【ラブドール】アマゾンでラブドール36体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 18:17:02.50ID:RWrtW0WL
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
 ・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に

次スレは>>980が立てる事

【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549732940/

荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/
0002名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 18:17:49.49ID:???
メーカー公式および正規品のみ取扱業者
KUMA Store / CATDOLL(jddoll) / Charm&Ko. / DollForYou / Ramon Doll

購入報告多数の業者(トラブル少)
Sweet Doll / NFDOLL / Ramon Doll / G-Aisling / Crystal Doll

購入報告多数のコピー系業者(トラブル少)
Elevens(旧qmmy) / Iyowel / COSDOLL / SumDoll工場直売

購入報告がありトラブルの少ない業者
ABC Doll

元要注意業者 (過去トラブルが多いが、最近は改善されてる業者)
HaniDoll(BaniDoll, CherryDoll, CherryMOCO)

要注意業者 (トラブル報告あり、改善不明)
PIBDOLL / yoko2商店 / 3XDOLL / UxDOLL
0009変態の紳士2019/05/02(木) 17:29:15.93ID:HRkLPRoT
メインタンクブロー、アップトリム一杯、急速浮上
0017名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:07:42.16ID:???
三週間待ったドールが明日届く
届いたら何しようかな
まずドール洗浄から始めたいけどおっぱい揉んだりしてたら絶対挿入しそう
0018名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:43:21.41ID:???
>>17
気持ちは分かる
でもまずは落ち着いて洗浄しよう
どこの国から送られてくるか考えるんだ
0019名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:45:34.32ID:???
洗った所で元が廃油TPEだと有毒ブリードが浮き出てくるから気にするな。
0022名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 02:05:50.99ID:???
俺が買った中華ドールに限って安全無害

こんな感じだよなおまえら
0023名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 02:13:13.80ID:ognAfA2z
最近食べ物の味が解らない。
0025名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 02:43:20.75ID:???
散々健康被害が叫ばれてる国なのになぜドールだけは安全だと思えるのか。
しかもそれに性器を突っ込むとか。
0026名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 04:07:46.36ID:???
マジレスすると日本の安全神話もとっくに崩壊してる
放射線量基準引き上げ、海外では使用禁止のグリホサート野放し、遺伝子組換え表示義務緩和…
0028名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 07:43:19.00ID:???
医療機器の認可を受けているラブドールが存在しない時点で中国製、日本製問わず無害なラブドールなど無い
全ては自己責任の範囲内
0029名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 07:49:12.09ID:???
俺の場合は服着せ替えて撮影するだけだから、有毒物質が含まれていても問題なかろう。
0031名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 08:49:02.11ID:???
生きている以上は放射線と発癌物質に暴露しないなんてあり得ない
TPEの発癌性をPubmedで調べてみたがマウスの試験しかヒットしなかった
0032名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:59:24.16ID:???
そもそも国産なんて70万超えしかないから選択肢に入らん
国産勧めるのが仕事なんだろうけど他行った方がいいぞ
0035名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 11:25:49.33ID:???
65cmドール買ったけど服がなくて困った
三分ドール服が良いよと前この板だかロリ板だかでアドバイスもらったけどパツパツやねん…
服結構高くて金がもったいないで
0036名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 11:28:11.31ID:???
国産でも天井50万でホール一体化も選べてブリードしなくて耐久性も高いなら
数十万でも選択肢に入るんだがなぁ
ブランドと工数に値段つけるのは理解できるけどそういうの求めてないです
0037名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 11:29:58.48ID:???
裸体にえっちな落書きをしたいけどtpeに書けて簡単に消せる塗料ってあるだろうか
よりあえず水彩絵の具はだめっぽかった
0040名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 12:22:17.10ID:???
>>38
くそ新参のオッサン乙
おまえたぶん俺より高齢だよ
俺は10体以上のラブドール持ってるけど最初のラブドールは二年前にもなってないからなw
0041名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 12:29:20.29ID:???
精子飲み人形でマウント取る奴ってどういう人種なんだろうか
0043名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 12:42:12.97ID:???
70万なんて出さなくてもシリコンアート等あるだろ
70万なんて4wオリの最上位モデルの値段じゃん
0044名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:08:30.74ID:???
139cmで51万か…造形も、うーん
前はアマゾンにも出品してたっぽいけど撤退したな
0047名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:48:14.08ID:???
kumastoreでドールを購入した方に聞きたいんですが
注文してから届くまでどれくらいの期間がかかりましたか?
0049名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 14:07:13.35ID:???
どうもならんよ
手触りがよくなるのとドール丸洗い定期的にするならネチャネチャするからパウダーはたいた方がいいってだけ
0050名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 14:13:03.14ID:???
>>37
多分どれも適さないと思う。
表面は油分だからね。
シールは絶対ダメだから肌っぽい全身タイツ履かせて書いたらどうだろうか?
0051名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 15:59:57.60ID:???
>>45
本スレでメイクが落ちる&素材が弱くて裂ける報告が多い
50万で使い捨てはやばい
0052名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 16:08:32.02ID:???
あまりにもリアルだと父性が目覚めてぞんざいに扱えないし実践は出来ないとか言ってたな
高級ドールオーナー全員が全員てわけじゃないだろうが
0053名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 16:12:02.13ID:???
RZR doll(人造人)は写真詐欺だろ。
販売サイトの画像と購入者の画像が全然違う。
0058名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 16:59:25.40ID:???
欲望に忠実な2次元絵師が描く絵みたいな感じだ
武器店のカトレア的な
0059名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:21:19.01ID:???
40キロのドール届いたけど重量マジやばいな
途中騎乗位にしようと体勢変えようとしたら
バランス崩してベッドから転げ落ちそうになったけど重さでもってかれかけた。
命燃やす勢いで建て直したけど重すぎんこれ?w
0066名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:46:26.82ID:???
>>49
ほらふくなくそ新参
タルク塗らないと代わりにホコリが付く
つまり汚れる。
風呂に頻繁に入れるなら構わん
0070名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 18:47:42.37ID:???
>>68
例のジジイじゃないけど、ドールは静電気帯びてるから普通に埃が付くぞ
0072名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 18:55:45.24ID:???
以前ここで紹介されてたメタルラック+合板+フックで釣ってるけど一か月放置してもホコリなんて付かんぞ
0077名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 19:21:40.71ID:???
>>70
ジジイはおまえだろくそ新参
空気中に漂うホコリ等がブリードに付着しないようタルクでコーディングすんだ
被爆予防のヨウ素と同じ理屈だ
0079名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 19:32:39.29ID:???
ほこりがつくかつかないかで言えばタルクしてようがつくでしょ
ただ程度は緩和できるしオイル抑えるから払いやすい
どちらも間違ったこといってないと思うんだが

実際のところほこりつくつかないは保管状態によるところが大きいでしょ
ラックの上に覆いをしていれば気になるほどつかん
オープンにおいておけばなにしようがほこり自体はつく
0080名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 19:38:24.81ID:???
んだな
一か十かで語る古参気取りの喧嘩腰ジジイが話をややこしくしてるだけ
0081名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 19:40:42.82ID:???
RZR Dollが高いのは肌の表面に特殊メイクしてるからなんだが、
そのメイクが落ちると本スレで報告されている。
メイクが落ちた後の画像がTDFにあがってるから見てみて。
20万前後のドールと大差ない。
0084名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 19:45:24.74ID:???
>>79
ブリードに付着するかどうかの問題なんだよくそ新参
タルクでコートされてればホコリを払える
まあ衣類着せとけば問題ない
0087名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 19:58:10.37ID:???
>>81
あれ特殊メイクなのか
いいと思ったんだがなあ

ここで聞く話ではないかもしれないが50万以上の高級ドールを買うならどこのメーカーがいいんだろうか
やはりオリエントかね
0088名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 20:01:30.41ID:???
>>87
ショールームで見たがオリエントは造形はリアルだけど肌がドール丸出し。
30万ぐらいならありだけど。
0089名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:24:10.28ID:???
国産高級ドールはアダルトグッズ板に行け
客層が全然違うから
0091名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:26:39.70ID:???
88=くそ新参
わかりもしないのにゴミレスすんな
肌のオプションすら知らねえじゃねえかこの馬鹿
五万円のドールにチンポいれて寝ろ
0092名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:57:29.56ID:???
安価のやりかた知らんのか?w
»»数字 でつけられるぞw
0094名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 22:03:59.54ID:???
頼むくそ新参連行おじさん
お前がしゃしゃりでてくるだけで場の空気滅茶苦茶悪くなってなるんだ
意見が正しくとも間違ってともこっちは興味ないから初ラブドールスレに帰ってくれないか
あっちなら好きに使ってくれていいから
0097名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 22:28:42.15ID:???
>>91
ショールームに飾ってるんだから血管メイクぐらいされてるよ
あほですか?ww
0108名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 00:02:31.44ID:???
NFDOLL確かにバラエティーにとんるけどベットのお供にしたいのが無いw
もっと普通に可愛い奴載せてくれよw
0113名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 02:42:24.42ID:???
久々にamazon覗いたけどラブドールもどんどん安くなってるんだな
去年俺が買った時5万円くらいしたドールが1万円切っててビビった
0115名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 03:35:16.14ID:???
中国は劣化コピー合戦やってないで、アスカとか綾波そっくりのドール作ってくれよ
0119名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 05:27:41.13ID:F+vC8ied
nfdollsからラブドールを初購入した
届くのが楽しみ半分恐怖半分でそわそわしてる
0120名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 06:10:08.98ID:???
ラブドールは等身大フルアクションリアルドールとして性処理以外の使用用途としても需要が増えてるね。
コスプレ好きな女性が着せ替え人形として所有したりとか。
オビツボディの150cm買うことを考えたらTPEドールは格安だし。
今後の課題はやはり重量かな。
0121名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 07:32:46.86ID:???
>>115
日本の有名造形師が作った等身大フィギュアでさえ
メチャメチャ叩かれる事が有るのに
中華造形師がアニメキャラドール作れるわけがない
その証拠に、現在販売されてる中華アニメヘッドは漏れなくクリーチャーだ
0131名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 15:32:32.17ID:???
出品者は、ボディのサイズに合わせて写真載せて欲しいよな
0132名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 16:13:45.66ID:???
>>130
インフレータブル人形の見本に
TPEドールの剽窃画像を貼ってる業者が居るから
それを見て勘違いしたのでは?
0149名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 22:21:29.56ID:???
Amazonでドール買って一ヶ月、
実家住みなので数える程度しか
ドールオナニー出来てないが
オナニーの相手としてより、
添い寝の方が癒されるね
0150名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:26:16.26ID:???
10万以下で、リアルな女性のボディのようなドールがあったら教えて下さい。少し、ムチっとしてた方がいいです
0151名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:27:19.47ID:???
Sanhui-Doll を持っている人に質問です。

女体としての完成度を教えて下さい。まんこは気持ちいいですか?
0153名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 00:06:50.44ID:???
>>152
5万ちょいで当たりドール引いちゃったらもうこんな高いの買えない
でもリンク先のドールは良いと思う
0158名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 00:45:00.56ID:???
メーカーごとの取り外し膣のサイズってどこで調べられる?
0161名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 01:22:46.44ID:???
TPEラブドール の耐用年数って
どれくらいですかね?
オナニー用途で
0164名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 01:58:39.17ID:???
>>161
実践重視で使ってるけど1年で脇が裂けたのと指から針金が飛び出してきた
ただ実践には問題がないので服着せてカバー
0165名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 05:55:00.30ID:???
モノにもよるし、扱い方しだいで変わるからなぁまあ一年もてば御の字ってとこじゃないか
オナホでも長持ちするやつとすぐダメになるやつあるじゃん?あれと一緒よ
ちな俺月に服着せ替え込みの実践三回くらいの使用で二年もったのあるけど関節ブラブラ指針金ボキボキ
股間ボソボソになって最後は首折れてEND処分クソ大変
0169名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 08:52:36.03ID:???
>>167
DH168の旧骨格TPEは硬いけど頑丈だったと思う
>>168
それなやってみてよ永久機関も夢ではないかもなお手間(
0170名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 09:00:53.59ID:???
首ってそんなふとした瞬間に折れるんか?
頭を下にしてケースに入れて置いたときは首死んだかと思ったが折れなかったぞ
ちなD4E
0172名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 09:52:50.86ID:???
>>170
首がフレキシブルパイプだったので吊り保管してたら徐々に千切れた感じ
加えて手首が折れたあと扱いが雑になってきていろんな体位してたらまんぐりで逝った
最近のEVO骨格はヒンジになってるはずだから心配無用安いとこはワカンネ
0174名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 11:13:36.88ID:???
アルテトキオで聞いたけど
シリコンは2.3年は持つらしい。
引き取りサービスもしていて
TPEを早い人は半年で送ってくるとか。
シリコンお高いのが…sanhuiくらいの
価格、クオリティで着脱式あれば欲しい
0175名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 11:31:18.01ID:???
>>161
丁度1年くらい経つけど爪が剥がれたくらいで裂けはない
扱いが粗かったり着せ替えしまくる人だと早く裂けそうだけど
0177名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:23:32.67ID:???
>>171
たまに売ってるけどヘッドのサイズや色を合わせるのが大変だから
ボディだけはやめた方が無難と思う
0178名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:04:17.59ID:???
>>161
>>173
シリコンだとホール取り換えだから、摩擦で損傷してもホールだけ取り換えられるから
TPEでもホール取り換えのほうが長持ちする
、、、と思う
0179名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:26:22.06ID:???
>>171
買えないことはない。ショップに問い合わせればOK
ただ、個体差があって、他の人が言うように色が微妙に違う。
そこを気にしないならありかも?
ただ、思った以上に安くはならない。(手間、送料が変わらないため)
気をつけるのは、ヘッドとボディの結合がどうなっているかは
確認が必要だと思われる
0180名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:27:55.10ID:???
>>174
シリコンは2〜3年しかもたないのか・・・。やはり、永久の愛は無理なんだな
0181名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:28:52.07ID:???
>>178
あおりじゃないから誤解の無いように。
取り外し式だと、着脱で広げるから裂けやすい可能性も否定はできない
0182名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 15:01:36.76ID:UtzyXpMn
>>180
実践目的だとやはり耐用年数は短いとか。

皆さんありがとうございます。
やはりボディのみはやめておいた方がベターですね。
初ドールは
jydollのm16接合のヘッドでしたが
EVO骨格になるとヘッドの互換性
ないみたいだし、色々金かかりそう。
4森ぐらいのクオリティで脱着式で
安価な中華シリコン出たら欲しいです。
0183名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 15:05:35.24ID:???
シリコンが現状数十万することを
考えるとTPEラブドール 買い換えて
いくほうが賢明なのかもな
0184名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 15:30:47.33ID:???
>>181
裂けの修正はシリコンとTPEではどちらが個人でしやすいのか??
当然日本の会社なら見てもらえる可能性はあるけど中華はまず無理ですよね。
そういうアフターの面で差が出てくるんではないか?
とも思いますが如何でしょうか。
0185名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 16:20:36.89ID:???
>>172
吊り下げ保管でそんなことになるんか
千切れるとか穏やかじゃないな
購入一年経過したWMの首=フレキシブルなんだけど大丈夫だろうか
不安になってきたわ
0187名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 17:59:13.79ID:???
補修って熱で溶かせばいいんでしょ、オナホで練習したほうがいいかな
0188名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:20:42.69ID:???
>>187
動画で見たのは補修剤で溶着してヒートガンで熱をかけつつ傷跡を布で抑えて慣らしてたよ
0189名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:23:05.89ID:???
等身大トルソーでなら裂け目の修理をしたことがあるな
裂け目部分を熱したティースプーンで溶かしておいて
素材の近いハンドホールの破片を熱したティースプーンで溶かしながら流し込んで塞いだ
塞ぐことはできたがケロイド状になってしまったな

ちなみにティースプーンを使ったのは
最初ははんだごてでやろうと思ったんだ試しにハンドホールに押し付けたら熱が強すぎてものすごい勢いで溶けて焦げ出したから
0191名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:56:05.96ID:???
まあ裂けたら修復しようが綺麗には戻らんし以降裂けては修復の繰り返しだから
ケロイドで萎える人は裂けたら終了って思った方がいいかもね
0194名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 19:15:40.16ID:???
下半身だけのドール?買ったけど
敷き布団の上に置いておいたら
油で敷き布団がダメになってしまった…
とりあえず段ボールの中にまた戻した
けどいちいち段ボールから取り出すの面倒だ…
0197名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 19:38:03.49ID:???
定期的にパウダーまぶさないと油まみれになって当然なんだが
0199名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 19:39:26.04ID:???
>>194
おれ、ドールの下に、ビニール袋しいてるよ。使用するときはビニール袋を引き抜くだけ
0201名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 19:46:12.29ID:???
最近、他業者の製品にぶら下がり販売してる業者がこんな感じで報復されてる
https://www.amazon.co.jp/dp/B07GR4DTS6
予め出てた商品とは全く違う画像とスペックの商品に切り替えて信用を無くす作戦
前にも意味不明な画像や中国語の画像にされてた事は良くあったけども
買う側もしっかり確認しないと痛い思いをするから、このやりかたはあまり関心できないな
0202名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 19:52:51.46ID:???
>>201
説明が足りなかった
もとは100cmのよくある3万前後のロリドールだった
今は画像と説明文がムチムチの10万クラスのドールに変更されてる
元々の販売業者はちゃっかり画像通りの製品の価格になってる
商品の画像と説明は作成した業者にしか変更できないのを利用
攻撃方法としては中々考えてるなとは思った
0203名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 20:26:22.53ID:???
>>186
thx
WMなら心配する必要なさげだね
一年吊るしても今のところ何の以上も見られないし
0206名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 21:05:59.20ID:G7MZZjs4
ぶらさがってるだけの業者でも評価はいいのが恐ろしい
ほんまアマゾンプライムは地獄だぜ
0207名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 21:35:02.86ID:???
アマゾンの中華販売競争も激化中ですかw
さて令和に入りましたがこれから中華はどうなっていくんでしょうかね。品質や新しい皮膚は開発されますかね。
0208名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 22:01:20.93ID:???
>>204
TAY TOYが本来のバイヤーで正解
出品業者の一覧で左上に出る画像が元々の商品
現在のムチムチ画像で判断して安い業者で買うとロリドールが来る寸法
ぶら下がり業者はクレームと評価の低下、返品を食らう
0209名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 23:30:14.25ID:???
>>207
catdollがシリコンドールに参入するらしい
EXdollはAI関係でまた凄いの作りそう
0210名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 23:33:53.14ID:???
ラブドールはまだまだ黎明期かな。
これからどうなるか楽しみな産業
0214名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 08:36:21.06ID:???
>>174 
シリコンドールの場合で10年越えユーザーは結構な数が居るよ。
アルテはまだ比較的新しい方のメーカーだから5年目位の個体は見た事がある位で
(旧シリコン?)現行版はまだ出てから2〜3年だったはず。

自分の場合は踵と右手首を補修した位。
判りにくい位には補修出来ると思うよ。
https://i.imgur.com/zwcpjKY.jpg

>>184
裂けなどは早いうちに接着すれば目立たない。
信越シリコン流し込む→ラップで巻いて固定すればびっくりする位目立たない。
パーティングラインで切開して関節締め直し→接着という荒業も出来る。
0216名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 11:15:59.39ID:???
そういえばTPEの汚れを拭き取ろうとして除菌ジェルを使ったらTPEがベタベタと溶け出したことがあった
あれ逆に考えたら補修用に使えるかも
0217名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 11:26:40.29ID:???
>>215
TPEは熱可塑性の材料だからホットナイフなどの熱で接着するのが通常だと思う。

補修方法はいっぱいあるみたいだけどドライヤーみたいな熱風が出る物で
表面を慣らすような感じだったと思う。

TPEの表記がないシリコンドールは通常信越シリコンで修理。
TPEである場合は熱を利用して修理。
0218名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 11:57:25.23ID:???
>>217
あ、信越シリコーンてシリコーンシーラントのこと?
液状のシリコーンオイルかと思った
0220名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 13:17:49.58ID:???
アマゾンアカウントとラインを連携したらラブドールをオススメされました!
0224名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 13:53:10.15ID:tinnD3kk
>>223
ボタンで留めるようになってたので間違いないかと。商品写真でもこうなっていたので。
0225名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 13:58:08.86ID:tinnD3kk
>>223
けど、言われてみると変ですね。
0226名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 14:17:55.82ID:???
まーたお前か
いい加減見飽きたし大して有益でもないししつこいわ
0227名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 14:25:12.83ID:???
      \   ∩─ー、
        \/ ● 、_ `ヽ
        / \( ●  ● |つ
        |   X_入__ノ   ミ  釣られないクマ…
         、 (_/   ノ
         \___ノ゙
         / 丶' ⌒ヽ:::
        / ヽ    / /:::
       / /へ ヘ/ /:::
       / \ ヾミ  /|:::
      (__/| \___ノ/:::
0229名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 15:31:26.62ID:???
>>221
いいね
この前誰かに譲られたとかで大量に処分されてませんでしたっけ
また買ったんですね
0230名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 17:58:43.47ID:???
Amazonで買えるオナホールで
脱着TPEラブドール に装着できるものの
おススメ教えてください。

まだ名前がありません
というオナホールをつけていますが
ラブドール に入れるには少々きつめで
かなり硬くならないと挿入出来ません。
0232門野変態紳士2019/05/06(月) 18:25:15.53ID:u9AI2oAG
>>231
嫁ですって感じの後ろ姿にわろた
デニムは色移りしやすいらしいですから、長時間の着用は気をつけてください。
しかし、透けるから下にデニムって、巨乳輪さんのドールは恥ずかしがり屋さんですね。
うちのツバサはすぐ全裸になりたがるのに
ツバサ「それウソですからねw」
0233門野変態紳士2019/05/06(月) 18:27:52.66ID:u9AI2oAG
すいません、別スレの投稿を間違えてこちらに書いてしまいました。
たいへん失礼いたしました。
0234名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 18:52:27.24ID:4dqjjeIh
これ買ったけど、なかなか可愛かった。100cmでボディバランスは悪いけどヨツンヴァイにさせたら良かった。
骨格がしっかりしてるのでガンガン腰ぶつけられて良い。なんだか甘い匂いがするのだけどこういうものなの?ヤバい成分?まあなんにしても2万は安いわ。

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07MX6NV28?psc
0235名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 18:52:52.96ID:4dqjjeIh
これ買ったけど、なかなか可愛かった。100cmでボディバランスは悪いけどヨツンヴァイにさせたら良かった。
骨格がしっかりしてるのでガンガン腰ぶつけられて良い。なんだか甘い匂いがするのだけどこういうものなの?ヤバい成分?まあなんにしても2万は安いわ。

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07MX6NV28?psc
0236名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 19:12:35.77ID:???
>>234
可能なら全身の写真見せて欲しい
100cmの体型とかヘッドとのバランスが見たいので
0240名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 22:55:27.38ID:???
アマゾンのメール送るのが失敗続きなんだけど、みんな、ちゃんと送れる?
0242名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 02:14:41.39ID:???
やっぱり・・WMDOLLがコスパ的にも一番いいのかな?
0243名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 12:32:05.23ID:bJE6daTA
>>231
それって標準で付いてくる奴では?
0245名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 16:35:43.86ID:???
廉価ドールにオマケで付いてた下着の着せ方が分からん…
スケスケの長方形の布に紐が付いてるだけなんだが、いくら考えても着せ方が思いつかない
下着は別に買ってあるけどスッキリしないんで誰か教えてくれ
0247名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 17:17:59.92ID:???
>>245
現物が手元にある者にわからんものが、文章読んだだけでわかるエスパーがいると思う?
0251名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 17:48:18.21ID:???
糞ワロタw そりゃ画像もなくて質問されてもわからんわなwww
0252名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 18:43:09.27ID:???
俺はわかるよ
サイドリボンのショーツだよそれは
両ウエストで蝶結びしろ
0255名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 20:04:04.71ID:PmfdWGal
本日帰宅したらOCSのご不在連絡票が来ていました。
間違いなく4月18日にドールプラザ千葉に注文したDH160 KOIちゃんです。
OCSという事は千葉県で検品してないな?
また、アマゾンからは今日発送したと連絡がありました。
今日発送して今日着くわけないですよね。
ちなみに配達予定は5月17日〜27日でした。
いずれにしても明日受け取ります。
ベルドール東京に比べてドールプラザ千葉はどうなんだろう?
余談ですが、たった今アマゾンでジュニア用ブラジャーとマイクロビキニと子供用ウイッグを注文しました。
期待半分、不安半分です。
0256名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 20:05:10.49ID:PmfdWGal
間違えた!
DH160ではなく168です。
0258名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 20:31:45.38ID:???
いや大丈夫千葉なら安心だっ。只今出荷に向け東京湾にて洗浄中だろう。
0259名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 21:07:13.01ID:???
You and me(JP)の140娘が超ドストライクで息子が家庭内暴力おこしてんだけど
ここの評判はいかがでしょうか?
0263名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 21:57:01.64ID:???
>>259
そこの会社から実物写真取り寄せたら

斜に構えたチョンみたいな顔面神経痛みたいな女の画像きたぞ
たぶんそこも別のドールメーカーから画像パクってる
02642452019/05/07(火) 22:04:53.48ID:???
確かに画像無いと訳分からんな…
モノは本体と一緒に仕舞っちゃったんで記憶から描き起こした
紐は二か所あって片方は固定、片方は結んで調整できる?感じ
俺も最初は褌や前掛けを想像したんだが紐の位置が謎過ぎて参った
まあ1万ジャストのドールのオマケだし別にいいんだけど…正体が気になる

>>252
ショーツと同封されてたんで違うと思う
でもどう使うんだかサッパリで参った
0266名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 22:21:19.50ID:???
>>263
マジカル!?
ここの娘めっちゃ好みなんだけどショックだわ
ダメ元で実物写真請求してみる
サンクス
0271貧乳巨乳輪スキー2019/05/07(火) 23:39:21.08ID:???
>>232
何処にも凭れさせていないのにちゃんと自立させているのが少し自慢です。
色移りは心配しなくてもいいみたいです。
何故かプロポーションがひどくリアルになっているのが不思議w


自分からボケていながら門野氏のボケ返しに応えられずに申し訳ないw
0272名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 23:46:34.34ID:???
なんで誤爆の内輪ネタをこっちで引っ張る
該当スレでやってくれ
0273名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 23:51:08.09ID:???
>>271
所構わずリアル画像貼るなら他所でやれば?
ドールも部屋もオバサンのリアル画像も痛々しい
0274名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 23:51:31.74ID:???
話が見えないと思ったらそういうこと?
なんでチクワのレスに自立だのなんだの言ってるのかと思った
0275名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 00:48:07.32ID:???
lexenjoyというところで、安くなっていた170cmスーパーカップドール買ったら違う物体が届いて問い合わせ中

アマのレビューにそれっぽい感じで、いくつか写真ありのレビューあったからいいかなと思って買ってみたらダメだった

具体的には尻サイズが98cm→82cmだった、その他にも違うところがいくつか
体重とか
巨尻好きには小さすぎ

ちなみに、いまのところショップは工場が重たいドールを持てない顧客のために変えたとか言ってるし
詳細はのせ忘れた、二千円返金するから返品とかは手間がかかって無理とかなんとか

マケプレってショップに問い合わせる他には、レビューを低くつけるとかしか対策ないんかな?
なにか知っていたら教えてください

ちなみにこれ
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07C9XN7BS?bc=1&;phoneCarrier=wifi&phoneType=Android&qid=1557243998&sr=8-1
0276名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 00:53:07.62ID:???
ショップは購入時はaiqitaという名前でいまはセイチセイカツ株式会社になってます

まだ問い合わせしていますので、今後の動向にも寄ると思いますが要注意です
安いがゆえに特に
0277名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 01:07:32.23ID:???
スレよく読んでなかったけど上にも、セイチセイカツヤバイって書いてあるのか…

注文時はちがう名前だったけど、終わった感が半端ない泣
0279名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 01:18:58.11ID:f4ovknZd
>>275
少し高い金出してもlexenjoyで
買わないと…
安物買いの銭失いだね
南無(-∧-)合掌・・・
0280名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 01:26:55.10ID:???
どうやらアマゾンの使い方の勉強と、スレでの勉強が足らなかったみたいです

並べて比較する方法とか、マケプレの概念をよく理解していなかったみたいです
うーん、まさに安物買いの銭失い泣
0282名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 01:42:15.15ID:???
全額返金を目指してamazon通じてガンガン行った方が良い、あきらめたら業者の思うツボ。
2千円返金とかふざけているよな
便乗商法に手を打たないamazonも問題があるが、ちゃんと読まなきゃダメだよ。

●ご注意:Amazonのブランド正規品店舗はLexenjoy『JP』です。
お客様の健康のため、偽物を買わないでください。
例え: DDPXS、 セイチセイカツ株式会社、 LoveYui 、Doll HOUSE 、YoungDoll、 JP-ShenB、 aiqita、 LaLaDoll、 フゴセン、 JAYDOO、 SM DOLL Official、UXDOLL工場、TAY TOY (日本正規代理店)、JEFF-STORE、A-JESSIE STORE、yoko2商店などです。
これらの店の商品を購入したら、購入商品と違い、質量良くないな商品が届くかもしれません。
もしこのような商品が届いたら、早速Amazonに報告してください。
0284名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 02:09:07.43ID:???
>>282
できる限り頑張ってみます、二千円はなめてますね、最初桁の見間違えかと思いました
結果は今後のためも含めて報告しようと思います

便乗商法についてよく理解できてませんでした
商品のページとレビューページは一つしかないのに、販売先はたくさんあるということですね

わけわかめですが、下半身にしたがって衝動的にポチってしまったのがよくなかったです
0285名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 07:44:14.68ID:???
>>255
ドールプラザ千葉は国内検品国内発送じゃないよ。
カスタマイズ内容確認の現物写真くれって言ったら
メーカー直接発送なんでできませんと返事が来た。
OCSから佐川で届いたな。
0286名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 07:56:25.15ID:???
俺の知る限り、国内検品国内発送がデフォなのはKUMAだけ。
ベルドール東京等は中国直送が原則で、国内発送のオプションをつけると送料手数料を取られる。
0291名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 09:37:12.43ID:???
腹とかに変な皺があるのはリアルさを追求した結果なのか単にぼろいだけなのか
0292名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 09:52:34.64ID:???
角度をきつめに曲げて放置しすぎるとどんなドールもこうなる
特に高いやつは関節が多くて限界まで曲がるからなりやすい
0296名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 11:57:35.15ID:???
まずはアマゾンカスタマに連絡
便乗業者に違う商品を送りつけられた旨と証拠になる写真を提出
0298名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 13:56:46.39ID:???
>>293
空気を入れて4kgとか書いてるから空気嫁だろうな
材質シリコンって記載すると詐欺になるから適当に書いてんだろ
0299名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 14:30:22.27ID:???
2000元なら32000円だから一気にリアリティのある数字になるなwww
0302名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 14:52:22.50ID:???
3ヶ月前に5万で買ったドールだが
正常位でする時に足を160度ぐらい開脚させてるんだが
太ももの付け根が裂けてきた。
10万超えのTPEでもこうなるの?
0303名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 14:55:50.68ID:???
なる
あと脇とか基本無理な力がかかる部分は高価だろうと裂ける
0305名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 17:42:57.01ID:???
中国元て英語表記だと日本円と同じYENなんだっけか?
昔どこ高の通販サイト見てて馬鹿に安いなと思ったら日本円じゃなかったことがある
0307名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 17:49:38.32ID:???
YENていうか、中国元と日本円の記号が¥
¥300 = 300中国元
¥300 = 300日本円
どっちも正解
0308名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 18:51:23.84ID:???
>>284
いや、ちゃんと取り締まらないアマゾンも誉められた物じゃないけど舐めてるのはお前だろ。

俺も一週間前に納品されたけど
メーカー名のリンクと販売・発送先が違う所にまず疑問を感じて調べたし
騙されて爆死した先人がレビューで警鐘鳴らしてるし
この板の関連に業者の評価一覧わざわざノセテくれてるし有益や情報に溢れてるから気付こうと思えばいくらでも気づける。
自分が騙された被害者みたいに振る舞ってるが危機管理出来ないマヌケが自然淘汰されたしか思えない。
騙す方が絶対悪だが、こんだけ選択の自由があって騙されるのは完全に自業自得
要注意だって?言われる前から皆わかってる
0312名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 21:27:31.11ID:XAu0CUIt
ドールプラザ千葉からKoiちゃんが届きました。オーダーした仕様通りでした。DH168の仕様書が入っていたので、多分本物のような気がします。まあ、仕様書なんか簡単にコピーできるけどね。関節も問題ありません。なによりKoiちゃん可愛い!
0313名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 21:38:56.72ID:???
5体目届いたからそろそろ処分したいんやが
ラブドールの処分ってどうするんや?
業者に連絡したら2万で処分したるでとか言われてあほらしいんやが
0317名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 22:10:40.89ID:???
ヤフオクに売る
ドルメに出す
ヤフオク販売業者に売る
夢咲黒に売る
ここで売るか譲る
解体して処分
粗大ごみで捨てる

このどれか
0318名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 22:13:06.46ID:zan6E5PX
粗大ごみってのも確かにありかーthx
使い古してるのを渡すのも気が引けるからなー1年で5体も買うことになるとは思わなんだわ
おのれ中ごっく
0322名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 22:46:16.68ID:???
自分の時も買取業者は高い処分費用を提示してきたんで
ヤフオクのドール処分屋さんに頼んだな
詳しい値段は忘れたけど1000〜2000円+送料自腹で処分してくれた
0326名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 23:01:38.83ID:???
>>281
これであの金額は無理だわ。つか、あるショップから代理店になったら
10万オフで買えるって話があったから・・それを思い出した。
0327名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 23:04:59.22ID:???
>>318
まぁ、俺も近いものあるからww もっともっと・・いいものをってなるよな
0329名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 23:19:45.45ID:???
Ramon-dollsって正規品なの?それともいろいろ組み合わせてるのかな?
0330名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 23:23:15.25ID:???
nfは大丈夫
amazonの値段設定は2〜3万円の送料込みだからドールの材料費はケチっても1〜2万と考えると6万以下は地雷原だと言うことを知るべしだな
0332名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 23:34:20.29ID:???
今日WMdoll 153cmが届いたので早速使った
平日だし一回だけにしとこうかと思ったけど着せ替えしてたらムラムラしてもう一回
バックでしたかったけど上手く入れられなかったので一回目と同じように正常位でした
衣装着せてた時間は2時間もなかったと思うけど洗濯済みのものでもうっすらと黒い線が入ってしまって残念
0333名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 23:36:42.80ID:???
HRhetrin このショップはどうなんかな?写真のクォリティー高いんだけど
0334名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 23:37:22.36ID:???
CATDOLL
CATDOLLのストアフロント
4.5(星5つ中)過去12ヵ月間で96%が肯定的 (評価:27)
私たちは日本で唯一の売り手です、他の売り手から注文しないでください

より多くの愛の人形を見たい場合は、訪問することができます:

catdoll.jp

我々はアマゾンでCATDOLLを売る唯一の店です、すべての愛人形はオリジナル製品です。 他の店は偽物とレプリカの製品を販売しています、品質は悪いです。

AXBDOLLは偽の製品を販売しています。 AXBDOLLを注文しないでください。 彼らはレプリカCATDOLL製品を販売し、私たちの作品を盗んで、品質は悪いです、それは正直なブランドではありません。
そして、Amazonの他の店から注文しないでください、我々は唯一の公式の製品販売人です。

警告:レプリカCatDollの偽製品販売者:
Sweet Doll,KUMA Store,HANIDOLL旗艦店,XXSDOLL,Ramon Doll, AXBDOLL工場製 ,OLDOLL(Only Love Doll)


KUMAもレプリカ売ってるのかな
0339名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 01:02:09.92ID:???
リアルドールって、色が付着したり、関節がやられたりしてからがいいよな。
綺麗な状態の時は、むちゃできないけど、やりたいことを気にしないでやれるから
燃えるんだけど俺だけですか?
0343名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 01:27:21.26ID:???
家族でアマゾン使ってるんだが気を付けておかないと・・チェックしたドールが
思いっきり表示されてたww
0344名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 01:37:50.34ID:jp6Ue7dP
>>343
0345名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 02:15:15.35ID:jp6Ue7dP
>>333
画像は他所からのコピー
評価が少なすぎて危険
0347名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 08:18:10.97ID:???
>>334
Catdollは正式な代理店契約する前は
Sweet DollやKUMA Storeなど複数の業者に卸して日本で販売してた
今はそっちに卸さなくなったという話だな
0351名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 14:41:28.82ID:???
シリコーンゲルのことをシリカゲルと言っている節があるな
ヘッドがシリコンで体がtpeになってる
0354名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 16:33:32.80ID:fBLZe7t1
センパイの方々にアドバイス貰えますか?
momoを買ったんですけど、彼女が来るたびに隠すの面倒なので、65cmを買ったんですけどすぐに壊れました!
その後電動オナホールを買ったんですけど、やっぱり人型の方があってるので、お試しで100cmを買おうと思うんですけど、安くて巨乳のモデルでオススメは有りますか?
0356名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 16:45:22.93ID:???
例えば壊れたドールと同じ弱点のあるドールもあるだろう
それを勧めてしまわない為にも原因が必要
0360名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 17:36:15.43ID:???
>>354
小さいの買わないで大きいの買って、棺(椅子になるやつ?)に入れておけば隠す必要なし。
それとも、彼女がいることを羨ましがって欲しいのか?
0362名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 18:14:23.98ID:???
>>354
65cmは実践すると壊れやすいからな
アレは本来の意味で従来のドールを愛してる奴が致す為のアイテムって感じ
100cm以上になれば実践メインで設計されてるからずっと壊れにくくなる

でも100cm巨乳だと外見の関係でオススメを尋ねても回答は得にくいかも
だが3万ぐらいでも必要十分なアイテムは少なくない
65cmでイケるなら100cm巨乳で何ら問題は無いだろうしw
レビューや業者をよく確認して探してみるといい
0363名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 18:16:59.22ID:???
100cm巨乳って事ならピカチュー娘の巨乳バージョンしかないだろうな
アレなら尼発送のすぐ届く安い奴があるし
他のは頭がでかかったり腰がくびれすぎたりいろいろよろしくないだろう
0364名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 18:30:03.31ID:???
>>363
ジリアンはくびれの無いロリ巨乳というかペド巨乳だから不自然でダメって人もいるぞ
でも100cm巨乳はグレイドールの宝庫でもあるから保険としてはアリかもな
0368名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 20:34:39.50ID:???
ジリアンが人気のころはAXB100cmでバスト60cm、ウエスト40cmくらいのがあった
貧乳しか売れないから普通胸は売らなくなったっぽいが
0369名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 21:28:22.11ID:???
ラブドールの胸って邪魔なだけだしな
でも最初はそんなことわからないから巨乳買っちゃうよね
0371名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 21:36:41.69ID:???
100cmドールは見た目にバランスが取れてても、実サイズが小さいから触る時はつまむ感じになってしまう
手のひら全体でもむのであれば奇形レベルの巨乳が必要
0372名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 21:48:02.65ID:???
くそ新参のホラ乙
ピカチュウ普通胸(巨乳)は130cm級のドールと遜色ない大きさ
なおかつできのいい中空で柔らかい

>>363
それは巨乳じゃなく爆乳だろアホ
0375名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 00:14:09.60ID:???
65cmとか100cmとか産廃ゴミの話は該当スレでやれよ
あんなものラブドールですらないんだから
0377名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 14:29:19.07ID:???
実際使うんなら下半身だけの買った方がよかったのかな
風呂とか狭くて使えんよ
0378名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 15:39:33.09ID:g8BvW01l
下半身もamazonで1万切るようになってきたな
着脱式ドールも早く値崩れしてくれねーかな
0379名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 16:44:12.64ID:???
上半身と下半身が分割できれば収納が楽になりそうなのにな
分割部の処理が難しいから無理なんだろうな
0381名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 17:01:07.62ID:???
上半身抱き枕で補完すればアニメキャラ好きは捗るのかもしれない
抱き枕にチクワ縛り付けて頑張ってるやつも居るらしいから
0384名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 19:47:01.98ID:???
>>382
アニメキャラはプロポーションが人間とかなり違うから
リアル人間等身の下半身ドールとくっ付けたら、かなり不気味になると思う
0385名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 20:01:07.67ID:???
>>372
それ、128センチの普通胸ジリアンの事だろ
100センチの事じゃない

>>372
https://www.amazon.co.jp/AXBDOL/dp/B07P9ZMGMJ/
この商品画像にピカチュウの時に使われてたヌード画像が有るが
当時この「美乳」を買ったヤツが
「手足が妙にデカイし全体のプロポーションがなんか変」と言ってた
100センチだと貧乳はともかく、巨乳は当たりが少ない
0386名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 20:08:29.78ID:???
100pサイズのははジリアン貧乳かCATDOLL以外は人柱覚悟で買わないとヤバい感じ?
0389名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 11:11:36.88ID:???
写真見せてくれ
見せてくれなければそのショップで買うのはダメ
見て👽だったら買わない

まあ俺も爆乳ピカチュウより少しおとなし目の100cm巨乳探してるが無いわ
0390名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 11:23:04.32ID:???
体形確認する目的ならいいけど実際届くものの写真かは怪しい
写真請求する奴多いから前に撮った写真使いまわしてくるとこもあるからな
大本の工場が一緒だと販売会社が違っても同じ写真出してきた時もあった
0392名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 12:04:39.38ID:???
ジリアンはわかった
逆に160以上の長身ドールの定番って何?
0393名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 12:49:51.19ID:X0ODE3oU
これをお迎えしようか考えてるんですけど
販売店は信用できそうですか?

Liebeye ラブドール リアルドール 人形 四つの機能を楽しめ 巨乳 高級TPE シリコン 複合金属骨格 160cm https://www.amazon.co.jp/dp/B07HLXGW5V/ref=cm_sw_r_cp_api_i_htK1CbT55E735
0397名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 14:07:15.33ID:???
粗悪コピー掴まされたくなかったらテンプレ上2行から選べ
少しでも安さ求めるなら多少のリスクを負え
0399名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 14:25:37.49ID:???
>>385
ジリアンは腕が長いからな
1枚目の写真のように腕を曲げると、人間の手首は肩より下に来る
0404名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:20:08.16ID:???
KUMAでIRONTECHDOLLを取り扱っているけど、使い心地はどんな感じなんだろう?
買った人がいたら教えてくれない?
0406名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 00:21:21.43ID:uyevdzXz
>>398
ありがとうございます!
検討してみます
0407名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 02:14:37.60ID:???
粗悪コピーでも7体くらい買い続けたら高級シリコンリアルドール買えちまうな。
まあそこまで安いのばっか買う奴もいないだろうけど。
アマの評価で結構あるんだよな。全く似てないものが届いたが可愛かったからOKみたいなw
0408名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 06:49:43.71ID:???
まあ粗悪品でも7体並べたら壮観かもな
そんなに並べる場所無いけど
0409名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 07:53:36.07ID:???
ここ見ないで謎コピー業者から買ってるのがかなり多い事を思い知る
少し調べればそこまで変わらない値段でちゃんとした業者から買えるのに
0411名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 11:15:55.28ID:???
まだ不毛な議論やってんの?
金が有り余ってるなら有名どころの業者から高いドール買え
予算の都合で安い業者から買うなら必ず聞きたいことはメッセージから質問して、実物写真を貰って納得できる顔と体型のドールか確認してから購入する
商品ページの写真はコピー元からの拝借画像だったりサイズ違いのドールだったりするから100%信用するな
質問に答えない、写真送らない業者からは絶対に買うな
ここまでクリアしたら注文、写真通りのドールが届けば文句なし
もし届いたドールが貰った写真のと別モノだったら最終的にアマゾンのマケプレ保証で対抗する
このロジックを守れば決して損はしない
0412名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 13:01:08.62ID:HqtmmUuh
http://lindows.sblo.jp/s/article/185987926.html?1557633390

アマゾンで買ってみたよ。

初ドールだ。

実家住まいだからどうしよう
URLは俺のレンタルスペースでアフィじゃないから大丈夫。
148センチの頼んだが25キロくらいで二階に箱担いで登った。
0415名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 14:06:30.22ID:???
>>412 
レポ乙。
前から気になっていた物だけに助かるよ。
メイクなんかは最低限で自力メイクの必要性があると感じるね。

体形なんかも中華系にありがちな足長すぎ系なのかな?

欲を言えばウィッグをしっかり被せて櫛を使った後の感じが見たいのと
視線は直して欲しいかな。
追加メイクを自力で出来たら紹介して欲しいと思ったよ。
実家住まいとの事なので追加詳細レポとか出来たら嬉しいな。
0417名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 15:01:10.70ID:???
>>412
おい
おい
紺色の水着きせるのやめろ
今すぐ脱がせ
TPEのオイルで紺色が気合い入りまくりな色移りして購入早々ダメになるぞ
早くしろ!間に合わなくなってもしらんぞー!
0419名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 15:32:27.75ID:???
>>417
よく見ろよ
ボディストッキングを下に着せてるだろ
ちゃんと勉強しとるわ
0422名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 15:48:23.97ID:???
俺も全身タイツやボディストッキングの上からいろんな服を着せてるけど
中華の安物服でも貫通して色移りしたことはないなあ
0423名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 15:58:12.48ID:???
普通に黒のパンツ履かせてるだけで色移りしてびっくりした
0424名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:44:30.63ID:???
>>412
148cmで4万弱って異常 去年話題になった通称5万子ちゃんより安い
中古ドールを溶かして作った粗悪品かもしれないぞ
それに人柱になるつもりならレビュー0のものにしろ
中国発送なのに国内発送って、ショッパナから嘘だらけだし
0428名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:51:58.62ID:???
先に業者と連絡取るだけでかなり安心感増すのに、なぜか相変わらず即ポチする性欲抑えきれない精子脳野郎ども。
0429名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:37:56.91ID:???
>>412
こういうレビューはマジで参考になるから助かるわ
俺も安めのを買ってみたかったんで気になってる1体だった
今後も気が向いたら続けて欲しい
0435名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 08:50:11.32ID:???
血小板と俺が持ってる量産型ヘッドが同じもんだと言う事に気付けた
メイクで変わるもんなんだな
0436変態女装者2019/05/13(月) 12:11:05.86ID:6y5XBFGI
女装が趣味なんで1体欲しい。ホモじゃないんで女専門。
こんなラブドール買っておソロの下着を着けてレズしたら気持ちよさそう。
映像にも撮ってみたい。何か絵になりそうな構図が目に浮ぶ。
思うだけで俺のパンティーの中のぺニクリが大きくなってく。
0438名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 12:27:58.97ID:???
>>433
いやさすがにTPEは素材が安いし
廃品剥いて溶かす工数考えたら再利用する手間の分だけ損益でるから普通に再利用はないんじゃないかな
品質にもムラがでるしリスク管理考えたら俺ならやらない
0441名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 13:04:12.31ID:???
てか、店に問い合わせて判断しろよ
特商法見たりドメイン保持者調べたりとかさ
他の顧客の注文で作ったドールの写真を送らないところは問答無用でNGだ
0442名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 15:24:04.26ID:???
>>2
ここに載ってるcharm&koで買った人いる?
いたらちゃんとした販売店か教えてほしいです
0444名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 19:38:37.13ID:Q6Sm/9Jr
>>443
新薬の治験
0445名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 19:46:56.52ID:???
治験やってるけど俺が登録してるところは
数ヶ月サプリメントを飲んで数回病院で検査して数万円みたいのばっかだな
たまーに3日間なんかの実験やって20万とかあるけど
0446名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 19:58:44.93ID:???
運よくプラセボに当たればラッキーだな
クロスオーバーなら知らん
0448名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 20:18:17.15ID:???
90年台の話だろ
今は不況だしホモ供給過多だしで1万3千円が相場
0454名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:32:53.25ID:???
ホモドールは高い上に造形が微妙
ロリは大量にあるんだからショタドール出せや
ロリにちんこつけるだけでええやろ
0457名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 05:37:33.09ID:???
150cm以下は全部ロリ扱いとか乱暴な対応だなぁ
でもロリコンは病気だと思いますハイ
0460名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:51:03.42ID:???
次買うなら150cm以上と思ってたから個人的にはロリ規制はノーダメージだな
それに鳥足エイリアンみたいな奇形地雷はたいてい120cm以下だからそういうのも一掃されてむしろハズレが減って買いやすくなるんじゃないかと予想
困るのはロリペドだけ
0462名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 08:14:11.92ID:???
4woodsは基本的に160くらいだしオリエントや他の国産は出品してないから影響なしか
体力・筋力的に140や148のWMやD4Eが欲しい人はきついな
0463名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 09:04:30.08ID:???
手足無しとか足だけとかあるんだから大きさで規制なんて出来るわけないだろ
小型ドールの在庫一掃したい業者の妄言じゃねぇの
0466名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:15:33.13ID:???
全裸でランドセル背負ってる画像とか
小学生とか明記してるあからさまなのを削除するのとか当たり前な話だし
ramon-dollsもいい加減なもんだな
0471名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:54:42.87ID:???
ramonに問合せた時にイキった返信が来た思い出がある
安いし注文入りまくりでテングになってるんだろな
0472名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 13:04:21.99ID:???
どうせおまえがビジネスマナー度外視のクソみたいな問い合わせしたんだろ
0476名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 14:26:06.58ID:???
>>475
実物写真上げてから言え
100cmドールの当たり判定は厳しいぞ
鶏脚奇形ですら性欲に負けて当たりと思い込んでる情弱が居るからな
0478名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 14:27:27.42ID:???
当たりなのに自前の写真出さないのは何故なのか
しかもわざわざWebページキャプチャーしてあぷろだにあげるってわけわからん手間かけてるし
意味不明w
0480名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 14:32:02.32ID:???
フフッ
105cmってのはな
通常のものより首が5cm長いって事だよ
0483名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 15:45:40.49ID:???
初めてをRAMONで買おうとしてたんだけどやめた方がいいのか?
0484名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:08:46.54ID:???
>>475
それ膣穴がヘソのすぐ下で正面向いてるやつだろ
緑の一人用ソファーのヘソピちゃんシリーズだわ
造形としてありえん
0485名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:14:28.27ID:???
sanhuidollのヘッドのジョイントがどうなっているか知っている人はいませんか?
M16ボルトではなく特殊なジョイントですか? 
M16ボルトならTPEのボディに接続できますか?
RAMONでヘッドだけ買えるみたいなんで。
0486名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:16:29.01ID:???
業者にメールしたら間違いないだろ(中華だから普通に間違えそうだけど
0488名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:56:59.79ID:???
どことは言わないが、プロが撮ってない普通の写真(出荷前の写真)を見せてくれないかとお願いしたところ、
購入者じゃないのにやれるわけない
と煽り口調で断られたわ

俺がコピー品の業者で、その写真を流用して顧客を騙す可能性があるからなんだと

最もな理由っぽく思えるが、写真出てこないのはいまいち信用できなかった…
0489名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:27:12.86ID:???
そういうところなら買わなきゃいい
早めに見切りつけられてよかったんじゃね?
0490名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:43:44.40ID:???
「※※の商品の顔と胴体の参考写真見せてください」
これで大体の業者が写真見せてくれる
参考写真すら出せない業者なんか無視しとけ
0491名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:47:51.04ID:???
写真だけ要求して結局別の所で買ったけどあれどう思われてんだろ
0492名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 18:00:23.95ID:???
>>488
いやいやいや、そこは業者名晒そうよ
それだとなんの参考にもならん情報だわ
0494名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:22:54.31ID:???
>>488
この前同じことあったわw
テンプレに載ってて、ちょっと上の方で話題になってるところ?
04964942019/05/14(火) 19:33:12.99ID:???
煽り口調ではなかったと思うけどな
サイトとかよく見て出直してくるよう、やんわり断られたわ
0497名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 20:38:22.19ID:???
ネットオークションでコピー品の横行がTVでニュースになった矢先に何故か
規制の話…臭いね
0498名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 20:39:13.63ID:???
次は別のメーカーもコピー品作ってる所から潰されるんじゃねぇの
0499名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 21:09:07.15ID:???
ブックマークしてた100cmドール、2万強から一気に1万に値引き!
が、送料が1万弱になってた・・・
0500名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 21:58:23.29ID:???
なんでこんなにオッパイとウエストがわかりづらい写真ばっかりなんだろう……
0502名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:22:49.48ID:???
まずはリアル女の子の平均的、もしくは理想の3サイズを調べろ
0503名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:25:31.58ID:???
昔のタイプは大抵重量軽くする為にウエストめちゃくちゃ絞ってるのが多いからな
ボンキュッボン謳ってるからまあ間違いでもないが宣材写真は大抵手とかでうまいこと腹辺り隠してる
0504名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:33:05.74ID:???
リアル体型のドールがあってもいいはず
現状は足が長すぎウエスト細すぎオッパイデカすぎで人間風味が足りない。
ウエストも数値的には細くても実際は体の厚みが薄いだけでくびれは明確ではない
女が殆ど。
0506名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 23:05:42.99ID:???
>>504
> リアル体型のドールがあってもいいはず
> 現状は足が長すぎウエスト細すぎオッパイデカすぎで人間風味が足りない。

うん、まさにそれ
でもまぁあまりにもリアルじゃなくってもいいから、おっぱいにさく重量があれば肩幅にまわしてAカップで身長150cmくらいでイイヨ
と、思って探してるけどなんかどれもこれも砂時計状態でおっぱいデケェ
……なんかもう買う前に探しつかれてきた
せめてちゃんと体形のわかる写真も一緒に載せておいてくれればいいんだけど
0507名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 23:20:21.02ID:???
もうそろそろ実在の女優やモデルから3Dキャプチャーしたフルサイズドール出ても良さそうなのにな
0509名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 23:35:44.48ID:???
ドールをモデルに撮影している連中のHPを眺めて思ったのだが
顔の表情を変える事が出来るドールは出来ないものか。。。
空気圧とか使って可能にも思えるけど・・・・・。
表情を変える事が出来れば、画像もより人間に近いよいものになるのだが
0511名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 00:20:14.19ID:???
>>509
ドールではないけど口が動くロボットでオリエントなにがしが作ってたよ。
マジ不気味。
0513名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 00:28:30.22ID:???
>>510
オリのやすらぎって実在女性からのサンプリングだったよね
女優モデルは使途考えると難しいだろうな
0514名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 00:35:01.39ID:???
別に実在モデルじゃなくてもいいわ
それよりゲームのキャラの3Dデータとかでやってほしい
0516名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 01:08:42.00ID:???
>>514
中華は知的財産無視できるんだしな
ぶっこモデル手直しして型作ってほしいわ
0519名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 07:07:06.15ID:???
>>513
不気味の谷と云う奴で、あまり人間に似せ過ぎればドールは不気味になるから
人間に近づけながらも、不気味にはならないようにする
それが難しいとオりの技術者は言っていたが
実在の女性から型取りする「やすらぎ」シリーズでは問題はなかったのかな。
ってそれが気になったな
0521名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 07:47:14.06ID:???
今あるドール全て不自然に顔を動かせば不気味の谷現象おこるし動かさなきゃただの人形だよ
0524名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 08:36:44.54ID:???
不気味の谷とかほざいてるやつは時代遅れの爺さん
リアルな十四歳ほうが興奮するのが普通
0526名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 09:30:29.39ID:???
オリエントのりりなんてまんま石原さとみだし問題になる手前までどんどん似せて作ってくれ
0527名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 11:30:52.87ID:???
全然似てなくて草
外人のおまえには唇厚けりゃ全部そう見えるのか?
0528名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 11:55:22.26ID:???
いや似てるけど
>>527は外人だから石原さとみ知らなくて画像検索したんだろうな
0529名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 12:09:48.34ID:???
ジャップはなんでこんなに外人差別が好きなの?
とても来年五輪を開催する国の民度とは思えんよなw
0530名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 12:45:51.79ID:???
アッ!こんなとこに居たのか!
早くツイッターで安倍批判する作業に戻れ!
0532名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 13:01:27.90ID:???
>>527
似てるだろ
お前ならどんなドール買っても満足しそうだな
顔もわからんならwww
0535名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 13:36:08.43ID:???
>>533
ブスというのは顔立ちが整っておらず無表情な女のこと。
附子というアルカロイド系の毒物を摂取すると無表情になることから無表情=不美人
つまりブスと呼ばれる。
不美人でも表情が豊かならチャーミングに見えるしドールのように美形なのに無表情
だとブスとも言える。
0537名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 13:47:19.33ID:???
美的感覚ってのは人それぞれだから仕方ないが
実際に目の前に居ると女優ってのは同じ生物とは思えんレベルの美人だぞ
0543名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 14:28:59.35ID:???
>>530
アホか!
日本人でももうさすがに安倍政権には付いて行けんやろ
安倍支持してるの思考停止か支配階級だけや
0544名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 14:40:39.78ID:???
ネトウヨは寝返る前に自民に入れた責任とってくれないか?
0546名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 14:50:12.25ID:???
政治民族ネタは手っ取り早く荒らせるからな
相手したら負け
0547名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 16:19:30.41ID:???
ぶっちゃけ。お前らドールの購入を家族に何て言っているのだ?
俺は恥ずかしすぎて見せる事ができない
複数のドール購入に躊躇している最大の理由はこれだ
一体ならベットの下にでも何とか隠せるが、二体以上はさすがにな
0549名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 16:24:24.02ID:???
そのベッドの下のドールもうバレてるよ
一つ屋根の下で暮らして人ひとりの大きさの淫具なんて隠せるわけない
家族は分かってて言わないだけだからお前の告白を待っているんだ
0550名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 16:25:50.11ID:???
>>549
いやそれはない
詳しくは書かないけど、家族と暮らしていると言っても
そういう事は起こり得ない状況だ
0552名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 18:41:54.52ID:/sVvxAET
>>547
スレ違い
0553名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 22:44:07.57ID:Kk7JMuq7
Crystal Dollトラブル少ないってなってるけど買った人いる?
実物の写真見せてって言ってるのに、他でも使ってるプロ撮影のサンプル写真ばかり送ってくるんだよね
0554名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 22:46:50.52ID:???
そのテンプレ一年以上から変わってないから当てにしない方がいいよ
0555名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:07:20.23ID:Kk7JMuq7
>>554
そうなの?やめたほうがいいか・・・
買った人がいたら参考に聞きたいな
0556名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:26:25.32ID:???
>>555
先月100p買ったけど送ってくる写真は見本ばかりだったな。
到着したドールはまともだった。商品仕様に無い肌色を受けてくれたりサービスはよかった。
絶対大丈夫とは言わないけど俺の時は問題無かった。
0557名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:58:28.68ID:???
むしろ仕様にないオプション受けてくれるとかコピーじゃねえのと不安になるわ
0561名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 05:21:43.46ID:5yoIbWsr
みなさんありがとう
でも、どっちだかわからなくなってきたw
確かになんとなくだけどcrystaldollの購入報告見た記憶ある
まともなコピーならいいかなと思ってやり取りしてたが
実物写真が送られて来ないので判断できなくて
0566名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 16:57:39.09ID:???
>>565
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07F5YQ7JN/

https://imgur.com/a/0E4z7T3
アマに投下予定の画像だけど、画像多くて切り貼りするの面倒くさいから直接飛んで確認してくれ。

すべて含めたCrystal Dollのレビューだけど
オナホ歴18年の俺から見ても品質高い、日本語理解力高くて違和感ありだけど流暢、丁寧で慎重に対応してくれる感じ
ドールのスリーサイズはAmazonの表記通り、匂いは鼻密着させたらTPE独特の匂いを感じる程度
俺が買ったドールの穴は無次元加工、だけど刺激弱めのマッタリ加工だけど弱めの刺激で絡みついてくる感じ
関節がくっそ固い、腕左右でそれぞれドールにかけてレスリングする要領じゃないと脚が動かない。
おっぱいは中空で中空らしい柔らかさがある

つづく
0567名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 17:18:18.05ID:???
ドールの発送元は愛之果って所で、確かKumaかLexenjoyも愛之果から発送ってスレの書き込みがあった気がするから
Crystal Dollは中国の大手のドール制作工場に依頼して工場直発送の窓口みたいな物だと思う。
写真請求しても決まった物しかこないのは、外注受注生産で融通がきかんからだと思う。


後、発送関係だけど国際便と日本国内とは別仕様らしくて日本の税関通るまで送り状番号発行されないらしく
送り状番号ないから事前に配達指定も出来ずタイミングが悪く結局連絡なしで荷物届けられたわ。
税関通ってから家に届くまでの猶予は2日くらいで指定する時間ほとんどないと思う
送料と関税費はAmazonの価格に含まれてる
0568名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 17:23:35.11ID:???
ああ、最後に
丁寧で親切だけど送ってくると言ってた送り状番号結局送ってこなかったな。
まあ、日本がおもてなしサービス品質に過剰で外国だとこんなもんだと妥協
中国の窓口だと優良な方だと思うよ。以上
0570名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 17:50:47.70ID:???
>>569
???
馬鹿には見えないリンクとかフィルターかけたつもりはないけど
お前にも見えるはずだぞ
0577名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 19:08:55.97ID:???
悲報!馬鹿ラブドールスレで意固地になり荒らしwとかまとめられるぞ
0585名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 19:59:35.20ID:???
>>578
すげぇ
本物の馬鹿を見たわ
imgur知らないとかキッズですらない、ミジンコか何かか
0586名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 20:00:51.55ID:???
拡張子なしで貼られると5ちゃんブラウザで自動的に取得される写真は最初の一枚だけなんだよなぁ
0587名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 20:06:52.21ID:???
>>566
このドールの造形は駄目だな
脚開いた状態の腹部から脚の付け根のYラインが不自然極まりない
0588名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 20:12:16.54ID:???
>>587
お前見る目あるな
持ってる本人だけど腹部から股間までの長さが異様に長くて違和感が拭えない
10cmくらい股下の長さ増えてちょうどいいくらい
ほんと惜しい
0590名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 20:56:30.18ID:???
>>566 お胸は素晴らしくいいね。質感も悪くなさそう。目のメイクはいまひとつ。
これで¥ 79,600は普通じゃない?わからんけど。
0591名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 20:57:32.61ID:???
>>588
股関節の位置が悪い
TPEの造形に合わせるなら内部股関節はもう少し上じゃないと不自然
0592名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 22:00:31.31ID:???
アマゾン倉庫の在庫品って買ってもボディのダメージとか大丈夫かな?
0593名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 22:20:53.66ID:???
>>592
そんなの買ってみないと分かるわけ無いだろ
問題なかった報告はあるけど、基本的に作り置き商品だからカスタマイズ不可だし製造からどれくらい経過したモノかも分からない
自分なら多少納期はかかっても自分好みにカスタマイズした作りたてのドールが良いと思う
あとAmazonプライムは商品名テロがある
0595名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 22:45:52.52ID:???
>まさに写真の貧乳モデルがいいのだけど説明文のバストサイズじゃないよな・・・
いや、これは写真と説明文のサイズとちゃんと一致してるよ
0596名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 22:58:43.30ID:mbhVvj6h
すみません。ニワカもいいとこですが、MISSSE という業者さん気になってます。購入された方いません?
0597名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:45:17.21ID:???
>>596
Hanidoll = Banidoll = CherryDoll = CherryMOKO = MISSSE
Hanidollが製造元のOEM/PBかドロップシッピング

TPEの質はブリードがべとつくけど柔らかめ、骨格の品質は不明
写真判断だけど、成形技術は中の上くらい?顔のメイクアップが下手
0598名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:50:10.16ID:mbhVvj6h
>>597
有難うございます。
値段なりだけどそれほど悪い業者さんでは無いと言う理解でよろしいでしょうか?
0601名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 05:23:53.72ID:???
>>600
画像は145pのexdoll
物はコピーで違いは身長
画像のがコピー元なら148がバランスいいんじゃない?
0602名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 07:16:53.26ID:???
>>594
プライム対応の在庫品でも箱が潰れるような保管をされてなければ大体平気
問題があっても交換や返品も出来るからそんなに悩まなくてもいい
あと商品名シールの宅配テロはラッピングのサービスで一応隠せる

ただそのドールは見本画像の無乳のボディは無いっぽい
NFDOLLはボディが選べる場合はその画像も付いてくる事が多いのでよく確認してみてくれ
0606名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 08:04:27.95ID:???
>>566
最近、あちこちの旧赤線街とか
旧遊郭が締め上げられ
廃業に追い込まれているのよ
それで有名な男島(渡鹿野島)も廃れてしまったしな
飛田もいつその波が来るかわからないので
G20の間は大人しくしようって話になったのだろうな
0607名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 08:06:52.43ID:???
>>566
ありがとう。
CRYSTAL DOLLが信頼できそうだってのはわかってよかったよ。
ここの商品をいま検討しているところだし。

>>606
ゴメン、誤爆した
0617名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 10:40:18.60ID:???
関税引き上げの影響ないとか言ってたけどめちゃくちゃ影響出始めてるやんけ
おかわりも控えてるし終わったねこれ
0620名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 11:53:55.04ID:???
千真貿易は担当者の日本語がアレだったけど対応は親切で良かったよ
契約してる製造工場は複数あるみたい
自分が買ったドールはTPEが柔らかくて中空じゃない巨乳の揉み心地がいい
あと、念の為に買っておこうと問い合わせたTPE補修剤も無料で送ってくれた
0622名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 14:06:16.29ID:???
>>621
どっちがいいなんて一言も書いてない
他人の評価にケチ付けるのやめなよ
0623名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 14:20:38.35ID:???
最近、他人の意見を否定するのが大好きな、変な人が湧いてるからね
0625名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 14:39:32.11ID:???
>>624
そんな事ないだろって言ってるそばから否定してそんな事ある事を自身で証明しててわろた
0628名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 15:02:25.58ID:???
>>623
何をもめてんのか知らないが、おまえみたいなのが一番タチが悪いのはわかる
ただ焚き付けてるだけ
0630名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 15:07:25.29ID:???
社会になじめぬ引き篭もり野郎匿名を生かしえらそうに語るよなー
0632名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 16:05:20.07ID:???
このスレに業者の人間が来て書き込みを入れていないか?
それがちょっと気になる
0633名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 16:25:38.34ID:???
あなた日本語が変ですね?
業者ですか?
密室放屁では犯人探しを始めた人が犯人って言いますしね
0639名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 19:49:55.26ID:???
スレの流れ見てあまりに唐突に特定業者age始まって
それがしつこく続くとへーえと思っちゃうね
amaだけじゃなくメーカー公式を巡回してると全く同じ事書いたレスあったりしてそれもははーんと思っちゃう
0640名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 19:53:51.34ID:TT+DDTt1
3体目をKUMAで注文しました!
一体目はNFで買って可愛くなかったので解体して次はcrystalからmomoの130を買いました!
momoは凄くお気に入りです!
3体目は趣味で128cmのNaoのボディにbelヘッドを組み合わせました!
KUMA対応が凄く良いですね!
届くのが楽しみです!
0641名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 19:56:43.01ID:???
以前このスレで購入報告したとき千真貿易の名前出してもあまり反応なかったけど、決して詐欺まがい業者ではなかったとだけ書き残しておくよ
0643名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 20:21:53.57ID:G0vKfY1H
>>640
解体、こえー
0644名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:25:41.25ID:???
とにかく一度は実物の生写真を請求する
メンテの方法についても問い合わせる

写真が送られてきてメンテ方法を丁寧な日本語で回答してくれたら、その店からの購入を検討に上げる

これだけで自分が信用できる店はかなり絞れる
0647名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:52:02.99ID:???
取扱業者少ないし、ステマしてたとしても新しい店を知れるのは歓迎
クソ業者はすぐめくれるし問題ない
0648名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:52:46.05ID:???
ラモンは安いだけだよな…
写真送ってくれなかったし………微妙…
0651名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 23:14:01.60ID:???
初めてラブド買ったけど、25kgってめちゃくちゃ重いわ
今日の気温が高いのもあって汗だくになった
0652名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 23:22:37.66ID:???
25kgは最初はすごく重く感じるもんだぞ
持ち上げて動かした翌日は肩が痛むし
だが次第に慣れてくるぞ
0655名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 23:54:05.62ID:???
慣れないと傷つけまいと上腕三頭筋だけで持ち上げようとするからな
0657名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 00:08:14.97ID:???
腕力ないからビビって脚なしポチった
腰振りまくってムキムキになったら40キロ越え買うんだ
0658名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 00:56:27.80ID:???
扱える重さでマウントの取り合いって、もう何十スレやってきたと思ってるんだ
0659名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 02:39:16.50ID:???
25sと言ったら水6本ケースを2箱以上なよな。そう考えたらそりゃ重い。
でもそれが平ぺったく薄くなった箱と考えるとなんか少し軽く扱えるような気もする。
つまり立ててしまえば重さはほぼ無くなる。
0660名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 03:09:15.45ID:???
人間の死体は体重以上に重く感じるっていうしドールも扱い方を覚えるまでは相当大変だろうな
介護とかやってる人ならそのへん最初からうまく扱えそうだが

俺も上半身だけの欲しいが貧乳で160cmの身長相当の大きさくらいのが見つからない
0661名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 06:20:42.44ID:???
50kgクラスのを扱ってるやつは凄いと思うわ
一度床に寝かせたらもう立たせるの無理そう
0663名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 06:50:42.75ID:???
俺だと60kgぐらいまでの物を持ち上げるのは簡単だけど
ドールは30kg弱でも厄介
人型だと重心も分かりにくいし大変だよな

そういや箱から出すときってどう出すのが正解なんだろ
人間みたいに腋の下に手を入れて持ち上げようとすると壊しそうで怖い
0665名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 07:44:30.96ID:???
まず両足を上にあげます。
その後、足を投げ出してすわらせます。ここまでは持ち上げ無しの作用点でコロッと。
足は左右に広げておきます。

腕を前に習えばさせます。
その後、広げた足の間にはいり、前から脇を通して背中に両手を回してしっかり自分の胸におしつけます。
自分の顔はドールの顔横から顎を方の後ろにつけガッチリホールドします。

そこから気持ち自分の後ろにそるように持ち上げると、
するするーっともちあがります。
0667名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 07:56:32.05ID:???
45オーバーでも大丈夫
もしそれでも持ち上がんない筋肉無しのときは、
丈夫な布で長いものを買います。

先ほどの体勢のときに、長い布2本をドールの両股くぐらせて一方はドール背中から肩を超えさせます。
もう一方は自分の脇したから肩を超えさせ自分の両肩にテンションかかるようになるべく短く結びます。
イメージは赤ちゃん抱っこひも。
お尻と股にテンションかかるので、クッションひいておこう。

くっそかんたんに持ち上がります。
60くらいても余裕になります。

ただし、万が一その姿を他人に目撃されたら、介護の練習とでもいって逃れようとしてもむだです。

はい、わたしですが何か。
0669名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 08:45:49.61ID:???
巨女が好きなんだが重さがネックだなあ
ワンピースのハンコックみたいなドールがあったら買ってみたいと思うが60kg以上は確定だろうしな
0671名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 08:55:33.04ID:???
Amazonにあるラブドールで1番重いのは何キロぐらいあるんだろ
0675名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 10:09:09.17ID:???
ハンコックの身長調べたら191cmもあるじゃねえか
今あるラブドールで最長身の奴でも176cmだぞ
0681名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 13:46:08.13ID:???
要は使いたいのは自分の体重だから、関節は最初から担いだ状態に固定しておいてもいいんだヨ
0683名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 13:52:09.40ID:???
初めてなんですがどのお店で買うのが確実ですか?
テンプレを見てもどれが一番いいのかわかりません
0685名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 14:16:32.53ID:???
アマゾンで100%品質安心安全確実なものは無い。
日本の正規店に直接出向いて店でシリコンドールを買うのが100%安心安全確実
もちろん保障やアフターサービスも含む。
アマゾンで買うならそれを理解したうえでこの板に1か月もいればだいたい把握できる。
0687名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 14:19:27.22ID:???
タイミングが悪かったようでコケてんでやんのwザマアwww
0688名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 14:31:19.08ID:???
>>683
テンプレの一番上の列
2列目の所も正規品だと思う
俺が2列目のショップから買ったやつは正規品だった

煽り厨は無視で
0691名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 15:48:04.63ID:???
>675 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 10:09:09.17 ID:???
>ハンコックの身長調べたら191cmもあるじゃねえか
>今あるラブドールで最長身の奴でも176cmだぞ

>676 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 10:18:44.23 ID:???
>>>675
>無いのは分かってる
>あったら買いたいと思ってね

別にリアルスケールじゃなくってもいいだろう
「こんなにデカ女なのか……おれよりデケェ!」「顔もデケェ!」ってデカ女好きならしょうがないが
……そう顔もでかいんだよ、あれ。リアルスケールにすると
だから比率的にハンコック的なのをかったほうがマシよ、着せ替えも出来るし。
9/10スケールとかの方がいいよ
0692名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 16:04:00.93ID:???
>>683
店に問い合わせて信頼できそうなところから買え
もし偽物掴まされても自己責任だと納得いく
0693名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 16:26:23.00ID:???
>>692
自覚あるのか知らんけどその自己責任が嫌だからあんな書き込みしたんだろ
自分のことすら責任負えない脳死は指咥えて見てればいいよ
0700名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 19:38:36.46ID:???
>>673
全く欲しくはないがこれだけ目を大きくしても違和感少ないのはすごい
これくらい本気で日本のアニメ顔を作ったらわりとまともなものできるんじゃないかと思った
0705名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 20:31:20.57ID:BdesU5be
>>702
lexenなら大丈夫
0706名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 20:48:02.16ID:???
>>702
おっぱい硬くて邪魔になるだけだしやめた方がいいよ
これに限らずJYDOLLはおっぱい硬いから巨乳おすすめしない
0707名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 20:51:20.38ID:???
>>705
ありがとうございます

>>706
中空胸にしても硬いですかね…
おっぱい大きくて柔らかいラブドールだとどこのメーカーがいいんでしょうか
0709名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 21:10:59.28ID:???
ウヨに何教えても文句言うだけだろ
死ぬまで起源主張してろよ
0710名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 23:59:21.53ID:???
俺はロリドールを何体か購入し
撮影に使いたいと思っている
リアルでは絶対に出来ない画像を作れそうだ
0711名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 10:21:12.07ID:???
>>706
RZRDOLL(人造人)は柔らかいらしいね、高いけど
あと何かのブログで購入者がその分耐久性は無い感じ、みたいに書いてたな
0714名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 10:48:00.98ID:???
>>706
JYで柔らかいのが欲しいなら、追加料金で柔らかタイプを指定できるはず
たぶん通常タイプよりブリードが増えると思うが

それとLexenjoyはJYではなくLexenjoyブランドの別物
0717名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 13:15:48.69ID:???
>>713
結構近くまで寄らないとわからないレベルでしょ。
そりゃ生物れべるで。
0719名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 14:54:43.60ID:???
核戦争で文明崩壊が起きて数々の技術が失われてるのにラブドール技術は失われなかったんか
0720名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 15:03:54.02ID:???
核戦争前から隠し持っていたのをユリアが飛び降りたのをきっかけに表に出しただけかも知れない
0725名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 23:50:50.52ID:???
NFドールのボディだけど手首は軸方向には曲がらないのかな?
前へならえの手首を手刀にしたいけど曲がりそうにない。
0727名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 07:07:19.39ID:???
メーカー違うけど写真撮ってる場所が同じっぽいと所って製造場所が一緒って事でいいの?
0730名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 11:37:49.38ID:???
>>719
核戦争で崩壊した世界で、シェルターの中でラブドールと過ごす
一人の男の姿を想像してしまった
あまりにもシュールというかなんというか。
0732名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 13:09:08.97ID:???
>>731
以前は、Amazonで二万円で買える商品が
ヤフーで四万も五万もしていたから
ぼったくりだとあきれ返ったが
最近は、Amazonでの価格が知られたのかね
ずいぶんと安くなったな
0733名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 13:11:58.15ID:???
ぶっちゃけ、ドールの中古・非処女はどう思う?
俺は他人が使ったドールと思えば使う気にはならないのだが
人間相手なら、さすがにそこまで望まないが。ドールならどうにもな。
0734名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 14:22:58.38ID:???
下の方に記載されてる割高オプション10万円分加算されるんだろ
0735名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 17:32:32.50ID:ird1KzHA
>>733
前に使ってた人を考えると、まあ無理かな
俺は単に部屋に置いておくのも嫌だ
単なる中古品とは違うからなぁ…
0736名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 19:11:06.50ID:???
でも金がない飢えた奴とか、未成年の猿とかなら中古でも喜んで貰うと思うぞ。
衛生面とかは穴に綿を突っ込んでエタノールでひたひたにして一週間くらい消毒すれば除菌できそうだしな
0737名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 19:48:07.28ID:???
ドールが国産の五十万円以上するものしかなかった頃ならともかく
これだけ値段が下がれば中古品で我慢する必要もないような
0738名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 19:59:07.38ID:???
>>737
俺らみたいに人として一線越えた奴らならオナニーは趣味で金をかけてもいいって割りきれるが
ごく普通の一般人なんてTPEの性処理道具!?
ないないwwwww
ってのが普通だからドールの値段は一般人にはハードル高すぎるよ。
俺も二万前後の大型据え置きホールで躊躇してた頃から考えたらオナニー道具に10万近くとかあり得ないと思ってた口
0739名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 20:54:53.30ID:???
かなり昔になるけど良いきっかけになったのは
オリエントのファンタシリーズだったな。

ペーパームーンとかの等身大が出始めた頃で
アニメフィギアの素体として当時買ったよ。
きっかけがあればどうにでもなると思うよ。
0740名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:28:30.59ID:???
ファンタスティックはソフビ製ポーズ固定で実用性が皆無だった
むしろ等身大フィギュアとして扱われてた
0741名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:07:47.32ID:???
ファンタスティックの無塗装ヘッドを単品購入して
綿詰めラブボディ(レン)の頭部として使ってた

フィルムラベルに顔のパーツを印刷して、加工したペットボトルでヘッドを固定
胸は大魔王のキューティーティッツ
軽量で見栄えもよくて、実用性も高かった
0742名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:12:15.44ID:???
オリエントのヘッドをラブボディに固定するのに
切り込みを入れたペットボトルとゴムを使ってたのは俺だけじゃないはず
0743名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:52:12.53ID:???
買ったはいいが首についてる16Mボルトが短くて頭を首に乗せた時点で首の肉が押されてとてもじゃないけど回せない
0744名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 00:00:19.18ID:???
うちにドルフィードリームが4体あるけど、服も考えると総額で40万くらい使ってるんだよな…
中華TPEラブドなら何体買えたことか!…もうTPEラブドも2体いるけどね
0745名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 02:03:59.63ID:???
>>738
ま、無いよな
株式会社TENGAのコーポレーションアイデンティは
「性を表通りに、誰もが楽しめるものに変えていく」なんだけど
安価なオナホだから言える事だろうね

ラブドールは存在がちょっと重い
他者から見たら、人形相手に腰振ってる俺らはキモい
0747名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 05:38:42.93ID:???
基本ヒップが大きいほど気持ちいいよ

TPEの自重で穴が潰れるのでチンコが包まれる独特の感覚が味わえる
押入れの布団と布団の間に手を突っ込むと気持ちいいあの感覚

小さいヒップだとTPEの弾性でチンコを縛る感覚なのであまり気持ちよくない
取り外し式ホールもホール自体がチンコを縛ってしまうので包まれる感は味わえない
0749名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 09:35:59.37ID:???
取り外しじゃなきゃ一体形ホールが自分に合わなかった時どうすんのさ
0750名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 09:38:44.77ID:???
気にすんなオナニーしてるだけでも他人から見たらキモいんだから
そんなものを見ようとする奴もキモいんだし
皆キモいんだよ
0751名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 11:21:49.74ID:???
ドール相手でもエッチは気持ちいいよ
自分でしこしこやるのとは違う感じがするな
セックスしたって感じに近いものがある
0753名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 11:33:47.11ID:???
手淫ばっかで膣射精障害起こしたり腰がうまく振れなかったりなんてことをよく話にきくので練習としても最適解だろうな
0754名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 11:35:14.07ID:???
>>747
確かに着脱式と一体型は挿入感が違うな
腰振りしても着脱式はセックスしてる感がない
固定したハンドホールにちんこ突っ込んでるだけに感じる
あと個人的に重さが重要
軽すぎるのはやはりダメ
ドールを押さえなくても安定して腰振りができるぐらいの重さがないとセックス感が出にくい
0755名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 11:36:43.03ID:???
wmドールのヘッドのネジって固定されてたりする?固すぎて外れなくて困ってる
モンキーレンチじゃうまく回らないしいいアイディア教えておくれ…
0758名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 11:41:52.71ID:???
>>752
ドール買う余裕があるならソープでいいから一度くらい経験しとくとラブドールオナニーが捗るぞ
0760名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 11:44:45.77ID:???
余計な負荷をかけて練習してるようなもんでしょ
小さいぶんやりにくいことも多いし
0762名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 12:16:19.08ID:???
>>753
ドールはリアル女との練習台にはどうかな?
俺の場合リアル女との初手合わせでちゃんと逝けたのは経験八人(素人)のうち一人だけ
だったのがドールでは三擦り半。

これでは練習にならない。

女はそれぞれ攻略法が異なるので初回は文字通り手探りなのにドールは挿入してただ
腰を振るだけで終了。

ドールに対してリアル女はボディが温く良い匂いがし反応があり取り回しが楽なのに
逝くということだけ見ればドールの圧勝というのが現実。
0765名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 13:17:44.68ID:???
>>744
ドルフィードリームってなんぞや?と思って調べたら60cmくらいのお人形さんか〜
えらい高いんだね
0767名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 13:27:22.89ID:???
>>763
>>764
経験に基いてアドバイスしているのに説教とは心外だなあ。
嘘だと思うなら素人女で試してみるがいい。
0769名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 13:34:02.85ID:???
>>758
何度か行った経験はあるよ
しかし一回数万円が飛ぶのだ
毎回毎回、楽しむってわけにはいかない
パートナーが不在ないま、たまにはドール相手でもやっていないと
エッチも面倒になってくる。
0771名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 14:26:47.04ID:???
ソープは行ったことあるけど嬢が俺じゃなく
札束に抱かれる為にお股開いてるって考えたらなぁ
別に風俗自体は悪くないけど自分が相手されてるわけじゃないのによく虚しくならないなと思う。
一回数万する気持ちのこもってない性行為するならドールでよくね?と思う
0774名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 14:50:14.93ID:???
そら格安ソープ行くからそう感じるんだよ
一度それなりの所行ってみろよ全然違うから
0776名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:03:06.38ID:???
>>772
上級者すぎてわろた

>>774
じゃあお前金持たずに高級ソープの嬢はお前とセックスしてくれるか?
感じ方に論点すり替えてるが嬢はお前に抱かれてるんじゃなくて金に抱かれてるって本質はかわらんぞ
馬鹿な奴だな
0777名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:06:20.12ID:???
セックスできて金貰えるなんてさいこ〜な嬢がいる可能性を考えられないマヌケ
セフレに昇格なんて日常茶飯事
0782名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:16:48.99ID:???
精子の無駄撃ちの仕方でマウント取ってるおじさんがいるの?
0783名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:17:11.79ID:???
オナニーでもセックスでもどっちでもええわ
射精することに違いはないんだし
0787名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:28:16.18ID:???
ソープはお互いの事を全く知らない二人が出会って即SEXするという非日常感を楽しむところってばっちゃが言ってた
0788名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:51:50.55ID:???
なんかどうでもいい話する奴増えたよな
IDないから他所で相手されない奴が雑談しにきてんのか?
0791名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 17:08:27.59ID:???
ソープに一度は行った方がいいと言ったのは俺なんで三人だ
本物のマンコやおっぱい触ったり舐めたりしといた方が
ラブドールでやる時に感情移入しやすい程度の気持ちで言ったんだが
なんか変な解釈をされてしまった
0792名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 17:26:59.61ID:???
ドールに被せるウィッグネットのかわりに
100均のヘアバンドかぶせてたら少しの間しかつけてないのにうっすら色写りしたわ
なるほど、色写りなめてた
0793名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 17:29:52.59ID:???
俺がドールを欲しがっている理由の一つは仕事につかえないかと思っているからだよ
ちなみに風俗の仕事ではないよ。
ドールのレンタルとかも考えてない、ただ、等身大でマネキンと違って関節が動くドールが必要なだけだ
だから別に女性型でなくてもいいのだが、女性型のドールが安く売っているなら
迷う事はないだろ
0796名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 18:14:13.22ID:???
やめてさし上げろ
精子飲み人形買うのに別の理由が必要なんだから
0799名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 19:58:21.49ID:???
65cmドール買ったけど奥に穴空いてやんの
未使用だけど穴の奥の写真なんて撮れないから返品なんて不可能だろうから金ドブだわ
0802名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 20:23:51.72ID:???
>>795
この値段なら中華ドールはマネキンとしてショーウインドウに置けると思っていたら
本当にラヴドールみたいなマネキンも、すでにあるのだな
十万円くらいとは、二昔前のマネキンと変わらない価格だ。
俺は店で飾っているのを観た事はないが、買い手もいそうだ
0803名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 20:48:20.56ID:???
首の取り付けネジの穴から浸水しちゃったんだけど、これなんか対処法あるかな?
腰振ってるときに身体からチャポチャポ聞こえてくる
0807名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 21:47:25.74ID:???
ステンレスは錆には強いけど
空気に触れる機会があって酸化皮膜作れる状況ありきの強さだからな。
錆対策したいなら早めに水ぬかないと錆でボルトズタボロになるぞ
0808名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 22:28:02.34ID:???
うーん・・・。まるでスパーリング中のボクサーのように汗だくになりつつ、逆さにして振りたくってみたけどあんまり出てこない・・・。
風通しのいいとこに首外して置いておけばマシになるかなぁ・・・?
風呂場で3発もハッスルするんじゃなかったぜ
0811名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 03:24:05.45ID:???
髪型や髪の色とか肌の色を変えるだけで印象が違うので
ドールのヘッドを見ても、どこのドールかよくわからなかったりするな
0812名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 03:53:58.68ID:???
多分オレがアマゾンで買ったのと同じやつだけど、アマゾンのアドレスが長くて貼り付けられない・・・w
0813名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 06:01:36.41ID:???
アドレスが貼り付けられない場合は「商品の情報」の行にある10桁の商品コード
ASIN□○×□○×□○×□
を貼っておくと親切な人がURL化してくれる
0814名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 06:31:15.26ID:???
>>594の115cmドールを買ったよ
https://i.imgur.com/50Fb6ae.jpg
https://i.imgur.com/EY60Oq1.jpg
https://i.imgur.com/QTrdARN.jpg

ボディは貧乳ではなく115cm共通のタイプ。
写真でみると頭でっかく見えるけど実際はこれほど大きく感じない
メイクは商品写真ほぼそのまま。アマ倉庫在庫物ですがボディの痛みは無かったです
ウイッグは工場写真のロングヘアだったので好みのショートにカット済み
付属の衣装はビキニ一式のみ。115ボディにはちょっと大きめ

エアやリップは過去に所持していたけどラブドールは今回初で取り扱いに気をつかいますね
0818名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 09:32:07.83ID:???
>>814
情報感謝です
3枚目かわいい!
本当に4万円でちゃんとしたもの買える時代なんだなぁ
0819名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 15:35:30.41ID:???
ちゃんとしたドールかどうかはあれこれ購入して比べないとわからない
激安品は関節の堅さに問題があることが多い
0820名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 15:55:13.80ID:???
最近新しい子買おうと思って今の嫁捨てるの検討してるんだよね
寝る時とか怒って動き出したりしないか怖い時がある
0821名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 15:59:56.90ID:???
Amazonのドールを買うのに躊躇う理由の一つは
ボディーとヘッドのバランスが取れているかって事だな
ヘッドは同じものを使うものだから
小さいボディを選べば頭でっかちになったりするし
逆にやたら頭が小さくなる事もあるし、
0822名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 16:00:56.53ID:???
>>820
どうやって捨てるのだ?
粗大ごみとして出すのも難しいような・・・・。
0824名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 16:06:15.29ID:???
>>820
人形(ヒトガタ)には魂が宿ると信じられているからな。
捨てるなら人形供養に出すべき。
でないと一生彼女ができない呪いをかけられる。
0825名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 16:11:59.89ID:???
うちのこ高い方が間関緩いというか柔らかかったんだけどいいんかな
0826名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 16:15:06.06ID:???
>>822
手間気にしないなら分解して重くなりすぎないように一般回収に出せば数回で終わる
0827名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 16:31:21.43ID:???
>>825
いいんじゃない

うちのドールは両手でガッチリグラップル
俺の体幹と四肢を連動させて技かけないと動かないから硬いと大変
間接がガギギって音鳴ってる
0828名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 16:45:57.17ID:???
そういやアマゾンのドール処分委託は今は13000円になってるんだな
最初は3000円だったけど割に合わなかったのか
それとも値上げしても依頼が来るほど需要があるのか
0832名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 19:26:22.31ID:???
>>819
購入考えて最近調べてて
重さ、スペース、メンテナンスの方法は調べてましたが
間接の硬さとか想像すらしてなかった…
先輩がスレにいるありがたさよ
0838名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 21:12:57.45ID:???
814です。暖かいおことばありがとうございます
また購入前の質問でアドバイスくれた方にも遅ればせながら感謝!
https://i.imgur.com/CCfMtXS.jpg
関節は最初は硬かったけど今は少し力を入れれば動くくらいのグリップ力です
壁に背もたれての自立も可能ですが足首の変形具合が気になるので程々にしたほうがよさそうです
0840名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 21:59:41.96ID:???
>>839 それは別の方かと。
二階の部屋と風呂場をドール抱えて往復することを考え
色々大きいサイズは選考外の貧乳スキーですので(でも今回の115cmで美乳もいいなと)
0841名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 23:33:44.73ID:???
女日照りが続いている中で、中国製のラブドールが安く売られるようになったので
を購入した
しばらくドール相手に恋人ごっこを続けていた

夜は一緒にベットで寝てさ
食事の時は一緒の机で過ごしてさ
話しかけたりしてさ
我ながらむなしさを感じながらも、何となく満足感も得ていた。

そんな俺にも最近、やっと恋人が出来たのだが
さすがにドールを見られるわけにはいかないから
隠すようになった。
彼女とエッチもするようになると。
彼女が妙な気配を感じると言い出した。
何かが見ている。そんな感じらしい。

それから、俺も奇妙な経験をするようになった
0846名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 08:49:34.97ID:???
>>841
早く続き書けよアホタレ!
気になるんだよハゲ!
どうすんだこの気持ち!バカ!イケズ!
0848名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 09:50:31.21ID:???
NFはいろんなメーカーのものを十把一絡げにNFブランドとして販売してる
NFブランドとしてはすべて正規品
WMメーカー品としてNFを買うなら製造元を調べなきゃダメ
0849名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 09:52:17.07ID:???
言い方が変だな
金山工場製としてNFを買うなら製造元を調べなきゃダメ
0851名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 11:28:36.77ID:???
顔隠してる奴の動画なんかそもそもの時点で信用できないんだよなぁ
0855名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 14:52:07.53ID:???
>>841
押し入れに隠してあったドールは、彼女が来ない時とか出して楽しんでいたのだが
次第にそういうのこともやらなくなった
押し入れに入れっぱなしになった
そうなってくると、彼女にドールの存在がバレるのも怖くなってきた
小さなアパートの中だけに、彼女が訪ねて来たら、何をきっかけにわかるか知れたものではない
それでも処分するのは抵抗があった

栗毛色の長い髪の美少女のドールの姿は俺の理想の女性の姿だ
愛着もあったもの
処分するのもダメ、彼女にバレるのも怖い
どうするか悶々としていた

そんな時に友人から俺が女を連れているのを見たって話があってな
最初はもちろん彼女かと思ったが
そしたら栗毛色の女の子だったと言うのだ。
俺の彼女は髪を染めたりしていない
黒髪だった。

それでもこのころは、俺は光の加減とかで彼女の髪の色が違って見えたとか
そんなとこだと思っていたよ
0861名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 17:35:34.65ID:???
初心者だからこれが出来が悪いとか
全然分からないや、プロはどの部分見てるんや?
0870名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 18:49:15.87ID:???
>>859
aiqitaはやめとけ
本当にやめとけ
別にこの程度でもいいアルって勝手に業者判断で適当なモノ作る
朝鮮品質だから基本違うものが来る
0874名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 19:01:53.47ID:???
最近のクリーチャー報告は、シンガポール発送品に多い気がする
0880名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 20:45:23.95ID:???
>>879
でも胸の大きさちょうどいいし、体太くて重心下の方にあるから持ちやすいとは思うわ
0883名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 21:52:49.09ID:???
lanxinchuangzhan っていう新規業者が価格破壊始めたけど
怪しすぎる
0884名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 22:30:48.72ID:yd8CpoHc
>>883
なんて調べたらでる?
0889名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 23:03:36.52ID:???
>>861
顔の化粧の濃さ
足や腕など全体的なバランス
スリーサイズとかは良くても、立ち姿のバランスが気持ち悪かったりする
0890名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 23:33:37.09ID:???
ドールの造形についてKUMAに連絡してみた
どれくらいで返信くるのかな
0895名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 01:21:00.93ID:Q/7Q0R+K
普段はドール欲しくてムラムラしてるのに、抜いた直後はいらなくなるジレンマ
0897名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 01:48:40.55ID:???
俺もムラムラ抜き賢者の繰り返しでいい加減辛くなってきたからポチった
理想のオッパイしたドールの画像見慣れたらネット上のオッパイ画像に反応しなくなって踏ん切りがついたよ
0899名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 02:04:28.29ID:???
>>855

>>810の続き

そのうち、ドールを置いている物置から物音もするようになった
ネズミでもいるのかとも思ったが
物置を開けても、ドールが布団に隠されているだけのはずだったが
どういうわけか、ドールの顔が布団から出て見えていた

さすがに不気味になってきた俺はドールを手放す事も考えたが
その翌日の朝には、押し入れに入れたはずのドールが外に出ていたよ

このときは震え上がったな。
0900名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 02:07:34.70ID:???
ぶっちゃけ、尼の中国業者は、リスクがあるからな
購入した商品も、保証期間内に壊れたから修理に出そうとしたが
連絡しても音沙汰なしって事もあったし
安かろう、悪かろうってとこは多々ある
ドールも購入するのは賭けだな・・・・・。

安いといっても、万札が何枚も必要な商品だけに、購入には躊躇するが
0903名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 04:34:38.07ID:???
俺はぼっちだから動いてくれたり
喋ってくれたら嬉しいけどな
0904名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 05:04:31.74ID:???
「きもいので近寄らないでください」とか
「もっと素敵なオーナーさんならよかったのに」とか言われたら嫌だろ!
0906名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 05:08:40.89ID:???
アイキタドールの画像が見たい
優しい方アップしてください
0907名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 06:47:23.59ID:???
3体目欲しいけど置く場所がない
1体は処分しなければならないけどどっちも捨てがたいなあ
0908名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 06:52:55.94ID:???
ラブドール買ったけど
これでセックスできる奴マジですごいわ
0910名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 07:28:15.08ID:???
>>908
わかる
チューしたり抱きしめたりで気分高まるけどいざ挿入の段階で萎える
今は等身大着せ替え人形として飾ってる
0911名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 07:59:27.59ID:???
ドールとのエッチも一種の馴れだろ
性欲が有り余っている中学生くらいなら、その気にさえなれば
馴れなど必要ないと思うけどさ
0912名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 09:08:04.29ID:???
>>899の続き

そして夜になると
女が囁くような声が聞こえるようになった。
寝ようと思えば俺に訴えかけるのだ
「どうして」
そんな感じの声だった
それに俺の彼女もいつも誰かに睨まれているような
変な気配を感じるようになったと、不安げに俺に相談した

そんな日々が一週間ほど続いた
そこでやっと。
俺は認めるしかなかった
ドールが俺を呼んでいるのだと。

何かの本で読んだ事ある
人形は持ち主の思いから魂を持つと
愛情とか思いは、独占欲の裏返しだから
人形は俺に執着しているのだ

俺はドールを手放す事にした。
壊すのは怖かったから、ヤフオクに出したよ
格安にしたから、すぐに買い手はついた
仙台の方に発送してから、後の事は知らない

それでも、もしかして、また戻ってくるのではないか
それが心配でならない。
ただ、ドールを手放してから、声も聞こえなくなったし
俺の彼女も誰かの気配を感じる事はなくなった
0918名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 14:23:03.32ID:???
俺は数回ならラブドとやれると思うんだけど、そのあと粗大ごみになりそうで買わないでいる
0921名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 15:06:52.22ID:???
実践目的だけならオススメしないわ。
重いわ間接固いわ破損怖いわで不自由。
それも含めて楽しめるとか、
着せ替え、撮影も楽しめるとかじゃないとね。
0922名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 15:14:26.53ID:???
チンコの気持ちよさだけならオナホ単体の方が色々上だよな
愛でたり抱き締めたりっていう合わせ技的な気持ちよさ心地よさがラブドの真骨頂
0923名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 15:25:54.23ID:???
なるほどなー
風呂場でローションプレイしたいんだけど、それも飽きるだろうしね
0924名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 15:32:36.86ID:???
>>920
勢いで買った俺は今後悔している。悩んでいるのなら買わないほうが幸せになれる。
0925名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 15:38:31.30ID:???
>>924
>>908さんかな?
だとしたら風呂場でローションたっぷり使ってやってみるといいよ
俺大型オナホは持ってるのだけど、風呂場だと使えたよ
それでも飽きて押し入れに仕舞ってしまったけど
0926名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 15:41:52.65ID:???
>>921
ドールを椅子に座らせて窓際に置いておいた
防犯の役に立つかと思ったのだが
近所に妙な噂が立っている事を知り
片付けたよ
09299242019/05/24(金) 15:45:38.65ID:???
>>925
その人では無いです。
購入して一ヶ月経つけどやったのは三回。今は部屋のオブジェと化しています。
撮影も当初はかなりしたけど現在はなが〜い賢者タイム状態。
0932名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 15:48:57.26ID:???
>>929
歳食ってから買うとこうなる
人生短いんだから買うならさっさと買った方がいいぞ
0933名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 15:56:24.70ID:???
高くても50万だしな
迷ってる間に過ぎる時間の方が勿体無い
0935名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 17:00:22.52ID:???
>>929
撮影もガッツリしつつ月三回は頻度大杉だと思う
燃え尽きるよ
俺も撮影好きで休日に10時間くらいかけてパシャパシャやりながらパコパコするけどそれでも月一が丁度いい
てか月一が限界
0936名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 17:03:05.61ID:???
撮影はたまにしかやらないけど
週2でやってる
もう元は取ったと思う
0937名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 17:34:45.37ID:???
おれも週2ペースだな。撮影少し。
となり座らせたり着替えさせたりする。
人形遊びの素質がないと無理だろうね。
3体いてもイライラしないからいい
0941名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 22:08:31.83ID:???
ハッキリ言おう!
ラブドール買いたい!!
でも精子飲み人形と言う宅配テロが怖くて買えない!!!
0942名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 22:19:23.95ID:???
でぇじょうぶだ、品名書かれてたとしても英語でマネキンとしか書かれてない
あれ?致命傷……
0943名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 22:20:34.82ID:???
そこでお勧めしたいのがアマゾンプライム
送料時間指定無料で映画も見放題
0944名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 22:42:10.08ID:???
>>941
受け取り時間を指定できるサービスもあるし
それを利用したらどうだ?
いっそのこと、局止めにするとか
まあ、かえって恥ずかしいかも知れないが
0945名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 22:52:21.91ID:???
箱入りじゃなく裸で来る宅配テロもあるよ
いくら紙で包んでいても胸の形まで分かるし
0946名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 23:03:31.08ID:???
>>941
Amazonプライムだと商品名がそのまま伝票に書かれる宅配テロに遭う可能性があるから海外発送一択だよ
0947名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 23:04:20.62ID:???
>>945
それヤフオクの個人だったような
アマゾンならどんなにカス業者でも箱だよ
0948名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 23:30:14.94ID:???
某店は一旦自分とこで受け取ってから客に発送するんだよな
だから伝票の心配はなさそうだな
0952名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 06:37:19.68ID:???
ヤマト便で倉庫出荷された後に営業所留めに変更したがそれと同じタイミングでは時間指定依頼できそう
0953名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 07:11:40.72ID:???
プライム対応商品のラベル表記の宅配テロはギフトオプションを使えば防げる
0954名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 07:59:07.31ID:???
営業所止めで車で取りに行くとか金持ちだな
自分は都会で車持ってないし他苦杯輝で受け取ったよ
0955名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:08:51.33ID:???
amazonプライムの発送後ヤマトのHPで試したけど時間帯指定の対象外とかで弾かれた
0956名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:17:08.04ID:???
配送もヤマト便のトラックじゃなくてバンで来た
サイズか重量の関係で混載できなかったみたい
0957名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:50:22.40ID:???
話それるが、先日電動オナホを初購入して先ほど届いたのだが、
カードが入っていて、アマゾンレビューを投稿したら商品ひとつ
無料プレゼントとかやってる所もあるんだな。
ガイドライン的にはアウトだと思うんだが、あのレビューの多さはそれも理由かと納得。
本当はドールなんかも写真つき載ってるだけでがらっと変わると思うんだが。
0959名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 17:39:28.13ID:???
レビューなんてしない方が良いよ。このスレ、人の買った物にケチつける奴やレビューに対してケチつけるクソしかいないから。
0960名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 17:51:09.78ID:???
>>959
そんなの少数だろ
id表示されないこのスレなら一人だけかもしれないけどな!!

だから荒らしには触れないでね!
0964名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 18:04:32.64ID:???
>>962
ここいすわって一年くらいになるけど最近は画像付き報告おおいぞ。
そりゃ、毎週のように高額商品なんて買うわけないからしゃーない。
0969名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 18:51:36.31ID:???
去年KUMAで買ったWMドールの瞳の色が、注文と違っていたことに、今頃気がついた。
グリーンを指定したのに、琥珀色だった。
到着したときにも、なんか緑っぽくないなって思ったけど、ちょっとグリーンがかっていたから、なんか納得しちゃってた。
WMのドールアイの色の種類を確認したら、判明した。
でも、今は気に入っている。
これから買う人は、気を付けてね。
0971名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 19:43:50.70ID:???
>>962
誰もって先週あたりに俺がクリスタルドールの画像あげたぞ
無根拠にケチつける人なんかいなかった。
オメー頭病気なんじゃねーのか
0979名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 22:19:01.51ID:???
ロリなら130〜140、少女・成人なら150〜160あたりが着せ替え的に一番適しているのにその辺のラインナップが狙ったように少ない気がする
ひんぬースキーはさらに試練が多い
バストサイズも数字だけじゃまったくあてにならないし
0981名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 22:34:03.49ID:35Ymyp3l
>>980
次スレよろ
0983名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 22:51:28.75ID:???
>>982
お前テンプレ見てる?
後、おまえよろじゃねーよ。それが人にもの頼む態度かよ。責任持ってお前が建てろ。
0993名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 06:11:59.96ID:???
かわいくて、巨乳で、やわらくて、耐久性があって、扱いやすくて、高機能で、適度に身長があって、10万円位で買えるラブドールが欲すぃ
0994名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 07:39:00.17ID:???
関節が電動アシスト付きで体位変更が容易で自重を支えれるドールが欲しい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 14時間 24分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況