ラブドール実践総合スレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ /// // ,/ リ iヾ、 ',
/イ / / ´ ̄//y/ // / 丶 |
!/ | / |/ zェュ、` |/ /|ハ / / ヽ|
/ 〉 `゙ //`゙|ト| ,' / ヾ ハ
(/ :::::::::: く、. | ノ/| ', |
! ,、‘ `ヾュ、 .ノ/ / i ji|
________ ', i ` 、 ::::::... リ / / ハ |
r、 `丶、 ', _ ノ :::::: / // !ノ
,..::':´ ̄)\-====\ ', Zー--イテ´ /
/ ...... `ゝ\ `、_ノ` ― r===ヾニ,,ノ
 ̄`Y .:::::::::::::::.. ^n\. | ! /´ !, Yハ
|.:::::::::::::::::::::.. }n\ノー −、 / ゞ ソ |
',:::::::::::::::::::::::::.. つ_>、 \_ ゝ く
>:::::::::::::::::::::::::... ソ_\ // ̄`ヽ! ヾリ )
/ :::::::::::::::.......... し\. // \) k'
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::...ゞ=Y/ V )
/ ::::::::::::::::::::::::::.. y) | ',
/ \ :::::::::::::::::::::::::::::ソノ |
´ ヽ:::::::::::::::::::::::::..:ノハ. | ラブドールとエッチするのが気持ちよすぎて止められない・・。
お迎えしてからというもの、毎日かならず複数回中出ししてる。
これが風俗とか援交だったらと思うとぞっとするわ。 まあステイホームだしな
こんな時期にステイソープしなくていいと思えば御の字では
前スレ埋めようぜ 実践時におすすめの音声作品とかってあるかな?
人形かアンドロイド系で中出しがあるヤツが欲しいんだけど。 >>8
音声作品って基本M向けだからそれでも良ければって感じだな 実践おすすめのメーカーとかある?
安くて柔らかすぎず、
間接がよく動くがシリコンが割れたり裂けたりしない
足は邪魔だから半身ドールがいいとか
足フェチとか性癖は抜きで
値段は高くてもコスパで選ぶとこれになるとか
最近忘れらレがちな、日本メーカーとか 調べれば調べるほど
迷い戸惑いドツボにハマり
テンション上がってポチッてしまい
ワクワク待って届いて一発やって後悔する
半年寝かして里子へだし
二度買わないと思いつつまた調べるにもどる >>11
yokidoll一回買ってみ
10万位内だし。そこから比較してステップアップ
日本製でまともなのは50万切らない >>13
4woodは昔に一度中古品を買ったあります
悪くはなかったです
高級品だから、目が覚めて、右から左への里子に
>>14
くっ…なんでこんな絶妙に買いたくなるサイトを
日本製だとライフドールのトルソが気になっているのですが
最近ぜんぜん情報がないんですよね
むかーし一回購入した記憶はあるんですが 国産とtop sinoとRZRあたりを検討してたけど、オリエントとsinoは実践向きじゃないときいて、結局RZRにした。
当時4woodは存在も知らなかったんだが、4wooddって本スレないよね? >>16
本スレあるぞそもそもオリエントも4woodもアダルトグッズ板に本スレある
ラブド板は新参の板だから >>17
なんと!それは盲点だった。
まあ基本的に最初youtubeを情報源にしてて、動画に出てこないメーカーは知る由もなかったんだけどね。
あそこらへん、スポンサーが中国の代理店なのか、国産の情報が殆どないよね。 このスレ的には80cmとか100cmの
ドールはどうなんや >>16
sinoが実践向きじゃない理由って
なんなん? >>20
sinoに限らず股間周りが硬いのは実践には人形感が強すぎて微妙なんよね
実践重視ならpiperdollがおすすめ。 >>21
てことはトルソーなら気にしなくていいのか
sinoのトルソー、もう少しスレンダーになれば即買なんだけどな >>22
目的によって変わってくると思うけど
トルソーは物足りなくなる日が来るってのが個人的な意見。
AVと併せてオナホ的使い方する人や、達磨好きな人には向いてると思う。 ラブドールには本物とは別の気持ちよさがあるよね
その為には妄想力が不可欠なわけだけど。
知らない人は人生損してると思う >>23
私も最初は手足は必須だと思ってたけど
使っていくうちに手足邪魔だなーと思い始めた…
試しに木偶の坊で買ってみたけど
これじゃない感、そして現在
関節が柔らかいタイプがもっとあれば
アルテは好みじゃないし >>24
本物のラブラドール可愛いよね
(叩きたい…叩きたい…叩きたい
だけどここは童貞スレじゃないから我慢だ) >>25
RZRは腕が外せるモデルがあるけどうーん…
関節は動かしまくれば嫌でも緩くなってくるしそれを待つのもありかも?
あと一応こんなのもあるらしい
https://www.aliexpress.com/i/4000955267614.html 手首から先を脱着式にして交換用手首を作って取替が出来る様にすればそれなりに需要がありそうだけどなぁ〜特にTPEはすぐに指骨折するから。コストアップするからやらんと思うけど。 つなぎ目があると興ざめしてしまうんよね。
ヘッドのつなぎ目とかパーティングラインとか。 自分は着衣が好きだからつなぎ目とかは意外と気にならないな
なのであらゆるパーツ交換可能にしてほしい。
特にバストを交換可能にできたら最高 胸は流石にシームレスがいいな
付け根に取り付け部分とかあったらヤダw >>28
手首から先を着脱式は同意
何をどう頑張っても騎乗位とか立ちバックさせてると手首の付け根が貫通するのでな
むしろ手首の付け根を自立式じゃないけど耐久性のあるものにして欲しい・・
せめて布団に手を突っ張っても平気なように
書いてて思ったが着脱式にしたら外したままプレイしそうだがな orz んな事言ってたら極端に言ったら穴以外不要ってなる。
オナホ最強 >>33
piperのシリコンは手首から先を硬い素材にするオプションがあるね。
それでバックに耐えられるのかはわからんけど。 取り外し式いいね!
総重量が重くて諦めてた巨乳モデルのハードルが下がりますね。 RZRの腕分割ボディはネジ止め式なので装着が面倒くさい。 何でも磁石とかアホかよ。
くっ付いたら素手じゃ取れない5cm径、20kgF〜くらいのネオジム使ったとしても、テコの原理で斜めに力かければ簡単に外れるんだけど。
あとそのレベルの奴は周りの鉄製品(ビスやナット)がすっ飛んでくし、吸着時の衝撃で自己破損(磁石側が割れる)するが安全対策どうするんだ? >>40
実際俺既存のドールぶった切って
腕のみネオジム磁石で脱着式にしたけど
良い感じだぞ
ポイントはTPEの中に埋め込むことと
腕の外周に沿って円形に小さいネオジム磁石を8個入れてる
プレイ中に外れた事無いし
磁石直接ではないので事故も起こらない
ただしTPEが劣化してきたら破れそうではあるな
今のとこ改造して1年使ってるけど破れてはいない 磁石は現実的じゃないな
でもネジ式もやや面倒なのと向きが一定にならなそうで嫌かな…
簡単に一発で固定できるジョイントとかあるといいんだけど
ロック解除ボタンは骨格に付けて解除はTPEの上から押し込むとかでどうかな
接続部が萎えるって人はリングガーターとか腕輪とか工夫して隠せると思う RZRって以前は腕が分割式だったけど、今は一体でくっついているんじゃないの? 殆ど腕一体式だけど、分割式のボディーもまだ売ってる 値段お高いのの半分は
化粧の技術代?なのかな?
化粧抜きの値段でひかくしたい… >>47
化粧というか、ボディー含めての表面のリアルメイク含めてのあの値段。
RZRはリアルメイク標準なので省いた値段はないが、他社のリアルメイクオプション料金も何万円レベルだからそこまで安くならないと思う。 そうそれメイク、もう人型になったら
粉だけかけて出荷する
ノーメイク?すっぴん?バージョン
あってもいいと思うんだ
販売しなくても写真とって上げて欲しい
何が言いたいかというと
メイクで誤魔化さず素体で勝負してみて欲しい
あんまり意味のない個人的願望
あとSanhui Doll の3D オナホール
みたいなの各社出して欲しいな
サンプルは重要 RZRはリアルメイクが売りだと思うからどうだろうね。
頼めば対応してくれるかも知れないけど、誰も頼んだ事ないだろうからわからんて >>40,42
磁石だけでやろうとすると無理が出るからはめ込み回転式の補助に磁石を使えばいいんじゃないかな?
ネジ止めほど手間がかからずそれなりの保持力がありそう ハンガーラックやぶら下がり健康器具で頭無し保管→頭合体して保管するいい方法ない?直角プレート首のM16にネジ締めして頭接続かなと思うけど実践してる方いたらよろ。 >>53
普通に20cmくらいのプレートを吊った時にボディに触れないように50°くらい曲げてボディヘッドとボディの間に挟んでフックで保管してる
M16ボルト入るプレート見つから無かったから
タケノコドリルで穴広げたわ タケノコドリルサンクス。M16穴はやっぱ無いですね。首頭接続ボルトのネジ巻き部にプレートネジ締めつけるやり方で強度いけますかね? オナホを大量に溶かしたものを被せて豊胸を閃いたんだけど悲しいほど技術がない >>55
ドールの重さによるんじゃ無い?
自分のは20kgくらいですが問題は無い感じですね
M16ボルトのネジ山破損対策にプレート側の方のドリル穴にゴムで保護してる
30kgくらいならss400材と仮定してM16ボルトの軸のせん断荷重や軸の捻り荷重は問題無いよ
ただしラブド骨格側のボルトナット部がどうやら点溶接っぽいのでそこは若干疑問 40kクラスなので厳しいかな.....立たせだとどうしても足破損しちゃうんですよね。 >>56
まずTPEを望んだ形に形成できるかというところが難しいところだよな
後付けでオッパイを形成しても繋ぎ目で泣きそうだ >>56
どっかのスレで書いたけど自分は胸削って好きなおっぱいグッズ溶接したよ。
セパレートになってないタイプのほうが谷間作れるから好き。
もちろん裸の見た目は悪くなったけど服をはだけさせてつなぎ目隠すと
本物みたいで実践用には満足度高い。 服着せたままならおっぱいグッズ溶接するなり
おっぱいブラ装備させるなりはいいと思うね
見た目は犠牲になるが触り心地は最高 てかメーカーがうまいこと溶接したおっぱいグッズ並みの出してくれよぉ…
少しくらい見た目や耐久性は目を瞑るからさ。
立ち、吊り下げ保管必須でもいいからお尻も本物くらい柔らかいの出してくれ 値は張るが、RZRの乳はかなり柔らかい。
尻はそこまででもないが。 RZR揉んでみたいなぁ
動画のぷるぷるは知ってるんだけどあれ系って
だいたい期待下回ってくるよね 柔らかすぎるのは壊れやすい
新しい素材がないと長くもたないだろ
適度なのか丁度よい おっぱいの柔らかさについてはラブドラの動画をみるといい。
硬度計でおっぱいの柔らかさを計測してるので、客観的な数値でわかる >>65
中古市場見てるとRZRはだいたい乳が酷くしぼんでるね。 >>70
まじか
そんなところリアル路線じゃなくていいのにw 柔らかい乳は萎むリスクがあるね。環境とか個体差にもよるので全部が全部縮むわけじゃないようだが。 関節グリップが程よく柔らかく
V字開脚しても裂けず
臭いが少なく
ブリードが少なくべたつかない
できれば軽い…
そんなドールは無いよな?
高いドールも基本造形とかメイクが売りだし…
そんな骨格や素材が売りの
メーカーがあったら教えてください 新しい素材がないと無理だね
皮膚だって再生して保ってるから
油分ないと割れるでしょ 実践も良いが、ベッドで抱きしめてキスとかしてイチャイチャしてるのがすごい気持ちよくて
そのまま気づくと一日過ごしてたりする・・・。 俺も豊胸興味あるけど溶接はハードル高いなあ
元の乳型どりして石膏でコピー作ったものに塗り重ねていくとかどうだろう ベロチュー好きなんだけど、ドールに着けられる舌ってやけに小さいうえに奥の方で固定されてたりするせいでプレイ向けじゃなくて悩んでたら
最近4woodsで生舌ってリアルでやばい商品がでた。
単品じゃ買えないしヘッドだけでも安価ドールくらいの値段する。
ここまでリアルなくてもいいから、せめてサイズ感だけでも同じTPE製舌あれば捗るのにな。
というか各メーカーは簡単に裂けるような口のホールとかいらないからベロチュー特化ヘッド出してくれ。 エイズも感染してから発病まで10年の潜伏期間がある
しかし発病するともう助からない
このウィルスがHIVに似た性質だとすれば今軽い症状だから問題ないとしても
数年後とかに突然死ぬかもしれないわけだ
このウィルスがただの風邪とは違うのも血栓を作り心筋梗塞や脳梗塞など引き起こしたり
内臓にもダメージを与え、免疫暴走でショック死するなどさまざまな因果で死亡する
突然死ななくとも肺にダメージを負い続けるので間質性肺炎になり
肺活量が戻らないまま息苦しい生活を余儀なくされ
肺が固くなり5年以内に100%死亡する
これがこのウィルスの最悪な想定とされているので、研究段階ではその流れになりそうなとこまで来ている
しかし日本は世界一の隠蔽国家であり無頓着な人種なので今の公表値も全てねつ造だと思ったほうがいい >>91
日本は世界一の隠蔽国家?
頭おかしいんじゃないか? 平時からマスク大好きな日本人を無頓着な人種言ってる時点でチョン確定 HIVもとっくに薬でコントロールできる病気になってんだよなぁ…… いつでもできると思うと段々興奮しなくなってくるけど、
数日家空けてからやると凄い興奮する。 >>99
それなんよね、まんねりしてくるけど久々だと興奮する
あとは衣装や体位、撮影してみたり何かしら工夫がいる >>99
本物の女とだって飽きたら立たなくなる
ドールは一週間ぶりに触ると大変興奮する >>101
それを言ったら本物の女だって一週間ぶりに触れば興奮するだろ >>100
撮影しながらだと早漏じゃいけない、魅せるセックス
しなきゃならないってプレッシャー感じて
ちゃんとしたセックスするようになるわ。
撮影してないと、この辺で射精していいかな〜とかいう
適当なセックスになる 今年クソ寒くてドールが死体みたいに冷たくて萎えるんですが手軽で良い温め方ないかね 実践する1時間前ぐらいから暖房で暑いくらいに部屋暖めてるわ。
実践の運動で体が熱くなるのも相まって寒さは気にならない。
実践じゃなくて添い寝で寒いのの解決法は分からん >>112
添い寝の場合
もこもこパジャマ着せてる
ちょっとした毛布みたいに逆にあったかい オナ禁後のドールに大量射精で、この世の物とは思えない快楽に発狂した
お前ら溜めてからやる? 溜めずにやりまくってる? >>114
溜めすぎるとすぐ逝っちゃって快感少ない
3日くらい溜めて長時間だらだらやるのが一番気持ちいい >>115
長時間だらだらは俺も同じ
射精我慢するの慣れてるから、貯めても早く逝き過ぎることはないな。
ただ、3日もあれば満タンにはなるらしいが。 >>114
ドール来てから一年ちょい、ほぼ1日置きにしている…
オナ禁するぞー!と意気込んでも2日しか無理… >>111
ベッドでおっきな布団か毛布を一緒にかぶりながら布団乾燥機まじおすすめ
革命的だった >>115
3日で満タンか。
羨ましい。俺は一週間は必要だわ。
歳はとりたくない。 射精我慢して長時間腰振った後の賢者タイムは鬱にならないよな 昨日は長くプレイしすぎて疲れている
感度が最大になると気持ちよすぎて止まらなくなる この時期TPEだと溶けるのでできないがシリコンドールを
電気毛布で巻いてしばらく放置した熱々ドールを裸で抱くの最高だな
おっぱいお腹背中お尻太もも温か〜いだけで逝ける 友人が風俗行ってみたい言うから金出すからきてくれいわれ行ったらいとうあさこ似の女性出てきた
俺は愛してるとか好きとか言いまくるからあっちもその気になって結構良かったがラブドールとも久々にしたがいとうあさこに負けないくらいよかった やりすぎて玉のうらすじに痛みくる
魔性のドールだわ 初めて買ったがなんかおもったよかうまく入らないな
人間なら相手も動いてくれるからすんなり入るけど
ドールだと微妙に高さが合わなかったりして
ベスト体位に動かしてるだけで疲れてチンコしぼんでしもうたわ >>134
ドールのサイズや膣の位置、穴の大きさにもよるんだよ
マッチすると最高 前付きがこれほどし辛いとは思わんかった
生物としてはバックが正常だと思うからもっと後ろにズラして欲しいわ 前付きはバックすらできない
新しいの買ったほうが快適セックスライフできるよ。
シリコンは入り口硬いようだからまず対象外だわ ルミパおすすめ、ラインやり取り丁寧だし実物画像も早い 別のスレでも書き込んだけどlumiの分解型が気になってのよねトルソー的にも使えそうで 来週初めてのドールが届くのですが、今から興奮が収まりません。。
みなさん、初めてのドールの初夜は何発くらいやっちゃいましたか? >>139
分離型いいよね、自分もそれにしようかと見させてもらってる >>140
最初は2発、あとは毎日やってた
一体型でぺぺと相性いいやつは生みたいにすごい
電気消して夢中になる 分離型は接続部分がやっぱ気になるな
写真見せてもらったけどなんか大きさ合ってない感じだし やる時はそこは見ないしやっぱり足を外して取り回しが良くなるのはいいと思う
飾っておく時は衣装で隠れるし >>140
お迎え初日は挿入が上手く行かずに一発も出来なかった・・。
ちゃんと挿入できるまで一週間かかったな。 >>144
洗うときに運びやすくなったり
四つん這いバックしたい時は足つけたりね
かなり便利そう Hな動画を見ているとうちのことその様にいたしていると脳内で変換される様になってしまった フロアランプでピンクにしたり、ミラーボールとかで店の雰囲気にしてプレイすると、さらに興奮しそう >>148
良いね
しかし、終わった後の片付けほど切ない気持ちになる事はないよな >>149
そうでもないけど
疲れて体洗って満足して寝ちゃう みなさん吊り保管ですかね?
キャスター付きのコンパクトな良いハンガーが有れば教えて欲しいんですが
耐荷重80kgとか100kgとか謳ってあってもバーに均一に洋服とかをかける想定でのことだと思うので
使用に耐えるのかいまいち判断が付かず… 不安ならぶら下がり健康器。キャスターない、幅狭い(風呂場狭いとこでもOK)けど。 うちニトリの耐荷重50kgで24kgは全然余裕
アパートで浴室まで移動するのも結構楽
ただ床の保護は必須だけど 耐荷重はギリギリとかじゃなければ基本大丈夫じゃないかな さすが皆さん百戦錬磨
カバー付きワードローブがホコリ避けにもなりそうで良いんですけど
やっぱそういうのはハンガー部分の耐荷重が20kgとか低めですね
買う予定のやつが34kgもあるので風呂への移動考えると移動付きにしたくはありますが
床の保護も面倒だし抱えて頑張るとしてぶら下がり健康器が無難か… >>157
俺2個目のヤツ持ってるわー
30キロくらいの2人釣ってる みんな釣ってるんだな
こちらは座らせるか寝かせてる 座りは尻変形するから避けてるけど
寝かせなら1日置きに横寝させればいける。 >>159
ワードローブに棚板付けないで中に高耐加重ハンガー入れるのよ ベッド下の隙間に寝かせて収納したいから高さ30cm未満の収納バッグ的なの探しているんだけど、良いのないかなあ >>166
ワードローブはカバー用としてテントみたいに使うってこと?
リンクのやつだと中に入れるハンガーの方が幅でかくね >>167
スノボのケース
でも寝かせて保管はケツが平らになる >>169
4体か、すごいな
これってその日の気分とかでお相手変えたりするんだよな? >>172
実質稼動は2体かな
残りはもう触ってなくて吊ってるだけになってしまった >>173
使うと最高なやつだけストックしたほうがいい。処分して新しいの入れるとかね
うちはとりあえずいらないのは倉庫にぶっこんで、あとでまとめて処分してもらってる 稼働率高い物は同じの2つあってもよい
丁寧に扱えばかなり持ちそうだけどね >>174
そうなんだよね触らなくなるとほんとデッドストックになるから
処分も考えてるんだけどどこで処分してるの? 最近メンドクサイけどお金重視ならヤフオク。バランスならドールメイト等買取業者。お金いらないなら無料引き取り業者。 >>179
使ったのヤフオクで売っていいの?
適当に書けば平気かな >>173
多分順番的に後で迎えた嬢2体と楽しんでいるものと信じたい
写真のうちどの嬢といたしているのかな?
しかし他の吊っているだけの嬢を処分したら
>>174の言うようにスペースが空く分違う嬢にムラムラするのではという謎の不安要素はあるよな >>183
違うところは、お気に入りで埋まったら固定される >>174
そう、すでに欲しい子があったりして処分検討中
>>178
なんでも屋ってかんじだね
料金高そう
>>179
買取業者にでも打診してみるよ
>>182
中2体
ハンガーラックはもう1つあるからまだまだ抱える余裕はあるのだけどね
やっぱ欲しくなる欲求は止まらないねぇ >>185
他の粗大ごみもまとめて処分してもらってるからついでにね
一体3000円くらいだよ >>186
木造で相当あったら床抜けするだろ
捨てれない人とか、溜め込みすぎる人 >>185
多分この高身長は現役と思ったらやはりそうか
プレイ時合う合わないがあるから実はドールの身長は大事だよな
ふと思ったのだがこのドールは身長の割に上半身もきちんと長くなっている
身長が伸びると足だけ長くなるメーカーとかあるので気になった
どこのドールかしら? >>187
エリアによって値段変わりそうで怖いんよね
それと前に回収屋呼んだことあったんだけどクソぼった値段提示されて断ったことあってさ
3000円なら1体は間違いなく頼みたいところ
>>189
左がLumiで右がAXB
身長差で使い分けてるけどAXBはちょっと固めでやっぱ頻度落ちてる
中華ドールはどうしても足の長さの比率は高めになりがちだよね >>186
それは無いけど耐荷重120kmのハンガーラックがピン飛んだ事はある >>190
メーカーはスタイルやヘッドの好みがあるけと柔らかさは正義だよな
おっぱいがソリッドから中空になった時の感動ったらそれはもう
関係ないが近々新しい嬢が来る予定でロボット機能つきとかいう電動式だ
そろそろ1ヶ月だがまだ連絡がない >>192
夕姫買った人かな?
追加ヘッド無料中に買ったっぽいけどヘッドどれ選んだのかな? >>192
Fletaとかいうやつ
お姉さん風なのもいいかなと
でもメイクとかでモロ外人風になってたら勃たないだろうな・・ ああレス番違い
>>193
Fletaとかいうやつっす ステッカーとかの紙の色ってTPEドールに移るのかな?
ドールの保護用に付いてるマスクをエロステッカーで
ステッカーボムカスタムしてたら心配になってきた >>195
ほんとお姉さん風でいいね
163cmで37kgにロボ機能で+2〜3kgで40kgくらいになるみたいだけど大丈夫なん?
うちは自室2階だから30kgくらいまでが圏内なのよね >>198
電動つけるとカタログ表記より重くなるのか
てっきり公式158cm36Kg表記が代理店も同じだから信じてしまったよ
今の嬢はヘッドなし29Kg表記で一応苦労なく取り回せるがこれに10Kg追加だな
ひとまず自分自身の改造と扱いの慣れがいるという覚悟をしておこう >>196
俺も淫紋シールとか張ろうかと考えてたが取れなくなると怖いから実行できないでいる
そもそもTPEに転写シールは付かなそうだがw
>>197
Gキャリアってなに? >>199
ドール抱えて体重計乗る → そこから自分の体重引く
で是非重さを計ってほしい ドール持ってラブホとか行ってる人いる?
マンネリ解消で行ってみたいんやが、お店の人びっくりするかな
行くならガレージタイプとかがええんかな? >>203
ガレージタイプ一択だな
広い風呂で洗えるのが良い >>200
俺の嬢はTPEだがタトゥーシールの鎖蝶とか尻上部腰に貼るとビッチ感が出て捗るぞ
しかも(立ち)バックの際にシールがバインバイン動くのでスケベな感じだ
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/fantasy-dress/hm494.html
貼るときはエタノールなどで汚れ・粉分を落としてペタペタする状態で貼る
剥がしたくなったらエタノールやベビーオイルを使い手で軽く擦ると垢のように取れる
まあ自然にボロボロな感じで取れてくるのだが
>>201
誰かフェラ風動画をあげていたと思うので69もできるのでは
>>202
確かに重さは気になるからなんとか測ってみる
まあ100Kg超えでも多分測れるよな オナホを短く切ったものをホールの中奥に仕込むと子宮口みたいな感じがして気持ちいい
指突っ込んだときのリアル感が増す >>200
すまん俺の意見ばかり押し付けてしまった
追記だがタトゥーシールは可動部に貼ると寿命が短い
俺も淫紋っぽいのを下腹部に貼ってプレイしたことがあるが即日破れてしまった
チンコ出し入れで思いのほか下腹部は動いているらしい >>208
癒着や色移りがないなら無問題!
転写シール買ってみるわ >>208
コスパは絶品だからぜひ試してみてくれ
最初のうちは捗りすぎて早く果てても自分を責めないことだ
回数こなしたりゴムつけたり工夫すれば楽しめる
そうこうしていると自分のレベルが上がった音が聞こえるはずだ 今日ロボット機能のやつ頼んでみるわ
amaセールでお得やし 昔xbox360持ってた人が扉が映り込んでその扉の色と畳の色が一致して空気ダッチも空気ダッチスレに晒して
糞箱信者はダッチワイフを持ってることが判明みたいな煽りスレがたったんだよな
その人いまは褐色ドールにシフトして実践動画あげてんだよな 俺は営業所留めだしバレてないと思う
車に積むときにお姉さんが手伝ってくれたし あんな長細いデカイ箱にデカデカと中国語や英語が書いてあるクソ重たい荷物とかバレバレだしwww
宅配の仕事やってたけど仕事だし知ってるからいちいちなんも思わんよ まあ自分が思うほど他人が自分のことああだこうだ気にしてるもんじゃないよな
そこそこの仲や関わりになって少し気になるとか気に触るとかはあるだろうけどさ
なんか知り合いの娘に聞かせたいような話だな orz >>219
残念だったな
もうすでに、あの形状の中身がなんなのかは周知の事実
知らない配送業者はいない
なんなんですかね?なんて聞いてくるのは中身知りませんよアピール
普段いちいちそんなこといってこないから。 送り状の中身の表記がmannequinになっててワロタ(´;ω;`) 宅配の人から電話がきて、「家具〜、が届いてるんですけど。」って言われたときは、ああ、ばれてんなと思った。
正直、お迎え当日は色々大変だからそんなこと気にしてる余裕なかったな。 頼んでくれてるお前らがいればいるほど俺が頼んだ分が薄まる
もっとみんな買えばいい たかがお〜まえのことなんて世の中だれも知りやしない。 近所でそれなりに有名だからドール買ったってバレたく無いんだよなぁ >>227
ほんとそれ
他人なんてのは、たいして気にしてないからな >>231
市会議員立候補したいから変な噂は避けたいんだ 4日もしてないから貯まりきってる
夜は盛り上がります ドーラー議員とか自分の住んでるとこだったらすっげぇ嫌だな… >>232
離れた土地で営業所留めがオススメ
もちろん送り状には家具
怪しいだろうが、誰も覚えてないよ beatless見た奴でhIEが欲しいと思ってる奴は多いだろうね Piper Doll AkiraとAXB A121の120cmが気になる
あと乃木坂の中田佳奈やSKE大場美奈そっくりなドールもあるし迷う レイシア に似ていて
最小限動けば 三百万くらい余裕で出す レイシアが何かわからん
けど完全なロボは今の技術ではできない lumiの爆乳の絵麻持ってるひといたら、実物の感想教えてくれないだろうか
10万以下でこのドエロボディは今まで見た中でこいつくらいなんだけど
初めて買うから試しに10万以下で試して、合わなければ売る >>247
なんや手に持ってるのフィンファンネルか 股間の位置もそうだが、
例え位置が合っていても肛門と膣は同じ高さでないとバックスタイルはうまくできない。
前付きはまず除外
買うときは注意するように
これは満足度にかなり左右される >>247
ドールっぽいな
これなら動かない方がいいわ 昨日ベロベロに酔っ払ってチンポ勃たなかったから、オラァってドールにションベンぶっかけたんだけど、めっちゃ後悔してる 酒のんでカッとなってやらかすタイプか
一番付き合いたくないタイプ >>253
酒の失敗は他人に迷惑がかからないところで自覚できたなら御の字さ
俺も色々あって酒を飲んだら包丁を持たない・メールを打たないと決めて随分助かっている フェイスブックで同級生とかマッチングアプリで好みの女の
スクショ撮ってiPadで拡大更にスクショ
それをドールの顔に乗せてプレイ
かつてアイドル画像コピーして空気嫁に張り付けてプレイはしてたがドールはヤバいわ
人生楽しくなってきた
人生楽しくなってきた iPad開発したApple スティーブ・ジョブズが眠ってる墓に足向けて寝れねー
ヤバいわこれ
昔好きだった女とセックスしてるよ
ヤバいわ人生楽しくなってきた >>257
youtubeでこの顔面iPadやってるの見た事ある気がする 人生変わるぞ
やれよ
最高のセックスだ
はじめはぶっかけだけしてた 迎えたドールの顔がイマイチ率知りたい。おいらは3/6で50%以外と高い? かつてここで耐荷重ハンガーにドールを4体連ねていた紳士に聞きたい
俺も同じようなシステムでドールを保管しようと思った
140Kg耐荷重ハンガーラックとドールにアイボルトM16は分かった
その2つの間を結ぶグッズに何を使っているのか教えて欲しい アイボルトだとドールを持ち上げながらハンガーからぷらぷらと下がっているフックにアイボルトの穴を通さないといけないから
フック型の方がそのまま引っ掛けられて良いと思うんよね
ドール用の割高なのしかぱっと見つからないが
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08HSYJ3DJ/
安く済ませるならアイボルトにS字フックを引っ掛けた状態で針金で動かない程度に固定しておくとか >>269
ステンレスS字フックで十分だよ
耐荷重15kgのをドールに合わせて複数本使う感じ
30kgまでのドールならフック2本使うみたいな感じね
元々耐荷重って言ってもフックの場合安全係数5倍だから
大体15kg荷重までのフックなら75kgまでは問題無し
実際この製品1本に50kgドールを吊り下げてもまぁ曲がったりしなかったよ
https://i.imgur.com/esNM9n8.jpg あと追記なんだけど
50kgドールをアイボルト付けて実際にハンガーラックに吊り下げる時S字フックをアイボルトにかけるの結構大変なんだよな
ドールを浮かせないといけないから50kgを多少なりと持ち上げないといけない
そういう時に便利なのがロープ
ホームセンターで売ってるので良い
アイボルトにロープ通してハンガーラックにかけてテコの要領で持ち上げてS字フックにアイボルトをかける
これだけでも随分と楽
もしハンガーラック二つあるなら
写真の黄色い手動ホイストおすすめ
これは動滑車と定滑車の組み合わせで実効荷重を数倍下げる事ができる
https://i.imgur.com/bGcjKUu.jpg
50kgのドールなら約10kgの負荷で持ち上げられる
ハンガーラックが二ついる理由は手動ホイスト側をドールをかけるハンガーラックより高くしないと持ち上げられないっていう単純な理由
自分は50kgドールを騎乗位するときもこの手動ホイスト
で上げ下げしてプレイしたりしてる みんな情報ありがとう
そういえばM16ボルトでL型アングルで組んだボックスに吊るしていたことがあった
持ち上げつつボルトを回すのが苦行だったのを思い出した
確かにフックになっても似たようなことが起こるよな
>>272
最後にしれっと有用情報だな
ちょっとホームセンター行ってくる
53年前に南極でなくした財布、基地の解体工事で発見 持ち主(91)の元に返る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612677599/
59 クトニオバクター(千葉県) [US] sage ▼ New! 2021/02/07(日) 15:47:10.02 ID:SrX5ncF60 [1回目]
南極に財布が要るってのも盲点だった。
60 ネンジュモ(東京都) [NL] ▼ New! 2021/02/07(日) 15:49:18.28 ID:XcRB8mrn0 [1回目]
南極でなにを買うつもりだったんだよ (;`・ω・)
オビツ150をラヴドールに改造した猛者はいる?
前に結婚した猛者はいたが致せないとアレだろうか? オビツなんて初めて聞いた
しかもこれで高いのに買う人もいる
好みはいろいろだな >>282
ラブドじゃないドールでは結構有名どころだよ可動域と自立性能に定評がある あと素体に色気はないけどアゾンのキャラドールなんかでも使われている >>283
ボークスとかは見たことある
飾ったり着替えさせたりする用だね >>241 レイシアで中古の晶が投売り価格
Catch Me Dollの川柳でも無料プレゼントになってたし、バナナの叩き売り状態? >>291
未使用品でなくて使用済みの中古だろ?
状態から見て投げ売りでもない値段だがな。 ちょっと質問なんですが。
ドールと正常位で致す時、腕ってどの位置にしてますか?
壁とか身体に当たって爪が剥がれそうで怖いです。 ポーズ作ったり、腕で谷間つくらせたりかな。
尻もちながら正常位するときは、腕は斜めくらいに広げてる >>294
普通に腕は自分の背中に回して抱きついて貰ってる >>296
それも燃えるね、手がふんわりしてるから
針金でやわやわだけど >>295
自分の乳首に指先が当たるくらいに合わせてやると興奮する 最近着せたい服が濃い色ばかりで、色移りしそうなんですが、どうしても着せたい時はやはり全身タイツですか?
エナメル系とかどうしょうもないのかな… 服にもよるけど中にインナーシャツ着せるとか、ストッキングを複数枚履かせるとか、スカートの下にもう1枚白いスカートを履かせるとか、すれば?
黒系着せてもしっかり重ね着すればまず大丈夫よ。
露出の高い服だとインナー着せるのは厳しいけどね。 Amazonで全身ストッキングがあるからそれ着させてる 服とか靴下もスルスル着せられるしブリードも吸い込んでくれるからいい >>306
俺もボンテージ好きだから気持ちはわかる
ただ黒いエナメル系って下手したら5分くらいで色移りするから
俺はボンテージ自体にいらない白Tを切って裏地として加工して着せてる 全身ストッキングオープンクロッチ買ったわw
裏生地貼り付けか……裁縫とか小学生以来だな 見た目にエロい服と、触って気持ちいい服って違うんだよなあ。
エナメル系の服とか、見た目は良いんだけど、触っても固くてあんまりって感じ。
触り居心地がいいのは普通にTシャツとかセーターとか。 >>312
エナメル系はローション使うとエロエロになる
エナメルストッキングにローション塗ってちんぽぬるぬる好き バレンタインプレイか…その発想はなかったな
ドール沼に落ちてから、そういうのに抵抗が無くなってきたから今夜しようかな 乳首にチョコ塗ってペロペロはバレンタインルールでは? 昨日してないからうずく
帰宅したらトロマン楽しむか ちょっと待て!チョコレートの色移りは大丈夫なのか? 肛門にチョコレートを仕込んでバレンタインスカトロプレイ ピーナッツバターを尻に仕込んだ事あるなあ
至高の経験を バレンタインなので、最高のオナニーをしようと思って
チャイナエステでアナル責めしてもらって気分を盛り上げてから帰宅し、ドールとやったけど
チャイナエステは要らんかった https://youtu.be/nqE_l872dLU
このやり方で148pドールのボディコンドレス作ったけど
簡単だしジャストフィットでエロい
大きいサイズの厚手のタイツで作ると良い感じにできる >>215
その人、どの辺で動画上げてるんだろう。
お友達になりたい…… しかたねーなおそらく妃ラナって人だよ
当時と襖が変わってない
ここにも潜伏してると思う
別にツイッターとかで馴れ合うわけじゃないし単独でやってる人だからどうでもいいけど
もう50越えてんじゃね
アダルトグッズ界の教授レベル
たあ坊とかも有名だけどこの人も息長い 何人も持ってるわけじゃないし一途に褐色とやりまくってる一途な人
空気関連は全て処分したんだろうな 昔はnyに実践動画あがっててあの時代に空気とやる動画は貴重だったから中々凄かった
今は鯖死んでるから見たくても見れないし
あれは興奮したね
ちょくちょく空気とやる人の動画はあがってるけどあの画質と空気感がよかったね 空気嫁 解体して
綿はおかんにあげた
作った内部骨格の処分が大変だった >>332
レベルの区分けがよくわからんが「教授レベル」は草
教授レベル 日々研究を進める求道者。後進の育成も怠らない
助教レベル 教授の教えを受ける高弟たち
学生レベル がくしょう。教授の成果を直接受け取るには未熟
ワイは学生やな… スレチだが
>>337
教授がみんな後進の育成なんて真っ当(必要)な仕事をしてくれればいいのだが
職場に出てからの俺の知っている教授なんてアメリカナイズされてて放置プレイも極まれりだ
資金があるので環境に恵まれるが優秀な人材は放置または崖から蹴落としても這い上がって来る的な考え
結果環境に甘んじた人員から自立した人材が見事に出ていないとか言うオチなんだがな
ちょっと色々あるので琴線に触れてコメントした
数名キングメーカーして来た身から言えば色々何言ってるんだと思うことが多すぎてな
職場変えようかな 優秀な人ほどワンパターン人生には興味ない
ラブドールには未来がある
アンドロイドの進化前だからさ 作業服を着ない職業に就く人は優秀だと思ってる
3交代勤務で工場ラインのネジを触る仕事してると、爪が真っ黒になって汚れが落ちねえどころか爪の形が変形してきて、風俗でも嫌な顔される
そんな醜い俺の手を黙って受け入れてくれるのはドールだけだ わしらの姫様は、この手を好きだと言うてくれる。 働き者のきれいな手だと言うてくれましたわい 働いてなくても収入が平均年収の2倍ある俺はこのスレだと上位かな 稼ぎは違えどラブドーラーは皆何か問題を抱えてる
仲よくしよう シリコンの塊に発情して必死に腰振ってんのは大問題だろ
人として終わってる 人として間違ってる事は重々承知さ
でも正解を選べずに仕方なく間違いを選ぶ人もいるという事もあるんだよ
弱者をこれ以上虐めないでくれ それを言ったらオナニー全般人としてどうよって話よ。
それどころか避妊してセックスするのも自然の摂理に反するな。 そいつはこの板に居ついてるラブドール買いたくても買えない子供だよ
興味ないものの板にわざわざ来たりしないから ネガがこと言うのはお金無くて買えない、けど覗いてしまうかわいそうやなと思ってあげて華麗にスルー。 >>359
いや俺は金はあるから普通に人間で楽しんでまーすw
ドールガイジと一緒にするなw 黙って見下してればいいのにそういう自称「普通」って人がなんでわざわざこんな場末まで来て喧嘩売ってるんですかねぇ? >>363
お前ら煽ったら100%反応してくれるじゃん
顔真っ赤にしてさw 障がい者の需要に答えるためにドールメーカーは頑張ってるという側面もあるんだよ
中国のメーカーは知らんけど >>365
ここでしか相手してくれる人が見つからないなら自由にしたらいいさ
いつでも相手してやるよ
俺は仲間だ >>373
俺は確実に君より下だと思うよ
子どもの頃、事故で義足になってしまって
それ以来、人とのコミュニケーションが苦手になったんだ
もちろん風俗も考えたけど、脚を見られるのが怖くて、まだ童貞なんだ
このスレは同じような人たちが集まって話ができる場だと思ってたんだけど
嫌な書き込みをする人が出てくると悲しいよ
憂さ晴らしならほかのスレでやってほしい ほらな?絶対反応してくれるだろ?
荒らしはスルーしろって20年前から言われてるのにここの住民はできないんだよ
>>374
ついでに頭も作りモンに変えてもらったら良かったのにな >>375
ラブドールのスレを荒らして、障がい者をボコボコにするとか落ちるところまで落ちたな
おめでとう
お前がこの世の最底辺だ 20年もココに住み着いてるおじいさんwwww
どんなイイ暮らしをしてるのか知らんが間違いなく中身は最底辺のクズだなw >>377
この世の最底辺以下の人生歩んでるお前らはなんなんだよw
>>378
学生かな?君はアスペの疑いありそうだから病院に行こう
こんなスレ見てないで人生やり直す努力をしよう
まだやり直せるよ >>379
どうしたの?疲れてるんじゃないか?
一旦寝て気持ちをリフレッシュしたらどうだ? 「掲示板荒らし()なんかリアルが充実してない子供(子供おじさん含む)しかやらない」
ってことに自分がそうでなくなった時に気づくんだわ
2chにも慣れてなさそうだからとりあえず年齢層が低そうなゲームのスレとか行ってみ
自分以外の厨房が今の自分と同じような書き込みしてるのが見れるから
その時その子供を見て自分が抱いた感想が、今の自分に周りから向けられてる目だよ >>382
ゴム人形とハメる障害者に対する世間の目は一体どれ程だろうか! >>379
つまりお前は最底辺しか馬鹿にできないレベルの底辺って事か もういいじゃん
嫌なことがあったんだよ
忘れてやろうよ >>387
自分より上を馬鹿にするのは流石にバカすぎるだろ
もしかして本物の池沼? 結局上しかいないから自分より下がここの住民ぐらいしかいないって事だろ 389 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/02/28(日) 20:10:20.77 ID:??? [0回目]
>>387
自分より上を馬鹿にするのは流石にバカすぎるだろ
もしかして本物の池沼?
これ中々の名言だよな
普通こんなセリフ閃かない 正直ドールで逝けないオナニー性遅漏のせいか疲れて断念してしまう
実物みたいな入り口のキュッと締まるような感覚があれば違うのかな? >>399
手コキでイキそうになったら入れてごらん
そこからいかないように楽しむ 動いて疲れてふにゃるから
休憩中用にa10ピストンb注文した
これで感度落ちないかも 自分の股関節が固くて具合の良い体勢になろうとするとツルというか痛い >>402
日の柔軟体操しかない
極端な運動不足や肥満も影響する 手コキ、睾丸リング、休憩時にSA自動オナホ系を使うのもあり。
いかに感度を高めるかだよ
感度マックスになると自然に入れたくなる
調子良いときは何も使わなくても大丈夫
感度マックス状態からが気持ちよさを味わう重要な時間
疲れてるときは体力、精神を休める事
栄養バランス気をつけたり、マカなども取るんだ。 >>405
勃起薬でチンポの方は何とかなるけど、エロい気分になり難くなってきた
性欲を盛り上げる方法はエロ関係で脳を刺激するしかないのかな? >>406
わかる
感度よくても盛り上がらず小さくなる
そしてイキやすくなって出ちゃうとかね
短期間でやりすぎで慣れちゃうってのもあるよ
慣れると興奮だけ先に冷めちゃう >>406
ストレス的な何かじゃないかな
例えばこのプレイ後にどこか行って何かしなくちゃいけないとか
なんかムシャクシャして抱いてみたものの逆に萎えて腹が立ったり
俺もこのところそういう傾向がある・・3週連勤とかだからかな 初ドール到着したのは良いんだけど
梱包の段ボールが思ったよりデカくて(160×35×45)部屋の収納に収まらないことが発覚した
本体の保管は吊るからいいんだけど梱包捨てると致命的に困るのって引越しする場合くらいかな…
こんなクソデカ段ボールが普通に手に入れば要らんのだが >>410
邪魔だから速攻で捨てた
持ち運ぶときが在るか分からないが、スノボケースに入るから問題ない スノボケース買ったらスノーボードに興味出てやってみたらセンス良くて大ウケ
ラブドールいらなくなって処分
女も出来た ラブドールに中出ししまくってたけど今じゃスキー場で会った人に中出ししてる まあ若いんならスノボもよいだろ
俺ら年寄りはラブドでよい >>412
スノボケースの発想はなかった
捨てます 段ボールは捨てない方がいいと思う
あれ普通じゃ手に入らんやろ
まあ解体するならいいだろうけど ダンボールは里帰りとかするなら必要だけど、解体行きなら大体ブリードで染み付いてるからゴミ
入ってるスポンジみたいなのは使える 単純に業者に処分頼むだけでも段ボールはこっちで用意しなきゃいけないんじゃないか スーパーでダンボールを集めてカチカチに固めて箱作ればいいじゃん 里帰りや売る時は絶対必要になると思うけどなぁ
あのサイズを用意するにも取り扱ってるとこないような ダンボール屋で好きなサイズの箱を作ってくれるぞ
1個だけだと高くつくが 平らになるまで広げてベッド下にでも放り込んでおけば邪魔にならんだろう Project Wingman を購入する
MIDWEEK MADNESS! 残り時間: 14:31:11
-20%\ 2,570
\ 2,056
カートに入れる >>431
返し方が古いのではない
お前が古いんだよ 松鶴家千とせ(しょかくや ちとせ)ももう83歳かぁ… 薄くて柔らかくて水を通さない素材のシートをペッサリーの様に使えば生出しし放題だと思ったけど
何かあるかな
サランラップかな 市販薬キメてドールとえっちしてるやつはおらんの?
めちゃくちゃ気持ちいいよ >>441
ガスだけはやめとけ
マジでいいことない
捕まる事はないが、失うものが大きすぎる
ガスやるなら違法薬物に手を出して捕まった方がマシ
もう一度言うがガスだけはやめろ >>443
ネタで適当に言っているだけだと思われる
>>442
因みにこれ週一以上の頻度でやらんほうがいいよ
あと過剰摂取に気を付けて カフェインならコーヒーで十分だよ
夜は疲れが来るから缶コーヒー飲んでからプレイするだけでずいぶん違う >>446
酒飲んで快感アップする?
ブロン錠と麻黄湯を同時摂取が最強だろうと思っている フロンガスそんなにダメなんか。
一部の人には定番なのに キメるとシラフの3倍は気持ちいいね
上手くやればそれ以上気持ちよくなれるし最高 ブロン錠と麻黄湯はダメ絶対!
アへ顔で人生最高に気持ちいいエッチができるけど、絶対やるなよ! 最近はじめてシリコンドール買ったんだけど静電気が物凄いね >>454
具体的に何がどうダメなん?なんとなーくダメって言ってるだけだったり?w ブロン錠にはエフェドリンとコデインが入ってるから麻黄を一緒に飲まなくてもキマるが、麻黄で追いエフェドリンするのかな?
なんにせよ疲れるばかりで酷いトリップだからオススメはしない
依存性も高いし酷い便秘になるからメチャクチャ身体に悪い
最近は大麻の入手も楽になってきてるからそっちの方がマシかな
身体の危険を冒すか法の危険を冒すか
酒で満足するのが一番良いけどな マシじゃないわ
違法だろ
ここは違法スレ薬依存スレじゃねよ
消えろ 日本では大麻は違法だからやらない方がいいよ
俺はカルフォルニア住みだからドールとステイホームしてるけどな だな
キメセクしたいなら勝手にやってタヒんでろ
ここは健全なドールスレだ このスレは気持ち良いことだけ書き込めばいいんだよ
粗悪なヤクは気持ち良くない 人に言えない趣味の話ししてるのだし、他人が法を侵そうが関係なくね?
自分が捕まるのは勘弁だけど このページ通報したら暇な警察職員が点数稼ぎにプロバイダーと連絡取るかも 別に市販薬の話するぐらいいいだろw
お前らも酒ぐらい飲むだろ?アルコールはかなりの有害薬物だぞwww 俺も普通にカフェインとってからドール抱いてる
アルギニン試してみるか >>470
エナジードリンクでいいんじゃないの?
効果あるかわからないけど アワヤスカとかまだ合法なのかな?
ガッツリ幻覚が見えるらしいから上手くいけばドールに命が吹き込まれるかも
ベニテングダケも幻覚が見えるらしい
幻覚系は精神に作用するから気軽に手を出さない方がいいと思うけど
昔マジックマッシュルーム食って懲りた思い出がある
相性がいい人はハマるみたいだね 20年以上前にキノコは俺も食った事あるがそん時は凄い楽しかった
友達の顔がびょ〜んて伸びたり目をつぶるとジェットコースターに乗ってるような感覚になったり
ただ次の日の疲れがハンパじゃなくて
マジで一日中寝てたから2度とやらんと思ったわ
友達はキノコセックスにハマって草やったりと完全に中毒になってたわ
今はもう会ってないからまだやってるのか知らんけど ドール使ってキメオナする人結構いるんだな
オナニーって追及すると死ぬ人もいるし深い趣味だよね 太いの欲しいけど重いのはもうコリゴリだし
かといって軽いのは細くて拒食症みたいだし
困ったちゃん 初ドールで30キロ台のやつ買ったけど取り回しに慣れてなくてあちこちぶつけてもう爪が取れた
軽いのから慣らすべきだった 爪ぐらい接着剤で付けたら良いぞ
タミヤのプラモデル用セメダインとかはTPEの接着に使えるからドール用に用意しとくと良い >>472
アワヤスカはまだ合法だぞ
俺もドールとやる時毎回使うけど
自分の意識がドールと混ざり合う感じでドールに何か別のものが宿るとかそういうんじゃなくて
ドールと一体になった自分とそれを俯瞰でみてふわふわしてる自分がいてなんか満たされる感じがすごいから好き >>483
スレ違いだって言われてんのにまだ一人で話続けてるあたり
やっぱラリってますねこれは >>484
これが薬の禁断症状だ
一連の書き込み見てるといかに危険な物なのかがよく分かるだろ
スレチなんて言葉が理解出来るような常人ではない ドールと混ざり合うスレとか、ドールと宇宙に行くスレとか立てて。
題材自体は興味深い 合法薬物は実践グッズ(エロい衣装、市販オナホ等)に含まれるだろw
スレチ警察もほどほどにしとけよw >>486
禁断症状とか的外れなことを言いなさんな >>484
>>486
普段書き込まないのに、こういうときだけ書き込まないでよ
ここは実践総合スレだよスレチではないし仲良くやろうよ >>495
禁断症状が出るとかそういう性質のものではないよ
知らないなら黙ってればいい (逆にこの話題続けたいから別スレ欲しい)
スレタイは分かりにくいように >>484
いや別人だぞ
勝手に同一人物扱いしないでくれ後別にスレチでは無いと思う
あくまでドールと実践するときのエッセンスだから >>497
他所の板にアワヤスカスレがあるだろう
専門的な知識がいるものだから、このスレでかじった程度で手を出さない方がいい
アワヤスカは準備が大事だから、きちんと調べて準備した方がいい
そうしないとパニック起こしたり大変なことになる シリコンドール用に付属してたやつ以外で新しいオナホさがしてんるだが、シリコン製のオナホご存知ない? ラブドール欲しいと思いここ2週間調べまくってる。1体目なかなか決められないのはあるあるなのか? 自分も最近買ったけどtop-sinoを見て反射的に買ったから悩まなかったよ >>502
2体目もなかなか決められない
特別な事ではないさ >>503
そこまで金かけられないからさぁ・・マウントとろうとするの嫌らしいからやめとけ
>>504
そういうものか・・
初心者なりに情報あつめてyokidollかpiperの10万以下ぐらいので探してますが
どちらも間違いないよね? >>502
まず情報収集してメーカー決めるとかね
あんま金かけたくないんならコピーメーカー >>505
piperの10万以下なんてないよ
それたぶん画像転用してるコピー品 >>507
ありがとう。
もう公式からyokiっとくわ。 上で出てたけど麻黄湯はマジでいいよな
アワヤスカみたいな幻覚系はドールえっちというより催眠オナニーと併用したらヤバそう >>510
催眠オナニーでアワヤスカ使ったら正直ヤバいぞ
全身から射精するんじゃ無いかっていうくらいの幸福ときらめきと人生は幸せになる為にあるって心から思たわ
まぁ本家アワヤスカじゃなくてなろう作家の青井硝子さんのアワヤスカアナログの方だが >>511
最高じゃんw
いいこと聞いたわ
ドライでぶっ飛んだ多幸感が来ると、普段まったく神とか信じてないのに心から神に感謝したくなったりするよね
本当に生まれてよかった〜みたいなw
とはいえドールえっちはアッパー系のがよさそう
やっぱ男だし腰振って女犯すのはいいものだね 俺の場合だけど必要なものは霧吹きスプレーとキッチンペーパーと巻きつける棒、アルコール除菌スプレー、
ベビーパウダー
まずバスタオル敷いて(たぶんローション漏れ対策で敷いてると思うのでそれを流用する)
穴の下にキッチペーパーを丸めて置いておく
穴に霧吹きスプレーで水を入れながらキッチンペーパーを巻きつけた棒で書き出す
滑りがなくなったら水気を拭き取ってアルコール除菌スプレーで除菌
その後ベビーパウダーでケアして終わり
コップ3分の1以下の少量の水で綺麗にできるよ
時間も10分以下慣れれば5分ぐらい 俺は中の洗浄は膣洗浄ポンプで水洗いがメインだな。スポンジブラシでゴシゴシやってたら中のシリコンがボロボロ取れて出てきたから。 水洗いの場合 15分以上かかるよね
貫通式みたく高速に洗いたいです >>458
バットトリップにしかならないのは使用量が多すぎたからだよ
ブロンも麻黄もある一定量(天井)をより多い量を摂取すると副作用ばかりが大きくなるよ
これ天井効果という
天井は個人差が大きいし、調整がシビア
0.2g量が多かっただけで気持ちよさ半減して、不快感が発生することもある
因みに俺はかなり効きやすい体質なんで麻黄湯の天井はマオウエキス0.43gぐらいで丁度一包分 (ブロンとかの話は目立たないスレでこっそりやりたい) このスレも目立たない過疎スレじゃん
否定したいだけの奴らは、どこに行っても出てくるよ ラブドールの処分ってどうすればいいんだろ
無料で引き取ってくれる業者とかない? >>528
この板で引き取る人はよく見る
あとは中古業者に売る 余談だがTPEは燃やすと有害物質を発生させるので絶対に素人が燃やしてはダメ >>528
業者に出せばいい
またアドレス晒して5000円引き取りハイエナが来るから >>532
業者も同じだわもっとひどい
結局自分でヤフオク売りが一番良い >>534
ドール相手に寝技の稽古ですかい
とでも言っておけばいいのか? プレイ前にBCAA飲んでみろ
疲れが残りにくいし筋肉にもよい >>540
ペルーとかで飲まれてる植物を原料にしたお茶
幻覚系の作用がある合法トリップできるが基本現地でしか売ってない
最近流行りなのが日本で生えてる植物から同じような効果が出るように個人でブレンドするアワヤスカ アナログっていうのがちょっと業界でブームになってた 例えばゴムつけて利用した後、ボディ側のローション洗わないと素材にダメージある?
また次回ローションつけて利用するなら毎回洗う必要あんのかなとフと思った >>547
12月上旬に注文して3月上旬に来たから丸3ヶ月だけど
RRSにしたからRSだともっと早いし春節挟まなければ更に早いと思う ドールに手を出してる時点で終わりだと思ったほうがいい 青井さんとこのアワヤスカアナログレシピでドールとキメセクしてくる
現在抽出中
https://i.imgur.com/0IfSibY.jpg 飲んで20分くらいちょっと視界がチカチカしてきた
ふわふわする >>558
詳細すごく知りたいけど、このスレじゃヤバイ……
もっと過疎スレか新スレに移行しない?
目立って規制されるのが困る。規制との戦いの歴史だし きたわきたわ
目瞑ると閃光走る走る
意識晴れる
世界に愛されてる
ドールちゃん愛してる 目を閉じたら赤い閃光と小さい水泡がキラキラしてる
意識してないと急に脱力する
ドールに抱きつくと満たされる
まだなんとか文字打てる
目を瞑っても閃光目を開けても閃光はいる
ちんぽはたたない
脱力してるふわふわ 声に出して文字打つ愛してる愛してる
声が反響してそれに合わせて閃光走る走る
肯定菅すごい世界に愛されてる
ドールちゃんに裸すりするすりする溶け合う愛してる愛してる愛されてる愛されてるんだわ ていうかググったら分かったからここでやんな。
裁判係争中じゃないか 合法のうちにサイケデリック体験したほうがいいかもな お薬で頭ダメになってるから自制心とか色々効かないんだろうね
いや、逆か >>574
ラブドール抱いてるオマエも頭ヤバいだろ
目糞鼻糞だ 法に触れるというのは置いといて、ラブドールがバレるのと軽いドラッグがバレるのどっちがマシかな? どっちがマシか論は所詮水掛にしかならんが、
少なくともここは脱法ドラッグのスレじゃないことだけは確かだな >>579
いかれてんだろ
頭おかしいやつしかやってない >>581
まじふざけんなよ
イカレ野郎
薬の話はやめろゴミ
このスレから去れ! お香を焚いた部屋でヒッピーコスさせたドールとボングでキメる 4人目買っちまった
急死したら残された彼女たちはどうなるのかな 実践スレなんだから合法なら何でもいいんじゃないの?
ラブドール生活が豊かになるでしょ >>582
何でそんなにカリカリしてんだよ
お前何かキメてるのか? ドラッグが常識を失わせるのか
常識がないからドラッグにはまるのか ラブドール買った時点で非常識に足突っ込んでるんだよ >>592
世間一般ドラッグやってる奴もドールだけは手を出さないと思うぞ >>593
買えない金無し共だからな
まあ、中毒者なんてどうでもよいわ 欧米ではロリドールは違法じゃん
日本で合法だから所持してもいいわけ? ラブドールもドラッグも世間ではヤバい趣味なんだから仲良くやろうよ
嫌なら無視したらいいでしょ >>595
金があっても普通はドラッグもラブドールも手を出さないわな わかるぜ 余裕ないニートってスレチとかどうでもいいことに執着しがちだよな
ちな俺もニート 余裕はないですがちゃんと職に就いてます 貧乏こどおじニートと一緒にしないで下さいね スレチうんぬんの話じゃないんだよ
薬は絶対ダメなのが社会の常識なんだよバカ
親とか学校に教わらなかったのか?
ここで薬の話をするのは絶対許さんからなルールを守れクズ共 >>604
ロリコン趣味が絶対にダメなのも社会の常識ですよね
人に教わるまでもないことですけど 別にロリコンではないが予算の都合でロリドールしか選択肢がない >>604
社会の常識とルールを遵守するあなたが何故ラブドールというグレーゾーンの趣味に手を出すのですか?
言ってること矛盾してませんか? 無職のロリコン麻薬中毒者と話すことなどない
スレから出ていけ! 揚げ足取り合戦はもういいから お前らちょっと黙れ シコって落ち着け馬鹿 >>608
このスレで話題になってるドラッグも日本では合法ですよ 常識とか言ってる奴の方が頭ヤバくて笑える
落ち着けよ ジャンキーがロリコンやドーラーを叩くスレになってるのか ロリコンや麻薬中毒者は書き込むな
社会の落伍者に居場所はない ラブドールという『非常識』な趣味の話ししてるのだから、実践で何をしようがどうでもいいでしょ
嫌なら無視しろ
こんなところで倫理観なんて振りかざすなよ >>610
思考停止
シラフなのに薬中以下じゃねえか >>620
発狂してるのは素面の奴だろ
616 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/03/17(水) 13:04:04.05 ID:??? [0回目]
ロリコンや麻薬中毒者は書き込むな
社会の落伍者に居場所はない ロリコンと薬物中毒者は本当に頭が悪いな
これ以上荒らすな >>623
君は何かキメてるのか?
そんなに怒るなよ きめえきめえとオススメスレで喚いて自演しまくってた奴こっちに来てるな
向こうじゃあいてされないからね 明日は休みだから前日からゾンネロイヤル入れてHPを上げておく
ラブドール遊びは休み前の仕込みが重要だね >>631
休み前の夜は盛り上がる
ケツをつかみバックしまくる なんだ、ラブドスレのあちこちで荒らしてる自演アニおた、ホモのガチムチ野郎、こんどはこっちかよ・・・
オマケにヤク中って 最低のクズ野郎だな。
いい加減目障りだわ 今日も薬中が元気なスレだなと思ったけど
薬キメてるんだから元気なのは当たり前だった >>637
元気なのは薬物否定派だぞ
シラフで発狂してるし >>639
自分が発狂してるから正常な他人が発狂してるように見えてますねこれは… >>643>>644
なんだよ本当のこと言ってるだけじゃねえかよ >>645
荒らしはもういいよ
つまらんから他所行ってよ >>647
季節の変わり目は精神が不安定になるというから
つい薬物に走ってラリっちゃうのも仕方なく気の毒な話ではある アワヤスカは勃起しなくなって射精しづらくなるからこういうのは向いてない 今、イオンにいるけど、ドール生活を豊かにするグッズとかある? 鈴原トウジと委員長は結婚して子供がいる
相田ケンスケも生きてる
アスカはクローン
マリもクローンしかもアスカの母親 >>651
パチンコでしかシーン知らねーけど
最後ありがとう おめでとう おめでとうで終わったんじゃねーのかよ
今更完結完結ってただの話題商法じゃねーか >>654
Qで謎の14年後になったのが
気まぐれでなくてちゃんと
当時の視聴者達が大人になってるハズだからって、感じのメッセージ性があって良かったわ エヴァの最後の方の混沌とした雰囲気はアワヤスカトリップに似ている ドールの尻や背中を平手で思いっきり叩くと
人を殴ってるような気分になる おれも寝バックでイッた後思いっきり尻にビンタしてるわ 拳で殴ると感触が違う感じだが、平手だとリアルな感触があるよな
プレイ中に尻を思い切り叩くと良い感じ 正常位で首絞めたり腹パンしながらやってるやついる? >>665
首絞め腹パンセットでやってる
パンチしたら振動がまんこに伝わるのも良い >>665
肩あたりを抑えてヤりたいんだけど
胴が短いから首絞めみたいに抑えちゃうわw >>667
まぁ現実ではできない事をドールで解消するからな
キメセクなんて人間相手だと事件起こす可能性あるし
腹パンなんて風俗でも無理だ やっぱりドーラーはロクな奴がいないな
まあ自分もロクなもんじゃないけどな >>670
まぁ普通に考えて真っ当な人生や性癖持ってる奴はドールなんて買わないしな いやでもコロナってのもあるよ
デリなんて呼べないし 風俗自粛してるから買ったわ
安く済む予定が2体目買ったり
時々風俗も行ってしまうので出費増えてるけど 真っ当な人生送ってるけど極度の面倒くさがりと
アイデンティティーが自己完結してるからセックスの為に恋人作るのがしんどい
チンポしゃぶらない癖に私の舐めて触ってって私今そういう気分じゃないし生理なのってお客様気取りのマンさんが苛々する
向いて挿入して好き勝手に中だし出来るドール最高や! >>675
生身の場合、服脱がした途端に疲れて動きたくなくなる なろう系と揶揄されるけど若くて美人でスタイル良くて健気で信頼度maxでなんでもさせてくれる、してくれる奉仕女奴隷って男の理想なんやなってつくづく思う
俺もそんな娘欲しいわ >>677
100年後はオレらみたいなやつ等がが性奴隷アンドロイド女ハーレムの中でウハウハしてるんだろうな >>680
人類はさらに少子化しアンドロイドが支配する 100年後はまだない
あるとしたら医療関連くらいじゃねーね
100年前の人類は例えばステロイドとかいう毒を塗ってたとか
ステロイドは毒とも何とも思ってないが 2120年を舐めすぎだろ
シンギュラリティで爆発的な進歩してるぞ(たぶんw) 量子コンピュータ技術が進化して新しいテクノロジーになってるよ
または破滅してます CBDとか意味ねぇだろ
それ寝る前とかのリラックスしたいときやるもんでしょステマ君 CBDでも90%とかになればエフェクトはあるよ
コスパ終わってるからオススメはしないけど ドールをボコボコに殴ってる人いる?
そういうストレス発散もありだよね
じっさい所有すると可愛くてできないのかな? >>691
殴るとゴムみたいな感触だからイマイチだな
ビンタならまあイケる >>690
どんな効果あるん?えっちに対する没入感、集中力あがったりする感じか? >>691
中古ドープ販売店の写真を見ると、たまにボコられた痕跡を感じるドールがいて興奮する。 思い切りビンタできたら気持ちいいだろうな
グーパンチは骨格で手を怪我しそうではある 大事に大事にしています
いらなくなったら処分してます >>700
嘘つくなよ
>>693
CBDはただ脱力するだけ
精神作用はないよ
ちなみに粗悪品の中にはTHCを除去しきれてないものもあるらしいから注意しろよ 集中力とかやる気を上げたかったらチロシンかフェニルアラニン飲んどけばいいよ
ヨヒンビンってのもあるけど過剰摂取になりやすくて副作用でデカい場合があるからあまりススメない
不安緊張が強いタイプでリラックス効果とか求めているならテアニンがおススメ
アッパー系薬の例えばカフェインとかで興奮しすぎた場合に飲んだりすると
いい感じに中和して静めてくれるし何かと使い勝手がいい >>702
ワイだけかもしれんけどこのチロシンは全く効果を感じなかった
当時は1日1箱程度の喫煙者だったのでそのせいかなと思ってる
逆にGABAは日常生活に支障をきたすレベルで効いたから飲むのやめた >>704
レビュー見ててもチロシンは人によるみたいだよね
そもそも体内にドーパミンの材料が豊富にある人や元からテンション高い人なんかは意味ないのかもしれない >>703
これツイッターでバズりたいから誇張して書いてるだけだよね
ほとんどの人にはそんな効果ない 自分冷めやすいからいつも冷めてるから
興奮も冷めやすい。
養命酒試すか 養命酒なんてまるで効かなかったぞ
以前疲労が酷いとき用量で数本飲み続けてみたが 養命酒は「なんとなく不調」を「ぼちぼち」まで持ってくものって認識だわ
既に快調だったりちゃんと不調な場合は効果ないと思うよ マカ、マルチミネラル、ニンニクでマシになる
もっと興奮できるように養命酒足してみる というか普通に規則正しい生活して筋トレしてりゃ悩む事なんてないんだけどな
薬が無いと生きていけない身体になると習慣病なんかでコロッと逝っちまうだろうな 通勤でチャリ一時間こいでる
それでも年のせいか精力は減るね
まず刺激慣れってのもあるけど
一週間我慢すると興奮しやすい >>714
50代でコロって逝く人は結構いるもんよ
生活習慣関係なくね、健康生活してる人も含めて 俺50ちょいだけど流石にぼっき力無くなってきたわ
ドールとやっても中折れしかしないな 俺もドールを前にシコシコ扱いてチンコを立たせてる
時間の方が多いわ……
セックス実況したら分かる >>722
わかる
調子いい時は少しだけシコシコでいける。
昔から生身でも冷めやすいんだよね
マイペースでシコシコ感度が上げれるのは良いわ ムラムラして今日はたっぷり抜くぜ!みたいな情熱は段々と無くなるな
まあ年を取るってのは嫌なもんだ ラブドールは重いし
問題なく楽しめる年齢って案外短いな >>702
ヨヒンビンっ!オチンビンっ!
ヨヒンビンビンオチンビンっ!レッツゴー!!! ラブドールの上でポックリ最後を迎えるような人生でありたい そりゃたんぱく質食ってりゃ精子も作りやすくなるだろうよ
筋トレの後に超回復の原理でたんぱく質食べるように体の問題は大体肉とか魚とか食ってりゃ大体よくなる 研究大学の結果で砂糖を摂取すると精液が減るらしい
果物の甘みは問題ないそうだが砂糖がいかんらしい >>716
自転車を漕ぐ動作は股間というか生殖能力にダメージを与えるという研究結果があったと思う
運動による健康維持効果を考えるとダメとも言えないけどね >>737
自転車に長時間乗っているとチンコに繋がる細い動脈が損傷するから自転車乗りはEDが多いらしい ロードバイク乗ってるとサドルが細いからタマキンの裏の辺が痛くなってくるし、チンコに悪い影響が有りそうだよな どっちかというと事務職で座りぱなしで股関が痛くなる >>736
スクロースにはフルクトースも含まれてるが、フルクトース単体の方が濃度が高くなる分悪影響では?
甘さの弱い分摂取量が増えるってことか? おぢさまが結構いるのかこのスレ
たたないならバイアグラとか飲めばいいんじゃないか?
あと筋トレと長時間オナニーしてちんこを鍛える >>742
バイアグラは感度下がるんだよな
わざわざ飲むほどってわけじゃないし
個人的にアルギニンドーピングの方がいいと思う >>743
へぇ感度下がるんだ
アルギニンいいよね アルギニンって速攻性だけで長期的に見るとボロボロなんじゃないの? >>748
含有率少ないからたくさん取らないといけない アイハーブでナウフーズ アルギニン 500mg&シトルリン 250mg 120カプセル買うのがコスパよさそう
シルトリン入ってて1800円だし シャブやってる奴も同じ事言ってたぜ
海外じゃビタミン剤と同じなんだとさ ここは海外じゃないわ
サプリだぞイカレ野郎と一緒にすんなよ 成分くらい考えろよ
アルギニンと薬一緒にすんな
薬中は消えろよ 一緒だろバカ薬中
何がアルギニンだよ
いい加減スレチはやめろ社会のゴミ共 ドールとこれから一発やるときにエナドリ飲むのもヤク中扱いですかそうですか まずうちさぁ・・・屋上あんだけど・・・
↓
「サッー!」
↓
野獣先輩は性欲が強すぎるのでアルギニンではなく睡眠薬を頼る 昨日養命酒飲んだら
半勃起しながら出勤した
効くね >>763
薬中は書き込むな
無職のくせに何言ってだか 朝からDHMOキメてスッキリ爽快w
これ無いと生きていけない(笑) 今日も朝からスパーッンッと全身に染み渡りスッキリ爽快!
素晴らしく気持ち良い朝!
何をやっても成功する気しかしない! 実践で使える情報交換の場なのだから、法に触れなければ問題なくね? 春になって暖かくなると性欲が回復するな
3ヶ月くらいドールを抱いてなくてもう枯れたかと思ったけど久しぶりに抱いてみたらギンギンに勃起してここ1週間くらい毎日抱いてるわ 50だけどドールがきて一年半、月15回ペースでしてるわ…2日に一度か… >>776
すごいね、なにか栄養面で気をつけてるとこある? 30代だけど週一だわ…何食ったらそんなにできるのか謎 食事よりもメンタルが重要だと思うわ
ギラギラしたいかにもなオッサンは下も元気そうなイメージ 確かに精神的に余裕ないとダメだよな
あと先天的なところも結構あるから生活習慣改めてダメだったらあきらめたほうがいいな ワイ28やけど1日平均5回、1年で多分2000回くらいオナニーしてるわ やる気があっても体が付いていかないパターンもあるし
精神面、肉体面両方大事だと思うね >>782
20代ならそれくらい出しても不思議じゃないかもだけどそれにしても出過ぎだなw >>777
特に何もしていないかな、どちらかと言えばかなりの偏食だし
>>781
週2回位かな >>732
それって毎回超気持ちよくて満足してるの?それとも習慣になってて惰性でやってる感じ? >>785
ドール来てから回数増えてるんだなw
やつれたりしてない?w >>784
精液は出ないでしょ?
俺なんか20回はやってたよ
当然数回目から精液はほとんど出なくなる >>776
今は良くても急速に劣化するよ
本当に吸いとられるとはこういうことかとわかる 人によるだろ
老人ホームで欲情してる爺さんとかけっこういるらしいぞ ボケて自制心が無くなったせいで欲情がとまらず職員にセクハラしまくるヤツもおるとか それがシコりまくってる爺とか
入所してる婆とパコってしまう爺とかいるらしくてな 53歳になったけど、毎日3〜5回シコってる
肉体労働で鍛えられてるからかもしれんが、20代から精力は変わらないな 溜めた方が気持ちいいからついつい頻度が下がるわ
1週間溜めるとマジで気持ちいい 気持ちよくドバーって出すと頭の血管がキューって締め付けられる 肉体労働や運動してる人は
いつまでも若いから股間もすぐには老化しないよ >>796
一週間ぶりに入れるとpiper生マンはたまらん チャージした方が最高に気持ちいいから気をつけてるけど、寝起きでラブドールが抱きついてるからそのまま寝ぼけて朝立チンコでヤったり
仕事で自宅でエロ動画作ってるからどうしてもムラムラしてきてラブドールに中出ししまくっててチャージどころじゃない
コロナで食えないやつがいるのにクソみたいな悩みやで >>798
だから人によるって
爺でも立つ奴は立つ >>803
だからそのジジイがラブドールとはめまくって立たなくなるって話だぞ >>807
若い時は羞恥心とか世間体とか気にするじゃん
年取って気付いたけど、商売の上手い金持ちは儲かるなら違法でない限り何でも手を出す人が多い気がする >>806
老後に同人AVやろうと思ってるけど、老後にそれだけの性欲があるかどうか心配 最近ドールの体全てをザーメンでぶっかけ覆いたい欲望が強い
覆うためには複数でぶっかけしないと無理だろうがそんな事一緒にできる人
もいる訳ないし疑似ザーメンローションでもぶっかけるしかないかなぁ…
よく動画で小さい人形にぶっかけているのがあるがあれはこの欲望の表れなのかもな >>813
前になんJでドールぶっかけオフ会参加した事あるわ
楽しいしエロかった今はコロナでそういう遊びもできないしなぁ
@スレ主催がが希望を聞いて用意した3体のドールセッティング
Aパーティションありの中、一人30分の持ち時間でぶっかけ
B別に2体用意されており、これは共用スペースに置かれ、みんな好きにぶっかけ
C各人、胸バッジにコードネーム記載(ネームストラップだと引っ掛かったりしちゃうから)
こんな感じでラブホで8人くらいでぶっかけた ほーそんな遊びがあるのか、集団でぶっかけられたドールとかエロそうだな >>810
疲れるだけ
気持ちいいのは最初の1〜3回くらい
そのあと依存するけど、何も気持ちよくない
辛くて疲れる オフ会いいなあ。ドールオフとかあこがれる。
やってた人いたけど、グループSEX感覚なのかねえ 相手次第だが、しゃぶれるしドールを回す感じでやるのも楽しいかな 独り占めもいいけど何人もに犯されるエロさはそういうのじゃないと出来ないからな >>812
ワイみたいなバリバリの20代には敵わないから老後にやるくらいならワイみたいに若い時からバイトしながら同人やってファン増やした方が良かったな 動かないマネキン人形相手にオッサン数人で囲むとか気持ち悪さもあるが悲しすぎんだろ…
現実の女を輪姦すならともかくドールってw 特殊性癖者が集まる乱交ないし輪姦クラブみたいなのがあるのは知ってるが、コンタクトの取り方が分からん >>819
やっぱ生身同士が良いってやり合うんやろなー 何ですぐホモに走るw
彼女持ちが、同じく彼女持ちの友達と温泉旅行に行って、
お互いの彼女とのセックスを見せ合う感じ。憧れるなあ。
俺の女の方が感じてるだろってノリで 1日に何回も射精する人って一回当たり何分で射精するんだ?10分?
なんか毎日出していると射精の時以外気持ちよくないらない? >>829
なんでホモがラブドール興味あるんですか あんまりやり過ぎるとチンコが擦れて痛くなるんだが。 >>836
痒くなる、スリすぎる
中学の頃シコすぎて痒くなったアレ 手に血がついててビビったらチンコの皮が切れてた事は何度かある 羽生結弦クンみたいなのだったらしゃぶれるかもしれん >>828
めっちゃ興奮する。
ドールの表情いいね。 ドール一体を週に何回も抱くの飽きるから日替わりで複数のドールを抱いてる
日替わり性奴隷最高 >>848
一体だと飽きるのか
盛り上がらんくていかない時とかある? ED薬のお世話になってるが週末こと4週連続使ったら副作用なのか体調最悪になったことあるから
今じゃ月2がいいところ オナホにavで感度を高めてドールプレイしたら、手でしこらずチンが擦れなくて負担が減ってよかった。感度もあがりやすい。
ドールに入れたら気持ちよすぎる、avは雑音になるから消す >>849
イカないことは皆無だけど今日は気持ちよさ微妙だったなっていう日はある。体調による。
大体一回のプレイ時間は1時間くらいだけど最初から最後までマジで神だったなっていう日は最高だよね 疲労やストレスある時はとくに感じにくい
そんな時は寝まくる ベッドにブリード染み込むからよくない
下に毛布ひいて定期的に取替するならよし パジャマとか着せてればブリードは問題ない
目先も変わるし肌触りも良くなる
温度的な違和感も減るし >>860
壁によりかからせたり、何かにあたらないようにしてるから汚れないよ ローションのおススメ教えてください。あと皆さんは生でやってる?生でやったらその都度洗ってますか? ローションも竹輪と同じで、合う合わないは個人差あると思うんよ(´・ω・`)
一応参考までに、自分はドール購入以前からだけど
メーカー・ブランドと言うよりは『ハード系』愛用。
シーツ(の上に敷いたバスタオル)への垂れを少しでも軽減させる為。
都内の玩具屋でペペの大容量(1gとか)HARD系があればそれを。
あとはメーカー忘れたけどAg+(銀イオン)配合とか言うの(勿論HARD系)あったらそれの時もw
で、着脱型なので毎回生中出し&洗浄
特に騎乗位で果てた後は賢者モードの余韻を楽しむ暇も無く
竹輪だけでも外してお漏らしを避けてまふ(´・ω・`) 着脱系の人はやっぱ生で毎回あらってるんかー。一体式だから毎回洗うのも大変だな、、 アストログライドも評判良かったので試してみたが、シャバシャバ過ぎて潤滑剤って感じ。
トロみがないからローションという感じじゃなし、万人受けしないと思うけど、あれじゃないとダメって人はいるだろう。
自分は何種類か試してみたがティアラって奴を買ってからそれしか使ってないわ。
濃すぎる感じがあるので半分くらいに薄めて使ってるけど。 いやはや今日のえっちは神がかってた
超幸せで気持ちよかったぜ 最高だ 最近フェミニーナ軟膏的なもの(マツキヨ産)をプレイ時に使用している
事後チン皮がガサガサになるくらいピストンができてチントレ的には嬉しいが
イク時の快感が落ちるらしく満足感が減っている気がする
久しぶりに軟膏なしでプレイしてみるか 痒み止めなら局所麻酔剤的なの入ってるから効果あるんじゃね
知らんけど スレで勧められてたアルギニン試してみたけどヤバイね〜
多めに摂ったら朝立ちギンギンなった
あと予想外の効果で感度が良くなったよ
早漏になるわけではなく、気持ちよさがかなり上がって嬉しくなったよ 普通にたんぱく質多めに食ってればちんこなんかいくらでも勃起するやろ >>882
違うよ
俺が使ったのはnow foods
アマゾンで見たらJAY&CO.とか太陽堂製薬も安くて良さそうだね
クエン酸も入ってるし そっか、大地君はお利口だね、じゃあちゃんとご挨拶しなきゃね >>890
プロテインやアルギニンが薬物だと思ってるの? アルギニン舐めてたわ
ドールエッチがより楽しくなった
他にもガチで効くサプリないかな? 最近腰振る速度が目に見えて落ちてきた
年かな・・・ >>893
マカ、養命酒、マルチミネラル
毎日飲んどき ここは薬中スレじゃないぞ
いい加減にしとけよヒキニート共 みんなサプリメントや健康食品じゃねぇか
なんで薬になってんんだよ? まあ世の中にはケーキの等分方法が分からないレベルが結構居るそうだし お前ら底辺薬中はマカ()を飲んで亀頭が真っ赤にするしか能がない
なにがアルギニンだよ薬中の社会の落伍者が
発狂して事件起こすなよ!
薬物は害しかないし常識を守れ >>907
だからアルギニンは薬じゃねぇよ
脳みそあんのか? アルギニン知らないとか
バッカじゃなかろうかルンバ アルギニン取ってドール抱くの気持ちよすぎワロタ
ちんぽの感覚がオナニー覚えたての十代ちんぽの感覚になる マカ意味ないらしいよ。
サプリ屋の兄さんが「ぶっちゃけ意味ないっすよ」って言ってた。 マカなんて継続して摂取してやっと効果が期待できるもんやろ?
養命酒みたいなもんや 人によって効く人と効かない人がいるんでしょ。
試して見れば 即効性あるからせっかちな人にはアルギニン
ヤル前日に5000ml、ヤル数時間前に5000mlとったらヤバイ
まあ個人差あると思うが マカは亜鉛やアルギニン等入ってんだぞ
成分くらい見ろ じゃ亜鉛やアルギニン取ればいいという話にならん?w
マカの存在意義w 薬の話してるとこ申し訳ないんだがナットの中に中空ボルトが入ってこんな状態で取り出すのにいい工具あったら教えて欲しい
https://i.imgur.com/Fakh6pw.jpg >>924
>>627
きっちり説明するとマカの有効成分は亜鉛とアルギニン
だがマカの含有率は少なめ
ある程度摂取しないと効果がないので市販のマカサプリはそれらが追加で添加されてるのもある
コスパも悪く規定量のマカサプリのみだと効果がイマイチ
亜鉛とアルギニンサプリを飲んだ方が効率が良いし効果もある マカ+シトルリンてやつ俺は既定の3分の1でギン勃ちだった >>930
それシトルリンの効果だよ
シトルリンはアルギニンを生成するから また薬中が薬物の話してるのか
ここはドール実践スレ
いい加減スレチな話題で荒らすのはやめろ穀潰し共 効果あったのは散歩だな
筋肉つけば勃起しやすくなったような 医者に聞いたら生活習慣の改善が第一で、薬は人によって効く聞かないがあるから、いろいろ試して見ましょうとのこと。 >>926
画像はいまいち分からんがヘッドを繋ぐM16がボディにはまり込んだというところか
556あたり少し使ってネジを滑らかにして工具を中空内側に差し込んで開いて固定ののち
カナヅチあたりで瞬発的なパワーをかければカツンといきそうな気がする
握って開くような工具があれば調整は楽そうだ
ボルトに多少のダメージが入る覚悟はいりそうだな てゆーか固着してなければラジオペンチあたりで行けねーか? 発砲TPEとかないんか
水分や油分でなく
人間の毛穴レベルの空気穴を大量に含ませたTPEとか
空気が含まれるから、体温を反射、軽量、ふっくら、人肌肌触り、ブリード無し、 >>939,940
ありがとう、ラジオペンチのみだと外側に滑り止めついてないから上手くいかんかった
90度細型のやつを突っ込んで引っ掛けてみるわ
最悪5-56のやり方でいけるかも >>947
コンクリートアンカーとプライヤーでいけそう >>947
ゴムとかで滑り止めはどうかな?
板ゴムが良さげだが買うのもなんだし輪ゴムとか・・ちぎれるかもだが
もっとも固着してたりすると話は別だが >>922
高含有のサプリでも1回1600mlくらいだけどそんなにアルギニン多いのってあるの? >>951
ED向けサプリは情弱向けなの多いんでアルギニン単体で探した方がいいっすよ
アマゾンで検索してください
クエン酸で中和済みのやつがおすすめ。JAY&CO.とか。
ちなみにアルギニンは大体3000mg以上取らないと効果出てこないと言われている
あとビタミンEとナイアシンも血行促進効果あるから合わせて取るとサイツヨだよ >>952
ありがとうございます!
別スレでナウフーズの教えて貰えたけど1粒1000mlあるらしいw
まだEDでも無いが興味本位でカマグラ試したけど薬使うのはもう少し後にしたい。視力落ちるらしいし >>953
ナウフーズを買うならクエン酸も別に買った方がいいですネ
アルギニンはアルカリ性なんでクエン酸か酢を一緒に摂取して中和しないと胃が荒れがち
僕もEDではないけどアルギニン取るとやっぱ全然違うんで取ってます
感度もあがってホールのひだの感触がよくわかるし気持ちいい >>954
クエン酸というか俺は元々健康の為に水で薄めて飲む酢酸ドリンク飲んでるからそれで流し込んでる >>954
クエン酸って体内でアルカリ性になるんじゃなかったっけ? >>956
それは何も問題ないよ
ようは胃の中での話なのでアルギニンはアルカリ性だから胃酸は酸性でそれが中和されちゃって飲みすぎると人によっては消化不良でお腹壊しやすくなる
なので胃の中でアルカリ性に傾かないようにクエン酸とかお酢を一緒にサプリと飲む >>954
ちょうどクエン酸買ってきたところです。
試しに今朝飲んだサプリをもう一度摂取してアルギニンとシトルリン各2000mg摂った状態。中和されてないんで必要か判らんからクエン酸水で飲みました。
果たして効果はあるのかしら? 陰毛後から貼り付けたいんですけど、おすすめな商品ありますか? アマで「付けひげ」って検索してみ。2000円ぐらいのやつ
下手な植毛よりいいのがある いやー久々にやったら楽しかった。
全身運動だから疲れるがw 良く言われるけどならんよw
遅漏気味の人とか、寸止めプレイ派で1時間近く格闘するようなら
有酸素運動代わりにはなる鴨試練蛾 駅弁fuckの姿勢で抜けないようにしながらゆ〜っくりスクワットでもすれば
或いはなるかも? ※但し重量級ドールに限る 筋トレなるよ
風呂場に持ち込んで洗って
また部屋にもってく 間違いなく筋トレ代わりになるわ
なぜなら今日筋肉痛だから…orz 俺はガタイ良くなってモテるようになっちゃったよ
ラブドール捨てた 今日いつものラブドールと自宅で盛りあったぜ
そしたら人生トップクラスに気持ちいいドールエッチになって
85分間ずーっと最高で、多幸感でにやけながらえっちした
チンポがずっと絶頂してるかの様な強く甘い快楽をチンポしごきで感じ続けた
ほんとラブドールって最高だよな
ドールなしのオナニーとかもうする気にならない ロリドールにペニバン履かせると
アナル開発が捗ーる >>975
週一でも慣れちゃうから、少し間を開けると再度興奮しまくるよ ドールだと120分1本勝負とか出来ちゃう。最近暖かくなってきたから捗るね。 >>982
勃起維持できる?
途中で何度も中折れして、シコって立たせて中折れして
という感じで、射精まで2時間掛かることはあるわ……
童貞なのに…… 別にずっと勃ってないとダメな事ないでしょ
腹押さえてバキューム状態にして入れりゃフニャっとなってもそうそう抜けんぞ アルギニンほど即効性あるサプリないよ〜
前日に5000mg、やる一時間前に5000mgとる
バキバキになるし、快感もアップするし俺はもう必須
90分間ずっとギンギンで最高だよ
おじさんなので疲れてそこで一回射精して終わりだけどね・・・ 推奨NGワード:アルギニン
アルギニン中毒ジジイ共消えろゴミ チート過ぎるかも知れないが
結局はED薬を個人輸入して飲むのが1番効くよ
薬とサプリじゃ比べ物にならないから当然だけど シアリスのジェネを個人輸入した事あるが一粒百円程度だし、正常な人なら半分に割って飲んでもでも効きすぎるくらい。
カリがパンパンに張ってドール内部に引っかかって凄い気持ち良い。
けど、いまだに銀行振込でしか買えないのと、届くのに2週間待つのがだる過ぎる いつも大事にしておれば、突然むしゅめに猥褻なコトをしたくなる日がくるというのに、近頃の若いドーラーはやれ薬だVRだ機械化だなどとチート行為を選びたがる。 >>995
いや最大限楽しむために工夫や努力する事がいい事じゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 2時間 41分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。