ドール画像スレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:03:36.34 ID:???
好きに貼ってってくれ
ルールはない

ドール画像スレ Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1473668697/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:14:08.41 ID:???
1ゲト
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:31:11.16 ID:???
>>2
節子…それ1やない、2ゲットや…
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:23:08.99 ID:???
TDF:The Doll Forum
http://www.dollforum.com/
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:53:50.73 ID:dD8ceYAE
http://imgur.com/a/7ZKy0
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:46:12.16 ID:???
#153さんは髪型と衣装のマッチングに長けてますね
費用もかかるでしょうけどこれからも色々見せてください
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:20:29.66 ID:???
まさに中国の整形顔
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:26:21.30 ID:???
#153可愛いですね
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:44:26.87 ID:???
https://ja.aliexpress.com/store/product/WMDOLL-156cm-Top-Quality-Lifelike-Silicone-Sex-Dolls-Real-Sized-Love-Doll-Realistic-Mannequins-Vagina-Real/530221_32820896452.html?spm=a2g11.12010612.0.0.82pJiJ
これと同じ組み合わせなんですね。
#31 #33と比べてどう印象がちがうのかな?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:27:58.44 ID:???
100や136に設定されてる顔
http://wmdollshop.com/33-ft-100cm-b-cup/
http://wmdollshop.com/45-5-ft-136cm-d-cup/
これの大人サイズ版だと思うよ

目の大きさ(まぶたの開口部)が
#153>#33>#31って感じ

あとあごのラインも小作りになってる印象
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:54:52.83 ID:???
145cm以上の大人サイズドールでも、肩幅で2分して見た方が良いと思われます。
肩幅33cm以下→WM156以下、158(スリム)、165、168
肩幅35cm以上→WM158、160、161、163

上記2カテゴリ両方で違和感ないヘッド→39、53、85、88、、、
小さい方しか似合わないヘッド→31、33、36、59、62、98、153、、、
大きい方しか似合わないヘッド→47、93、117、126、、、

ヘッドナンバーはALIのQUEENの番号です。
商材写真から判断してますので、間違っているのも有るかもしれません。

TDFでひどい写真が上がっているのはこの辺のバランスが悪い事が多い気がします。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:32:09.04 ID:???
有意義な情報ありがとうございます。

#153は確かに顎もシャープで目も大きめ?なのか
リアル系可愛さと人形的可愛さもありますね。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:05:55.89 ID:???
#153さんに質問です
WM156Cのおっぱいは中空ですか?
14 : WM156+ ◆fkrTovHYGs 2017/07/25(火) 00:24:14.44 ID:???
Bodyは昨年10月に購入したのですが、中空です。
中空でなくなったという情報は見当たりませんね。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 05:40:58.96 ID:???
>>14
ありがdd
ぜひセクシーな一面もお見せください
16 : WM156C ◆fkrTovHYGs 2017/07/25(火) 23:45:44.07 ID:???
http://imgur.com/a/gJ4Qq
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:01:14.88 ID:???
瞑り目モデルだとフェラが捗りそうっすな
ちょうど#153が目を閉じた感じでとてもよい組み合わせかと
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:08:35.80 ID:???
WM156さんブログ的なサイトないでしょうか?
一回拝見したような気がしたのですが分からなくなってしまいました。
156と158の比較が参考になりました
19 : JY148 ◆N/KwdXhoIU 2017/07/27(木) 23:46:25.35 ID:???
WM156Cという名前は以前私より少し先に購入された方が使っていたのを忘れてました。
最初にJY148を購入して、その名前を使っていたので戻しますね。
ブログと言うか、Tumblrですが「初ラブド〜」に記載したのをご覧になったのかと。
一応ここにもリンク載せておきます。
https://wm156-158.tumblr.com/
ちなみにですが、ジジさんのブログに今日紹介いただいております。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:37:35.48 ID:???
>>19
今回もアンダーヘアー仕様で頼んでるんだね
大した度胸のお方だ・・・
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 00:49:29.54 ID:???
>>19
ありがとうございます、参考にさせていただきます
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:34:41.07 ID:???
この度ドールデビューしました
http://livedoor.blogimg.jp/anjesaori/imgs/f/0/f0f3b6db.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anjesaori/imgs/2/f/2f9e87b6.jpg
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:13:01.34 ID:???
>>22
いらっしゃ〜い
こりゃ冬のブーツコーデが楽しみかも。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 02:08:37.40 ID:???
>>22
やばい・・キレイすぎる(*´Д`)

ふわふわニットとか着せたい。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 04:35:33.71 ID:???
>>22
こりゃまた写真に精通した人が来ましたね。
今後が楽しみだ。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:47:22.34 ID:???
写真で精通
 
 
ウッ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 02:39:00.54 ID:???
写真やメークを勉強している人の撮った写真は凄いですね
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:21:19.03 ID:???
まぁモデルが中華でない お高いコだし・・・
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:19:22.97 ID:???
生身なんていらねえなこれ
少子化?知るか
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:37:30.21 ID:???
ブスに手を焼くくらいなら人形の方が癒しになるな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 03:18:45.88 ID:???
高ビーなブスと居る位なら動かないドールと居た方がどれだけマシか
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:37:41.27 ID:???
現実の女と付き合ったこともなけりゃ風俗にすら行ったことすらない童貞君が何か必死に書いてますな
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:35:03.08 ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1346534.jpg
我が家にやって来てくれました。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 11:12:49.88 ID:???
>>33
カワイイ!ドコのドール?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 18:18:21.12 ID:???
>>34
Doll House 168
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:48:13.74 ID:???
>>35
別スレで回答されてましたね。
ありがとう。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:36:11.88 ID:???
夕飯、何にするー?
http://livedoor.blogimg.jp/anjesaori/imgs/d/a/da35ff02.jpg
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:46:20.94 ID:???
>>37
「今日はジャンバラヤを食べたいなぁ」と甘えたくなるね かわいい
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:10:18.26 ID:???
伊勢海老のポワレとサフランリゾットカニクリームソースにミントを添えて
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:53:38.91 ID:???
シャア専用

http://i.imgur.com/1VKzUzd.jpg
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:59:56.90 ID:???
ズゴックw
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:49:29.18 ID:???
>>40
左手の武器を見ていて「クリスタナ・ローケン」も思い出した。(ターミネーター3 T-X)
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 09:04:21.73 ID:???
本当にドールって「観賞用」にしか使えないんだね
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 09:17:15.59 ID:???
普段はベットに寝かせていて
自分が寝るときは椅子に座らせるだけの毎日なのに、
気が付けば指が全部骨折していた・・・
JYヘッドにWMボディーの反則的組み合わせだけど
臭過ぎと言われるJYヘッドのニオイは殆ど消えたけど
WMボディーのニオイとブリードは相変わらず
やはりWMボディーの方は2級仕様なんだろか・・・
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:56:14.47 ID:???
そもそも本当にWMボディなのか
まずは画像をうp
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:21:06.72 ID:???
>>45
今タブレットの調子が悪いのでいずれまた・・・
一応WM161です
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:18:04.03 ID:???
161はDHの可能性もあるし
JYの旧タイプ160や165と言う可能性も
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:31:39.98 ID:???
安い仕様のWMなのでは?
あとDH持ってるけど匂いはないぞ(JYは持ってないから知らん)
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:08:05.84 ID:???
矛盾しとるな
WMに廉価版があるならDHにもあると考えるのが順当
素材の新旧もあれば、ロットによる調合ミスもあるだろ
一概にどのメーカーは大丈夫とは言えないはずだ

良品を受け取った人のレポを見る限りWMは臭い対策済
臭いの感じ方の個人差もあるだろうがな
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:35:19.74 ID:???
そりゃそうだね
自分の一例を一般的かのように言ってすまんかった
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:41:03.19 ID:???
アノ国製だし、仕上がりの個体差も激しいかもね。 
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:56:34.97 ID:???
DHはブリードとか匂いの愚痴って聞かないよね
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:59:32.90 ID:???
ウチの格安WMドールは、補習痕がアチコチ目立つからそう言う事なのかなと納得した
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 12:35:22.75 ID:???
http://livedoor.blogimg.jp/anjesaori/imgs/5/c/5c628864.jpg

秋になりましたので
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:51:49.88 ID:???
>>54
活動再開おめでとうございます!
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 09:17:13.58 ID:???
その節はお世話になりました
わたくしあの時助けていただいたカメにござりまする
あなたさまを竜宮城へお連れ致します
どうぞわたくしの背にお乗りくださいませ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:09:24.31 ID:???
かわええ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:10:22.19 ID:???
こう言うのどう?
http://livedoor.blogimg.jp/anjesaori/imgs/f/d/fd856290.jpg
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:03:19.90 ID:UYMkzwk3
>>58
オリの乳は良いなぁ。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:11:14.61 ID:???
>>59
いいね、確かに、
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:46:33.19 ID:???
ムラムラするね
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 03:15:05.08 ID:???
良いですね!
神秘的な感じが素敵です

白・黄色系の服がありましたらリクエストをお願いしたいです。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:07:53.32 ID:???
はやり裸より服を着せた方がいいと言うことか
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 14:26:13.10 ID:???
流行り裸
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:51:44.69 ID:???
見せるエロとギリギリ見せないエロ
形だけ魅せるエロ  
使い分けで魅力倍増
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:05:17.55 ID:???
パーティードレス
http://livedoor.blogimg.jp/anjesaori/imgs/f/6/f6d5f4fd.jpg
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:07:22.25 ID:???
>>66
コマーシャル用の画像みたいな佇まいだ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 04:42:29.37 ID:???
>>66
リアルさではオリエント工業が抜き出ているね
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:24:19.96 ID:???
>>68
特注で自分の好きな女優の顔作ってくれるサービスあったらバカ売れやな
肖像権、権利の問題で無理か…
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:12:41.08 ID:???
>>69
募集するのはアウトだけど、
依頼主が勝手に持ち込むのはOKかと

肖像権の問題が出るのは製造じゃなくて公表や販売だから
依頼主が販売しなければ、ないものを罰することはできないという理屈
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:28:16.08 ID:???
でも依頼主が里子に出しちまうとメーカーは訴えられるんやろ?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:53:56.21 ID:???
アンジェの「りり」は石原さとみそっくりだし
飯倉みなみは田中みな実そっくりだと思う

ここまで近似していても問題ないのだから
名前さえ使わなければ新垣結衣とか
桐谷美玲とか有村架純そっくりの顔販売してもOKだろ

オリさんならやってくれそうな気がする〜
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:28:27.04 ID:???
>>72
美人に作ってるのも関係してたりして。
ウチらだって、自分の顔の等身大ドールを勝手に作られて、しかも粗チンの包茎で大量生産されたら絶対に訴えるだろ?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:04:50.57 ID:???
ドールと人間の顔を比べるといかに人の顔がいびつかわかる
どうしてもクセが強いと飽きが来る
結果かれんや沙織のノーマル顔が人気になる

とするなら、タレント顔を作るより
かれんや沙織の細面verや口閉じverを作るのが正攻法ではないか?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:16:02.01 ID:???
知らんがな(´・ω・`)
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:15:01.85 ID:jQiW7yLw
モーさん。
https://imgs.moe/my/doll/WarT/src/1505909641968.jpg
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:55:28.81 ID:???
ttp://www.orient-doll.com/img-cells/2017-09-1/ONEOFF/01.jpg
ttp://www.orient-doll.com/img-cells/2017-09-1/ONEOFF/02.jpg
ttp://www.orient-doll.com/img-cells/2017-09-1/ONEOFF/03.jpg
ttp://www.orient-doll.com/img-cells/2017-09-1/ONEOFF/04.jpg
いやでも顔面なんて同じ造作でもメイク次第でけっこう変わるもんだよ
それは人間の顔でもドールでも同じ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:33:18.43 ID:???
>>77
そのメイクの小西あさみはゆうこりんっぽいなーと思って
公式の標準メイクみたらすごいおばさん顔でがっかりした
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:34:33.54 ID:???
久々撮影なので、こちらにも。
http://livedoor.blogimg.jp/r_revolving-sibaritai/imgs/a/f/af9f2eaf.jpg
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:04:27.22 ID:???
>>79
知らない人が見たら本物の人間に見えるな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:10:10.69 ID:???
>>79
大沢佑香を連想した
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:42:11.05 ID:???
>>80
おれドールとか詳しくないけど、どう見ても人形にしかみえない
肌の質感とかこれが限界なのかな
皺とかシミとかホクロとか肌荒れとか何かしらあるものだ
そういうのが全く感じられない
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:33:15.86 ID:???
化粧で逆に肌荒れやシミを付けるんやで
プラモデルで言うウェザリングや
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:56:21.56 ID:???
>>82
人それぞれですよ。
ちなみに私も人形にしか見えません。
一瞬だけ、ん?、とは思いますが。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:43:21.37 ID:???
3DCGのSayaもほくろやシミをつけて人に近づけてる
https://miss-id.jp/nominee/6494

逆にドールメイクで人を人形に近づけるのは簡単だね
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21296163_136010283682704_7769086807530012672_n.jpg

このスレに投稿してる人はそれぞれのアプローチで人に近づけてると思うから
その努力は買ってあげていいんじゃないかな
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:59:54.37 ID:???
シミひとつない赤ん坊の顔でも本物と人形は違うとすぐ分かる
その差は肌の微妙な色合いかな
マケプレはそこいらを頑張ってると思うけど
大人ボディはいつ製品化されるんだろうw
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:55:45.17 ID:???
マダム・タッソー(1体平均2000万)
https://www.madametussauds.jp/ja/
でさえ、光の当て方ですぐ作り物とわかる
http://madamtassow.web.fc2.com/Madame-Tussauos-odaiba-ooshima-yuko-52.jpg

細かい話をすれば色だけに留まらない素材のテクスチャーや透明度
よく見れば誰にだって違いを見分けられるのは当たり前

逆に解像度を落としたり、わかりづらい画像にすれば見分けがつかなくなる
だから、「人形はすぐ見抜けられる」なんてドヤらない方がいい

解像度の悪い女子高生の集合写真に1体オリのドール入れても
見分けのつく人はまずいないのだからね

まだまだ改良の余地がある分野だと言うことは十分承知の上だが
オリのへっとを1つ手に入れてみてはどうだろう

肌の印影が自然になるように額や顎にも色素を置いている
とてもよくできて、これを上手に使えば人と見紛う写真が撮れると思うはずだ

http://www.orient-doll.com/gallery/images/saori_urei/saori_urei_01_l.jpg

なんでも否定するんじゃなくて
人に見えるドールの画像を貼るくらいの心意気を見せてほしい
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:12:32.90 ID:???
へっと・・・
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:59:02.47 ID:???
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1373834.jpg
ちょっと〜この人酔っ払ってるんじゃない?・・・
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:55:55.52 ID:???
89です。
新参者です。自分の方が空気読めて無かったみたいでスミマセン
四木のエルは珍しいかなと思って出したんですが〜、
反応も無いと余計に恥ずかしいんで、、、消しますねっ(汗、
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:36:38.26 ID:???
無理して消さなくてもdotupはすぐ流れるよ
ドール画像であればルールはないんだから自由に貼っていいと思うけどね

レス期待するなら過去スレに目を通した上で
足並み揃えて初投稿アピした方がいいのかも

たぶん>>89はコメがレスしづらかったんだと思う
これに懲りずにまた撮ってうpしてね
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:26:35.02 ID:???
http://livedoor.blogimg.jp/nightydoll/imgs/d/5/d5a25879.jpg

君が好きだと言う代わりに、シャッターを押した
(オリエント工業 アンジェ 沙織 バスト大)
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:38:50.15 ID:???
OM-10ですね
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:32:41.50 ID:???
リアルだな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:52:22.99 ID:???
欲しいけど高すぎて手が出せない
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:49:57.94 ID:???
10万円のバイクを100万円で買ったと思ったら安く感じる(混乱)
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:23:59.23 ID:???
乗り物に例えると、乗るだけなら100万の軽で事足りる
が、300万のフルサイズカーには、軽にはない魅力があると言うことだね
中華TPEで満足できずにオリを買い直す人はけっこう多い
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:35:06.83 ID:???
知らんがな(´・ω・`)
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:08:27.25 ID:???
乗り物に例えると

ビニダッチ:自転車
中華リアルエア:原付
ぬい:中型バイク
骨格入りぬい:大型バイク

ラバー・ウレタン:軽
廉価版中華TPE:リッターカー
WM系TPE:1.5〜2.0g実用車
中華・国産フルシリ/アルトキ・ユニゾン・シリアト:2.5gクラス
国産ブランドフルシリ/オリ・4森:レクサスクラス

米国製フルシリ アビスなど:ベンツクラス
マダム・タッソー:フェラーリ・ランボルギーニクラス

こんな感じでしょ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:29:57.53 ID:???
>>99
考え方の違いだと思うけど、オリ娘が止め絵撮影用で、オリヘッド+TPEボディがポーズ付け用だと考えてる。

車のグレードを例えにしたのは分かりやすいけど、使用用途で考えるなら、オリは高級車だとすると、TPEドールはオフロード車かな?って感じ。

高級な車で、ぬかるんだ岩道を走る気が無いように、オリで万歳や過激なポーズをグリグリ取らせる人もいないでしょ?
実際、オリ娘は鑑賞物の域に行ってしまったから、オッパイぶるんぶるんさせながらHする対象じゃないですよ。比べても長所が違いすぎるから意味無いのでは?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:31:49.48 ID:???
正しいコピーは
「キミが好きだと言うかわりに、僕はシャッターを押した。」
カメラの名称は、OLYMPUS OM10

https://blogs.yahoo.co.jp/dark_angel_fun/6654758.html
http://upup.bz/j/my02382MyUYtX33NVjynbOM.jpg
当時の大場久美子さんは天使でしたね
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:47:19.38 ID:???
>>99
マダムタッソーは乗り物じゃないでしょw
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:07:12.34 ID:???
フェラーリ・ランボももはや飾り物のお宝
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:10:43.81 ID:???
フェラーリはフェラーリでも250GTO並だな
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:45:06.54 ID:???
シリコンは見た目いいけど実践は厳しいよな
開かない、裂ける、骨格ヘタる
そういう意味では見た目だけのFF高級車みたいだ

安くて高性能なスポーツカー(例えば86)
それがTPEかもわからん
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:38:52.90 ID:???
ブリードと匂いがなぁ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:45:04.18 ID:???
そこもスポーティだろぉ?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:12:01.48 ID:???
ゴムのにおいとオイルにまみれてこそ車乗りってか
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:38:41.82 ID:???
時にはこだわりが無いファミリーカーで事足りちゃうひともいる
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:36:16.70 ID:???
WM158#31はドール界のカローラです
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:46:32.90 ID:???
そもそも下手にクルマとかに喩えるから余計に話が拗れる

レンタカーやカーシェアリングは広く一般に受け入れられているが
購入するより廉価と言えど何処の誰とも分からん奴に
抱かれたドールを抱くのはちょっと勇気要るだろ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:11:01.11 ID:???
今でもドールデリはあるけどね
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:12:26.51 ID:???
>>111
なんで誰も話していない中古の話が突然出てくる?アスペか?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:14:17.06 ID:???
前に誰かからアスペって言われたのがよっぽど悔しかったんだナ
キミの気持ちは痛いほど良く分かるゾ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:09:37.94 ID:???
そういう返しをしている時点でお前の負け
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:22:59.66 ID:???
おっぱい
http://livedoor.blogimg.jp/anjesaori/imgs/d/a/da712c1f.jpg
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:17:37.22 ID:???
便利な言葉 「そういう返しをしている時点でお前の負け」
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:40:06.82 ID:???
きれい
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:34:27.39 ID:???
>>116
ひと目で人形とわかる(ヘッドの付け根やわきのパーティングライン)ですが
これはこれで魅力的ですね
やはり揉みたくなるおっぱいだと思います
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:06:17.99 ID:???
私も勇気が出ました
https://nlc-p3k-hu.cdn.ampproject.org/i/nlc.p3k.hu/uploads/2017/10/mellrak12.jpg
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:14:53.47 ID:???
開かないけどなんかヤバいやつ?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:34:56.04 ID:???
グロ注意
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 03:00:30.45 ID:???
ttp://pbs.twimg.com/media/CjOHCXeUkAAECbi.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CkHN4y3UkAACW4X.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CkmbnngUkAAu1_a.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CmcweFzVIAAYdA4.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CoIYEppUsAA_O_6.jpg
なにぶん拾い物なので皆様のお気に召すかどうか分かりませんが
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 07:33:28.69 ID:???
SAKITANの画貼るとか無謀なまねを
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:05:52.31 ID:???
こうやって見るとあの人けっこうエグいな
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:45:42.10 ID:???
写真撮るなら断然オリエント工業なんだな
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:59:56.58 ID:???
SAKITANさんは4woodも多いのでは?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:05:57.78 ID:???
4森は公式サイトであの人の画像使ってるし
メーガーがすり寄ってる感があるけどな
興味ないから実際のところはよくわからん
あの人の画像はイジりすぎてCGイラストみたいだから好かん
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:30:47.40 ID:???
食欲の秋
http://livedoor.blogimg.jp/anjesaori/imgs/4/d/4d379b44.jpg
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:40:05.61 ID:3E6uPuTn
「食べようと思ったのに、スプーンがない。」
「頭の上にありますよ。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:44:50.63 ID:???
>>129
なんか顔の割に、背が低い(^^;
やっぱり、全体的にもうちょっと背が欲しいよね
重量的に仕方ないんだけど

でも、可愛い
この娘、誰さん?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:51:18.25 ID:???
ホントにスプーンのせてたら面白かったね
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:26:03.89 ID:???
>>131
オリエント工業のAnje沙織さん
身長は157cm体重は29.5kgです
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:13:30.95 ID:???
>>133
ありがとうございます
アンジェでもこんなに低いのか
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:45:56.00 ID:???
ってか御丁寧に毎回画像のアドに /anjesaori/ って文字列が入ってますやん
ここに来ていまだに投稿主さんが信用できへんのか
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:43:09.35 ID:???
知ってる人は見ればわかる
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:49:05.57 ID:???
新参者です。レス下さった方、有難う御座いました。
酔った勢いで・・・また来てしまいました(汗、
廻りが汚いとか、ウィッグの枝毛が多いとか(少しづつ切ってますw)
見なかった事にして下さい。ごめんなさい・・・
・・・何だかこの娘は目の位置を変えるだけで別人になります〜
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485632.jpg
URL間違って無いですかね?
では、厳しいご意見お待ちしております。。。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 05:49:56.13 ID:???
>>137
お! かわええやん
水着もいいの着せてるし、ポーズもいい感じ
撮影もばっちりなんじゃないですか?

ぜひこれからももっとかわいくて、もっとリアルなこの子を見せてね
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:51:14.38 ID:???
では厳しい(?)意見をw
ドール特有の異様に胴が短いのが目立ってしまってるので
そこを改善するといいかもよ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:02:29.86 ID:???
可愛いですね
ドールの詳細を教えて下さい。

私も厳しい意見を・・・
ドール全体的ですが、手が大きいので遠近法を上手に活用するとより自然だと思います。
UP楽しみにしています
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:01:27.32 ID:???
>>137
とでもいいですよ
あどけない表情としぐさがあっています
光の具合も4森の特徴である筋肉感を強調してると思います

欲を言えばEXIF情報はすべて抹消してからUPすべきですね
敢えての情報提供であれば構わないのですが
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 03:24:35.04 ID:???
皆様、有難う御座います。少し安堵しました。
138>水着はヤフショップで6年位前に激安で買いました。ほつれてきてます(泣、
リアルなのは難しいです・・・エロイのなら〜ありm(汗、
んぐぐ、頑張ってみますです。

139>はい、横幅あるので、あと3cm位長いとワンピ水着も綺麗に着こなせそうなんですよね。
でも、アルテの170と胴の長さは同じ位なんですよね・・・
オリエント製アンジェ・やすらぎの胴の長さはどの位なんでしょうかね?

140>4WOODS製のAI.NEOimボディ+エルヘッドのピュア色です。
手が大きいですか?そうですね大きいかもですね!?
バランス的にヘッドが小さいんですよねぇ〜でも小顔の方が良いですよね??(笑、

141>グラマーですね。しかもNEOim立たせてるの珍しいかなって・・・
4森は探してもあまり見当らない何故?肉感はオリに負けて無いぞと・・・(汗、
EXIFは画像スレなので参考資料と著作権等々で残しましたです。そっと閉じてくださいませ!
消したほうが良かったでしょうか??カメラ情報程度しか入ってない程度の認識なのですが!?
ところで、皆さんはEXIF情報を何でご覧になっているのでしょう?(汗々

長文失礼しました。それでは皆様よろしくお願いいたします。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:02:23.89 ID:???
EXIFを抹消した方がいい理由
初歩的な話
GPS情報を消し忘れると撮影場所を特定される
回転情報を消さないと縦画像なのに横になったりする

知ったつもりの落とし穴
GPS情報を記載していなくても割り出される可能性があること
無駄にデータを食っていること
カラープロファイル(ICCプロファイル)が含まれると意図しない色で再現される

ドール画像に限って
データを見る人は見てるから同じ機材と撮影方法の組み合わせは
他の画像をネットにあげた時に紐づけされる
(オモテにドールユーザーだとバレる)
データを見る人に限って高価な機材を使ってる
(ただ舐められるだけ)

Kissごときでドヤってデータ出してるって思われるよ
スマホだろうがEOS-1DX2だろうがネットにあげるなら消した方がいい

EXIFデータはWinならエクスプローラーで見れるし
Macはより詳細なデータまで開示する
メタデータなんて見せるもんじゃない
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:39:45.32 ID:???
一例です
https://qiita.com/marine_xoops123/items/4f46ecdf5f93e085d4dd
レンズIDが表示されています

自分の名札になるだけでなく、手放した後、次のユーザーに迷惑を掛けたり、
「恥ずかしいレンズ」のレッテルを貼ってしまうことになります

オリジナルは保存すべきですが
ネットにupするのであればコピーを使い
EXIFはすべて削除してから編集・投稿すべきです
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:15:24.10 ID:???
>>142
著作権を主張をするなら画像にウォーターマーク入れる方がいいよ

>>123 のSAKITANさんみたいなやり方
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:41:49.83 ID:???
Creepy と言うソフトがあります
「ぞっとする」とか「気味悪い」と言う意味のソフトで、

Twitter UsernameやFlickr UserIDを指定すると、そのアカウントをクロールし、
ツイート内の位置情報や、そこからリンクされている
イメージホスティングサイトにアップロードされた画像データ内の
EXIFtagやAPIを利用して位置情報を収集し、一覧表示する。
加えて、取得できた位置情報を地図上にプロットまでしてくれる。

と言うものです
ちょっとした油断が糸口になってネットでの活動や実際の居場所が特定されます

情報が紐づけされる怖さを知っておくべきなのです
実際に存在する人間を特定するのは比較的容易なことです

特定されてもかまわないよと言う姿勢の人もいますが
「脇が甘い」と判断されれば狙われやすくもなります

つまらないトラブルに巻き込まれたくなければ
簡単にできる自衛手段は講じておくべきですね
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:40:32.14 ID:???
知識をひけらかしたいのは分かるが
そんなのほっとけよ
137=142はもうアップしてくれないよ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:44:58.94 ID:???
ここはスレタイとは裏腹に、貼ってくれた画像や貼り主ににケチをつけるばかりだもんなぁ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:12:31.53 ID:???
オリのドールが免罪符です
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:27:54.90 ID:???
>>142です。
143>解説有難う御座います。自分EXIF見るの好きなもんで・・・
最近知らない変なソフトやアプリが多くて嫌ですね〜
カメラ中古なんですよw前オーナーに悪いから、次回から消しますね〜(汗、
新品デジカメ買う値段で買えちゃうんですよね(汗々、

145>ブログとかやって無いので、著作権というか作成者というか、
あ〜あの人ね、と分かるかな〜そんな程度の事でして・・・(汗、

147.148>んん大丈夫v
149>なにそれ免罪符って強いの?
。。。皆様、申し訳け御座いません。。。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:54:59.74 ID:???
いいのが撮れたらここにあげる
それでいいじゃん
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:00:50.07 ID:???
>>137は消しましたので、情報なしで再UPしました。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485976.jpg
お騒がせ致しました。よろしくお願いいたします。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:23:58.45 ID:???
せっかくお高い子なんだし
楽しいドールライフを送ってね
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:11:44.46 ID:???
4森ドール羨ましい
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:54:34.29 ID:???
安価おかしかったり(汗、とか誰も突っ込まないのな
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:13:47.37 ID:???
ドールユーザーは年齢お高めだし
ネットや2ちゃんの知識や経験も人それぞれだからね

前の自分の書き込み引用は、専ブラなら名前欄にそのレス番書けば済む
敢えてアンカーにしないのは考えあってのことかも知れないけど
普通に >> で参照できた方がいい

自治厨うぜーとか言われそうだけど足並みって大事じゃね?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:26:42.66 ID:???


こうやってツマランことで場を盛り下げるツマラン奴しかここにはおらんのよ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:29:11.93 ID:???
自己紹介乙
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:27:33.21 ID:???
何やらお気に障った様で申し訳ないです。
以後、やさしくご教示お願いいたします。

お詫びに、枝毛処理前でみっともないのですが・・・
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org486161.jpg
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:40:27.26 ID:???
>>155-156
まあそこは察してくれというか、敢えて多くを語らずというか

(俺なんかは、あっ触っちゃいけない人だ、なんか思ったり。
イジって面白そうなタイプでもないし、万が一トラブルになった場合に
面倒なことに巻き込まれるのも嫌なので、願わくばヘタに関わりあいになりたくない。
そっ閉じか、生暖かい目で見守るという対応で沈黙を保ってる人が大半なんじゃないかと。)
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:51:35.62 ID:???
( ゚ー゚)ジー
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:59:50.44 ID:???
それではこれを奉納して最後とします。
お騒がせしました。

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org486185.jpg
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:43:31.38 ID:???
>>162
可愛いですね。

私は『ドール画像スレ』なんだから画像をUPしてくれる人が居ると嬉しいな
また気が向いたらUPして下さい
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 07:47:38.94 ID:???
>>162
こんな子にお相手してもらえるガールズバーなんて設定も一興かもと思いました
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:03:49.94 ID:???
>>162
色々ゴチャゴチャ言う人もいますが、ここは画像をUPする人が正義です
こんなスレですが、嫌じゃなければ今後もお願いします
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:14:41.97 ID:???
色で遊んでみました
http://livedoor.blogimg.jp/anjesaori/imgs/b/f/bf98b2c1.jpg
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:41:32.57 ID:???
>>166
このタイプの顔は好みです。 なんと言うかチャーミング。
カクテルライト?に栄える感じです。
ツルテカ系ビキニ着せてこのライトで浮かべるのも個人的に面白そう。
良い子お迎えされましたね・・・・  お幸せに
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:59:25.37 ID:???
さすが人気No.1嬢
納得の完成度です
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:42:08.98 ID:???
本当に必要なものは
罰ではなく、
許される苦しみを知ること
http://blog-imgs-91.fc2.com/s/h/a/sharkbite/DSC_0036-2.jpg
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:56:57.75 ID:???
お父さんは許しません
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:42:54.11 ID:???
http://livedoor.blogimg.jp/r_revolving-sibaritai/imgs/f/5/f503e414.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/r_revolving-sibaritai/imgs/d/b/dbd6168c.jpg
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:57:17.49 ID:???
Happy Halloween!
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:51:55.89 ID:???
>>171
タレ目が可愛い
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:19:00.04 ID:???
>>169
いいね〜
ブログには載せらんないですねw
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:41:18.85 ID:???
アドレス見ればわかるけどここにうpしてる人ほとんどブログやってる

綺麗に縛りたい
http://sibaritai.blog.jp/

UraGiri☆SharkBite
http://sharkbite.blog.fc2.com/

アンジェ沙織の日常
http://anjesaori.blog.jp/

人形美の魅力 〜Silicone Fairy〜
http://sakitan129.blog20.fc2.com/

転載かもわからんがね
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:30:09.53 ID:???
>>171
リアルなやすらぎヘッドみたいだが
ソレに比べボディーがお粗末過ぎるんだが
中華ボディーかな・・・?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:38:31.62 ID:l/dwZixf
>>176
ボディはORのはず。
このスレにも出ていたケティーさんボディと書いてある。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:40:16.18 ID:???
>>177
おお!
中華ドールもやすらぎボディーみたく
リアルなのを出してくれるとイイんだが
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:09:58.20 ID:???
やすらぎとバッティングするモデル
https://reallovesexdolls.com/148cm-4ft10-d-cup-sex-doll/

大規模大量生産の前に零細企業が太刀打ちする術はない
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:25:32.78 ID:???
体形がぜんぜん違うんだけど
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:31:20.55 ID:gJOVgztL
>>179
やすらぎのポッチャリ具合を舐めるなよ〜。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:42:13.09 ID:???
顔もリアルさも断然オリの勝ち
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:54:04.40 ID:???
>>179
YLdollか・・・
中華ドールにしては割とリアルな体型にもみえるが
実際は如何なんだろうネ
オレはネットの写真で騙されたクチだよw
WMの161巨乳、グラマーで完璧なプロポーションと思って買ったが
実際は違った・・・
解りやすいカットはドールを裸にして寝かせ、足の方から眺めて見るコト
スピルバーグ映画の宇宙人みたいな、およそ人間とは思えぬ体型に
すっかりヤル気も失せたよ・・・('A`)
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:52:15.02 ID:???
アンダーバストとウエストが細すぎるんよ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 05:48:32.51 ID:???
言ってもその宇宙人的なアニメ体型が売れ筋なんだよ
オリや4森だって実際にはそうそういないおっぱいドールが主力だし
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:11:32.57 ID:???
モデル体型ではなく、一般人体形が良いよね。
WMに嘆願書を皆で書こうか?(笑)
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:03:54.67 ID:???
前もどっかに書いたけどないことはないです
http://www.irontechdoll.com/product/142cm_doll-c44/142cm_lifelike_mature_woman_sexy_doll_for_men_real_sex_love_doll_for_men_with_small_breast_realistic_pussy-339.html

ただ、ヘッドが良くない、そして重い(33kg)
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:32:05.72 ID:???
同じコーヒーを2杯用意して片方をブルーマウンテンですと言うと
ほとんどの人がそっちを美味しいと言うそうだ

単純に体型だけなら国産フルシリも中華フルシリも中華TPEも大きな差はない

ただお迎えして(本物を飲んで)初めてわかることもある
オリや4森は、パッと見では気付かないところに大きな魅力がある
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:51:38.92 ID:???
どうせオリや4森をお迎えする財力がないので関係ないです
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:38:14.71 ID:???
飲もう
http://livedoor.blogimg.jp/anjesaori/imgs/8/3/83062170.jpg
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:54:31.47 ID:???
こんな子がいる店なら通い詰めてしまいそうですな
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:59:24.40 ID:???
>>190
小遣いを超えて散財しそう
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:16:53.08 ID:???
めちゃめちゃ高級そうなお店の雰囲気出てますね
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:05:04.71 ID:???
次回はバニーガールでお願いします
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:03:35.61 ID:???
>>190
高そうな店ですね
やめときます
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:05:55.71 ID:???
ハーパーにクリスタルガイザーで高級もねえだろ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:09:32.40 ID:???
どんなに男を夢中にさせても、男の家庭を壊さないような遊び方をさせること
それができたら、一流のホステスになったってことよ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:42:39.66 ID:???
>>196
やっぱりボトルキープは山崎に限りますよね〜
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:28:10.53 ID:???
ボトルにマジックで落書きとか偽名が書いてあっても面白いかもね
全体的に良いムードだ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:57:07.30 ID:???
ちょっと照明が眩しい気もしますが
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:13:55.86 ID:???
暖色系で暗いクラブってのはもう古いのかもね
銀座のルリアンとか青いガラスオブジェと明るめの照明
清潔感あるし雰囲気もいい
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:58:20.27 ID:???
歩くリアルドール
http://cuebic.biz/wp/wp-content/uploads/2015/07/20150721b-009.jpg
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:02:00.09 ID:???
>>202
ど、ど、どこで売ってますか?
教えてください切実です。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:33:00.56 ID:???
>>203
スペイン バルセロナ マル・ベッラ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:52:06.73 ID:???
普通のヌード
http://livedoor.blogimg.jp/anjesaori/imgs/0/9/090c194a.jpg
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:00:39.07 ID:???
>>205
美しい!
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:00:05.02 ID:???
>>205
髪形いい感じですね
影の出方がリアル感出してると思います
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 06:06:22.90 ID:???
おっぱいの影がきれい
これはDカップくらい?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:14:10.06 ID:???
EかFクラス
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:34:23.81 ID:???
ブラ探しも服探しも大変そうですね。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:14:56.89 ID:???
初ラブドールスレから移ってきました
140cmのTPEドールです。
Amazonでウィッグを買って、
ドンキで500円で買った女児服を着せてみました。
靴下は100円。人形も100円で買いました。
https://imgur.com/a/mk52P
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:22:51.83 ID:???
ちょっと服が大きいね
ヅラはいい感じゃないですか。可愛い
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:14:05.26 ID:???
>>211
かわいいですね
なかなか買い物上手と見ました
100円の人形が一番気になりましたw
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:34:16.53 ID:???
>>212
TPE140なんですけど、
この服120サイズぐらいの女児服なんですよ
袖は萌え袖でいいんですが、肩がゆるゆるです。
服は女性物より子供服の方が良さそうです

>>213
この人形、店頭中古ワゴンで100円で売ってたんですが
可愛くて、見た瞬間に買いたくなりました

今、ドール用にブラジャーとショーツを買おうと思ってるんですが、
サイズがさっぱり分かりません
採寸すると トップ75 アンダー63でした
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:51:32.31 ID:???
少し喉元で襟を前に引っ張ってみて、首元のルーズさと肩落ちが少し改善されそう
セーラーなら後ろ襟は首付近まで上がる感じかなと思うんですが
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 05:01:23.68 ID:???
>>215
後ろにばかり引っ張ってたから、
逆に前に引っ張れば、セーラーの襟も上に上がったし
胸元もすこし多めに見えていい感じになったよ!
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:55:19.83 ID:???
>>216
それは良かった。
それと、少し寄り目にすると幼い印象になると思いますよ
ちょい上とかのいい具合の位置を探してみて、
あと100均でグロス付きのリップやファンデーションで
口とほほに薄くメイクするとぐっと生気が出ますよ
(カツラで隠れる所でテストしてから使ってね)
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:00:49.36 ID:???
こんなにロリなんだから爪の形はまぁるくすべき
売っていなければいちいち手間だけれど、そういう細かいところへの気遣いが人と人形の差を埋める
自分は正直人形感が好きだからそんなに気にならないけれど、人っぽさを出したいのであればとにかく人形的な人工感を誤魔化しつつ、細かい生活感を出せばいいんだと思う
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:16:49.02 ID:???
あ、ドールのブラは難しいですね。大人用は特に・・・
皆さんサイズ違いで何個か買って合わせてると思う。
子供用のノンワイヤー・スポブラ系は採寸サイズでいけるかなと?
ブラ カップ サイズ表で調べてちょ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:54:32.17 ID:???
http://livedoor.blogimg.jp/nightydoll/imgs/c/e/ce9731b2.jpg

麗しの金ビキニ
(オリエント工業 アンジェ 沙織 バスト大)
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:11:52.55 ID:zKtwafg5
http://livedoor.4.blogimg.jp/vipsister23/imgs/d/4/d4bb17be.jpg

http://livedoor.4.blogimg.jp/vipsister23/imgs/c/8/c82c40cb.jpg
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:14:19.05 ID:???
>>220
月並みな表現だが安定の美しさだよな
ヘッド・ボディ共にロングセラーモデルなのも頷ける
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:23:20.24 ID:???
221 はグロなので閲覧注意
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:37:04.13 ID:???
ファッション業界は毎年のようにモデルさんの流行の顔が変わりますが
男性の目から見たときめく女性と言うのは時代を問わず一緒なのでしょう

上のスレにあるかつての大場久美子さん然り
昨今の北川景子さんなども然り
「欲しい」と思わせるものは売れて当然なのですね
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:45:12.66 ID:???
ファッション業界は文字通りファッション(流行)を扱うものだし商売として常に次のトレンドを
送り出し続けなくてはいけないわけだから定期的に流行が変わるのは当然だろ
比較対象にはならないよ

ttp://i.imgur.com/OS3s0.jpg
ttp://i.imgur.com/XQAnfdT.jpg
それに少なくとも画像で遡れる範囲に限って言えば、女性の顔付きなんて意外と今も昔もそんなに変わってない。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:26:57.47 ID:???
>>220
モデルも写真もとてもいいですね
本当に月並みなですが、きれいと言う言葉しか思い浮かびません
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 03:37:44.66 ID:???
>>217
>>218
アドバイスありがとうございます
百均でリップなど買ってみます
確かに、より目にしたらちょっと年齢下がりますね! いいことを聞きました。
爪はなんでこんなに長いんだろうと思ってました。

黒のショートカットのウィッグも買ったんですが、
すごい雰囲気が変わったので楽しいです
https://imgur.com/a/inTB4
1000円以下のウィッグでこんなに楽しめるなんて、
いっぱい買ってしまいそうですw
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 06:10:48.20 ID:???
>>277
より少女らしくまとまっている
実在していそうなタイプに思えるね
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:26:59.12 ID:Sn7pEzIL
http://imepic.jp/20171106/023850

書き込みテストさせてください。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:57:47.05 ID:???
4森か
攻めてるな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:35:20.65 ID:oDW6Y99n
http://imepic.jp/20171105/850740

別バージョン行きます。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:30:49.76 ID:???
少し工夫して目にキャットライト入れてあげるとより良くなると思う
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:49:28.31 ID:???
>>231
顔は葉つ季(Hatsuki)
ボディは胸から察してアリュールかな?

可能なら >>220 のようにどこのなんて子か教えてほしい
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 16:04:55.61 ID:???
ttp://www.orient-doll.com/img-cells/2017-09-1/ONEOFF/01.jpg
ttp://www.orient-doll.com/img-cells/2017-09-1/ONEOFF/02.jpg
ttp://www.orient-doll.com/img-cells/2017-09-1/ONEOFF/03.jpg
ttp://www.orient-doll.com/img-cells/2017-09-1/ONEOFF/04.jpg
ttp://www.orient-doll.com/img-cells/2017-10-3/ONEOFF/01.jpg
ttp://www.orient-doll.com/img-cells/2017-10-3/ONEOFF/02.jpg
ttp://www.orient-doll.com/img-cells/2017-10-3/ONEOFF/03.jpg
メーカー製ワンオフまとめ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:17:53.35 ID:oDW6Y99n
>>232
ありがとうございます。夜間室内撮影だったので目が気になってました。ライト増やしてみます。

>>233
顔は正解です。葉つ季です。
ボディはAI.NEOimです。

来てもう6年ぐらいになりましたね

修正して新作撮れたらまた貼りますよ。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:45:25.89 ID:???
なぜ6年も経った今になって「こんな所」に投稿しようと思ったのか
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 02:02:32.64 ID:???
髪ボサボサですがw
カメラの勉強がてら、よろしこです

https://dotup.org/uploda/dotup.org1382864.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1382866.jpg
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:57:06.09 ID:???
>>237
えろかわいい
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:26:49.74 ID:???
>>237
エロいけどベースがちょっとおしゃれな感じでいいですね(w

触発されて楽器+嫁でうpします。衣装は夜の(ry
http://imepic.jp/i2N4erRb
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:41:35.37 ID:???
>>239
顔の輪郭を髪で隠して、ろんぱりを直したらどうなります?
それと足元の光源は近すぎませんか?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 10:55:01.58 ID:???
テレビ朝日 芸人調べ「ラブドール最新事情」
2017年11月9日(木) 25時56分〜26時21分
今回はGAG少年楽団が「ラブドール」の最新事情を調べてプレゼン!まるで本物の女性かのように進化を遂げているラブドール。
専門の写真家が登場したり展覧会も開かれるなど、文化としての成熟を紹介すると共に、その素材の進化にも注目。
さらに、ラブドールと生活する愛好家の男性のお宅を訪問!その生活ぶりとは!?

◇出演者
MC:次長課長 ゲスト:近藤千尋 プレゼンター:GAG少年楽団 ニューヨーク ジェラードン
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:39:33.58 ID:???
しばらく冷え込みそうだな
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:21:22.94 ID:???
ホワイトレディです
http://livedoor.blogimg.jp/anjesaori/imgs/c/d/cdab94fb.jpg
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:31:38.71 ID:???
>>243
俺もこの娘にカクテル作ってもらいたいなぁ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:48:04.05 ID:???
こんなバーテンがいる店は大盛況でしょうね
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:21:22.95 ID:???
>>243
他の画像も有ったらお願いしたいです
撮影環境が羨ましい。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:50:11.94 ID:???
https://i.imgur.com/6hsBoBs.jpg

その子もおっぱい揉むとお酒出るの?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:42:10.90 ID:???
>>247
お酒とは限らないんじゃないの?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:03:36.73 ID:???
>>247
このシリーズはレンタルのみだった気がする
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:46:18.55 ID:???
https://www.orient-doll.com/partydoll/

パーティードール 一律160万とある
ホームからのリンクが切れているので受注生産なのかな?

胸からだったら「おちち」を飲んでみたい衝動に駆られる
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:52:57.50 ID:???
そろそろ女体盛りの画像が来る予感w
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:28:05.04 ID:???
これが変態飛行って奴ですか w

http://www5.kjclub.com/data/exc_board_9/2017/11/18/1510990036_8f065e0ec1798b5b13b9f5c16063f628.jpg
253 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:26:57.78 ID:???
森ガール
http://livedoor.blogimg.jp/anjesaori/imgs/a/d/ad3a6984.jpg
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:02:10.14 ID:???
本物の人間にしか見えんな
https://i.pinimg.com/236x/ac/3e/62/ac3e620088342290d411481bccac26e0--awesome-cosplay-macros.jpg
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:14:27.58 ID:???
ラブドール使用方法
http://eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo028-34.jpg
256 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:12:28.31 ID:???
>>253
髪の色が独特ですね
衣装も変わった感じで個性的です
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:30:29.71 ID:???
>>254
どう見ても本物
258 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:07:45.90 ID:???
>>253
服がアンダーのサイズと合ってないからダブダブの上に体形がデブって見える
やっぱ非現実的なプロポーションのラブドに人間の服着せたら駄目だな
ラブド専用服をカスタムせんと
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:13:56.36 ID:???
っつーかその証明写真みたいな構図何とかならんのかねw
260 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:23:40.87 ID:???
http://getbeauty.jp/archives/17236
森ガールと言えばダボっとした服で棒立ちがデフォかと
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 03:36:26.23 ID:???
人形的良さとして人間らしくないところを強調したいなら別に何の問題も無いと思うけど、より人間らしくと思うなら
服のサイズやコーディネート、髪型(ウィッグ)のカットやサイズ、爪やメイク、色々と細かい注意点はあると思うのだが、その辺は好みでしか無いからせっかく写真上げてくれてる人にとやかく言うのもなぁと思ってしまう

自分は等身大のドールというものが好きで、よりドール感(非人間感)が好きだけど、ラブドールというジャンル的に人に近い方がより魅力的な気はするから、それならば気遣うべき点は多々あるよなぁと言う、まるで姑みたいな目で見てしまうし、それを伝えて良いのか迷うところ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 05:30:27.84 ID:???
服よりもポーズが気になるというか、棒立ちばかりの真正面の写真ばかり見せられても反応に困る
地味と言われるセシールのカタログの方がよっぽどモデルに愛着が持てる
ドールは表情が変えられないんだからポーズで感情表現する等でカバーしないと履歴書の写真になってしまう
263 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:40:17.03 ID:PP4j7v+H
>>258
アホだなー
敢えて森ガールと書いてあるではないか
現実の女を知らない奴はこれだから困る
これで正解なんだよ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:54:09.40 ID:???
批判するなら自分で上げてみろよ
うpする人居なくなったら終わりだろ。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:55:24.99 ID:???
メーカーBBSなんかは投稿者同士だから必然的に褒め合いになる
「こんな所」に投稿する人は罵声覚悟だろ

偉そうに上からアドバイスの体よりは罵詈雑言の方がおまいららしい
そんな声にもより良くするヒントはある
それに悪口だったら「言うだけか?」の一声で黙らせられる
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:17:24.48 ID:???
>批判するなら自分で上げてみろよ
これはおかしい
その基準でいくと
映画作ってからでないと映画批評ができないし
役所に勤めてからでないと役人批判もできないことになる
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:44:51.71 ID:???
批判するのは自由だけど発言の重さは変わる
逆に言えばやらない人の罵詈雑言だから許せる部分もある

ここに篠山紀信が来て
「お前投稿する資格ねーよ」なんて言われたら立ち直れない

投稿するのも自由なら、それにどんなレス打とうが自由
ここはそう言うスレだろ

意見を戦わせたかったらそれもまたよしだ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:01:48.35 ID:???
>>258
やすらぎは元々ぽっちゃりタイプじゃないのか?
中華ドールでも今はぽっちゃりグラマーがブームみたいだな
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 15:01:24.20 ID:???
では、次の画像どうぞ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:36:24.10 ID:OQGmOr0I
https://i.imgur.com/a2rPGg2.jpg
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:24:55.54 ID:???
>>270
グロ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:44:45.41 ID:???
粗いコラを見た(´-`).oO
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:14:39.21 ID:???
>現実の女を知らない奴はこれだから困る
 こういう言い方はやめた方がいいと思う
 同好の士なんだから
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 01:12:16.95 ID:???
たまたま合成をしてみたものが有りまして・・・雑でスミマセン、
森ガールさんの背景に森が有ったらなぁ〜うはっマジ森の妖精
余計なお節介かも知れませんですね・・・申し訳ないです。

今回はフリー背景です、著作権がーは無しでお願い致します。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1393475.jpg
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 05:29:46.75 ID:???
ドール写真はポーズで感情表現した方がいいって意見が罵詈雑言かねぇ…
上から目線でも批判でも何でもない基本的なことじゃねーの?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:16:53.31 ID:???
言ってることが罵詈雑言なんではなくて、言い方が罵詈雑言なんでしょう
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:16:17.83 ID:???
>>275>>262 と言うことですね

反応に困る
「他の画像」の方がよっぽどモデルに愛着が持てる
履歴書の写真になってしまう

この語気を「基本的」と言うなら同じ語気で言葉を返しましょう

おまえバカじゃねーの?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:27:04.03 ID:???
煽り耐性低いなー放置しろよ