黒ギャルドールしか愛せない 褐色肌 日焼け 小麦色 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺イッチだけど、そんなこと言ってないよ
てか、3は持ってるなら、上げとくれ sinoなら34の褐色が最高でしょ
画像みたことないが やっぱオマエラもガキの頃
ミスターポポでヌキまくってたんか? 渚葵みたいな赤銅色の褐色が好きなんだけど、再現できそうなとこってあるんかな? なんだったかな、ちんこしゃぶるのだけ得意な何とかちゃん とかいうエロアニメが最高に抜けた記憶がある。
ああいう子のラブドールなら欲しい。 これか
バカだけどチンチンしゃぶるのだけはじょうずなちーちゃん
https://i.imgur.com/7uNPGHv.jpg
確かにこれはいいな 頑張り屋さんでかわいいなちーちゃん
ちーちゃんのハメれる等身大フィギュア欲しい いや、そこはラブドールで再現しようや
ここはその板なんだし >>2
こういうのめっちゃ好きだけど
スマホだと写すたびに印象変っちゃうんだよね
あと褐色の肌ってみんなが好む真っ白の肌より
リアル路線で好き 現実に黒ギャルはめることなんて無いしなあ
誰か持ってるヤツいねーのかな 毎日サイト見て考えてるんだけどもう買ってしまったほうがいいのだろうか 小倉ナナが大好きなんだけど、限りなく近く設定してくれるコーディネーターとかいないだろうか >>2のwmdoll3番目の子を注文したよ!
写真と同じにしてくれっていったけど、今は同じやつはウイッグがないらしい
似たやつでもう少し長い髪になりそうだけど、どっちにしろ楽しみ >>32
あー!買われてしまったかorz
おめでとう
1体しかない訳じゃないんだよね? >>33
ウィッグだけだったよ。おれが注文したのは>>2とは違う業者だから状況違うかもしれんけど 31なんですが毎日>>2のサイト見て悩んでいるのですがもう買ったほうがいいですよね?
除湿機とか空調管理とか結構たいへんなんでしょうか? >>36
餌やりもいらないし空調も関係ないよ!遊ぶための1畳と保管するための半畳があれば始められる趣味さ!あ、でも直射日光と室温があまり高すぎると良くないからそれだけは気をつけたほうがいいね! >>32だけど、
業者から完成したって連絡きたよ!
工場の写真ついてたけど以外と白かったよ。
丸山れおなくらいの肌色になるかなーと思って、
サンプルより一段明るめの肌にカスタムしてたんだけど、
普通の肌になっちゃった感
明るく写ってるだけかな?
https://i.imgur.com/TMs9qKQ.jpg 小麦色って明るいところで撮影すると意外と普通にみえる
室内照明だと赤黒く見える ↑の小麦肌ちゃん発送連絡来たよ
税関で5日くらいかかるらしい。
土曜に時間指定してるから到着まで2週間くらいかかりそう
それまで尼で服とか漁っとります 思ったより明るい肌色なんだな
撮影や編集の問題?
もっと>>13や>>15みたいな色な感じが好みなんだけど何色注文すれば良いんだろう…… >>44
ベッドに座ってるヤツが大体肉眼と同じくらいの肌色やね
結構普通の肌に見えるよね
https://yourdoll.jp/product/wmd123/
ここから注文してさ、Dカっプと小麦肌に変更して、ベロとかのオプションつけたよ
一番濃いブラウン肌だと商品写真くらいに黒くなるんじゃなかろうか
一段明るい小麦肌とDカップでこんな感じになった
https://imgur.com/LjoH7Ms >>46
おおー、情報サンクス
やっぱ明るめだったんやね
あとはどのくらいまで調整できるか直接交渉かね……
とりま良いドールさんとお幸せに! >>44
WMではそういう黄色みのある日焼け色は無い。
fair→黄色みはあるがホワイト系
medium,brown→あずき色のような赤っぽいtan
coffee,black→黒人 という感じ。
http://en.dollstudio.org/customization/wm-doll/skin-tones >>41
おめでとうございます&うらやま
自分も早くお迎えしたい >>50
これ持ってたことあるけど死ぬほど重いぞ
最終的に立ちバック専用にして動かさなくなった
でもバックでパンパンするの気持ちよかったな
ギャルでムチムチならPiperdollのrisakoが最高だったよ 二次元だと褐色大好きだけど三次元だと特にそういう好みないからスゲー迷う
色味だけでなくテカり、艶やかさも大きいと思うんだよね テカりが欲しいならフルシリがいいかもね
またはオイル使うとか TPEだろうとシリコンだろうと油吸うからダメ、あとシリコンでは油は劣化要因だ
TPEだとあまり効果ないが、フルシリにラメが多少入った日焼け風ファンデを使えばツルツルになるよ >>56
ファンデを全身に塗るの?
プレイ中にオイルかローションでテカらせて終わったら洗うでよくない? ファンデは身の回り汚れたり
取り返しのつかないことになりそうで怖すぎますね じゃあローションもオイルは汚れないの???????????????????????????????????????????????????????????
つか、オイルとか劣化するじゃねえか低能かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 実際問題オイルやローションでどうやって実践するんだろう ローションとオイルで実践できるなんて風呂場くらいだろ。
そして滑って転んでラブドールと全裸で倒れているところを救急隊員に運ばれる。
素晴らしいハッピーエンドですな。 自分は実際にはローションプレイしないけど
テカらせたい人の希望は二次元参考だしもうローションとかしかないでしょって話では?
海外のラブドセックス動画はローション塗ってる人いるね
>>60
ファンデとローションじゃ汚れのレベルが違うだろw
あとファンデ落とすのにクレンジングオイル必要なの知ってる? >>62
>>63
オイルローションプレイしてるけど
ベッドの下に防水シーツ敷いてるよ
介護とかおねしょ対策に使うやつ
https://i.imgur.com/5iV0CFR.jpg そしてオイルやローション使う馬鹿がまた出るというw >>68
いやオイルにローションは普通に使うぞ
塗るてかドールプレイ最高や 自分は面倒だから使わない派だけど
別に自己満足の世界なんだし好きにすればいいだろ
ただテカらせるのにローション否定してファンデ推してるやつは意味わからん このスレはアホがテカらせるためにローションを使うスレです >>74
>>75
ぬるぬるも欲しいんだよな
ぬるぬるプレイ最高だわ
特に尻コキやパイズリのぬるぬる最高 ぬるぬる目的なら良いけども
光沢目的でオイルだローションだ言ってるのは阿呆 何言ってるんだ、体にオイル塗って眼球に麦球が天才の思考だろう。 すまん間違えた
むぎ球の方が眼光柔らかでいいかな? 昔のプラモはledじゃなくてムギ球でな、組んでもうまく光らなかったものじゃよ..... オイルやローションで肌光らせたいって言ってた奴、
麦球かLEDでも肌の下に仕込んだらどうだ?
ベタベタもしないし汚れもしないぞ。 ファンデでテカらせる言ってるやつの意見が気になる
ファンデで二次元的テカりを実現した写真でもあれば説得力あるんだけどな ファンデでテカらす案を却下された奴がずっと発狂してるだけのスレ ファンデじゃなくてもハイライトとかいろいろ艶を出す化粧道具はあるのにオイル使うとか言ってる方が馬鹿 洗う前提ならオイルプレイでもなんでも好きにやればいいと思うんだけど
なんでここまで荒れるの?
褐色ドールのオーナーさんでローションプレイしてる動画とかよくあるじゃん >>95
だったらどっちでも同じじゃない?
化粧って落とす時オイル使うし…
あと質問者の参考画像のテカり感は化粧品じゃさすがに厳しいとおもうよ はいはい、勝手に周囲ドロドロにしてやってくださいな 化粧品まみれでプレイしてもおれは否定しないぞ
楽しみ方は人それぞれだ! ドールのボディにわけあってファンデ塗った事あるけどまじでやめた方がいいぞ
衣類やら布団やらあらゆる場所に色がつくし洗っても少し残ったりしてかなり面倒だった。 >>101
浅知恵でマウントとるから敵作るんだろ
>>104
考えたらわかるやん 考えたら分かるでなんでも済んだら世の中簡単なんだがな なんでも済むなんて言ってないよ
ファンデーションをドールのボディに塗る→衣類汚れる
これは流石にわかるよね オイルををドールのボディに塗る→衣類汚れる+ブリード多くなる+ドールが劣化する
これは流石にわかるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ____ ズルズルーーッ!!
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>108
オイル系はむしろボディに良いぞ
ニベアクリーム塗ってるユーザー結構いるし
ブリード抜け対策になる シリコーンゴムの劣化・老化は外部要因によることが多く、超高温劣化や溶剤劣化、油による劣化などがあげられます 熱可塑性エラストマー(TPE)のデメリット
高い安全性や自由度を兼ね備える熱可塑性エラストマー(TPE)ですが、以下のようなデメリットも存在します。そのため、用途によっては使用が難しい場合もあります。詳しくはご依頼の際に当社までご相談ください。
耐油性 種類によっては油に弱いものがあり、染み出す場合があるため、油に触れるものには使用するのが難しい。 プレイ後すぐに洗い流す前提の話で長時間放置で劣化する系の議論はちょっとずれてる
本題は二次元的なテカりを求める場合にローションやオイルを否定してまでファンデや
化粧品を推す意見は正しいか 化粧品推しの意見は珍しいから実践した写真とか具体的な説明あれば検討の余地があるのに
ただ自分以外の意見を罵倒したり叩くだけだから賛同し辛いわ 112名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:37:02.39ID:???
シリコーンゴムの劣化・老化は外部要因によることが多く、超高温劣化や溶剤劣化、油による劣化などがあげられます
113名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:41:58.15ID:???>>115
熱可塑性エラストマー(TPE)のデメリット
高い安全性や自由度を兼ね備える熱可塑性エラストマー(TPE)ですが、以下のようなデメリットも存在します。そのため、用途によっては使用が難しい場合もあります。詳しくはご依頼の際に当社までご相談ください。
耐油性 種類によっては油に弱いものがあり、染み出す場合があるため、油に触れるものには使用するのが難しい。 >>120
116名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 06:06:31.84ID:YiVQVFMd
プレイ後すぐに洗い流す前提の話で長時間放置で劣化する系の議論はちょっとずれてる
本題は二次元的なテカりを求める場合にローションやオイルを否定してまでファンデや
化粧品を推す意見は正しいか 120名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 18:05:48.89ID:???>>121>>122
112名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:37:02.39ID:???
シリコーンゴムの劣化・老化は外部要因によることが多く、超高温劣化や溶剤劣化、油による劣化などがあげられます
113名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:41:58.15ID:???>>115
耐油性 種類によっては油に弱いものがあり、染み出す場合があるため、油に触れるものには使用するのが難しい。 >>123
ドールに使うTPEはオイルに強いタイプのTPEなんだよな
TPEって素材の総称みたいなものだから
いろんなタイプのTPEがある 112名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:37:02.39ID:???
耐油性 種類によっては油に弱いものがあり、染み出す場合があるため、油に触れるものには使用するのが難しい。 他のTPEよりもやわらかく、硬度の範囲を大きく変えることができます。やわらかめのグレードが揃っているのもスチレン系TPEの特徴です。
欠点としては、耐熱性や耐油性、耐摩耗性などの面で劣るため、こうした性能が必要な場合、よくよく検討する必要があります。 >>126
と、ファンデーションをドールに塗りこむ男が申しております 小麦色と銘打つドールを持っているがスレを覗くと話の流れがすごいな
ギャル風にさせたいならジャラジャラでもつけてみては?
AVで見るベルトっぽいやつ名称とか売り場がわからなくて買えないのだ orz >>129
おおありがとう
なんとなくそれっぽいのが出て来た
あとは少しワードを工夫して探してみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています