迷惑系ラブドーラーゆいな その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小杉2022/08/07(日) 21:07:32.67ID:???
ゆいな様の悪行一覧
・某社ショールーム出禁
・スペースにて他人の個人情報暴露
・提供してもらったドールを破壊
板荒らしが発生したため新規スレ立てました
情報通ニキ補足よろしく

前スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1655524798/
0357名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 22:57:36.01ID:???
垢名変えると全てチャラになると思っているところがやまぼんw
やまぼんだけじゃなく、ゆいなも超危険人物なのでブロックしておいて
@BHdoll_love
0358名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 23:27:06.71ID:???
>>355
ホッケは知らんし興味なし
ゆいなをウォッチしてたら、ここのスペースに参加してますと
ご丁寧にリンクでたけど?
0359名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 04:09:32.26ID:???
ゆいな何が言いたいのかわからない
やまぼん土下座しろとかわけわからない
わかったのはゆいながやまぼん以上に腐ってるってこと
0360名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 05:46:03.84ID:???
やまぼん追放運動に便乗して調子に乗り出す
己も追放されたの覚えてないのかゆいなよ?
0361名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 07:48:36.91ID:???
やまぼんに本名とか知られちゃってるからとか言ってたが、
ここの住人はみんな知ってるぞ?
>>6
0362名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 12:52:53.02ID:???
二十歳くらいのガキがいまからこれじゃ、
やまぼんを超えて神以上の存在になるだろうな
0363名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 13:15:56.41ID:???
自分は謝罪もせずにへらへら逃げ回ってるくせに
やまぼんには土下座しろだと?
0364名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 15:35:59.64ID:???
俺はなんでも知っているの話し方まったく変わってない
便乗ゆいな様お元気そうでなによりw
0367名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 19:16:23.71ID:???
やまぼんと同じ詐欺してるから擁護しようとしたのか?
ぜんぜんなってねーぞ
0368名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 20:49:51.02ID:???
こいつも将来の夢はドールのショールームを作ることとか言ってんだから
エディに擦り寄ってんだろ
0370名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 00:15:52.41ID:FFyVhiUQ
あげ
0371名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 04:05:50.37ID:???
わざわざ他人のスペースでスピーカー申請して話すようなクズに
友達呼ばわりされた中島氏も大迷惑だなw
0374名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 16:36:14.10ID:???
15からラブドールまっしぐらなんだw
エディを超えそうじゃん
0375名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 22:19:29.32ID:???
やまぼんの悪口言いたいんなら人様のスペースに迷惑かけずに
自分でやれや
0377名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 15:03:10.62ID:???
ゆいながやまぼんにあることないことチクリ入れてるようだから要注意な
0378名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 01:27:38.76ID:???
エディの取り込み詐欺に気をつけるよう販売店各社に注意喚起送ってるんだが
いくつかのショップからゆいなにも気をつけてと返信もらってしまったよw
0380名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 13:01:47.20ID:???
エディとこいつ、
どっちも似た様なクソ野郎だぜ・・・('A`)
0382名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 11:23:20.18ID:???
昼間っからジジイのスペースで何愚痴ってんだ?
臭いとこは留年かい?w
0383名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 22:08:20.68ID:Ax1WjnkB
昼間だから誰も聞いてないだろうとエディの悪口言いまくって
そういうことしてるからFacebookのグループ外されるんだぞ
一眼なんか持ってないし写真が下手とか言いたい放題だったな!ゆいなくん(・∀・) ニヤニヤ
24分くらいからw
ちなみに中島氏はお前のこと避けたいって言ってるよ
https://14.gigafile.nu/1018-cad9876599f5ec5b1afbab4e539d4f024
0384名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 00:50:27.30ID:???
自分は中立だと?
被害者ぶって言い訳するところもエディそっくりw
0390名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 14:41:23.96ID:???
ショールーム再開したから週末にでも凸しそうだなw
早々に壊されるだろうから管理人さんにDMしといたわ
0392名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 21:55:16.75ID:???
コミケ行ったのがそんなに嬉しいんか?
めぞなーるじゃねーよw
0395名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 02:40:47.82ID:???
めなぞーは毎日松屋行ってるだけででんちゃが好きじゃなければ無害だろ
ゆいなの方が有害
0397名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 20:19:19.97ID:???
https://imgur.com/olJo9wC

現在日本で一番清潔で美しい30万円-100万相当の高級ラブドールを超特価の1万円で販売中!
初めての方ラブドール初心者の方限定です。可愛いドールちゃんをお迎えして大王になりましょう。
丁寧親切なラブドールの世界的賢者が女体の神秘を伝授します。DMで御連絡お待ちしています。

https://imgur.com/olJo9wC
0398名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 16:26:48.90ID:???
オリエントが忙しくて返事くれないだと?
お前のようなカスにいちいち返事しても出鱈目を言いふらすだけってわかってるからだよ
相変わらずのクソデブだな
だいおうちゃんといっしょにとっとと消えろ
0400名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 17:53:55.54ID:???
くれくれゆいながkanadollのキャンペーンにあたってしまったらしいが
かわいそうに何日でバラバラに解体されて捨てられるんだろう
0403名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 01:19:51.04ID:???
しかし汚ねえ部屋だな!こんな部屋でデブは精液まみれになってラブドール抱いて自分の体重でドール壊してんのかよ。

https://imgur.com/1oafuAt

ダイエットしろよ!デブのブ男のラブドール依存オナニストじゃあ将来性は皆無で生きていてもどうにもならんだろう!
短小包茎でホールにも先っちょしか挿れられないんだろ?テンガのエッグで充分だ!短小包茎デブの分際でドールは不相応だ。

https://imgur.com/YYikzcO
0405名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 00:35:20.67ID:???
ゆいなって太ってるの??折れるとか・・体重何キロぐらいなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況