【祐一一号】相沢祐一の正体【祐一二号】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんだよもん2016/09/05(月) 09:17:12.12ID:1psn6TeH0
見なくなったなU-1
0005名無しさんだよもん2016/09/07(水) 12:41:59.24ID:2PrOONa40
祐一が北川とは「祐一はお人よしの平凡な男子」を意味している
祐一が一弥とは「祐一は病弱で金持ちの御曹司」つまりは「白馬の王子様」を意味している
つまり「女の現金さ」に忠実な設定、樋上いたるが何かしたとしか考えられない設定です
0062名無しさんだよもん2019/12/18(水) 18:14:17.50ID:10x8ZUGR0
でも昔の数字見てると9597って別ルートじゃないの
4786の方が本筋っぽい気もするけど

27 自分:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 14:41:28.97 ID:RZpkN8z/0 [24/27]
関西

28 自分:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 14:44:26.47 ID:RZpkN8z/0 [25/27]
首都圏

29 自分:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 14:47:07.95 ID:RZpkN8z/0 [26/27]
関西

30 自分:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 14:50:06.86 ID:RZpkN8z/0 [27/27]
首都圏
0353名無しさんだよもん2019/12/18(水) 19:44:38.41ID:10x8ZUGR0
47
941715969→41717815→718183&9824695+46911(376721759→5230088):25→29&2690+27802
0489名無しさんだよもん2019/12/18(水) 20:27:43.38ID:10x8ZUGR0
47
941715969→41727916&9824695+46911(376721759→5230088):25→29&2690+27802
0490名無しさんだよもん2019/12/18(水) 20:28:02.26ID:10x8ZUGR0
47
941715969→41727918&9824695+46911(376721759→5230088):25→29&2690+27802
0494名無しさんだよもん2019/12/18(水) 20:29:59.60ID:10x8ZUGR0
47
941715969→4172797979&9824695+46911(376721759→5230088):25→29&2690+27802
0507名無しさんだよもん2019/12/18(水) 20:35:24.23ID:10x8ZUGR0
9192だから7899なのか的なことになるが、どっちいくべきだと
0584名無しさんだよもん2019/12/18(水) 21:02:49.40ID:10x8ZUGR0
やっぱり47じゃなければ569系の数字が出るんだな
0673名無しさんだよもん2019/12/18(水) 21:49:54.84ID:10x8ZUGR0
56→愛知・藤田・マリアンナ
97→川崎・自治
34→東海
910→国際医療

この辺ですか
0704名無しさんだよもん2019/12/18(水) 22:04:56.24ID:10x8ZUGR0
西と言って東の方に数字が出るが兵庫医とか入らないんだな
0719名無しさんだよもん2019/12/18(水) 22:11:52.96ID:10x8ZUGR0
47という数字の出ている藤田川崎どっちかは受けますかね
両方とも5699という569系の数字も出ているし
0734名無しさんだよもん2019/12/18(水) 22:18:24.26ID:10x8ZUGR0
この三校に目立つ数字が出ているが、国際医療を受けるとどうなりますか
0799名無しさんだよもん2019/12/18(水) 22:40:02.94ID:10x8ZUGR0
国際医療って数字が出てたけど受けて大丈夫なの
0832名無しさんだよもん2019/12/18(水) 22:54:06.70ID:10x8ZUGR0
いろいろ出てますけど、47でやれということで調べているので
それでまともなのを教えてください
0855名無しさんだよもん2019/12/18(水) 23:04:33.82ID:10x8ZUGR0
兵庫医も川崎医もダメって、どこならいいのかという話で
47の趣旨に適ったところで、ピンポイントでこれっていう数字とかないの
0920名無しさんだよもん2019/12/18(水) 23:27:39.98ID:10x8ZUGR0
47の趣旨に適ったところで、ピンポイントでこれっていう数字は
0923名無しさんだよもん2019/12/18(水) 23:33:56.34ID:10x8ZUGR0
最初西って出ていて東日本だけどかまわないの
0946名無しさんだよもん2019/12/18(水) 23:49:50.65ID:10x8ZUGR0
当日までネットとか減らして勉強してもいいの
0951名無しさんだよもん2019/12/19(木) 00:25:54.12ID:VCRlqbD/0
もう勉強中心にしちゃっていい感じですか
0956名無しさんだよもん2019/12/19(木) 00:33:49.09ID:VCRlqbD/0
前から、どこか私学の医学部とか受けたらいいんじゃないかって確認していたが、そのたびに止められていて
それが散々出ていた56ルートに問題があるというので、今になって47がどうこうと

ここまで引っ張ってから急に受けろと促されて、北里にだけ出しますけど、そういう経緯なので落ちても通っても此方に文句言わないでくださいね
ここは神奈川の相模原市みたいですけど、それで最終的には東京圏の方に行くみたいです

だから今後は当日まで勉強しますけど、見世物だと思っていただいたらいいのかなと
最終的に文句があったときは数字の神の世界に言っていただければと
10011001Over 1000Thread

           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_     以上、このスレッドは私が執筆した。
     /旦/三/ /|    新しい新スレにも期待してくれたまえ。
      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  |
      | 超1000res |/
life time: 1204日 12時間 57分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況