【諭吉よこしなさいよ】朱鷺戸沙耶リプレイ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2012/03/29(木) 15:03:16.67ID:WONNxgk+0
朱鷺戸 沙耶(ときど さや)
CV:CV:櫻井浩美/風音 シナリオ:麻枝准
キャラクターデザイン:Na-Ga
テーマ曲:駆ける / Saya's Melody / Saya's Song
156cm 44kg B83 W55 H82
昼と夜、2つの顔を持つ謎少女
表向きは容姿端麗なクラスの人気者。
しかしその裏の顔は、学園に隠された"秘宝"を狙って夜の校舎を徘徊する謎の多い少女だ。
秘宝を守る"闇の執行部"との戦いの果てに、彼女はなにを見るのだろう……。
クールな容姿だが、意外と天然ボケで表情豊かだ。
0002名無しさんだよもん2012/03/29(木) 15:04:16.07ID:WONNxgk+0
●過去スレ
【これは…温泉?】朱鷺戸沙耶リプレイ13
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1281194309/
【あーっはっはっはっ】朱鷺戸沙耶リプレイ12
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1266928393/
【とっとと】朱鷺戸沙耶 リプレイ11【下になれコラ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1256214242/
「10回死んだ記念よ」朱鷺戸沙耶 リプレイ10
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1246608651/
「きょげーーーー!!」朱鷺戸沙耶 リプレイ09
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1240556250/
「ゲーム…スタート」朱鷺戸沙耶 リプレイ08
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1233914583/
「カモーーーーン!」朱鷺戸沙耶 リプレイ07
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1229608167/
「お尻の方は百戦錬磨」朱鷺戸沙耶 リプレイ06
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1222709234/
「レディ…ゴ!」朱鷺戸沙耶 リプレイ05
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1221052610/
「YOU ARE ECSTASY!!」朱鷺戸沙耶 リプレイ04
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1219677567/
「性癖なの!? 感じるの!?」朱鷺戸沙耶 リプレイ03
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1218473842/
【げげごぼうぉぇっ・・・】朱鷺戸沙耶 リプレイ02
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1217670821/
ヘンな名前! 朱鷺戸沙耶
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1207998311/
0003名無しさんだよもん2012/03/29(木) 15:05:21.63ID:WONNxgk+0
【物心付く前】
 母親失踪。父親以外身寄りがいなくなる。
【物心付いた頃】
 灼熱と太陽と広大な砂漠しかない国へ。
 父の同僚にfriendという単語の意味を教わる。
 学校という意味の単語を教わる。紛争が起こる。
 父が命を使い捨てる現実と、
 治療しても戦場へ戻っていく人々に対して悔しさを覚える。
【日本がサッカーブームの頃】
 日本に帰国し、理樹に出会い、毎日のように理樹と遊んだ。
 二人で遊んでいることもあれば、近所の子供達が集まってくることもあった。
 ※近所の子供達がバスターズかどうかは不明。
 テレビニュースには爆弾の雨。再び僻地へ。

 半島の内陸にある国へ陸路で入国。
 気候は穏やかだがどこもかしこも火薬の臭い。
 この頃から、言われたことをこなすだけの少女になってしまった。

 いろいろな場所に住む。
 家を借りることも、診療所の2階に住み込むことも、
 別荘を借り受け父の同僚と共同生活を送ることもあった。

 父が身体を壊し入院。
 あやは軍事基地で保護される。
 射撃を体験。

 父が退院する。
 
 危機的状況で現地に入れないと判断され、
 中継地のエジプト周辺へ。
 砂漠の向こう側のピラミッドなどの古代文明に興味を持つ。
0004名無しさんだよもん2012/03/29(木) 15:05:46.90ID:WONNxgk+0
【数年後】
 数年が過ぎても、日本に戻る事はなかった。
 大きくなるにつれ、できることも増えた。
 見習い看護婦、ベビーシッター、先生、など。
 逆に父の同僚の医師、現地のコーディネーター、
 看護婦、通訳などにいろいろ教わることも。
 年頃なので、えっちな知識にも興味を持った。
 ある日、数年ぶりに日本人を見る。バックパッカーの女性だった。
 『学園革命スクレボ』を譲り受ける。

【ほぼ現在】
 数年が過ぎる。
 ある夕方、父の恩師からの手紙を父に差し出される。
 その恩師の後を継いで欲しいと言う依頼だった。
 赤道直下の国から冬の日本へ。
 ※明らかに修学旅行と時期を違えることは確か。
 十数年ぶりの母国は、ただ寒かった。
 工事現場のような山奥に住む。
【深夜】
 土砂崩れに巻き込まれる。
 (父親はプレハブの外で救護に当たっていたため無事である可能性がある)
 そこで意識が途絶えた。

(虚構世界へ)

 顔を叩く水滴で目が覚める。雪に埋もれているように寒い。
 もう助からない。“そんな気がした。”

(再び虚構世界へ。リプレイ)

 エンディング。
0005名無しさんだよもん2012/03/29(木) 15:06:11.33ID:WONNxgk+0
スクレボENDへの最短選択

射撃ON
B1F 「って、はまるかよ!!」
B2F 「よっしゃこいやーーーっ! へびカモーーーーン!!」
B3F 「おら、こいやーーーーっ!!」
B4F 「熱湯いやっっっほーーーーぅ!!」   
   >信じない 「水、カモーーーーーン!」 
B5F >裸足 「いやっほーーーーーーーーーーぅぅ・・・」 
B6F 「ヘイ、トラップカモーーーーン!」
B7F 「最高に気持ちいい・・・」
   >Mに目覚める
0006名無しさんだよもん2012/03/29(木) 15:06:27.40ID:WONNxgk+0
死んだ説
・現実で起こった事は変えられない。
・タイムマシンは存在し得ない。(存在するなら恭介もバス事故前に戻ればいい)
・他人の死を見てきた経験からあや自身の傷を致命的と判断している。
・エピローグからエンディングは新たに作られた虚構世界。
・2学期の話である佐々美ルートで登場していない。
・Saya's Songの歌詞は沙耶の状態を歌った歌。
・Liaが死んでると言った。

死んでない説
・あやの父親は土砂崩れに巻き込まれていない可能性がある。
・恭介がタイムマシンでスパイが逃げたと話している。
・あやは過去に戻って人生をやり直し始めた。
・雪が溶けたのは助かったことの暗示。
・Saya's Songの歌詞は沙耶の建前。

                 謙吾
                  ↓
                  ○ノ
                 /V     ○←恭介
         真人→  ○ V\ ○ ○   />
              //V   /\ノ|V <)
             / >  /> /> ←理樹
                  ↑
                 沙耶
       ∧_∧
       (   )】
       /  /┘ ←鈴
      ノ ̄ゝ
0016名無しさんだよもん2012/04/01(日) 00:21:38.70ID:ZTiZoThv0
沙耶さん出演記念かきこ、ってちょっと先走りすぎか

>>15
このビッグイベントでレスがかぶらないわけがないんだから気にすんな
0017名無しさんだよもん2012/04/01(日) 02:53:36.11ID:3sEtCS/h0
後ろ姿だけでも満足だー
アニメ化で誕生日が設定されるかね
0018名無しさんだよもん2012/04/01(日) 13:53:25.87ID:3aYQ6KGr0
本編50話沙耶ルート(リプレイ有り)でOVAにリフレインもあるで
0019名無しさんだよもん2012/04/01(日) 20:33:39.86ID:mePLfxz50
>>18
どっかのエンドレス(ゲフンゲフン
の二の舞以上になりそうだ
ある意味すごそう
0020名無しさんだよもん2012/04/01(日) 23:44:21.76ID:sJdjsJMUO
小生は三次元に全く興味がないことから、周囲にホモだと思われていた
ごく平均的な一般人ですが
リトバスがアニメ化されて彼女のルートがあったら、学園の地下迷宮に銃を手にした風音様から
絶対エンジェルビーツ!のパクりとか言う、にわかがいるのだろうなぁ
こっちが先なのに
0021名無しさんだよもん2012/04/03(火) 03:01:32.36ID:C6dNUQTt0
ttp://twitter.com/#!/FJ_Staff/status/186859157276737536
沙耶アフターはアニメの出来次第か
もし製作決定しても、ゲーム版ABもあるだろうし大分後回しなんだろうなぁ
0024名無しさんだよもん2012/04/08(日) 00:15:26.03ID:JZIiNfXx0
久々に沙耶の眠れるレクイエムで生きょげー聞いた
やっぱりかわいいなあ
0027名無しさんだよもん2012/04/11(水) 15:21:30.38ID:zZuUmnBk0
沙耶アフターの望みが見えてきたわけか
是非ともアニメ化が成功しますようにと…
0028名無しさんだよもん2012/04/11(水) 17:19:30.38ID:cwo0jqyC0
正直ここにいる奴らは俺の沙耶たんが動けばそれでいいんだろ?
0030名無しさんだよもん2012/04/11(水) 19:22:33.08ID:kTwHpihBO
おまえらの沙耶たんは知らんが俺の沙耶たんが動いてくれたらいいな
0031名無しさんだよもん2012/04/11(水) 20:23:41.55ID:4ka16EQz0
結局は俺の沙耶たんがエクスタシーを感じてくれればそれでいい
0053名無しさんだよもん2012/06/08(金) 20:54:24.33ID:O0Wu73RR0
沙夜音さま
0056名無しさんだよもん2012/06/13(水) 00:16:13.06ID:3us+JVLj0
どっかでDカップってみたけど実際Eくらいあるよな
0058名無しさんだよもん2012/06/20(水) 01:17:39.11ID:N3F+qG+J0
電撃ビジュアルアーツ 2012 Autumn
発売で
沙耶アニメ出演決定+付録にシャワータペストリーってならないかな・・・
0064名無しさんだよもん2012/06/29(金) 10:14:31.88ID:cX2m8EwO0
きょ、きょげ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/5/f/5fc826cb.jpg
0067名無しさんだよもん2012/07/06(金) 23:43:33.16ID:JPbSFIgj0
沙耶(沙耶の唄)
五十嵐 沙耶(キミにSteady)
上条 沙耶(はぴねす!)
京砂 沙耶(少女)
倉山 沙耶(姪少女)
白峯 沙耶(E×E)
辻本 沙耶(ぎゃくたま)
朱鷺戸 沙耶(リトルバスターズ!エクスタシー)
西山 沙耶(汁だく彼女)
御子神 沙耶(完璧お姉さま御子神沙耶の無人島孕ませ修行)
宮路 沙耶(リアライズ)
竜胆 沙耶(ぱすてるチャイム ‐恋のスキルアップ‐)
0071名無しさんだよもん2012/07/14(土) 03:09:10.08ID:kzdSKuzM0
ttp://key.visualarts.gr.jp/info/entrypict/vakoubaibu2012_keyinfo.jpg
水着エロいなぁ
この絵って既出だっけ? はじめてみた
0072名無しさんだよもん2012/07/14(土) 13:40:20.32ID:wYNvwt5l0
新キャラ相手に対抗できんのは沙耶たんだけだったなきょげ
0073名無しさんだよもん2012/07/14(土) 16:36:10.52ID:fmfkvoPL0
新しい順だとAB!は無かった事にされたのか…と思ったが
今やアニメ化の近いリトバスこそ最前線だったんだよ!
0076名無しさんだよもん2012/07/17(火) 01:01:00.96ID:oXCEcQ770
                      |ヽ  /|
                      | ヽ /|
                      | `´ ─
                      |      -、.,          -┼-    i -┼-ヽヽ
                      |   ●    `>        - ヽ- ├  |  |  
                      |      、-'´          ヽ_` α、 ` ノ  
                     /
                    /
                  /          \
                 /
           __       __
           \           \         l
             >          >        /
           /            /        /
            ̄ ̄   ──   ̄ ̄   ──
                      |   |
                      |   |
                      |   |
                    ─┴ ─┴─
0077名無しさんだよもん2012/07/17(火) 11:39:13.71ID:+hYtHXzg0
なんかソウルイーター思い出した

エッチシーンはカットかなあ
沙耶のは結構好きだったんだが
0078名無しさんだよもん2012/07/29(日) 13:11:53.13ID:crTiiSts0
暑いよ沙耶たん。
こんだけ暑いとブーツむれむれ…ムッはー!!
0079名無しさんだよもん2012/08/04(土) 23:10:09.05ID:SpHt0Gu+0
総合画像スレよりー。詳細キボンヌ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima045609.jpg
0080名無しさんだよもん2012/08/05(日) 00:03:52.25ID:wRXsLmTZ0
沙耶たんのおっぱいはやはりエロかった・・!
0082名無しさんだよもん2012/08/08(水) 12:15:36.54ID:0oxa6Uk90
>79
きょげ
つ ttp://key.visualarts.gr.jp/info/2010/04/post_74.html
0089名無しさんだよもん2012/08/12(日) 22:43:08.27ID:hpJ3gz980
       M_
       | ・>
     /  ヽ
   Σi__Σ__ノ
      _|_|_
0092名無しさんだよもん2012/08/14(火) 02:07:21.01ID:cOSEMkW50
沙耶たんアニメでそれとなく日常パートに絡ませてほしいな
0093名無しさんだよもん2012/08/14(火) 15:01:49.02ID:33l7QOB10
そうよ!
特にストーリーには絡まないけどアニメに出たかったのよ!
滑稽でしょ?笑っちゃいなさいよ!
あーっはっはっはっは!
0100名無しさんだよもん2012/08/15(水) 22:15:59.99ID:hxGO1E9I0
何で1日以上レスないのに1つレス付いたら急に沸いてくるの?
0111名無しさんだよもん2012/08/18(土) 15:35:15.51ID:CsiNUbq10
沙耶たんほどパンツが似合う子はいない
0112名無しさんだよもん2012/08/18(土) 21:27:04.63ID:n1eorFf80
30分レスがなかったら沙耶さんとしっぽりムフフ
0113名無しさんだよもん2012/08/18(土) 21:36:57.42ID:w3JR9ePt0
       M_
       | ・>  きょげ
     /  ヽ
   Σi__Σ__ノ
      _|_|_
0114名無しさんだよもん2012/08/18(土) 22:27:19.75ID:jszf9tLy0
きょげえええええ

って一体どうやって生まれたセリフだったんだろうな

0115名無しさんだよもん2012/08/18(土) 22:33:14.65ID:GP3vcctw0
あの楽しい初夏の日々が実はニセモノだと分かっているからこそ出た心の叫び

虚夏ぇえええ
0116名無しさんだよもん2012/08/18(土) 22:38:19.65ID:+HvkuXUm0
げげぼごうえっ
0121名無しさんだよもん2012/08/20(月) 17:33:52.67ID:Ds7GIRJz0
なんかの挿し絵でみたパンダになる沙耶さんがかわいかった(小並感)
0125名無しさんだよもん2012/08/21(火) 21:12:52.33ID:edr6lMCC0
もういいよ、でもこれじゃないと書き込みないか
0127名無しさんだよもん2012/08/21(火) 21:15:09.58ID:l2s/Nqd10
いや、そこは理樹くんと約束したのどうたらこうたらと返してくれなきゃTT
0128名無しさんだよもん2012/08/21(火) 21:22:32.33ID:HSE2oNMK0
ー以内に書き込み系はやめようぜって一年前くらいもなかったか
0130名無しさんだよもん2012/08/21(火) 22:11:29.86ID:1spIQtPH0
アニメ始まったらアニキャラ板にもスレ立つのかね
最後の方まで出番ないだろうけど
0131名無しさんだよもん2012/08/21(火) 22:25:31.65ID:l2s/Nqd10
大丈夫、きっと入江や関根よりはセリフあるさ
0132名無しさんだよもん2012/08/21(火) 22:52:49.60ID:HSE2oNMK0
そぼ二人ひええぐらいしか言ってた記憶ないわw
0133名無しさんだよもん2012/08/24(金) 01:48:48.79ID:NtXW3sOa0
沙耶たんは以外とちっちゃい

しかしおっぱいは大きい

きっと肩が凝ることだろう
0136名無しさんだよもん2012/08/28(火) 16:10:01.24ID:1ly2rQKk0
ZENの漫画の佳奈多編のおまけに沙耶さんでてた
0137名無しさんだよもん2012/09/01(土) 00:15:28.07ID:x1u+hfH00
3時間書き込みなかったら沙耶たそ独占^^
0145名無しさんだよもん2012/09/03(月) 20:07:45.81ID:u79D/K2r0
中年のたるんだ感じのもそれはそれで良いものだ
0148名無しさんだよもん2012/09/09(日) 05:45:25.84ID:2DVdzJfY0
10年後の沙耶たん
三十路の沙耶たん
うん、全然大丈夫。垂れてない
0149名無しさんだよもん2012/09/10(月) 21:50:10.71ID:vq86qFL00
たれたら俺が一日中愛でてあげるから大丈夫だよ

吸われながらprprされるのによわいんだよねさやたん
0156名無しさんだよもん2012/10/06(土) 11:50:02.06ID:44PcFt6s0
きっとさやたんはジョバンニ的に序盤から登場してくれるであろう
0157名無しさんだよもん2012/10/06(土) 23:12:35.93ID:1/iORmqW0
ちょっとでも出番あると…嬉しかったんだけど…
今後に期待ですねー。
0158名無しさんだよもん2012/10/07(日) 13:26:47.02ID:fikURecB0
沙耶さんどうなるんだろうな
本筋にはあまり絡まないしとはいえ完全スルーもないと思いたいが
0160名無しさんだよもん2012/10/07(日) 14:38:17.50ID:P1BZHYV60
沙耶さんなら俺の後ろのタルに隠れてるよ
早く公共の場でゲロ吐いてほしい
0161名無しさんだよもん2012/10/08(月) 18:18:10.40ID:0QPHgkeNO
あやさんも、あんな性格だったの?うんがー!とか言ってたの?
0162名無しさんだよもん2012/10/08(月) 19:36:50.91ID:tiV7/Rpj0
さやちゃんちょっと出てたぽいな

まさとがTシャツ切られた直後のシーンで男キャラの股の間から金髪見える


下ネタじゃねーぞ!
0163名無しさんだよもん2012/10/08(月) 22:02:35.21ID:056Assad0
さやさんはリフレイン後に普通に持ってくればいいんだ
変な改変してくれなくても
0164名無しさんだよもん2012/10/08(月) 22:54:51.04ID:sJYX/iab0
>>162
リボンが鮮烈だー
これは見逃すわけだ。
毎回こんな感じできたら視力落ちそう
0166名無しさんだよもん2012/10/09(火) 00:16:15.97ID:baPy/Dlu0
おおお見返したら確かにそれっぽいのが
さすがだな
0170名無しさんだよもん2012/10/09(火) 23:09:41.64ID:rn3W/HX10
アニメであや理樹関係とか語られるのかな??
01711702012/10/09(火) 23:11:40.02ID:rn3W/HX10
あや理樹関係→あやと理樹がお互いに過去出会っていたのか

だな…
0172名無しさんだよもん2012/10/10(水) 01:14:27.56ID:vzcnWW5d0
本編すらあんな危うい状態なのに・・・

アニメ終わってしっぱいだったあああって皆で嘆くことになりそう
0173名無しさんだよもん2012/10/10(水) 10:21:39.54ID:opVDU9o6O
質問なんだけど、
恭介の制作したNPC(朱鷺戸沙耶)に憑依したのがあやなら、あやの容姿を沙耶に似せる必要はなかったんじゃないの?
0174名無しさんだよもん2012/10/11(木) 21:36:37.08ID:zqox52SYO
PSPプレイヤーの僕に、沙耶とのエクスタシーシーンを三行くらいで説明してください。
0175名無しさんだよもん2012/10/11(木) 22:04:10.81ID:FTSC2PFo0
外で
おっぱい
Eカップ
0176名無しさんだよもん2012/10/11(木) 22:31:04.40ID:G49R8Ujb0
>>173
つまりあゆや観鈴ちんや渚の姿で「きょげー!」とか叫んでほしかったってことか?
0177名無しさんだよもん2012/10/12(金) 08:08:30.83ID:J1noFQPSO
トキドさんがコマリの真似をしたら可愛いと思う。はるうらら〜うらうら〜
0178名無しさんだよもん2012/10/12(金) 12:02:19.98ID:uW9ujWt5O
小生は救出手段を間違えて、しょっちゅう爆発オチでメンバー全員死亡になるお茶目さんですが
あれだけ射撃で苦労したのに、最後はミニガンで一掃というオチが笑えました
スパイ大作戦の割にはパンツまで脱がないと救われないとか、謎の像とか
空想世界ならではの仕掛けは楽しかったなぁ
追加シナリオとは思えないボリュームと泣きシナリオに圧倒された
0179名無しさんだよもん2012/10/12(金) 22:01:04.72ID:Pf2r517q0
    __,-、
   r'ヽと⌒l
.   (\ノY./ヘ          __
    \/:::::::::ヘ       ,. イ⌒ヽ)' ´⌒゙ ー 、
.     〈::::::::::::/ヘ  ___ 〃イ≠イン’       \
     V::/::::::,:イZZZZ廴イイ´       ,__   \
.       V::::::∠Z/ヘ/ /        ,イ----\`.   \
.      V ::::::::::,イ∧/      _, イ .! ! ヽ ヽ`ー 、 ノ
         V::::::/Z/:::/   , イ´.斗|./ハ| |ー 廴 〈単〉 .Y   .-┼-    i -┼-ヽヽ     .│
        V:/Z/::::::`ーイ´ i .´| | | !! ! ハ|ヽ } } `i  } |    - ヽ-    |  |    ──  │
.          V⌒::::: :::://| .i | リ j/リ      VリV   | |    ヽ_` よ  ` ノ          ・
.         V::::::::::::!/レ!.ハ / _`>     <´_||. |i !
          V::::::: : :::::!|  i八.″  '   ″ ,_} | .| i |\_
          ∧:::::: : ::::|ハ | リ.\  `~  ,. イ  リ / ! ト 、_ \
           / ∧:::::: : ::|ハ |/ / 〈`i ー ' ト、| / /:   !   \`了
.         / /: ∧:::: : :|::∧! /  〈\_, イ/.|| / |  i i',     \!
        / /: . i ∧:: :::|////  ∧/|,イ   !!.| !  |.  ',
         |/l . : :! i∧:::/// 八, ィ彡{iト、!   ,ノ| ,′|ヽ |:. i ',
         |: l : . :! |: ∧{ { { K´:.:.:.:.:.ハ:.:.\ ノイ /リ ハ:. |:. ',
       /|: l : . :! l: . :ヘ 从|入:.:.:.,イリ:|.:..:;:イ  |/   }.ハ |:.  ',
.      //|: l. : . ! | . : . } /:./V//.|レ'i::\ ,ノ  彡イ: |.:.  ',
     /´  |: l. : . ! | . : . | \入:.:// | :.:.|:.: :.:〉彡イ i |:. |',:.:. i
     !   |: l. : . |:.|: . : /:::::::::::::`::ii ーレ´t―'i   i  | |:. | ',:.:. |
0180名無しさんだよもん2012/10/12(金) 22:40:52.23ID:J1noFQPSO
古式さんみたいな容姿で。ギャップ萌えってやつです
0181名無しさんだよもん2012/10/13(土) 03:50:29.92ID:Ukpp/aMS0
       , - 、
      _r.ヽr ‐ヽ                 __
      ノ、\厂'/ヽ          ,  ニヽ'´      ` 、
      {、_ソ /   ヽ       / y ノ ノ           \
      ゝ'     .ム   .-― //  // /  ̄ /―\
       ヽ    //∧// フヽ`二彡./   ∠ -―ヽ.     ヽ
        ヽ /// / // /   /    ./l l ヽ ヽ ',{只マー〈
           マ// ∠./// :/      .. イl | | |   ', }.ィ  ',  :',
          ∨//////  /   ,.ィ´‐|-l.、| l | N |ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二 二
             ∨////  /{_ /{ |l  | :l,⊥lメ./ ´`ヽ _  三,:三ー二 三
           ∨//  ////:{  | |   /≠・=/ ´`ヽ _  三,:三ー二 
              ∨_/////:| || |、 :|'" " "}  ...|  /!
                 ∨//////j /|N `小. ´ -}`ー‐し'ゝL _
              マ/////レ//{!   |-ヘ   ヘr--‐‐'´}    ;ー--------
                 ∨///////l   |   .>ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==--
                ∧//////|\_!  .ハ ヽ   //!     バギョッ!!
0182名無しさんだよもん2012/10/13(土) 11:42:42.89ID:ZcSY+WhzO
沙耶「しゃしゃり出てきた罰ね。頭を冷やしなさい、雑魚が♪」
0186名無しさんだよもん2012/10/16(火) 12:40:30.66ID:TAUDKb1bO
事後に「諭吉よこしなさいよ」って言ったら卑猥ですネ!
0187名無しさんだよもん2012/10/18(木) 13:02:06.05ID:jJmOWFcJ0
>174
                        / | {_//∧!     V // / // ///   |  ヽ____
                   〈_/!_ノ三三 |        V 〈/ ∠ イ // |  !   L∧ヽ / |
                  ,. <三三三 ∧        V/ / ∠/:!  ! // //_ /V  :!
                  ,. <三三三三三ニ∧     ∧<_,.イ ´ | 「 ,>‐// // //  /!
             ,. <三三三三三三三三∧     / Vr=刈、 :NVj/j//  /// /  / |
           /三三三三三三三三三/=∧   /   V ゞ' ヽ.!ィf斤厂》 //-、 /  / :!
           /三三三三三三三三,. <三三 ∧       ∧:::' :::::::::::::::::/ //´ } }/  / | :|
       /三三三三三三三ニ,.<三三三ニ.∧ ヽ      | \r‐-、  ∠ //r'_/  /// /
       /三三三三三三 ,.><三三三三ニ / ∧ '.    !   \´ _,. イ/!/  /:// /!
     /三三三三三三/三三三三三三 /三 ∧ ヽ.   |    「 、/ //  // // / |
     {三三三三三ニ/三三三三三三 / V三三 \r-\ !    |.  /  イ /:// / :|
    /V三三三三ニ V三三三三三/   ,V r;‐,. ´ ̄`ヽ\     !∠ -=≦ //:/ / | :!
   /三∧三三三三三 V三三三 ∠ _/ V /        Vハ  /| ヽ  }// / // :! 八
  /三三 ∧,.<ヽ '  ´    \         ヽ八{      /∧  !  ://  '///  ! | \
__,/ -‐      }ヽ}         i          Vヽ       / / _> :// // //   | :ト、
            ハ/          !    、____V冫≧=≦ ̄ ̄__ // // / /   ! :! i
        ノ /         /        V  ̄ ̄ / ̄  :// // /// !  :/| :! |
 _,. -=≦_ノ  / ̄\――――'ァ――‐ 、_    !   _/    // // // / :/ / :! :| :!
'´ {{〃/    〃三三 \  //   〈 ̄_二´_,. -=≦  ::// // //V / :/ / /  ! :!
0188名無しさんだよもん2012/10/18(木) 13:03:50.59ID:jJmOWFcJ0
三乂{{    /三三三三≧へ'  ̄ ̄ ̄二二ノ _,. -=≦__/ :// //!∧ V :/ / /  /|  ! |
三ニ人__/三三三三三三「 ̄\    __,. -=≦ / /   // / /:!:::::!  〉 / / /  / /  | |
三三三三三三三三三三 |    i>'´   // /   /∠ 、/ / / |::::| / ./ :/ / :/ /  :! !
三三三三三三三三三三 |  /|   // /   //ニニノ / /  :!:::::V / :/ / :/ /  :/ :|
三三三三三三三三三三 |‐fi  !  // / /_// ⊂ニ '  / / /|:::/ / / / :/ /   /   |
三三三三三三三三三三 |_,リ  '. // /  /7 ̄     /    i i/ /|/ / / / :/ /   /   :!
三三三三三三三三三三 ! ゝ、    | /   j/    /|  ∠| |/ / ,.イ / / :/ /   /    |
.`<三三三三三三三三ニ|   冫、.__j/   _,/    / ! :!     ! |/ /|:::| / / :/ /   /     :!
>‎ 、._ ` <三三三ニ>'_」   /'´    ̄ /    / | |    :|/ ///|:::| / :/ /  /     /
0189名無しさんだよもん2012/10/18(木) 17:08:40.04ID:TQVYEf7XO
ZENの漫画で、リキを見てなんか腹立ってきちゃうトキドさんに安心感を覚えた
0191名無しさんだよもん2012/10/21(日) 19:34:42.69ID:dRLdhMwa0
前回もバトルの時にいたな
今後もバトルがあるときは、モブに注目した方がいいかも
もしかしたら群衆に潜んでるかもしれないし
0192名無しさんだよもん2012/10/21(日) 20:23:19.77ID:2HhSj+AK0
今回のはすごくわかりやすかったな
ほぼ間違いなく本人だし
0193名無しさんだよもん2012/10/21(日) 20:37:18.20ID:oYj77uQ40
およ?小毬回も居たっけ、、、気づかなかった
0195名無しさんだよもん2012/10/21(日) 21:31:10.25ID:5bfpitQo0
あとはタルに注意だな

本来ならドルジにも注意すべきなんだがドルジサイズおかしくねえか?
0199名無しさんだよもん2012/10/31(水) 00:12:47.81ID:c162zEuNO
うきゃーーーー!
0200名無しさんだよもん2012/10/31(水) 23:59:13.34ID:c162zEuNO
トキドサル
0202名無しさんだよもん2012/11/09(金) 02:27:15.89ID:7oYEQVKD0
いまさらながらにアニメ見て沙耶確認
ていうか1話わかりにくすぎ…バトル3回見直してやっと見つけた
0204名無しさんだよもん2012/11/18(日) 01:24:05.24ID:UKN0EYSU0
もうグラウンドのぱんにゃでもいいから何かしゃべって
0210名無しさんだよもん2012/11/26(月) 22:40:56.40ID:BG18x4R00
いやいや貼られてすぐはちゃんと沙耶の画像だったのよ
0215名無しさんだよもん2012/11/26(月) 23:41:50.96ID:ePoPLbXj0
似せてるけどna-gaではないような気がしなくもない
0216名無しさんだよもん2012/11/27(火) 03:45:46.86ID:WinBT6A40
       M_
       | ・>
     /  ヽ
   Σi__Σ__ノ
      _|_|_
BugBug12月号 A-Type付録(NA-GA絵)
0218名無しさんだよもん2012/11/27(火) 04:13:46.16ID:5TwKCb1G0
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/812wvKpN6iL._AA1500_.jpg
これだな。付録の下敷き用にわざわざ書き下ろしたのか
0221名無しさんだよもん2012/11/27(火) 19:18:34.25ID:5wqnZsrl0
沙耶アフターまだ?
これ見たら余計やりたくなったわw

しかしこの下敷きランダムかよ
見分け方有るみたいだが、店で買うのは…
0224名無しさんだよもん2012/11/27(火) 19:45:29.56ID:Y7WUhjjwP
下敷いい感じだったー、Na-Gaとグラフィッカーの本気をみた
Keyさん、沙耶がリトバス事件後に転校して来て理樹とラブいちゃるガチにエロい作品をですね
0225名無しさんだよもん2012/11/27(火) 20:36:56.33ID:Y7WUhjjwP
あ、沙耶の中の人ね
もう結局見た目沙耶のままでいいからさ
0229名無しさんだよもん2012/12/01(土) 06:58:41.45ID:HbikGOLY0
>>227
他にどうゆう展開がある??

理樹君を待って興奮した結果ぐらいしか思い浮かばん
0230名無しさんだよもん2012/12/01(土) 13:36:28.29ID:Q5xfrfvE0
それだと口の周りとかおぱいまで汁だくなのの説明が厳しいような
0240名無しさんだよもん2013/01/07(月) 09:57:25.63ID:XRdgxIqp0
あげきょげ



       M_
       | ・>
     /  ヽ
   Σi__Σ__ノ
      _|_|_
0241名無しさんだよもん2013/01/07(月) 19:56:24.62ID:GnNFbjf+0
何か沙耶とザザ虫の毛量は昔のギャルゲーキャラを思い出す
0243名無しさんだよもん2013/01/10(木) 01:53:03.65ID:NQeDBxxL0
さて、電撃ビジュアルアーツの発売日じゃないか
0247名無しさんだよもん2013/01/13(日) 11:45:16.02ID:9lIBdORI0
タペストリーもっと小さいかと思ってたよ
おっぱいは実物大だよね?
0248名無しさんだよもん2013/01/14(月) 02:30:29.20ID:JMMjO8cq0
でかすぎて衝動買いしてしまったわ
0251名無しさんだよもん2013/01/23(水) 11:47:04.46ID:YmFyNSve0
 さや… M_
       | ・>
     /  ヽ
   Σi__Σ__ノ  さや…
      _|_|_
0254名無しさんだよもん2013/02/11(月) 00:24:57.15ID:VZ8OFgjs0
OVAor映画じゃない?
番外編だと尺足りなさそうだし
番外編は1期は佳奈多で2期は佐々美と予想
0255名無しさんだよもん2013/02/11(月) 00:46:16.43ID:4WC3hLxd0
映画で延々とダンジョン攻略を見せられるわけか…
胸が熱くなるな
0257名無しさんだよもん2013/02/12(火) 19:31:09.89ID:TsPYeO9E0
リプレイの死亡描写ってどうなるんだろうね
沙耶&radic;はコミカライズされてたけど、首刎ねられたり、バラバラにされたりしたんだろうか?
0260名無しさんだよもん2013/02/28(木) 00:43:09.45ID:uzVdOsCC0
うんこぶりぶりってどこで聞けるっけ?
0261名無しさんだよもん2013/03/01(金) 18:58:29.53ID:kNI8qZdJ0
沙耶のキスをよけると
沙耶の手作り弁当食べる場面がうんこぶりぶりに代わる
0263名無しさんだよもん2013/03/03(日) 14:09:22.22ID:SLb2dEGl0
ハリウッドこてこてのスパイ映画。
うん、おっぱいだ
0264名無しさんだよもん2013/03/11(月) 00:16:03.71ID:P6EI+SIA0
大切なのはMになるところはどう表現されるか、だ
0265名無しさんだよもん2013/03/27(水) 17:25:23.97ID:Lfh/rpw00
>>6
この最後のCGってカツサンドやぬいぐるみがあるし、
虚構世界の作り手の3人がリキと沙耶を見守るようにいるから
沙耶視点からみた虚構世界のイメージなんだろうな
リキも不思議がってたけど、
沙耶はカツサンドをリトバス初期メンバーにカツサンドを渡るように細工してるし
おそらく3人が世界を作っていたことを知っていたんだろう

なのに、このAAでは鈴がいるのは不自然な気がするんだよなあ
0266名無しさんだよもん2013/03/29(金) 09:50:40.27ID:aJX5ALj10
待ち受け沙耶にしてたら友達にツンデレ好きなんだなって言われた
0267名無しさんだよもん2013/03/29(金) 10:07:36.86ID:Y+UlaQzJ0
ツンデレ好きと沙耶好きは一線を画すと言う事を教えてやれ
0269名無しさんだよもん2013/04/01(月) 23:04:27.01ID:nvuJz1930
リプレイの理樹の女装が髪長かったけど、カツラ持ってたの?
0270名無しさんだよもん2013/04/01(月) 23:20:22.89ID:qcZZUZP00
あれは沙耶の髪から作ったズラであってほしい
0282名無しさんだよもん2013/05/19(日) 21:17:51.44ID:uiFR0oRH0
沙耶アフター出せば売れるってわかりきってんだからはよ
0284名無しさんだよもん2013/05/19(日) 23:41:33.20ID:MXPVnsbE0
沙耶自体はAB的な発想でリトバスの世界観には合わないからアフターつかアナザーだな

ABのゲーム化が決まった以上似たような話の沙耶アナザーは作らないだろ
0285名無しさんだよもん2013/05/19(日) 23:47:19.95ID:MUgavTeo0
逆に考えるんだ
ABに沙耶が出る可能性がある
と考えるんだ
0287名無しさんだよもん2013/05/20(月) 00:20:33.76ID:yEG5wkFY0
>>285
それは思った

でもゆりっぺと声かぶるしスパイキャラもあんまり意味ないし無いと思う(それに沙耶の死亡が確定するし)

もしかしたら外見と過去設定だけ同じで追加キャラとしてでてくるかもしれないけど
0290名無しさんだよもん2013/05/31(金) 23:07:56.09ID:mxxPHz9v0
そういやアニメのBD1巻のコメンタリーでスタッフが沙耶の存在を隠すような雰囲気だったからOVAか劇場版で出る可能性が微レ存・・・?
0293名無しさんだよもん2013/06/03(月) 21:31:52.34ID:w6g4vQdk0
ローソンコラボグッズが出るのは確定的に明らか
0296名無しさんだよもん2013/06/23(日) 22:57:02.09ID:jV6dwSJ00
       M_
       | ・>  きょげ!?
     /  ヽ
   Σi__Σ__ノ
      _|_|_

ttp://sankei.jp.msn.com/science/news/130618/scn13061810260001-n1.htm
0297名無しさんだよもん2013/06/24(月) 22:40:54.96ID:re5M+btrO
恭介とあやが魔法少女系の漫画にはまってたら面白いことになってた
0312名無しさんだよもん2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:jJwN5jhy0
アニメ続編あるのか
これはワンチャンあるな!
0319名無しさんだよもん2013/09/07(土) 10:46:38.06ID:AIJrcky1O
小生は二時間かけてブログにエロゲの事を書いても全く閲覧されてない、ただの一般人ですが
ときどさん本人も含めて、エンジェルビーツの元ネタだからね
学園の地下迷宮とか銃をぶっ放すとか、正にこのエピソードが元
アニメ化されたらエンジェルビーツのパクりとかいう、にわか出るのだろう
0324名無しさんだよもん2013/09/07(土) 19:32:15.64ID:6qgGciL10
Keyライブパンフレットの表紙らしいね。そこまで目立つところにくるというところはやはり…
0328名無しさんだよもん2013/09/16(月) 20:57:21.52ID:XQx5k9WD0
EXアニメ化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0333名無しさんだよもん2013/09/18(水) 13:10:30.29ID:Ge138gJz0
俺たちの沙耶がアニメ化なんて涙が止まんない
0336名無しさんだよもん2013/09/19(木) 12:21:52.32ID:TBt+ryju0
       M_
       | ・>
     /  ヽ
   Σi__Σ__ノ
      _|_|_
0340名無しさんだよもん2013/09/20(金) 22:37:53.65ID:I6VzGftXO
沙耶「う、うるさい!命が惜しくて悪いか!」
時風「いや・・・命を大切にする奴なんて大好きだよ、俺は」
あるシーンをリトバスに当てはめたら違和感なかった
0349名無しさんだよもん2013/09/27(金) 23:02:59.03ID:1rR2AUvp0
メンバー全員と野球しているシーンは見たいよなあ
0352名無しさんだよもん2013/10/18(金) 02:16:33.43ID:PXQvZWZX0
沙耶の誕生日。今月中だよな。
0353名無しさんだよもん2013/10/18(金) 13:25:49.77ID:56df4m3c0
       M_
       | ・>
     /  ヽ
   Σi__Σ__ノ
      _|_|_

ttp://www1.axfc.net/u/3061843.zip
0361名無しさんだよもん2013/10/21(月) 00:27:59.79ID:jVDrG9yF0
おめでとう

>>360
ソシャゲ絡みで沙耶の誕生日が公開されたからな
ttps://twitter.com/litbus_cm/status/391787217141510145
0367名無しさんだよもん2013/10/21(月) 10:21:01.87ID:XEjEGDea0
誕生日おめでとう!
中の人も今日が誕生日だけど
それに合わせたのかな
0369名無しさんだよもん2013/10/21(月) 20:29:23.95ID:QAjRqCAD0
          ,. -‐ ´ ̄ ` ‐- /∧\
        /         ヽ/ `ヽハ ハ
.        /            V リ ハl  l',ヽ
      /  ヽ ヽ ヽ ヽ  \ V / !  !Vハ
      ,' ! jヽ ヽ ヽ \ \斗 l V /l  | | ハ
       | j ! \\ \ /ハ  l  |、/ |  | | |',
      ! l l  ̄≧,r\ \ヽ! Vリ  !ィ} .|  | | |ハ
      Vヽ \,ィ ///7\i __,.ィl /!ン |  | | | ハ
       /ヽ\i ! l l | l,   ` ̄ j/ |   |  | | l ハ
.      / /\! ' ' ' ' .l --ヘ  ,.| |  ! / | | ∧   馬鹿ね!スパイが誕生日ばらすわけないでしゅ
     / / /: ∧    !. `ー' イ j /ヽ ,' ./ .| /!   !
     / ./ / /\  / ≧f|‐‐' //// /、 l/ |   |',
     ! / //;.;.;.;.;. ヽ'__)/|  /イ': :/イ: : ≧| l  |∧
     l/./:.ヽ;.;..;.;.;.;.;.∠ィ=k|__/: : : : /,: : : ! !   ! ∧
.    /: : : : .:.\ /;.;.;/;.;.;Y===='/: : : リ .,'  l  ∧
.  /: : : : : .:.:.:./;.;.;/.;.;.;.;.;V: : : /: : : : : / /  ,' ∧ ∧
,..イ: : : : : : .:.:./;_;_//;_;__;.;._;j: : :/: : : : : .:./ /  ∧ .∧Vハ
!: : : : : : :.:.:/;.;.;.;.;/  !;.;.;|;.;.;.V: :/: : : : : .: / /  / j  ∧.Vハ
ヽ. : : : .://;./;.;.;.;k  j.;.;.;l;.;.;.;.∨: : : : :.:.:./ /  /|  |   !', Vハ
 /゙ー"/ /∧jー‐':.:∨≦'‐‐'´/: : : : : .:.:/ /  / .|  l   |∧ Vハ
0374名無しさんだよもん2013/10/26(土) 10:43:48.08ID:TqdlLnLl0
なぜ沙耶はもっとオッパイを有効活用しなかったのか
0377名無しさんだよもん2013/10/27(日) 22:33:02.93ID:vdt/1Wq20
エクスタシーのアニメっているごろやるんだろ?
0382名無しさんだよもん2013/10/28(月) 20:36:06.50ID:Y1hMoznR0
て言うか、今まで知らなかったお前らの方にビックリだよ!
0384名無しさんだよもん2013/10/29(火) 21:57:12.75ID:5syYKIhp0
逆に考えるんだ
特典映像とはいえアニメ化するんだと・・・
0390名無しさんだよもん2013/11/02(土) 23:18:59.37ID:6nZJbstJ0
リライトは自分でリライトしたいくらいの出来なんだけどね
0392名無しさんだよもん2013/11/03(日) 10:50:07.13ID:4sgiDUnwO
OVA何話になるんだろ
0393名無しさんだよもん2013/11/03(日) 17:50:09.16ID:SyWMI6Pi0
あんまり短いと質が下がるし、といって長いとBDたくさん買わなきゃだしなー
0394名無しさんだよもん2013/11/03(日) 17:52:33.07ID:SyWMI6Pi0
あ、尼で見てみたら
とりあえず4巻までは沙耶√って書いてあった
0395名無しさんだよもん2013/11/09(土) 14:54:33.60ID:4Wzos/pB0
「なんで沙耶はブラジャー着けてるの?ノーブラにしようよ。その方が揉みやすいし」
「きょげー!」
0396名無しさんだよもん2013/11/10(日) 04:37:41.86ID:4ruIe6Od0
ノーブラはGカップ以下なら形崩れの心配ないらしぞ!
0398名無しさんだよもん2013/11/17(日) 08:59:14.38ID:T4EBXdJZ0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < アニメ沙耶にゃんまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0399名無しさんだよもん2013/11/20(水) 18:26:28.59ID:nLm628hN0
その前にえくすたちっく10巻表紙サンタ沙耶がくるで
0403名無しさんだよもん2013/11/26(火) 02:30:18.67ID:wMG6bCEl0
うわあああああ沙耶が動いてるううううううううううう
泣いた
0406名無しさんだよもん2013/11/29(金) 13:09:58.66ID:7J469QHr0
       M_
       | ・>  きょげ!
     /  ヽ
   Σi__Σ__ノ
      _|_|_
0408名無しさんだよもん2013/11/30(土) 11:49:29.79ID:SAWwwZ110
AB分割商法ひでぇな
沙耶FDだったら買うつもりなのに…
0423名無しさんだよもん2013/12/15(日) 05:37:33.47ID:7ofnitwA0
新フィギュアだよ沙耶さん
ttp://hobbyholic.org/review/gsmagazine_tokido_saya.html
0426名無しさんだよもん2013/12/21(土) 04:06:14.78ID:u+mOcU840
ttp://litbus-anime.com/ex/bd01.html
EXパケ絵の沙耶さんかわいい
0427名無しさんだよもん2013/12/27(金) 20:42:46.43ID:vpLv1Ajm0
あー沙耶の巨乳背後からユサユサ揉み揉みしながらバックから突きまくって中出ししてぇ
0429名無しさんだよもん2013/12/30(月) 22:26:40.94ID:80S/GKRu0
ttp://www.youtube.com/watch?v=qMiWAGYM2Hw
2:16の沙耶たんが可愛すぎて全俺が死んだ
0430名無しさんだよもん2013/12/31(火) 16:23:59.96ID:XY1pB8ek0
動く沙耶さんがあまりにも眩しすぎて
リトバスアニメ本編と他のヒロインがおまけに見えてしまいそうだ
0433名無しさんだよもん2014/01/05(日) 13:20:35.47ID:IKpwSScj0
沙耶編:BD4本
さささ編:BD2本
かなちゃん編:BD1本

くそ、足元見やがって
0434名無しさんだよもん2014/01/05(日) 14:13:43.14ID:G/zBPrsQ0
沙耶はアニメでも優遇されてるな
さすが、リトバスの影のヒロイン
0437名無しさんだよもん2014/01/19(日) 20:52:41.63ID:h4i95cy80
斉藤編今更見たけど
番外編でも沙耶ちゃんがちらちら映ってるな
0439名無しさんだよもん2014/01/31(金) 00:09:54.91ID:G/UVaCv70
>>438
   そう かんけいないね
ニア ころしてでも うばいとる
   ゆずってくれ たのむ!
0441名無しさんだよもん2014/02/01(土) 13:02:25.14ID:516THFDv0
アニメ見る限りだとさささと沙耶って同じクラスなのか?
0443名無しさんだよもん2014/02/05(水) 21:20:19.48ID:QXqXFP5k0
アニメで見るとわかるが
本当に沙耶の胸でかいな
なんだあのでかさ
0444名無しさんだよもん2014/02/08(土) 01:30:27.98ID:dTrCaxZW0
くっそ露骨な宣伝しやがって
汚いなさすがJ.C.きたない
0447sage2014/02/13(木) 11:30:20.74ID:0AQHjlZo0
EXアニメのEDのロリ沙耶とゲームで土砂に埋もれてる沙耶の服が一緒だね
CGが幼く見えてたけど事故ったのは本当に幼少期の頃かも

10月と思われる佐々美ルートで、6月の来ヶ谷虚構世界に落ちたりしてるし
虚構世界へ入る特に時系列が関係ないとすると
最後に沙耶はリトバスメイン時間から事故のあった過去へ、タイムマシンに乗れたんだね

もしくは月宮あゆや伊吹風子みたいに睡状態で何年も入院してるか
Key作品は生霊はよく居るけど死霊はいないし

または理樹と沙耶の時系列が一緒で、目覚めたロリ沙耶と理樹の掛け合いもいいね


・・・・だから沙耶アフターをっ
未だに必死で死亡説を拒否できる材料を探す日々
0450名無しさんだよもん2014/03/09(日) 06:42:15.67ID:T7BsdXjr0
ロリ沙耶 「あなたはいまからしぬの……かわいそうに」
0451名無しさんだよもん2014/03/12(水) 02:09:58.58ID:brgjkjBc0
ロリ沙耶 「あなたは、いまからしぬの!かわいそうに!(ドヤァ」
0454名無しさんだよもん2014/03/15(土) 03:09:10.59ID:nK2Inng/0
バカ理樹はロリ沙耶と遊んでた頃の精神年齢に戻っていたという説
0456名無しさんだよもん2014/03/20(木) 21:13:32.03ID:a0ySO39/0
通常リトバスをクリアしてから数年、ようやくこの子を攻略することができました
可愛い女の子が汚い言葉使ってくれるとこんなにも興奮するのですね
0462名無しさんだよもん2014/04/01(火) 23:00:03.34ID:OdVm+E9I0
スパイが誤爆なんて滑稽でしょ
笑えばいいじゃない
あーっはっはっはっはーって嘲笑いなさいよ
0464名無しさんだよもん2014/04/02(水) 07:28:44.43ID:LKu1Pqsm0
沙耶はババアじゃないよ!
0466名無しさんだよもん2014/04/03(木) 19:40:33.14ID:EnQVz2XL0
今日こそコロッケ食べようと思って買ってきたら
牛肉コロッケじゃなくて野菜コロッケだったのよ!
滑稽でしょ?笑えばいいじゃない!あーはっはっは!
0467名無しさんだよもん2014/04/05(土) 21:43:03.95ID:g+wmwuLy0
今日はメンチカツしか売ってなかった
牛肉コロッケ食べたい…きょげ
0468名無しさんだよもん2014/04/06(日) 20:18:46.11ID:X6sDnMtq0
ひとつ目は 野菜コロッケ
ふたつ目は メンチカツ
それ以上はもう わがままになる
0469名無しさんだよもん2014/04/08(火) 20:10:58.29ID:MsuUXnsm0
一昨日はうさぎを食べたの
昨日は鹿
今日は・・・
0471名無しさんだよもん2014/04/15(火) 22:24:18.49ID:GfkSdEQA0
高知に旅行したとき
小さなかわいい感じのケーキ屋に「鹿エクレア」って看板出てたから
てっきり鹿の形をした甘いエクレアだと思って買ったら
鹿肉を挟んだハンバーガーみたいのが出てきて高知スゲーって思った
0472名無しさんだよもん2014/04/15(火) 23:05:03.71ID:oOQqVapT0
だから干されたのか、、、、へぎょ!?
ひ、久弥スレじゃない・・・だと
0477名無しさんだよもん2014/05/02(金) 20:03:31.81ID:dnySbNCt0
アニメ化されてもこの落ち着き
沙耶スレの住民は訓練されてるな…
0478名無しさんだよもん2014/05/02(金) 21:17:52.61ID:PxmOAj8V0
単に過疎ってるだけ
もうじきリトバスEX発売から6年だぞ
0482名無しさんだよもん2014/05/06(火) 00:09:09.11ID:o3zaJNI+0
発売当時から何度も議論されてきたけど
死んだと考える人が多数派

死亡説の意見としては
タイムマシンがあるなら恭介たちも過去に戻ってしまえば
リトバスの物語は解決するからそれをしないはずがない
また、本編より未来にあたるささみ編、かなた編、くどわふたーでも
あやらしい人物は一切でてこないというのも根拠の一つ
恭介がタイムマシンで沙耶が過去に戻ったといっていたのは
理樹に対するせめてもの慰めと解釈できる

一方、生存派の意見としては
虚構世界には生存しているものしか入れないはずなので、
あやは生きている
あやの魂は時を超えて虚構世界に入ってきたので、
時を超えて過去に戻れたというもの

なお、原作のEDのCGで沙耶と理樹の周りに男3人がいるのは
沙耶と理樹をあの3人で見守っていたから

今回、アニメ版だと沙耶を理気が起こすシーンが最後に追加されているが、
あれが虚構世界で起きたことなのか現実世界で起きたことなのか
どちらで解釈するかによって生死は異なる
0495名無しさんだよもん@連投・LR設定変更議論中2014/08/17(日) 02:50:50.79ID:owOaBoYa0
やっぱ原作
0496名無しさんだよもん@連投・LR設定変更議論中2014/08/19(火) 23:22:02.29ID:00ifNS3K0
アニメ版だと
4歳で父と外国へ⇒スクレボをもらう⇒日本に帰ってくる⇒両親が死ぬ前の理樹と会う⇒また明日遊ぼうね⇒事故にあって死亡 
って流れだったから原作とは時系列からして違うって考えていいだろうな。
となると原作の生存説でよくあるバス事故の時に生きてました説はアニメでは成り立たないから、救われたとしてもパラレルって考えるしかないだろうな。
わざわざサブタイを「いつか、どこかで・・・・」にしたのもそういう意図だと思ってる。
0500名無しさんだよもん@連投・LR設定変更議論中2014/09/02(火) 20:38:25.54ID:CE8x0Mh50
沙耶たんprpr
0502名無しさんだよもん@連投・LR設定変更議論中2014/09/20(土) 14:52:39.45ID:KuShXnz10
沙耶たんはいつまでも可愛いなー
0507名無しさんだよもん@連投・LR設定変更議論中2014/10/21(火) 02:45:47.92ID:9Oi3sfAbi
誕生日おめでとう!沙耶は本当に可愛いね!
0513名無しさんだよもん2014/12/14(日) 23:30:47.05ID:ujwZ+1Am0
        ______
      / //    /|
      | ̄/  ̄ ̄,:|//!
      |/_,,..,,,,_ ./ .!/|
      | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! 
      | l /⊃ ⌒.|つ|
      |/ー ---‐'''''"|/ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0514名無しさんだよもん2014/12/25(木) 02:31:07.93ID:zuf9TPed0
メリークリスマス。沙耶、今日も本当にありがとう。
0518名無しさんだよもん2015/01/01(木) 00:30:55.24ID:g+cMg2To0
新年早々滑稽でしょ?笑えばいいじゃない!あーはっはっは!
0536名無しさんだよもん2015/03/29(日) 00:46:41.32ID:5slTqY+t0
ripresaにsaya's songのピアノver.が入ってたことを今知った
優しくてちょっと寂しくて心にしみる
0537名無しさんだよもん2015/06/16(火) 15:05:01.57ID:ErFgrENC0
成功率UP
SNSでハズレを引かない方法
コツを掴めば簡単だね

0==2==2==i==t.n==e==t/1/613.jpg

=は削除
0539名無しさんだよもん2015/08/31(月) 17:02:18.74ID:CTOELfxj0
こんなスレ有ったのか 今まで出会ったなかで一番だ
0545名無しさんだよもん2015/10/22(木) 00:02:51.17ID:BkSJq9yr0
Oh,日付が変わってしまったでーす

それはもう雪のような冷たさでー
0551名無しさんだよもん2016/07/10(日) 23:33:33.03ID:LQ4jKhE10
       M_
       | ・>
     /  ヽ
   Σi__Σ__ノ
      _|_|_
沙耶アフターまで頑張るよ
0552名無しさんだよもん2016/08/17(水) 07:44:26.14ID:/QQcdSNU0
    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    パンツなければ!NOパンよ!
    /  ハl /     ● l  }-、 !  \,..-.、
    /  //iyi ●     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
0555名無しさんだよもん2017/01/20(金) 09:34:12.73ID:Apb5MEnF0
2017年あけおめは無かったか...
0556名無しさんだよもん2017/05/20(土) 23:16:06.33ID:QjJ16ksX0
沙耶さん
0563名無しさんだよもん2018/09/27(木) 16:19:15.88ID:NLXvR3/Q0
沙耶は生きてる
絶対生きてる
過去に戻って新しい人生をやり直してる
0564名無しさんだよもん2018/10/21(日) 09:48:00.10ID:jBXBStZ10
       M_
       | ・>
     /  ヽ
   Σi__Σ__ノ
      _|_|_
キョゲーの日
0565名無しさんだよもん2019/01/01(火) 01:39:00.05ID:+f0QiA/f0
あけおめきょげー

沙耶、子供は成人してお爺ちゃんお婆ちゃんになっても、
ラブラブの幸せに凄そうな
好きだぞ。MUCHU☆
(また吐いて…全く、いつになったらキスになれるんだ?かわいいから許すけど)
0568名無しさんだよもん2019/09/28(土) 21:20:20.84ID:SJKS3tp40
沙耶さんTOP10入りおめでとう!
0570名無しさんだよもん2019/10/21(月) 21:02:18.59ID:FQZqcNba0
誕生日おめきょげー
0571名無しさんだよもん2019/10/22(火) 12:12:26.49ID:AKzml/LH0
遅れてすまん沙耶
誕生日おめでとう!
0573名無しさんだよもん2020/06/04(木) 23:30:12.01ID:hAJ8pAhr0
セブンスストーリーのコラボに沙耶たんが!
気絶モーションでおパンツも!
0575名無しさんだよもん2020/10/21(水) 08:01:22.09ID:BEvWApXJ0
       M_
       | ・>
     /  ヽ
   Σi__Σ__ノ
      _|_|_
誕生日おめでたきょげー!?
0576名無しさんだよもん2021/04/01(木) 20:22:32.76ID:1n1B4Zai0
ttps://key.visualarts.gr.jp/wp-content/uploads/2021/03/keyblog210401_1.jpg
0577名無しさんだよもん2021/06/19(土) 22:15:53.89ID:hwKBp2H60
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}
.        | ‘`!!^’ヽ     .「´
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ
0578名無しさんだよもん2021/10/22(金) 00:21:08.48ID:Pkh+FG/m0
       M_
       | ・>
     /  ヽ
   Σi__Σ__ノ
      _|_|_
また来年
0579名無しさんだよもん2022/10/21(金) 08:29:03.90ID:Iv/4DIrt0
       M_
       | ・>
     /  ヽ
   Σi__Σ__ノ
      _|_|_
0580名無しさんだよもん2023/10/21(土) 15:58:32.24ID:9oy6KRLb0
きょげー
       M_
       | ・>
     /  ヽ
   Σi__Σ__ノ
      _|_|_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況