Karendoll(かれんどる)を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 21:08:32.20ID:???
頼んでたドールが届いたけどダメだなこりゃ
パッと見は似てるけど胸の部分が全然柔らかくなくて
シリコンを適当に固めた感が凄い

他の巨乳タイプの奴がめっちゃ柔らかかったから
明らかにおかしいって気づいた

てか顔はともかく胸の造形は全然似てないわ
(ドールの胸としてはダメじゃないかもしれんけど)

そもそもクレカで処理したときにメールが来なくて
本当に注文できたかも分からないし
会社としての質は相当悪いな

物はちゃんと届いたから100%悪徳かはわからんけど
コピー商品作ってる会社って言われたらすんなり信じるわ
0009名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 02:33:59.32ID:cqzkSxI2
karendollで買った!
写真通りのラブドールが届きました、めっちゃ美人!!
かなり重いだね、、でも想像以上、価格以上のクオリティで大満足です
購入してよかったと思います。
0010名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 02:53:59.21ID:cqzkSxI2
karendollのラブドールは2回目の購入です。
買ってみようと思う方は不安でしたらメールで質問して確認して検討させる良いと思いますよ
私も最初少し不安がある中思い切って購入しました。
結果予想以上良いお品でした、画像より、実物の方が可愛い、おっぱいの弾力は本当にすごいです
買う価値があります。
0011名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:19:28.61ID:???
80cmの買って写真通りのがちゃんと届いたけど
1体しか持ってないからコピーかは分からない
0012名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 21:40:12.03ID:zLdmYY6o
156cmの買った
胸は柔らかく自立できる、立ってエッチできます
とても綺麗、エロいです、買ってよかった!
0013名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 23:25:45.92ID:zLdmYY6o
購入して一ヶ月ぐらい経って
カレンドールLPの画像も可愛かったんですが、届いた実物もかなり可愛いです!!
購入前も購入後メールすごく丁寧に対応してもらったので
次回も不安なしで利用できます
ありがとうございます!!
0018名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 16:12:22.98ID:ALH4RXqb
>>14
何回かお世話になってますが、何か??
お値段はりますがマジで、めっちゃいい商品ですよー
実際に使ってみたらどうですか?

あっ、、、 高価すぎて買えないかw
0019名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 16:19:29.59ID:ALH4RXqb
>>17
これは私の自由だね
お前と関係なくない??
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
0021名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 16:54:10.58ID:ALH4RXqb
>>20
人間の喋り方でお願い
0022名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 17:00:26.90ID:???
ここで煽っても自演認定されてる以上評判下がるだけじゃん
業者なら大失策アンチなら大成功
0023名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 20:46:38.29ID:???
マルチポスト見たら未来永劫カレンドールで買うことは無くなったな。
0025名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 15:03:49.12ID:t4Sv0mux
これ関係のスレ見ずにKarendollで買ってしまい後悔してる・・・
注文してから10日経つが特に音沙汰無し
需要あれば届いてからの報告もしようと思ってますが特に必要ないですかね?
0027名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 20:17:10.79ID:t4Sv0mux
わかりました。
とりあえず届いてから写真とか上げれるようにその辺ちょっと調べておきます。
今のところ10日に頼んで発送は25日以降だそうです。
とりあえずものがちゃんと届けばいいのですが・・・
0029名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 15:09:00.51ID:lOJOKwTp
どちらのタイプ買いました?
私の場合、注文から5日目で自宅に届きましたよ。
まぁ…もし、カスタマイズなら時間かかるかもしれないですね
0030名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 20:39:02.78ID:GxkhbLt4
もしかしたら解釈違いかもしれないです。
Karendollで別ブランドの物を注文しただけでKarendollから出てるドールを買ったわけではありません。
Karendollから出てるドールのみを対象としてる話ならすいません・・・
0031名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 20:51:08.27ID:NCtvIQHC
>>30
私も昨日かれんどるで買ってここみて不安になってますw
0032名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 21:06:25.33ID:qZAjhSnm
>>31
真面目にこのスレであほみたいな自演見てから血の気が引いてます・・・
なんでもっと下調べしないんだ15日前の俺!!
0033名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 21:14:21.00ID:NCtvIQHC
>>32
因みに何買ったの?来たら詳細教えてね。
0034名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 21:17:13.87ID:???
実際製造している工場は他社と共通だろうからクオリティは他と差はないだろう
0035名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 21:54:06.47ID:???
コピー品なんで正規品の劣化バージョンが来ますが、初ラブドールなら満足するんじゃね?
0036名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 16:13:22.30ID:se5XWeBw
品物の確認で写真が欲しいと連絡したらもう発送しましたって・・・
発送しますの連絡も無かったしサイトでの表記もwaiting for deliveryから変わってないのだが
ここはやばすぎる・・・
0037名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 17:49:35.31ID:???
カレンドールでラブドールを購入しました。 このお店はとても良いです、あなたは良い商品を買うことができます。
0038名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 20:16:28.71ID:???
完成写真はオプションの色とかメイクの確認用と割り切ったほうが良い
スマホでテキトーに撮ったやつだからパースが変でバランス悪い体型に写る
0039名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 22:15:31.68ID:???
「これは私の自由だね
お前と関係なくない??
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
笑」
0040名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:55:34.18ID:qAy8tlBE
とりあえずものは届いたけどホール着脱型頼んだはずなのに一体型きやがった・・・
交換できるか送ったけどものを目の前にしてなにもできんってなんやねん・・・
0041名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 10:09:56.46ID:qAy8tlBE
少し早とちりしてしまった
着脱式のホールってあんな奥に入り込んでてめっちゃちっさいのな
ということは一応ちゃんと届いたってことか
0042名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 13:29:18.75ID:???
これはオマエのウッカリだね
お前もちゃんと確認したらどうです?
頭おかしいだね
笑 かれんどる
0043名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 23:18:08.19ID:???
カレンドールは親切なお店です。
私がここに書いたことは間違いなく他の店のビジネスを妨げるでしょう。
0044名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 00:31:00.95ID:???
お? ご本人登場か?
インチキくじ どうなった? てか相変わらず何言ってるかワカランが 頭おかしいだね?
0046名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 01:33:48.13ID:???
これはカレンドルがチャッカリだね
当たりとか関係なくない??
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね 笑

かれんどる笑
0047名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 10:25:22.44ID:???
カレンドール最高だね、
親切で最高のセックス気持ちいいね、
なんでみんな悪くいゆうのかわからないよ、
0048名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 12:02:59.45ID:???
>>46
あなたとても面白いだね
わたすとても笑っただね
当たり無いとか犯罪だね
カタギのしごとしてほしいだね
0051名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:49:35.12ID:???
KARENDOLLという偽物販売です注意ください。このドールは返品しようと思います。AXBと書いてあるのに偽物の詐欺サイトです なんやこの乳首w
なんやこのホールw穴開いてあるところに色塗っただけw造形もなにもないw

だそうです。拡散希望らしいので張りますね
ウワサの乳首だけでも 一見の価値あり
頭おかしいだね?
0052名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:54:44.70ID:???
かれんどるは人気ゆーちゅーばーの
ぱぺっとぴんく琥珀どーるが
すすめてるだね
人気あるね
0053名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 16:23:21.26ID:???
この記事はひどいですだ、カレンドールの製品は本当にかわいいです正規品
0054名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 19:19:55.07ID:???
DLDOLL158cmシリコンヘッドに服以外全部選択して(実質選択肢は無いけど)
77000円は割とお買い得とは思う、顔のデザインが気に入れば
0056名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 22:34:56.37ID:???
あと気がついたのはBBドールが他のショップよりも安く買えるな

HP見て気がついたことを書いたまで。そのどこの馬の骨ともわからん奴と同一視するな
0059名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 09:32:28.02ID:???
>>58
かなり重いだね
の所がちょっとおかしいと感じるだけで酷いと言う程ではないんじゃないかな
0060名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 14:26:32.32ID:???
これは私の自由だね
お前と関係なくない??
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
0063名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 05:43:13.62ID:???
かれんどる、最高に気持ちいいかわいい人形です
私はそれをとても気に入りました
写真と完全に同じ、安心、信用できるショプです
有難うございます!
0064名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 01:42:29.29ID:???
株式会社柏盛貿易
佐賀県佐賀市六座町2−18 (←googleマップでは 駐車場?)
0952-60-6888 (←これでヒットするとドール以外の通販ページも多数)

karendoll.com
roridoll.com
kichi-doll.com
darling-doll.com
tpdoll.com
doll-studio.com
saikodoll.com
rankdoll.com
dl-doll.com
rabudoll.com
pukkadoll.com

とりあえず、これすべて同じ運営者だね
レビューの口コミもフルネームの架空の日本人を装った怪しい日本語で自演だらけ
日本で商売するならもう少し考えてやれ
0069名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 17:06:35.61ID:???
株式会社柏盛貿易
佐賀県佐賀市六座町2−18 (←googleマップでは 駐車場?)
0952-60-6888 (←これでヒットするとドール以外の通販ページも多数)

karendoll.com
roridoll.com
kichi-doll.com
darling-doll.com
tpdoll.com
doll-studio.com
saikodoll.com
rankdoll.com
dl-doll.com
rabudoll.com
pukkadoll.com

とりあえず、これすべて同じ運営者だね
レビューの口コミもフルネームの架空の日本人を装った怪しい日本語で自演だらけ
日本で商売するならもう少し考えてやれ
0070名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 20:06:59.48ID:???
ひょー怖いわ
100ぐらいのをここで買おうとしてたけどためらうなぁ。
昔みたいにAmazonにあればなぁ
0071名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 11:50:21.09ID:???
2回くらい利用してるけど
一応送ってきてくれるし問題ないと思う
型崩れもなかった
ただ欠品が多いのでそれには注意かな
0072名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 19:48:59.99ID:???
こことか変なショップで買う奴って金持ちか情弱だよな
ラブドってそれなりの値段だし、買う前に普通は調べるだろ
ただでさえショップの日本語がおかしかったりするのに、怪しんで調べたりしないでポチっちゃうってのは逆に凄いわ
パチモン掴まされてTwitterで嘆いてる奴いるけど「私は馬鹿です」って自己紹介してるようなものだろ
0073名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 21:36:34.32ID:1hf4OarN
変なのつかまされてもネタになっておもろいから密かに期待してるってのはあるな。借金までして買ってねえし小さいことでイライラしすぎな奴が大杉だわw
0075名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 05:17:55.78ID:???
ネットの販売サイトを複数もつのは危機管理だろ
医薬品の個人輸入サイトもそんな感じで複数運営するのが常識になってる
海外通販業界の慣習・慣例みたいなもん
0076名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 13:35:04.38ID:???
YouTuberも誤BAN対策で複数チャンネル作っておくのが定石だからな
あれ今はそうでもないけど数年前はちょっと複垢で通報しまくってやると簡単にBANに追い込めるガバガバシステムだったからな
しかも登録者10万人以上の大手以外はチャンネル復活することもなく泣き寝入りだったんだぜ
ネットはシステムに頼るから便利だけど、そういう弊害も多いのよね
0079名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 19:43:18.59ID:kJpX0Gun
欲しいメーカーのドールがここともう一個しかなかった。
5000円引きクーポンに釣られて購入してしまったが激しく後悔してる。
まず、オプションの確認の連絡すらない。
問い合わせしたら購入履歴のURL貼ってきたので見てみたら総合計しか表示されない。
それも問い合わせしたら、総合計の領収書てきなのを貼って送ってきた。
話が通じないのである。
それと翻訳機能を使って返信してくるから日本語がおかしい。
電話してみたら、だるそーな片言の女が「はい」としか言ってこんかった。
普通なら「〇〇会社です」とか言うだろ?
連れかよコイツ。
で、ラインかショートメッセージ送ってこいっていうから送ったら、返信がかえってきたのは3日後である。
まぁ注文から9日で完成したとメールが来て、検査するから3日後に発送するといわれ、実際に送ったって連絡があったのは7日後である。
今現在ここ。
なんか不備とかあったら返品返金できるの?
あとサイトのレビューが全部☆5だが、☆1とかは反映されないやつか?
0083名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:55:22.11ID:kJpX0Gun
マジでkarendollだけはやめとけ。
0089名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 14:51:44.56ID:TVeKjcO6
ドール完成から、3日間検査期間があるといわれたのだが、なにを3日間も検査するのだろうか?
しかも土日は営業しとらんから発送に5日かかった模様。
まったく信用ができない。
0091名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 15:33:47.27ID:???
完成画像大丈夫ですか?って来たから大丈夫!って送ったら「メイク調整します」って来たから、どういう事ですか?と聞き返したらその後3日音沙汰無し。
0095名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 16:31:44.30ID:???
>>91
6時間くらい前に再度問い合わせしてたんだけど、たった今「まだ修正中です」ってきたわ。
いや大丈夫って送ったやんけ俺。
0098名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 18:04:47.79ID:???
コミュ症っぽい客のサポートまでしたあげく、なぜか逆恨みされるという
ラジコンショップなんかでよくあるパターンだな、客層が似てるんだろうな
0100名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 18:21:32.13ID:???
カードで買ったならカード会社に言えば全額返金なるしネタにもなるだろ
0101名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 18:40:53.14ID:???
もしかして前と担当者変わったんじゃ?
前はレスポンスも良くて、対応頑張ってたのに
今じゃレスポンスも遅ければ全然話が通じない
0105名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 08:04:52.73ID:???
「隣のオッさん、いそいそお出かけKarenで買いましょう、Karenでね」

「わんぱく坊主に、かわいいおさげさん Karenで買いましょう、Karenでね」

「天気がいいから、 雨降りだから Karenで買いましょう、Karenでね」

「どこかで見た人、知らないあの人 Karenで買いましょう、Karenでね」

「Karenで買いましょう、すてきな笑顔に、Karenで買いましょう、Karenでね」
0108名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 15:33:22.03ID:???
自分らで適当な対応して評判下げてんだから
やめてもくそもないだろ
0109名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 16:19:14.42ID:???
karendollは悪くないです
とても気持ちいい
なりすましがkarendollを落としてしまいます
我々もとても残念でガッカリだね
0110名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 16:51:51.67ID:???
karendollの抽選とかTwitterでやってるけど実際商品届くのかね。
0116名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 03:27:30.44ID:???
直送だよw
その人件費を省いているから低価格という謳い文句でやってるがw
0117名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 08:00:53.34ID:jzDhDX97
>>79
に書き込みした者だけど、昨日届いたわ。
土日は配達しないとか言ってたはずなんだがな。
どこまで適当なこと言ってくんだよと。
まぁそれはさておき、ゼリー胸ってこんな硬いもんなんか?
軟式野球ボール揉んでるような気分だわ。
もっとムニュムニュでリアルおっぱいに近い柔らかさだとおもってたわ。
問い合わせで本当にゼリー胸なのか確認したほうがいいかな?
0118名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 08:04:58.20ID:jzDhDX97
今軽く調べてたら寒い時期は硬くなるのね。
0120名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 08:11:21.87ID:???
TPEでゼリー胸はめっちゃ柔らかいよ
シリコンでもかなり違う
注文書と違う可能性もあるし、今のうちに初期不良は完全に確認した方がいい
泣き寝入りになるぞ
0121名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 10:14:36.94ID:???
中空式のゴムボールよりかは重さはあってもゼリーの方がいい
結局ゼリーいうても材質違うだけだし過度な期待はしては駄目
0123名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 11:59:35.30ID:???
使用したら返せないって、最初に洗ったり触ったりすると思うがどうやって不具合確認するんや?
0127名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 15:40:48.51ID:???
どこでもそうだけど単に間に入って手数料掠めてるだけだからな。
0129名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 20:00:37.51ID:???
全てを生産者から直接買ってる人だけが意味がある言葉だね
0132名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 03:42:05.09ID:???
最初に「頭おかしい」発言したステマ野郎が公式に「すみません、ごめんなさい」 しない限りかれんどるだけは買わない とりあえずバカの見え見えのステマ止めさせろ 不愉快だわ
0134名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 03:55:51.09ID:???
これは私の自由だね
お前と関係なくない??
お前も早く寝たらどうです?
頭おかしいだね
0144名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 18:02:28.07ID:???
見てきたけど詐欺ではないぞ。
キャンセルしてって言ったのにもう作成したからキャンセル料払えって言ってるだけだぞ。
0145名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 21:11:18.90ID:???
レビューしようとしたら審査してから反映しますとか出たわ。
いつまでも出てこないしやっぱいいレビューだけ載せてるんだな。
0147名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 19:54:05.42ID:???
不良品で散々やり取りした挙句、一旦は返品って話になったんだけど、その後同価格のドール交換するとか、これどうですか?ってしつこい。
そんなに返品手続きされたくないんか?
交換のドール送るのも手間暇かかると思うんだけど。
0148名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 07:22:03.00ID:???
>>147
普通に返金するより物渡した方が売上になるからな
この会社はかなり金にがめついよ
じゃなかったらキャンセル不可なんて書かないだろうし
0150名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 11:25:24.13ID:???
>>148
そういうことけ。
昨日は夜7時半くらいまでずっとメールやり取りしてて、最後4回くらい他のどうですか?の嵐だったわ。
最初は服とクーポンで済まそうとしてたし、やたら返金に時間掛かるからおすすめしませんよ!とか言ってくるし。
完成後3日くらい自社でチェックしてるとか言って誰もしてねーじゃんって話に。
0151名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 15:07:05.19ID:???
>>150
やたらこの会社を擁護するやついるけど、マジで接客は下の下より下のマイナスだから、今回の件は納得いくまで強気でガンガン言った方が良い
むしろ、中国人は日本人みたいに遠慮する事なんてないから、下手に引いたら納得なんか出来ない結果になる。
良い結果になる事を祈る
0153名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 18:54:33.08ID:???
>>151
同額のドールやクーポンで次回値引きするって言ってきたけど、もう付き合いしたくないし断って返品返金する事になった。
最初そんでもこっちに送料負担しろって言ってきた。
さらにやり取りして着払いでいいって言うからさっき出してきた。
マジ、ここまで何回もやりとりして途中でメール途切れて、その後はこっちから送らないと来ないし面倒くさすぎた。
0158名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 21:50:49.99ID:???
>>154
今の段階ではホントにそうだね。
今回もメール途切れたから公式Twitterに連絡したら返信来た。
karendollによると、TwitterとメールとLINEでは返している奴が違ってて日本語レベルも違うらしい。
返金までは受領後20日前後掛かるからオススメしないとか言われたからまだ安心出来ないけど。
0163名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 11:07:31.55ID:???
返送先指定されたの(株)柏盛貿易ってとこだな。
検索したら住所同じで違う名前のラブドール代理店がゴロゴロ出てきたw
どー言う付き合いよ。
0164名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 12:55:12.65ID:???
代理店とか言って注文聞いてメーカーから発送するだけだしアパートでもいい訳でして。
0168名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 14:36:47.82ID:???
買い手と売り手繋ぐだけだからパソコンとついでにスマホあればコタツでも十分だからな。
0169名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 14:57:02.41ID:???
返品されたドールってどうするんだ?また違うやつのとこ行くのかな。
0171名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 15:22:19.76ID:???
置くとこ無いもんね。つーことは中古として夜に出回る訳か。
0172名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 20:33:06.27ID:???
あのぱぺさんの甘いメイトも検索すると駐車場だしそんなもんよ。
実在すらしてないし。
0175名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 03:29:06.49ID:???
1体目の対応も商品も良かったので2体目を買おうと物色中だよ
1体目は別スレで画像上げるための専用ドールにしたから
2体目はこのスレで使うおうかな
0176名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 07:56:13.53ID:???
>>175
何故スレ別に分けるか理解できんのだが何かやましいことでもあるのだろうか?
0178名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 12:26:46.20ID:???
>>177
これは私の自由だね
お前と関係なくない??
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
0180名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 15:53:09.14ID:???
YouTuberさん一生懸命karendoll薦めてて笑うわ。
やっぱ信用出来ねーな。
0188名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 18:55:37.23ID:???
かれんどるは得です。買いましょー。本物と違いないキモチイイです。
0189名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 19:37:36.89ID:???
>>188
karendollをかたるのはやめてなさい
karendollこそ最高のセックスパートナーになりますよ
とてもっ気持ちいいてすよ
お前馬鹿じゃないか
0190名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 19:56:39.54ID:???
いいですよ。クポーンも貰えます。お得です。ちゃんとしたもの来ます。安心してくさい。よろしくお願いします。
0191名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 21:25:38.59ID:???
頭おかしい発言のバカ者が かれんどる の提携したYouTuberなら karendollは責任を持って謝罪すべきだと考える
それが出来るまではkarendollをマトモな業者だとは信じられない
0195名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 12:37:44.56ID:???
これは、締りが凄くイイのです。おチンチンがすごく、ビクビクします。是非かいましょー。キャンペーンやてます。お得ですよ。
0196名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 17:06:27.90ID:ZJYsvoDJ
>>191
あんなとこと提携してるのいるの
0206名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 20:37:30.93ID:???
karendollを糞みたいに嫌ってるラブドラはなんかされたんか?
0207名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 21:28:25.41ID:???
あ、俺全くラブドラじゃねえけど、karendollを糞みたいに嫌ってる
0210名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 04:01:09.60ID:???
昔は値段表記を2倍にして半額セールとかしてたり、壊れたドール送りつけたりして情弱から騙し取ってたからね。ドールファンなら嫌うの普通じゃないないか?
0214名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 02:07:34.56ID:???
>>158だけどそう言えば返金されたから報告しときます。
相手先に届いて1週間連絡ないからこっちからしたら「届いてるか確認します」って来たわ。
その日に返金口座教えたけど、連絡無いから3日目にまた確認したら「まだ現品確認中です」との事だったが、夕方返金したとメールきた。
リアルタイムじゃなかったのか次の日の朝に入金されてた。
最後までお詫びの言葉も一切なかったしホントに糞だなぁと思った。
一応苦労はするが不良品なら返金はしてくれるし優良店と言っておくw
0216名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 10:18:16.58ID:???
>>214
twiiterのアカウント削除したの?
ツイートを楽しみにしていた俺はちょっとショックだわ
0219名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 15:52:31.14ID:CeZpDHH3
ラブドール収納出来る椅子のオプションって特定のラブドールだけ?
欲しい子のにはオプション無いんだけど、
交渉すれば付けて貰えるのかな?
0220名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 17:50:38.11ID:???
>>219
普通にアマゾンで買ったほうがいい
ラブドール ソファ
とかで検索すれば出てくるし値段も安い
0221名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 19:42:40.25ID:???
あの椅子相当クオリティ低いぞ
内部カビの報告もある
普通に吊り下げにしとき
0222名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 19:44:29.31ID:???
箱から出す行為が物凄く大変だぞ、やめとけ
とりあえずお迎えしてから考えてみろ
段ボールから出す時、その意味がわかると思うぞ
0224名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 04:55:28.47ID:???
床に置いたラブドールを持ち上げるのが一番キツい
椅子やベッドの上の方が楽
チェア収納やめとけ
0225名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 12:23:12.27ID:???
ダンボールなら立てて出せるからまだいいけど椅子はやめておけ。
0226名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 13:13:31.90ID:pk/YF3kc
ここの意見を参考にして茜ちゃんの90cmの買った
1月上旬に届く予定
俺はヤンキーぶってるが、エロアニメが大好きな変態なんだ!
茜ちゃんは絶対誰にもバレないように里帰りにする
6ヶ月間毎日子作りする!
ポルノハブに茜ちゃん上がってたから、見まくってシコり捲ってる
0227名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 15:25:06.51ID:???
茜ちゃん写真で見ると可愛いけど実際は油臭いし服ワンパターンだし首ぐらぐらだし針金指はジョジョみたいに変形しちゃうしいいところないよ、すぐ捨てた方がいいよ
0230名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 17:49:55.72ID:pk/YF3kc
>>227
俺はエロアニメ好きの変態だけど、
俺の頼んだ茜ちゃんは黒ギャルなんだ
人間の黒ギャルとは人生で1回だけしかヤったことない
黒ギャルエロアニメとエロマンガが大好物なんだ
取り敢えずめちゃくちゃ犯すから壊れて里帰りになると思う
カレンドルの公式で腕縛ってたの興奮したから縛って犯す
0233名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 17:58:59.29ID:???
>>226
人柱になる覚悟でMOZU DOLL ねね 60cm発注した、到着待ち
小さくてスラリとしたモデルあんがい少ないよね
>>230
黒ギャル、この画像見たとき神だと思った
もうダッチワイフとかラブドールの域を超えて芸術作品
https://00m.in/w57GA
0234名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 12:37:11.25ID:F2SaKKgz
>>233
ねねちゃんも可愛いね!
この茜ちゃんは多分140cmの奴だね
0238名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 18:48:23.78ID:3jbrSFQH
茜ちゃん届いた。可愛いけど、人間と違ってブニョブニョ
後、8kgでも重く感じる
可愛いんだけど里帰りさせて風俗行くわ
俺がラブドール買う事もうないわ
人間の女の方が段違いで良い
良い勉強になった
0240名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 03:44:28.20ID:???
MOZU DOLL ねね 60cm 届いた、さっそく採寸してドール用のアクセサリー注文した
市販のアクセサリー流用しやすいから便利だね、穴はオナホより狭いかんじ
髪の毛はツインテ着脱式でショートヘアにできる、アクセ届いたら画像上げるよ

>>238
あくまでも人形なので人間の代用にならないと思うんだ(たとえ等身大でも)
人形を楽しめる人向けだね、俺は「人形とヤル」のが目的だから人間は興味ないなぁ
0241名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 14:56:09.00ID:???
ドールだと痛いくらいビン勃ちする。
茜とか栞とか試してみたいなぁ。
0242名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 20:46:36.77ID:RI3RXtpv
>>241
茜買ったもんだけど、やはり人間の代用品にはならないよ
里帰りさせるけど、運送会社の人にラブドールとバレないかヒヤヒヤしてる
ポチった時のヤバい橋渡ってる感は凄く興奮した
0243名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 16:39:45.45ID:???
>>242
マジかぁ。結構写真だとエロいんだけどね。

里帰りさせるなら欲しかったぜ。
0244名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:26:39.85ID:???
人の代用品っていうか、風俗があるんだから今更やで
で、人間ってのは恋人とか家族でも自分の所有物じゃないんだから方向が違う
モデルガンとか刃物でも、本当に人を切りたいとか銃撃戦がしたい訳じゃないからな(したい人もいる)
性交100%全振りだったら、もっとお尻だけのモデルにバリエーション出てもいいけど
流行らないしそうじゃないんだろうな
0245名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:59:38.07ID:???
そこの線引きは十人十色だからなぁ
極論、好きなのを使えがいつもの終着点なんだわw
0247名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 16:15:16.80ID:???
茜ちん中古でもいいから試してみたい。突っ込んだ感じどうよ?
0248名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 17:55:10.42ID:???
宣材かわからんけど80cmの股広げてる画像最高にエロいな。つっこみてえーわ。
0249名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 21:21:12.43ID:JfL/a146
今回のラッキードロー運営は不正し放題だな
リアルタイム配信でもないしいちいちロールもリセットしてるし
せめてロールはリセットせずに続けろよ!
0252名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 23:42:28.22ID:???
お前らに質問するけど、ここって栞と茜のウィッグを単品で扱ってるんだけど
やはりここでしか買えないのかな?
他んとこで単品購入してるとこあれば教えてほしい
かれんどるでは正直不安過ぎる
0253名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 03:30:45.04ID:???
たかだか数千円で何を言ってるんですか?
男ならドンていきなさいね
kamadollなら間違いないね
0255名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 23:28:55.46ID:???
>>254
それも違うねまともな物か来たら運が悪いだね!
それくらいなkamadollは素晴らしいですね
0256名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 19:09:59.92ID:bcvs/pjZ
ラブドールを初めてかれんどるで買って
今到着待ち(出荷したとのメール無し)
6万くらいのロリ系買ったんですがね?
0259名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 10:03:47.82ID:???
かれんどる、最高に気持ちいい私はそれをとても気に入りました
写真に同じ、安心、信用できるショプです
0260名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 08:28:38.22ID:MKBYwN3B
おまえら、わざと中国っぽく自演してるんじゃないのか?いくらなんでもおかしいやろ!
中国はもうちょい自然にボケる気がするで
0263名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 10:09:27.03ID:1Y01ouVg
4/7にkarendollの千裕買っちゃったわ
ここ見て不安になってきた
0267名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 07:48:30.73ID:/VxtImRY
購入してもうすぐ一ヶ月経つけどまだ着てない
0268名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 07:48:36.40ID:/VxtImRY
購入してもうすぐ一ヶ月経つけどまだ着てない
0269名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 07:48:40.11ID:/VxtImRY
購入してもうすぐ一ヶ月経つけどまだ着てない
0270名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 07:49:38.88ID:/VxtImRY
エラーになって、3回も投稿してしまった
こわいやつやん
0271名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 11:39:53.13ID:jb6GVAMx
>>270
tpe? シリコンは、一ヶ月くらいだけど、gwとかぶった?
工場写真は、送られてきたんですか?
0273名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 13:29:14.14ID:AROVC1r5
>>271
TPEにしました、写真は先月の25に来てました
ただマイページから確認してみても発送にはなってないのでGWとかコロナの影響ですかねー
0274名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 15:35:16.33ID:RfGUjb5O
>>273
tpeだと遅くね?
納期2週間くらいだよね。
0276名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 00:12:00.91ID:IDN/mmdn
なんで60cmのねねちゃん57000円のと59000円のがあるの?
0277けんーーさん ◆96gpzwjgaiLx 2022/05/19(木) 08:44:14.71ID:s1mWAOLj
気にしないことを推奨します。
0278名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 19:00:30.95ID:qtHW4m72
>>276どれとどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています