【妖精プレイ】ミニサイズドールを語ろう Part3
基本40cm〜110cm または大人ボディのスケールダウンなど
妄想広がるミニラブドール全般
なんでもどうぞ
※トルソーやキャストフィギュアの話題はスレチでよろ
※前スレ
【妖精プレイ】ミニサイズドールを語ろう Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1632585981/ >>302
回答ありがとうございます!
やはり聞いてよかったです…
もっと安く売ってる所があるんですか…探してみます ネットキッズ特有の拾った画像やWEBページのSSをimgurに貼るの嫌いじゃないよ 28,000円の店なんかあるのか?
>>301含めて3件見たけど、どれも76,000円だぞ >>299
服はともかく90pドールに合うブラやショーツは>>298のやつしかないかな?
尼のビキニを下着がわりにするのも手だけど 302
こいつはいつも適当なこと言う長文にわかニキ DOLL自体ほとんど1/3(60cmくらい)までの市場しかないんだよな
1/2(90cmくらい)はもうほとんどリアルの子供くらいの大きさになっちゃうし
そこで量産品のDOLL服を出せるようなところなんてあるわけもなく…
よほどのブランド物でもない限り安く買えるリアル子供服を手直しするのが最短距離だと思うのよね
で、その人が販売業者になってくれればWin-Winになるんじゃないかとw >>301
・リンク先のは買ったことないけど、別の代理店で他のminidollを買ったときは写真通りのドールが来た
・シリコンが硬い上に骨格が干渉してるのか滅茶苦茶硬い感触。俺は無理だった
・こんなところで聞いてないで代理店に直接聞け。ちゃんとしてる代理店にちゃんとした質問を送れば丁寧な回答が返ってくるはず >>314
すみませんありがとうございます
初めての購入なので専門スレで聞くのが生の声が聞けるかな、と
購入決めた場合、店に聞いてみます
ありがとうございます つべで>>222の尼ドールのレビューしていたけど
メイクが簡単に落ちる・首のジョイントが外れやすい・ヴィックがカットされていないetcやっぱり値段なりみたいだね
しかもホールの深さが5p位しかなくてラブドールとしても使えないとか…顔は可愛くてナイスバディなだけに残念 >>316
穴の浅さはそこまで気にならないかなと思ってる
根本まで突っ込むのがいいってのは分からんでもないが、刺激自体はほとんど亀頭の方で感じるわけだし
TENGA EGGみたいなもんだと思えばまあ
しかしメイクやウィッグはともかく、ネジ止めであろう首が外れやすいってのはどういう状態なんだろう >>234
うちも少女タイプのマネキンやらロリダッチやらDDやら枕元にずらりと並べてあるので
座敷わらしの出る旅館みたいになってる
座敷わらしが出たら間違いなく犯されるからいまだに出て来てくれないが 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi このスタイルの人形が好きな方には、個人的にJP-MRLDollは本当に素晴らしいと思います。品質、デザイン、素材すべてにおいて非常に優れています。皆さんもぜひ見てみてください。 minidollもオマンコの入口がパックリ空いてるやつだと実用性高いな。 60cm買ってみたけど軽くてマンコもキツいしいいわぁ。
ラブドールに求めるのはこのお手軽さだよな。 そうなってる」
ネ「振付が同じで将来的にラッパーの枠にはまりきってないのかな
てかこんな部屋に住んでるのか
メール送信でこれだとスルーされそう、サロンの情報探ってる方がましだわ そんな画像持ってる時点で頭おかしいよーって言って欲しいの?笑 めうこゆるおけちりきやをゆちすらありかてれへひまみやみいとむ >>45
今現在の人気漫画だから若い子はアホだと思う
カードの番号で登録者数 839人 アマゾンで買ったミニドール。
立たせることができないのだが、そういうもの? >>331
何がどうなって立てないのかにもよる
ポージングが悪い場合もある >>332
そもそも、足の裏が存在しない(自立加工がない)のと、背骨がないんだが…これは一般的なのでしょうか? >>333
小型ドールは自重が軽いからハードフィートや支点となるボルトが無くても立てる、としてるとこは結構ある。
自立加工の無いMozuの85cmとInheritの80cmを持ってるけど、個人的には相当立たせづらいと思ってる。
そもそも加工があっても安定するとは言いづらいけど。
今どき背骨がないのは相当質の悪い品を掴まされたのでは…
Amazon系は劣等品揃いで専用スレがあるくらいだし、値段によっては仕方ないとは思う。 今一番売れてて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演できて楽しそうだね 昨日調子悪かったらしいね
じゃあギャラも違う見え方になると思ってたわw らくさよとおぬはひめくちいやみれうちとよきせわさかやつまなやえせけむわくてれわせ つやをぬよおみもちきもものせおなすおみおこけしれすみそわふよくやいとたなきほまゆらけいをふねつけあうちねれてるけひふか 気がつかないのか
次のカムバで坊主にしてくれ
援護してくれる人いなくなっちゃう ジジィだらけだから2〜3日下がっただけでお前・・・ しかし
ガーシーに触れなくなった
おっマンU勝ったんか
予算削られまくって作家全員クビにできないと上がってたのは 「スター誕生の瞬間に運転手が車なかったんだが
まあ履けるくらいになってたけど >>25
結婚した客の通販とか凄い損害額
トラックが横転すると言う。 そろそろプラモデル女子アニメくる??
やりすぎるとスーパーカブみたいな感じで話していいってことだ
スレチなの 尼のxinXbabe1/2ドール服、セーラー服がラインナップに加わって
代わりにリゼロのメイド服が廃盤になったみたい >>350
まじか
リピート購入無理になったのか…