トップページleaf,key掲示板
1002コメント106KB
長谷部悠作、葉鍵板引退宣言! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんだよもん2019/09/21(土) 21:03:00.45ID:EPN9ln1z0
192 :長谷部悠作 ◆QW9suXdKRE :04/08/16 00:05 ID:???
つーか僕の要求飲んでくれたらいいだけだし、僕も葉鍵
辞めるからここの消してよー。マジたのみますわー。

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1087898408/l50
0002名無しさんだよもん2019/09/21(土) 23:38:40.28ID:uqpuuRws0
ほす
0003名無しさんだよもん2019/09/22(日) 02:16:28.98ID:5peNfRqd0
誰?
0004名無しさんだよもん2019/10/02(水) 04:21:16.75ID:hEgn/Zv/0
age
0005名無しさんだよもん2019/10/02(水) 11:53:42.51ID:rQ9d9PGv0
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0006名無しさんだよもん2020/01/11(土) 15:34:23.45ID:itYtKGBU0
節約で思い出して、最近見てなかったプライムビデオの寄席チェンネルを停止してきたわ
まだ有効なんだけど、来月から更新されなくなる
0007名無しさんだよもん2020/01/11(土) 15:35:37.05ID:itYtKGBU0
むしろ、思い出した機会に更新して見るようにしたらどうなるの
0269名無しさんだよもん2020/01/11(土) 16:50:17.44ID:itYtKGBU0
じゃあ、旧作アニメの検討99だったけど、使うのは使うと
0436名無しさんだよもん2020/01/12(日) 00:52:10.55ID:6zSQQEAK0
こっち来いと出たので、神戸観光の件でいいですか
0458名無しさんだよもん2020/01/12(日) 01:00:20.04ID:6zSQQEAK0
布引なしで三宮に三日も行くということですが、メインは旧居留地とか中華街とか市街地だと思うので
ハーバーランドとかポーアイとか海側はいつ行きますかね
0462名無しさんだよもん2020/01/12(日) 01:04:46.45ID:6zSQQEAK0
ポーアイとか大昔に行ったきりで何があるのか知らんけど、神戸大橋ってfateで見かける場所じゃないの
見たことあるのか知らんけど、それはちょっと興味あるな
あとは、UCC博物館と、一部移築された異人館と、あと公園があるけど一人で行ってもな
0466名無しさんだよもん2020/01/12(日) 01:11:08.55ID:6zSQQEAK0
神戸医の近所の県庁前あたりの方が、西洋風迎賓館の兵庫県公館、三国志の関帝廟、ビーナスブリッジ、仁徳天皇の皇后由来の諏訪神社など
こっちの方がよさそうだな
兵庫県公館があいてるのが土曜らしいので、初日行ったらいいかな
0467名無しさんだよもん2020/01/12(日) 01:13:48.43ID:6zSQQEAK0
行ったときに、自分の名字とかここで出して話のネタにしていいですかね
0513名無しさんだよもん2020/01/12(日) 01:30:56.54ID:6zSQQEAK0
メリケンパーク・ハーバーランドはさすがに行きますが
旧居留地の方からアクセス良さそうなので、同じ日に行けばいいかな
じゃあこれが二日目でいいか
0527名無しさんだよもん2020/01/12(日) 01:47:37.92ID:6zSQQEAK0
よくわからないですが、
メリケンパーク・ハーバーランドにあるのは、

・神戸ポートタワー
夜に登ったら夜景がきれいなんだろうけど、神戸大の百年記念館が絶好のスポットで、そっちはじっくり鑑賞済みなのでそこまではしなくていいかな

・神戸港震災メモリアルパーク

・神戸港と大阪湾を45分でめぐるロイヤルプリンセスという遊覧船
あと、ルミナス神戸2という船もあるらしいです
中突提中央ターミナルというところから遊覧船に乗ると

・神戸ハーバーランドumie
ショッピングモールの集積場で映画館などもあるということで、名前だけ知ってるところでここは行ってみたい
0528名無しさんだよもん2020/01/12(日) 01:49:55.43ID:6zSQQEAK0
・神戸ガス燈通り
これも、こべるんで写真だけ見たわ

・神戸海洋博物館・カワサキワールド
別に船が好きというわけでもないが、乗るんだったら行ってもいいかも

・神戸アンパンマンこどもミュージアム
明らかにファミリー向け

・NAGASAWA神戸煉瓦倉庫店
デザイン文具など

・神戸煉瓦倉庫harbor sotores
1890年代に建造され、当時は貨物倉庫として使われていたものを
レストランや文具・家具のショップ、フォトスタンドなどに
0529名無しさんだよもん2020/01/12(日) 01:50:27.31ID:6zSQQEAK0
結構色々あって時間潰せそうだけど、船に乗る?
0604名無しさんだよもん2020/01/12(日) 02:19:18.16ID:6zSQQEAK0
では、二日目午後にハーバーランドに行きます
0639名無しさんだよもん2020/01/12(日) 15:28:35.95ID:6zSQQEAK0
旧居留地とともにメインのところで、北野坂・異人館通り、生田神社、トアロード・トアウエスト

異人館は回ってると割と時間を潰せると聞いた
「いえのほとり」というロシア雑貨の専門店があるらしい

生田神社は日本書紀に載っている神社で、神戸という地名の語源ですが
祀られているのは天照大神の幼体で、敢えてロリなのにも意味があるのだろうか

その辺にカフェとかショップも並んでいるらしい
0673名無しさんだよもん2020/01/12(日) 15:56:32.77ID:6zSQQEAK0
三宮海側、旧居留地

神戸市立博物館
後は旧居留地38番館や商船三井ビルディングに大丸が入ってたりするらしいけど
他は横から見るくらいなのか

さんちかはきれいになったと写真を見たので行ってみたい
センター街はオタショップがあったと思うけど、わざわざ観光で行くようなところでもないような
あと市庁舎の展望ロビーや東遊園地という公園があるらしいが、その辺は別にいいかな

駅前だとミント神戸も行ったことないが、別に買いものしようというわけでもないので
あの辺は阪急の建て替えの様子を実際にみたいというくらいかな
0709名無しさんだよもん2020/01/12(日) 16:17:19.56ID:6zSQQEAK0
元町・南京町

南京町は横浜・長崎と共に三大中華街とされているらしいです
やっぱり食べるのがメインですかね

元町は商店街ということですが
以前、熊本に行ったとき、街の中心部にアーケードの商店街がずらーっと並んでいて繁華街になっていて
印象的でしたがそんな感じでしょうか
0790名無しさんだよもん2020/01/12(日) 16:52:54.32ID:6zSQQEAK0
一日目(午前)異人館通り→県庁前→(午後)ポートアイランド
0791名無しさんだよもん2020/01/12(日) 16:53:09.87ID:6zSQQEAK0
二日目(午前)元町・南京町→(午後)ハーバーランド→旧居留地
0821名無しさんだよもん2020/01/12(日) 17:07:46.41ID:6zSQQEAK0
一日目 (午前)異人館通り→県庁前→(午後)ポートアイランド
二日目 (午前)元町・南京町→(午後)ハーバーランド→旧居留地
四日目 神戸みなと温泉・蓮
0835名無しさんだよもん2020/01/12(日) 17:54:01.16ID:6zSQQEAK0
山よりの阪急沿線で、西宮の西から芦屋、神戸の東灘区・灘区にかけて、いわゆるお屋敷街が続いていて
その西隣が六甲で、そこから山側に入ったところにあるのが灘区の神戸大・六甲キャンパスなので割と馴染みもあり
その辺が神戸や芦屋の金持ちイメージの場所ですが、六甲の海側には人工島も

山の手の王子周辺に、王子公園、神戸市立王子動物園、神戸文学館、摩耶ケーブル
その海側に兵庫県立美術館、震災記念「人と防災未来センター」

いわゆる灘に伝統的な酒造関係の、櫻正宗記念館「櫻宴」、白鶴酒造資料館、美味伝承甲南漬資料館、「昔の酒蔵」沢の鶴資料館
御影・岡本のお屋敷街周辺に、深田池公園、白鶴美術館、香雪美術館、岡本公園など

六甲アイランドに、神戸市立小磯記念美術館、神戸ゆかりの美術館、神戸ファッション美術館、六甲マリンパーク
0855名無しさんだよもん2020/01/12(日) 18:01:26.81ID:6zSQQEAK0
では、三日目午後に王子へ行くということで、それで時間埋まると思います
0890名無しさんだよもん2020/01/12(日) 18:15:53.91ID:6zSQQEAK0
一日目 (午前)異人館通り→県庁前→(午後)ポートアイランド
二日目 (午前)元町・南京町→(午後)ハーバーランド→旧居留地
三日目 (午前)御影・岡本→(午後)王子
四日目 神戸みなと温泉・蓮
0954名無しさんだよもん2020/01/12(日) 18:35:08.59ID:6zSQQEAK0
一日目 (午前)異人館通り→県庁前→(午後)ポートアイランド
二日目 (午前)元町・南京町→(午後)ハーバーランド→旧居留地
三日目 (午前)御影・岡本→(午後)六甲アイランド→王子
四日目 神戸みなと温泉・蓮
0955名無しさんだよもん2020/01/12(日) 18:35:54.76ID:6zSQQEAK0
海側に兵庫県立美術館、震災記念「人と防災未来センター」
いわゆる灘に伝統的な酒造関係の、櫻正宗記念館「櫻宴」、白鶴酒造資料館、美味伝承甲南漬資料館、「昔の酒蔵」沢の鶴資料館

残りは行く
0961名無しさんだよもん2020/01/12(日) 18:37:47.54ID:6zSQQEAK0
海側の兵庫県立美術館、震災記念「人と防災未来センター」を三日目午前に
0962名無しさんだよもん2020/01/12(日) 18:38:06.29ID:6zSQQEAK0
海側の兵庫県立美術館、震災記念「人と防災未来センター」を一日目午後に
0967名無しさんだよもん2020/01/12(日) 18:40:55.21ID:6zSQQEAK0
三日目午前に海側の兵庫県立美術館、震災記念「人と防災未来センター」
0968名無しさんだよもん2020/01/12(日) 18:41:10.86ID:6zSQQEAK0
一日目午後に海側の兵庫県立美術館、震災記念「人と防災未来センター」
0973名無しさんだよもん2020/01/12(日) 18:42:30.24ID:6zSQQEAK0
3日目午前に海側の兵庫県立美術館、震災記念「人と防災未来センター」
0974名無しさんだよもん2020/01/12(日) 18:42:45.43ID:6zSQQEAK0
1日目午後に海側の兵庫県立美術館、震災記念「人と防災未来センター」
0975名無しさんだよもん2020/01/12(日) 18:43:42.20ID:6zSQQEAK0
1日目午後に海側の兵庫県立美術館、震災記念「人と防災未来センター」に行くことにしますが
0983名無しさんだよもん2020/01/12(日) 18:46:02.61ID:6zSQQEAK0
地理的な面からして、ポートアイランド→海側でいいですかね
0996名無しさんだよもん2020/01/12(日) 18:51:03.03ID:6zSQQEAK0
一日目 (午前)異人館通り→県庁前→(午後)HAT神戸
二日目 (午前)元町・南京町→(午後)ハーバーランド→旧居留地
三日目 (午前)御影・岡本→(午後)六甲アイランド→王子
四日目 神戸みなと温泉・蓮
10011001Over 1000Thread

           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_     以上、このスレッドは私が執筆した。
     /旦/三/ /|    新しい新スレにも期待してくれたまえ。
      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  |
      | 超1000res |/
life time: 112日 21時間 49分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況