ラブドール ロリ系総合(ペド排除)35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
momodollってあの値段で本当に同じ
もの来るの? 大半がパケ写詐欺だと思っとけば落胆しなくて済むと思うよ >>8
下取りしたドールのリサイクル再生材を使ってるんだろ?
知らんけど・・・w Real Girlってヘッドは結構かわいいの多いのに、アソコの造形が雑すぎない? ちょっと前まではスケールダウンした大人の体に貧乳でロリドールだというのが多かったけど
二次性徴の体つきをちゃんと再現てるのが増えてきて嬉しい
しかし130cmクラスだと合う肩紐のジュニアブラの選択肢が少ないんだよな このスレが過疎った理由を教えてくれい
ロリ好きの夢を実現させてくれる世界がロリドールだと思ってるんだが ペドは異質だからなあ
生殖可能でできるだけ若いのが良いってのは生物として正しいけど、ペドはそうじゃない とかいう話しか進まないくらい過疎ってるってことだわなw まぁ望んてるやつはここで話してればええやん
返事来なかったとしてもスネるなよ ペドは否定しないけどロリと一緒にすると話噛み合わないんやと思うわ ロリはようするに低身長の貧乳ドールだからな
一般ドールと特に区別する必要なくたくさんある ロリドールは二次性徴ドールだと思っている
二次性徴前がペド、後が一般ドール
二次性徴にも段階で結構な幅があるし2次元体型とリアルでまた違うしでなあ
ペドロリ完熟は完全に別ジャンルだから混ぜて進行したら喧嘩するしかないわな 大人を縮めただけのドールをロリドールに分類するのは止めていただきたい それは自己満足でしょ
主観はそれぞれだから
リアルでもアニメでも本人が納得すればそれでいいだけ
他人を否定だけは良くない 人それぞれと自己満足で納得してたら書く事殆ど無くなるな
レポにも「おめでとう」としかレス出来ねえ
あーだこーだくだらない議論もあっていいよ 実際大人を縮めただけのドールをロリドールとして好む人っているの? 本物の代わりではなくドールそのものが趣味な人にとってはああいう体型好きなんじゃないか? >>33
1/3ドールのオナホ改造パーツなんてのが有るし
60センチ級のミニラブドールはシームレスドールのアダルト版と言われているから
100センチぐらいの大人体形ドールも
そっち方面の趣味の人が買ってるんじゃなかろうか 大人の体つきで身長縮めただけのラブドールって言うとこれを思い出すが
https://www.kuma-doll.com/product-p1808503.html
中華ドールスレなんかだと、コレもロリドール扱いされてたりするんだよね
「こんな娘、JKに居がちじゃん」というのが
ロリ判定の理由らしいが、そういやJKも世間的にはロリの範囲内なんだよな
JKと援交した馬鹿は「ロリコンオヤジ」と報道される そもそも身長は12歳位くらいで150cm越えてくるし体つきも15歳位で大人と変わらない子も多いしな
JKをロリコンというのはちょっと違うわ 世間は未成年に欲情する大人をとりあえずロリコンといってるだけでロリコンの定義とか知ったことではないから 個人的には
ロリ巨乳とか合法ロリとかいうんは別腹って感じ momodollの「妊娠腹」は、それほど大きく膨らんでいるわけでは無いので
ヘッドによっては中学生になってもイカ腹が治ってない
幼児体形のJCに見える >>36
身長はロリド、胸は揉みたかろうと判断し胸だけ成人、しかしティーン未満のロリヘッドはあまり作ってない、WMの足掻きだな
数年前に出たWM欧米108cm-Lcupの「容姿のバランスは投げ捨てて成人の胸と尻の感触だけに完全に振り切った低身長」路線とは別か たぶんimgurに貼られたいやらしいロリドール画像へのリンク 12のRealgirl138気になってクマと本店に問い合わせ送ったんだけど、自動返信も無い。
届いてんのかな? 51だけどキタワー
内容がホールの長さを短くできるか聞いたんだが前後ともOKらしい。
ついでに別メーカーのを製造元のyokiにも聞いたらこちらもOK。 オレはどちらかというとロリ寄りなんだけど
スレ盛り上がってるのはペドのほうなのな cat128のライバルになるかと期待されてたFU128ってどうなったんだ
4月に発表とかいいながら公式Twitter凍結されてそのままなんだが 135AAがたぶんそれ
前に公開されてた造形とほぼ同じなので FU135AA良い出来だね
TPEなら11万円台ってのもコスパええわ
ちょっと重いが胴が長めだからしょうがないか aotumeはヘッドのクオリティは商材のまんまだぞ
リアル系のヘッドみたいにメイクするわけじゃないからな 今時大幅に違うもの売ってたら商売にならんよ
SMSで誰でも写真付きで発信できるんだから >>62
と思うじゃん?
AIでパネマジしてる代理店とかあるからな >>65
それは代理店じゃなくてメーカー提供の宣材がAIなのでは 初ドール購入検討中なんだけども、リアル寄りのふくらみかけ体形はどんな選択肢ありますかね
(下半身やたら太いとかアニメ体形とかじゃないやつ)
RG138、MLW126/138、FU135/136、catあたりは把握してる
momo128/132とかは惜しい感じ(Aは大きすぎ、貧は無さすぎ)
axbは149は良いけど重量30kgが、それ以外の微乳系は設計が古いのか造形がいまいちに感じる(110新型とかと比べて)
今のところ予算や重量的にMLWが有力候補 初ドールだったら好きなの買ったらいいと思う
当たり外れや好みの仕様・クオリティは買ってみないと分からん >>67
Sanmu doll 126cm AAカップ
これも造形良いよ >>67
そこまで煮詰まってるならMLW買えばいい
結婚じゃないんだから生涯一人じゃないんだぞ
どうせ翌年には次の嫁迎えてるんだし
個人的には初ドールで10万円台なら妥当だと思うよ
この子でドールの扱いをいろいろ失敗しながら覚えていけばいい そもそもTPEボディーは数年で交換するしな
お気に入りヘッド見つけて自分に合ったボディー探すのが丸い
問題はお気に入りヘッドが増えると
どんどん大家族になっていくことだけ 熊にFU135AAの開脚をやや横から見たサンプルあったけど造形的にどうなんだろう
下部はすじにはなりそうだけど大分エッジが尖ってるように見えて気になる エッジっていうのは局部から足の付根あたりのことかな?
catみたいに作り込まれてるわけじゃなくて、曲部に切れ込みを入れてそのままクパッと開いた感じなのでその認識であってると思うよ >>67ですが色々悩んだ結果MLW126を注文してきましたありがとうございます
楽しみだけど色々環境整えなくちゃ フリマサイトで毛玉多めの使い込まれた130の中古肌着タダみたいな値段で買えたから
着せたままえっちしてみたらすっごい濃いのが出ちゃった 一番小悪魔的で卑猥なぺどどーるを教えて下さい。必ず買う予定です。
アプリコットとTROTTLAを持っていますがもっと萌える新しめのぺど探しています。 >>79
ここはペド排除だよ、悪いな他を当たってくれ ロリ人形とぺど人形の境界線を具体的に教えて下さい。 ペド野郎の批評がウザいから排除されてるんだっけ?
境界線というか具体的なドールあげて判断するしかない おいJY!なんで123cmにBカップなんて膨らみつけるんだよぉぉ!! FUDOLL J023 ヘッド 135cm AAカップ22sこれで決まり! 正面から見ると分からないけど135AAは胴体すごい細いんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています