Leaf・AQUAPLUS(リーフ・アクアプラス) PART 34
ゲハといえばPSに出ないのはソニーの規制がどうの延々と言ってた奴もいたな
蓋を開ければCERO Bですよ
元エロゲでも東鳩のCS版に全然Hentai要素ないのはプレイしてればわかるだろうに 2で全年齢版を出してから追加要素でエロゲを出した過去があるからソニーには嫌われてるやろ 文字が小さくて見辛い。大きく出来るようにしてくれよバカ。
(´・ω・`) スイッチ2の話したらアレルギー患者が反応してた・・・
まあ解像度違うからな。見辛いなるんじゃない? CSでメギドの全年齢版が出る
そう思っていた時期が僕にもありました 無印Switch版 性能不足でカクつく模様
Switch2版 無印Switch版として開発されてたのでエラーが出る場合がある(後にアプデ等で解消される可能性あり)
他にもキャラのモデリングが旧来のキャラに根ざしてなかったりクオリティがそこまで高いわけじゃなかったりで一部では不評らしいな
Blu-rayのオマケってのは言い過ぎだと思うけど まじアン〜メギドくらいの全年齢版を順次現行機に出すだけでそこそこの売上は出せそうな気がするんだがな
誰彼と鎖以外はだいたいそのまんまイケるやろ まあ次にアクアプラスを買うところ次第でしょIP殺すも生かすも >>379
一部では不評(1%未満の割合の、相手にする価値も必要性もない、ノイジーマイノリティのゴミ人間ども) 貶したいのか貶したくないのかよく分からん奴だなお前は steamdbに色んな情報載ってるぞ、色んな売上予測サイトも載ってる
あえて一番デカい数字使うのなら4000台だけど、中国人の割合が2割以下なので伸び代なし
逆に中国人に人気なゆずソフトの千恋はもうミリオンが目の前 ジンコウガクエンは全然売れなかったらしいな…大半が割れで工作スレに出入りしていた
もう夢の跡だけど いざやってみると悪くないんだけど、第一印象としてはよくないんだよね3D ここ2010年には来なくなってたから15年以上ぶりに来たけど、本当に角煮死んでたんだな
元々世界観ゆるめだから内容的にはテキスト殆ど弄ってない違和感気にならない…と言うには現実の創作や技術の広がりが凄くて、不気味の谷に入ってる希ガス
あと、涙の理由はあの頃と違ってストーリーの良さより、43歳独身親父の精神がこんな明るい青春に耐えられないせいで( ;∀;) ToHeartの原作欲しいんだけど今だといくらくらい?
軽く検索したら7000円とか出てきてワロタ そういや虎の悪夢から解放され新作ラッシュになったが、また親が変わるわけで・・・ うたわれるものは3作目でグンドゥルアは憤死しましたをやっちゃった時点で製作資金足りないのは感じてた
グンドゥルアとは本来もう1戦あるはずだった
あのころにはもうアクアプラスはだめだったんだろうな 買収する会社によっては雫や痕の再販もあるのかな?
あんま知らない作品でやってみたい
グロ系とは聞いたが カドカワも緩やかに滅亡しつつあるし時代は栄枯盛衰よのう >>397
駿●屋で箱とかの状態の悪いのがもっと安いときもある
いまもそれの半額くらいであるな >>401
影のせいかささらがサイコキャラに見えるな >>395
新作ラッシュて発表だけじゃねえかよ
今の体制になってから旧作の移植とリメイクしか出てない >>403
メルカリじゃ買えないけど個人売買できるとこってない?
ヤフオクくらい? >>400
雫がサイコホラーで痕が伝奇ホラーな感じかな?
いうほどグロではないと思う >>406
メルカリはエロゲだめだっけ
ヤフオクなら大丈夫かな メルカリとラクマはアダルト禁止
ヤフオクはアダルトってちゃんと表記すればok
禁止なの地味に困るんよね 誕生日のタマ姉もささらも絵柄的にあんまり興味ないんだけどみんな買うの?
原画は自社社員がやってるんだから外注するより書き下ろせばええのにって思うんだけど 完全新作を作り続けてればまだ人気を保ててたかもしれないのに作れないほど人材か資金が不足してたのかな
to Heart2とホワイトアルバムに頼ってばかりだからさすがにうんざりしてたわな
もう飽きてるっての カワタ なかむら みつみ 甘露ももう50代だろ?
お先真っ暗だろ 身売りを繰り返してる時点で真っ暗だから若いのは近寄らないでしょ >>413
ちなみに新作が出てた頃はどこまで買ってた? 身売りを繰り返すっていうか外資だから最初から売り抜け目的だったことも考えられるr >>417
このスレはみんな、メギドもフルアニも星の王子くんも鎖も買ってるよ 鎖ってそれらに並べられる作品なのか?
ヒロイン詐欺したのは聞いたけど はい
ToHeart追加ストーリー「セリオ・佐藤雅史」
https://store.steampowered.com/app/3452830/ToHeart/
\ 550
『ToHeart』のサブキャラ二人、「セリオ」と「佐藤雅史」を中心に描いた新な追加ストリーです。 DLCもう来てるのかはえーな
セリオにはそんな興味ないけど追加シナリオとかは無いって聞いてたからあるだけで嬉しいわ
まぁまだ本編34分しかプレイしてないけど