yoki dollを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
YOKIDOLL公式
https://www.yokidoll.com/
支社ブランド(AMAZONフラッグショップ): AiLovedoll >>3
他の同価格帯ドールでこれよりまともな商品あるか? >>7
yokiこそ128cmの選択肢無くね
その画像とか全部108cmだろ ああ128cmはyoki自体の話なのか
勘違いしてたわ、ありがとう このクオリティで125p前後出してくれたら3体くらい買うんやけどなぁ
yokiなら本気出せば3万9800円とかで提供出来るやろ HP更新してるね
ウィッグとか変更したかったな
108でも別体型作れるのかね 膣の刺激もうちょっと工夫してくれたらいいんだけどな >>16
そういう訳では無いけど
低刺激タイプ
catみたいな高刺激が欲しい yokidollは低刺激系なので正常位で逝けた事ないわ
騎乗位専用機のイメージ 108センチ→騎乗位、めちゃくちゃ頑張る正常位
125センチ→足伸ばして騎乗位、割と頑張る正常位
160センチ→騎乗位(死亡)、立ちバック、正常位神
椅子に座って抱くだけなら何でもありやな 100cm級のロリドはバランスボールの上に乗せて反発利用して正常位楽で良いよ >>22
その発想はなかったw
いまから買ってくるわwww 他メーカーも含め特に購入考えてるyoki 頼む
高身長とか作る以前に防水ボールで
膣奥塞ぐ構造なんとかして欲しいわ
そのうち漏れそうで不安
最近のWMみたいに閉鎖成型できんもんかね yokiのフルシリ安くね?165センチだっけか
7万円で売ってるわ
ダントツすぎるやろ その値段でシリコンが来ると本当に思いっているのか。 7万台は全身TPE
17万台はシリコンヘッドとTPEボディの組み合わせな yokiの目をつぶってるロリド誰か買った人いない? 油断するとマジですぐポチりそうになる。
このお腹とお尻とちっぱいは反則 130ぐらいのこないかな。おっぱいなめながらしたい。 メーカーの化粧がくっそケバイババアっぽいけど、
直せば随分化けるみたいね。 ナチュラルどころかすっぴん風にするだけだからそんな難しくないでしょ。
化粧落として無駄に長いまつ毛をちょっとカットして、
あとは下地ぬってファンデ薄くはたくだけで全然違うと思うよ。
チークとか光沢まで考えてメイクすると手間だけどさ。 >>45
ちょうど居合わせたんで即レスしますね
度が入ったメガネが味わい深い
方向性は違えどAXB100cmの後継者みたいなポジションに着けたか?
あちらも販路見直しや公式サイト整備を行ってるようだが >>45
かわいいなぁってほっこり気分スライドしてたら1番最初のえげつないおっぱい出てきてワロタ
生々しいわw >>46
百均の老眼鏡です^ ^
度が入ってるから若干目が強調されてますね
yoki108cmはこのサイズのドールではピカイチのコスパと潜在能力だと思います
>>47
基本モデルの108cm貧乳美優です
>>48
自分はストレートな裸体は上げないので、ボディの生々しい画像があると、このスレ的にはバランス取れていい感じ? >>37
見せてってyokiのサイトで見れるだろ
付属の服とウィッグは違うけど
ボディは>>7の貧乳と同じ 船便でロットを倉庫に入れて、保管期間が長くなってきたらセールで在庫処分するパターン 美優のセールが終わってしまったー
次は美咲が20960円だって
まてば優那も対象になるかな 146cmのこがほしいんだけオプションってどこで決めれる? MYDOLLだな146のは
中空選べるようになったのか Yoki良いよね。
一番初期にAmazonで頼んだけどdollhouseよりも裂けは少ないね。
ただTPEの表面がサメ肌みたいにボロボロになってくるけどこの値段なら2年位で新品に変えていけるね。
もう少しヘッドの可愛いモデルが出れば最高だね。 >>58
俺も
というか基本Amazonに誘導されるわ >>56
そうなのか。mydollのどのこか知ってたら教えてほしい。 108センチのクオリティを維持したまま120p〜130pくらいで出してほしいな
初音ミクのドール買うのも視野だけど肝心なボディの画像がないよな。
というか公式で買えないし >>60
写真みりゃわかるじゃん
写真自体MYDOLLの写真だし 体型がcatより好みだし欲しいけど次ドールを買う時は軽量化モデルが普及した時にしたいんだよなぁ
どこか早く開発してスタンダード化してくれ こんな激安でまともなドール販売してくれてるだけで有り難いわ 原価考えたら、この価格帯はあり得ない、みたいな話は嘘だったということでおk? yokiが(または親会社が)資本力が有って108cmを使い儲けなしで宣伝活動をしているのかもしれん
ここで評判を良くしておけば次の128cmクラスで利益が出る価格でも買ってくれるだろうと というか宣伝なんかしなくてもこんだけいいボディならみんな勝手に広めるやろ
Twitterのぺろさんとかジジとかもかなりのお気に入りみたいだし
パペットピンクに行き渡るのも時間の問題 >>65
LiとLingの体型を主力に持ってきてる感じがいいね
あまり語られないが安価なシリコン植毛ヘッドの存在もポイント高い https://d.kuku.lu/951ea0efd5
今日二体目お迎えした。
ケバいので少しだけ化粧変えてアイ変更した。
巨乳だと少しバランスが悪いねwww >>71
今気が付いたけどA011頼んだのにA147が来たのかも知れないwww
まあ美人さんになったのでオッケー ヘッド146の22K円のはかなりケバい、幼女の顔じゃねえわ
ボディは確かに良く出来ててTPEはベタつきを感じない、よほどパウダーまぶしてるのか メイク落とせ落とせ言うけどきれいな落とし方教えてやったほういいと思うぞ
俺はノンオイルのメイク落とし:ウェットティッシュタイプ(多分100均のでもいける)でひたすら優しく拭き取ってあげる
時間こそかかるけどしっかり落ちるぞ >>77
アイシャドウとリップいらないって詳細に書けば対応してくれるぞ? セール品は滋賀県のアマゾン倉庫から直送だよ
カスタマイズは通常価格のやつだろ あの値段なら買わない セール終わってんな
通常価格ならAXBのピカチュウのほうがいいぞ はあああああああぁぁぁぁぁ美遊ちゃんかわわ(´・ω・`)
24時間チャージしたら速攻で搾られる(´・ω・`)かわよすぎる 昨日のセールでポチろうかかなり迷ったけど、身長108cmで乳有りはやっぱり自分の求めてるモノじゃないと気付いて耐えたわ
貧乳ボディなら間違いなく買ってた
今回は買わなかったけど、yokidollの人に言いたい
「セールしてくれてありがとう!またお願いします」 >>92
俺も駄目だった。あそこのサイトは誰がやっても駄目っぽい。
多分機能を止めてるんじゃないかと思う。
一個づつ作って送るより倉庫に一括で収めて尼から買わせた
方が儲かるって事でサイトからの個別受注止めてるんじゃないかな。 決済画面見てみるとPaypal決済なのかな
なんかエロ関連の決済はできなくなったと聞いたような >>78
なんか一括で中国から船積みして国内倉庫で山積にするから安い
って話聞くけど、そんなオーダーカスタムみたいなことやってくれんの? 尼倉庫から発送分は変更不可
大陸から送ってくる分は変更できるけど時間かかるし割高になる カスタムの場合は正規に値段になるし3週間くらいかかる
割引の奴は船便で大量にAmazon倉庫送付してコスト抑えてる カスタムって目変わるくらいじゃない?
3.0ドールアイ買えば良いだけの話だと思うがな。
視点移動とシームレス改造してみるかな。みゆちゃんかわいすぎ >>101
自立足かそうで無いかと
肌の色とかあるよ
個人的に自立足大っ嫌いだからいつも購入躊躇します
足コキとか足舐め好きなんだが自立足は萎える 足舐めとか汚いと思ってたけどドールだから綺麗だった(白目 最近買ったワイのフィギュアより安くて草(神尻桃香) Yokiって穴の深さどれくらいなん?
洗いにくいのも息子があれなのとで短いといいんだが わりぃちゃんと計ったらちょうど10センチくらいだったわw yoki108ヘッドって何種類なの?3種類?
メイク違いでも素は同じなのが多すぎ >>110
植毛ありヘッドと瞑り目ヘッドという例外を除けば、
ぶっちゃけ一種類では。
ウィッグやメイクや肌色を変えて10種類くらいに見せてるけれども。 >>113
それ除いても3種類はあるぞ
化粧全部落としても顔違う 115はロリスレに貼られていたので削除しました
ぺろさんごめんなさい 今日届いたんだけどヘッドに全体的に傷があったけど
これくらいのキズだと交換してくれるかな
仕様?
https://i.imgur.com/VaiTdeN.jpg >>122
気になるなら問い合わせしてみたら?
俺はヘッドの種類が違ったけど、中国から新しいヘッド送ってくれたよ!
今沢山売れているからアフターも良い感じです!
この値段なら凄くオススメだけど造形はcatとかdollhouseよりも落ちるけど値段が違うのでそこは仕方ないね! >>122 ウイッグ被せたときに完全に隠れるようならクレームは入れない
知らないうちに復元していそうだし
ただデコとかに目立つ凹みが出るようなら問い合わせ案件 >>122
問い合わせしてみ?
yokiはかなり太っ腹だからヘッド送ってくれる可能性高い
下手するともう一体送ってくるかも yokiの108pって重量何s?
catの115pは持ってるんだけどそれよりはっきり体感できるほど軽いかな >>126
側面までこの傷があってウィッグしても見えるんだ >>127
昨日来たけど思った以上に重かった
みんな体力あるなぁ”_| ̄|○︎” ああ公式よく見たらネットウェイトって内容量か
115pより約5s軽いのか、買おうかな... >>123
金髪に惹かれたからA129注文したのに
届いたら茶髪のウィッグだったからメールしたら、「金髪パーマウィッグは絡みやすいというクレームがあったから止めた。その茶髪ウィッグで我慢しろや」というニュアンスの返信が昨日来た。
ショボーン(´・ω・`)だったわ えええあのマミさんの小学生時代みたいな見た目で購入決めたのに...
まぁウィッグなら替えが利くからなんとかなるか って思ったけど子供用で金髪のウィッグって全然無いな...
どうしよ メルカリにあるやん。
まぁやすいのはワイが買い占めたけど yokiの108pで重いとか、流石に片手で持てるやろ A129だけ販売店がzhanghonになってる
何でかな 金髪のウィッグと言っても色味が様々で
サンプルみたいな上品な色合いのは全然無いな... 俺もあの金髪がかわいく見えて注文したんだが茶色のウィッグで届いて(´・ω・`)
しかもこのウィッグ、抜け毛がひどすぎて使えんぞな
写真と同じもの送るって書いてあるし、ダメもとで問い合わせてみるか yoki108cmは頭小さいよ
尼で買ったキッズ用Sサイズでも少し大きい ラブドール付属のウィッグはおまけみたいな品質だからどうせ買い直すし
とは言え売ってないとどうにもならんが 測り方で多少変わるがおでこからうなじで頭囲は45cmくらい 商品の表示通りなら70cmリボーンドール用のこのウィッグが頭囲46cmでちょうどか
https://s.click.aliexpress.com/e/_d6fquJ9
アジャスターは無さそうなんで固定には何か考えないといかんかもしれん >>147
こういう所を探せばいいのか、参考になった 人用のウィッグだと色移りするのもあるから注意必要だね。 基本的に俺はウィッグは自分で好きな色に染めてる
特にグラデーション系の髪型が好きだから毛先だけ薄くしたり
ダイロンとか染めQ使ってる >>142
134だけど良ければ問い合わせ結果教えて貰えると嬉しい(全然無理にとは言わない)
因みに自分は「金髪ウィッグだけでも別送出来ませんか」ってメールに書いたがダメだった
大人しすぎた気もするけど、
ウィッグ以外は、「こんな安価で良いの!?」ってクオリティだったから、クレーマーにはなりたくなくて っていうかそのリボーンドールのウィッグまんまじゃね
使い回しかな 15kとかマジでもうそこらのフィギュアより安いじゃん 俺も褐色貧乳が良いな。
白色モニターだと白過ぎて、人形っぽくて俺はダメだ。 ちょっと前にセールしてた108cm買ったときは尼の在庫減ってなかったから相当数注文が入らん限りは買えるだろうよ
あと社名偽装してくれるって書いてたけどさぁ箱の側面に貼ってる日本国内への送り状?に小さい字だけどAILOVEDOLLってかいてんのはなんとかならんかったんかねぇ家族にバレそうになったやろがい
多分中の人見てるだろうから頼むで なんかもう買いすぎてめちゃくちゃ増えてるわ
コンビニでおにぎり買うノリで買ってる気がする。 同じドールを1ヶ月で23000円で2体買って
15000円で1体買った
なんか負けた気がする いくらやすいとは言えそんだけ買える財力と保管スペースがあるのは間違いなく勝者なのでは 俺も一体持ってるけど、いくら気に入ったからと言って同じもの何体も買うのは
理解できないなあ。
どうせなら他のもの買った方が色々楽しめて良くない? ここで8体買った俺は10体買ったって言ってやつはいるけど画像はあがらんから察し… ベッドにロリド10体くらい転がってた画像上がってたやん この値段なら普通のドールより安いからな...
利益出てるのか心配になる だからアマゾンでyoki8体買っちゃったわ!
勝ったわ俺は10体ってのは嘘だって
手前にcatも混ざってる普通にいろんなメーカーで5体くらいなら普通にいる >>177
俺はyokidollだけで7体買っとるで
https://i.imgur.com/S3DU9lE.jpg
8体買ってる奴や10体買ってる奴も普通にいると思う >>176
Amazonの特価品はカスタムオーダーできない
特価品は同一のものを大量生産したやつを
船便で輸送して倉庫にストックしてる
カスタムオーダーの場合は正規の3万円取られる yokiの目変えたいんやけど3.0センチのドールアイ売ってるとこないっすかね 公式サイトから買おうとしたらPayPalでエラー発生するんだが >>180
オフィシャルサイトで発注、決済でもダメなん? >>184
ダメ
正規の価格での購入になるって案内される あったで
アダルト向け商品の決済にPayPalが使えなくなる
電子メールを使った手軽な決済が受けて
多くのネットユーザーに利用されているPayPalは
最も人気の高いオークションサイトeBayに買収され
現在同社の傘下にある。そのPayPalが
アダルト向け商品の売買代金決済に関わる方針を改めたため
今後はeBayやその他のサイトでの同種の商品購入への支払いにPayPalのサービスを使えなくなるという。
PayPalの利用者は、5月13日以降、オンライン上の画像やストリーミング・ビデオなどの無形のアダルト商品への支払いに
PayPalのサービスを使えなくなる。また有形の商品については、6月13日より同様の処置が取られる。
今回の方針変更は、費用便益の分析を行った結果を反映したもので
法的・同義的な問題への考慮から出たものではないと同部門の広報担当者は説明している。
PayPalは、ギャンブルに関連した代金決済処理に関して、現在米検事局から告訴されている
同社が非合法な活動に結びついた決済処理を行っているとして、そのような行為を禁じたPatriot Actに抵触するとの告発を受けたためである。
eBay全体に対するPayPalの貢献度は高く
先週発表された決算で業績予測を上回った同社は、PayPal部門からの収益を一因として挙げていた。
なお、eBayでは、同社の運営するオークションサイト内の成人向けカテゴリーに対する制限を設ける計画はないとしている。 特価品の仕様は全部共通なのかしら
自立ありの、ホール一体型とか >>172
たわんでない?
距離×重さで耐荷重計算しとるか? >>189
自立 一体型共通
個人的に自立嫌いだからそれだけ選択したい >>188
マジか
じゃあカスタマイズはできないのか。どうしようかな 203 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/21(月) 23:40:02.74 ID:KgTYU+lI
>>202
俺もdollhouse168のC工場製のボディ裂け裂けです。
PiperもC工場で作られてるみたいだから駄目なのかな?
他メーカーの安いドールも持ってるけど全然裂けない。
204 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/22(火) 00:21:26.90 ID:VI+zjaLt
>>203
首まで横に細かく裂けたのはホント謎
シームレスって体だけ替えるって出来ないから次は購入するか悩むわ
205 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/22(火) 00:51:07.16 ID:UhpHuz7n
>>204
俺も謎の裂け方しました。
室温が安定しているところで保管していたけど股はすぐに裂けたのは可動部分だからと脇の下から縦に脇腹に向かって裂けました。
206 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/22(火) 07:15:13.16 ID:???
TPEは動かさなくても輪ゴムのように自然に裂けるからね
消耗品として見ないと身が持たんよ 安いTPEだと三年か四年くらいで全部一気に寿命が来る
肌触りとかこだわってるような高いのは、もかえって寿命短いからな >>196
Dollhouseのだから値段もけっこう高いよ。
3年とか持てば問題なかったけど、1ヶ月もしない間に股裂けて一年で謎の裂けでした。 >>197
基本的に安くても硬めのTPEは寿命長い
yokidollとかちょっと硬めだから割と裂けとかには強め そうなのよね、抱くんだったら125センチくらいあるとちんちんがマンマンにあたって幸せになるんだよな いつものことなら2万5千でセールするから強欲になったらあかんで 自立タイプだったのか...失敗したかな...
と思ったけど想像以上にビシッと自立してくれてこれはこれでってなった
非自立タイプ持ってるけど服が楽しめないんだよなアレ
こっちは着せ替えさせよう >>198
197だけど一番最初の頃にyoki買ってるよ。
今のところ全然問題無しだから余計に高いドールが裂けると嫌になる。
関節の緩みも少なくてコスト以上に最高です!
この前yokiの巨乳買ったけど気のせいか最初のモデルの方がTPEの質は良い感じがする。 yokidoll、低身長ラインナップはもうちょい寸胴に胸も平らにしてくんねえかな。
ヘッドは公式の化粧がクソなだけで、造形は悪くないと思う。
あとは幼女体型だけなんだ。 2万割ってくるとなると、そこらの気色悪い年増ババアしかいない
大衆店ソープ以下だからなぁ。壮絶なプレイして一回でドールぶっ壊すにしても
元取れるのでは……? >>208
秋田とか北海道とかいけば2万未満で二十歳代のかわいい子に余裕で当たるけどな あーまつげがドールアイにくっついてて接着剤で溶けてる...
せっかくだから好きな色に交換しようと思うけど大きさ合ってれば何でもいいのかなこれ >>216
グラスアイの吸い込まれるような目が好きなんだ
30cmのグラスアイは高すぎるか種類少ない この時間限定セールって、時間は関係なくって
売り切るまで続くって感じだと思っていいのかな >>218
まあ、何時までやるかわからんな。
パターン少ないし船積みとか倉庫整理の度にやるのかもしれんし、
逆に名前を売る初期投資かもしれん。
化粧落とせばそこそこロリになるヘッドは #8, #132あたりかね。 ヘッドって現状何種類あるの
化粧濃すぎて全部一緒に見える あれ、ぺろ氏凍結された?
衣装とか化粧とか参考にしようと思ったのに >>221
夕方4時にはもう凍結されてた
数少ないシリコンヘッド所有者だけに
舌パーツや化粧でアレンジしにくい点を乗り越えてレビューしてもらいたかった 108pは頭小さすぎるな
もう一回り大きい方がバランスいいのでは 春風夢の女ってストアの人がAmazonの規約変更について書き込みしてるな
本当か知らんけど頭付きドールがアウトになったらしい 今回のAmazonはガチの対応だな
売る場所を他に探さないと無理っぽい 買っておいて正解だったなぁ
こんなセールはもう二度と無いかもね yokiに頭は期待してないからボディだけ安く売ってや yokiのホームページのほうだとまだ2万以下のセール品やってるけど
あっちで買うのはあかんの? >>232
やってみると分かるけどYOKIのHPからは買えない
購入フォームから買おうとしても弾かれる yokiのAmazon倉庫にある在庫どうなるんだろう
ここ最近の格安セールは規制を見越して在庫一掃だったのかな M146買ったけど商品説明の写真より数段良いわ
何で写真だとあんなおばさんになるのか 昨日ギリギリ注文出来たやつは果たして送られるのかしら >>239
決済方法手違いでまだお金払ってなかった奴あるんだけど
今から決済して届くんかな
https://i.imgur.com/Sj2zJMA.jpg >>240
多分分かってるんじゃないかな
HPはあくまで見本市場として活用してAmazonでの購入へ誘導してるんだと思う
商品は国内の倉庫にあるしカスタマイズも無いし割り切ってるんじゃない? >>241
微妙じゃないかな
まぁAmazon経由だから何かあっても返金対応になるし
とりあえず払ってみたら? >>241
昨日注文できた奴が今さっき発送済みにステータス変わった
いけるんじゃね?しかし大量に買ってんな https://www.amazon.co.jp/s?me=A1NYJYUABD92IV&marketplaceID=A1VC38T7YXB528
普通に復活しててワロタw図太すぎるwww こんな状況でも強気の価格設定のドールは売れ筋だったんだろうな 在庫がなくなったから終了的な?
あかん値下げ待ちしててなくなったとかあほみたいなことしてたわw
まぁその分オリエントのジュエルに回すかな 貧乳の局部の造形微妙だったんだけど、巨乳も同じなの? 届いた人に質問
今日うちに届いて開封したら、ヒザが曲がってて、そのせいで膝小僧に凹みが。
多分それ位はyokiではよくあることらしいけど、加えて加重のかかった足の指がひとつ割けていた。
あとヘッドの梱包が乱雑で、耳があらぬ方向にグニャグニャに型が付いていて。
その位は、中華ドールの宿命として諦めてます? >>258
特にyokiは倉庫に溜めてるし、そんなもんと思ってる。
うちのも耳グニャグニャの型付いてたし、蝶々マスクが張り付いてて
横顔に若干跡が残ってる。 >>258
問い合わせてみ
全額返金か新品送ってくる可能性高い >>258
保管期間が長くなるとそう言う事もあるかもな。
今日届いたやつ開封動画撮ってみて動画上げてみるわ ドールって家具って名称になってることが多いから
倉庫で雑に扱われてるんだろうな >>258
裂けてたときは写真送るときちんと対応してくれるよ
きいてみー 開封動画撮ってyoutubeに上げようとしたけど、誰得すぎてやめた。
特に劣化してるとこもない 局部が微妙と言うか股間の形がおかしいよな
パンツ履かせたら変な感じになる... 1万5千円だからええやん
ワイのlingちゃんなんかスーパーメイク選ばなかったせいでおっぱいカスみたいになってるゾ
治さないと そういや目つぶった褐色の子はもう買えないん?
値下げ待ちしないでもうさっさと決済したいんやが うちも膝は曲がった状態で入ってて、耳も片方潰れて柔道家みたいに
アイマスクは顔に張り付いてて、まつ毛は隅の方剥がれかかってて下向いてた
暑い時期にコンテナに満載して輸送してたときに癒着とかしたのかしら 膝曲げて入れるのはデフォルトみたいだよ
うちのもそうだった
特に問題は無かったけど >>265
シャドーとアイラインもやっべぇな……
わざとやってるなら嫌がらせみたいな化粧だ。 成人のミニチュア版ですよという建前のためではなかろうか >>272
俺もそんな気がしてる。
yokiのサイトにある高身長ドールはこんなにケバく無いしね 眉毛がキリッとしすぎなのもな
もっとタクワン眉毛でもいい >>263
皆さんレスありがとうm(_ _)m
でも写真ってどうやって送れば良いのやら
Amazonの購入履歴ページの何処に
出品者にメール問い合わせできる(&添付ファイル付けられる)リンクがあるのか
色々やったけど分からん(´;ω;`) なんだっけか、ストアフロント行ってメール送る場所あるよ。
ワイも10体くらい買って一つ足裂けてるやつあった。
ニーソ履かせたら問題なかったからええけど yokiで一番幼女顔なのどれなんだろ。
化粧邪魔で判断難しい。美優A132とかってやつかな 持ってるだけでなく写真まで撮って出してくれるとかとんだ強者がいたものだぜ シリコンヘッドだけないわ、というか決済できないから買えない。植毛って批判多いからヘッドだけ売ってくれればいいのに
植毛以外だったら、全部って言っても顔だけだと4種類しかないんだよ。
種類で分けてるのはメイクとかボディの違いなんだよね
TPEがくっつくと困るから、4人くらい今日箱から出すからその時に写真撮るかもしれん 15000円ドール買おうとしたけど弾かれるな
アマゾンから買えという事? >>285
今のところ公式から注文出来たと言う報告は見たこと無い。
みんな最後の方でエラーかなんか出て注文できない。
恐らく一体づつ送料掛けてたら高くつくから公式は
止めてるんじゃないかと思う。 多分尼倉庫に完成品突っ込んで売るだけのスタイルになってる
そのせいか尼ページだと3週間後とかになってるけど購入後3日で届いたわ >>275
まったくスレ関係ないが1枚目に写ってる棚の上から二段め一番右のフィギュアの詳細よかったら教えてくれ 棚に見えてるやつだけで30万くらいあるんじゃねぇの フィギュアもラブドールも集め出したらきりがないわ、フィギュアもまだ押入れごっそりあるし。買うだけ無駄な気がするわ 公式の方ではカスタム可能って書かれてるからアマゾンに飛ぶとがっかりすんだよな
膣は着脱式にしたい… もうドールだけで4体だよ…ドールが仲間を呼び寄せてくる カスタマイズできないのは分かってるんだけど
前はあったカスタマイズの項目が消えてない? yokiセールなら給付金の10万でも5体買えてしまうというおそろしさ >>292
そこまでないよ、森田柚花 お豆ちゃん 小豆島 国天妙× 2 不明正規品ネコパラ リメイク必要なのがな
ババメイクなんとかしてくれれば化けるやろ。
あんまり売れたら製造間に合わんからあえてババァにしてるのかもしくは向こうの性癖なのか Catは良かったけどyokiのホール部分はイマイチだな いやcatが良すぎるだけで一般的なドールはこんなもんだぞ。
catと比べたらさすがに駄目だろ。 イマイチ関節箇所と可動方向が分からないんですけど、どこか説明されてるとこってあります?
特に腰・首について知りたいです かけられる時間の違いとかなんじゃない
量産品だし濃いメイクのほうが簡単なんだろう知らんけど >>310
大人ドールの縮小版って体で売るためにわざとメイク濃くしてるって中の人に聞いた 自分でメイクしようとしたら化け物になった
皆さんどうやってます? >>314
単純にやりすぎなんだろう。ナチュラルメイクは案外むずかしい。
パウダーファンデーションでパフパフしすぎてないか?
肌色がTPEのベースカラーと著しく違うとどうやってもお化けっぽくなる。
あと血色感を出す時に、チークでやりすぎるのもよくあるミス。
ピンク系の化粧下地を頬に心持ち多めに塗ってチークは最小限にする。 >>314
目元以外の化粧全て落として
唇に少しコーラルピンクを薄く入れる
まつ毛自分は全部外した
薄いピンクチークとベビーパウダー混ぜた奴を顔全体に少しずつのせていく
頬まわりのみ追加でチークのせる
こんな感じになった
https://i.imgur.com/okm327y.jpg
髪ボサ直さないと >>318
普通にTPEだが違う事を聞こうとしてるのかな? こんなスレがあったのか知らんかったは
先週二万弱で買ったんだが 今さらに安くなってますな >>316
メイク完璧で凄く可愛いけど、
yokiじゃないとこの子?
どこのお嬢か知りたい >>319
ごめんよく分かってなかった
単純に柔らかさを知りたいんだ
M146#と同じくらいだったら別のゼリー?とかいうのを買おうと思ってて >>322
材質は同じだから弾力も同じ
M146の貧乳と違って大きいから揉み心地と弾力は感じられるけど
中空でもない無垢のTPEだから固めだね
俺は嫌いじゃないけどゼリーには敵わないかも >>324
宅配テロなんてヤフオクメルカルくらいだぞ
きちんと箱詰めして無いと税関で突き返される可能性高いしストア品でテロはまずない >>326
買ったことないやつに見せるなら全体わかるように見してやらんと意味なくね? 中身が見えないように厳重に〜とかほざきつつ
尼はダンボールに入らない大きさだと製品の箱そのまま送って普通にテロるからな
でもこれはそもそも中身判らん箱だから大丈夫 >>324
宅配テロとは言えないけど
段ボール箱に貼り付けされてる明細に販売店名表示されるから
販売店名のAIlovedollって表示される時がある
yokidollはAmazonの販売店ショップ名
AIlovedoll
zhanghon
AimeiLi
があるから注文時確認しよう
今販売されてるショップはzhanghonなので名前から商品推察はされないと思う
商品名は英数字の羅列なので問題ないです
箱の画像は今日7個届くのでその時撮影します >>332
ヤフオクで一部の方に5割増し位で売れるからな メイク有能ニキならメイクし直した新古品出せば5万ぐらいで売れるだろう >>332
保存用や改造用に安いうちに大量に購入した
まずは巨乳をゼリー胸化する
そのあとゼリーボディに挑戦予定 >>331
ありがとう
でもこの子も購入出来るところ
もう無いね… hanidoll割と品質良かったぞ。
安いし、yokiくらいの品質でこの値段だから寸胴買おうとしたのになぁ >>316
普通にかわいいじゃん
胴体につけた写真待ってるわ >>324
yokidoll届きました
箱はこんな感じで届きます
https://i.imgur.com/haS6NFw.jpg
https://i.imgur.com/VSOEVe7.jpg
クロネコの人もこれ家具か何かですか?って言ってこられたのでドールとは思われてなかったんじゃないかと思います
ちゃんとドールですよと答えておきましたが こんだけ買ってもあの棚のフィギュア郡より安いんだよな 体系がまんまteraのエリーンで好き
teraガチ勢だったからなおさらええわ
アニメヘッド買ってエリーンちゃん作ろう yokiのセールすごい魅力的だけど製造からどれくらい経ってるのか気になって躊躇しちゃう 今届いてる奴は夏場に倉庫で寝かされてたからしっかり検品するべし >>344
わかる!!!!
めっちゃわかる!
エリーンほんとエロい
見抜きしまくった >>325
クソ新参乙
×飲み人形とかそのまま露骨にかかれて宅配されたのとか知らないんだなおまえ 精子のみ人形な
>>349
二十歳でラブドール買ってるクソ老け二十代乙
恥ずかしくないのか?キチガイが 何年も何十年もリアルが満たされず卒業できない偉大な古老やぞ
敬え なんで昨今のはなししてるのに古代の話だしてマウントとってくスタイルなのか >>324
きちんと箱詰めして無いと税関で突き返される可能性高いしストア品でテロはまずない
↑
クソ新参すぎるわ
無知にもほどがある
メルカリで宅配テロなんて品名変えてもらえよアホ
ラクマは無理だけどな 神聖なyokiスレに臭っせえジジイの加齢臭はいらん 325 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 01:33:17.00 ID:???
>>324
きちんと箱詰めして無いと税関で突き返される可能性高いしストア品でテロはまずない
↑
ベテランぶって惨めな無知をさらけ出したクソ新参w ジジイ臭っ!
気絶しそうに臭いから出て行ってくんない? 二十歳代で用事型ラブドールたくさん買ってんのかやべえこいつら!!
325 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 01:33:17.00 ID:???
>>324
↑
ベテランぶったクソ新参wwwwwwwwww二十歳代wwwwwwwwwwww 臭いから尼スレにお帰りください
ここはドールも持ってない基地外のくるところではありません
臭いです なんでたかがラブドールでベテランとかで分ける必要あるんですか(困惑) Amazonスレに動きが無さすぎてこんなとこまで荒らしが暇つぶしに来てるのか ラブドールスレで荒らしとか底辺すぎだろ哀れみさえ感じる 若くしてラブドール揃えてる奴に憐れみを感じられてもなんとも 定期的に現れる嵐だろ
新参あたりのワードでNG安牌 yokiボディは自称cat幹部会の方々から評判悪いし。やっぱ二次元好きじゃないとお迎えは出来ないんじゃないかな
https://static.hentai-img.com/upload/20160412/40/40441/24.png
ワシはどうもcatのツルツルがイマイチで >>376
自分の主観をcat信者のせいにして語る卑怯者め YOKIの108cmは独特のムチムチ感あるよね
その辺は好みが大きく分かれるとおもう
あと貧乳ボディは無乳というより微乳なのも好き嫌いあると思う
俺は巨乳含めて全部好きだけども 顔までムチっとしてるのが判断の難しいところだな
あともっと表情が出てる顔もあっていいと思う
喜び顔とかアヘ顔とか >>275
よく見たらこの子
目が青くないね
初め型番M146の子かと思ったけど、それだとブルーアイだよね…
型番いくつの子かな? >>376
両方持ってるけど造形や細部の作りは圧倒的にcatだけど、コストパフォーマンスならyokiだよ。
Yokiだとcat一体手に入れる事を考えたら三体だからね!
数と質どちらをとるかだと思います。 ただ数増やしてもメンテナンス大変だしお別れも考えないといけないし >>344
yokiの108cmに似合うアニメヘッドってどこのやつないい? >>387
場所さえ許せば複数置いてもいいのよ
小さくても並べると何かと破壊力増すしメンテは行為に使ったのだけで十分
あと2体以上同時に致すと流石に疲れるけど充実感も凄い
色々大変だからオススメしないけど そこのやつ可愛いんだけど何故かまったく欲しくない
なんでやろ 褐色ヘッドさっさと買えばよかったなぁ
今頃後悔してるわ >>393
もっと頭を大きく
ヅラ付けたらminiのハゲ頭より一回り大きくなると思うので
https://i.imgur.com/AguSpZ6.jpg ヘッドが大きい気はするが何か許せるというか割とアリだな…
アニメ系ヘッドだと頭身の許容範囲が広くなる気がする >>398
やっぱりデフォルトのリップと前歯の色を落としたM146ちゃんは かわいい
本当英国あたりのメスガキって感じ 複数揃えたいけど18kだとあんまり食指が動かないな
15k以下なら多々買いしそうだが というか今1万8千円なのか。5か月前とか3万円4千円くらいだったのにほぼ半額になってんじゃん
売れれば売れるほど値段下げるのかな ラブドはどうしても購買層がある程度限られるからな
リピーターも多少居るけど基本的に欲しい人には既に行き渡ってて飽和状態なんよ
あとAmazon側の規制問題もあって若干様子見で処分価格気味 yokiは安いからツイッターで新規参入者ちょいちょい見かけるわ
これからラブドーラーになる人なら沼だけどフィギュアに金使うより安いから自分は助かったわw yokiのセール品はカスタムできないからあらかじめ作っておいた在庫を放出してるんじゃないの 108pのこの体系で126pを見てみたいな
5万とかなら速攻で買うんやけどなぁ 地味に画像増えたりして公式ページ更新してるのな
そんで146pが消えてるわ
146pをカートに入れて決済しようとしたら弾かれたのに
公式はpaypalで払えない事知ってんのかね >>408
146cmは別に消えてないぞ
トップページに無いだけで製品一覧でちゃんと出てくる そもそもそれMYDOLLだからNFとかでも買えるだろ 146はおそらくMYDOLLのOEMかなんかだろう
https://www.nfdolls.com/index.php?main_page=product_info&products_id=290
yokiなら108cmがオリジナルか? 130cm出てるけど買えないというジレンマ…
悪くないけどオリジナルなん?
他では見てない感じだけど ヤフオクでいろんな画像見たりしたけど初めて見る画像だな。
画像検索かけてみるか 画像検索かけたけど、画像はオリジナルっぽいな
とりあえずamazonで買えるか問い合わせのメール送っといたわ
欲を言えばもうちょい貧乳がいいけどここならその内出しそうだな
安いのは安いけど結構売れてそうやし カスタム不可の分Amazonが安いから
試しにポチッたわ。
さて、どんなものかね? 顔がyoki顔108の正当進化系
これで貧乳ボディを >>412
やっぱり成人体型だね
160cm台の縮尺版 130p、明日からamazonで販売させるってよ。
5万以下なら速攻でポチってみる
Re:2020年10月1日午後〇時〇〇分に新しい顧客メッセージ
受信トレイ
Jim.Qin < jim@yokidoll.com >
10月1日(木) 〇〇:〇〇 (〇 時間前)
To 自分
明日Amazonで販売を開始,
当社のブランドに関心をいただき誠にありがとうございます。
------------------ 130、他のメーカーのように脚の長さで誤魔化して無くて、ちゃんとリアル体型に近い胴長短足で結構
画期的だったりするんでは?
ポチッた人の到着レビューを
超期待してしまう
この胴長短足で貧乳を出してくれたら
自分も即ポチだなあ 130cmの3サイズとか重量とか数値的なデータ無いのは困るな
ところで何か公式HPでも買える様になったっぽい? 130cmの細かいスペックまだ不明ですよね
重量は25キロぐらいだろうか >>426
マ?カスタム買えるようになったってこと? >>245 とか
Amazon注文から発送にステータス変わるまでどの位かかる?
24時間位? yokiは胸以外成人女性のミニチュアって感じ?
CATはガチっぽくてAXBはそれより少し年齢層高めの体型かな ワシもそろそろaxb買おうかな
20体いるのに未だに買ってない。
ロリドールとしての名が廃る >>431
乳はイメージわかりやすいんだけどやっぱり気になるのが尻のデかさなんだよな
こうゆう比較なかなかできないから助かるわthx >>433
YOKIの貧乳ボディは立たせると分かるけどちゃんと子供体形だよ
身長相応じゃなくてもうちょっと成長した体つきだけど
あとややポッチャリしたイメージあるけど
胸を反らせて姿勢正すと思ったよりスレンダーな感じになるよ >>412
ちがうちがう、そうじゃそうじゃなーい
貧乳出してよ貧乳 いやでもこう言う可愛い普通のドール作って新しい層を取り込むことによってドールのラインナップが豊富になるから。
正直どっちでもええと思う。
たくさん売れたら値段も下がっていくしな。
1年後辺り相当進化してラインナップもめっちゃ増えてると思う >>437
yoki尻でかくない?
子供生むためなんだろうけど女は年取るごとに尻がでかくなっていくからそのせいだと思う >>440
肉付きのいい子ならこのくらいのヒップサイズはいるけど
腰や脚の太さに対して尻の形状が強調されてる感じはある
まあ好みの差レベルだろう
下着履かせると主張が強くて俺は嫌いじゃない AXBの100cmは肩幅大きめのカッチリ系だし108cmは頭身高めのスレンダー系
CATはかなり痩せ気味な感じで個人的には色や顔立ちも相まって貧しい国から買われたイメージある
まあそこが良いと言えば良いんだが
色々な差があって選べるのはいい事だと思う >>442
貧しい国で草
フィリピンのロリ動画に出てくる幼女ってまんまcatのアジアントゥーンだよなw catの108って股間と言うか脚の生え方がおかしいのが残念だったな
yokiはyokiで肉の付き方がおかしいけど... Amazonでポチポチ注文してすぐにロリドールが届くとかいい時代だね
しかも1.7万 関東だけど注文から36時間経っても発送準備中から動かない…… >>453
1日から国慶節だし普通に休みなんじゃないの?
定休日は「日曜日、祝祭日及び年末年始」ってなってるし
8日まで連休だから厳しいかもね >>454
うそーん
Amazon倉庫も動かなくなる? >>455
Amazonは動いてるよ
発注もできるけど倉庫に出荷指示出す側が休みだから…
まあ単なる遅延の可能性もあるし気長に待つしかないかな 皆さんウィッグってどうしてます?
付属のは抜けが酷いので使ってませんが、頭が小さいので丁度良いのがなくて… ちょっと大きいけどアマゾンの子供用Sサイズ使ってる というか小学生のお年玉レベルで買えるラブドールなんだよな。
ワイがもし中学生なら買うならゲームじゃなくてラブドールなんやろなぁ ウィッグって高いね
普通のドールだったら小物感覚で買えるかもしれないけど、この価格帯のドールに用意するのは躊躇するなぁ >>464
いうて1500円くらいだし
他のドールにも流用できるし高いとは思わないぞ
1/6のドールのウィッグなんて3000円くらいするし ワイも黒髪ロングに惚れて沢山ポチッたのに
届いた4体とも全部同梱は
茶髪のショート…
(´・ω・`)ソレハ ヒドクナイ?
今のセール価格じゃ仕方ないのかも知らんけど
良ければ皆が買ってる
AmazonURL教えて欲しいm(_ _)m
出来れば黒髪で
てか1500円とか在る? >>466
日本にまとめて送った在庫から送ってるだけなんだからみんな固定で同じなんでしょ 俺のとこはウィッグが2つ入ってたわ
そういうとこは雑なんだなw
ウィッグはアマゾンで売ってるしどうにでもなるよ >>463
ありがとうございます。
探してみます。 黒髪ロングはリアル女児の七五三とかで需要あるからいくらでもあるな
逆にコスプレでしか使わんような色の子ども用はなかなかない 新しい娘まだ発送されないな。
この時期は流石に時間かかるかなぁ 関東圏、注文から到着までおよそ50時間
A129貧
脇や耳は癒着してるからゆっくり引っ張って分離
頭には保護材の跡が少しあるけど、まぁええやろ
多分そのうち戻るし戻らなくてもいいや 思ったより小さい
思ったより柔らかい
穴まで癒着しててワロタ
穴が一体型だけど後始末面倒だから超薄いホール入れて実践
軽いし全身ふわふわで扱いやすいね
130台オリエントフルシリが重くて手軽に使えるのがほしかったけど、ちょうどいい重さ
園児サイズの服か…… ホビーオフとかに安くてロリの匂いが移った服山ほどほどあるで >>482
なるほど、ありがと
あと、最初はブリード凄いからタオルとか敷いたほうがいいね
シーツに人型の油の跡が…… 薄いホールってのは
指サックがでかくなったみたいなやつ? yokiに別の件で問い合わせしたら、116cmの新しいボディを発売するってよ
月末にセール価格で。 なんだなんだ・・130cm買うつもりでいたが116cmの仕様確認してからでも遅くはないか 最近頑張ってるな。
ラインナップ充実したらこの安さならそこら辺の中途半端な値段のメーカー全部死にそう 116は100cmを発展させた系統にしてほしい
130みたいなのじゃなく >>495
ゼリー系に力入れて欲しいわ
ゼリー体めちゃくちゃ良いし >>474
ありがとう~
このウィッグ評判良いね
ポチッてみる
しかし、ジジさんの購入記にあるように
商品画像と同じウィッグ+イメチェン用で
2個入れて欲しいっていうのは
この安さでは
無理かも知らんけど
ヘッドが同じ中でも、ウィッグの違いで
こっちはポチッてるわけだから
yokiさんやっぱ、1個だけのウィッグの
その色はちゃんと合わせて欲しいなぁ…
あの購入記見て
後追い買いしてる人
自分も含めてかなりいると
思うんだけどな yokidollがこの価格帯でcatのコピーか同等品出したら凄いことになりそう 公式HPで普通のクレカ対応して買える様になったっぽいんで試したんだが
送料で15000円請求されたから止めといたわ
カスタマイズできるならいいかなと思ったんだけどなぁ… amazonの方はフェリーで大量に輸入してるみたいだしな
公式のどこかのページに書いてたけど
3万体以上出荷してるみたい 元からロリドールにチンコおったてるような連中は、
生殖に寄与しないだろ。 3万体はすごい、経営者のビジネスセンスが光るね
世にどれだけのロリコンオヤジが存在するかを見抜いていたわけだ 全世界的にロリコンは多いようだが。
だがロリとペドは違うからきをつけろ。 ロリという言葉の守備範囲は広いが、ペドはピンポイントだ
わかるな? 日本の少子化推進なら自分の国でも売ってるから全く意味ないんだよなぁ。 130センチ発送されたわ
体系が好み過ぎて割と楽しみ >>512
身長体重3サイズ等のスペック計測おなしゃす! 目閉じヘッドは原価が高いのか分からんけどセールしないね 比較的需要が少ないから数用意してないんじゃないの
俺はほしいけど >>505
ビジネスセンスとしてはまだまだだろ。
少なくとも108〜130cmのドールの需要を見切れていない。
ケツと胸のサイズをもうちょっと幼女よりにしたいたら、今回の
攻勢でcatとAXBの客層を完全に奪えていたし、なにより
材料費も安くあがっていた。 >>520
>>505が言いたいのはそういう事じゃないだろw
あとYOKIの108cmの造形も需要はあるしあんま責めたもんでもないぞ
まあ真っ平な胸やヒョロガリなボディも悪くないがな…(ソワソワ
個人的には縦筋とか性徴初期の尖った胸とかに力入れて欲しいわ
そいう意味では上で話が出た116cmはとても期待してる >>521
上の>>69にもあるがLi体型を主力としたのがyokiだから
需要の存在は確実なんだよなcat派にもyoki派にも 幼児体型でもつるペタじゃなくてちょっとはあってほしい
というか幼児って全体的に脂肪あるから胸もちょっとあるよね 日常風景の中だと盲目感出るしベッドに寝かせると寝てる間のいたずら感が出る つむり目のドールは妄想捗るから、実用重視の場合はいいよね。
昔々のハルミドールがコストと実益を両立させるために、つむり目デザインにしてた
時代から、チンコ突っ込んでぶっ放すドールはつむり目がベストだと思ってる。 新型の芸ちゃん値下げされ過ぎて利益取れるのか心配なんやけど
流石に様子見すればええのに
もう一個買うかな >>529
ノーベル文学賞作家の川端康成氏の「眠れる美女」は
「男の機能を失った老人」が秘密倶楽部で
睡眠薬で眠らせた少女と一夜同衾する光景を描いた変態小説だが
中学の頃図書館で読んで睡眠姦に目覚めた
なのでラブドールは眠り目のを2体購入したが、これもソソルな >>535
いきなり13000円さらにOFFとか正気の沙汰とはw
よほど116cmの出来に自信があって130cmが割り食うと判断したのか 108pの頭いくらなんでも小さすぎるな
サイズ合う頭ないのかな yokidollさんは騙しなしのまともなドールを格安で提供してくれるメーカーとしてとても有り難い存在。
でも造形にこだわり出すとやっぱり少々高くてもcatdoll買おうかなと思ってしまう。 ロリ路線でいくのならプアーズマンCATとして地位を不動のものにすればいい
わざわざ先駆者とガチでやり合う意味はない >>541
むしろcatよりyokidollの体型の方が好きだわ
ムチロリぷにロリっぽい >>538
ネット25.5kg
グロス30kg
とあるからこの大きさにしてはかなり重い。
今までのは、軽さも売りの一つだったから、そこが弱いと判断したのかも。 >>544
130cmで他社の140cmクラスの重量とか写真通りのムチムチボディってことか
貧乳ボディの23キロぐらいで出してほしかったな 肉付きの良さはそのまま重量に結び付くからな
せめて中空胸でも選べたらちょっとは違うんだが
でもこのムチムチ感は悪くないな
骨格は旧来のタイプかねぇ? あ…ありのまま今起こったことを話すぜ…
何を言ってるか話からねぇと思うが俺も何をしてるのか分からなかった
明日あたりに芸ちゃん届くから
ニーソックスとブラジャーとパンティを買いに行ったと思ったらいつの間にか1万円以上服を買っていた。
頭がどうにかなりそうだったry
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002959555515874511255.jpeg yokidollの130cmは新しい型ではない気がするけどなぁ
二年前くらいに買ったうちの140cm巨乳の5万子と体型がよく似てるよ >>549
えー?
よくある140cm5万のやつってウエストくびれまくりで足長のでしょ?
YOKIのはそもそも巨乳じゃないし、いい感じに寸胴だと思うけどなぁ >>539
だよねえ 幼女というより
リアルとスケールの違う少女〜大人なんだよな
いろいろ理由があるんだろうけど いつの間にか130cmのスペック公開されてるね
しかもミクのボディも128cmから130cmになっている あ!ホールが脱着式ですか!一体型派なのに・・・
ウイッグも紫ロングじゃないしよー 公式からは串でも購入できないの?
公式から飛べるAmazonリンクは画像と同じものを届けると書いてるけどピンク髪の奴ではないよね >>546
YOKIに問い合わせたら、旧骨格だそうだ。
160cmとかの大きいのは新骨格みたい。 25キロなのは肉付きがいいのと身長ごまかしてないからだな
よそのメーカーの138cmくらいはあると思う >>556
amazonのは分離だぞ
俺も一体式がいいが速くほしいので妥協した 150cm以上35キロ以上の一体式はきつい
25キロくらいまでならフロまで運べる 脱着式かよ、脱着ドール1人いるけど知識ない時に買ったヤフオクのコピードールだからまぁええかなぁ。
一体式が良かったんだがな。
まぁええわ 分離式は結局隙間から漏れて内部に入り込むからな
それを防ぐためにビニール袋使うとチンコが萎える 一体型の子迎えて数日で膣の中に裂けができて怖いわ
今んとこ広がってはないから使えてるけど え、Amazon販売分は分離式なの?
今までソリッド胸、自立型、一体型ホールがデフォだったのに何でだろ?
分離式って表記は無いと思うけど直接業者に確認したん? 公式ページのチェックリストみたいなのにチェックされてるんよ ゴメン自己解決
画像で説明されてたの気づかんかったわ
にしてもゼリー胸なのか…買おうかな 分離型買ったことないんだけど
スペアのホールってどんなの買えばいいの? 正直yokiの中身はイマイチだし市販ホールに交換できるならそっちの方がいいかな どこのメーカー交換式は自分の好きなオナホ買って削っていれるもんじゃね? あー酔っ払ってるからサゲるの忘れてたわ
とりあえずcatのlingちゃんにドレス買って着せてみた
美遊ちゃんに買ってきたのになー!
頭わるわるー!うんちー
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002959566515874611256.jpeg d28とd29ヘッドが新しく出るみたい
アルファベットが違うから116センチとは別になるんかなぁよう分からんけど 今出てる130cmがD25だから130cm前後向けじゃないかな 価格戻ってもコスパ悪くないのは分かるんだけど・・・
欲しい気持ちも一気に戻ってしまった
サイズ的にさっと買えないのがドールの辛いところ yokiって常連の人に個別でメール送ってるんだよね
早期購入者には新作ヘッド送ってくれるとかメール来たしかなり太っ腹 普段アマゾン通してるのにどうやってメールくるんだ?
前に公式から買おうとしたときアマゾン案内されたし セール品以外は公式サイトで買えるよ
ダイレクトメール来たことは無いから常連云々は知らないけど 個別というかamazonから対象者にメール送る感じやな こんだけ安いと改造したくなるな。
呼吸させるためにお腹膨らませる方法かんがえるか お前ら公式サイトでアカウントとかメルマガとか登録しねぇの?
まあ滅多にメール来ないけどさ
高額購入者とかには頻繁に来るのかな >>579
おまえのせいか中国から送られる事になったぞ >>584
アマゾンの規約でショップからのダイレトメール禁止されてるから勘違いじゃない? もちろんアマゾンが変わりにおすすめ商品みたいなセールメールも禁止してる
アリババや日本の楽天との差別化はそこだしさ >>587
すまんな
yokidollだけで15体目だわ >>588
俺は>>584じゃないんで横レスだが
Amazon経由の問合せに対する返信の形で広告的なメールが来たことがあったよ
YOKIじゃない業者なんで今回とは別件だけど
YOKIからはメルマガ登録したアドレスに稀に届くぐらいかな >>588
購入した商品の件のところからメール来たよ
直じゃなくてAmazon通してだから
Amazonのアカウントから内容確認する感じだけど
商品についての不具合はないかの確認と一緒に
いつもお世話になってます開発中の新作ヘッドお送りしますみたいな内容 Amazonは購入者に対して何度でも連絡できるんやで
まあ販促は規約違反かもだが
評価依頼のついでにアピールとかはどの業者もやってるよね さっさと買っておいて良かった
15体とか何すんだよ
歴代ぷいきゅあジオラマでも作る気? >>593
YOKIからそんなメール来た事無いぞ俺…
何体買うとそういう扱いになるんだろう? 俺はこの価格ですら管理できる自信がなくて躊躇してるというのに まだラブド歴浅くて15体同時にTPEの寿命来るのがわかってないんだろうな 15体にベビーパウダーまぶす作業考えるだけで疲れる >>595
もう直ぐキングサイズのベッド届くから
ロリハーレムプレイするんだ
10人くらい同時にベッドの上に置けそう
天蓋も買うぞ yokiにパウダーつけたことないんだけど
元々サラサラしてるし
catはいるかもしれないけど 15体同時にメンテする必要はないぞ
それにこの価格なら十分に使い潰せる
まあ俺はYOKIのは2体しかないし大事にするけどね ここで話題になる前に割とすぐ注文したんだが中国で新規製造になったからカスタマイズ指定したわ
まとめ買いの常連が優先されたみたいだな
四体も買うんならカスタマイズして別々のパターンにすりゃいいのに yokiは知らんが一般のTPEはできる
中に綿が入ってるだけだ
中野にある店のドルフィー用の一番でかいのが安い AXBなら中にスプリングだけどね。
押すと簡単に目が動かせてらく。
yokiは綿 >>606
Amazonでポチって?
カスタマイズ出来ますのメールが来たの? >>608
眼球の中が綿って安物だけじゃない?
眼球スムーズに動くようになってるパーツ使ってるのがメジャーだけど >>610
だから在庫切れだから中国から新品直送になったんだっての スプリング式は比較的新しいヘッド
古いヘッドはほとんど綿 >>612
説明が不足して全然>>610に通じてないんじゃないか?
憶測だけどAmazon倉庫の国内在庫が尽きたから中国から直送になったってところか
そんでそれをAmazon経由でYOKIから報告されたりして
どうせ製造から始めるならカスタマイズも頼むって感じで合ってる? >>616
普通は>>606の説明じゃ混乱するだろ
もうちょい補足してやれ
しかし速攻で注文して弾かれるなんてあるのかね?
カード以外の支払い方法とかだと決済の関係で無くはないが だからせいぜい五個かそこらくらいしかないところに一括して四体も購入したのがいたから
そっちにまとめて配送するのが優先されたんだろっての アマゾンでドールアイ売ってるぞ
千円くらいで10個入ってるやつ
安いから買ったわ。 同時購入数が5体までってだけで在庫はもっとあったのではなかろうか >>620
33oのドールアイってそんな価格で買えるか? >>605
難しいな
お腹に昇降するの仕込めそうだけど
TPEに負担かかって内部から破けそう >>620
それってランダムで入っているから色指定できないやつじゃ? https://www.amazon.co.jp/Baosity-30mm-%E4%BA%BA%E5%BD%A2-DIY%E7%9B%AE-%E7%9C%BC%E7%90%83%E6%A8%A1%E5%9E%8B-%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83
%89-%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB-5%E5%AF%BE/dp/B07DVP9M1Z/ref=sr_1_3?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%
83%8A&dchild=1&keywords=30mm+%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB&qid=1602154017&sr=8-3
これだけど >>626
30oでこんな安いのか
俺も買わせてもらうわ
情報サンクス こんな商品もチェックしていますでyokiのドール出てくるのお前らのせいだろ >>633
過去に太ったおじさんの包茎チンポ見たいよ…ってコピペよく見たけどアレもお前だろ >>624
やってみなきゃ分からんから
正直やすいから失敗してもいいし
取り敢えず機材が欲しい >>614
いや10万超えるようなドールヘッドは昔からスプリング式だぞ
yokiのドールで10万超えるタイプ持ってないから知らんけど綿詰まってるほうがコスト削減で後発なんだよ 別に綿でも視点移動できるからマジでどっちでもええな >>642
国慶節で8日まで工場とか全部止まってるから
作るのは今からなんだろう すまん画像見てなかった
じゃあ何が一週間ぐらいなんだ? 到着するの1週間後だと思ってたけど今東京にあるみたい >>647
俺なかなか僻地に住んでるぞ
https://i.imgur.com/0wnMV3Q.jpg
定期船便だから東京から1週間以上かかるし
天候によって3週間くらい無理な時もある
ドール結構買うけどyoki Amazon発送でも注文から大体2週間かかる いろいろ書きたいことが山ほどあるけど多すぎて草生える 青ヶ島村人口169人に中にラブドーラーがいるんだな 169人に1人めちゃくちゃ穢れてる人間がいますね…(畏怖 人間よりラブドの多い島とか面白くない?
やろう(提案 人口少な過ぎて配達員とか顔見知りだとこれ中身何?とかしつこく聞かれそうw いっそのこと全島個人所有のところなら警察とかも来ないしな(´・ω・`) 人口少ない島なのに人口増やす気ないとか島八分されても知らんぞ amazon販売の108cmってデフォルト仕様だと、一体型なのかな?
130cmのほうはデフォルト仕様で着脱式って記載あったけど 100cmクラスで脱着式って存在するのか?
スペース的に一体型しか作れないような 公式みると選べるみたいだから、デフォルトの仕様書いてくれるとわかるんだが、
デフォルト仕様のアマゾンで買った人こないかな amazonのレビューありました
108スケールだと一体型、肌色、自立式みたいです axbに脱着式にする場合はアナルセックスできないって買いてるわ
まぁあたりまえやな YOKI108貧乳に緩めのゴムバンドで電気毛布巻いて温めたら腕や胸に深い皺ができて戻らなくなってしまった。
MISSSEのドールで同じ事してもまったく無傷だったので油断した。
乳首も溶けたように潰れてしまったので買い換えたい。
しわしわのジャンクTPEドールでも引き取り処分してくれる業者ありませんかね。
皆様はどうやって処分しているのでしょうか。ヤフオクは面倒です。 さわり心地のいいTPEほど耐久性は低い
Piperdollも脆いからな ヤフオクは面倒ってよりも出品禁止
使用済みアダルト商品は禁止だからな yokiは里帰りシステム多分ないよな
確かに処分どうしてるか気になる 130p持ってる人に聞きたいんだけど108pのボディにヘッド合う?
元々一回り小さいから上位サイズのヘッド乗せたらちょうどいいんじゃないかなと思ったんだが 通関作業が時間かかるらしいな。
amazonの配送状況昨日から全く進まないわ
てか通関作業ってなにするねん 税関職員が穴に指突っ込んで薬が密輸入されていないか確認 >>685
普通に書類確認とか税金かかるかの確認だよ
過去にラブドール一回だけ開封検査されたけど例外だったと思う >>690
普通に引き取りますよ
kumouhai@gmail.com >>688
「嘘」をついてる味だぜ…!
ジョルノ・ジョバァーナ 工場からの出荷時法律により封印されているはずの前穴が開いていたらそういうこと 現在コートジボワールにあるらしい
検査するんだとか >>695
ネタじゃなくマジだよ
ただめちゃくちゃ例外だよ
普通はまず開封検査は無い
ラブドールじゃなくて別件の個人輸入の件数がその月多くて(オオサカドウっていう医薬品関係の輸入代行使ってた)
そっちと合わせて開封検査された わいも魔改造フィギュア10個くらい買った時に一つだけ2ヶ月くらい待たされたのそのせいなんか。
めんどくせぇなぁ >>696
適当な法律作んな
あとYOKIは処女膜無い いつも通りの流れだったわ。めっちゃケバいやんけ
108pとやることは変わらんな、口紅落として薄いの塗るだけ
そんで一体式、脱着じゃない。
とりあえず適当に二枚
https://i.imgur.com/t6DP6Jq.jpg
https://i.imgur.com/AYpdZzk.jpg
肩の関節あるから綺麗にポージングできる
でも気になる所がある、手首の関節が弱い。俺だけかな
他のワイの140p前後のドールと比べて凄いムチムチしてる
3万ならもう一個買っておけば良かったなぁ、体は凄いいい感じ >>703
お迎えおめでとう
ムチムチでいい感じのボディだね
手首に軸はあるんだな
手の甲から指のワイヤーが生えてる感じ? 手の甲から伸びてるね。
もう寝るから抱き枕代わりに使うで >>703
一体型なのか、着脱っていう情報もあったから悩んでしまったが買えば良かったな >>703
ウエストは何センチか教えて頂きたいです >>700
中国ではラブドールは建前上輸出できないからマネキン扱いにするために穴は塞ぐ事になっていると聞いたことがある >>703
ヘッドを108pに乗せた際のバランスを見てみたい >>703
amazon安売り版は一体式だったのか、めっちゃいいやん。
一体式に見えて実は中が広がってるパターンだったりして。 ほかメーカーでもこのヘッドは100~140に合うよとか書いてるとこもあるしそんなもんなんじゃない?
ベストバランスはヘッドによって違うと思うけど 以前catdollのやたらムチムチなQの画像を見てなんだこれと思ったけど
あれは体をyokiに交換した物だったのかなぁ ホール一体式と着脱式の違いをよく解ってない人がいるから、本当に一体式かよく確認してみて
着脱式でも外観からは分からない場合もある どのメーカーの一体式もホールを接着してるだけで中身は交換式と一緒らしいね 少なくともDH168だと、業者に変更願いしたら
「一体型と分離型は別の型から作ってるから受注分を途中から変更できない」
って回答が有ったってのが尼スレで有ったな ラブドの世界は狭いから思い込みからの勘違いはありがち
流言飛語の宝庫だから気を付けないと嘘の情報を鵜呑みにしてしまう
着脱型は本体と張り付いてて一体型と勘違いする奴が多い
良く調べると段差があってそこから外せるのが殆ど >>711
中国側にそういう法律は無いよ
それだと分離式は売れない
単純に中古品を売られない為のメーカー対策で処女膜?が好まれたってだけ おっぱいはどうなん
ゼリー胸が届いたのかそれとも普通のが届いたのか オプションで処女膜つけるメーカーもあるし需要はあるんだろう
処女膜付きオナホってのを昔使ったことがあるけどあんなんでもちょっと興奮したし 芸ちゃんは43000円より安いときあったの?買おうと思ったけど待ったほうがいいのかな?
金髪の108cm2万で我慢しようかな 当分値下げはないと思うけどな。
yokiは商売が下手すぎるわ、モノはいいのに ドールの「処女膜」は
90年代の終わりにアメリカからアビス社のシリコンドールが入った時の話だよ
一体型のそれを日本の税関は「わいせつ物」と判断して輸入拒否
輸入したアダルトショップに、局部のみ抉り取るかアメリカに返品するかの二択を迫った
この話を知ったアビス社は「非関税障壁」とゴネ
日本の関係機関と協議の末、ドールの局部に「シリコンの膜」を貼り付け
性器が見えない状態にして輸入する事で一応の決着になった
日本に輸入されると膜は取り去られて売られたが
農産物や自動車関係で日米貿易協定がややこしくなってた時代の事
警察は見て見ぬふりをした
ちなみにアビス社のシリコン製「リアルドール」をコピーした商品が
オリエント工業のシリコン製「ラブドール」 >>735
うん
だから二択、ね
結果はアダルトショップが通関を諦めて返品処理されたから
アメ公がキレたわけで 単にその話自体が創作だからだろ
ネット知識をひけらかしたい奴が釣られてさも実話みたいに広めた 明確な証拠や根拠も無く語られても何だかな
処女膜は今じゃ単なるメーカーオプションってだけの話だ
そしてYOKIには無い 冷静考えてラブドの膣塞いだからって取り扱い名目変えれるわけ無いだろ >>731
中国の業者って売れてくると値上げして自滅するの多すぎ
売るタイミング逃して信用も失っちゃう
その間に別な業者が台頭して一線から脱落するのがパターン
YOKIは値上げじゃなく通常価格に戻しただけだけど あんまり投げ売りしすぎると通常価格で買ってくれなくなるからな
それで二度くらいブランド終了した玩具がありまして まあ既にセール価格じゃないとここの住民は買わない感じになってる気がするが・・・
通常価格でかうのは予備知識無い人やお金が余ってる人ぐらいだろう 116cmのデータがわからないから130cmに待ったをかけている
安いけど何体も置く場所ないのよ 40万のラブドール買って持て余してるから安くて質の良いyokiで十分だなぁって思うのよね
欲いえばyokiホールがcatホールに追いつけば神だな catもいつの間にかすんごい値上げしてるもんな
もし壊れてもリピートじゃなく他のメーカーにするか...ってなるわ ずいぶんできるの速いな
130の発送連絡来たけど工場出荷前写真も送ってこないし、ゼリー胸になってるかどうか心配だわ yokiだしあらかじめある程度生産してても不思議じゃない >>754
俺もそう思ったんだけどメーカーが公式にAmazon販売品はゼリー胸と謳ってる
おまけに分離式との事なんだがまだ確認はされてない >>754
ゼリー胸だと書いてるじゃん公式に
俺が質問した時はゼリー胸じゃなく中空にチェック入った画像送ってきたけど >>751
Catdollはsweetdollが扱ってた頃から126センチが13万ぐらいで
当時から一貫して高いと言われてた
あの頃sweetdollは比較的安価な100センチロリドールも扱ってたが
AXBdollの通称ピカチュウ娘ってヤツ >>754
ゼリー胸と言ってもプルプルの柔らかいのと違うぞ。
中空の中に柔めの素材を充填しているだけだから中空胸にちょっと張りが出たぐらいのもんだよ。 購入者のおっぱいレポが無いあたりゼリー胸じゃないんだろ
都合悪い事は言わないあたりも、どうもサクラくさい >>762
購入者の絶対数が少ないしまだ情報が出そろってないからな
巨乳でもない130cmドールの控え目オッパイじゃレビューでも特に語られないだろう
それにゼリー胸かどうかは解体画像か動画でもないと証拠にはならんし何とも言えん
何体か持ってる奴なら触ればすぐ分かるが >>760
そんな値段だっけ?
ロリ好きにAxbdollという会社が認知され始めた頃
「モリー(18万)の半額で買える人形顔のロリドール」言われてたし
ランドセル写真の時点で6万円台だったはずだが >>764
認知される前だぞ
sweetdollへの問い合わせによってAXBというメーカーの存在が明らかになった >>765
最初にアリエクで売ってた時は日本円換算で12万台+送料ぐらいだったが
ある時期にメーカーが「日本人は日本の代理店を通して買え」という通達を出したようで
台湾やシンセンの業者が日本人の注文を受け無くなり
DH168の製品はベルドール東京だけで独占して売るようになったが
最初に出たMollyの価格は送料込み20万超えで、足元見やがってふざけんな氏ねって話になった
この後しばらくしてAmazonに詐欺ドール乱立期が来るんだが
Mollyは日本にたくさん売れた事が知られてたらしく
DH168の画像を盗用して見本画像に使った多くの詐欺業者が
ゴミドールを送り付けて荒稼ぎした もう最近はコピー品自体見ない気がするけどまだあるのかな >>762
専スレでサクラレポするくらいならもっと他でやるだろ普通に考えて 皆さんはyokiドール届いたら化粧落としてる?
この子そのままにするか化粧落とすかめっちゃ悩んでる
https://i.imgur.com/gcDdPVi.jpg >>771
目を覚ませ
どう見てもロリの顔じゃない >>772
外国の幼娼が頑張って厚化粧してる見たいなイメージで… ロリコンとして見るなら無しだろうけどそういう種族だと見るなら無しではない
化粧なんて遊んでたら自然と落ちてくるし自分が嫌でなければそのまま楽しむのも変化があって良き 口紅だけ落としてナチュラルカラーに塗り直すだけでだいぶ印象変わると思う プライムセール終わったら何故か130cmが値上がりしちゃったよ >>771
こうして見ると板垣キャラみたいだな... >>771
睫毛取るか短くするだけでも一気に美少女化するよ
長すぎて印象が強すぎるんだよね
弄ると分かるけどかなり美人 yokiは厚化粧過ぎて遊んでも3年くらいは落ちないレベルやぞw yokiの唇メイクの頑固さは異常
クレンジングオイルで揉みまくってやっと落ちるレベル >>769
hanidollの128センチ平胸は
最初はMollyの画像を使って売ってたコピー品だが
今は実物画像で売ってる 130買ったから108処分しようと思ったが全く分解できねえ
マジでこれどう捨てりゃいいんだ…… TPEと骨格に分離できればほぼ終わりなんだが
まだそこまで辿り着いてない? 正直人型を刻むのはしんどい・・・
作業量や疲労も辛いが精神に来る
ヘッドは分解できそうにない(スペア扱いで残してるけど)
あ、俺は>>785とは別人ね こういう話ができるようになったのはいいな
昔は、処分だと!?人間扱いしろ!!!ってキレる連中がうるさかったし 売ればええやろw
どんなに汚い状態でもヤフオクだと1万くらいで買い取ってもらえるぞ。
それがめんどいんだろうけど
後は神社に引き取ってもらうこともできるけど金かかる。
供養という名前のビジネス。 価格が下がった分、価値的な意味でも解体のハードルは下がったと思う
ただまあ分解する行為そのものに抵抗は残るけどね
処分に金払う人が居るのも納得というか
出も売るのはもっと抵抗あるぞ俺 呪いとか全く信じないけど、今日今まで生きてきた夢の中で最悪な夢を見てしまったわ
借金取りに追われて家の物全部なくなる夢、たまげたなぁ。
でも夢の中でも年収一億になってやるって意気込んだから逆にありがたいんだけど ちゃんと対応してくれるのやばない?
ワイ「違うものが来たから取り換えてくだせぇ」
1 YOKIDOLL正規品 ラブドール 2次元からのお姫が登場 エアドールと抱き枕よりもっと真実な体験-A21#(花崎優那)
zhanghon「お客様
いつも大変お世話になります。
色々ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お手数ですが、写真を撮っていただけないでしょうか?倉庫が発送し間違った可能性があります。
確認出来たらすぐに再送しますので、ご安心ください。 」
ワイ「違ったの来たけどめっちゃかわええやん、このままこれも買うから褐色ロリもください」
zhanghon「商品は昨日プラットフォームに審査されましたので、もうちょっと待ってください。製品は再びオンラインします。ありがとうございます。 」
zhanghon「オンラインしました」
やるやん >>793
褐色貧乳が商品に再追加されたのはこの流れか
しれっと植毛166cmも追加されてるが ボディは交換したんじゃないかな
にしても色移りしそうなストッキング?が怖いわ
大丈夫そう? 撮影後すぐ脱がせるか肌色のタイツを先に履くことで回避 足真っ黒になっててワロタw
脱色剤買ってあるけどめんどくせぇなぁ
https://i.imgur.com/5zTrqmS.jpg
いちいち顔見えなくなるから前髪パッツンのほうがええと思うんやけど >>802
前髪は髪留めとか女児っぽい奴使うと可愛いよ >>799
色移りする時はほんの一瞬着せただけでもするからな 濃い色のニーソックスとかが特にヤバい
撮影のために30分ぐらい履かせただけなのにシマシマに色移りした
すぐにワセリン塗って脱色した 130到着
関税かかったけど少額
まだ開封のみだが、自然な肌色、ゼリー胸、自立 、分離式膣だと思う
ゼリー胸は未体験だから自信ないけど、108巨乳より柔らかいからまあそうかなと
付属品は、いつものセットと、ホール、ウィッグ2個、安っぽいキャミソール
まだ組み立ててないが、ボディ造形がyokiらしくて、、重い yokiは頭小さいからサイズの合うウィッグが無くてなぁ
黒髪なら子供用もあるけどそれ以外になると 130の芸ちゃん46000なんだけど、安い時3万円代だったの? 130俺も到着
ゼリー胸なので結構柔らかい
めちゃくちゃ重いw
自立足で膣は一体型だな >>812
ゼリーだぞ?
胸だけ妙に柔らかいだろ? >>808
大人用でもアジャスターの先にあるベルトに通せば普通に使える ブカブカの部分は裏から縫って頭にフィットするように調整してる ドールセックスってこんな疲れる?初めてやったけど軽い貧血状態だわ ドールは自分で体支えてくれないからたとえ軽いドールでも
実際にこっちに掛かる重量は人間相手より上だしな えあうぃっぐって大きさとか品質どうなの?
持ってる人がいたら使用感聞きたい 廃油で作られたTPEラブドールって怖くないの?
肌荒れとかしない大丈夫? なんであの値段で売れるか考えればわかるはず。
再生TPEは間違いないんだけどね
ペロってやつも以前、あそぼうで再生TPEってげろってたし 廃油とか元々TPEだったものを再利用してるもの。工業用とか医療系で使われてたものもあるだろからかなり危険 なぜ廃油で作られた前提なのか
廃油だの再生TPEだの定期的に話題出るけど結局証拠が出た試しがない
YOKIはやや硬めのTPEなんでブリードも少ないし肌荒れも起きにくい
品質も匂いも問題ないし丈夫な方だから扱いやすい
可塑剤たっぷりの高級な柔らかTPEドールの方がずっと肌荒れに注意する必要がある よくある都市伝説やな
国内メーカーやコピー作られてる中国メーカーのプロパガンダの一つ
これまで一度も証明されてないから信じるだけ無駄 なんで安く買えるか考えればわかるよ
あとTPE業務用で売ってるサイトあるから調べてみれば値段は出せるよ。
再生TPEの存在はベルドールの人も言ってるしね。 手間かけてリサイクルなんかするより新しい材料の方がはるかに安く作れる 正直言ってもうセール終わってそんな安い感じじゃないんだよなぁ
本当に低品質な激安品はここじゃないよ >>830
TPEアリエクで原料買ったけどTPEそこまで高く無いしな
yokiが安い理由は大量に生産して船便でAmazon倉庫に一度に送って輸送コスト抑えてるからって明確な理由がある
ラブドールは輸送費が占める割合大きいからな
ちなみにyokiドールでもAmazon倉庫に無いカスタム品は
12000円の追加料金取られる 廃油からTPE作るメリットよりデメリットの方が多いわ
再生TPEもわざわざ集めるの大変だし回収できる絶対量も少ない無い
激安ドール販売業者で回収してるとこなんて無いだろ? 代理店の中の人に聞いたんだが再生材料は自社の不良品を再利用するぐらいしか使わないと言ってた
不純物の除去や成分の均質化など手間がかかる為、とても採算が合わないと言ってたな YOKIで買ったことある奴はみんな分かってるから騙せねぇよ
まあ情報古くて他でも騙せる奴はまず居ないだろうが ざっくり計算したら15キロのドール作るのに2万は最低かかるんだけど、教えてくれてありがとう 1トンあたり900ドルだったんだが。
15キロなら1万5千円か。 骨格とか人件費、輸送費どうなってんだ?
中国→日本でまで輸送費1キロあたり千円ってなってたけど。 なんか言えばキリない気がする。
yokiは臭くないけどcatとaxbは激臭
catの骨格はいいけどyokiはペラペラ
アルテ買っても結局放置プレイしてるからyoki買って無味無臭と寝てる方がよっぽどええ
正直どっちでもいい。
1回50万円くらいするドール買えば分かるよ。
安いやつで十分ええってね。
yokiしか買えないとか言ってる奴こそ正に買えてない奴 配合するんだから更に金かかるでしょ。
調べてみれば、なんで安いかわかってきた。
危うく買うところだった!
信者の人には悪いけど、気を付けた方が良いかもよ。 荒らしがAmazonスレで楽しめなくてこっちに引っ越してきたのか
YOKIは他の高級ドールの所持者からも一定の評価を得てる
そんな高くないしちょっと働いて買ってみたらどうか
ドール持ってれば荒す暇も無いぐらい楽しいぞ? catもyokiも荒れ過ぎやろ。
体に悪いのならcatの方がよっぽどブリードまみれで汚いゾ 人造人持ってるけどブリードまみれだよ。セカンドドールとして考えてたけど原価考えると怖くなってきたんだよね。
中国だから何してても、まかり通ってしまう国だし ドール版に来てこんな書込みしてる時点でドール非所持なのはモロバレだし…
廉価ドールのスレまできて荒らしとかどんだけ妬んでるんだよ ID非表示のスレを荒らすくらいしか楽しみがないんだよ察してやれよ tpeって工事現場のシートとかに使われてるんだな。
あの黒い奴何なのかなぁっていつも気になってたけど長年の謎が解けた
https://www.taiyokogyo.co.jp/products_list/index.php/item?list=1&cell003=廃棄物・リサイクル&cell004=廃棄物最終処分場関連資材&name=熱可塑性ゴムシート「TPEシート」「FPAシート」&id=95&label=1 都合が悪いと荒らし扱いかよ。
原価計算してくれよ。そんなこともできないのか? 10年前ぐらいならドール欲しくても買えない奴沢山居たけど
今はこんなに安くなったんだからちょとだけ頑張れば買えるのになぁ yokiはtpeを緩衝材に使うぐらい余してるから原価計算しても意味ない気がする。
緩衝材用で3キロぐらい入ってたぞw 割とオナホ業界に詳しいけど
国産オナホ系はこれくらいの価格帯のTPE使ってるぞ
キロ単価200円以下
15kgなら3000円以下だね
キロ単価1000円近いのはゴムの大替用途で使う高反発系TPEでドールやオナホに使うTPEと種類違うぞ
https://i.imgur.com/2uvNgSQ.jpg >>864
貴重な情報サンクス
こんな安いんだね
こりゃ再生TPEとかありえないわ これで廃油や再生TPEネタはもう使えないな
>>864マジ感謝 >>865
ちなみにだけど
500kg単価発注ならキロ単価110円くらいだね
特定有害物質の使用を制限するRoHS指令に準拠してるちゃんとした奴だぞ
https://i.imgur.com/EP0Jzps.jpg ちゃんとした材料でこんな安いなら再生TPEの噂は完全にデマなんやな ここまで完全に証拠で封殺される荒らしを見るのは初めてかも
憐れだわ 原料は石油系だと思うけど…
実際に購入するのはTPEのペレットじゃない? >>870
実際再生TPEって言ってもドール製造過程での端切れを修正時にTPEグルー的に使うとか程度でしょ
吐出機を使うなら原料からじゃ無いとそもそも使えないし
再生TPEって原料ペレットに戻せないし TPE、原料で調べたら
https://www.youtube.com/watch?v=aNSqDJkrWns
輪ゴムもエラストマーだから原料はこれらしいゾ
後、さっきヒカキンがドールの工場を見学する動画も一緒に上がってくるのやめてくれ imugrにロリドールの画像をpublicにしたらめっちゃ叩かれて草
「誰がこんなの買うんだ、殺人犯くらいだろ」
「これはあれだろ?不気味なダッチワイフの一つでしょ?」
「気味の悪いクソだな」
「この写真はなんかおかしい」
https://i.imgur.com/zYiDMAu.mp4
草 116cmの情報がでて盛り上がっているのかと思って期待したのに・・・ yokiがどれだけ愛されてるかわかって朝からほっこりしてる ドール関連スレ潰しの粘着が今度はここをターゲットにしたのか? お前たち本当にお花畑なんだな。
その値段で出来たら、他のメーカーがなんであの値段なのかわかってるのか?
本当に低所得者は騙されやすい事がよくわかるわ。自分の都合の良いことでしか、判断できないのな お前たちのラブドール は輪ゴム材料なんだってw
朝から笑わせてもらった 自分の意見を言えば論破できてると思ってるが可愛いそすぎる。なんで原価割れしてるのか説明してくれよ。論破しておくれwww
他のメーカーボッタクりじゃんwww yokiはアマを通しているとはいえメーカー直販みたいなもんだし
他メーカーは代理店の粗利も考えなきゃいけないからその金額差もあるだろうな それと運賃
一体ごとに航空運賃かかる方法と船便コンテナで一括輸出じゃ
一体あたりの送料が全然違う 輪ゴム云々言ってる奴はラブドールだけじゃなくてドーラー全般に批判してるから勝てないと思うんですがそれは… >>885
原価割れしてないけど
>>864
15kgで原価3000円
さらに船便輸送 yokiが成長してcat倒してくれることを期待する
ワンピースで例えると、catがカタクリでyokiがコビーくらい YOKIでCATみたいな割れ目作ってくれたら最高なんだがなぁ…
それ以外は何も不満無いわ
116cmで実現したら嬉しいけど 原価って言葉の意味理解できてなくて笑う
原材料費と間違ってる?wwwwww catでも股広げたら同じよな
内部構造が凄まじいけど >>895
広げる前が大事じゃないか…
まあちょっと広げるだけで開いちゃうけど
奥まってる造形になってれば俺は満足かな
いや、ピッチリ閉じててくれればもっと嬉しいけども 平日の朝からこんなスレまで来てくだ巻いてるってよっぽど暇なんだな サンドバッグ殴るのもそろそろやめとけ
ウィッグもそうだがドールアイはより選択肢が狭いな
良さそうなのは全部小さいのばかりだ catのホール気持ちいいから性欲なくても無理やり絞られる。
グラスアイはもともと30ミリだったものを外部にガラス貼って無理やり大きくしてるんだよな
30でも全然使えるけどね >>907
その手のだとキキドールくらいしか知らないな、力及ばずですまん
https://kikidoll.net/eyes_d400.php
あとは自作かな百均のレジンクリアブルーで蓋をしてやるとか yoki本体よりドールアイの方が高くて草
さすが高級 >>909
これはいいな考えとく
さすがにドール本体より高い高級グラスアイは無理だ すいません大人は選択肢飽和状態なんで...
わざわざyokiを選ぶ理由は無い yokiちゃんはいつになったら130-150の貧乳ロリ作ってくれるの? 大人いらない!
小学生から中学生くらい!
大きいドールは運びにくいからみんな自然とロリになるんやで 大して高くないyokiの技術でレッドオーシャンに殴り込んでどうするんだ
ロリという選択肢が狭いブルーオーシャンだから必要とされてるんやで そこで意外性を出すためにロボット機能追加するんやで ロリ以外が欲しい人が多ければ出るんじゃない
知らんけど 108センチの巨乳タイプと最近出た130センチはロリコンではない 急に低レベルな罵倒が入った時は荒らしを疑ってスルー推奨
どうせ碌な話はしない ロリ顔関係なしに全体的にケバいのはもう語られてる
ただ造形はいいから多少弄るとぐっと良くなる潜在力はある >>796
あのケバさからこれになるとか誰が想像つくと思うのか >>940
めちゃくちゃ頑張らないと落ちないよ
クレンジングオイルでゴシゴシしてやっと少し落ちる感じ
yokidollは他社のドールよりメイク濃いしおまけに落ちにくい とりあえずアイシャドーとチークと口紅を落とせば大きく印象変わる
眉毛はまあお好みで 芸ちゃんにめちゃくちゃエロい下着着せたいから考えてたらaaaカップ ってのがあるみたいで
付けてみたらメッチャちょうどよくて本当にありがてぇ メルカリで買ったけど数が少なくて高いって言ってたからラブドール普及させて値段下げてあげよう。 Amazonで買った人に質問
AIlovedollってラベルに書いてた? >>948
書いてないよ
プライム品だったらガッツリ表記されるけど今は無いから大丈夫
ただ箱に張り付けられた伝票をしっかり読むとSilicon mannequinみたいな表記はあった気がするけど
多少見たぐらいでは分からないと思う >>949
サンクス
108センチ太もも太くて良さげだから買おうかな 吊り下げ用のフック買いたいんだけどネジサイズ何だっけ…… アマゾンのM16アイボルトは機械油ついてるので注意
コーナンのアイボルトのほうが安かった
凸と凹あるから凸のほうがいい ひんにゅう∩(・ω・)∩ばんじゃーい
セールきたら今度は迷わない 一般的な貧乳128cmで17キロぐらいだからかなりしっかりと肉が付いたボディだな ヘッドは先行の芸と同じということでいいのかな
ウイッグは金髪じゃなくダークブラウン(または黒)のセミロングになるんかな 今月もう買わないって決めてたのにまた負けるのか俺は マジ妥協して芸買わなくてよかった
貧乳信じていてよかった この国天妙みたいな体型が130cmなのか
購入したらレビューよろ 股間がちょっと延びてるのはyokiの手癖なんかなぁ 130貧乳amazonデフォルト
肌色 自立 ゼリー 分離式
ってなってるけど
Amazonの場合一体式を選択する必要があるってなってるがどっちなんだろ >>978
今だけ分離か一体かを選べるって事かな?
商品ページ見直したらいつの間にか解説動画まで出てるのかよ 動画見たら単にちょっとスマホで撮っただけって感じのだったわ これAmazon以外だと送料12000円かかるパターンかな? ウィッグは金髪ロールになるのか・・・黒髪のほうが良かったな >>978
文章では前の130cmと同じ仕様なんだけど
画像では黒目、分離式、自立足、普通胸、金髪になってる
確認した方がいいな 130cmも108cmと同じヘッドサイズなんだっけ?
ウイッグ用意したいけど頭囲サイズどれくらい? >>988
いやヘッドサイズは違うぞ
ふた回りくらい大きい
左108cm
右130cm
https://i.imgur.com/2N0LAZU.jpg >>989
回答サンクス
頭囲45cmのウィッグとか丁度いいのが見つけられる気がしない… >>990
結構違うね
50cmぐらいでもなんとかなりそうやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 5時間 47分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。