YouTubeラブドール関連スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 09:54:29.29ID:???
YouTubeラブドール関連スレ

ラブドール系YouTuberやメーカー公式動画等、ラブドールに関係したYouTube等の動画投稿サイト情報を書き込んで下さい
0006名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 18:18:32.33ID:KC+UL8Gh
ぱぺっとぴんくはイケボだよ
0007名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 18:18:49.02ID:KC+UL8Gh
ぱぺっとぴんくはイケボだよ
0014名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 22:17:57.52ID:KC+UL8Gh
ぱぺっとぴんく、鼻毛なんか出てたか?
0015名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 00:10:52.57ID:???
AVに男優が出てくると萎えるのと同じでせめて登場人物(?)は女かドールだけにしてほしい
0017名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 20:07:17.38ID:???
>>15
一理あるな
非処女のラブドールを何体登場させたとしてもオナホ自慢にしか見えない
0020名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 22:45:27.28ID:???
何がしたいのか目的がはっきりしていないから中身が薄っぺらなんだよ
僕はラブドールでみんなを幸せにしたい
0021名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 02:04:40.42ID:???
そもそもアダルト厳禁なサイトでラブドールなんてキワモノについて詳しくやったら一発でBANやからな
なんせスケールダウンした、玩具のフィギアでもちょっと露出多いの紹介したら動画削除でしばらく広告つけられんとかあるし
にも関わらず他の動画サイトでやらずYOUTUBEでやるかって言えば、結局広告で小遣い稼ぎが目的でしかない
FC2とかでやっても誰も見ないだろうし、そうなると金にもならん
0023名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 07:13:00.94ID:???
広告収入とかどうでもいい
キモ過ぎて生理的に受け付けない
0024名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 11:10:55.46ID:???
じゃ観なきゃいいだけだろあまりにも馬鹿すぎないか
もしかして池沼?
0029名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 18:49:15.80ID:???
ドーラーの地位を貶めるようなことをしなければ別段気にしない
しかしドーラー皆が変態だと思われるような動画配信は看過できない
0035名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 05:56:28.98ID:???
そもそもスレ主が本人だろ
アンチが増えれば再生数も伸びて必然的に収入が増える
最終的に誰が得をするか考えれば自明の理だ

そして最近上げた動画の検索タグがこれ
「コロナ」
「マスク」
「新型」
「ウィルス」

他人の不幸をネタにまでして小銭稼ぎをしたいのかね、この人は
良心の欠片がまだ少しでも残っているなら動画を削除することをお勧めする
0036名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 08:17:30.86ID:???
自明の理だとかドヤってるところすまんが
コロナ関連も、ラブドール関連も広告つかないぞ
だからほとんど趣味
金儲け目的にするならもっと違うことに時間を有効に使うだろう
米粒サイズの脳みそでよく考えてみようね
0039名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 18:49:42.86ID:???
WIASSを見てシコってるやつなんなの?意味不
PPCみながらシコってるほうがマシだろ
0040名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 20:57:49.04ID:???
>>36
本人が金儲け目的だと公言しているんだよ
シンパを見習ってもう一度動画を見直してきなさい
ニワカ君
0043名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 22:13:19.96ID:???
素直じゃ無い人ばっかだね。このスレ。
生きるのにも卑屈そう
0044名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 22:37:58.20ID:???
PPCの話題になるといつも荒れるね
本当に面白いラブドール動画を見たいならこれを見ると良いよ

「ラブドールに命を懸ける男たち」
0047名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 11:05:34.22ID:NftIvS9S
ぱぺっとぴんくはイケボだよ
0048名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 11:36:14.65ID:???
名前だけ独り歩きしてるけど未だにPPCの人物像が見えてこない
0049名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 12:32:03.40ID:???
大金持ち()でかつ有能すぎて嫉妬されてることは確か
このスレをみれば自明の理だ
金なくてフルシリ買えないやつばかりだからな
0051名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 17:06:42.81ID:???
このスレをみればシンパが工作してるのは自明の理だ
アンチとシンパぱぺっとぴんくとヤりたがっているホモ
0052名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 17:20:41.14ID:GcGZF+dk
マスク買えないからパペット様のブラマスク実行ですね
0054名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 20:14:05.21ID:???
聞いたこともないネタばっかだな
粘着アンチしか動画見てない説
0055名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 22:18:13.11ID:???
目の前に商品が無いのに商品レビューとか笑える
ラーメンの広告を見ながらラーメンレビューをするラーメン屋さんPPC
0057名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 13:00:02.51ID:???
俺はパペットマペットピンクでデビューするよ
中身が貧相でも検索に引っかかって再生数は稼げそうだ
0058名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 00:42:59.21ID:cegLYYtN
パペット〜ピンクです!あれ好き
0059名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 09:53:08.77ID:???
すまない、自分はニワカだっつたみたいだ
最初の動画を見返してきたらPPCがまるで別人のように見えた
この人怪しい薬でもやってるんじゃない?
0060名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 20:32:14.33ID:???
初期の頃は全くテンションが違うのね
まるでうつ病患者みたい
ラブドールは触るうつ病薬なんだね
0061名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 00:03:33.73ID:???
大袈裟なこと言って
一番最初の動画見てみたけど今と大して変わらないじゃん…
そもそも最初はカメラ見ながら独り言喋るのって慣れないと大変だからね
0062名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 09:50:36.21ID:7fJ6Qz8e
ぱぺっとぴんくはイケボでイケメンだな。
サングラス似合いすぎ。
素顔見てみたい。
0066名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 19:57:27.48ID:7fJ6Qz8e
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0068名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:40:44.04ID:???
>>65
これはあからさまにヤバイやつだから
アンチする気も起きない
PPCには嫉妬してしまうからアンチするけど
0071名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 20:24:05.35ID:???
そして嫌悪感と不快感が病みつきになり
何度もPPCを観ながらセンズリをこき大量射精
その反動で自己嫌悪に陥り、自己嫌悪を払拭するため
更に過激なPPCアンチになったのが俺たちなんだよな
0080名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 20:16:51.50ID:???
ブリードは削ぎ落としてはダメなのだよ
ブリードが尽きる時がドールの寿命が尽きる時
0081名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 23:49:10.96ID:02RXpVpZ
ppcアンチどもは全員死んだか?
PPCの勝利だな
負け犬どもめ
0084名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 12:57:38.12ID:???
youtuberより実演配信してる奴語ろうよ
とりあえず俺は王道を往くWIASSかな
0087名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 21:02:35.80ID:???
pc、自己陶酔しだしたな
まったくたいしたことないのに自分語り
こういうタイプは否定されたらそれが気になって仕方なくなる
アンチついたら自滅するなこりゃ
0088名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 22:58:39.57ID:???
ppc儲かってるみたいだな
kumaとOLから金貰って宣伝してるんだろ
0091名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 18:29:22.73ID:DpoSrNZi
細マッチョのイケメン、イケボのぱぺっとぴんく
0095名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 02:13:01.28ID:2CndTXXC
>>35
これは、まじ人間としてありえない動画
👎押しまくって評価下げるのと
ひたすら通報してバンさせようぜ!
0096名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 02:16:58.05ID:2CndTXXC
>>35
これは、まじ人間としてありえない動画
👎押しまくって評価下げるのと
ひたすら通報してバンさせようぜ!
0097名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 02:19:33.62ID:2CndTXXC
>>35
これは、まじ人間としてありえない動画
👎押しまくって評価下げるのと
ひたすら通報してバンさせようぜ!
0098名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 21:35:08.61ID:???
皆さんに助けてもらわないと倒産します!
極力、お金を使ってほしい!
0100名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:05:19.62ID:xGNcbgQ5
お前らのアイドル・ぱぺっとぴんくが失業して家手放す事になってもいいのか?支援してやれよ
ココで買ってやれよ
おれは偕楽園で買うがな
0102名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 00:08:01.96ID:LpxygMUP
PPP氏って割とイケメンだよね
0104名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 00:51:28.63ID:JsIGMLtF
>>102
それは無い
0107名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:20:30.13ID:???
ラブドール複数所有してる非モテオッサンがイケメンって矛盾してないかw
0109名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 14:48:06.31ID:w/EjYlH5
PPPはイケボ
これマジ
0113名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 23:13:31.56ID:w/EjYlH5
ただPPPは口臭そうだよな
0115名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 18:15:24.18ID:VzW9b3tj
PPPってイニシャル、なんかカッコイイな

トリプルHみたいだ
0116名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:56:01.86ID:jXyJIyX5
普通ドール買う前に前歯治すけどな。
0120名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 20:23:11.84ID:ZlzKkhUC
PPCか
ややこしいなクソめ
0122名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 05:42:43.87ID:ueMWOgOP
もうPPPでよくない?
0123名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 10:30:47.74ID:???
ppp
俺のトルソーちゃんをオナホ呼ばわりマジ許せねぇ
誰かBANしてくれ!
なんか方法ないか?
0124名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:25:46.15ID:ueMWOgOP
PPP、販売業者だったのか
0126名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 17:39:11.02ID:???
>>124
oldollの回し者みたい

oldollがkumaの二番煎じで、知名度で売れない処を
PPCがプロデュース?な感じ

3月の生中継でそう言ってたゾ
0127名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 20:01:22.16ID:???
PPPどやってるのかウザイから
BANさせて良いよ。業者だし

自称、もともと乞食って、無理あるやろ。
全部動画を通報しようぜ!
0129名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 21:38:35.37ID:???
3月の生中継でそう言ってたって言ってるだろ文盲
証拠は?じゃねぇよ甘えるなカス自分で見つけろ
0133名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 22:05:32.67ID:???
>>128
リンクの張り付け方が分からないので、
PPCの第6回生放送の1時間5分辺りの部分で
本人が自白してる

3月じゃなくて2月の最終日でした、スマソ
0134名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 22:14:05.02ID:???
4woodsユーザーにPPCアンチが多いみたいで
低評価押しまくってるらしいが、何かトラブル起こしたん?
0135名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 22:38:58.21ID:ueMWOgOP
PPPが業者だと分かると、動画も好意的には見れなくなる…
0136名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 00:23:23.65ID:???
PPPの経緯
@ユーチューバーになりたくラブドールを買う
A業者から依頼が来て宣伝をする(金になる)
B専属の業者ユーチューブを配信してる

OLドールを立ち上げたのではなく
1体あたり売り上げ10%前後のバックマージン
月々〇〇万円貰いたいして良く無いモノでも
良いと言い張り宣伝動画を配信してる感じだね。

バカは信じて買ってしまうw

契約配信してるので、ある意味業者だね
ラブドールオーナーではないな。
0138名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 01:54:40.32ID:mc5ZUzDv
かわいそうなのがまゆ姉が欲しい客が買って違うヘッド送ってこれじゃ無いって言ったら中国語わからないだってさ。シノもトラブルありだしマジやばくね?
0140名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 05:06:05.65ID:???
まぁそれ言うとレビュー系が全部詐欺になるし、実際詐欺「罪」を立証すんのが難しいので
泣き寝入りを見越した商売が横行しとるからな
安倍ちゃんのマスクだって、カビだの虫だの大騒ぎだけど平常運転だと中国やフィリピンベトナム商習慣はそんなもんです
みたいな
0141名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 09:17:15.58ID:???
自分が取引してる業者の商品紹介の時点でレビューでは無いかな。
レビューは第三者がやるから成り立つもんだから。

そこが悪徳なんだよ。PPP
0142名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 11:10:29.97ID:FWwWCj4u
PPP、コロナショックで廃業かね
0143名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 11:17:55.37ID:???
低価格TPE正規品のAXB、中華フルシリ娘の王道sanhui、
この2つの押しは理解できる。

問題はMZR等の誰得よ!?な、ややマイナーなdoll紹介に
凄くギモン!

さも人気で、自分が購入したかの様な動画を上げたが、
実際はOLからの借り物で生放送でリスナーに突っ込まれて、
MZRは今は友達に貸し出し中とはぐらかすPPCでした
0145名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 11:20:40.93ID:???
せっかく良いとこに引っ越ししたのに
家賃払えなくなったら大変だね
0146名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:53:08.42ID:mc5ZUzDv
動画で重い、固い、雑とか言ったら怒られ脅されたら嘘しか言えない動画になるね、そんなのパペ楽しいか?それがやりたい事なのか?残念だよ、ちゃんとバルーンの歌詞を見ろよ
0147名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 14:31:47.55ID:???
やりたいこと?

工場で肩身が狭い思いさせてる僕は
ユーチューブで一発当てて!有名になってお金持ちになるんだ!

なにか?
0149名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 15:08:53.74ID:???
OLで買うとこだったわあぶねー
でもKUMAの工作の可能性もあるからKUMAも選択肢から除外だな
0150名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 15:43:23.07ID:???
KUMAとOLは出資元の中国人が一緒だからね。

PPPが動画あげたら
少女凌辱をうながす動画を上げてるで通報
BADボタンがマストでOK?

これ以上被害者出しちゃいかんよな。
0152名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 16:25:09.31ID:???
>>151
アマゾンでTPEと説明してHPだとフルシリコンとか宣ってる
CATDOLLさんから買う勇者いるんだ?w
0154名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 18:15:00.59ID:???
おまえらkumaで買ったことないのか?
普通にkumaでしか買ったことないわ
sino最高だぜ
0158名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 21:37:47.04ID:???
このおっさんがナンボの者か知らんけどさ、明らかな国産贔屓した意見、中華製及びその代理店には?って意見やな。
0159名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 21:39:49.43ID:???
kumaで買ったことないやつがkumaは危ない!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
とか草
0161名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:45:39.01ID:vU87r9Sf
クマ、素っ気ないけど信頼できるだろ
0162名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 10:43:59.58ID:???
業者への唯一のマイナス評価が
素っ気ないってのかわいくて好き
0163名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 15:05:17.96ID:9VigeMT7
偕楽園はノリがいいね
0164名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 18:02:19.79ID:???
俺はあのノリ無理だわ見積り時点でもあのノリだし
かと思えばいきなりビジネス文になって次またいつものノリみたいな支離滅裂具合
0165名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 11:07:32.42ID:9MuRKpEQ
なにはともあれ、PPPはカリスマ?
0168名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 13:40:45.80ID:9MuRKpEQ
PPPはイケメンイケボ、これ、マジ!
0170名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 15:10:40.95ID:0o2GDmE7
>>151
いつKUMAさんがcatdoll扱ったんだよw
0171名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 16:54:47.57ID:???
AXBはうち(cat)のコピーを作っている!でそのコピーメーカーを販売しているのがKuma だ!って意味でしょうに。
0175名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 22:59:37.66ID:Zo24+kgH
めちゃくちゃイケボで吹いた
0177名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 08:17:04.70ID:???
久々に見に行ったけど、
最近の再生数の伸び見てると
多分登録数も、再生数も買ってるな

コメントも多分自演だろあれ
0179名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 09:13:10.84ID:7Op7epdl
PPPの邸宅でオフ会
0181名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 16:38:02.10ID:???
>>180
そこまでしてBANしたいとは思わないが、
確かにまゆ姉や、AXBのモモちゃん辺りまでは、
初心者向けでライトで分かりやすく、数少ない
ラブドールYouTuberとして応援したいと思ったが、その後…
OLの回し者と分かってからゲンナリしたのが大半じゃないかな?
0183名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 17:59:44.48ID:???
>>180
あれ見て、ドールデビューする人が痛い目に合う前にBANした方が良いな!
もう、全然違うの送り付けられた被害出てるしな。

BANに1票!
報告しときました!
0184名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:55:03.91ID:7Op7epdl
カリスマドーラー、PPP危うし!?
まるでペットYouTuber界のハムハムみたいだな
0187名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 14:14:17.58ID:EKgWZ8tT
>>169
顔真っ赤だなw
キモ
0188名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 14:19:49.24ID:EKgWZ8tT
>>169
>KUMA Storeは十分検討する価値があるお店ではあります。

ほれ、他人を文盲呼ばわりしているアホに分かりやすく抜き出してやったぞ
アホなら書き込むな、死ねよ
0189名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:27:09.52ID:???
sinoのリアルメイク塗装剥がれについての動画が楽しみなのに、
中々上げてくれないな

パペットーーっ!!、早く来てくれーーーっ!!!
0190名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:33:40.24ID:LkMGuW1A
ドーラー界のカリスマ、象徴、盟主

その名はPPP!!!
0191名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 17:13:59.48ID:???
>>190
象徴、盟主って意味わかる?
PPP本人にせよ、上げてる奴はアホばかりだな。

ドールの知識も無い。
メーカーから金もらってのステマ動画ばかり

早くBANさせろやカス!
0198名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 11:12:43.41ID:E1PuNB5R
昔、平成の世にはたー坊っていうカリスマがいたそうだ

令和の時代はPPPだな
0199名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 13:56:02.67ID:???
ラブドール持ってるやつで、アイツ支持してるやつなんて居ないだろ。

居たら、相当頭の弱い子だろうね。
0202名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:33:53.84ID:???
実家だから始まった瞬間に「ラブドールの!」とか
デカい声でいうやつマジ腹立つわw

一番再生数稼いでるチャンネルって何処なんやろ
0203名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 22:31:21.29ID:???
>>202
PPCの動画は音量デカいよね?
俺もこの方のチャンネルだけテレビの音量-5位下げてるwww
0204名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 22:37:59.18ID:AcXEXeHP
ドーラー界の覇者・PPP
0205名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 03:41:46.72ID:???
たーぼうってさいごどうなったんだ?
聞いたらあいつのことは語るなとしか言われないし聞いた噂だと生活保護でドール買ってるとか聞いたんだが
サイトも更新止まってるし
元祖ネットラブドーラーだよな
0206名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 07:39:58.54ID:6ZXkmJfi
たー坊さんはドーラー界の神
0211名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 08:20:13.52ID:???
おまえもwiassのデカチンに掘られたいくちか?やっぱここホモが多いな
0212名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 11:52:46.37ID:euVGcwyK
"蘇ったカリスマ"たぁー坊

vs

"超新星"PPP
0214名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 20:31:09.62ID:???
PPPの動画を見てる時点でドール界隈ではゴミ!
頭悪い人人間確定!
0216名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 10:48:15.10ID:???
PPPってのがどのチャンネルか分かんないけど
少し前まで女性二人でやってた魔女コスプレの人の
あれがそのチャンネルだったのかな
っていうかいつの間にか1人になってた、、
0217名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 11:20:09.51ID:???
>>216
それ、俺も見た!
女性一人の力で何とか29kgのラブドールを持ち上げてたから、
オッサンの俺なら余裕じゃね?と希望を持った

多分どこかの代理店の従業員の動画だと思う…
PPCと似たり寄りけりだな
0218名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 12:37:56.67ID:j3k+rgga
みんな、ちゃんとPPPの所で買えよ
でないと失業しちゃうぞ
0219名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 13:47:05.57ID:???
PPPはパペットピンクを馬鹿にして言い出しただけ。

あんな胡散臭い所で買えねーw
販売のマージンも入ってるので高くなるから
絶対買っちゃダメだよ。

パペットピンクは宣伝する代わりに
マージン10%取ってます。その分高くなるんです
0220名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:20:58.51ID:kowmjz0c
ツイやら通報してるがなかなかbanならないね
0221名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:34:01.93ID:???
ピンポイントでやらないとダメなんじゃないか?

なんかBANに適した動画とか無いか?
決め打ちしてみんなでやりましょう。
0222名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:41:49.84ID:???
あれお前らパペピン好きなんじゃなかったの
急にBANとか言い出してそんなに小銭稼ぎが羨ましいのか?
0223名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:44:40.00ID:???
好きとか嫌いとかじゃなく、PPP経由で買ったら
全然違うドール来たからBANさせたほうが良いって流れだろコレ。

オレもBANに1票
0224名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:59:43.87ID:???
そもそも違う物が届いた証拠がないんだが
嘘を重ねて事実化ってネトウヨのやり口そのものだな
0225名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:09:45.54ID:???
探すのめんどくさいけど、どっかのスレに写真付きで載ってたよ。
そんなウソ書いてどうすんだよ。

お前PPPだろ!やめろやサギまがいなことするの!
0226名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:49:31.90ID:???
チャンネルがどうとかはどうでも良いけど
パペット何とかの人の「小芝居」とあの「歯」が不愉快
あとトークが下手くそ1つ1つ喋る度に
小さい「間」が空いてるのは癖なのかな

今日は とっても 重要な 話題が あるんで それは

みたいな、区切りが酷いもぅいっそゆっくり棒読みに喋らせるか覆面したほうが良いと思う
0228名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:40:24.44ID:???
ラブドラは動画にやる気は感じないけど
ちゃんとラブドール大事にしてるのがツイッターみると解るし
詐欺被害無くそうとかしてるのは好印象だな
0230名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 19:53:34.78ID:j3k+rgga
PPPは声、いいけどな
0234名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:14:30.79ID:???
ラブドラさんは間違いなく良いよ!
あの人はラブドール大事にしてるし信用できる。

それに比べてパペットはカスだね。
間違いない、金儲けしか視野にない
0237名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:29:45.24ID:ouYKf+be
PPPは月収いくらだろうね?
0238名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 18:14:44.85ID:???
PPP確実にココ見てるじゃんか。
やっぱイケボ・イケメンネタは自演だな
0239名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 18:20:41.78ID:???
久々に見に行ったけど、ずっと5000再生くらいだったのに
最近爆上げ・・・間違いなく再生数買ってるなアレ。

何がしたいんだあいつ。
0242名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 20:49:55.60ID:???
パペット子供いるのか
元ホームレスがどうやって子供作った!?
0243名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 21:20:40.82ID:???
実の子じゃなくて、ドールと言う子がいる。ってネタでは?
0244名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 21:42:00.13ID:???
ラブドラの動画見たけど
過大タイトル詐欺おおくない?

詐欺に合わない様に
どれを買えばいいのか教える動画でも
抽象的な話題だけだったし
0245名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 09:50:05.22ID:cYZzrTvv
PPPはイケメン・イケボ・スリムの三拍子揃ったカリスマドーラー
0246名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 10:45:00.43ID:QD6PN2V4
結局、容姿(前歯)、経済力(元ホームレス)でも
コミュ力さえあれば女を捕まえて子孫を残せる訳か
0248名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:06:00.52ID:cYZzrTvv
PPPは、元乞食でも、人格者だからな
モテるんだよ
0249名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:08:02.65ID:HdPCCr0d
ラブドラが進めてるショップだけどコピー業者よね?JYとかそのまま画像使ってるし。カタログスペックに違いありすぎでしょ、なんか固そうだし、骨格古そう
0250名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:43:39.95ID:???
コミュ力あってイケメン、イケボなら工場パワハラでやめないだろうに。
信者なのか本人なのか分からんけどアゲすぎだろ

そもそもアイツとつるんでるラブドール関連の人間いないじゃん。コミュ力0じゃん
0251名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:52:18.93ID:???
コミュ力あれば子孫残せるって
お前ら童貞なのかよw

童貞だからラブドール買うってw
0252名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 18:49:00.56ID:???
こんなスレでマウントとろうとするって童貞よりもショボいからやめとけ
0255名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:05:24.59ID:???
ワイいない歴ほぼ年齢27歳DTの身長178cm

一念発起してできた彼女に「挙動不審で冷めた 付き合ってる意味が分からなくなった」などと言われ3ヶ月で振られる
陰キャ極めすぎると妥協ですらお付き合いしてくれへんくなるんやで
0257名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:30:32.13ID:???
若い時なんか彼女なんか勝手に出来るだろ
お前らどんだけブサメンのコミュ症なんだよ・・・

おっさんになってラブドール買った今でも
出会いは時々あるぞ
ちな42歳 178センチ
身長あるだけで持てるしな
0258名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 23:13:32.71ID:cYZzrTvv
ラブドーラーだけど、普通に女性に好かれるけどねぇ
付き合うの面倒になったから深く接しないけど
0259名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 05:33:09.59ID:???
そういやジジさんも一度結婚歴がある訳だし、
ラブドーラーは典型的なアニオタとは違うのか?
てっきりアキバ系な容姿が多いと思ってたぞ
0260名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:52:44.92ID:TJySypc1
ラブドーラー、外見キモい人は少ないぞ
ほとんどがリア充してから女面倒くさくなってこっち来た人
まぁ一部にはドルヲタみたく女に縁がないからドーラーになったようなキモデブいるが
0262名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:52:53.90ID:???
そうだぞ
俺たちはモテモテなわけだが女がめんどくさくなっただけ
まあ連絡すれば簡単に股開く女はキープしてあるけどな
たまーにそいつに生中キメてちんぽ舐めさせるだけで十分なんよ
0263名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 12:18:21.02ID:???
中華勢の台頭で敷居が低くなったから、今後は
キモオタライトユーザーが増えそうだなw

00年代のラブドールブログと比べると、現在の
TwitterなりYouTubeなりにしろ、そんな気がする…
0265名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:14:32.18ID:???
順番的にリア充してるのは
ドルヲタ>>>>>>ドールヲタ>>アニヲタかな

全部経験してるからわかるけど、ドルヲタは握手会出来てから
意外とおしゃれなの多いいよ。
間違いないのはアニヲタは一番キモイの多いし臭い。

どのヲタ界でもリア充・非リア充どっちも居るだろうけど
ドールヲタは彼女欲しいけどってのが多いい気がする。
0266名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 19:51:44.94ID:???
野球部に殺されたホームレスも、ふたまわり年下の女性と
20年間イチャついてた訳だから、ひょっとしてホームレスはモテ…る?
PPPやるなぁ
0268名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:16:40.10ID:???
なんだこいつ!
ドール界から追放しろよ。

もう擁護できない
0270名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:12:38.32ID:wltaMKPo
ダイスケって誰だ?
0271名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 02:27:40.23ID:???
クロスビデオじゃなくてエックスビデオであってるよ まぁどっちでもいいが
ppcは嫌いだけど
0272名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 13:08:23.68ID:???
らぶどら、なんかもちなん?
話し方が違和感すごくといらいらした
0273名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 22:52:16.61ID:wltaMKPo
PPP
0275名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 11:33:39.06ID:UhYvjme6
ドールを動画に上げても収益化は無理なのだから、PPPが動画頑張る理由は、業者としてドール売るための販促行為か
0276名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 12:54:40.88ID:???
kuma社長とOL社長が同郷の幼なじみ→
kuma社長、PPCに目をつけOLヘルプを依頼→
OLとPPCタッグの爆誕

kuma社長とPPCのやり取りが気にかかるな
0277名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 13:03:26.91ID:iRFksV2m
実際、現時点でラブドール代理店の割合はどうなの?
kumaが頭一つ抜けてて、NO2の座をアップルと楽園が争ってる感じ?
OLは蚊帳の外だよね?
0278名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 14:05:55.10ID:???
ツイ界隈だと
クマのシェアが、5.6割ある感じするけどね。
そこでPPP見て初心者も買う。

そうなると他の代理店が潰れて独占市場になると
最終的にラブドールが高くなるんだよなー

だからPPPはバンしないとダメなんだよ。

それでもPPP支持しますか?
バンしますか?
0279名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 14:43:53.73ID:N/Ew1NcI
偕楽園が勢力図を塗り替えていくんじゃない?
0280名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 14:44:10.37ID:???
アップルさんそんなにシェアあるかいな?どのメーカーのも他店よりかなり高いけどな。wmだって同じヘッドボディーで他店より3万前後高いけどな。
0282名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 22:41:53.39ID:???
ってか、友人がYouTuberって事を知らない(つまりドールを所持している事を知らない)なんてあり得るのか?笑 ヤラセだろに。
0283名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:18:05.71ID:???
友達でもなんでもなくolの社員でヤラセだね。

輸送だと最近1ヶ月待ち当たり前だから
商品紹介してもらうもん持ってきた人に協力してもらっただけ。
0284名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 06:47:55.53ID:???
おまえら馬鹿か?w
あんな茶番まるだしのものを茶番として理解して楽しむこともできないのかよ…
映画みてこれやらせじゃんとか言ってそう
0286名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 08:23:48.10ID:X1qU7Y3f
PPPはドーラーではない
業者
0287名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 09:16:14.51ID:???
>>284
うるせぇバカはお前なカス
しかも援護に必死すぎなwダッサw
精々映画でもみとけゴミ
あんなんPPCと同じでやらせだからなw
草生えるわwww
0288名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 09:29:53.70ID:???
最新のヤラセ動画を未成年の性犯罪を増やす動画として通報しといた。

地球のみんな!オラにチカラを分けてくれ!
0289名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 11:04:44.38ID:X1qU7Y3f
PPPはヘイト撒き散らしてるな
0291名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:00:42.85ID:???
>>290
わからんどけど、わかる。
まいちゃんに
ありがとうって言われてなんかスッとした。

ホントこれ!
この気持ちを持ってくれてラブドラ支持する
0294名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 13:16:18.31ID:AvYC60Un
PPPの所から買ってる人どのくらいいる?
0295名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 16:56:33.15ID:???
にわか質問ですまないが、PPPからラブドールを買うのはどうゆう手順?
OLのサイトから買うのはOLの手柄であって、PPPの利益になるには
直接メルアド等で連絡を入れて買うの?
ブログを初めると言いながら、まだできてないよね?

ちなみに只の好奇心なので、自分はPPPからは買いません
0298名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 21:29:49.92ID:AvYC60Un
PPPはイケメン&イケボのお兄さん
0299名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 05:08:15.86ID:???
ラブドラは自演だろうとニューハーフとケツ穴セックスしてたっぽいし中々の勇者だな笑
0300名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 10:21:47.23ID:YaLmvo1S
PPPは負けない
0303名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 20:50:43.00ID:???
ラブドラは、凍結される前のコメントで
ナンパ三昧の日々で女に飽きてニューハーフからの
ラブドールデビューって言ったぞw

ホントか知らないけどな
0304名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:13:28.63ID:???
PPPはまだしも、ラブドラはドールプレゼントや格安セール企画してくれてるのに
アンチが要る意味が解らないね。
全部アンチコメントPPPかな?
0305名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:18:12.90ID:???
>>303
ラブドーラ―の定番の嘘
モテモテだが女に飽きた、女がめんどくさくなった
だからラブドール抱いてますって
それただのコミュ障だろ
0306名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:25:06.15ID:???
>>305
そうかもしれない!
セクマイについて語ってたりツイッターのフォロワーみてると
満更でもないのかなって思ってしまった。

昔からオレ、フォロワーしてたからさ。オレ騙されたか?
0307名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:07:14.41ID:???
動画見る限りではPPPよりラブドラの方がモテそうだけどね。
PPP・・・出っ歯
ラブドラ・・・デカイ
0308名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:15:35.01ID:YaLmvo1S
ラブどらって誰?
0310名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 05:54:47.04ID:???
ホモとかいつの時代の言葉だよ
ラブドラは多分ラブドール愛好もセクマイとして捉えてるんだよ

ちゃんと見てればラブドールの愛好家を増やそうと活動してるのがわかると思うけど
0312名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 11:19:47.43ID:???
お前ら、擁護されると自演だろって人間腐りすぎw

PPCもラブドラも残念ながらファンは居るんだよ。
そもそも、こんな書き込み少ない板で自演する意味が解らない。
0314名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 12:58:52.84ID:3eoxIhaD
だから、ラブドラって誰だよ?
0317名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 15:01:41.67ID:???
ラブライブとドラえもんのコラボ?
そういや昔「ラブひな」っていうオタ系作品もあったような…
(薄い本でしか知らず)
0319名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 16:56:32.71ID:3eoxIhaD
ラブドラはブッチャーだったのか
0320名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:19:27.54ID:zEytIZ94
あらためて、ラブドールで動画投稿してるYouTuberに粘着する界隈とか意味わからなさすぎて草
見たいなら見ればいいし、見たくないなら見なきゃいいだけだろ
0323名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 13:01:22.82ID:???
パペット、いい加減sinoのリアル塗装剥がれの動画upしろよ!
「ブチ殺すぞ、ヒューマン!」
0324名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 15:37:16.15ID:???
>>323
冗談のつもりだろうけど何かを強要する文句と共にそういうセリフをいうのはアウトだぞ
通報されないといいな
0325名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 20:10:21.84ID:???
PPCはひょうきんものでなかなかセンスいいでしょ。ドールとの会話が面白可愛い。
あの人バンドみたいなのが最後に流れるけどパンク系とか好きなのかな。
なんか流れるテーマソングの声とかメロディーが昔の椎名林檎っぽい。
0327名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 07:36:44.81ID:KlHFgooY
PPPはタレントとしてテレビでも活躍できるよ
0329名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 15:03:17.52ID:???
>>328
俺は30代後半だけど、ドリフやひょうきんではなく、
もの心ついた時はカトちゃんケンちゃんごきげんTVの世代だった。

PPCはパッと見30代後半に見えるが、ひょうきんの言葉を使った人が
PPC本人なら、若く見積もっても40代前半か?
0330名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 21:13:57.56ID:/MTmXapR
PPPは若い女の子にも人気
恐らく裏で視聴者食ってるな
0333名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 17:38:51.09ID:1DldtPgf
ラブドール界の巨匠・我らがヒーローPPP
0334名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 11:15:10.57ID:???
PPCはっきり言ったな
メイク落ちるのは使ってる側の問題って
0335名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 16:03:57.64ID:tRirTx22
PPPがそう仰られるのだから、その通りなんだよ
0336名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 17:10:41.60ID:???
そりゃまあ顔舐めたり、愚息押し付けてたらメイク取れるけど
それを対策するのが企業ってもんだし
0339名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 16:40:18.15ID:J09GhlkF
sinoは仕上げが荒いよな
0340名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 18:05:19.25ID:???
パペットとかいるからロリド規制されんだよバカ
表に話題出すな
0341名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:34:53.35ID:???
最近アップル上げのステマブログを立て続けに2件見たけど、
その内1件は名指しこそ避けたが明らかにPPCと思われる人物を批判してたが
ひょっとして、このスレ立ち上げた1さん…?
0342名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 16:40:01.11ID:45p/peg4
PPPという名のドーラー神

ドーラー界の超新星

その名はPPP
0343名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 19:38:40.33ID:???
コロナで売り上げ激減したときに誰も支援しなかったシンパ達
PPPは信者の居ない神
その名は残念神
0346名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 20:50:13.16ID:???
ラブドラの中の人はアンガールズ田中なんじゃないかっていうぐらい話し方が似てる
0348名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 19:50:57.75ID:???
田中はバラエティ以外だとしっかりした人だし巨根だしモテそう
逆に巨根すぎると抱かせてもらえないかもしれないが
0350名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 07:53:10.62ID:aYFNvJZd
>>345
明らかにPPPをディスってるね
只、この方含めアップルステマを何件か俺も見たが
あまりやり過ぎると、ミクロメイドみたいになってしまいますよ
0352名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 13:57:03.44ID:???
ないね
代理店はあくまで代理店
ちゃんと物が届けばいい
おれはkumaで買ってるけど
kumaは返信早いし不満ないし
でも今度からOLのほうが安かったからOLで買おうかな
0354名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:49:11.39ID:???
kumaは国内発送なので安心できるが
OLは中国発送の上に故意に商品代金を安く申請して輸入許可をとっているので運悪く通関で検閲を受けた場合受取人の所に確認の連絡が来ることがある
その場合商品代金を証明する書類を自分で作って修正申告しなければならない
当然関税も追加で支払わなければならない
おかげで会社を一日休んでしまったよ
多少手間でも安い方が良いというのであればOLの方を進める
0355名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 15:17:41.84ID:???
kumaの良いところは国内発送+メーカーとの関係性の強さだからな
0360名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 22:13:16.09ID:???
女の顔にパンチとは
随分ドールの扱いが雑になってきたな
所詮はゴムの塊り、金づるでしかないのだろう
0361名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 06:06:22.34ID:???
今度はkaren dollをプロデュースしたみたいだね。
しかも一般客を装ってレビューしてるしw

代理店からの貸し出しをさも購入したかの書き込みはどうよ?
0362名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 07:56:38.57ID:???
中古販売業にまで、手出してるのなw
しかも、フォロワーのフリしてるし
写真が、同じだからモロバレなのにw
0363名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:23:46.31ID:???
>>362
PPCのTwitterのフォロワーの一人が、ヤフオク中古屋でOK?
調べようとしたが、フォロワーの数が多くて見当つかない

伏せ字でいいので、アカウント名を教えて下さい
0364名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 22:47:41.99ID:???
パペットがリツイートしまくってるじゃん。
rドールとか言うの。
写真も小物もパペットのもんだから

パペットが中古販売してんだろ?
0365名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 23:25:21.79ID:???
こないだの話。
ようやくボーナスが出たんで俺は仕事を終えるといそいそとアダルトショップに向かった。
人に見られないように店に入るとちょっとエッチな女子高の制服を購入、その足で別のショップに向かう事に。
次のショップでは色んなグッズと共に可愛いラブラドールを現金で購入。もちろん制服を着せるためだ。
当然大きな買い物なので業者に頼んで後日家に運んでもらう事に。
数日後、家に彼女が運ばれてきた。家に入れると俺は早速彼女に制服を着せる事にする。
ボディチェックをしていると、彼女の下半身にある穴の存在に気づいた。
それを見てしまい、最初は愛でるだけのつもりだった俺の妄想が一気に膨らむ。
ここは部屋を電車内に見立てて痴漢プレイをしようと思いたった。
難儀して制服を着せ終え、俺は抱きかかえるように彼女を立たせると性器を出し後ろからその穴に突っ込む。
すると彼女はキャンと鳴いた。
0367名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 04:07:55.63ID:???
PPCおもろいやん
ラブドーラーってどっちかっていうとダークで変質者的イメージだったのを
明るいイメージにしてるのはなかなかのキャラだよ

まあ変態には変わりないがw結果商売出来るまでになったのは有能やと思う。
一番古い動画を観たけど喋り方がぎこちなくて全く別人みたいで笑ったわw
0368名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 08:11:01.26ID:???
>>364
情報サンクス!
てかRドールのアイコン写真、Twitterで結構有名な方の
写真じゃね?

sino 161cmリアルメイクボディでヘッドだけ標準メイクで
自分でメイクを楽しんでる方、名前忘れたけど…
0369名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 09:45:57.47ID:???
>>368
菜愛って人ですね。
これも一時期、パクられてるってTwitterで
話題になってた。
0370名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 11:40:56.41ID:???
昨日の生放送でパペット、29歳(自称?)と言ってたけど
明らかに一回りサバ読んでるよね?

前歯の劣化具合からして、+5歳〜10歳位と見たが
どうですか?
(30代は歯の劣化が激しい)
0372名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 12:58:14.70ID:???
ダイスケ君は33歳だよ。

KUMAに見放される。
ステマ動画過ぎる。
明らかに最近、登録者と、再生数金払って水増ししてるし。

最終手段。中古業者になるw
0373名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 15:36:28.76ID:???
投げ銭が5千、7.8千、1万の3人だけ
小額寄付者無し
せっかくサクラを仕込んだのだから信者は空気読もうね
0374名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:26:57.43ID:???
寄付した人は何か見返りが貰える訳ではないよね?

前回の生放送は数百円単位だったのに、一気に
数千円単位に謎の爆上げw
やはりサクラだったか…
0376名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 07:16:03.57ID:???
ラブドラはツイッターフォローしてるけど、ドール大事にしてるからね。
0377名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:36:53.59ID:???
ヤフで売ってる奴、撮影のみの未使用のはずなのに分離型で付属ホール純正じゃないとかおかしいだろw
0379名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 15:04:00.97ID:???
ヤフオクもそうたが、メルカリとかフリマとか大概頭おかしいで。
撮影のため開封しました、新品未開封です。とか
一度使用して合わなかったため出品します、新品です。とか。

あいつらの新品は、そこそこ使ったけどまぁ新品だよ!だから。
0380名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 15:14:29.78ID:???
未使用品と記載しないとNGなんだよ、それ位わからないの?使用済って記載したら直ぐに消されるんだよ。
0381名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 15:20:51.12ID:???
それくらいわからないの??
じゃねぇだろ

未使用じゃねぇのに未使用とか池沼かよ。
0384名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 18:00:38.40ID:???
ヤフオクの出品の仕方は置いといて
未使用でないのにそれを良しとしてるPPPってどうなの?

そんな追い込まれてるの?
完全に詐欺じゃん。
0385名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 19:08:27.00ID:???
>>383
まあアンタみたいのが利口だよね。
人間的には最悪だけど。

あと、バカ正直な奴がアホだとしても、youtubeでチャンネル持って顔出ししてる奴が
アンタみたいなやり口でヤフオクに出品してここで暴露されてる方がずっとアホじゃないか?
0387名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:30:53.63ID:j/hDsh4d
>>372
ダイスケって誰だ?
0389名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:47:35.13ID:???
>>388
工場勤務の中国人が金持ち設定は、突っ込み処満載ですよ、
パペットさん(笑)
0390名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:35:09.65ID:???
買ったふりして、サンプルで宣伝
投げ銭まで仕込み
再生数・登録者数業者でカサマシ。
詐欺の中古業者を激推し(未使用として売りつけている)

OLでは絶対買ってはいけない構図が出来たね。
KUMAはコイツはダメだと見切って撤退。

ついでに年齢査証。本当は35歳です。
知り合いの知り合いがpppだったわ

相当、イジメ受けてたらしいから、ここでもいじめるなよ!


こんなところかな?
0391名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:54:59.73ID:???
ラブドラが野外撮影したとたん、野外撮影
毎回ネタパクりすぎ

pppはオリジナリティー無いんだよね。
0395名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 06:20:36.91ID:???
詐欺まがいなことやってるんだから
アンチばかりになるだろう
0397名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 11:28:40.13ID:???
やり方が強引というかね
中途半端なステマじゃなくて、販売店の方に協力して頂きましたってスタンスでいいのに
0398名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 12:10:39.47ID:???
協力じゃなくて
販売代理店からお金もらってステマしてるんだよ。

この時点でユーザー目線での評価は何一つできない。
ダメなものでもイイと言って売る!

中古ドールもそうだが、自分と代理店が儲かればOK
0399名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 13:58:03.61ID:???
自室やスタジオです楽しむ分にはいいが、野外などまで持ち出すのは常識的に考えてやめたほうがいいとおもう。
0401名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 15:49:16.16ID:???
これまで誰も言ってないけど、PPCの素顔(目付き)は
テリー伊藤に似てるよね。
0403名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 04:43:43.76ID:???
車の後部座席に隠してこっそりドライブ写真撮りたいとは常々思っているが
いつも30キロを2階から降ろすのが億劫で実現しない
0404名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 07:58:55.36ID:???
金持ち設定のオウさんの車の判別ついた方いますか?

動画の内装を見る限りは、SUVタイプの高級車に
見えなくもないが
0405名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 11:26:32.87ID:RN21hsG3
PPPは、なんでKUMAと決別したんだ?
0406名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:11:01.53ID:???
kumadollと親しくLINEしてるぞ!パペットキチィガイは何をやったんだ?
0407名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:15:44.80ID:???
工場でいじめられる→工場辞める→KUMAに値段交渉→決裂
こんなところではないか?
0410名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:18:53.79ID:???
面白いの?陰キャが頑張ってる感じで痛いだけなんだけど。
お前らも陰キャだし解らないか
0412名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:18:35.52ID:???
何度かyoutubeで見かけたけど速攻飛ばして他を見るレベルだった
0414名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 02:33:37.11ID:???
好きな反対は無関心
ここで話題にしてる時点で興味津々なんだよな
一時期叩かれてたミクロメイドは今じゃ全く話に聞かないし
0415名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 08:54:43.07ID:???
ミクロメイドは単にステマや悪質ネガキャンが
全部バレバレで逆効果になることにやっと気が付いて
本人降臨しなくなったから収まっただけだろ。
0417名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:20:37.61ID:???
PPPはできるだけでニヤニヤを出さないようにしてるのか、割と見てられるとは思うわ。
もっとたくさん買って動画出しまくって欲しい。
0419名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 14:29:38.64ID:???
>>416
ユーチューバーもやっぱそこそこ面が良くないとダメだね
あと雰囲気や喋り方も大事。
0422名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:15:21.49ID:???
昨日UPした動画が削除されている
ギャグが滑りまくっていたのは確かだけどクオリティーを気にするような奴では無いよね
なにやら迷走している感が伺える
0424名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 09:21:26.38ID:bztZ0LFU
パペはスポンサーと揉めてもうダメかも知れませんね
0426名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:16:42.62ID:el9dw+xE
>>424
スポンサーにドール提供させておいて1〜2回動画投稿しただけで、ヤフオクで売ってしまうんだからそりゃモメるだろう。
スポンサーとしては、ヤフオクで中古で買われた分新品を購入する人が減るわけで、
無償提供した物売って金稼ぐな、なら売って受け取った代金返せよって普通思うだろうな。

数千円の物じゃないわけだし、視聴者プレゼントもしてないんだから
もらった物を即売って稼ぐってのはyoutuberとしては失格だ。
0427名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:12:02.04ID:???
>>422
PPCの動画の事で、代理店選びのタイトル名の事?
見逃した〜

Twitterで何故かOLがハブられてるみたいな書き込みが
あったけど、どうやら本当に揉めてるみたいだね
0428名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:28:54.56ID:???
またPPP変なことやってんな
クレカ詐欺とか、しかもコラボ先のカレンドール

ステマ下手くそすぎだろ
0432名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:20:55.52ID:???
てかかなり稼いでるユーチューバーでも、企業案件はあくまでレンタル品な場合の方が多いのに
進呈ってまじか?
0433名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:55:38.48ID:???
ヤフオクで撮影のみ未使用品として売っちゃってるからな。
だからモメてるんだろう。
0434名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 12:32:12.50ID:???
どこか忘れたけど、どこかのスレッドで
Rドールから未使用買ったら、思いっきり使われてたって書き込みあったよ。
0435名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 03:06:22.07ID:???
ヤフオクで売ってるレイシアも同じよ。
先月買ったばかりとか、どんだけ新品もってるんだって言いたくなる。
0436名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 04:31:47.51ID:???
Rドール気になって見てみたけど
完全に、ピンクがツイートしてるな。

アイツ地獄少女のコスプレ動画上げてたし
最近のRドールのツイートも地獄少女ネタ

代理店コラボしてるのに、中古販売そりゃー
人としてアレだな。

ついでにフォローしてるやつもアレだな。
0437名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:20:00.63ID:???
第7回生放送の時、OLからアンケートヘッドを購入しようとしてたが、
買えなかったのは既にブラックリストにされてた!?

放送中にOL社長を愚痴ってたし…闇が深いなPPC
0439名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:12:50.53ID:???
OLは昔から評判良くも無いだろw

更に評判の悪いKARENと手を組むパペピン。
今年で終わりかもな。

人気の楽園はラブドラ選んじゃったしな。
0440名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:39:32.72ID:???
楽園人気なん?全然報告見かけないけど
akkyさんにもラブコールかけてKUMAで買うからって蹴られてたし
0443名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 07:46:41.78ID:???
>>422
削除された代理店紹介の動画はどんな感じだったんですか?
本当にOLがスルーされてたのですか?

あれほどタイアップしてたのに…
何だか最近のPPCの顔に悲壮感が漂ってる様な気がしてきたゾ
経営苦しそう
0444名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:32:11.28ID:T5+9upMk
>>443
色々な代理店に挟まれてるんだろね
0445名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 11:56:38.55ID:???
KUMAとアップルを持ち上げてる動画だったけど。
挟まれてんじゃなくて、仕事くださいアピールだろ。

中古販売詐称
再生数詐称
投げ銭詐称
信用できる要素が何もないんだよ。
0446名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 17:51:18.00ID:???
なんだOLと切れてないじゃん
OLのツイ見てみ普通にPPCフォローしてる
ここも願望撒き散らすようになったらお終いだね
0447名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 18:49:01.99ID:???
切れてるなんて誰が書いたんだよ・・・。
脳みそお花畑か?

まじで、こういうバカばかりなんだなPPPフォローしてんの
0448名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 08:14:22.77ID:???
元々ステマ信者がいるアップルにPPCが加わったら
益々胡散臭くなるなー

信者ブログによると、アップルは中の人のメールの対応が
紳士的で対応が素早いらしいが、だからと言って他店より
2万円高いのは勘弁

ウィッグ5つ特典つく位なら、kumaみたいに1つでいいから
その分値下げしてくれよー、だな
0449名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 08:46:53.50ID:???
PPPはイケボ
PPPはイケメン信者来なくなったな。

まぁ、本人が書いてたんだろうけど。
0451名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 09:26:23.45ID:???
↑面白いと思って書いたんだろうけど
逆に空気読めてなくて草
0452名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 09:35:21.86ID:???
アンチはわざわざPPPって言うから分かりやすい
信者ごっこしたいけど信条を曲げきれないガキ
0455名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 18:11:49.60ID:???
イケボを連発する人はあれだな、
一時期ラブドールスレ関係で「親に聞け」、「知らんがな」、
連発していた人のタイプじゃないかな?

こんな下らないスレをとっとと1000レスさせて
倉庫送りにさせれば気がすむんじゃない?

てな訳でして、荒らしお待ちしております
0457名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:03:16.15ID:6PmYyaTS
PPPは、いつの間にか胡散臭い業者に成り下がっていた
0460名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 04:18:08.86ID:???
親に聞けさんより空耳アワーの耳の画像を風景jpegに乱雑コラージュして貼ってたやつの方怖かったな
0461名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 17:45:10.61ID:???
future dollは楽園しか扱ってないとぬかしつつ、
kumaでも扱ってるじゃん(笑)

F3とF1ヘッドをごちゃ混ぜで(混同?)紹介してるし…

何よりまだ20代と言い張るww
益々胡散臭いぞPPC!
0462名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 18:17:11.09ID:???
・20代
・元ホームレス
・子供がいる
・ラブドール系youtuber
・工場勤務で王さんという友達がいる

どこまで本当かよく分からん
0465名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 10:50:35.89ID:0lIgqgR0
イケボでイケメン、スタイル良し
ドーラーらしからぬドーラー
それがPPP
0467名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 14:58:35.63ID:???
ネットの中傷等も法規制されるみたいだし、
このスレも引き際だね
0469名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:19:31.71ID:???
ラブドラがまゆ姉を公開処刑しててウケた。

サンハイの22番ってあんなにかわいいのかよ。
0471名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 07:51:20.43ID:???
>>470
Twitterのことだろ?22の写真あげてたから。
まゆねと違いすぎて、あれは凄かった
0477名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:29:31.57ID:???
ppcいるなら、最近のkarenの件聞いてみてよ。

コラボ先としてどう感じてますか???
0479名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:37:34.16ID:???
伝聞で判断しちゃいけないと思ってPPC初めて見たけど普通じゃん
私怨で粘着してただけか
0480名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 22:42:09.35ID:???
嫉みもある人もいるだろうけど
karenドール事件はご存知?
Rドールで使用品を未使用と言って売ってたのも
ご存知?

それでも、普通と言えますか?
言えるなら、それで良いと思うよ。
0482名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 12:46:44.98ID:???
【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】 [無断転載禁止]cbbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1560902615/676
0483名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 12:48:13.89ID:???
銭に目が眩んだら男としてあかんよな
折角自らが積み上げて来た物を小銭欲しさに崩してるんやから
依頼を受ける前によく考えろ
0484名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 12:55:21.21ID:???
PPCってツベのコメント見てもどう見てもコメ買いのコメばっかじゃん
あんなコテコテの文章でバレないとでも思ってんの?w
0485名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:27:03.10ID:???
>>484
サンプルドールの扱い方が雑等の厳しい指摘のコメントも見かけた。

見てる人はちゃんと見てるし、PPCの人柄が試されている
0486名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 17:31:28.02ID:???
最近アンチの本性丸出し信者なりきりしなくなったんだな?w
0487名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:01:02.40ID:???
このタイミングでカレンドールの動画を出してきたぞ。
天才だなppc!!
0488名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:44:25.24ID:???
sanhuiヘッドランキングで22番が3位なのは、パペットの負の
イメージが原因?

8、22、23の三つ巴は予想してたが…
0492名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 16:40:11.67ID:???
PPCのお下がりのAXBモモ欲しい人いるんかいなww
色移りしまくりで、腕間接ジャンクじゃなかったか!?
0493名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 16:55:39.17ID:???
お前らやめろ!P P Cさんの悪口言うな!!
モモちゃんプレゼントで最近のイメージ
払拭しようとしてるんだから!!

応援しようぜwww
今度は、投げ銭してやれよwwww
0494名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 19:07:05.00ID:???
動画視聴者数のサクラは、さすがにパペット一人でどうこう
できないですよね?

200人の大台狙ってるみたいだが、土曜21時から日曜18時の変化では
かえって減りそうな気がするが…
0495名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 20:32:30.83ID:???
なんでそんなにPPCのことが気になるの?
嫉妬に塗れた人生、しんどくない?
0496名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 20:39:21.87ID:???
嫉妬()
兵器で詐欺の片棒担ぐような犯罪者なんて嫉妬の対象にならんわ
0498名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 17:08:57.55ID:???
>>492
アレじゃないかな?
PPCとの間接セックスを喜ぶゲイ向けのサービスとかw

ダイスケ君、意外と同性にモテそうだよね?
0501名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 21:28:27.86ID:???
ラブドラの仕事は有能w

ロリっ子ドールのツイートに対しても未だに促してる。
バカを相手に良く動てるよね。相手にしなくて良いのにね。

サキタンとかテンノマイみたいなアホが言うべきなのに
あいつらはアホ確定!!!
0502名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 21:33:05.66ID:???
SAKITANとか天舞とかオワコンだろ?
少しでもラブドラのチンコの汁呑んで欲しい

あんなフォトショ加工クソだからね。
0503名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 06:51:48.92ID:???
パペキチ生放送ってバカなのか?カレンドールの件はなんとも思ってないことが良くわかった。普通自粛するだろ。
0504名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 08:39:23.36ID:???
まゆ姉の取り扱い先がこちらになりました↓
www.sweetmate.jp/product-p212876.html
0506名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 13:09:32.05ID:???
PPC有能!とか書いてたやつだろ?
有能なんて普段使わねーだろ
0507名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 03:23:28.34ID:???
PPC可哀想になってきた
こんなに叩かれてるのに、あんなに元気に動画作って
俺なら生放送とか無理だな、今夜皆行くんか?
0509名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 12:55:10.24ID:???
生放送は明日だろう
PPCの使用済みラブドールがもらえるそうだからシンパぱ皆行くだろうな
0510名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 13:23:20.62ID:???
AXBなんて新品でも給付金10万出せばお釣が来る
格安ドールなんだから、思いきってまゆ姉を生け贄に
差し出せば少しは食い付きが良くなったかもしれないのに
0512名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:48:09.66ID:???
こんな場末のtuberに粘着してる奴ってどんな安い人生送ってきたんだろう
0513名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 03:03:14.45ID:???
無益なだけなら無視すれば済むが、害悪となれば降りかかる火の粉を払わねばならない
0514名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 05:18:37.46ID:???
>>512
場末のtuberがラブドールを拡散することで
フェミがラブドール規制を訴えてその内購入できなくなるぞ
0515名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 05:47:39.93ID:???
どうせエアーダッチ程度のクオリティだと思っていたら人形が私より美人!?ってファビョるフェミ
0521名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 21:08:42.01ID:???
OLでは強い権限が与えられず、スイートメイトと新たにタッグを組んだ訳か…
だったら自分で代理店を起業すればいいのに

確かラブドール田中って人が、大手代理店の従業員から独立したんだよね?
日本人経営者の代理店増えてくれないかなぁ
0523名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:52:09.84ID:???
俺の父ちゃんが昔っから言ってたんだけど、前歯だけ無い人は昔に一悶着あった人らしい、
信用ならないっていってた。俺の父ちゃん経験豊富だから間違いないよ
0525名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 15:24:06.10ID:???
あるないはともかく、なおしてないのがもんだいなのであって
0526名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 15:59:51.07ID:???
容易に治させない(治しちゃいけない)様にえぐり取るから
かなり費用かかるんだと。俺の父ちゃんは小指くっつけてもらってたけどねw
信用ならないってのは、何らかの代価で落とし前つけたんならってことで
ただの歯抜けカタギなら問題ない
それでも見っともないから信用ならんけどなー失敬
0528名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 18:30:28.37ID:???
カレンドールはなんとかしますとか言ってたのに、事件起こした途端離れるのか?最低だな
0529名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 02:05:42.47ID:???
karendoll.com@karendoll520 7月22日

厳粛な声明:

karendollは2019年初頭から営業しており、非常に多くの顧客を抱えていますが、
なぜあの人は私たちが今日偽商品を販売していると言うのですか?
当店でのお客様は無数にございますが、彼らは偽物を買いましたか?

おかしいです!
0531名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 15:19:03.58ID:???
嫉妬?誹謗中傷?とにかく、karendollは常に高品質でお買い得な価格のラブドール正規品をお客様に提供します。
同業者を誹謗中傷しません。各ブランドの工場がkarendollを支えており、うちも強みをもってこの業界に立つます。
0533名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 17:50:01.88ID:???
パペットが29歳説が本当だったと仮定して

6、7年前にホームレスなのは、落とし前(前歯)つけて一般人になったはいいが、
やはり前歴ゆえに職にありつけず、期間工?になるまで苦労したと…

子供がいるのは、その筋関係の人は頭がパーな馬鹿女と接点がもち易い上に
儲けたと…

結構壮絶な人生を歩んでるな、PPC!
0534名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 18:33:30.84ID:???
PPCフォローする奴は全員アホなのか?
↑日本語で書けよ!何言ってるか意味わからねーから
0535名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 19:27:42.10ID:???
>>533
仕草とか見てると分かるけど結構裏あるよ
今度生放送で前歯なくなった理由聞いてみるか
言い訳でなんとなく想像つく
0536名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 19:49:24.15ID:fnMbwIne
ぱぺっとぴんくさんは30代後半じゃない
学生時代、シャムシェイドが流行った話してたから
「1/3の純情な感情」が97年だから23年前
40歳近いのかな?
0537名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 20:45:18.15ID:???
お前ら、すきっ歯おっさんの過去気にしてどうすんだよ。
とりあえず、嘘で固めてる胡散臭い奴で終わりだよ。
0539名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 21:59:30.98ID:???
>>538
お前PPCだな。
嘘つくは偽物売りつけるわ
そんなん擁護する奴はバカか本人のみ
0540名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 22:45:18.92ID:???
肌の質感とか見たらどう考えても20代じゃないでしょうに、30代半ば〜後半だわ。
0541名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 04:48:25.44ID:???
八重歯グラサンの小芝居は毎回不快だから
普通に淡々と紹介してほしい、なんというかわざとらしいというか
小賢しい感じがするんだよ、あと演出の割合が長いww 
小芝居9割に紹介1割とかどんだけだよw
0543名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 13:17:43.31ID:8EBW/S7N
イケメンイケボなppp
0545名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 22:05:54.57ID:???
ラブドラさんは楽園さんの広告塔になったん?そいや、deep kissさんは一時期タッグを組みますみたいだったが最近は動画もファンティアもご無沙汰ですね。
0547名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 16:52:40.61ID:???
エロゲーに詳しい方いらっしゃいます?

PPCの動画でたまに後ろの壁に、昔のエロゲーキャラ?のポスターが
写ってるけど、絵柄が00年代初頭風なんだよな〜

その時期に18歳と仮定しても、もう30代後半だよね?
0548名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 17:12:09.12ID:???
>>547
20万くらいで原画買ったって去年ツイートしてた気がするから調べてよ。
年齢すら嘘をついてるなら全てが信用できないね。
0549名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 18:25:44.83ID:???
>>545
ppcが動画コメのS30のトルソーどうなったん?
ってコメを拾って「実は何故だか知らんが今あのトルソー
ラブドラさんの所にあるんだよね〜不思議だね〜HAHAHA」
っていってて草はえた
0550名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 18:43:32.32ID:???
狭い業界のサンプルなんてそんなもんだろ!うちの業界でも先日までライバル店に貸し出してたものが来ることなんて良くあるし、むしろPPPがラブドラにあやかろうと知り合い間出してるのがウザい。
0551名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 19:25:24.40ID:???
>>548
情報サンクス!西又葵か〜
一昔前の人だよね?

俺はアニメ化された、ファイナルアプローチしか知らんけどw

PPCが購入した原画は最近の作品かな?
0552名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 14:46:38.51ID:???
ラブド工場紹介します!

ランララランラララ〜♪(興味のない音楽) 3分10秒
音楽そのままバックに工場内動画 20秒
ラスト画面 30秒

ラブドラ、シバターより詐欺するとかさすがやのぅ
 
0555名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 15:03:11.79ID:???
お別れももちゃん ヘッドにがっつり色移りしたのを お棺みたいにして流したの?
0561名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 09:28:36.74ID:???
墓穴掘ったな
あれは大抵の奴が見てたしかなり悪いイメージがついたな
0563名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 03:19:54.21ID:???
もう少しお待ち下さい!
8月15日リニューアルオープンです!
0564名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 17:33:00.17ID:???
八重歯グラサンのサムネ釣りからの
ドール無言映し爆音BGMもイラつくけど
必要のない三文芝居でタイトルの内容
本編の1割しかないとかいう釣りマジ勘弁してほしい
0565名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 20:00:24.86ID:???
でも見てるんでしょw見たいんでしょ?
俺はもう見てないから何も感じないw
0566名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 21:40:33.15ID:???
つべはエロに厳しいからボディラインチェックするのに全く使えないw
0567名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 23:26:28.26ID:???
>>565
5ちゃんで過去に効いた反論された事あるのに
未だにここに来てるねらーと同じ
何も感じないから来ないとかブーメランだぞ
0572名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 01:16:22.95ID:???
だから5ちゃんが効いた過去を事あるごとに反論された
が何も感じないブーメランが今だに同じねらーが来てるって事だろ!
0574名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:57:27.01ID:???
結局パペットは脱サラしてからも、一人で切り盛りしてるのかな?

生放送でバイト募集すると言っとたが配信ペースを見ると
雇ってなさそうだし…
0576名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 10:55:15.86ID:???
バイト雇えるくらい稼いでるのに、投げ銭クレ!!クレ!!
0577名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 20:55:53.19ID:???
PPP氏のところで紹介してたRドール見てみたけど
無料で回収して売ってるって事でいいのよね?
0578名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:44:05.84ID:???
>>577
古物商取扱証明も表記されてるし問題はないが
1オーナーではなく2オーナーになる事は間違いない
動画で紹介されたmomoも穴見ると分かる
穴兄弟になれるぞ
0579名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:42:53.30ID:???
細菌検査とかするのなら俺は気にしない
「たぶん、問題ないっす」って程度なら勘弁してほしい
0580名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 02:34:50.83ID:???
やった後、しっかり洗わない奴なんていっぱいいるだろうし、口とマンコが臭い中古ドールが多いいってよく聞くね。pppはドールの扱い雑だから、やばいの来るだろうな。
0583名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 17:34:52.87ID:???
昨日のプレゼント企画は商品はよかったが、企画内容としてはくそだったな。
0584名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 20:30:32.12ID:???
序盤で観るの辞めたが、段々話の内容が薄っぺらくなったな

第6、7回放送辺りの業界裏話的な事してくれんとツマラン
サクラ視聴者とのコメントやり取りだけではなー
0586名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 10:10:11.26ID:???
ppcのコメント欄に面白いコメントが。
「ヤフオクとかに出品しておいて自分の納得いく金額で落札されなかったら入金後でも平気でキャンセルする自己中じゃん!笑」
歯抜けはやっぱり歯抜けだね
0587名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 12:51:12.57ID:???
あの歯抜け50越えてそうにも見えるが、年いくつなの?
もしもっと若いなら厨房の時シンナーでもやってたか前職塗装工とかなのかね?
0588名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 14:49:01.98ID:???
あの溶けかたは虫歯系ですね。歯を磨いてこなかったと思います。
0589名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 15:30:54.34ID:???
虫歯は磨いてもなるので、治療しなかった系ですね。
虫歯がないひとは虫歯菌がいないので一生なりません。
0590名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 17:03:12.19ID:???
>>587
エロゲー絵師の嗜好からして、現在40歳前後と見た!
自称29歳から一回りサバ読んでるyo!
0592名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 22:17:37.64ID:???
お前たちはppp大好きだな!
天の舞とか言うゴリラブスがデビューしたから見てあげてくれppp以上にヤバい顔してるwww
0594名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 23:38:36.61ID:???
見てきた!
なんかマクス越しの顔が知り合いに何となく似ててw
0595名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 10:01:56.53ID:???
観てきたぞ
あの人の尻子の画像、俺はてっきり可愛く見える為に色々加工してるのかと思ってたが動画で見ると写真そのままなんだな
加工していないという事は嘘ではなかったようだ
写真詐欺と言うよりあの人の手元にある尻子だけが品質がマトモな感じか
あれと全く同じ物が届くなら欲しいと思ったわ
0598名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 16:59:01.16ID:???
結局の処、天の舞さんには罪は無くて、
あからさまに製品版とは違うコストをかけまくった
公式撮影用のヘッドを別に用意させた尻子だけが悪いでOK?
0600名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 19:09:33.79ID:???
老眼?動画と宣材写真が同じに見える?
自演じゃなければ、眼科をお勧めします。
0602名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 19:53:08.84ID:???
自演くんに何を書いても反論するから次の話題へ!
PPPのライブ今回コメント見れないけど、なんか荒れてた?
投げ銭チェックしたかったのに
0604名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 21:39:40.59ID:???
動画見る気無いので教えて欲しいんだけど10万円って何人にプレゼントしてたの?
0605名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 21:39:43.95ID:???
動画見る気無いので教えて欲しいんだけど10万円って何人にプレゼントしてたの?
0609名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 22:21:58.97ID:???
>>608
集客に尽きる。マーケティングの基本だぞ
売る相手がいなきゃ商売にならんだろ

○○人にプレゼント!とか企業がよくやるだろ
momoに関しては処分プラス集客目的がありそうだが
0610名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 00:47:59.54ID:???
最近ツイ界隈でYoutube化が進んでるなww
ブタゴリラ零番先生!!!PPP以上に参考にならない動画
これからもお願いします
0615名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 09:09:26.64ID:???
生活感丸出しな古い戸建ての台所での撮影がちょっと虚しくて悲しい。
0616名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:24:14.52ID:???
PPCってyoutubeだけで生きてるわけじゃないよな?
あの再生数じゃあ月収数万いくかどうかだし
代理店の宣伝でもたかがしれてる
他何かアルバイトでもしてんのかね?
0620名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 23:56:41.08ID:???
歯抜けなのか歯無しなのかどっちなんだよ!!!!!!!!
0622名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:19:01.78ID:???
最近ラブドラ攻めてるな!
それと入れ替わる様にPPCが斜陽になったな。

まさかラブドラの周回遅れの動画を‘世界初!’とはったりかますとは…
0623名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:27:55.93ID:???
>>621
あいつらって行動一つ一つに特徴があるから分かり易い
有機溶剤の影響で目が白く濁ったり脳が溶けて動きが独特なヤツが多い
0624名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 21:04:07.29ID:???
自称28歳だっけか?ホームレスからの逆転劇みたいな
サクセスストーリーを演出したかったんだろうけど
嘘を嘘で固めて、さらにカレンドルみたいな詐欺業者をすすめてたり、中古に手出したりとアホとしか言いようがないな。
嘘が多すぎるからレビューも信用ならん
0625名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 21:33:14.60ID:???
ヤフオクで私が着れるサイズがあったんです
出品地域は愛知県です
0626名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 23:11:24.14ID:???
>>625
出品履歴見たらストゼロ3、ドリームキャスト、逆襲のシャア...
思いっきり俺の年代と被っとるやんか
40代やぞ!
0627名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 18:59:33.21ID:???
ppcは、どうして実年齢ごまかすのかな?
ラブドールと言うジャンルなら、実年齢のアラフォーの方が
共感が得られると思うのにな。

夏川純、眞鍋かをり、等、松坂世代は年齢詐称が多いなwww
0628名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 00:12:16.06ID:???
PPCついに壊れたか
ラブドールという言葉を”壷”と言う言葉に置き換えて自分の動画をもう一度見返してみなさい
ラブドールを単なる金ずるとしか見ていないから出てくる言葉が壷売り詐欺師と同じになってしまう
2年もやってれば本質が見えてきそうなものだけど結局何も見えなかったのだな...残念
0629名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 01:02:38.08ID:???
何を今更言ってるのよ!
未使用品中古ドールと言って使用貧乳を売りつけたり
コピードール代理店をすすめたり元々やばいし、頭もいかれてるよ。
0632名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 15:39:25.56ID:???
今日の生放送も、新情報は無さそうだな

ゲストもどうせタトゥー入りの中国人だろうし、
ネタ切れ感ハンパないな、PPC!
0633名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 16:17:04.92ID:???
アマゾンでラブドールの取扱いが無くなったから
これからはSweetメイトで買ってよね、と言う展開が見える
OLDOLLとRdollも当然推してくるだろう
0634名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 18:03:10.53ID:???
21時って半沢見てるから代わりに質問して欲しいんだけど
ラブドラの動画の1ヶ月遅れでシノの発表を世界最速みたいなこと言った件
人造人が最高級なのにアートドールを最高級とか言って嘘ついてるのなんでか聞いといて欲しい
0635名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 19:23:35.55ID:???
>>634
この5ちゃんの世界に、そこまで親切な人はいないぞ
半沢を録画し、君が質問するのだ
0637名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 18:41:02.79ID:???
最初の10分しか観てないが、まず一つ、女装をやめろ!
PPCは志村けんにはなれない

それと、一般人の中国人夫婦を登場させて誰得よ!!?
せめてオウさんがラブドールに詳しい人なら、まだ解るが…

序盤で、前回、前々回が視聴者数120人位に対して、今回半減の62、63人が
ネタ切れ感を物語っている。

今度ゲストを呼ぶならライバルのラブドラを呼ぶ位の意気込みがないと、
後がないぞ!?、PPC!!!
0638名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 10:22:22.20ID:???
>>637
詳しすぎ。ファンなら直接言ってあげなよ。
金出せばブタゴリラ先生かサギタンなら来るんじゃ無いの?
0639名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:39:01.72ID:???
最近距離を置いていたOLに、また歩み寄りはじめたなPPC!

事実上、自信が経営するSweetメイトの売れ行きが悪いんだなW






必死だな
0640名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:23:16.19ID:???
三島奈津子のラブドールが誕生!本人からのメッセージ!
www.youtube.com/watch?v=r-gRyiYsfRs

最初からkanadollを知っている人にしか宣伝にならないコアな宣伝
そしてkanadollに行っても該当商品が見つからない罠
そもそも三島奈津子って誰?
0641名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 18:52:59.12ID:???
ブタゴリラくんが、また詐欺写真撮ってるのか!動画あげたら全然違うのバレるのに何考えてるんだろうね。使うベルドールもベルドールだよなーー。
0642名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 03:44:46.28ID:???
無理やり褒めてる感が草w最近出てきた琥珀ですらもっと再生数あるのに
0643名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 14:36:29.62ID:???
仮にも日本で一番でかいところが写真加工詐欺するなよ。子ドラとか言うの出張ってきてから売れれば良いみたいな雰囲気になってきてる。
0644名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 00:13:27.34ID:pP3tppb7
忠犬パチ公
0645名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 21:19:54.14ID:???
ラブドールを10体以上持っているから色の違いが分かると言っていたパペピンに盛大なブーメラン、AXBの白色肌をナチュラルと紹介する始末
両方の色を持っている者なら一瞬で識別できるはずなんだけどね
パペピングループの品質管理はその程度ということ
0646名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 19:53:16.08ID:MJz6STb2
PPP、ホラーやりながらラブドール紹介とか、一石二鳥狙いか。
0647名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:35:19.87ID:???
企画力が無くて迷走しているようにしか見えない
頭を下げて懇願して来るなら一つか二つの企画を分けてあげなくもない
0649名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 10:38:18.16ID:q4fmvQB3
>>648
ラブドラだって企画ないでしょ(笑)
0651名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 13:03:07.70ID:???
久々に上がってると思ったらpppの自演からの
ラブドラ下げwwww追い込まれてるのね(*゚∀゚*)
0654名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 13:34:49.52ID:7moTH/92
PPP化粧あげてるけど、その日の10時間前に、レンタル会社が化粧あげてるね。企画パクリかよ。
0655名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 23:54:11.82ID:???
ラブドールのメイク動画はPPCが最初に上げたので、セルフパクリといったところかな
企画力が無いので過去のネタを切り売りしてしのいでいる
第二回フォトコンテストもあまり盛り上がっていないみたいだし
登録者数は増加しているのになぜか再生回数は減少しているし
相当追い詰められているんだね
0656名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 00:42:14.37ID:???
お前ら凄いね
PPPの事なら何でも知ってそう
徹底的に監視してるんだね
0657名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 03:35:05.28ID:R5QQLdEC
>>656
PPP監視ってより、今日upされたラブドール動画を検索してるだけ。そしたらPPPが出てくるだけ。今日は琥珀って人のが出てた。
0658名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 06:33:03.20ID:???
PPCには期待しているんだよ
人生諦めている奴は周囲を巻き込んで派手に破滅するからな
一体何人が巻き込まれるのか楽しみでもあるし
虚栄心に任せて独りヨガリする姿が滑稽でもある

次はどんなパフォーマンスを見せてくれるのかな?
有料メンバーシップで支持者激減とか
youtu.be/kJml8Cw2AwA
0659名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 09:16:51.26ID:yWh1XZ8Q
ラブドール界の超新星にしてカリスマ
PPP
0662名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 11:32:55.83ID:R5QQLdEC
>>661
あなた紳士ですね。
0663名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 17:31:50.74ID:???
ただ気になってる人が情報として見にきてる。
ただ画質や色温度やコントラストむちゃくちゃだし、茶番劇ばかりであまり参考にならない。
0664名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:10:55.36ID:???
写真下手くそなのに、写真の撮り方教える!
メイク下手くそなのに、メイク教える!
アホ丸出し動画ばかり過ぎてTwitter界隈では、まともなドールオーナーは誰も相手にしてないぞ
0666名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:35:01.42ID:???
自分でTwitter見ろよ。
アレより下手くそなやつ見つけるのが難しい
0675名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:22:58.95ID:???
ラブド購入を検討してる入門者にとっては参考になるかもしれんが何かしら1度買ってしまえば用済みだろよ
0676名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:25:13.52ID:???
実際youtubeでドール動画出してるのがppcとラブドラくらいだから、動画の出来は関係なしにそこに視聴者集中するのは道理やろな。
僕の方がうまいもん!ってイキってても動画にして出さない限り土俵にも上がってきてないわけで
0678名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 15:19:21.91ID:???
PPPとラブドラのフォロワー数と再生数見ると明らかにPPPおかしい気がするんだが
0679名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:08:49.33ID:???
気づかれてしまったか!
最初は自分の動画の有料広告を出して再生数を底上げしてたんだ
でも最近は課金額が回数できなくなってきたんだ
なんでだろう?
0680名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 22:04:34.73ID:???
>>679
自分の動画の広告出して、より多くの広告料を稼ごうだなんて
悪どい事を考えた奴もいたもんだな
そんな事をしたらYouTubeスポンサーの広告がユーザーに届かなくなって
広告単価が安くなり投稿者の質が落ちてゴミ動画を連発し...
あれっ、それって今の状況じゃん

GoogleさんYouTubeを終わらせた犯人はコイツです!!
0681名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 23:04:29.49ID:???
PPCにせよラブドラにせよ負のオーラが漂い過ぎててキッツいw
0683名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:03:25.85ID:???
また正論で戦えない嫉妬君がファビョってる
さぞ生きるのが辛かろう
0684名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:29:10.83ID:???
フォトコン見たけどもう少し有名所のメンツが何人か混じってたら盛り上がるんじゃないかな
0686名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 02:07:56.32ID:???
ラブドラがフォトコンすれば人気のドーラーが参加しそうだけどPPPのは参加しないだろ
0688名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 09:51:55.68ID:???
PPC ドーラー予備軍と、まだ横の繋がりが無い初心者ドーラーが支持

ラブドラ ベテラン勢が支持
0689名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 10:15:55.83ID:???
ドールお迎えする前は登録者が多いからコイツ!すごいのか?って思うけど、2.3ヶ月したら言ってることが嘘ばっかで内容も無いから見なくなる。
0690名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 19:34:35.11ID:t7IbiX7V
>>684
フォトコン、サキタン?だっけ。あれが出れば優勝。
0694名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 01:20:19.87ID:???
コンバットさんの写真はイイネ!
ptsamaって人が最近は最高だと思ってる
0700名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 14:59:45.17ID:???
9割ステマアカウント+実質10人くらいとかじゃないか?
0703名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 07:36:49.67ID:PyzYJ53d
花粉症ガスマスクってyoutuber人気ないけど変態度高くて好き
0704名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 14:16:10.24ID:???
もうラブドール系は無理でしょ
チューバー系はラブドラ・パペ、エロ系はWiass
まともな代理店で残ってるベルドールがどう動くのか?
0705名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 11:57:14.31ID:Ec4+CQlV
もっとガチでやってくれる人出てきてほしいよなぁ
エアガン界でいうマック堺みたいな

海外勢だとPornhubでsinoとか実践レビューしてる人出てきてるね
0708名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 18:38:28.76ID:???
正直PPCとラブどらしかいないじゃん
後はおまけ程度やネタで買ってうpみたいな
0709名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:13:35.21ID:???
PPCもラブドラも所詮小遣い稼ぎでやってるに過ぎない
ネタは結局は宣伝にしかならないしメーカーからの企業案件ばっかりで批判的な事も言えなくなる
0711名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 22:20:36.06ID:???
楽園サロンが面白い!ラブドラさんとWIASSさんが詐欺撲滅で共闘し始めた!
赤い彗星終わるwwwww
0712名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 07:36:39.80ID:???
アンチを煽って貶めるにしても直接すぎるだろw
ほとんどの人は好きも嫌いも興味ないよ
0715名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 10:50:52.08ID:vLGOj+3m
何だかんだで、PPPは有名人
0717名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 18:00:16.10ID:???
いつになったらBGMがでかすぎて邪魔だって気付くんだろうか。
0718名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 18:01:53.29ID:???
ピンクおじさんの動画は、知りたい情報があってたまに見てるけど
残念ながら寸劇は殆んど飛ばしてる。
0719名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 18:11:32.90ID:???
視聴者はドールに関する情報が欲しい
オッサンがちゃけるのは薄ら寒いし正直つまらないし見たくない
0720名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 04:32:37.41ID:3+SJBWrv
歌不要
小芝居不要
0722名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 10:05:15.17ID:???
パペピンのRドール詐欺だなw

旧型RZR160cm(腕取り外し式)の奴を新型155cmとして販売してるwww
0724名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 20:19:22.36ID:???
>>722
Rドールって、PPCのヤニ臭い家で在庫管理してるでしょ?
そんな臭い処から買う人いるのか?
0725名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 22:30:18.71ID:???
ppp支持者はアホしかいないけど、今回の無断転載でアホも、目が覚めただろ
0726名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 22:36:16.46ID:???
※PPCファンへ謝罪
一連の騒動について深くお詫び申し上げます。
過去動画でブロガー様の写真を無断使用した件で、先ほど代表者へ連絡し謝罪させて頂きました。
示談を完了しまして該当動画を削除した事をご了承ください。
またPPCファンを2度と悲しませない為にも動画制作には十分に気を付けます。
0731名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 12:23:06.42ID:???
どうでも良いけどたまにpppって間違えてるやつは天然なのか?なんか意味あるの?
0733名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 14:28:07.92ID:???
意味分からん。
pppは単に間違えてるだけなのか、意味がある単語なのか聞いてるんだが。
0735名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 03:40:42.75ID:???
ぱぺぴんは話上手いから動画見やすいけどロリコンだから細身貧乳ばっかなのがなー
ラブドラは巨乳ムチムチ紹介してくれるけど話がヘタ過ぎてテンポ悪くて動画観るのキツイし
0737名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 09:11:32.30ID:???
ppcは単純に動画と配信が楽しいからな。
ラブドラは情報源として見てる。
0741名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 12:54:27.99ID:???
くだらねえ小芝居するパペットのがよっぽどテンポ悪いし見るに耐えられんわ。
0743名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 20:20:23.24ID:???
好きな方見れば良いんじゃね?
好きじゃなきゃ見なければ良いわけだし。
0744名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 21:31:37.74ID:???
端から興味なく見てないのになぜかここを開いてしまったワイ
0746名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 09:48:35.69ID:MBI+nqBP
PPPはトーク上手いよね
歯切れいいし
ラジオのパーソナリティみたいだ
0748名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:22:29.21ID:???
確かにpinkpunkproのメンバーはみんなエロいしトーク上手いよね
0749名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:32:49.66ID:???
ツイッターがラブドラ祭りだから、ほとんど誰も見ない掲示板で自演するしか無いのよ。許してやれよ。
0750名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 01:19:51.69ID:???
Twitterでの影響力は圧倒的大差でラブドラの勝ちだな
PPPはベテラン勢からは全く相手にされてない
0752名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 02:51:26.59ID:???
ラブドラは話とかヘタクソだけど人の良さというか真面目さはなんとなく伝わる
PPCは昔は良かったが金儲けるようになって今はやることなすこと胡散臭くなっちまったからな
0753名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 06:58:23.53ID:w9rvulHc
有吉クイズでラブドールが出てたけど回答者がラブドールの単語を知らないのか恥ずかしいのか言えなくて回答時間かかったことにまだマイナーを感じる。
0754名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 08:28:10.01ID:???
ダッチワイフならだいたいの大人は知ってるはず
だけどラブドールって言い方はある意味専門用語なので知らない人が多いと思う
0755名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:40:06.61ID:???
間違う事は仕方ないけど平気で嘘ついて逃げる奴は信用できないからな。
動画を依頼している委託先が編集をミスり画像を使ってしまいましたw
0757名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 19:49:55.55ID:???
ショタドールとか誰得だよオエ
今度は女に媚び売ってきたな
もうダメだこのカラーヒヨコ
0758名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 20:54:52.94ID:???
前歯のないピンク
詐欺写真しか撮れないブタゴリラ
ドール写真で仲間から金を搾り取るオワタン

もう少しラブドラレベルに人間力、マネージメント力有ればな。
0759名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 00:29:23.57ID:???
俺ラブドラ好きだけどこう言う書き込みしてるとちょっと引くわ
0761名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 08:36:44.86ID:???
ホモドールは情報少ないから動画出してくれるのは正直嬉しい。
0762名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 12:32:23.97ID:U1TCsqJP
ん?ラブドラ氏本人が降臨してるの?
0765名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 22:30:54.86ID:???
759〜761はPPCの自演
あと反論が出来なくなって嫉妬、嫉妬と言ってる奴も本人
0770名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 18:00:41.32ID:gE42abbM
本人が降臨してるのか
0771名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 23:16:23.12ID:???
ラブドラは動画の収益化していないのでネガキャンする意味ないし、されても痛くない
PPCが自分の視聴者を取られていると逆恨みして(勘違いして)一方的にネガキャンしてるだけ
0774名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 03:32:10.59ID:???
デブドラも顔真っ赤にさせながらハァハァ言ってこのスレ見てるんだろうな
0775名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 09:24:00.00ID:???
>> ラブドラは動画の収益化していないのでネガキャンする意味ないし、されても痛くない

とか言いながら他人を必死に蹴落として
自分を上げ上げするのがラブドラクオリティ!
0776名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 09:49:23.17ID:1tt7Nk3B
ラブドール動画は収益化しても黄色マーク付いてお金になりませんね
0778名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 23:59:22.29ID:???
>>738
確かに
普通アンチと言えばそれなりに名の知られた有名人につくものだと思うんだが何故ラブドラなんだ
0779名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 00:54:35.75ID:???
ラブドラはネタがないからとグッズの紹介とかしてるけど
ローターとかバイブとか女性向きの紹介してどうすんだ
使う女性居るならラブドールとか買わんだろ
アナル開発グッズとかも観てる層が違うだろ
0780名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 12:05:43.27ID:7MxghyyI
過疎過疎過疎
0781名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:38:33.80ID:v5LAdJLQ
初心者以外はPPCもラブドラも興味ないみたい
0785名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 17:51:54.88ID:???
>>781
PPCはあいかわらずクソ寒い人形劇やっててつまらんしレビューは糞だし
ラブドラは最新情報一応追ってるが今更な情報ばっかで動画自体つまんねぇし
どっちも中華業者とズブズブな関係でレビュー忖度入りまくりでなんの参考にもならん
0786名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 00:15:13.64ID:???
遅かれ早かれラブドラは中華ラブドールの第一人者になるだろうから
早めに仲良くしてた方が良いと俺は思う
0787名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 00:23:44.82ID:ij792oCE
初心者のオレ的には
手頃な価格帯のメーカーに特化
初心者が欲しい情報に特化(どこで何をいくらで買えば無難か、付属品以外に何が必要か、保管その他注意点)
サイズごとのオススメ衣装の紹介
とか見たいなぁ
0794名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 14:46:13.87ID:???
やる事が小学生レベルだな。画像パクった時も小学生でも分かる嘘つくし。主にしっかり謝らずに、よく分からないツイートするし。有名なドーラーでフォローしてる奴がいないと言う現実をどう考えてるんだ?
0799名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 07:56:23.39ID:???
PPCがGT-RR35を実際買ったのかは知らないけど
去年十二月に購入予定ですってコメント欄で言ってたのは事実だよ
0800名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 15:11:45.77ID:nMD9GZNG
PPPはイケボ
0803名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 21:07:07.35ID:???
へい!中古ラブドール良いですよ!
買ってくれ!

パペットあいつゴミだな
金儲けしたくて仕方ないんだな
0805名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 23:17:10.03ID:???
中古とか洗っても絶対無理だわ
例えば糞した皿を洗ったからって使う気になるか?って話よ
俺はゴメンだわ
0806名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 23:45:13.00ID:???
代理店の写真だとプロが撮ってるせいでマジックかかりすぎてるから、現物は中古サイトの写真を参考にしたりするわ
0807名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 01:08:47.99ID:???
パペットが宣伝してる時点で買わねーし、あんなクソ写真の中古ショップ参考にならねーよ。
0809名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 12:59:32.15ID:???
撮影ならむしろ余計に新品じゃないと駄目じゃね
中古はとりあえず穴があればいいような金無い奴らが買う印象

ドールとして愛でたい人なら尚更中古とかありえんだろ
0810名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 13:46:08.59ID:???
もう販売してない物なら良いけど、色んな意味で中古は買ってはダメだね。
撮影する人は、壊れてるからNGだし、プレイ目的なら、同じオナホール使う気するか?劣化してるし壊れるのは早いし、安物買いの銭失いってもんよ。
ある程度知識ある人間が勧めるってどーなのよ。ピンクはカスすぎる
0813名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 15:22:53.18ID:???
壊れた初めはどうなるの?
それともいきなり裂けたりする?
0814名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 15:42:55.99ID:???
ホールのヒダが弱くなり刺激がなくなる。締まりが悪くなる。裂ける。一概には言えないけどこんな感じよ。
0815名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 16:06:38.50ID:???
マジか、シリコンの一体型頼んだけど、セパレートの方が良かったかな
0817名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 16:49:21.01ID:???
1ヶ月待ちで半月経ってるから無理だと思う
最悪避けたら加工して脱着式入れるくらい広げてみるかな
次買うのは脱着式にするわ
0818名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 21:46:15.52ID:???
PPCとかラブドラとかがYou Tubeで撮影に使ったやつを新品としてOLとか快楽園でシレッと売ってるってことはない?
大丈夫かな?
0819名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 02:24:00.28ID:???
PPCはありえるかもな、OLに廃棄依頼したドールがRDOLLで売られたとかって話が昔あったな。
0822名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 11:38:55.52ID:???
OLは良い代理店だから大丈夫だよ。ただ日本の窓口がPPCだから本当は廃棄しなきゃいけないものをチョロまかしてるんだろう。アイツは誤魔化しと嘘ばっかりだからな。
0823名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 17:56:09.41ID:i8/Ox/9F
ラブドーラーがドールで商売してんのは虫が好かねえなあ
0826名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 10:17:04.16ID:???
ぱぺっとぴんくの動画見てドールに興味を持ちOLDOLLに色々問い合わせ送ったけど
日本語が流暢な中国人が回答しているのかなって感じだった
返信内容は丁寧だったけど、日本人相手に日本人が対応していないのは後々トラブルになりそうだからOLDOLLでは買わなくていいかな〜っとは思った
0828名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 10:45:38.92ID:???
釣りだとは思うが、ラブドールの代理店はほぼ全員中国人なのでそれが普通。
嫌なら日本製メーカーから直接買うこと。但し値は張る。
0829名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 11:45:05.03ID:???
ラブドールユーチューバーって代理店の広告塔なのにただのラブドール好きみたいなフリしてるのが嫌い
0833名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 13:48:11.11ID:???
久々に盛り上がってるからPPC見に行ったけど、取捨選択されたからPPCの再生数が3000くらいしかないんだろw登録者数も多分買ってるんだろコイツ
0834名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 16:55:38.52ID:???
実質大手のラブドyoutuberって他に誰がおる?
台湾の限界の無い人ぐらい?
ポルノハブも漁るけど、いいの無いなぁ
0836名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 11:16:40.56ID:ywDjp4cK
ジジって誰だ?
0839名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 22:27:42.87ID:???
ラブドールスレ見てる奴がジジさん知らないとか
世代が変わりつつあるのか
0840名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 02:47:38.37ID:???
ジジなんて見てる奴はもう居ないだろ完全にオワコン中古ドール売ってみたとか、紹介依頼来たとかステマ三昧
0841名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 06:53:01.68ID:???
>>840
おまえ830だろ
だからスレチだって言ってんだろ アホなのか? 個人的な恨みか知らんが興味ねーよ
0842名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 17:24:48.27ID:k13pwyZ1
中古ドール売り出すとか
そういう連中は純粋なドーラーとして見れなくなるな
0844名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 04:47:25.48ID:???
そら業者だし買うやつがいるから成り立っているわけで
ドーラーかどうかはあんま関係ないだろうな
0845名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 07:40:32.07ID:???
中古車屋のオーナーが車大好き人間であった方が俺は良いと思う
0847名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 10:40:00.79ID:???
そうか
本当のドール大好きではなくただのビジネス商品として思ってるだけなら嫌だな
0848名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 10:53:25.86ID:???
コピー業者の宣伝もしてたから脳みそ狂ってるぜ、百害あって一利なしとはこの事だ
0849名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 11:14:39.82ID:???
悪意があってやってるわけではないんだろうけど
メーカー依頼を片っ端から受けてておまたゆるゆるのビッチかよとは思う
0850名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 11:34:37.34ID:???
コピー品だろうが中古品だろうが自分が儲かれば良いって考えが悪意以外にあるのか?コピー品掴んだ奴結構居ると思うぜ
0851名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:41:28.04ID:???
最近ラブドール系Youtuberを見始めてPPCとラブドラchのdiscordに参加したけど温度差すげえな
参加人数はオフライン込みでPPC>>>ラブドラchだけどPPC側は誰も書き込んでねぇw
0852名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:28:32.20ID:???
ドーラー業者が中出ししたかもしれないドールを買ってるかもしれないんだぞ?その点が車好き中古車屋とドーラー業者の違いだ
0856名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 18:19:50.66ID:LFNFpEzf
オリエント工業の公式You Tubeがましかな?!
中国のラブドールの説明するだけの、個人YouTuberはつまらな。
中国のメーカーが悪いわけじゃないから、本当に残念。
0857名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 19:04:09.25ID:???
>>856
中国のラブドール紹介してるyoutuberの大半は「ここから買えます」って言って胡散臭い代理購入サイトのリンク貼ってるな
メーカーから直接買わせるんじゃなく代理店のクセに「○○○doll正規品」みたいなところ
紹介・宣伝費なのか売れたらバックマージンなのか知らないけど金もらってやってるはず

https://www.youtube.com/channel/UCcYPm6wf57Hl_TpoAdBtNuw/videos
ここみたいに現地の工場とかメーカーの中の人が製作過程を紹介してる動画は楽しい
(これはよくアマとかヤフオクに写真パクられてるメーカーの中の人)
0858名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 20:25:56.08ID:vFjJbnA3
>>346
wwwwwwwwww
0859名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 20:29:18.15ID:vFjJbnA3
ラブドラさん
すこだ…w
0865名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 18:59:18.44ID:9fHjE8rA
ラブドラさん、すこなんだw
動画に使われてるBGM聞くだけで抜ける
0866名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 03:03:46.97ID:???
ラブドラさんはユーチューブよりツイッターの方が面白いよ
0867名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 18:25:37.60ID:???
確かにTwitterのが伝わるわ
ラブドラさんは
基本、喋りは苦手なのかもな
もうちょいゆっくり喋ってほすい
0868名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 21:15:24.13ID:???
他のラブドールユーチューブは小ネタ挟んで内容ないけど、ラブドラさんはしっかり情報を凝縮してくれてるから助かる
0869名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 21:33:05.59ID:???
ラブドラさん、動画オープニングの挨拶、もう少しゆっくり喋って下さいよ、『みなさん、ラブドラです!』を早口で言い過ぎでラブドラとは聞こえないよ。
いつも見ている人なら別に分かると思うけどさ、配信者として自分を名乗る時ぐらいは見ている人に伝わるように言わないと。
0871名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 11:53:27.27ID:uyHKX1oq
次回の動画でお会いしましょうまたっ
0873名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 07:09:46.34ID:???
チャッチャッチャチャラチャチャ♪
チャララッチャッチャッチャ♫
0874名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 10:52:28.12ID:TqkyT4uu
ラブドラさん基本的に好きだけど、ラブドールの未来は明るいみたいな動画で、
でもYoutuberはオススメしませんって言ってるのは残念だった
ライバル増えるのが嫌なの見え見えなんだ…
0878名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 17:30:12.22ID:???
>>868
内容は的を得てるね。
ただ動画の作り方が下手なだけ。
でもある意味それがプレーンで良いか
0883名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 12:03:43.65ID:???
嘘つきだからな、昔有名なドーラーさんの写真を動画に勝手に使ってて、オーナーさんがクレーム入れたら動画制作の下請けが誤って画像を使ったとか言い訳してたw
0885名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 19:50:04.50ID:???
介護してた母親が死んだ男性にラブドール送ったってのも嘘話?
0887名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 22:39:05.47ID:???
直営店と中古販売に噛んでる時点で気づけ
元々あれでホームレスは実刑歴だ
0888名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 06:59:55.74ID:???
PPCのsweetmateが会社法に違反してるって関係ないとこでやたら噛みついてる奴がいて草
なぜ直接PPCに言わないんだw
0890名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 08:18:43.12ID:/Ndy2on/
誰が上手いこと言えとw
0896名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 15:09:11.45ID:???
楽しければ良いわ。文句言う奴は自分で動画作ってみれば?
ラブドラもPPCもおもろいじゃん最近新らし目の奴も出てきてるよね
0897名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 08:38:42.38ID:???
違法だ業者だと文句を言ってる奴に自分で動画をあげてみればとか日本語理解してねぇのか?
0899名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 21:59:50.08ID:???
>>897
そのことについてピンポイントで言ってるようにみえるの?
日本語以前に読解力の問題
0900名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 08:34:01.60ID:???
>>899
文句言う奴は
って書いてるから文句言う奴全員に対して だろ 
ピンポイントかどうかなんて全く意味がない
読解力とか書く奴に限って頭悪い
0902名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 19:13:58.98ID:???
>>900
横からだけどそれはおかしい
「違法だ業者だと文句を言ってる奴」って完全にピンポイントで書いてるやん
普通に国語の問題間違えてるんだから人のこと頭悪いとか言わないほうがいい
0903名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 19:18:12.95ID:???
まあ文句ならコメント欄に書けばいいものを
わざわざ影で文句言ってるやつに頭いいやつがいるわけないと
0904名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 19:24:13.04ID:???
「読解力とか書く奴に限って頭悪い」
このなんの根拠もない一文で何も考えてないのがバレバレ
0908名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 14:18:45.04ID:???
他人の写真は無許可で使用!
直営店は法人登録無しの完全違法株式会社!
指摘は完全無視!
これが俺の生き方じゃい!
0916名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 00:56:48.89ID:???
普通に考えてメーカーの意見と素人の調べた意見どっちが正解か普通ならわからないバカが多くて草
0917名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 00:58:25.73ID:???
ラテックスの頃からベビーオイルでのメンテナンスがあるのに、あたかも自分で編み出したように言ってるアホも居るし
0919名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 04:30:47.01ID:???
>>902
違うw
それはオレが書いたの 別人

「違法だ」と書いてる人間に「じゃあ動画あげれば?」 と書くのは的外れだろ?
0920名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 08:09:53.11ID:???
「違法だ」と言ってる人に対して言っているようには見えないかな
動画に文句ある奴は自分で作れば?というそのままの意味じゃないの
そりゃ突っ込もうと思えばいくらでも突っ込めるけどさ
言わんとしてる事はわかるじゃん
0921名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 11:24:39.23ID:???
20年前からある手法を自分発信と言ってしまうとは!
認めたくないものだな!若さゆえの過ちだとはww
0923名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 17:51:29.29ID:???
ラブドラも最近のってきたなもう何でもうやっちまえ感
PPCもネタ切れ感満載
0925名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:16:45.73ID:???
ピンクはもうオワコン
たまに新作紹介するだけだろうな

ドラはそろそろ暴走しそう
0927名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 22:18:17.29ID:???
ラブドラはちゃんと買ったドールを並べといてくれるから信用できる
0929名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 09:11:52.64ID:???
ドラちゃんの事だから後で「ウソぴょ〜ん☆」とか言って皆を笑わせてくれるんだろ
0935名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 20:18:23.15ID:???
ラブドラえもん!しずかちゃんがヤラせてくれないからラブドール出してよ!!
0936名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 20:45:31.20ID:???
のび太はドラえもんが来なくても
ジャイ子と子作りセックスできたんだから
まだ俺たちよりもマシだよな
0937名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 00:09:53.02ID:???
昔ってローション高かったの?ベビーオイルとかオリーブオイルをローション代わりに使ってるのな
0939名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 08:45:42.92ID:/mchx9BW
ドラちゃんベテランからフルボッコされてるの?誰?
0942名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 12:29:10.37ID:???
自分が発祥の赤いオイルメンテくんvsそもそも公式がイエスと言えない質問を危険と解釈して動画にしたドラちゃん
0943名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 13:53:21.00ID:???
動画の内容はメーカーはベビーオイル塗っても意味はない、メイク剥がれるから危険って言ってるのを伝えてるだけでしょ、ドラちゃんも塗ることは危険とは言ってなくて、それくらい大事にメンテする事が大切と言ってる
0944名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 14:11:47.82ID:???
ドラちゃんの方がスジは通ってるいる!ラブドールだけに!
0945名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 14:25:05.28ID:???
トルソーバラしたTPE片があるから遊びで実験してみようかなと思うんだけど、短期間でブリード抜くのってどうしたらいいんだろ
洗剤にでもつけこめばいいのかな
0946名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 15:34:26.73ID:???
でも赤い人は激おこだよ!
自分が広めたオイルメンテを無視されて激おこだよ!
どうするのドラちゃん!
WMにもメーカー社長にも知り合いがいる赤い人怒らせたら消されちゃうよ!
0948名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 16:09:38.85ID:/mchx9BW
誰だ赤い人ってwww
0949名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 16:39:19.28ID:???
緑の人と黄色の人と仲が良くて黒い人と微妙に距離を置いてる人だよ
0951名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 17:06:17.22ID:/mchx9BW
色で言われてもわかんねぇ…ww
0952名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 21:05:06.45ID:???
ppcは最近車も買ってウキウキしてるしサバゲーもやってとコンテンツが増えた分ラブド愛が減ってるな
楽器も結構できるし音楽コンテンツもやりそう
0956名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 12:23:31.52ID:???
>>955
温度に気をつけんとドロドロになるリスクがあるから気をつけて
結果お願い
0959名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 17:33:05.12ID:kmLFeTo4
オイルメンテは危険だって言えばジジー呼べんのにな
0961名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 10:57:38.15ID:???
PPCの内容は適当や嘘ばかりだからベテランドーラーで支持してる奴なんてほとんど居ない
0962名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 11:47:03.89ID:???
Youtuberが紹介してる代理店が安心して買える店とか言い出したな
0963名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 12:45:32.09ID:???
>>956
一週間経つけど、涼しくなってきたせいかホイルに包んでも特別変化は見られなかったです。明らかにブリードは増えてますが目視で表面に変化は見られずでした。
別の方法を模索します。
0968名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 16:24:53.99ID:???
ミナサンコンチャ!ラブドドゥエス!
本日も始まりました。ラブドラチャンネル

最近は決まりの挨拶の後丁寧に言い直してるね
本人も気にしてんのかな?
0970名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 04:18:16.62ID:???
ダンディは良くツイッター続けられるよなw過去ログ見たけどアホ丸出し
0975名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:00:48.67ID:???
頑張ってるみでけど、彼のドール(メイク)全然可愛くない。なんか人形感丸出しでリアリティさが全然無い。
0977名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:13:13.82ID:???
ダンちゃんは自己顕示欲凄いからね
代理店とメールしただけでメーカーと繋がりあるって言っちゃうからね
でも案件は何も来ないんだよね
おかしいな、どうしてかな?
0981名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 07:42:09.12ID:IItNFRWo
分かる
ダンちゃんのドール写真、全然可愛いとさえ思えない
なんだろうね、あの無機質さ
ガンダムか?
0983名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 09:14:59.35ID:???
ダンちゃん画像をけなす奴って余裕でそれ以上の画像が撮れると言う事でおk?
0984名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 12:22:44.87ID:???
俺のが上手い。ってどこに書いてあんだよ?
頭おかしいのか?字が読めんか?
0986名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 20:38:02.53ID:???
>>983
こういう信者がいるんだからダンちゃんは幸せだよな
文字が読めないんだから何書いても褒めてくれる訳だ
0988名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 21:43:51.96ID:???
俺の方が優れていると勘違いしてる奴ほど他人を差別したり貶したりしてくるからな…
0991名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 01:35:56.95ID:???
優れたやつ。ってどこに書いてあんだよ?
頭おかしいのか?字が読めんか?
0994名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 08:18:03.59ID:???
>>993
自分が優れてる。ってどこに書いてあんだよ?
頭おかしいのか?字が読めんか?
0997名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 10:57:06.35ID:C2qkZDHG
誰もきれいな写真なんて求めてねーよ
なんで撮影に執着している連中は視野が狭いんだろうな
加工もなんもしないでありのまま後悔している連中の写真の方が可愛く見えるもんな
0998名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 11:29:22.78ID:???
自分が優れてるなんて思う必要がないからな
確実に優れているからな低脳ども
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 547日 1時間 42分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況