【舞-HiME】静留*なつき シズル*ナツキ百合専用11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しさん@秘密の花園2017/04/25(火) 17:51:54.30ID:kRJGam/P0
自分の想いにそのまま応えてくれたわけじゃないが受け入れてはくれたわけだから本望なのかな
自分でも応えるどころか受け入れてもらえるとすら思ってなかったわけだし
0314名無しさん@秘密の花園2017/04/25(火) 21:34:37.41ID:tIBjiB1RK
愛するなつきにキスされて胸に抱かれて死ねるなら本望って所だな
0315名無しさん@秘密の花園2017/04/26(水) 19:41:33.93ID:IpFNWSng0
しずなっつ
0320名無しさん@秘密の花園2017/05/10(水) 01:26:47.51ID:UbM8QD/c0
うるさい!
0321名無しさん@秘密の花園2017/05/10(水) 01:54:10.32ID:UbM8QD/c0
>>432
グロ危険
0322薫 ★2018/01/07(日) 15:32:44.18ID:CAP_USER9
とりあえずここ、お掃除しましたがどうでしょ。
削除依頼に出してください。
掃除します。
0324名無しさん@秘密の花園2018/01/07(日) 20:42:32.69ID:5Cx4d7jk0
静なつ最高
0325名無しさん@秘密の花園2018/01/07(日) 20:43:33.80ID:5Cx4d7jk0
ありがとうございます
0327名無しさん@秘密の花園2018/01/08(月) 04:32:26.68ID:N6asVPM50
うん
0328名無しさん@秘密の花園2018/01/08(月) 21:05:55.60ID:Zb+zDwAr0
いいね
0329名無しさん@秘密の花園2018/01/10(水) 04:09:49.44ID:mEQy6ljC0
すき
0330名無しさん@秘密の花園2018/02/03(土) 07:04:24.68ID:nhfMLPa00
しずなつさいこう
0332名無しさん@秘密の花園2018/02/08(木) 14:59:46.62ID:h/BOftND0
しずなつもえ
0335名無しさん@秘密の花園2018/02/11(日) 15:10:40.10ID:T5mbvLqx0
神カプよね
0336名無しさん@秘密の花園2018/02/13(火) 14:11:53.77ID:30nxk1ogK
神のカップル
0338名無しさん@秘密の花園2018/02/16(金) 00:14:23.98ID:Fl+2VPOg0
萌えるよね
0339名無しさん@秘密の花園2018/02/18(日) 18:47:53.83ID:1RWptKEBK
まだまだ人気カップル
0340名無しさん@秘密の花園2018/02/19(月) 21:54:43.15ID:J3eq6iTp0
いいカプだなあ。。。
0341名無しさん@秘密の花園2018/02/19(月) 22:01:43.76ID:xzCLXw9Z0
たまに同人誌を引っ張り出して読みたくなる
そんな永遠の百合カップル
0342名無しさん@秘密の花園2018/02/21(水) 03:37:07.81ID:6SZXjaQZ0
>>355
うむ
0343死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2018/02/21(水) 12:44:44.62ID:lHGry/W+a
しずなつもええw
0344死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2018/02/22(木) 13:36:41.76ID:ARBeiPFjM
なつしずもありや
0345死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2018/02/24(土) 12:04:45.61ID:5qPmo7mja
しずなつううううう
0346名無しさん@秘密の花園2018/03/02(金) 13:56:11.68ID:2bI1gjBa0
シコメでもレズできますか?
0358名無しさん@秘密の花園2018/03/21(水) 21:23:37.45ID:DdEIeYPZ0
公式サイトで見られるやつか
後で見るとこれも伏線になっていたんだね
0367名無しさん@秘密の花園2018/04/10(火) 01:08:36.65ID:eATil2010
乙ゲーもいいよ
0374名無しさん@秘密の花園2018/05/01(火) 15:27:11.39ID:xSmzBwwx0
晴天のGWにこんな陰気なスレに張り付いて、おめーらやることないのか。
中には変な呻き声をしつこく書き込む輩がいるが、社会に出れない引きこもりか?
アウトドアできれいな空気一杯吸って、精神の洗濯でもしよう。
You can do it.
0375名無しさん@秘密の花園2018/05/07(月) 18:42:18.61ID:koWzI+OD0
しばき倒したろうか。このど変態野郎が。
変態は財務省にまかせとけ。ボケー。
0377名無しさん@秘密の花園2018/05/09(水) 18:28:16.68ID:Pg5JhZCf0
静留はなつき以外は目に入らないけど
シズルは理由さえあればナツキ以外の女と寝る余裕がある
0379死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2018/05/09(水) 18:55:34.91ID:paPbiM7C0
>>377
因みになつきは

アニメ版・・・武田
コミック版・・・楯
ゲーム版・・・眼鏡

とメディアによって男が違ったな〜
0381名無しさん@秘密の花園2018/05/09(水) 21:52:35.31ID:BpSROWoA0
百合ENDの良い噛ませ役だった
0382名無しさん@秘密の花園2018/05/09(水) 22:12:43.02ID:3tbAm/Bla
>>380
最終的にノンケ確定した後武田とつきあい始めたんだっけ?
公式ファンブックで読んだ記憶がある
0383名無しさん@秘密の花園2018/05/09(水) 22:15:20.02ID:paPbiM7C0
>>382
アニメと違ってマンガ版は楯が主人公なんでなつきと相思相愛になってたな
実質舞がラスボスだったし

アニメだとエピローグで武田と結婚して子供生まれてた記憶が
0386名無しさん@秘密の花園2018/05/09(水) 22:35:51.95ID:JTyfFbfda
>>382
監督がアニメージュの対談でコメントしてたな
因みに中の人の千葉紗栄子さんは武田がお気に入りらしいw
0387名無しさん@秘密の花園2018/05/09(水) 22:38:09.25ID:1kcB8GHbd
そんな対談話もないと言ったら次はどんなのを出してくるのかな
寒い自演はやめようね
0388死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2018/05/09(水) 22:38:34.63ID:paPbiM7C0
>>382
昏睡レイプは野獣先輩リスペクトだった可能性が微レ存?
柔らかスマホを連打するszrとな?
マンガ版の武田はさんざんな扱いだったけどアニメ版は最後で報われてよかったなw
0390名無しさん@秘密の花園2018/05/09(水) 22:40:30.34ID:XYevl0f+d
静なつスレ盛り上がってるね
0391名無しさん@秘密の花園2018/05/09(水) 22:40:47.68ID:XYevl0f+d
やっぱり最強の百合カプだよ
0393名無しさん@秘密の花園2018/05/09(水) 22:42:17.28ID:XYevl0f+d
もうすぐ15周年でいまだ支持され続ける静なつ大正義
0395名無しさん@秘密の花園2018/05/09(水) 22:44:42.59ID:XYevl0f+d
静なつスレが盛り上って怒ってるの?
0397名無しさん@秘密の花園2018/05/09(水) 22:47:18.25ID:XYevl0f+d
静なつ万歳
0398死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2018/05/09(水) 22:47:35.06ID:/L5llFPsM
>>396
んなことないで
わしもおるどすよ
独り言が多い気がするが
ちゃんと会話してあげるからしずなつトークで盛り上がろうぜ
0404名無しさん@秘密の花園2018/05/09(水) 23:14:02.58ID:M4FIa3fq0
そろそろ新作出て欲しいな
0406名無しさん@秘密の花園2018/05/09(水) 23:42:28.52ID:hHGJCmAXM
>>398
そういえばなつきに手を出させない代わりに武田に体を差し出す静留の同人があってだな・・・
0407名無しさん@秘密の花園2018/05/09(水) 23:49:58.58ID:jzr8Iu6oM
>>406
○○ゼのやつだよねそれ
最後SZRがなつき共々男子生徒の肉便器にされててワロタw
0408名無しさん@秘密の花園2018/05/10(木) 11:25:13.40ID:jjzIDuRQ0
この板のキチガイ自演荒らしコテがやたら作品に詳しくて笑える
0409名無しさん@秘密の花園2018/05/10(木) 13:08:23.66ID:BmxSJLbLM
この板は、男女共にレズ・百合を語らうための板です。
実際にビアンな方を排除するものではありませんが、レズビアンのための板でもありません。
0410名無しさん@秘密の花園2018/05/10(木) 20:46:25.64ID:Djclfova0
>>408
武田を覚えてたのが凄い
こんな人がいたなあ、くらいには覚えてたけど名前は絶対出てこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況