(月) 21:17:05.29ID:nCVX26MP0
日程の後ろの方になると模試自体が終わってる可能性がありますが
0847名無しさんだよもん2020/07/13(月) 21:24:50.43ID:nCVX26MP0
上記の件について数字を出してもらえるか聞く日について数字を出さない
0931名無しさんだよもん2020/07/13(月) 21:52:24.41ID:nCVX26MP0
これ多分ひつじの数をかぞえてるような効果があるんだと思うわ
0957名無しさんだよもん2020/07/13(月) 22:04:44.50ID:nCVX26MP0
来年2月に、のいつでもいいですか、わかりました
0970名無しさんだよもん2020/07/13(月) 22:10:51.84ID:nCVX26MP0
数字を調べてコマンドもできるところまでやれ
0984名無しさんだよもん2020/07/13(月) 22:16:17.00ID:nCVX26MP0
数字を調べてたら深夜頃になるから、深夜の1コマンドやって終わり
0992名無しさんだよもん2020/07/13(月) 22:19:44.60ID:nCVX26MP0
数字を調べてたら深夜頃になるから、深夜の1コマンドやって終わりに
0997名無しさんだよもん2020/07/13(月) 22:21:01.76ID:nCVX26MP0
数字を調べてたら深夜頃になるから、アニメとかの動画見て終わりに
10011001Over 1000Thread

           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_     以上、このスレッドは私が執筆した。
     /旦/三/ /|    新しい新スレにも期待してくれたまえ。
      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  |
      | 超1000res |/
life time: 3031日 9時間 9分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況