ラブドール実践総合スレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
ED向けサプリは情弱向けなの多いんでアルギニン単体で探した方がいいっすよ
アマゾンで検索してください
クエン酸で中和済みのやつがおすすめ。JAY&CO.とか。
ちなみにアルギニンは大体3000mg以上取らないと効果出てこないと言われている
あとビタミンEとナイアシンも血行促進効果あるから合わせて取るとサイツヨだよ >>952
ありがとうございます!
別スレでナウフーズの教えて貰えたけど1粒1000mlあるらしいw
まだEDでも無いが興味本位でカマグラ試したけど薬使うのはもう少し後にしたい。視力落ちるらしいし >>953
ナウフーズを買うならクエン酸も別に買った方がいいですネ
アルギニンはアルカリ性なんでクエン酸か酢を一緒に摂取して中和しないと胃が荒れがち
僕もEDではないけどアルギニン取るとやっぱ全然違うんで取ってます
感度もあがってホールのひだの感触がよくわかるし気持ちいい >>954
クエン酸というか俺は元々健康の為に水で薄めて飲む酢酸ドリンク飲んでるからそれで流し込んでる >>954
クエン酸って体内でアルカリ性になるんじゃなかったっけ? >>956
それは何も問題ないよ
ようは胃の中での話なのでアルギニンはアルカリ性だから胃酸は酸性でそれが中和されちゃって飲みすぎると人によっては消化不良でお腹壊しやすくなる
なので胃の中でアルカリ性に傾かないようにクエン酸とかお酢を一緒にサプリと飲む >>954
ちょうどクエン酸買ってきたところです。
試しに今朝飲んだサプリをもう一度摂取してアルギニンとシトルリン各2000mg摂った状態。中和されてないんで必要か判らんからクエン酸水で飲みました。
果たして効果はあるのかしら? 陰毛後から貼り付けたいんですけど、おすすめな商品ありますか? アマで「付けひげ」って検索してみ。2000円ぐらいのやつ
下手な植毛よりいいのがある いやー久々にやったら楽しかった。
全身運動だから疲れるがw 良く言われるけどならんよw
遅漏気味の人とか、寸止めプレイ派で1時間近く格闘するようなら
有酸素運動代わりにはなる鴨試練蛾 駅弁fuckの姿勢で抜けないようにしながらゆ〜っくりスクワットでもすれば
或いはなるかも? ※但し重量級ドールに限る 筋トレなるよ
風呂場に持ち込んで洗って
また部屋にもってく 間違いなく筋トレ代わりになるわ
なぜなら今日筋肉痛だから…orz 俺はガタイ良くなってモテるようになっちゃったよ
ラブドール捨てた 今日いつものラブドールと自宅で盛りあったぜ
そしたら人生トップクラスに気持ちいいドールエッチになって
85分間ずーっと最高で、多幸感でにやけながらえっちした
チンポがずっと絶頂してるかの様な強く甘い快楽をチンポしごきで感じ続けた
ほんとラブドールって最高だよな
ドールなしのオナニーとかもうする気にならない ロリドールにペニバン履かせると
アナル開発が捗ーる >>975
週一でも慣れちゃうから、少し間を開けると再度興奮しまくるよ ドールだと120分1本勝負とか出来ちゃう。最近暖かくなってきたから捗るね。 >>982
勃起維持できる?
途中で何度も中折れして、シコって立たせて中折れして
という感じで、射精まで2時間掛かることはあるわ……
童貞なのに…… 別にずっと勃ってないとダメな事ないでしょ
腹押さえてバキューム状態にして入れりゃフニャっとなってもそうそう抜けんぞ アルギニンほど即効性あるサプリないよ〜
前日に5000mg、やる一時間前に5000mgとる
バキバキになるし、快感もアップするし俺はもう必須
90分間ずっとギンギンで最高だよ
おじさんなので疲れてそこで一回射精して終わりだけどね・・・ 推奨NGワード:アルギニン
アルギニン中毒ジジイ共消えろゴミ チート過ぎるかも知れないが
結局はED薬を個人輸入して飲むのが1番効くよ
薬とサプリじゃ比べ物にならないから当然だけど シアリスのジェネを個人輸入した事あるが一粒百円程度だし、正常な人なら半分に割って飲んでもでも効きすぎるくらい。
カリがパンパンに張ってドール内部に引っかかって凄い気持ち良い。
けど、いまだに銀行振込でしか買えないのと、届くのに2週間待つのがだる過ぎる いつも大事にしておれば、突然むしゅめに猥褻なコトをしたくなる日がくるというのに、近頃の若いドーラーはやれ薬だVRだ機械化だなどとチート行為を選びたがる。 >>995
いや最大限楽しむために工夫や努力する事がいい事じゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 2時間 41分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。