ここ(避難所含む)にいる奴らってファッション百合オタばかり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@秘密の花園2016/07/02(土) 19:42:47.31ID:JrhQ/Pww0
こいつらプレイが好きなだけだろ
0462名無しさん@秘密の花園2016/09/16(金) 21:54:31.64ID:zn+xZEtUM
ねっち、たまにはEXにこいよ
0463名無しさん@秘密の花園2016/09/18(日) 20:51:51.81ID:O1U6lqIkM
ねっち、息、してるか?
0464名無しさん@秘密の花園2016/09/21(水) 00:04:26.12ID:vzfsNiwXM
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  神房男助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   ねっちが息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./*´・ω・)`ヽっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0466神房男2016/09/22(木) 15:39:46.71ID:p7tXF8K4d
死んだ?朗報すぎる
ケーキかってくる
0468神房男2016/09/22(木) 21:40:49.74ID:HhHYCKWnd
鴨くんexにきて
0470名無しさん@秘密の花園2016/09/23(金) 00:37:58.47ID:fMIopwN+M
てか見てるに決まっているだろ
普段から荒れている感じだからわざわざうんこレスしないだけだろ
0471名無しさん@秘密の花園2016/09/23(金) 00:50:32.64ID:o+hibDIHM
あ?貴様何やその口の聞き方は?
ねっちさんに折檻してもらわにゃなるまいて
0474名無しさん@秘密の花園2016/09/23(金) 22:35:52.36ID:cVXm+s+0M
ねっち、何があったんだ?
規制でも食らったのか?
0475名無しさん@秘密の花園2016/09/24(土) 07:45:09.09ID:OECxPvZqp
髪臭男がリアルでは一度も会ってないフォロワーを友達扱いしててクソ笑った
ネットが世界の全てかよ
0476名無しさん@秘密の花園2016/09/24(土) 22:15:20.06ID:GUc5HUQFM
肉体を持たざるAIやぞヒンモジサンは
0478名無しさん@秘密の花園2016/09/26(月) 20:24:35.03ID:6bjTFFU2M
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  戻  ね  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  っ   っ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   て    ち  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0479名無しさん@秘密の花園2016/09/30(金) 22:27:34.69ID:NGNwA9NvM
ねっちマジでどこいった
死んだのか?逮捕されたのか?生きてるなら何か連絡しろよ
0480名無しさん@秘密の花園2016/10/09(日) 13:59:00.60ID:5Bb17GJzM
ねっち
いつでも帰ってきてええんやで
ワイらはいつでもあったかいおかゆを用意して待っとるからな
0481ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo 2016/10/11(火) 23:28:38.20ID:b65fb01Q0
ハゲがさんざんアンチしたラブライブサンシャインが
夏アニメ一番の売り上げでハゲの毛根しんじゃってるねwwwwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0482神房男2016/10/12(水) 00:35:21.65ID:wlPBpZ230
>>481
死ねゴミ
0484名無しさん@秘密の花園2016/10/12(水) 11:22:04.23ID:oy26CRIcr
お!ねっちゥー!
生きてんならよォ〜!さっさと連絡よこせェ〜〜ッ!コラァ〜ッ!(嬉涙)
0485名無しさん@秘密の花園2016/10/12(水) 20:09:52.76ID:iORvrlvx0
ねっちーは百合好きと見せかけてただの俺嫁豚だからなあ
少年ジャンプのノンケエロ漫画スレに書き込んでたし
0486ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo 2016/10/12(水) 21:27:16.85ID:j3Luq7xh0
百合が好きな人とかツイで名乗ってるくせに
ブレウもステラも卓球などなどいろいろ
あるのに今期百合アニメないとかほざいててほんとにわかすぎて草(・ω・`*)ネー
0487神房男2016/10/12(水) 21:35:05.97ID:AqCkJRMud
>>486
オメェはいつになったら俺の発言を見直すんだ?オメェの百合は軽すぎると散々言ってんだろうが死ね捏造カス
0489神房男2016/10/12(水) 21:49:03.40ID:AqCkJRMud
はいこれが作品を荒し回る捏造カスの主張な
0490神房男2016/10/12(水) 21:49:50.78ID:AqCkJRMud
こいつにとっては女が数人いれば百合なんだろあな
0492神房男2016/10/12(水) 22:02:21.80ID:AqCkJRMud
カスはオメェだ死ね捏造カス
0493ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo 2016/10/12(水) 22:07:00.99ID:j3Luq7xh0
あれだけはいふり馬鹿にしてたのに
夢にまでみてるとかツイしてすりよってきててどんびきするよねw(・ω・`*)ネー
はいふりは百合アニメじゃないってほざいてたくせに
人のことを捏造とかどの口がいってるんだろうねw(・ω・`*)ネー
0494神房男2016/10/12(水) 22:12:54.32ID:AqCkJRMud
すまん意味不明なんだが(笑)
0495ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo 2016/10/12(水) 22:27:50.99ID:j3Luq7xh0
あだしまにまで喧嘩売ってて草
こいつが百合好きとか名乗るせいで
本物の百合好きにとって迷惑でしかねえよね(・ω・`*)ネー
0496神房男2016/10/12(水) 22:35:57.82ID:AqCkJRMud
本物の百合好きになってから言ったらどうだよ?(笑)
0497名無しさん@秘密の花園2016/10/12(水) 22:44:13.92ID:55OrguS+r
>>493
ヒンモメンは症状がさらに悪化していまやハイフリどころかハイキューに執着しとるのや
あのタイツ顔ホモバレーの夢を見るのも時間の問題やぞw
0499名無しさん@秘密の花園2016/10/12(水) 23:47:50.01ID:55OrguS+r
ねっち、サロンexのスレにも来てくれや
今期のイチオシ百合作品についてアツゥク語ってくれい
0500名無しさん@秘密の花園2016/10/13(木) 22:25:14.45ID:HlXVHkbFM
ねっち、もっと書き込んで
0501ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo 2016/10/13(木) 23:22:20.36ID:Y+6T5pON0
ハゲ男がうっきうっきではいふりの新宿イベントに行こうとしてる信者化してるけど
過去の自分に死ねっていわれてて草生えるwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

百合が好きな人 ?@magicalprecure1
はいふり信者死ねはいふり信者死ねはいふり信者死ねはいふり信者死ね

百合が好きな人 ?@magicalprecure1
10/18に新宿いく
0502ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo 2016/10/14(金) 03:20:00.46ID:T0wBQFbeK
【日本よ、神が怒っているぞ!】


日本では大韓民国と違い、同性愛者が野放しになっている。これは、日本が下劣な下等国家であることの証明に他ならない。

独島を強奪する、慰安婦の方々に対する侮辱行為、アニメや漫画、女に人権を与える、同性愛者を野放しにする……これは偶然ではないだろう。
神は同性愛者を野放しにする日本人に怒っている。そこで、日本は同性愛者に対するRapeを合法化しなければならない。
我々健常者には同性愛者を犯す義務がある。同性愛者のけがれた膣を我々の聖なる大韓男根でほじくって同性愛者のけがれた膣を浄化し、同性愛者を治療するのだ。
同性愛者を正しき道に導くことは、我々大韓民国人の使命なのだ。

日本人よ、同性愛者に対するRapeを合法化せよ。日本人がこのまま同性愛者に対するRapeを合法化しなければ、神は日本人に裁きの鉄槌を下すだろう。



          ≪ジャップ・エンド教≫
0503神房男2016/10/14(金) 03:21:20.51ID:zPUi8h8p0
>>501
おれは信者じゃないけど
0504ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo 2016/10/14(金) 23:11:07.78ID:YQLQmeZ00
夢に出てくるし、イベントに行くような奴を信者っていわなかったら
何が信者なんだよwwww
お前の頭が捏造されてるんじゃね?w(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0505名無しさん@秘密の花園2016/10/15(土) 00:24:29.92ID:4Ba+uxgLM
18日にはいふり文化祭に出ると宣言したヒンモメン
なお赤道祭とオンリーは欠席したもよう
ハイフリースト失格やね
0507ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo 2016/10/25(火) 22:46:14.47ID:GNylUTkY0
京アニ×クール教のメイドラという鉄板に
スクエニのスクスト
2大大手百合アニメが
楽しみすぎてやべぇよやべぇよ・・・ね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0508ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo 2016/10/30(日) 04:15:24.53ID:G0MqCd16K
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創成を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫
0509名無しさん@秘密の花園2016/11/03(木) 17:57:05.86ID:0jJh/iJb0
マリみては百合の基礎、いわゆるスト2のようなものであり
百合の地上戦を学ぶのにふさわしいとの事ですが
スト2で学べる基礎なんて他ゲーでも学べると思うんだけど
わざわざただの苦行してまでスト2やる人なんて居ないし
スト2の基礎が身に染み付いた人ってカプコン下火の時代に
他ゲー移行が出来なくてストシリーズに篭ってただけなんだけど
要するにスト2勢みたいな声だけうるさい原理主義者になるって事でいいのかな
0512名無しさん@秘密の花園2016/11/28(月) 21:31:30.57ID:NqL5jh4yr
そしてハイキューおじさんでもある
月島くんを想って肛門をいじる貧毛男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況