アマゾンでラブドール 11体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 18:29:06.44ID:N6NrxygB
アマゾンのラブドールについて情報交換しましょう

中華エラストマードールスレの「アマゾンは高確率でパチモンです」 という指摘は、
もはや完全に不適切な指摘となりました。今年に入ってから アマゾンでハズレを引
いたという報告はほとんどありません。正規品や正規代理店も、大挙してアマゾンに
出店するようになりました。いまやアマゾンは「ラブドール購入方法のスタンダード」
としての地位を獲得しつつあります。
前スレ
アマゾンでラブドール 10体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1524977226/
アマゾンでラブドール 9体目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1524280326/
アマゾンでラブドール 8体目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1523271835/
アマゾンでラブドール 7体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1522146504/
アマゾンでラブドール 6体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1521151910/
アマゾンでラブドール 5体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1519921588/
アマゾンでラブドール 4体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1518278604/
アマゾンでラブドール 3体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1516253351/
アマゾンでラブドール 2体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1513062475/
アマゾンでラブドール
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1500405375/

次スレは>>950の方が宣言して立ててください。(ダメなら960が)
09529452018/05/21(月) 20:39:09.81ID:???
これが業者だの総意だのに見えるとかやっぱ頭おかしいわ
0953名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:41:07.83ID:b6lZL2Sq
やっぱamazonくんをラブドールは・・・最高やな!
風俗行かなくなった分安上がりにはなったが遅漏だからオナホウォーマー使っても冷めるのひで
0955名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:42:20.44ID:???
>>931
そうは言われても固すぎて辛い。
体位変えてるうちに疲れて萎える。
俺個人としては柔らかい関節のドールが欲しい。撮影だの自立保管だの言いたい事はわかるがそう言う需要を否定するのはどうか?
0956名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:44:16.21ID:b6lZL2Sq
Amazonくんは、詐欺ると多分出店禁止とかになるからよっぽどのことがない限りは詐欺はないゾ(今は)
0958名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:46:25.31ID:???
>>931
全力で曲げないと動かないようなものはそもそも動かせないし
動かせなきゃ緩むこともない
0959名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:46:56.92ID:???
>>951
ぶっちゃけリアルマンkは冷めないことを除けばオナホのほうが気持ちいいから多少はね?
0960名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:50:51.30ID:???
>>954
結局何が言いたいのかよく分からない業者どうこうの話より個人の趣味垂れ流してる方が有意義じゃない?
0961名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:52:04.57ID:???
>>955
フレキシブル関節のドールを買えばいい
あるいは欠陥品のレッテルを貼る前に
注文時に関節の調整をゆるめにしてくれと頼めばいい
自分の無知や無努力を棚に上げて中華業者を非難するのは滑稽だわ
0962名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:54:33.33ID:???
>>960
いや俺949でも951でもないし・・・
個人の趣味垂れ流して噛みつかれても一々怒るなよとしか思えんが
0963名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:54:48.58ID:???
ただAmazonドールは、ちっぱい好きなのに150↑のドール買うとだいたい胸でかいのがひで
小さいドールは正常位で顔見えないからダメ
0964名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:56:19.71ID:???
>>958
言ってることが矛盾してるぞ
>全力で曲げないと動かないようなもの
は全力を出せば曲げられるし動かせるハズ
0965名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:58:09.99ID:???
日本語理解できないのか
ちょっとポーズをとるのにいちいち全力をだせるわけないだろアホか
0967名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:00:33.90ID:???
>>965
なら、フレキシブル関節のドールを買えばいい
あるいは欠陥品のレッテルを貼る前に
注文時に関節の調整をゆるめにしてくれと頼めばいい
自分の無知や無努力を棚に上げて中華業者を非難するのは滑稽だわ
0969名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:04:45.45ID:???
>>966
130.140cmのドールならちっぱいいるけど
正常位で顔見えないから興奮しないよね
156cmとかのドールでもちっぱい作ってどうぞ
0970名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:05:41.23ID:???
全力出さないと曲がらないとか言われても、腕力わからんからなんとも言えんのよなぁ
0971名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:06:04.60ID:???
まぁそれ以前の話で国内メーカーのドールも関節固いしな
プレイできねー!って自分用に関節に太い撚線使ってる自作ユーザーも居たし
0973名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:07:14.91ID:???
ぶっちゃけドールとしては脆い、修復できない、寿命短いと欠点だらけなシームレスを買う理由なんて
「外見がリアル」の一点張りなんだから外見に問題ある時点でそれもう欠陥品だわ
0974名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:09:03.20ID:???
頭、体、腕、足パーツに別れたTPEドール出ればいいのに
ソフビではあるけどそういうの
0975名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:09:22.01ID:???
ってか関節はガチガチのがいいじゃん
ゆるいとすぐ足とか腕とか自然落下するぞ
0977名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:11:33.32ID:???
>>974
日本はもう普通のラブドール出しても勝ち目無いからそういう特殊路線で勝負してほしいな
そして軽量でカスタム性が高いとかね
0978名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:15:03.48ID:???
片腕を持ち上げると、関節が曲がらずにボディー全体が持ち上がる程度の硬さ
0979名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:15:57.49ID:???
>>972
>1年経ったやつ
旧骨格だな
新骨格、evo骨格のドールに買い換えろ
最近の中華ドールの進化は凄いぞw
0980名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:19:07.07ID:???
日本は軽量化したりするの得意なんだからシリコンはあくまで外皮で
内部をもっと拘れば今の価格でも納得できるけどな
人気の無い型落ちの旧車を定価で売ってもそりゃ売れないよ
0982名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:27:44.47ID:???
1年前ぐらいにアルテトキオの100cm中華ドール買った時は骨格がプラスチックで速攻骨折して作った奴知能あるのかとか思った
今は安くてもちゃんと考えてくれてるんだろうか
0984名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:30:51.82ID:???
>>982
俺も買ったw
腰と股関節が速攻で逝ったわ、交換して貰った奴も即折れ
金返して欲しいレベル
0989名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:43:20.58ID:???
なんか19世紀の人間と21世紀の人間がレスして話が噛み合わないみたいな状況
いまは10万出せば結構品質のいいドールが買えるよ
09909722018/05/21(月) 21:43:37.73ID:???
>>979
もちろん買いなおしたぞ
evoかどうかは知らんが可動個所は多い

関節の締め方に進化も何もあるかよ
トルクレンチを使うことが進化とでもいうのか?
その割には個体差とやらが大きいけどな
0992名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:46:26.70ID:???
初TPEドールかって届くの待ちだから変に期待してる
シリコンと違って、裂けたら(溶剤とかホットナイフとかで)溶かしてくっつけれるみたいだし
ターミネーター2のアイツみたいに無限再生できるのかな・・とか期待がふくらんでる
多少傷跡がジュクジュク残ってても気にしない
0995名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 22:01:05.07ID:???
>>944
関税呼び出し万個切り取りはネタが膨らんで広まった都市伝説みたいなもんだから
尼スレでいう精子飲み人形みたいなもん
0996名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 22:02:36.37ID:???
>>992
溶かして再接合すると目減りしていくから同色の素材(交換用ちくわ等)用意しとくといいぞ
あとよほどうまくやらないと元の強度にはならんから注意な
0997名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 22:21:06.89ID:???
最悪の話、品名にラブドールとかSEX人形とか書かれるのはもう諦めるけど
精子飲み人形だけはやめて下さいとお願いしたい
0999名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 22:29:56.80ID:qWdrWXTm
Kumaで注文して納品待ち。今の所対応に不備はないかな。待ち遠しい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 4時間 1分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況