麻枝准スレッド161
クラナドまで定期
ギリリトバス定期
なおヘブバンは認める ABCキッズという
ここの老害にとっていきなりの想定外ゆえ視界から外して現実逃避されたままの最大勢力がありましてね… キャラも曲もシーンも高順位にランクインしまくってたし流石にすごい知名度と人気よな ABCまではなんだかんだでええんよな
ABCまでは ABから入ってきた新参が幅を利かせてしんどいよ
助けてだーまえ 既に30くらいのAB視聴者も限界集落の高齢者からはキッズ扱い
終わりだよ >>582
ノベルゲー組と数が10倍くらい違うんだ
諦めろ 僕はギリギリMOONまでですね
それ以降は焼き直しでしかない ABキッズは今一番イキりたい年頃だけど人気投票で大したこと無いのがバレたな
10年後にはヘブバンキッズがイキってそう 歌曲4位
BGM3位
名シーン4位
キャラクター2位
と各部門で上位常連だよねAB!
いい時代にアニメ作ったと思うわ 10倍いるのに全部老害に負けたからなぁ
客観的なデータが出てしまって悔しいよ俺は 老害はABCに入れないけどキッズは過去作にも入れるってだけだと思う
老害よりかは柔軟だからね というかABあたりももう老害側やけどな
ヘブバンに駆逐される 逆に俺が新参を滅ぼすよ
二度とこっちの世界にこれない目に合わす >>575
もう3万人もいないよ
歳をとると驚くほどの数が引退するからね二次元消費豚は
なおスパチャにソシャゲガチャ&死んだ目をした無課金勢 公式人気投票はあんま投票しようって気にならんけど葉鍵最萌トーナメントは投票してたわ懐かしい まるでおじいちゃんは世間の少数派であり社会に影響与えられないみたいな言い方だけど
もういい加減令和にアップデートしような
現実はZ世代以下の流行りなどメディアはどこも注目しない取り上げない
テレビは団塊の世代より上と心中上等で突き進むのみ
今年になってずっと無視してきた氷河期世代にネットニュースからようやく注目の舵を切り始めた
今だけ儲かりゃ良い俺らが逃げ切った後は知らねの焼畑農業がこれからの日本の娯楽産業 常に若者より老人の方が多い国になってしまったからな 麻枝のギャグほんと好き
こういうの定期的に読みたいわぁ 後編実装時期発表じゃねえの
流石に周年でもないのにアニメ化発表はないでしょ 最近イベントを手抜きしてるから、いよいよ終わりが近づいてるのを感じます イベストやってないキャラの数も減ってきたし2つの意味で削減するためだろうな そろそろキャラ殺しとかないとダレるな
カレンチャンは既定路線だからノーカン またアクアプラス身売りか
VAとかが買ったら結局元鞘にはなるのか 下手なところに買われるよりはテンセントの方がマシだとは思う むしろ金も人材も増えまくってるからプラスっぽいしな
それにかまけて新作ガンガン延期させてることだけは不満だが 個人的にはどっかで読んだような話だしなんもおもんなかった
いい加減タイムスリップやらなんやらで死人と邂逅させるのやめてほしいんだがこれが受けてるんだろうか