ラブドール ロリ系総合21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 06:44:00.78ID:???
948 「死ねクズ
ションベンくせーよお前」

「タカビーなところから堕ちてメスイキするのが性癖だな」

948 「なに なんだと ァッアーーーーーーーーーア!!!」
0955名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 08:05:00.68ID:???
自分にはオナホやラブドール適正はないと思いつつ着せ替え人形おさわり程度のつもりで買ったけど
コス服着せて抱きしめたり尻揉んだりしてたらクララが立ったわ
0957名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 08:15:57.16ID:???
俺はセクハラ専かなw
ドールの身体撫でたりナメナメしたり
ヤラしいこと囁きながらしこってるw
0958名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 08:16:45.77ID:???
昔の鑑賞用ドール・ファンタスティックなんかは
材質がソフビだし、足の関節無いから股が開けないし
実践するためにはヘソみたいな位置に半ば飛び出たチクワを固定して行うという
よほどの猛者以外は途中で萎えて諦める仕様だったが
今のTPEドールは簡単に実践できるから、撮影用に買ってもチンコ入れちゃうのは仕方ない
0959名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 08:21:28.03ID:???
実践、見抜きと使い方は人それぞれだけど完全置物にするなら
もっと扱いやすくて軽い素材のドールでいいな
0960名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 08:24:39.04ID:???
catドールは手首が回転したりしますか?あとTPEの柔らかさはどんな感じ?
0961名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 08:47:47.72ID:???
ドールの手の皮膚が、家に着た時からササクレだってたり
プツプツしてたり指の股がちょい裂け気味だったりと
とにかく他の部位に比べると粗が目立つ
漢字なのですがそういうものなのでしょうか

それと足は靴下穿かせてあげようと思うんですが
手もガードしてあげた方が良いのでしょうか
0962名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 09:19:07.74ID:???
>>961
多かれ少なかれそういうものだと思うぞ、わが家のも粗はあったし。
手足はほかより細かい部位だしプルンプルンしてるしで仕上げが難しいのだろう。
手は子供用手袋かタイツを切って被せてあげたらどうだい。
0963名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 09:47:27.83ID:???
リアルメイクってボディにもペイントされてるからあの金額?
0964名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 09:52:51.39ID:???
>>959
オリエント一強の頃から
実物大フィギュアより安い着せ替え人形という理由でラブドール買ってるヤツが居た
ハルミの低クオリティ人形でコスプレエロ写真集作って
コミケで頒布してたヤツもいる
着衣写真だと意外にエロく見えたもんだ
ファンタスティックやハルミの実物をはじめて見たのもコミケだったな
0965名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 10:19:58.55ID:???
実践ウッしたらハアハア壊っハアハアれるだろパンパン ふっ普通はァ鑑賞っ専門ウウウウッ
0966名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 10:33:48.32ID:???
人間の性欲受け止める為に作られたのに使って貰えないなんて不幸なドールちゃん
お前つっかえ、そこでじっとしてろっ可哀想すぎるぜえ
0967名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 10:44:26.04ID:???
今日は性癖暴露していいのか!
ぼくは こすぷれ ぶっかけ が すきです
服が白く染まってきて興奮するわ
0969名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 11:50:52.41ID:???
グンゼのシンプルなインナーとかならいいがゴスロリとかエプロンドレスとかだと後始末とお着替えめんどくさそうだ
0970名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 12:30:41.07ID:???
Qちゃんに合うコスプレ無いんだよなぁ
ここまで幼いキャラとか漫画アニメにもなかなか居ない
0971名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 12:50:39.58ID:???
作品の範囲が限定されるけどキャラリートならサイズは合うな
0972名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 13:30:39.08ID:???
以前、初代108センチに赤毛ボブのウイッグと赤ワンピ白かぼちゃパンツで
ポニョっぽいコスプレさせてたヤツが居た
0973名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 13:36:36.55ID:???
Qちゃん3体セットをみつどもえと言ってたヤツが居たが
等身はそんなもんだな
0974名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 13:39:17.74ID:???
ガチドーラーなら自作でもするんだろうが所詮人型オナホだしそこまでする奴もおらんわな
0976名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 13:46:47.70ID:???
このスレ見てるとQ108持ちが多いんかな
わいはさすがに136にしたけどな
それでもJS4くらいだし
実践するには小さすぎると難しそう
0980名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 15:35:53.98ID:???
CATドールのTPEは柔らかいの?
つるぺたの胸がまな板みたいに固いとやだな
0988名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 16:03:25.25ID:???
最近洋炉に興味有るんやけどこのスレではあんまり報告無いね
先月サーシャを注文したという報告が結構あった気がするんでもしよろしければレビューお願いします
0989名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 16:32:31.66ID:???
最近洋炉に興味有るんやけどこのスレではあんまり報告無いね
先月サーシャを注文したという報告が結構あった気がするんでもしよろしければレビューお願いします
また、次スレはID表示でお願います
0990名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 17:24:35.01ID:???
ラブド板はワッチョイはできないんだっけ
ID表示は出来るのかな?
出来るのであればID表示でお願い
0992名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 18:13:33.04ID:???
>>991
やっぱちんこ欲しくなっちゃうのかな
幼女みたいにおじさんにいっぱいいたずらされたいよぉ
0996名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 20:01:58.89ID:???
ちんこに過剰反応しすぎ
自分にもついてるのにどんなけ嫌いやねん
1000名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 20:12:26.72ID:???
流石にショタネタはロリスレの許容範囲を超えるだろう
チンコ話したければホモドールスレを立てろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 5時間 40分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況