ラブドール ロリ・ペド系総合53 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合51 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592728676/
ラブドール ロリ・ペド系総合52 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593842411/l50 今日10歳未満の可愛い女児が公園で男に下着脱がされてアナルから血を流してたのを通報された事件あったようだがチンコ収まらない
俺もやりたい 医療系経営コンサルの仕事してるのですが、
車は身だしなみの一つのようなもので、車種は自ずと決まってきます
という事情があって、やむなく二千の台にのるちょっとお高い車となっております >>8
結局は車なんで行き着く先は自己満足にすぎん
周りからは自分が思っている程には関心や注目はされていないよ
これは数年、左ハンドルのGT-Rを乗って得た答え
どこかで線引きはせんとな >>8
それと当方は医療関係者ではないけど小さいながらも会社経営してるが高級車に乗っている営業マンよりもプロボックスの様な営業車に乗っている営業マンの方が好感がもてるかな キャサリンコテージのサイトで980円のドレスあるぞ。100と110サイズでうちの子にはちっちゃいや_(:3 」∠)_ >>13
メルカリで2万円分くらい中古女児服買って今
服は飽和してる アメリカとどんぱちしてるなあ
中国の76キロ先まで軍飛行機飛ばしてるし
こりゃさらにnanakoふるしりとtamiフルシリ手にいれたかったが無理そうだな
Qちゃんフルシリコン欲しかった このスレにいる人はみんな金持ちやな
ここの人ら多分1億とか稼いでる人とかいるんやろ?
同人以外でがっつり稼ぐのってもうコンサル位しかないんかね ドールハウスまではいかなくても田舎の空き地ありなら
ドールコンテナハウスやドールプレハブ事務所は可能かもしれない
あと養蚕してる人はもう一軒使わない家とか持ってるからそこを改造とか 同人は稼ぎやすいからラブドール買うのに最適やで
半年で大体500万円 >>17
税引き後の収入としてはもう少しあるかな
あっ年間の収入ね
その引き換えとして自分の自由に使える時間がほとんどないかなぁ
稼ぎたいならまずその考えをすてないと
アドバイスとしたら仕事をするなチャンスを探せかな え、前の仕事はなにしてたんすか?
自分は低学歴でコンビニで働きながらやってて急に年収上がった感じなんで
編集部とかファンとかからは勝手にメールが来て雑誌に載るくらいにはなったんやけど、今に始まったことじゃないけど、自信を失いかけてる と、意味不明な供述をしており、今後の精神鑑定結果待ちとなっております。 いきなり何を言い出してるのか
なんかの精神障害者に見える ワシは上の年収1億円超えてる人の話を聞きたいんだよなぁ、特に前の仕事が気になる
fanzaとdlsiteと、あとなんか編集部からメールきてDVDになってその他いろいろ >>30
そいつ基地外荒らしだから構わないでもらえるかな
メール欄にわざわざ何か入力してるやつね
君の自分語りもクソどうでもいいのでやめてもろて あぁそうなん
自分は早いとこ年収1億なりたいから、そういう人に直接聞くんなら身の丈見せた方が早いやろ。
実際ひろゆきに金払ってアドバイスしてもらって年収上がったんやし。金持ちの話聞くのは大事やで >>27
すげーひとつ疑問なんだがなんでたったの900冊ちょいで100万もいってんの
印税って五%ぐらいじゃないの わい氏は1000万という非常に中途半端な年収やな
しかもこの額から消費税対象事業で
税金でかなり持ってかれる
個人事業のやつは持続化申請しとけ 同人で成り上がったら金の事何にもわからんから大変やな
消費税でcatのリンちゃん買えるやろ
Doaのマリーローズちゃんとかteraのエリーンちゃんみたいなヘッド探してるんやけどなんかありますか? 俺も同人で奴隷商人になって数億稼ぎたいだけの人生だった >>33
そう、それが一番大事な気持ちや
その目標をどうすれば達成できるか常に考えて行動するんやで
意外とチャンスはあっちこっちに転がっている、ただそれに気が付かないだけや
チャンスの特長は滑稽で意外な事が多いぞ
発掘されるまでは他からみたら、えっ!そんな事?なんで?って感じかな
俺の前々職業はプータローで前職業は引っ越し業者の倉庫係で雑用やった
そこでゴミの様に毎日扱われ、いつかコイツらを逆の立場にしてやると心に刻み込んだかな
別に年収をあげようとは思わなかったがコイツらを使ってやる様な立場にはなってやると思いながら常にどうすれば達成出来るか考えて行動してた
今思えば、その行動するって事が鍵だったように思える なんだこりゃ
妄想もここまでくるとこえぇな
ドールの話せーや >>40
かもな
後、先日中国の女性と結婚して3人の娘と一緒に暮らしている
中国の女性はアレがかなり激しい
搾精への執着が日本人とはかなり違う
人口が世界一ってのも変に納得したよ 子供部屋おじさん
自分語りおじさん <- New! こどおじは家族同居で
ラブドール買えなくね?
無理して買ってもクローゼット保管で
楽しくなさそう >>49
いやいや逆っす
新しい家族を迎え入れる為にロリド関係は全て廃棄した
替わりに本当に可愛い娘達がやってきたよ
どんなに忙しいくても毎日お風呂だけは入れて洗ってあげてる
3人も居たら本当に大変だが苦悩とは思わないぞ
その逆で楽しいかな ワイの家実家の傍やけど大量にラブドール買ってるの知られてるし問題ない(白目) 元こどおじだけど実家が無駄にクソ広いおかげで問題無かったしオカンは多分知ってたわ こどーじだけど
モモちゃん単体の時は見るなら見やがれて感じで
部屋に鍵とかつけてなかったけどqちゃん来たらなんか急に怖くなっつ部屋に鍵付けた こどおじは普通に家出ろよ
そんなんじゃ気兼ねなくラブドールとエッチできないじゃん と言うかロリドール買う年齢層ってどのくらいなん。
お前ら歳いくつだよ >>57
19歳
コロナで一度も大学行ってない大学生 >>57
22歳、資金力に難があるのでまだ検討中の段階
来年から社会人だからその辺の問題もそう遠くないうちにクリアされると思う
だから今のうちにこういうところで情報収集している 10代半ばでcat家にあったら毎日中田市してただろうなー
もうアラフォなのでロリ中田市出来てたハズの人生かなり損した 20前後で5chとか、なんかかわいそうだな
やること無くなってきた老人の巣窟やでここは まぁ5chのメインユーザーも
もう40代50代だろうしなぁ… 今日は久しぶりに近くのスーパー銭湯でスジ子ちゃんの観賞にでも行って来るか
月末の最終水曜日は小学生以下とその保護者1名が無料と言うサービスデーをやってるからとにかくこの日はスジ子祭り状態なんだよな >>67
心配されなくても
5chTwitterインスタFacebook全部やってるよ
SNS含めそういうのが生活の一部なってるし
むしろ5chが一番時間使わないから楽 >>59
もしベッドの下にあったら腰抜かす自信がある
問題にしてる大小って瞳の大きさのことかな?
小さいと逆に「ギョッ!」って目になるからもっと大きい瞳にした方がいいんじゃない?
アニメヘッドみたいに黒目がちな子が可愛い理屈で。
あればの話だけど >>72
趣味もあるよ
SNSは電車とか空いた時間にするのよ 思ったより20代多いな、おっさんばかりだと思ってたわ 世の中 コロナと 直ぐセクハラとか不審者扱い(ただしイケメンは除く)
で若くても金づる扱い女 ATM扱いされるよりドールの方が楽なのでしょ。 >>79
普通に20代だぞ
ラブドールなんて性欲無いと買わないしな 他人のドール事情に首突っ込んでくるやつって
セックスのあと説教してくるおっさんと変わらない >>80
そうだよな
オレ20歳前後の頃って1番js,jcとやってみたかった頃だわ catのサイトの日本語だいぶ怪しいけどここから買って大丈夫? いつからだろうオナ禁とか関係なく自然に一週間抜かずにいられるようになったのは >>86
具体的に思い出して教えてほしいです
オレもあと数年かも、っていう年齢なのでw 海外のロリ動画に出てくるのおっさんばっかりだから実際もっと高いやろ…
中国のサイトとか児ポの規制緩すぎて無法地帯になってるよなぁ >>89
10回もやればロリコン治るぞ
いや相変わらずロリコンではあるんだが強い執着はなくなったというか 中古のラブドール、穴未使用って書いてたのに膣開いた瞬間水ドバドバ出てきて悲しくなった…
もう絶対ヤフオクで買わない 俺のフルシリtamiが本日ついに出荷されたようだ
12月後半に購入してからずいぶん時間が経ったがやっとだよ
購入しておいた服(1月頃)が火を噴くぜ!
ずいぶん固いって言われてるけど届いたら使用感とか報告するわ >>92
消毒石鹸とか 全身塩素系薬剤でクリーニング済、状態綺麗です!
なんかだと水洗いしているのがあるよ。 >>93
なんで見つけられないんですかね
t先生シリーズとか関援以上にロリ顔で大量に中出しされてるゾ。まぁ俺は見ないけどな >>88
40ならサプリでけっこう回復するよ
亜鉛とシルトリンあたり 最高級電動オナホ3つ買ったけど、ロリドールの足元にも及ばなかった。
ロリ最強 >>94
フルシリはやっぱ半年くらいかかるのかな?
コロナ禍で遅れただけかもしれんけど
俺のは8月発送らしいけどたぶん遅れるだろうな もし20代でキャットドールあったら
人に自慢してたかもしれん そんな馬鹿だった 27のワイですらラブドール15個以上あるから自慢するならcatが200体くらいないと話にならん あーーー15〜20歳位のティンコ絶頂期にロリドに中田市したかった
今から一回でも多く取り返したる その方がいいぞ
40過ぎたら連休中に旅行に行っていて射精全然してなかったけど全然なんともなくなったわ >>110
まぁでも15〜20歳のチンコ絶頂期は
殆どのやつが金も維持できる環境もないし
しゃあないやろw >>116
2万4千円でこのレベルのが買えるのか・・・
安くなったものだなぁ いまふっかつしてるよ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08DL1RTKT/ref=ppx_yo_dt_b_asin_image_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
このメーカーのボディ買ったけどイカ腹がすさまじくてお尻がもっちりしてるし、ちょっとだけおっぱい出ててかわいい
4日前に買ったけど、ちゃんと発送されるから買ってみたらいい いゃー昨日はなかなかのスジ子祭りやった
今のドールでは決して見れない良いスジ子ばかりたくさん見られた
目の保養と明日への鋭気をたくさん養ってこれた
まぁドールだとお又を開くと醜くくスジは変形してしまうが昨日お又を大きく開いていたスジ子もいたけど変形とか全くせず綺麗なスジ子を維持してたなぁー。 今二ヶ月ベビパウダーしてないけど、これまだ大丈夫そうじゃね?て思ってきた
サラッとはしてないがベタベタはしてない
でも一応痛みそうな脇とかまた周りは月二でバウダしてる AiLove復活したのか
今膣内改造中だからミスったらもう一体買う Ailoveは局部の造形が酷いとか良いとか聞くけど結局どっちなの? 局部造形はスジっててCatよりも良いと思うけど
造形酷いってどこから出たん? >>126
そこユーザーの声聞いてくれそうなメーカーだからオナホ交換できるモデルをリクエストしてみたら? >>129
いや、今は全然質問とかお問い合わせとか帰ってこないから。
もう少し様子見したほうがいい catdoll良さげだと思ったんだけど臭いとブリード多いみたいだね
ドール初めてだからその辺が一番気になるんだがオススメあったらお願いします >>131
造形のリアルさならCATDOLLだけどヘッドの好みが合わない人も居るね いやcat以外に1つしか持ってないがニオイとブリードはだいぶ違うと思うぞ >>134
うん。俺もCATと別のところのと持ってるけど、全然違うレベル。
なんか安い油でも使ってるのかね?
個人的には一番改善してほしいところ >>136
この写真のこは可愛いから欲しいと思うけど
>>119の写真と全然違うくない?? >>136
CATに比べて柔らかさはどっちがいいんかな?
ブリードともかく固いのも不満
まんこ造形が良くて柔らかさも勝ってるなら購入したい https://dokidoll.jp/collections/wmdoll/products/sana
この子やな、ヘッドだけで売ってたから買ったんだがめちゃくちゃかわいい
yokidollの膣みたいんなら画像うpるけど
やわらかさはねぇ・・・https://es.hanidolls.com/h1474-p0697.html
この子とおなじ(わかる人だけわかってくれ) 複数ロリペドドール持ってる方にお聞きしたいのですが、
太ももやお尻が1番柔らかいのってどこのメーカーでしょうか? わいがかった、AiLoveDollちゃん
何ヶ月か前に3万ちょいのを特価1.3万で8体ほど売りに出したときに買った。3万でも全然良いレベル。
造形はまぁまぁ良いし、匂いはほとんどしなかった。
いまでも常にベッドに寝かせてるけど匂わないなぁ。
ブリードは箱オープン時はそこそこあるレベルだったけど二週間もしたら落ち着いた。
その後飽き足らず170cm 38kgちゃんとか買い増ししてドールライフ楽しんでる。
https://i.imgur.com/IgkNcnH.jpg
https://i.imgur.com/S92j3jg.jpg
https://i.imgur.com/4LmcQZA.jpg
https://i.imgur.com/cXFMNcq.jpg
https://i.imgur.com/SK74YJz.jpg >>129
オナホ交換したいんじゃなくて、膣の深さやひだを改善してる
相談は購入前にしてるけど適当な数値出してきて話にならんかった >>142
そこのメーカー匂いやブリードに関してはトップクラスだと思う
逆にcatは造形は良いけどこれがダメだ 製造時期で完成の状態が違うという説に1票。自分はcatだけどブリードも臭いもほとんど無くて、良いイメージしかない。ただし硬めだから実践はしなくなった。今年の6/1に着弾。 >>145
6月末着弾だけど
ブリードと匂い結構強かった
少なくとも他に同時期に買ったものよりcatが圧倒的にキツイ 3日前に注文されたcatがもう発送された
早すぎぃ!しかも二つとも。やったぁ!もう嬉しくって感動で(エ) catsのブリード云々言ってるのってTPEの話だよな?
もう皆フルシリに移行し始めてるのにしつこいぞ TPE持ってたけどブリードはそうでもないけど匂いはわりとキツかった yokidollってtpeなの?
全くベタつきがないからフルシリコンだと思ってた。
ってか今ちょうどyokidollが3つきたんだがワイのベッドが8人の幼女で埋め尽くされるやん… catがフルシリコンなのね。
勉強になるわ
もう寝るから箱から開けるのつらたん
やっぱドールは108〜125pが1番かわいい あぁ思い出した。
yokidollはmedical tpeっていう医療用のtpe使ってるんやわ。tpeとえらい違いだわ >>159
色々きちんと理解していないように見える TPEが医療用って書かれても 臭いや硬さがあって医療用?て疑いたくなる。
造形にこだわるメーカーでアバラの形見せたいアート重視で硬いTPE実践重視に
なってしまう傾向。
嗜好でシリコンより柔らかいTPEなのにゼリー胸を出す多売業者(ここがコピー
品メーカーと揶揄される)で医療用TPE説明。匂いのきつい無臭それぞれあって
また悩む点。 >>59
三白眼になるほど眼力強くなるから
気になるならアイリス大きくした方がいい >>163
多分こういう事だと思う
TPEが医療用って書かれていても
臭いや硬かったりするから本当に医療用なのか疑問です
アバラの造形をこだわっていたり造形にこだわるメーカーは硬いTPEを使っていて
プレイしても壊れにくい実践重視になってる傾向があると思う
そもそもTPEはメリットとしてシリコンより柔らかいものなのにあえて硬いTPEを使いわざわざ胸の部分をゼリー胸で販売する多売業者(コピー品メーカーと揶揄される)
は医療用TPEを使用と説明しているところが多い
ただそういう表記があっても匂いがキツイもの
反対に全く無臭のものもあって
それだけでは判断しにくいのが悩みものである
こういう感じだと思う ヘッドだけ収集したくなる欲求は
我ながら認めたくない だってかわいいんだもん TPEを医療に使ってるなんて聞いたことないが
シリコンだろ? ブリードが匂いがとか言ってる人は総じてラブドール向いてないと思う >>169
そうか?
割と重要な要素じゃない?
酷いのだと部屋に匂い充満するし 匂いなんて慣れる
気にしてる人はまだまだひよっこだな >>171
でも全く臭わないTPEもあるし一概には言えない そんなにお前ら柔らかいの好きなのかよ。
まじでわからねぇ。別にええやろ
外腹斜筋の表現できてて可愛いやん >>175
実践するなら柔らかさは重要だと思う
硬いと所詮ドールだって意識しちゃうわ 柔らかさも大事だけど肌感ももっとリアルな質感になればいいのにな
少女のさらすべな肌を再現できる表皮素材ってないのかな? >>177
人工皮膚は触った事あるけど結構なレベルだと思う ふわとろオナホ(AKB48前解禁)に慣れまくったのと、チン硬度が落ちてきたから
柔らかくないと困るんだよ。頼むkittyさん柔らかくしてくれ
あとぱんつ履かせにくいからサラスべ catの持ってるけど匂いなんて全然気にならんけどな
保管方法間違えてるんじゃね >>180
個体差があるんじゃない?
俺のは届いて開封した時から結構ベタついてて油性マーカーのような匂いがキツかった >>176
ドールしか愛せないワイに所詮ドールっていう言葉は通用しない(王者の風格)
そんなにリアルにこだわるんなら人間とセックスすればいいのに
ドール買う金あるなら人間と出来るやん… >>176
そう、硬いんすよね
お尻も
太ももも
胸も
二の腕も >>182
リアルとか犯罪だろうが
リアルが犯罪だからドールで我慢してるんだ >>182
ドールの方が断然いいんだよねー
痛がらないし
機嫌がころころ変わらないし
好きな時にやれるし
自分だけイッてあとは放置してもいいし マジで幼女とセックスしたいのかよ
公園で筋トレしてたらめっちゃ人懐っこい幼稚園児近寄ってきて触ったことあったけどまんこめっちゃ臭くて萎えたわ 個体差はあるな catでボディ1つにヘッド2つ同時に買ったけどヘッドの臭いの強さが2つで違う 部屋に置いてて人形か!ってびっくりしたことないのかな まぁ将来的にロボットになるわけですし
名前は・・・ラブロイドとかか ざっくりガイノイドでいいじゃないか
細分化した言い方としてはセクサロイドとか へー、ガイノイドって正式な名前があんのな
久々に調べてみたけどめっちゃ進化してんのな
https://www.youtube.com/watch?v=XSgfE2vg-Kk
日本はロリノイドの規制はオールスルーだからワンチャンあるな
ロリノイドとセックスするために日本に来る外国人いそう 万個キャップ付けて60万で喜んでる国のどこがワンチャンだよ
さっさと寝ろ 昨日お迎えしてやることやったけど
後始末なかなかしんどいね
折り畳みポータブルトイレポチった
洗ってパウダーしたけど
まだベタベタするし匂いもちょっと
Tシャツ着せて古いトランクス履かせたてグラサンかけたら
これでいい気がしてきた なんで皆お迎えっていうの?
この前個人取引で「お迎え」って言葉使わなかっただけで指摘されたんだが >>198
ラブドールではない一般のドール界隈に用語なんだけど
その業界の人が結構多いからじゃない? 人の形してるものを買ったとか譲ったとか言うの気が引けるからじゃない
だから人と同じような扱いをする お迎えを考えているドール初心者なのですが、
AXBDoll126pと128pを所有したことのある方に質問です。
バストトップとアンダー差1p(128p)2p(126p)って、造形の印象って大差ありますか? そんな事を無駄に指摘するキモい奴は今後か関わらない方がいい 正直きもいけどドルオタって何処でもそんなんだし気にしなくなった フルシリtamiお迎えしたので報告(長文スマソ
1 注文〜到着まで
amazonで12月下旬
以降音沙汰なかったため6月上旬に催促のメールをした
6月中旬に取り外し式は無理だとメールが来る
工場に注文の連絡せず放置していたのが発覚
切れそうになったが諦めて内蔵式に切り替え
7月下旬完成及び発送のメールが来る
8月1日到着 代引きで3000円くらい払う
https://imgur.com/w34j5Qq
開封
https://imgur.com/mRLMaX0
内容品
https://imgur.com/lnAzAkq
2 気になっていた事を確認
@指の関節は針金ではなくちゃんと骨っぽく関節があった
骨盤はわからん
https://imgur.com/CpgMZAU
Aブリードは不明、時間経過が必要
B肌は結構リアルに見える
https://imgur.com/ZRigfM1
C肌等TPEに比べて固いと思われる。
顔はカッチカチだが髪の毛はさらさらしてる
ウィッグのようにすぐ絡まらないように思えるが使用しながら確認していく
D穴がかなり小さい大丈夫か?
3 とりあえず洗って制服着せてみた
「ちょっと!股見過ぎ〜!」
https://imgur.com/aOYCNqo 最近、オタクが実際に相手の事を「おたくは...」と呼び合っているのを聞いたことないのだが、
廃れたのか? クローゼットにTPEのにおいがこびりついて取れない
助けて >>204
レビュー乙です
もっと全体が見たいっす >>204
画像上げてくれる人はありがたい
俺もフルシリ注文待ちだから色々知りたい >>204
あれ・・・
cat公式の写真と随分顔つきが違うような・・・ >>204
レポありがたいが出来ればもっと肌を見せて欲しい catdoll シリコンになると歯の白さが違う。
Tamiチョット歯を見せ笑顔で変わるね。 俺も12月下旬に注文して6月中旬くらいに問い合わせてみたけどまだ届かん
というかコロナ前に頼んで届いてないってパターンだとマジで忘れられてるんじゃないかと思われる >>217
サンクス
生え際だけなら人かドールか分からないな
良かったら実践どうか聞きたい 実践、実践と要求しているようですが CATのフルシリ選んだ時点で実践は
控える気分になっていると思う、植毛は無理させて抜けた回復手段なし、CATも最初
実践といっていたが これはアート作品ですって方向転換したくらいだから
ボディーに無理は禁物ですよ。 >>220
実践報告忘れてた
最初穴が小さすぎて無理そうに感じたけどそうでもなかった
入口部分が一部剥がれるようになってるみたいで一回入れると少し広がる
よって使用済みかどうかがわかるwww
貫通前は脚を広げても穴がそんなに広がらなかった
使用感
それなりに狭くTPEみたいに柔らかくないから
かなりハード系なオナホくらいの感覚かもしれない
ゆるゆるでまったりやるのが好きな人には合わないと思う
肌はデオコで念入りに匂いつけといたから結構よかった
髪の毛にも慎重にシャンプーリンスしてみてたほうが興奮するかもしれない
後は入口狭いから掃除が大変 >>222
すまんな
すべきではないと思いながらも実践したわ
たださっきも書いたように掃除が大変だろうから中に出さなかったわ
そのうち気にしなくなるかもしれないけどね
今はケイ素棒突っ込んで室内ハンガーに吊られてる >>223
レビューありがとう
届くのが楽しみで仕方ないわ >>207
ここ見て書き込んでる時点でみんな激寒だろ
頭悪いな >>217
ヘッドとボディで肌の質感違わない?
なんかヘッドが白粉塗ったみたいでテカりも強い >>142
AiLoveDoll 気になってるから、UPありがたい
やっぱりこれいいなぁ〜ポチりたくなる >>229
ヘッドはシリコンでボディはtpeじゃないの >>233
公式サイトでもヘッドだけシリコンでボディはtpeのあるぞ 今回は手骨格も足の造形もTPEとは違う
全身フルシリだよ。TPEは手が針金 >>204にフルシリ買ったって書いてあるじゃん
なんで読まんの? >>229
顔だけ軽くベビーパウダー付けたんだ
顔はカッチカチだからキスとかする気にはちょいならない
体は最後に洗うからいらないなってことで、片付ける前にパウダーしたよ >>237
YOUTUBEとかメーカーがシリコンヘッドの柔らかさ 「柔らかいです」と宣伝したり
レビューしていますが、発注のオプションに「植毛すると硬いシリコンになります。」
ってすべてのメーカー書いているから catdollのも植毛ヘッドに2の足踏みました。 >>238
まだ来たばっかしのフルシリで関節かたいし壊れるの怖いと思う。
無理できないし 比較ドールもっているかどうか。 >>239
でも植毛のリアルさは惹かれるよね。どんなにハードプレイしてもズレないし
オプションで唇だけプルプル仕様に出来るなら一万追加してもいいけど技術的に無理か フルシリ買おうか迷ってたけどヘッドだけでいいような気がしてきた >>238
まさに240の言う通り無理はしないようにしてる
でも股は横に180度まで広げられた、足は前方に100°くらいまでなら大丈夫
これ以上は怖いから試していない
膝は100〜110度くらいで正座はできない
足首も回るけど限度は試していない
腕はバンザイ出来そうだけど同じく怖いから100°くらいまでしか試してない
それ以外は人にできるポーズはできそう
肩をすくめたりもできる
腰は体のシリコンの弾性に負けるのか体育座りをさせようとしても
前のめりの姿勢がうまくできなかった。また体操服(ブルマ)で挑戦する予定
首関節は横と縦には動くから大丈夫そう。ただしめっちゃ固い
顔がガクガクしたら嫌だからむしろ固くていい
体重計がないから重さの正確な数字は不明
piperdollってとこのTPE持ってるけど糞柔らかくて完全にバンザイや正座ができるから
TPEのが乱暴に扱えて気楽ではある >>182
大人型のドール相手ならわからんこともないけど
このスレだとその理屈は通らんだろ リアルすぎて嫌い
マリーローズくらいの顔が1番可愛い >>243
詳細なレポありがとう
piperの柔らかさは有名だよね、リアルロリが無いから食指は伸びないけど >>217
まだ見えないぞ
「imgur」の前に「 i. 」がついてるURLじゃないとダメ >>217
自分は画像見えてるよ
レビューありがとう 最近毎日お腹の上に乗っけて寝てるけど
可愛すぎて起きるまで時間かかるんですがどうすればいいですか? >>217
オレも見えてます
環境 android9 JaneStyle 先月発送メールが来て到着日がもうじきなんだが全然連絡がこない
もしかしてコロナの影響で製作が遅れてるとか?
そもそも到着まで一か月以上かかるのも変だよな・・問い合わせるべきか >>257
他人が愛したドールを悪く言うのはダメよ まぁ判ってた事だけど案の定シリコンもTPEも一長一短で
用途によって選ぼうねって感じか
t 途中送信したすまぬ
メーカーも観賞向きって言ってたしシリコンは着せ替え重視する人向けだな ばっちゃは、その人形に孫がガンガン穴にぶちこんでるのを知ってるのか? >>264
新しいの買う口実ができたな!
次はフルシリか? 婆ちゃんが持ってる櫛が業務用カッターナイフに見えて戦慄した ワイのようなmakepureの110cm欲しい嗜好の奴おる? 昔から子供のいない老夫婦が寂しさを紛らわす為に着せ替え人形として買う事はあるんじゃ
ドラえもんのかぐやロボでこれと同じ説明する場面あったけど
明らかに本来の用途がダッチワイフなのをのび太に悟られないように
早口で誤魔化してる青狸で笑う 事故で死んだ娘に似せてオリエントでラブドール作った人の話を聞いたことあるなあ >>281
https://i.imgur.com/1mmCUdX.jpg
ちなみに穴の深さ7cmくらいで挿入はできない
トロは着せ替えとか挿入以外のエロしかできない こんなに素晴らしいスジを目の前にして本番出来ないとか 何でもかんでもまんこのこと聞くのやめーやw
ばっちゃんにやったせいで親戚のおばさんやらおじさんやらにロリドール買わなきゃいけなくなったから穢れがなくてほっこりするわ >>282
本当日本のメーカーはひよってて無価値だわ
挿入できないドールに価値はない >>285
まぁ自分は着せ替えしたり添い寝がメインだったので買って満足してます
ムラッときたらスマタでw トロは表向き穴無しだが裏で実践モデル売ってたはず
まぁああいう個人アトリエに近いメーカーは耐久性が怪しいから実践する勇気は無いな >>287
擬似感触パーツのオプションの事ですか?
自分は頼んで無いですね トロットラのシリコンですが触った感じTPEよりだいぶ柔らかいですその分耐久性が低そうな感じです
これは経過見ないとわからないので変化ありましたら報告します トロの顔ヤバいな
もっとろりろりした可愛いのあるの >>289
比較対象になってるTPEドールはどこのメーカー?
この造形で柔らかいのはスマタにしてもええな 日本でも性器付きのドールはあるよ
だが当然そういうのは大手じゃないので耐久性はお察し
量産品の耐久性は結局ちゃんとした工場持ってるかどうかなんで...
中華が強いのもこれが理由
余ってたTPEの工場そのまま転用できたから すまん自己解決した。トロットラってTPEだったのね >>299
工場は関係ないと思う
シリコンの耐久性と柔らかさは反比例する
柔らかいシリコンは耐久性がない
catやオリエントは固めのシリコンで耐久性が高い >>298
AXBのTPEと比較してそれより柔らかい
>>300
どこみたのか知らないがトロットラはフルシリコンだぞ なんか一緒に寝たら手に毛玉つくからレースの手袋大量に買ったんやけど、ワイの扱い方が悪いん? 誰か >>303 を日本語に翻訳してくれ。
それはぬいぐるみドールなのか?
なんでドールから毛玉が出るんだ?何着せてるんだ?
で、なんでレースの手袋なんだ?
というか、手ってドールの手なのかおまいの手なのか ぬいぐるみとでも寝てるのか?
まずはその手玉が何由来なのかを確認する作業に入るんだ 添い寝してるとドールのブリードと静電気が原因で寝具の綿ホコリが毛玉状に吸着
するってことだよ 指先の毛玉は風呂で洗ってクレンジングオイルで弱くこすると
また綺麗に取れる。パウダーでアフターケアをお忘れなく >>306
そんな現象なった事ないけどもしかしたらマットの材質が悪いんじゃないの 毛玉は敷布団や毛布の質だな
古いか安いか
いいもん買いなはれ >>296
悪いけど信じられんわ
もし本当なら数年待たされてる人ら全員激怒する話だ >>264
オレも高齢の母親に目撃された可能性があるんだが何も言ってこないな
見たとしたらカバー付きハンガーラックの中に吊るした首なしの体だが ailoveは買って満足
またセールしてくれたら嬉しいが2体3体お迎えしたらスペースに困りそうで悩む なんか公式の値段1万円たかくなってない?w
セールで3万4千円くらいになってるぞ 擁護する訳では無いけどトロやらメイクやらアプリやらの
振り込んでから数年待たされたって噂は正直盛られすぎてて
半ば都市伝説化してるからもし本当なら具体的なソースが欲しいんだよな 前は人気あって順番が滞ってたけど
中華ドールに押されてる今は待つ期間が短くなってるとかならありえる >>282
スジは?と書かれて本当にスジを晒す奴があるか! >>316
なぜ盛られ過ぎてると思ったのか謎
9か月で届いたってのが事実ならトロの中の人に真偽を確かめてもいい
連絡先知ってるから >>312
返金手続きしますって内容証明送ったら早く作ってくれるよ 本物と思われて制裁食らうとかドールも参加したなあ(遠い目 >>264
そうかただの人形と思わせればいいのか
事前に小さい人形や置き物を何個か買っといて「少し大きいのも買ったよ」とか言えば堂々と置いとけるのか >>278
ワシが孫なんやけど、姉貴が離婚して子供全員持ってかれて
そのひ孫に似てるって言っとった 328の姉が離婚して、旦那に子供全員親権取られたので、もうひ孫に会えない。ロリドがそのひ孫に似てる
かな? >>333
それを含むから間違ってないんだよなあ
つまりお前が障害者なんだ… >>334
俺もそっちに関心を持っていかれた
なにやらかしたんだ? 首というか背中に吊り下げ用のボルトを接続できる穴が新しく出来たらしいけど
風呂場で洗うときどうやって水の侵入を防ぐんだ?
ワイ初めてAndyに問い合わせたけどまったくイミフ
『背面にプラグがあります。 水を気にする必要はありません。』だと
伝わりやすいようにと日本語と英語で質問したがムダなようだ
絆創膏みたいな物を貼るとかでいけるんだろうか ボルト穴だったらボルト入れればいいんじゃ
同じサイズのアクリルのボルト買ってはめとくとか むしろボルトの細かい隙間縫って水が入り込むよ
密封されてないんだし (水が浸入してもor浸入しないから)気にする必要はありませんって意味だと思うんだけどそんなにイミフか?
まあ前者なら気にすんなって言われても気になるけど 妙にCGクセエっつーか、日本製ってのはガセじゃねーの?
2年前ぐらいにもニュースサイトに
「日本製のロリドール」とか言ってDH168のモリーの画像が貼られて
ツッコミ大会になった事がある >>345
グレタは買った本人が日本メーカーと交渉してオーダーメードしたって言ってたで ついでに訴訟リスクあるからメーカー側が名前出さないでくれって言ってるみたい >>339
プラグ = 栓
樹脂の蓋のような栓で穴を塞いでる
うちのフルシリTamiはそうなってる >>339
Catのロリドは全て背中にボルトがあるのか?
それちょっと嫌だなぁー すまん背中のボルト穴で追加質問させてくれ
耐久性はどうなんだろう
自立足ではなく通常足を選択したとして
背中のボルト機構だけで吊り下げ保管しておけるくらい耐久性あるんだろうか
この質問はAndyにスルーされたというか要領を得ない回答でね 三歳女児でも悪魔的に可愛い子がいる
ママも清潔的ギャル感で娘を飾ってる
並べたいわー どのメーカーでさえ吊り下げ保管の長期実績ないから断言できないのでしょう。
ただ、工場で生産ときの骨フレーム安定するし それの体制がスペース的にも
合理的推奨なのでしょう。首部の新しい保管分もフレーム変更で.できた産物。
フレーム近接写真無い上 溶接であれ力学的力方向 直吊りより溶接部?負担
大きそう。 「世の中がだんだん奇妙になると、みんな「あれ」になるんですよ……」 20年ぐらい前
球体関節人形の緊縛写真集をコミケで売ってた人が居て
「ファンタスティックのドールをスパンキング目的で買った」とも言ってた
アレはエロかDXかの境界線だな 昔、羅生門の人形劇ビデオに柔らかい素材で作った
姫を縛り、鞭でたたくみたいなのがあったな 失禁まで演出してた
全編を見たわけじゃないけど衝撃だった >>337
わざと一旦大きめのを買うといい。120cmとか。
その間ロリとしか出来ないので、その次に買うペドがまた気持ちよさ復活する。 ドール持ってるけど、重いし収納に困るしでクッションドール買おうかなって思ってる。
エンジェリックドールとかいうの。
元々木偶の坊持っててクッションは軽いし収納楽だし改めてええなぁって カタログ一覧見てると、性的には20代半ばくらいが
「おおっ」てなるんだけど、着せ替えには130〜140が最高なんだよなぁ きたないとドールが汚れるから自然に掃除するようになった。
最近は125センチの娘をお腹に乗っけても寝るとき気にならなくなったは わかる
俺もドールと住むようになってから掃除しっかりするようになったし、重い物運ぶのも苦じゃなくなった >>369
巨乳だときついけど、貧乳なら努力すれば慣れる
後ねぇ、起きたときの幸せが尋常じゃないw catから去年頼んだフルシリSashaの仕上がり確認きた
髪色ブラウンで発注したのにブロンドになってるけどもうこれでいいや
それより写真がブレブレでちゃんと確認させるつもりあるのか気になる >>339
プラグってのは穴を塞ぐキャップのことじゃない?
つまり、蓋してあるから心配するなと うちも以前は3日もするとウィッグやTPEにホコリが溜まってたんだけど、エアコンや床を掃除してだいぶ良くなった 写真確認して気に入らんかったら作り直してくれるの?
メイクと違って植毛だと消してやり直すわけにもいかないよな ももプリ即納モデルのサクラちゃんが売り切れになった(2回目?)
やっぱ売れてるんだな >>373
そこまで水没を気にするんだったらなんで注文の時にプラグ無しにしなかったんだ?
理解に苦しむよ 夏場の収納場所が困る
寝室は日当たり良すぎて気温も直射日光もやばいし、キッチンは涼しいけど料理の匂いとか油が気になる
みんなどうしてる? ドールを通して人のことを考える人間になりつつあるな
ドールは教材 >>380
そして注文したとは言ってない 質問を送っただけだ >>382
遮光カーテンいいよな
部屋が暗くなるけど そういかに女児を効率的にいたずらして口封じできるかのロールプレイができる 昔ここで見たドール四体くらい並べてロリ部屋作ってた写真が忘れられない
100マソくらいで揃えられるなら頑張って働いてみようかな 1オリエントでTPEなら7体
フルシリなら約3体か2体の時代 二階堂りお(トルソー)が舐めても大丈夫らしいね
DNAシルクスキンってググってもこれしか出てこないから何なのかはよくわからんけど
どうせならペロペロチュッチュしたいもんね >>384
水没が気になるなら注文の時にプラグ無し指定忘れないようにな
指定すれば無しも可能やから >>387
4パチの北斗無双で250000発、出せたら買えるぜ サマージャンボ100枚買ってきた
庶民が一発逆転するにはこれしかない
当たったらドールと暮らす家建てるんだ・・・ふふふ・・・ 宝くじとかギャンブルで一番の悪手じゃね
分が悪すぎんよ どうせ庶民には当たらないようにできてるんだろうなぁ… 確率論って知ってる?
等 当選金額 当選確率
1等 2億円 1,000万分の1
1等の前後賞 5,000万円 500万分の1
1等の組違い賞 10万円 約10万1,000分の1
2等 1,000万円 200万分の1
100枚買ったところで2万分の1の確率で1000万円
努力したほうがよっぽど稼げるやろ よう考えてみ?
大体、「50年毎日宝くじを100枚買ってようやく1千万当たる」計算やでw
頭悪すぎて話にならんやろ 努力もしてなおかつ宝くじも買えば最強ってことですね! >>402
>一千万分の一
デタラメな携帯の番号を10回打ったら自分の正面を歩いてる人にかかった
くらいの確率。
真後ろやすぐ横を歩いてる人に奇跡的にかかったとしてもハズレ。ゼロ円 コツコツフォロワー増やして10万人にした方が、よっぽど年収1億の可能性が見えるな 安心するが良い
も前らが年収1億に到達する確率は、宝くじに当たる確率より、さらに何倍も低いから。 >>408
年収一億はちょっと大変だけど
数千万ならゴロゴロ居るぞ俺の周り
海外行った人が殆どだけど
日本じゃ確かに無理ゲー なんだろうな俺の場合は別に億超えはそんなには拘ってはなかったが日々あいつらには負けたくないとは思っていたなぁ
結果としては人に使われるのが嫌だったんだろうけど
年商の億超えはあっさりと行ったが税引き後の年収の億超えは暫くはかかったな てかこのスレの物が数万円で入手できる時代に生まれて良かった
学生時代に見つけとけば5日くらいの日雇いなんて頑張ってやったのに。。。 隙があれば自分語り
周りに話聞いてくれる友達おらんのか?
スレチにもほどがある トロとアプリのページが動いていないっぽい。
この2つ、まさか圧力受けて閉鎖?
だれか詳細判る方はいますか? スレチとか自分語りとか言ってるやつは稼げてないから煙たがるんやで・・・。
ワイの後輩に金の話しても全く聞きやしねぇから一切成長しないw貧乏人は金持ち嫌いなんやで 宝くじの話に確率論どうこうとかの野暮を延々垂れ流すって面白くない奴だな
お前が話し始めたら周りの人黙っちゃうだろ catにそれでいいからはよ送れって言ったら髪色変えるの忘れてたわすまんなって返事来た
変えるなら追加で一週間、もしくは赤ならすぐ送れるらしい
そんなこと言われると迷うやんけ
https://i.imgur.com/N7cNtk1.jpg
https://i.imgur.com/Y4elet2.jpg
なんか赤の方が可愛く見える たしかに赤毛の方が可愛い、これは迷うだろうな
うちもフルシリ SaSha & Miho 待ち、
この写真見せられたら自分なら赤毛を選びそう 植毛じゃなくウイッグなら赤毛で妥協してもイイじゃん
どうせ付属のウイッグなんて質がイマイチで、買い替える事が多いんだし この写真だと赤だなー
唇のメイクもグラデーションありで自然に見える >>394
サンクス
直立保管の利便性と入浴でキャッキャウフフどちらを重視するか
もう少しだけ迷ってみる >>426
俺はヘッドを外してM16の丸のボルトを付けてバンカーラックに吊り下げて保管してる
ヘッドはウィッグスタンドみたいなのを自作して足下に置いてる
これが一番ドールには負担がないように思える >>428
負担が少ないのはそれだろう
でもおれはヘッドつけて部屋の中に立たせておきたいんだ
今までは自立足を選んできたからボルトのない足裏にも興味ある >>426
仮に背中のボルト穴がなかったとしても、
首のボルトはあるわけで、風呂に入れれば水は侵入する可能性があるだろう
ヘッドを外して首の突起に何かカバーをしてタイトに縛ればある程度水の侵入は阻止できるだろうが
頭をつけたままで風呂に入れる、はダメだろう
頭つきの半身浴でいいなら背中のボルトがあっても問題ない バラバラにして冷蔵庫に入れて保存するのがオススメかな >>433
ブロック状に切り刻んでヤフオクかメルカリでキロいくらで量り売り ショタドール買ったらもう発送されて草
いや待て心の準備が出来てない早すぎんだろ >>437
気になってるから頼む
男の娘のカッコさせて頼む >>431
首のジョイント部は特に気にせずヘッドつけたまま抱き抱えて湯船に入れたことも何回かあるよ
最初こそビビりながらだったけど雑に水をかけたりしなければ大丈夫かな 足はビニールで保護して水面より上にキープ
厳密には良くないかもしれんがまあTPEだし指骨折したり傷が入ったりしてるからもう多少はね >>439
catのショタで男の娘にしたら局部以外は普通の女子になりそうだがいいのか? かれこれロリドールに出会ってから毎日抱き合ってるけど毎回幸せになれる
幸せって買えるんやな >>450
わかる
最愛のパートナーを得た感じ
ハグとキスでめっちゃ癒される 女児のレイプどうが見ながらバックではめるのめちゃくちゃ気持ちいいよな? >>445
Nanakoの体にショタ頭付けて、「お前、女の子やったんか!?」を味わってみたかったんや… >>446
ちょっと待って!ドールスレじゃないやん!どうしてくれんのこれ >>450
まじか。半年もしないうちに飽きたワイはロリコン失格や >>455
どうせ近い未来動くからまた楽しくなるよ 飽きない人はたぶんドールというより女の子として見てるかもしれない >>455
新婚だって三か月で後悔するのに長く持った方だ >>452
そんなのどこで見れるんだよぜひ教えてくれ
ロリに見える成人女性はナシだぞ あったとしてもほとんど反応薄くて上むいてるとか
現実逃避でスマホいじってるのが大半でしょ
俺はちゃんと感じてくれてないとヤダな 1〜2週間で数回しか使わなければそうそう飽きない気がする
添い寝とかしてたらそのうち邪魔に思えてくる気がして絶対やらないし、ホコリとか毛玉付けさせたくない >>464
普通に中国のサイト行ってトレント漁れば幼女に中出ししてる動画なんか腐る程あるで
俺は見ないけど(建前 どこか生理が早そうな太ったロリだしてくれないかなぁ・・・ 性的倒錯は対象に飽きるまで発情させ続けるのが治療法らしい
お前ら実はもうロリコンじゃなくなってるだろ たとえば幼女Aに飽きて幼女Bに行くことはあるかもしれんが幼女自体に飽きることはないと断言できる 食べ物を食べることをやめさせる治療で
吐くまで食べ物を食べさせたとする。
で嫌になってやめても2日もしたらまた食べ物くうじゃん? 三大欲求だからねぇ・・・
ロリコン治った人っているのかなぁ
守備範囲が広くなったり狭くなったりはあるだろうけど cat1週間できたわ、はやすぎやろ。
しかもベッドが幼女まみれで場所がない、どうすればええんや 最初はロリドールで買い替えで少しずつ大人のドールにしたら脱ロリできるのでは 1年ごとに少し大きい新しい子を迎えて
誕生日パーティーしてあげるとか 大人ドールは経験上重すぎて触らなくなって結局捨てるか里子行きになる
で結局ロリドに帰ってくる >>481
今やってるロックマンdash2終わったら上げてあげる ラブドール会社は老人相手に商売したらいいかも
孫ドールとかに名前変えれば健全な感じする >>492
念願の孫と生はハメセックスができます♥ いかに小柄なロリドールとはいえ、こんだけあるとメンテ大変そう >>487
ドール好きからも引かれてるとかカーストの頂点やん 孫娘に性欲って沸くんかな
娘すら居ないからなんも分からんけど ラジオ相談室で小1の娘がおじいちゃんと風呂に入ったらちんちんから白いのが出てきたっていうのがあったよ ゴミ屋敷すぎてここの住人早死にするんだろうなとしか思わん 老人ホームにロリド置いたら大切に扱ってくれそうじゃない? >>508
韓国以外:フィクション
韓国:ノンフィクション >>502
それNHKのやつ?その後どういう展開になったのか気になる・・・
>>509
韓国以外でもフィクションじゃないよ
表ざたになったものでは日本でも親族間がかなりの割合占めてる
血が繋がってない連れ子とかも含まれてはいるけど フルシリ138cm買おうと思ってたら
このボディのオッパイありでアソコの形を変えたマイナーチェンジ版が開発中らしいね
待つしかねえか…オッパイなしでビラビラ少なめのが来たら買う Amazonのラブドールちょっとづつ復活してるな。
ばぁちゃん欲しがってたやつやっと買えるわ
https://www.amazon.co.jp/dp/B08FC8W5SM/ref=sr_1_13?dchild=1&keywords=HANIDOLL&qid=1596763128&sr=8-13 Youcanメイクってアプリで撮るとまじで可愛いのな
次使えそうなアイテム探しにどうぞ >>522
去年AmazonでHANIDOLL買ったけど、サイトの写真の顔とはイメージがかなり違った。
写真送ってもらって、2万円代でこの顔ならコスパ十分と思って買った。不満はない。
メールで写真を請求して、ばあちゃんに見てもらってから買った方がいいよ。
でも、十万近いAXBDOLL等と比べると顔のつくりは大分違う。無論、好みもあるが。 孫と喧嘩したくないしする体力気力もないだろうからまぁ肯定的になるしかないわな… ばあちゃんは父方も母方も・・・
実家のかあちゃんにLing見せたらドン引きするのは目に見えてる hanidollの目つぶってる娘可愛いやん。
catちゃん3体あるけどこの子は125センチで軽いからいつも抱いてるわ。すこすこのすこ CAT新ボデイ138 ヘッド「Ya」
価格的にTPEかと思うし、商品説明もそれっぽいが
フルシリカテゴリーに入ってる
https://catdoll.jp/lovedoll/138ya >>532追加
138という9〜10歳程度の身長にしては乳房が大きめ
スジはかなり強めの造形でビラは小さめで食いこみもし易そう
未確認だが骨盤辺りの形から見ると、もしかしたら骨格はフルシリ流用してるかも 新ボディの方が断然いいじゃないか
138旧ボディ注文して2か月経ってるけどまだ製造してないなら変更したいわ 26kgは未知の領域だな
115センチで腰をやったオレにはムリだな ドはドールのド
レはレイプのレ
ミは水着のミ
ファはファックのファ
ソはソープのソ
ラはラビアのラ
シはフルシリコン
さあ実践しましょ〜 ま、明らかに、TPEでしょw
ヘッドもボディーも・・・
しかし、136cmが22.8キロということを考えれば、前はかなり細身だったわけで、
今回138cmで26キロは普通の体型に近づいたな・・・
136cmは細すぎと考えていた俺的には朗報だな
買うかもw 16万とかなぁ・・・
もうここ1、2か月でで160万くらい人形にぶっこんだからさすがになぁ
よし買おう ショタドール届いた。コロナ付いてるだろうしペロペロは1週間はお預けだな
写真はまだ撮れないが、ちんちんの造形がちと甘い感
竿は文句なしだがタマタマが丸すぎる。(シワは一応ある)
なんだかゴルフボールがついてるみたい。玉裏の肛門に伸びるスジは再現して欲しかった
あとアナルがすっげーガバ。開脚させると横方向に指2.5本は入るんじゃないかってくらい伸びる
115ボディの流用だろうが下半身むっちむちでそこは大満足 旧ボディのシリコンは138でも20sしかないんだよな
おそらく新ボディもシリコン製は同じくらいの重さだろうね 別に帰らなくていいぞ
レビュー聞かせてくれ
まぁ勃起しない時点でイマイチなんだが・・・ 注文変更可能ということなので新ボディに変更させてもらったよ
ついでにフルシリやめてボディはTPEにした
ここ見てるとやっぱりシリコンボディは固めのアート作品みたいらしいし >>532
どのスジ造形も正面からみたときのくっきり割れが下に向いててみえなかったけど
子のdollはかなりいい線来てる これ前後穴開いてるのかな
>>544
おとこの娘期待してます もしスレチなら
貼ったリンク教えてね >>532
だからさぁ。catさんさあ。イカ腹好き用に作りたいのは分かるけどさあ。
逆にスレンダーロリが好きな人用に腹ガリガリのも作ってね? なんか最近素体更新してるらしいが現在新しくなったのはどれとどれ? 二次元もすぐ壊れるスレンダーもいらね、ゴミだ、ゴミ もっと縦方向に潰れたリアルなロリおっぱいにしてほしい >>565
全般的に位置が低すぎるのもあるね。
小さいと重力に負けて下に行くことが無いから高い位置にある筈
なのに大人基準で作ってるから小さいのに位置が低い。 初ドールでmomoにしようと思ってるんだが120くらいが違和感感じないのかな?
快楽かクマで買います タレントの未成年淫行がとまんねーな?お前らは人形なんかで満足かよ? >>570
jkとやりたいわけじゃないんだよオレら >>568
momoの140cmで購入したけど140でも違和感なかったぞ
ロリ系として購入するなら120か130辺りがいいんじゃないかな ロリドールに合うショーツって案外無いな...って悩むといい 初ドールで110cmポチろうと思うんだけど保管とかで取り急ぎ必要な物とか教えてくだぱい お金あんまないけどCATの新作136cmいいなぁ
メイクとか自分でできるからケチるとこケチったらいくらくらいになるかな? メイクはオプションってわけではないしケチるとこケチったってHP以下の値段にはならんやろ >>574
着せかえ人形なら着せたい衣服、化粧、
実践系なら洗う方法、拭き取り、粉、調湿、着せたい衣服
保管に関してはどう保管したいかによってやり方様々だから決まってないなら届いてから考えればいい >>577
レスthx
110って書いたけど108cmだった
購入予定はyokidollなんだけど
吊るして保管とか出来るのかな? >>578
この写真からはドール愛が感じられない… >>579
まあ実際ドーラーから誰かお世話になるヤツが出て
こういう映像がマスコミの餌食にでもなった時にゃその日に日本のロリドは終了するわな… >>581
多分できる。独自規格なら知らん。
M16アイボルトを買うべし。
安い方でよい。高いステンレスの方を買う必要はない。
あとフックはハンモックフックAというのがある。ネジが邪魔だがフック自体は丈夫。
製品には耐荷重10kgとあるが、実はこれネジの方の耐荷重であって
フック自体は100kgに対応してる製品と同じものが使われている。
お値段200円前後で激安。俺は30kgドール吊るしてるけどビクともしない。
ぜひ活用してちょーだい。
ロープは15kg程度のドールならナイロン系でよほど細くなければなんでもよかろう。
100均のグリーンロープでもOK。ただし、念のため2本で吊るすこと。
108cmならヘッド外して90cmぐらいだろうから
ハンガーは自作したほうが最小限のができてよいかも。
DIY精神があるなら、ホムセンうろついてみるのもいいね。
とにかく安く済ませたいならホムセンマスターになるべし。
耐荷重ハンガーラックも何故かホムセンのほうがネットより安かったりする。
ロープで吊るす時は、ハンガーの一点に過重が掛からないように
なにか巻いておこう。俺はラップの芯を切ってテープで巻いている。
あとは100均のスーツカバーが便利。
直射日光・ホコリよけ、隠蔽と、買わない手はない。
上部が開いているので、吊り下げ時も使えるし
一時的に寝かせ保管するにもロリドなら頭つけたまますっぽり入る。 >>572
重くなりそうなので130あたりで注文してみます >>588
確かに安倍が総理の内はロリペド安泰かも yokidollは普通に10万円でも納得するレベル
あと10個ほしい >>586
詳しい説明ありがとう
明日ホムセン散策してくる >>582
バリバリ感じるやろ
これだけ買うやつだぞ ただのゴミ屋敷にしか見えん
ドールの写真ではないな お前らがもっとドール愛溢れるエッチな写真上げてくれていいんだぞ 実際にお迎えする前まではドレスやブルマとか水着とか
あれ着せようこれ履かそうとか思っても
着せ替えってめっちゃ面倒でTシャツにダボパンになるらしい
きちっとした制服着せたいんだよな >>598
人間であるアンタの足の曲がり方が一番不自然でワロタ パンツとかブラとかつけたら跡が付くんだろうか
ストッキングとか無理っぽいか >>468
オススメのトレントあれば教えていただけないでしょうか
あともしvpn使ってればそちらも
以前使ってたとこ久しぶりに開いたら閉鎖でした。。。 >>605
ゴムのきついパンツ履かせっぱなしだと跡がつくよ
ダメージの浅いうちはそのうち消えるかもだが
深いダメージを負うとずっと跡が残る可能性がある 動物園で汗まみれの女児みたけど、やっぱリアルみるとドールはドール、おもちゃなんだよなぁ 汗まみれの女児を見てなんでドールを格下に思ったのか詳しく。 あ〜Qちゃん欲しいな〜とか
Qちゃん可愛いな〜とかうっかり外で漏らしても安心なことが判明
量子コンピューター「Q」のことであると釈明すればよい 通りすがりのJY「おぢさんのひとりごときんもーっ☆」
オラッ パンパンッ 尼でファッションタイムセールやってたのかよ
おまいら連れないなぁ ここはドール愛好家のスレ
ピュグマリオニズムのあつまり
ひたすら人形を愛でたいだけで
人には興味がないのだよ
リアルの話をしたいのなら他のスレに移動してね よく考えると人形しか愛せないとか病気やろ・・・
いくら中出ししても子供出来ないんやで
人間の行動理論の種族保存の法則からかけ離れすぎているやん
ピグマリオンコンプレックスは人間の繁栄に寄与している可能性が微レ存‥? 虹だろうが惨事だろうがドールだろうがリアルだろうが抜ければ何でもええんやで 俺はリアル少女の代用品としてドールを使っているだけで
べつにドール自体を愛しているわけではない
だから俺は病気ではない
無防備な少女たちの姿を目に焼きつけ帰宅後にドールで発散するのだ
じつに健全である リアルの女はトラブル多いからドールって感じかな〜
いい年だと結婚前提なお付き合いになっちゃうし 嗜好がどうであるのかは人それぞれだろうが、ここは人形の話をするスレだ
リアル込みで話をしたいならここではないよそで存分にどうぞ、ってこった
リアルの代用でってのなら、その向きもよそでどうぞ、だな
ドール愛好者は犯罪者予備軍らとは異なるからな >>627
マジ5chには書かないほうがいい
ワッチョイ無しでも書き込み主の情報は全て運営側にログ取られてる
あとロリスレはどこも警察の監視対象に入ってる >>626
ここはドールの前にロリコンという犯罪者予備軍の巣窟 >>628
小学生レイプしたくないの?したくてたまらんよな?おらは小学生一年生を強姦して泣きわめかせたい どこにでもこういう自分を面白いと勘違いしてる寒い奴おる >>626
代用品はべつにいいだろ
むしろ人形好きなやつこそよそに行けよ したらばにその手のスレッドあるからそっちいったら?
ここはラブドール板ですよ チープだけど箱用バンド×2(100円)+鎖で、脚の拘束具を再現したら
妄想が捗った >>630
もっと激しく説明してくれないと理解できない 小学生は可愛いけどセックスしたいとは全く思わないわw
ドール20体持ってるけどドールはドールやで… >>630
俺はおまえみたいなヤツが泣きわめいてジワジワ苦しみながら死ぬところが見たい [ロリコン(和姦派/セックスはしないがエロ目線では見る派) ⇔ ロリコン(強姦派)] ⇔ 用事型ラブドール禁止撲滅運動ババア
和姦派と強姦派は本来敵同士だが、共通したBBAに対しては仲間となる事もありえなくはない Aロリコン ただしセックスまでは求めないが、外見次第では興奮する
Bロリコン 和姦派
Cロリコン 強姦派
Aから見るとBCは共にキモい
Bから見るとCは許しがたい ちょっとしたきっかけでBからCに移行するのはよくある話 なのでドールを強姦する
ストレス発散になるし
直後から添い寝して可愛がれる
強姦しても全く怒らないし怒られないので そんなに解説されても地盤が地盤だけにキモいだけなんですがそれは… いいからロリド画像貼れよ
くだらないレイプ論議見ても気持ちよくないわ じゃあ撮影初心者が今から本気の1枚撮ってみるから待ってろ(白目 やっぱりゴムがきついと跡がつくのね ドモ
ここはよりよいdoll愛好家のスレであって
迷惑のかからない楽しみ方を模索しましょ ドールのお迎えを考えています。
KUMAドールまたはSweet Mate(ラブドールYouTuberの某氏直営)のいづれかで購入を検討しているのですが、皆さんならどちらの代理店を選びますか? ここにいる人はもう結婚諦めたの?
俺は40代おっさんだけど諦めた >>658
結構しとるよ
ドールは自体じゃなくてやっすいワンルームアパート借りてそこに置いてる Sweet Mate考えるなら 元の「楽園ドール」いくのがふつうじゃない?
KUMA OL 楽園ドール HPの作り方同じだし。 >>654
白と黒のドール重ねて白い方に色移りしたりしないの? ロリコン度判定
ロリコン四級
・かわいいとは思う。
・服装や容姿次第では勃起はする。
・根本的に、くびれ、おっぱいが無いとなかなか興奮しない。
ロリコン三級
・セックスしたいとは思わない。
・ペッティング・キスまでは望む。
・幼女のオナニー、あえぎ声などで抜ける。
ロリコン二級
・これに加えて、チンチンを挿入したい。
・相手が性的に感じてくれると興奮する。
ロリコン一級
・相手が感じてるかどうかに関係なく、泣き叫んでも興奮する。 嗜好の種類や深度ではなく、もっと根本的な個性の問題だと思うけどな
レイパー=サイコパスとそれ以外 ここの奴ってなんでこんな書き込みにいちいち反応すんの?
餌与えるから湧くんだよ >>639
だれも突っ込まないのか?
ドール20体だぞ どのスレも夏休みはキッズが沸くけどここも小中学生が覗いてると思うとなんか笑える ドール20体くらいだったら今の時代やったら普通やん
今の時代やったら1番多い人でラブドール保有数千体くらいじゃない? >>613
ハイキングウォーキングの鈴木Q太郎です フルシリ明日か明後日くらいに着きそう
中国から約一週間だから結構早いな >>664
更にその上になってくると養子で幼女を迎えれる方法を本気で考え始める >>684
昨年末に注文して今年の6月に納期の確認をしてる >>664
全然間違ってると思うぞ
ここのほぼ全員「挿入はしたい」と思う人だぞ むしろ幼女を極めたからこそドールで我慢出来るようになったんだ
ロリド持ってるやつはとっくに初段以上 一部のゲェジに合わせてたらキリないゾ(アドバイス
最近仕事やる気ないからドールちゃんともう一回寝るわおやすみ >>630
できればそのレイブの内容を詳しく教えてくれ >>695
わかる俺は幼女になってロリコンどもを誘惑したり翻弄したい
いわゆるメスガキになりたい >>695
お前もロリドにしてオッサンの所に送ってやろうか? いいけど少なくとも自律運動はしたいな
しくしく泣いて抵抗する素振り見せてオッサンがどんな反応するか見てみたい 動けないけどおっさんが見えてるロリドールになりたいな 姿見を横にして置いてるんだけど、映る自分の顔が激しく萎える要因になる
でも鏡置かないと、いろんな所を見られないし首も痛くなるし 女装マスクはよく売ってるけど
ロリ女装マスクを作ったら買うやついる? 野獣の日だから野獣邸にラブドール持って行きたかったなぁ(道民 初めてラブドールお迎えしたけど想像の2倍くらい重くて実戦どころじゃなかったわ
お前ら意外と鍛えてたんだな…… 俺届いた当日風呂場で実践して、ベビーパウダーかけたけど
重くて懲りて、それ以来一切実践できてない。洗ってもいないしベビーパウダーも最初の一回だけ。 今日中国から発送したらしいが、到着まで何日かかるかな >>718
オタ系グッズとかラブドール関連の倉庫部屋や >>706
ロリマスクは成人男性が被れるサイズにするとだいぶ大きいサイズになるな S字フックはホームセンターとかのやつなら耐重量が書いてるのがある >>715
100センチ前後から片手で持てるだろw
後ろにめっちゃドールあるやん
やっぱみんな20体くらいは持ってるんやな AIdollまたセールしとるやん安いから2個買っちゃったわ。
あのクオリティで2万3千円は安すぎるw
以前かった5万の娘の出来が酷くてAIdollで買えば安くてクオリティも高かったのにマジでもったいねぇ >>730
それ何処にあるんだ?
検索しても引っ掛からないぞ >>712
試しに形だけやってみたけど
20kgのくっそ重い重りを腹に乗せて筋トレやってるのと同じ
どうやってピストンするんだよこれ 173cm普通体系の俺は43kgでも実践できてるが
できん人は体壊す前にあきらめたほうがいいわ
運搬のバイトをやったことがある人ならわかるが
なにをどう教えてもテコや体幹の筋肉を使うコツが掴めなくて
やめていく連中が一定数いてな
無理にやらせると腰痛めるんで、そういうのは諭してやめさせるように社員に言われてたわ
センスが無いんだよ
貶してるわけじゃない、習慣として身につかなかったのだろう >>735
テコを使う
騎乗位の姿勢にしたら結合美を支点にして前後にドールを揺らしてシゴく あと完全に自分が寝た状態よりビーズクッションなどで少し体を起こした大勢の方がやりやすいかも >>733
リンクうまく貼れないようや
気になったのは108CM 植毛-櫻-#132Mのやけど 騎乗位だと動き辛いから結局上体起こして対面座位でやってるわ 背面騎乗位やってみ。
ロリぷにドールとセックスするときにめちゃくちゃでかいケツが拝めてこの上ない幸せになるよ 素朴な考えだけどさ
おまえら、屍姦とか得意そうだよな
動かない重いものでヤレるんだからさ ロリ小学生の死体の画像持ってて
それで抜いたことある 今月catのtami届いたから自分でメイクしてみたんだけど、落とし方が分からん。
ボディソープで洗っても黒がなかなか落ちない。
スーパーリアルメイクしてるから、それまではおとしたくないんだけど、何か良い方法知ってるオーナーさんいる? 宗教で「穢れ」という概念があるよね
汚れを水で落としたりすることも穢れを払うという意味でもあるんやけど
知識を蓄えすぎたり成長したりすることで人間らしくなるはずなのに純粋ではなくなる。
これも穢れになる
小さい子供は穢れの影響を受けていなくて、清い象徴という意味があるから聖母マリアと一緒によく描かれてる
ロリドールが好きな人は穢れをよく理解していて清いものを尊ぶことが出来ているんやで >>752
フルシリ等 シリコンかなTPEかな TPEは化粧落とし?らしいけど
(自分はTPEで自然に落ちてきた。) ベースメイクやチークの肌色で
押さえたらどうでしょうかね。 いきなり洗剤で落とすのではなく、油(クリーム)塗ってから洗剤だと落ちると思いますよ >>752
スーパーリアルメイクを残しつつ自己メイクを除去は多分無理じゃないかな。
元がアイシャドウらしいから残しようがないと思う
自分はこの画像の中のクレンジングオイル
(うちは非リアメイクだったが、出荷メイクは全部綺麗に落ちた)
https://i.imgur.com/t69zbG4.jpg
部分的に綿棒なんかでやればいいけど、結構強力だから不自然になるかも >>754
素材はtpeですね。
ボディーソープで結構擦ったけど落ちないし、メイク落とし試してみようかな。
catの公式?だとリアルメイクがオリーブオイルで落ちるって書いてたんで、tpe用の脱色剤だと怖いかなって思いました。 >>756
やっぱりリアルメイクも一緒に落ちちゃうかな〜
使ったこともなかったから、メイクなんて簡単にとれると思ってたました
結構派手にやっちゃったんで、全部落とすの覚悟でクレンジングオイル試してみます。 久々に公式サイト見てきたらこんな文言増えてんのな
>シリコン素材はTPEほど弾性がありません。シリコンラブドールをご使用の際はご注意ください。
>大人のおもちゃというよりアートワークです。
>セックス用のラブドールを1つだけ購入したい場合は、TPEラブドールを注文することをお勧めします。
フルシリは実践キツイってことか?
後付けなんて酷いよCATDOLLさん >>747
俺はどっちかというと屍姦より睡眠姦的なプレイが好みだな
川端康成の眠れる美女みたいな感じの
なので眠り目Qちゃんを購入した ここでドール売ろうと思ったら1万以下送料込みでロリTPEのコピーヘッド貼れば飛ぶように売れると思うぞ >>756
同じキーボード使ってるけど、文字剥がれは俺のが進んでるけど
お前のより綺麗だぞ
キーボードも掃除しろよ
ソフティモのクレンジングオイルは俺もお勧め
黄色いのはもっと落ちるけど高い
つか、おまえら化粧うまくなってね? >>756
比較的、WASDと左シフトが綺麗な所を見るに、ネットゲームも嗜んでいるようだな まさかロリドールスレでキーボードのダメ出しを見るとは思わなかった
お前らって結構、綺麗好きなのな 絵を描くよりは慣れやすい
時間をとれるかどうかだな、要は根気
化粧のサイトは多いし、恐ろしくわかりやすく解説してる
化粧品屋も売りたいのか、詳しく丁寧に解説してるのも多い
やってみると化ける
いまのかわいさが60とすると、150くらいに跳ね上がる
綺麗に化粧のって想像以上にかわいくできたときは撮影しまくって
おまえらにドヤ顔でみせまくりたいくらいだ
そして称賛レスをみながらドールとヤルのが俺の日課 闇に惑いし哀れな影よ
人を傷つけ貶めて
罪におぼれし業の魂・・・ 死姦とかそれこそどっか行って
広い5chならどこかに専スレある ぷにあなspdxをシルエットそのままで縮尺デカくした感じのトルソー探してるんだが中々無いねえ
足がちょこっとあるやつとか無くせないか聞いてみてるんだがどこも無理っぽいし
達磨はマイナーなんやなって >>760
随分まえからあの文言だよ
今頃気づいたのかいな >>770
↓のメーカーは足が半分付いてる理由を「パンツ履かせ易いから」と説明してた
https://www.amazon.co.jp/dp/B07WN1HRW5/
トルソドールでも実物大に近い大きさになると、シチュエーションプレイする人が多いのだろう ぷにあなSPDXって確か90cm〜100cmぐらいのスク水が着れた気がしたな
トルソー以前にまずあのサイズのボディが欲しい >>733
耐久性で高評価を得ている類似商品と可動域で高評価を得ている類似商品で草 Catの138Ya+のスジええやん
全部この造形にしてくれよ こんなクソ暑い日は
ドールが「人肌」に温まってるからプレイが捗る AIdoll推す人いるけどスジも挿入感も話題にならないし画像も上がらないけどやっぱ悪いのか? エアコン切って汗だくセックスすると生きてるって実感できる。 >>779
穴とかに冷却剤突っ込んだらひんやりして気持ちいいのかな? 溜まりに溜まった雑誌LO3年分と段ボール捨てに無人古紙回収場に行ったん。
そこは古着の回収BOXもあって丁度母親と来たJS5,6ぐらいの子(145cmぐらい)が透明45ℓの1袋ポイ。
カラフルな女児服の中に明らかにジュニアショーツやキャミソールがちらほら。
まごうことなき正真正銘の使用済み。しかも本人確認済みというレア物を、、、
「持ち出し厳禁。警察に通報します」看板と監視カメラを前にして勇気が出なかった。 >>780
後から色を着けているがスジはこんな感じ
catほど土手高ではないがそこそこの造形だと思う >>785
貼ってくれるとは思ってなかったよ、ありがとう。
値段の割に良いね、実践はキツい? リアルに手を出したら
このスレ民は仲間扱いしないから好感が持てる >>783
わざわざそういうの貼って有るって言うことは過去にそういう事が有ったってこと
住民も敏感になってる可能性があるしカメラがダミーかどうかは知らんけど誰がどこから見てるか分からん
それよりも自分のLOの出し方気をつけたほうがいいぞ >>773
俺が注文したときは
これはアートワークだ、セックス用なら他買えなんて文言無かったからな〜
注文後は全く見てなかったわ
つーか、ずいぶん前だろうが何だろうが
注文後にそんなこと言われてもって感じだわ yokidollが会社名でAi Love Dollがブランド名なのかね >>780
前も話題出してたやんけ
やりまくり用廉価ボディだって >>786
このドールとは実践してないから挿入感はわからないや
スタイルや作り込みなど価格のワリにはかなり良いと思う
耐久性とかはまだわからない aiドールおっぱいの造形が可愛すぎる。
お尻とお腹がでっかいのもいいね。 廉価版と割りきるなら造形的にも価格的にも有りな範囲だと思う
情報サンクスな
早速、中田氏様に購入させて貰うよ >>783
その場で交渉して売ってもらえば良かったのでは?? >>799
通報されるのがオチ。周辺地域を警戒させるし我々のような存在は秘匿されるべきだと思う >>800
俺は合法的に知り合いのシングルマザーと専属契約してるぞ
サイズアウト品を未洗濯で買取してる >>798
廉価版っていうレベルじゃ無いよ
色々買ったけど結局毎日抱いてる コイツらくだらないウソでもすぐ信じるからな
チョロいぜw >>783
ある四月の春の日 ランドセル、制服、体操服にズックと
シャツ等荒縄でまとめてゴミ出し場にあったの思い出した
昭和の日のこと アナルにおちんぽ入れたことあるけど
おまんこにおちんぽ入れたことない 近くの公園の水遊び場に幼女がめっちゃいる
なかなかの熱燗やー
まるでキラキラの宝石箱やー ドールに何回愛してると言ったかな
人間には一度も言ったことがないが >>775
成人ドールのトルソーだと足全く無くて丸まってるやつ結構あるんだよな
ロリドのトルソーはそっち寄りになるかぁ
しょうがないね yokidollくらいの安さでクオリティ高いドールってあるん?
hanidollも安いけどおっぱいからおなかにかけての造形がいまいちだなぁ、かわいいからいいんだけど 2万くらいのは時折出るけど
ヘッドとtpeの柔らかさ次第だな TPE柔らかさもありますが、造形も1つの要因。
各ボディーラインなぜていると このラインいい!って思い
病みつきになってしまう。リアルなら「こそばい」「くすぐったい」
と逃げられるがドールはありがたい。添い寝の暗いなかでやってしまう事だから。 3月入金のフルシリ完成連絡きた
長かったけどここからまた長いんだろうな >>836
3月でやっとか
5月注文で3ヶ月待ちみたいに言ってたけど
今からまだ3ヶ月くらい掛かりそうだな >>838
年末の人が今月お迎えって言ってたし生産ペースは良くなってるだろうから3ヶ月お迎えもあるんじゃ? >>839
115cm のフルシリドール
https://catdoll.jp/lovedoll/115fullsilicone-nanako
ここに
> この商品は来月から販売を開始します。
> 最初に138CMラブドールの注文を完成させる必要があるためです。
この「来月」が9月のことを指しているとは限らないが、
現時点、せっせと 138cm フルシリドール製作に取り組んでるという雰囲気は伝わって来る
想定していた以上のバックオーダー数を抱えてるんだろうな >>840
115ってなんか頭部と体のバランス悪いよな
TPEのQちゃんみたいなのでフルシリ欲しいのに ポックンのLoveタソ無事通関通って明日届くぽいわ
土曜日深夜にオーダーしてシナから6日で届くて今時の物流は進んでるね >>837
ラブドール板なんだからメーカー上げないと話題にならねぇだろアホかw >>840
俺が納期を確認した時はそもそも115のフルシリは試作で納期の見込みは5ヵ月だと回答だったが >>783
ラーメン屋に強盗入ったピエロは捕まったけど事象を逐一確認してるのか? >>845
その "俺が納期を確認した時" とはいつ頃の話なんだい? ふたなりに改造したmilaちゃんの写真を久々に撮りまくってたら、こんな時間になっちまった。 カメラなんかいちいち見ないから持ってっても良かったやろ
防犯カメラなんて威嚇でしかない
地元の銀行の縁石で朝からずっとスケボーして警備員来る前に消えてるけど。
全くお咎めがない >>849
それはちょっとどエロすぎるだろ
いいぞもっとやれ スケボーワロタ
そんなものやっていた過去、黒歴史以外のなにものでないだろwww こんな板にくるやつが黒歴史とか言うなよ
現在進行形で真っ黒やんけ 彼女の写真は見せないほうがいい。ってよく聞くけどドールも同じなんだな >>851
投棄された時点で処理業者の所有物だから窃盗罪になるかと思って。
万一通報、車ナンバーから逮捕になりゃ親戚にまで迷惑掛かる。
児相勤務の姪っ子には迷惑かけたくないんだ。物が女児物だけに catのフルシリ届いてる人に聞きたいんだけど、ボディとヘッドの接合部ってどうなってる?
TPEがアタッチメントだったからフルシリも同じかと思ったけど両方ネジが切ってある
それならそれでいいんだけど繋げるパーツ自体同梱されてない
昨日届いて一先ず洗った後に気付いた 最近買ったショタドールは頭にネジっこ嵌めてあった
1年前に買った126はダンボールに転がってた >>859
うるせーだけならまだしも
施設の縁石だのタイルだの破壊して回ってるからなヤツら スケボー乗ってるガキが車の下に滑り込んできて轢いた側の人生終了してたな >>864
かもしれない運転をしなかった車が悪いだろ フルシリ買っておっぱいペロペロしたいお。
夏だしロリドにまつわるオカルト話ないか?まんまんからウジが湧いたとかetc… 運転してたら死角から超低位置にスケボが潜り込んできてガキを轢くかもしれない運転な >>866
長雨のあいだ開脚乾燥させていたドールを吊り下げハンガーから降ろして
行為に及んでいると、以前には感じられなかった感触があった。
ホールの奥にイボのようなコリコリとした突起。
なんだろうと思いながら指を突っ込んでみるが、ローションですべって微妙に取れない。
しばらくほじっていたが、あきらめて少しずつ位置を変えながらチンポを刺激するイボを楽しむことにした。
行為を終え、風呂場に持ち込んだドールの中に水を注入していた時にそいつの正体が判明した。
ゴキブリの卵だった。
みたいな話? ちんぽ洗わないで、スマタで楽しんでいる。行為後にドールは洗わない。
というか行為後に汗を流すために風呂に入る。
これを繰り返していたらどうなったと思う。 スケボーでフォロワー1万人超えてて、同人の宣伝できててビジネスになってるからおk
やり方次第よ、不労所得ぎもぢいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!! >>872
馬鹿やったりド派手を追求しないと飽きられるの巻 つうかお前らスケボーやってないの??
だっさ!!
だーかーらーフォロワー0人なんだよお前らは(笑) お前らがだいすきな幼女が幼稚園で水鉄砲掛け合っててパンツとおっぱい丸出しになってたで
教員はロリコンからロリを守る気ゼロで草生える >>874
で、そのスケボーはジジイになるまで注目集められて生涯不労所得できるのかね
そうなら1ミリぐらいは考える つーか、こんな暑いなかでスケボーやって稼いだ金を不労所得と言われてもピンとこねーよ スケボーとか10代でやっていたとしても、その後の黒歴史になるというのに・・・ 国内のスケボー人口は体験者約40万人、競技者約3000人、プロ約80人
年齢層は6〜24歳で約74%だそうだ
スケボーやってない→ダサいは自分の脳みそ疑った方がいいぞまじで心配 近所が市営でボード無料貸し出し+無料のスケボーリンク設置してて老若男女問わず賑わってるからここで言われてるネガレスにピンとこない 周りで流行ってるとかモテるからって理由でスケボーや単車やギターを手にした人間ほどダサいとか黒歴史って言っちゃうけど普通の人にとっちゃスケボーは遊び道具で単車は乗り物でギターはただの楽器なのよ
真に恥ずかしいのは過去の青かった自分ってことを履き違えないでね 炎天下の中、佐川のおじさんがcatのyaスーパーリアルメイク届けてくれたわ
他の中国製は知らんがcatの品質は悪くない
・顔はウェブサイトのメイクにかなり近い
・顔と体の色が若干違う気がするが気にならない程度
・TPEボディはかなりやわらかい、ブリードはそれほどなかった
・おっぱいパッドついてるからロリ巨乳も楽しめる
・ウィッグが1つボロボロで使い物にならんかった
・ロリボディがエッチ スケボーはたまに見かけるよな
乗り物にしては使いづらそう >>860
片側が鉄球が2個出っ張ってるワンタッチで取り外し出来るタイプのジョイントです。 >>894
俺もフルシリ持ちの方に聞きたいんだが服、靴のサイズはどうしてる?
後は下着。ブラするくらいの胸なのかキャミで済ませる程度なのか おめで到着。
ええな。このまま寝かせてあげたい
逆に手が出せなくなる 絡まったウィッグってどうすりゃ元に戻るの?
柔軟剤でさらさらになるとか聞いたけど詳しいオーナー教えてくれ 肛門とマン〇の穴をを内部でつなげれば一周して
水道の水で簡単に内部洗浄できるのにな
ついでにしゃがみ放尿や下痢で勢いよくおもらしプレイ
とかできるのに >>900
言われてみれば。
それだけで解決する話なんだな
まんまんと肛門の固定概念がありすぎて今まで思いもしなかった
天才ですな
コロ・・コロンブスの卵プレイ関円ビデオですなこれは >>900
そういう改善アイディアは積極的にメーカーへ伝えるといいよ
中華ドールメーカーはそろそろネタ切れで伸び悩んでる感あるし >>894
やっぱそうだよね
面倒くさいけど問い合わせ案件かなぁ
というか自分>>419なんだけど、この赤毛ヘッドやたら抜け毛多いし分け目汚いし
不良で残ってたのを回されたとしか思えんわ >>900
いいアイデアだけど、しゃがみポーズって出来る?
足首が90度以上曲がんないのと足が長すぎて
多分うんこ座りできないぞ。うちもやってみたけど。
立ちおもらしなら出来るが >>909
おむつ交換ポーズなら出来ないかな
「おやおやお漏らし止まらないねぇ」みたいな 初めて買った156cm30kgちゃんが手に負えないからロリド買っていいですか?
騎乗位とか左右にぶっ倒れないよう抑えるの必死で腰振るどころの話じゃなくて草しか生えんわ >>900
ピストンしてると反対側からローションだだ漏れするからびっしょびしょになるしローション継ぎ足しがすごい必要
使わない穴にアナルプラグ挿すのもありだけどきつくなる
あと折返し部分の感触がやっぱなんか変 オナホではいくらかあるよねヴァギナアナル貫通
逆側から液が漏れ出してきたり、貫通になるからバキューム効果があまり効かなくなったりとかデメリットはある
使わない方に栓したりとかみんな色々対策はやってるけど、結局繋げるのと繋げないので一長一短な感じ
でもデメリットもあるとはいえ、一長一短ならユーザーが好きな方をオプションで選べたら良いよね 穴を繋げる深さが
・通常のセックスでは肉厚により奥が潰れてるが
・洗う時の水圧では押し開かれて穴が繋がる
程度の丁度いい長さ
みたいなイメージで話を聞いてたんだが実際にはそう都合いい話にもならないのか? 奥が繋がると単にバキューム感が無くなるだけじゃなくて、
空気の通り道があるから圧縮空気による圧迫感が減るのと、
肉厚が空気圧によって変化せずチンコに絡みつく(逆に窮屈に感じることも)メリットがある
個人的には肉厚キツキツ最高だから繋がってたほうが好き
んでアナル側もローションのたまり場空間を作って漏れや屁の軽減まで出来たら一流 ワイ最近穴使ってないな
寝るときに抱きついたり
仕事するときにデスクトップで作業するときにだいしゅきホールドするだけでもう幸せヤッダッバアアァァァァァッ 穴の深さを9cmにして欲しい
水で云々コメがあるけどやっぱ直で指でヌメリとれる方が衛生的
決してウリの息子が粗末なわけではないニダ 型にゴムを流し込んで固める→型をはずす
肛門とアナルとアヌスと尿道とうんこ穴がつながってたらこれが難しいだろ catフルシリ届いた人ふえてんだな
やっぱり実践には不向きなの? 実践だけ考えるならTPEの方がいい
ただ個人差あるだろうけど造形はフルシリの方が好み
全体的に貧相だったTPE136cmと比べて肉厚でムッチリしてる
服のサイズも1サイズ下で丁度良かったTPEと比べるとジャストサイズでいいかも あーええやん、Yaちゃんフルシリじゃないのなら買ってしまおう。 流石に新TPE138の報告はないよね
発表直後、公式に骨格やTPE質感の変更内容訊いてるけど返答無い 20キロの重さはけっこう耐え難いのが
モニタリングのナダルでわかった 両ひざと顔がくっつくくらいの
しゃがみポーズに特化したボディほしいな
棚に飾りたい AXBの140cmを買おうとしてるんだけど、
1年位前に買ったAXBのトルソーの穴はフレームと?がっていてTPE欠片で塞いでたんだ。
結局は錆がひどくて捨てたんだけど今も作りは同じかな? >>923
CATのTPE136cmTamiとフルシリ138cmTamiの両方で実践済み
俺はフルシリ感触の方が好き
TPEは押し出すような圧迫感が強すぎて気持ち良いけど秒殺
フルシリは膣の径が太いからローション多めなら硬さをそんなに感じないよ 日本のcatのHPとか尼のストアから連絡が取れるのがAndyってことであってる?
Kittyと連絡取るなら海外のcatのHPから直接する以外ないんだよね? >>>887
写真アップして頂けますでしょうか?
ちなみに注文後何日で届きましたか?
あと挿入の具合はいかがですか?
大陰唇がぷっくりしてるので、大陰唇挟み素股も楽しめそうですね! >>943
興味あるならジュニアアイドルとか子役女優とか調べりゃいくらでも出るが
そんなことよりEQ欲しい >>942
138TPE出たばっかだし旧136か146じゃないかな
言っとくが、国産ホール並みと思って買うと案外固いぞ
ハード系ホールの柔軟性と捉えていいかな
新ボディでその辺良くなってればいいのにね >>933
115の日焼けメイクを撮影するついでに試してみた
115はしゃがんだポーズ何度も撮ってるから出来る
126も膝から下が長くて上手くしゃがめなかったけど、ひざに顔をうずめる事は出来たよ >>905
おまたせ
ttps://i.imgur.com/fkxg39X.jpg yokidollのあれとどいたけどめっちゃいいわ。ロリコンでよかった。 ほう、よろしければレビューしていただきたいですな。 >>947
ラブドール用チンコ懐かしいな
タンカラーじゃなくてもうちょい薄めのナチュラルカラーにしても良さそう ちょっと待って!
君たちアナルも開発しているの!?
新人類すぎるだろ… >>952
意外とスク水モッコリは難しい。
マンガで見るような形にはならない。
ttps://i.imgur.com/ELL9EtZ.jpg AXBDOLLのラブドールを買おうと考えてるんだけど
体の大きさ(身長)をどの位のにしようか悩んでいます。
自分は小学3年生くらいの女児が好きなのですが、
どのくらいの身長のドールにすればいいですかね?
以前どっかのサイトで身長140cmくらいのドールあたりから
明かに全体のバランスとか手足とかが長くなって子供らしさが失われる
と聞いたことがあるような気がするのですが、誰かアドバイス下さい >>954
おおありがとう!
横下アングルもお願いしていいですか! ドール用ちんこなんてあったのか
>>953
アナルは紳士の嗜みですよ >>957
すまぬ。横下アングルは無いなぁ
一応ストーリー性を持たせて数百枚写真撮ったんだけど、今更ブログを作る気になれないわ。 >>960
いえいえありがとう、楽しませてもらいました https://www.youtube.com/watch?v=6ziEaV-BuoY
136,146、フルシリ138の動画見つけた
フルシリの動画は珍しいと思って。見れるかな? シリコンヘッドの抜け毛が多すぎてヤバイ
そのうちハゲそう >>962
cat造形がいいなあ
特に136の膨らみかけは秀逸
臭い気がになるけどやっぱり欲しい >>956
9歳:130〜136cm
136平か126平がバランスと形がいいと思う
パイが欲しけりゃ130、140あたりのバスト中、大で。
ただこのパイシリーズは腰足の形が人によって気に入らんかも >>935
入れたら最後シャッセまで一本道で余裕がない >>965
ありがとうございます
自分も身長130cmのパイ大が気になってたので
決心が強くなりました。
https://axbdoll.co.jp/product/a052a/
このサイトで AXBDOLLのヘッド#52の130cmCカップがカスタマイズ
可能そうなのでこれでいこうと思います。
今日しまむらと西松屋で子供用のスカート物色してきたので
購入して楽しみたいと思います >>949
初めて買ったからよくわからんけど
良いところ
匂いが全然ない
造形がエッチ
顔がきれいで幼さもある
ベビードールがおまけで入ってた
悪いところ
関節が結構固め
開封時にゴミがついてる
ボルトの部分がめくれてる
あと好みだけど
膣がキツめ。ハッスルしすぎて亀頭怪我した。
ところで謎のスピーカーみたいなのがはいってたんだけどこれなに? 音声付きバイブらしいぞ
どうやったら亀頭を怪我すんだよ 貧弱すぎやろ Tami子もう2か月も出してないんだけど・・・
放流するか・・・
給付金で浮かれてたのかな・・・ (´・ω・`)yokidollの125〜140pが出るまで全裸待機
(´・ω・`)catはにおいがきついし柔すぎるからYaちゃん少し見送り。
(´・ω・`)まんこは最高にエロい(´・ω・`)たまらん >>970
あのバイブめっちゃ強いんやが
普通のバイブってあんな感じなん?
あんなんクリトリスに当てたら女の子なんかすぐ果てるやろ >>969
お節介かもだが、メーカー直は高めだね
kumaや楽園、OLとか代理店も見とくといい。
予算的が浮いた分衣装に回せる。 >>962
1:20あたりのヘッドってTami?
めちゃかわ >>936
せめてビキニ姿くらいみせてくれないと
幼女素人の俺だと半勃ちくらいしか反応しないわ >>962
これの乳首とあそこの色は「ピンク」指定かな
かなり明るい色で違和感あるな ラブドール買って以来高額フィギュアの収集癖治って助かる
全部売っちまいたい。 Li見てるとさっき洗ったLingもう一度ヤりたくなってくる 完全なスレチなんだがフェラと玉揉みと前立腺の同時責めのうまい女がいて逝く寸前にフェラを止めて前立腺だけを押して中に入っている精子を全部トコロテンで押し出してくれたなぁー。
なんかその女どことなく>>983に似ているんだよなぁ
ちょっと思い出したよ 思い入れを込めて長々と書かれたそのテクよりも
アレに似てる女が実在することに驚いたわ フルシリ売ってTPE買い直しを検討してる
何か間違ってヤフオクで30万くらいで売れないかな 実践を考えるといいとは言えない
顔の固さと植毛の手入れが個人的にネック
これから注文する奴にはショートカットにすることをおすすめしとく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 3時間 18分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。