ラブドール ペド系専門52(ロリドール完全排除)
0001名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 08:49:50.69ID:???
ペド系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです

前々々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590154016/
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590831664/
前スレ
ラブドール ペド系専門50(ロリドール完全排除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1591504593/
ラブドール ペド系専門51(ロリドール完全排除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1625539231/
0009名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 04:34:59.53ID:???
こういうの、買ったあとでの引っ越しとかはどうやってやるの?
0011名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 15:51:47.72ID:???
こういうの、買った後でかーちゃんに見つかったらどうするの?
0013名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 17:51:15.70ID:???
でも実家ラブドーラも少なからず存在するんでしょ
だからキーボードケースとかソファ型ケースとか目隠しアイテムの需要があるなよな
ラブドは突っ立ってる姿が一番可愛いと思うので、しまっておくのはもったいないがな…
0014名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 18:29:22.41ID:???
>>13
何が言いたいのかよくわからねえけど、隠すより一人の空間を持つ方が圧倒的に見つかる確率は低いし
突っ立ってる姿が見たいなら尚更じゃん
0015名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 18:39:33.13ID:???
実家ラブドは大変な上に割に合わないと思ったのよ
常に視界に入れておきたいからな
0019名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 11:30:27.69ID:???
>>18
別に止めはしないぞ
ディズニーなんてリボーンドール抱きながら徘徊してる閉経おばさんうじゃうじゃいるし
0020名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 18:28:56.46ID:9s28Xx4N
>>18
通報後に職務質問案件か
あそこはパブリックイメージを破壊する行為に厳しいから
強制的に退去させられると思う。
0022名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 22:46:49.00ID:???
シーなんかカップルがペッティングしにいく所だからな
潮吹いちゃうからシーなんだろ
0023名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 18:08:28.13ID:Qem4ZKaz
>>21
ペドドール持って歩いてか?
そこまで寛容だなんて聞いたことねえ
0024名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 19:25:15.23ID:???
ペドドールなんてトドラードールやリボーンドールと変わらんやん
0025名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 00:09:46.55ID:tmRzGrTj
>>23
寛容だぞ
俺実際ランドにベビーカーに80cmドールと一緒に行ったぞ
ランドは元々SDドールやリボーン系にも寛容
ランドが厳しいのは周りに迷惑をかける撮影とかだな
あとは衣装がエロ系はダメ
0029名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 10:24:11.48ID:???
Fudoll買ったやつおる?
宣材写真と実物の差が他ドール比かなりひどい気がするんだが、どう思います?
0030名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 11:05:38.96ID:???
ツイやeDOLLの素人画像見る限りヒドイとまでは思わん
まんこの見た目は最悪だけど
0031名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 15:02:32.51ID:???
最近パペット動画見てないと思ったらバンされたんか?
あの人金遣い荒いからYouTube失ったらやばそうやな
0032名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 21:20:43.92ID:P0duLGwu
>>31
ドール買取業者とつるんでめちゃくちゃやってたから天罰でしょ
0033名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 14:03:10.00ID:???
ピンクのやってる業者はゴミみたいなドールを送ってくると有名
0034名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 14:38:37.32ID:???
>>33
買い叩きも酷いのでは?
二束三文で買ったのを高値で売却。
ブックオフとかと一緒だな。
0035名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 14:43:47.03ID:???
事前査定はそれなりに付けるのに送ったら下手すると里帰りで金取られるからな
0036名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 12:59:06.08ID:???
catの胸部の造形もうちょっとどうにかならんの?
108フルシリは指関節があって優れてるけど裸体はaxb.waxdollに負けてるよな
0039名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 02:33:45.35ID:???
ペドドールの群雄割拠時代来い
クオリティを高めるには競争が必要だ
0040名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:43:12.88ID:???
Catの95cmは腰回りのリアルさがヤバいね
ヘッドが好みならペド決定版かも
0042名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 01:22:23.83ID:???
101のB型ヘッド?の#03と合わせてメスガキペドプレイすっかな
0043名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 07:38:04.67ID:???
>>40
頭はキャットのラインナップから好きなの選べるってよ
アニメベッドは写真送ると似せてペイントしてくれるらしいわ
0045名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 11:33:12.62ID:???
このポッコリお腹からスジに至る形状を再現してこそのペドドール…
0049名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 05:30:49.19ID:TDOzQIos
でもお高いんでしょ?もっと小さいの出してくれてもいいのよ?
0052名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 01:23:47.18ID:???
ヘッドの好みってものも重要なんだけどペド系は選択肢が少ないね
寝顔なんか一種類しかない
0054名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 20:20:29.33ID:???
言うて3歳児って大体太ったおっさんみたいな顔してるじゃん
0055名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 00:52:19.67ID:???
現在の主なペドドール(0〜6歳相当)をまとめるか
赤さん  doll orphanage
80cm dollter
88cm axbdoll
95cm catdoll
100cm mlw , axbdoll
108cm axbdoll , catdoll
0058名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 10:51:09.52ID:2JsqHjj2
モーグリは残ってるけどリロは消えた?注文があまりなかったからか?
0063名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 22:10:09.49ID:???
95は実サイズ的に3才くらいか
ヘッドはアニメ風ヘッド(画像送ってできる範囲で似せてくれる)みたいだし色々捗りそう
0064名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 22:05:02.17ID:???
catが95を出したのにスレが伸びないのはなんでや?顔が108の流用だからか?
0065名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 00:58:05.43ID:???
Catの新しい108はスジまわりのぷっくり加減が最高だね
あの感じを理解しているのはCatだけ…
0066名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 10:24:41.36ID:???
95すごくいいね
でももう108と80が家にいるんや…
無かったら即買ってた
0071名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 17:23:30.61ID:???
115持ってて108はあんま変わらんやろとスルーしてたから95は嬉しいンゴねぇ。
0073名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 21:49:09.12ID:???
真面目な質問です
どうすればペドドール相手に勃起できるようになるのでしょうか?
0074名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 22:34:49.09ID:???
ペド系が趣味だからペドドールで逝けるんだよ
理解が出来ない性癖にわざわざ頭突っ込む必要無いだろ
0075名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 23:11:48.00ID:???
別に巨乳でもモンスター娘でも男の娘でもなんでもイケる
その中にペドもあるだけ
0076名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 23:33:19.00ID:???
>>73
勃起できるようになる必要は無い
今の生活で満足しているならそのままその生活を続けろ
そして二度とここへは来るないいな?
0077名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 23:45:08.45ID:???
勃起せんでも可愛いものを愛でたいとは思わんか(´・ω・`)?
0079名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 00:21:56.95ID:???
実践なんかしない1/1人形愛好家だっているからね
1/6〜1/3ドール用の服は1/1の本物より高価で種類も少ないんで着せ替えしたい人には不満が募るばかり
実際、メーカーも穴無しの注文も受けてくれるわけだし
0083名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 10:54:12.98ID:oq9Xl6+4
>>70 ありがとう メスガキってことですね。
ペド系のメーカーはいまだに少ない
irokebijinも頑張っている
0084名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 23:04:37.63ID:ieq7bKmJ
>>82
前に撮影おkのレンタル廃校にロリドールオフ会やったぞ
楽しかったわ
廃幼稚園は不法侵入で逮捕されそう
0086名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 01:34:13.98ID:1PlE62Ps
>>85
してない
撮影だけ
0087名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 23:01:09.37ID:???
CATって幼女系の乳首が大人なのが辛い
今日銭湯で見たけど淡く乳輪が色付いてて乳首は本当にちびっこい
その点ではAXBが先いってんだよね
ただ立ちスジと片膝立てしてた時に見えた具はCATのまんま
0089名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 16:50:05.57ID:qqP7nWLy
腸の発育は比較的速いから腹膜を押し上げてしまう
ゆえにあのペド独特のぷっくり腹部になる
さらにはアナルなら可能となる。
0095名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 11:08:49.07ID:???
公式の画像とか見ただけだけど95は俺的には微妙かな
身長のわりに太すぎるというか赤ちゃん体型すぎるというか2次元風のデフォルメがされてる感じで
0097名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 14:56:48.66ID:CvlZooDi
人形孤児院や老師パラダイスは消えたのか
もう赤ちゃんラブドール買えないのか
自分で適当なの買って加工するしかないのか
0098名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 17:21:36.18ID:???
AXBの88cm手放すんで売るわ
公式88CM-Rの右から2番目の子

興味ある人詳細と画像送るから連絡して
0101名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 07:57:24.86ID:???
おまえその書き込みを自分で見て自分で買いたいから連絡しようと思うのか
0108名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 11:32:49.89ID:???
身長180cmくらいのマッチョがこれとガチファックしてるところ見てみたいわ
0110名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 13:14:00.38ID:???
使用後すぐに撮ったんだろ
これにはイク時に作動する親切なahegao機能がついております
0111名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 08:04:20.53ID:???
>>110 わかる、たまにahegaoにするわ
しかし、ほんとに直後だな。まんこあたりがテカってる
0117名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 10:17:55.50ID:???
俺はデブとヤセとペドは勃起しない
くびれ、お尻、おっぱい(大小問わず)、太ももは重要
0120名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 13:27:03.99ID:???
ペドではないからラブドールヲタとして興味はある
勃起はしない
0121名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 13:27:57.16ID:???
幼女はカワイイとは思うよ
子猫みたいな感じで
勃起できる心理が理解できない
0123名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 16:57:13.89ID:???
いやいや読めたとしてと幼女がペドとかラブドールとかってワード知らんだろ
0124名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 17:21:41.29ID:???
多分生まれつきだな
気付いたときには幼女ばかり追いかけてた
0125名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 18:27:55.34ID:???
まさかこのまんま頓珍漢なレス垂流して1.0/日にするつもりかッ!?
0129名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 08:14:06.85ID:???
幼少期に子猫でシコろうと思ってもどうしても興奮しなかったのを覚えてる
幼少期のシコネタは20代くらいの人のおっぱい
0130名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 12:04:39.90ID:???
ア一ニャの幼膣延々にクン二してぇ〜
カンナ・カムイでもええど
0132名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 22:36:10.53ID:???
catの95?欲しいけどtpeはすぐヘタるから嫌なんだよねえ

追加料金でシリコンにしてくれるかな
0133名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 22:42:24.75ID:???
ロリコンだけど
ツルペタが好きなんじゃない
ふくらみかけが好きなのよ
なんならふくらみかけならでかくてもいい
そのへんわかってないドールが多すぎて
萎えるわ
0136名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 05:35:02.54ID:???
幼女なら幼女、爆乳美女なら爆乳美女、ってしっかり属性別れててほしい人が多そう
0140名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 12:15:49.70ID:???
catの95はまさにカンナや才川みたいな体形だと
大きさはまあ3歳児だけど
0141名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 08:21:37.30ID:rrdQLWiL
FUの新型128に望みを託すで
0142名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 22:17:46.52ID:WLthry6d
>>137
ナポコフに言わせれば、高学年ならロリータの範疇だよ。
0143名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 14:53:08.55ID:???
>>134
メッチャ難しい
過去にもAXBやCATのドールについて
どれが一番イイ感じに膨らみかけてるか?の順位決めから
ロリペドスレ住人同士で
質の悪い噛み合いになったことがある
0144名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 14:57:07.58ID:???
各々で何が一番イイ膨らみかけかってのが違うからねえ
そりゃ揉める種にしかならないよw
0145名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 16:24:43.67ID:???
まあ一つ言えるのは自重で垂れ下がったり乳首しか突出してないレベルは違うという事
0146名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 16:38:04.87ID:???
胸は好みがあるからどうでもいいけど
足開いた時の穴見えを改善して頂きたいですね
0147名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 19:25:24.26ID:???
アホか。閉じマンじゃまともに入らんからじゃ
RZRでもパッカーンなのに
0149名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 00:58:44.68ID:Hg3puFqX
挿入しないならアリ
0154名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 13:31:58.98ID:???
オリエント工業のベリーは
最初の限定版の時は局部が穴無しスジ無しで「見抜きも困難」と批判された
人形体型で股の隙間が大きいので素股もムリだったという
悲しいお話
0155名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 08:01:56.69ID:???
ベリーはスケールドールっぽい造形で、ちょっとそそられる外観だし
レギュラー販売になってからは穴付きもあるが
業界の自主規制のせいでリアルに局部を作り込んだ一体型が無いし
着脱型のオナホもわざとオモチャっぽい見た目にしてる
んで、チクワじゃなく普通サイズのオナホを突っ込むために股間に大穴が空いてるのは
萎えるとしか言いようがない
0156名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 17:55:21.89ID:???
同じ国内メーカーでも4woodsはリアル造形に踏み切り一体型もあるのに対して
オリエントは頑なにあのデカい穴の開いたドールだけになってるな
どうしてかは知らんけど
0158名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 20:51:14.15ID:aMTD0Xb2
5歳以下のマンマンにズコッとか入らねから
ギリ肛門でヤレるらしいけど
事後はたいてい損傷が酷くてえらいことになる
ペドな性犯罪の記録を読んだけど
性器の3時方向に裂傷とか書いてあって
そりゃ裂けるわと思った
0159名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 01:58:51.56ID:???
>>158
被害者の損傷例を考慮すると加害者は事前準備無しのFFSNJ刑でいいってはっきり分かんだね
0160名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 18:18:55.69ID:???
無理矢理レイプとかでいきなり突っ込むからだろ
リアルでは有り得ないがお互い同意の上でなら細いディルドから初めて少しずつ拡張していけるはずと俺は信じてる
大人になれば赤ん坊が出てくるところなんだからポテンシャルは絶対有る筈
0161名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 23:32:45.89ID:???
無理やり突っ込んでも入らんだろ、マンマンには。アナルの話や。
少しずつ拡張してもマンマンは無理だよ、5歳くらいじゃ。経験者に聞いたところ。
たぶんマンマンにしたいなら最低でも10歳くらいじゃないか。
0163名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 23:37:41.23ID:???
卵子は幼ければ幼いほど新鮮だから幼稚園は生物的には最適解だぞ
0164名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 20:46:53.98ID:???
幼児でも骨盤のサイズ的にはは平均的なサイズのチンコならギリ許容するけど
膣長が絶対的に足りない。
平均でも3〜4センチだから裂けるの覚悟でも亀頭が埋まるかどうかださ
0165名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 21:01:44.17ID:???
ドールのまんこももうちっと浅くていいわ
どんだけ洗っても奥の方濡れてる気しかせん
ロリドなんだからチンコ突っ込んだらすぐ奥に当たるくらいでいいやろ
0166名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 05:00:52.23ID:QpK2uqhd
医学的な知見から言えば、子宮内膜を形成できて
受精卵さえあれば妊娠することは可能なんだってな。
何らかの薬剤で強制的に着床させれば幼児から老婆まで可能なんだと。
育つかは別の話なんだけど。
0167名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 07:28:31.08ID:???
>>165
俺はそうは思わん
せっかくチンコ入れるなら
根元までずっぷり入った方がキモチイイじゃないか
漫画では有るが、人間なら死んでしまう
「お腹ぜんぶかき回されてる」「チンコが胸元まで入ってる」も
ペドラブドールなら再現可能
0168名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 15:10:17.79ID:???
>>161
アナルか
でもアナルも同じで時に極太の一本物をひり出してるんだから
ある程度期間かけて細いのから拡張していけば大丈夫だと思うんだが
まあ奥行きの話は知らんが
0170名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 16:48:16.92ID:KPoBkepn
アナルは物理的なスペースがあるから徐々に拡張すれば根元まで刺せるであろう。
ただマンコは頑張って拡張したところで先っぽしか入らないからあまり楽しくはなさそうだ。
海外の鬼畜な奴らは子宮を破壊するまでやってしまうから深く刺してるだけ。
所謂、妊娠出来ない身体に〜ってやつだ。
子宮全摘出。
0171名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 21:21:18.60ID:???
>>170
海外でロリペド厳しいのって本能を自重できないクソバカが多すぎるからなんだろうな
そんな奴らのせいで我らペド民が肩身狭いのは全くけしからん
0172名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 23:54:24.97ID:???
>>168
アナルなら奥まで入るぞ。拡張すれば、5歳くらいでもいけるんじゃないか。現実的には8-9歳以降だろうな。オレが好きなのは11歳くらいだけど。
0173名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 06:45:44.32ID:???
>>167
浅くてもいい 
と書き込んでるヤツは
浅くても事足りる程度のイチモツなんだよ
察しろ
0175名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 08:24:28.03ID:CEQ7mzds
世界中で見ると5,6才で妊娠、出産した事があるんだよね

相手はまだ幼い少年か?
大人のぺニスは入らない
0176名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 12:22:45.06ID:???
そういうのは何かの拍子に精子が進入してしまったってのが真相だと思う
例えば偶然誰かの精液を触ってしまった
若しくは性的虐待を受けててしょっちゅう素股とか腹出しされてたとかだと確率は低いけどあり得る
キリストの処女堕胎もそんなんだったんじゃないかと俺は思ってる
0178名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 20:28:03.66ID:???
所謂「処女膜」って言われてるのは本当に膜が張ってるわけじゃないからね
0179名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 20:39:04.53ID:???
処女膜破らないと妊娠しないとかどこの世界の話や(´・ω・`)
0183名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 04:05:44.66ID:???
>>176
お前は墮胎という言葉の意味を再度ググってから出直せ
>>177
お前は処女膜が何なのかググってから出直せ
0185名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 22:12:00.49ID:wQTkrpv8
堕の漢字の意味を理解していない奴なのか。
0187名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 04:31:13.51ID:???
ガチ勢じゃないけど、なんつーかペドは背徳感がハンパなくて買っちまった感ある
女児の成長曲線とか見て身長から年齢を推定してロールプレイしてる
一応、成人モデルもあるけどそっちは乱暴に扱ってストレス解消にしてる
0188名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 18:03:34.82ID:Kg4QM8W5
ペドサイズがなかったらラブドール購入する事無かったな。園児以外でイケない体になっちまったが後悔はしてない
0189名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 19:15:32.24ID:thnelgj/
買ってもなかなか入れない。
場合によってはずっと処女設定。
部屋を常夜灯にして布団の上でマンマンや尻に頬擦りするのが至福。
ただでさえ異常性癖に分類されるペドなのに嗜好がマニアック過ぎてちょっと我ながらひく。
0191名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 05:26:24.32ID:???
20年以上前なんてたいていのエロビデオ屋(今の若い人は知らんか)に
ロリ物のコーナーをよく見てると普通にペド作品が並んでたからなあ
モザイクは入ってるけど、どう見ても園児みたいな子がフェラしたりしてるようなやつ
おおらかで良き時代だった
0192名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 15:10:42.33ID:+XeKuS/p
1999年には規制が厳しくなっていたから、一般のエロビデオ屋はペドはおろかロリコン物は扱っていなかったと思う。それ以前も、肝心の部分には、ぼかしが入ったり草で隠されていた。
1970年代後半の写真やビデオには、モロに割れ目が写っていた。火付け役は少女アリス、その後はまゆちゃん。ペドではピピちゃんが有名だったかな。
少女Mの写真集の予告でビラビラが写っていて、本編に修正を入れてブーイングが起きたのは有名だった。
0194名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 18:05:50.59ID:???
ネット始めた頃はペド物なんて掲示板に貼られまくってた
泣き顔の園児が散々指を入れられていたずらされてるシリーズとか
0195名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 19:00:23.85ID:nnz5w509
dollterに85センチのパイモンちゃんモデルのドールがあるよ
0196名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 19:29:48.78ID:???
ドルターに写真付きでパイモンのラブドール作ってくれってお願いしたのが届いたか!
購入します。
0197名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 20:18:30.69ID:???
ていうか色んなとこでパイモンラブドール出てるけどどこで買うのが正解だろう?
0198名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 04:27:42.82ID:T2TUkigZ
海外の反児童性愛団体の活動を見ていると
そろそろペド系は完全に潰されそうな勢いだな
やり玉に上がってた画像が、それは俺が注文して納品待ちしてるやつ・・って
実際、胸は完全なペタを避けるようなペドには悲しい作りになってきてるし
0199名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 06:32:32.56ID:???
幼女ボディなのに「腰くびれてるほうが嬉しいだろ?」と言わんばかりな体型になるのは
別に今に始まったことじゃない
0200名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 19:52:14.38ID:???
ペドのガチ勢って対象が赤ちゃんだから凄いよな
次点で2〜3歳がストライクの方々。
個人的には6歳超えたらロリのカテゴリになるからちょっと外れるかな
限界値が小3くらいか
0201名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 19:58:47.39ID:???
俺は入らん穴に興味はないがそういう連中がいるもいるのは理解する
0204名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 21:50:18.70ID:???
ペドでも4〜5歳がボリュームゾーンじゃないか?
赤ん坊はさすがに少数派
0205名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 22:05:07.33ID:4haper91
実際の所3yoとかファンタジーゾーンだけど5yoとかだと有りそうだしな…ってなる
0206名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 22:28:37.32ID:???
赤ん坊は流石に可哀想が勝つけど2~3歳用おむつのパッケージモデルは子孫残して〜ってなるだろ
精子つけた指を幼膣に挿れて入念に擦り込む
0207名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 22:35:12.46ID:???
互いに起立した状態で珍宝の位置にちょうど口がくる身長、年齢の女児がベストなんだよなぁ
0208名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 05:07:55.06ID:xTD/yeop
日本人男性の股下長さが約78cmだから
モノの生えてる位置を多少プラスして80cmとして
勃起時の先端高さを日本人の平均陰茎長さ13cm勃起角15度として計算
だいたい83.5cmの位置に口がくる年齢がジャストサイズのペドか
3歳女児の全頭高の平均が約19cmなのでこの数値を適応し
口の位置は顔(額生え際から顎)の黄金比から計算し頭高を考慮し補正した結果
身長からマイナス15cm辺りが口の位置になると仮定出来た
83.5+15=98.5、故に起立させたまま咥えさせるのに最適な女児は身長98.5cm程度となる
これは参照した資料によれば3歳9ヶ月程度の平均身長である
やはりペドは3歳がベストかもしれない・・
0213名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 22:46:29.01ID:/5Vav7Sg
この写真全員微笑んでるし目も細く頬肉もあがってるから正確な顔立ちはわからん
動いてるところ見ないと
0214名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 00:18:26.14ID:???
どれも微妙だけど無理やり犯すシチューションならいける口だわ
0215名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 14:35:54.14ID:???
>>213
動いているとこ見たいだあ?
なんぼ払うねん
どんだけ出演料かかってると思っとんねん
0216名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 15:06:41.93ID:AL4NeLHE
>>214
贅沢な奴だな。
おもちゃには十分だろ。
0218名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 21:55:09.49ID:???
ロリ有りの方では規制が迫ってると話し合ってたのにお前らときたら・・・
0220名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 14:28:02.57ID:???
LGBTでホモやレズには大きな権限が与えられてるけど、ペドに対しては絶滅させる勢いでお人形遊びすら許して貰えないのが世の流れだかんな
0221名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 16:34:46.58ID:???
>>220
それは今に始まった話ではない
1940年代
大半の国で犯罪者か精神異常扱いされてた性的少数者は
様々な団体が連合を組んで
国連で自分たちの人権を確保する運動を繰り広げた
それに対し国連人権委員会は
「大半の性的少数者は、個性の範囲内として社会に受け入れられる可能性が有るが
小児性愛者だけは未成年の性搾取に繋がるので社会が受け入れない」
と回答
当時は戦災孤児の養子縁組を装った
性搾取目的の小児の人身売買が国際的な問題になってた事もあって
小児性愛者は性的少数者の権利運動から切り離された

これ以降
小児性愛者は社会の敵という認識が定着した
0223名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 18:03:08.57ID:???
まあ実際それは事実だしな
当時は偽装縁組今はグルーミング
まだ性に目覚めていない子どもにあの手この手で性的接触を図ろうとしてるわけだから社会の敵だよな
0224名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 18:12:16.07ID:???
でも5才だろうと10才だろうと性に目覚めてる奴はいるよな
それを悪かのように親や世の中が抑圧してるだけで
0225名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 18:27:14.48ID:???
1952年に数学者のアラン・チューリングは
当時のイギリスに存在した同性愛の罪で保護観察と薬物投与での「治療」処分になり
抑うつ状態に陥って最終的に自殺したんだが
現在の欧米でも性犯罪者には継続的なカウンセリングや薬物投与を行ってて
そこそこ自殺率が高いんだよね
アメリカのブッシュ大統領(息子の方)は性犯罪者の自殺が多いことについて
「(自殺なら)犠牲者は本人だけで済む」と発言し
物議をかもしたんだが、その意見を支持する声も多かったのがアメリカ
0226名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 18:38:00.03ID:???
>>224
それは大抵本当の意味で目覚めてはいない
幼児の性的行動はほとんどが単に気持ちよく感じるからといった性的な感情の無いもの
そして大人と子供とは対等な関係にはなり得ず子供は大人にいわれたら従うしかないというのが問題なわけ
0227名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 18:48:18.51ID:???
>>224
>それを悪かのように親や世の中が抑圧してるだけで
いつの時代の話じゃ?
現在の欧米では子供が性的な行動するのは、ある種の自然の成り行きと見なして
ミドルスクールできちんと性教育したり
望まぬ妊娠だけは回避するためにコンドーム配ったりしてるし
スクールカウンセラーは医師と相談のうえで子供にアフターピルを与える事も出来る

ただしそれは子供同士のセックスの場合な
相手が成人の場合、判断力に欠けた未成年を性搾取した犯罪者として
きっちり処罰対象になる
0231名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 22:45:47.69ID:DMRx4jb8
>>>227
>何州の話っすか
227では無いけれど、
米国では2020年の時点で、ワシントンDCとその他29州で行っているという、調査報告が有りまっせ。
0235名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 01:18:55.89ID:???
中絶の問題だってそうだけど
アメリカ国内ですら統一出来ない価値観を持ち出して
欧米はどうとか言ってもね
日本人の価値観は全く別物だし
0236名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 03:31:40.37ID:???
そうだな
日本は歴史的に稚児を性的搾取の対象としてきた、ペドに優しい国だった
その歴史的経緯を無視して騒いでいるフェミババア共には鉄拳制裁を加えていかねばならぬ
0238名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 07:11:04.64ID:???
>>236
それ、仏教絡みで始まった男児限定の風習じゃね?
女児の場合、ペドは歓迎されない
室町時代に美濃の国に土岐某という豪族が居て
幼女を買って側室にし、初潮と共に宿下がり(解雇)を繰り返して
世間から後ろ指をさされたという
これは当時からペドが醜聞だったから記録が残ってるって話
0240名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 13:57:22.07ID:???
生理始まったら解雇とかしてたら
子孫残せないし豪族としてアウトだな。
ペドだからじゃ無いと俺は信じたい
0241名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 14:46:43.94ID:???
室町時代と言えば
15歳の前田利家が11歳のまつを孕ませてた時代なんだが
それでも幼女趣味はアウトなのか
0242名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 18:28:44.71ID:???
ここはペドスレだから11歳ってスレチじゃねか?
2〜6くらいを守備してる奴らのスレだと思うけど。
0243名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 18:56:35.98ID:???
わざわざ嫁の年齢まで記すのはそれが異常だからだよ
当たり前のことだったらいちいち記録しないよ
0244名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 19:56:59.93ID:???
前田利家夫婦にはいわゆる「できちゃった婚」の疑いまで有るからな
母親の再婚で親戚筋の前田家に引き取られたまつが
従兄の利家と男女の仲になり、妊娠しちゃったので夫婦にした的な
0247名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 04:45:22.80ID:0cQp0Yqy
人間50年なんだから規制の話なんか止めて楽しめよペドドール。
何かいい事いってみた。
0248名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 18:45:04.70ID:???
あと数年で人間が終わる俺だが
週に1〜2回はQちゃんで実践してて、更なるペドールを物色してる
若い頃は40代後半になれば枯れてるイメージが有ったが
我ながらキモいエロジジイっぷりに絶望する
0250名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 21:55:50.88ID:???
人間五十年 化天のうちを比ぶれば 夢幻の如くなり

50年生きてきずいぶん長く過ごしたなあと思うけれど
化天界でいったらほんの一時うたたねしたようなものでしかないのだなあ

って意味で人生が50年で終わるという意味ではない
0254名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 05:39:42.91ID:89yJBzPK
>>252
アストログライド一択だな
ちょっと高いけど
いろんな種類あるけどベーシックな無臭の水溶性タイプ使ってる
滑り命のシリコンオイルベースのやつは洗浄が死ぬからドールにはやめたほうがいい
0255名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 06:56:20.81ID:???
アストログライトってやつはすぐ洗い流せるの?
ペペローションで必死に洗ってたわ
0256名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 14:22:46.85ID:???
ペペは高粘度系だからある程度粘度もあるけど洗い流しやすいおなつゆでいい
オナホ専用に作られただけある
0257名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 15:01:18.05ID:???
ペペを適量に、とろみ付けでおなつゆをちょっとひとさし・・・て感じでいつも作ってるわ
0258名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 17:09:11.92ID:???
ペペ薄めて使ってみたら?
ちょっと加水するだけで使用感変わるよ
0259名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 17:39:55.10ID:???
ペペもおなつゆも濃度が違うポリアクリル酸ナトリウム
アストログライドだけは全く違う物質
高いけどちょっと使えばよく伸びるからトータルではあまり変わらん
0260名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 18:57:38.19ID:???
アストログライドメインだけどローション色々試すの楽しいぞ
0262名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 05:09:29.30ID:???
アストログライドって元NASAで働いていた技術者が開発したんだよな有名な話だけど
NASAで働いていたいたけどペドで気持ちよくなりてーって始めたんかな?
0264名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 08:40:14.70ID:???
ガチペド有識者いない?
俺はガチペド野郎なんだけど最近リボーンドールというものに興味を持った
性行為可能なリボーンドールが存在するなら教えてほしい
0265名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 10:38:41.92ID:???
>>264
身体が布のやつを改造するのがやりやすいと思う
いいやつだと布隠すためにボディープレートというものがある
自分でメイク出来るなら材料買うだけでいいけど出来ないなら難しいかも
メイク師仲介兼販売店の人は性的な人形の利用を快く思ってはくれないだろうから
0266名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 12:50:29.32ID:???
自分で製作はハードル高いなー
ドルターの80cmドールで我慢します
意見ありがとう!
0270名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 13:38:27.12ID:QvX4dR+n
昔アドラドールを魔改造してるやついたな。あれも改造しやすそうだった
0271名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 20:05:38.09ID:5E6fSxJM
>>267
自爆テロかよw
おまえら全員逮捕だーになるだけ
0273名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 17:55:05.45ID:???
現在の日本の法律では内心の心情は保証されているからただペドフィリアであるというだけで逮捕されることはない
リボーンドールを改造したところで捕まることも無い
0274名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 06:09:58.76ID:sv7Mq6CE
>>273
そう、いまのところは。
日本って西欧の外圧にメチャ弱くて何でもすぐに折れちゃうのだけど。
なぜか性的表現分野に関しては諸外国から叩かれまくっているがなかなか折れない。
ロリ規制も一応形だけ施行してたまに派手な奴を捕まえる程度だし。
0276名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 11:16:48.67ID:???
最初ぺぺでおなつゆうぶじると試してみたが半熟サキュバス魔改造ローションに落ち着いた
吸い付くような吸着力のおかげで実践中10分くらいピストンしてると中折れしてたのがなくなった
0277名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 13:32:15.85ID:???
へー
色々買って試すの面倒でぺぺやおなつゆでずっと落ち着いてたけど買ってみるわ
0278名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 18:56:58.15ID:???
ポリアクリル酸ナトリウムの粉買って水に溶かして濃度調整すればいい
アストログライド以外は全部一緒
0284名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 05:25:25.02ID:mLC52Wjr
潤滑性が良すぎてもダメ
滑りが良すぎてせっかくのヒダ構造を感じ取れない
絶妙な滑り加減とダラダラ垂れ過ぎない粘度
すぐに乾いたりしない揮発性
奥が深いの。ローション。
0285名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 20:46:31.41ID:???
これを買ってみたけどどうなんやろ。
穴もなけりゃ多分ちょっと固めやと思うけど。
顔にチンチン擦り付けるだけでも興奮できると思うの。
それかお手々にローション塗って
顔にザーメンぶっかける事くらいはできるかね。
https://imgur.com/a/R8fMVF4
0287名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 22:39:35.88ID:???
フルシリコン謳ってるけど多分カチカチだよね
プラスチック人形の股にトイレットペーパーの芯くらいの穴あけるのにはどういう道具が適してるだろう
0291名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 20:00:14.54ID:???
注文したやつが届かなかったなあ
連休中におもいっきり遊ぼうと思ってたのに
経験上、春節明け直後にオーダーすると待ち長い
0292名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:08:20.34ID:???
>>291
お前は明日をただの祝日だとでも思ってんのか?
天皇誕生日やぞ
ラブドールとパコる日じゃないぞ
0293名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 20:17:36.87ID:???
休日の過ごし方なんて誰に何かを言われる筋合いはない
休日に名前を見て今日はどういう特別な日だったのかを考えるだけで十分
Lingと6回した
0297名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 19:35:22.00ID:rFrXRHiX
たまには130ドールと致そうとしたけど何か気分乗らなくてダメだった。ペドドールじゃ無いと勃たない身体になっていたか…
0301名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 00:24:24.66ID:???
今回のプリキュアまたはぐたんみたいな赤ちゃん枠いるのか?
めちゃでかぬいぐるみ出てる
0302名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 02:33:41.26ID:???
>>299
判らないように君のレスをチラ見して、自分なりの評価したら見事に一致したw
ナカーマってやつだなw
0304名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 18:53:58.43ID:uq9aaeAF
WAXかAXBの88はスタイルがおかしいというレスをどっかで見たが
平均身長2歳7ヶ月相当としては胴長短足で普通なんだがな
人間の身長が伸びるのはほとんど脚長たから
0305名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 17:43:53.20ID:???
オクo1061956010
1つ売れたなぁ
どんなん届くか買った奴見せてくれんかな
0306名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 11:42:14.01ID:2ygWdcIV
lingzhanのリボーンドールの股間に穴開けたらつかえそう
0307名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 22:01:36.65ID:Lif1d+ID
Amazonの、「リボーン ドール LINGZHANフルシリコン赤ちゃん人形誕生日プレゼント トドラー  シリコンベビードール フェイク赤ちゃん 可愛いおもちゃ 女の子/男の子 (基本モデルー女の子, ホワイト)」
を見るとスジが有るけど使えないのかなぁ。
0308名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 02:30:24.43ID:???
lingzhanの18インチドール
amazonのビデオレビュー見る限り口からまんこにかけて穴があるみたいだな!
貫通オナホにできるじゃん
0309名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 16:13:18.74ID:???
>>307
それ実際買ってやってみたけど、小さすぎて直径5センチ位の穴あけですらスジ周りボロボロになったよ
しかもマネキンみたいに中は中空で、芯材に紙が詰まってた

やるんならビジュアルは諦めてでっかくくり抜いて、エアドールみたいな感じの仕上がりにするならいけるかもレベル
やった感じそれも怪しそうだけど
0311名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 21:10:26.70ID:???
>>310
そう
骨格無しなら違うかもしれない

とはいえ想像以上に小さかったから、どっちみちスジを残すのは難しいと思うよ
0312名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 22:03:21.63ID:???
中身無いなら無いで中にtengaの外側仕込めば大抵のオナホ装着できね?
0313名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 22:17:14.30ID:???
>>312
足の間隔的に、10センチ未満くらいまでなら穴開けられそうだったかな
円形に穴開けるなら尻の割れ目までかかるかもだけど、見た目に拘らなければいけるかもね
0314名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 22:26:58.21ID:???
むしろリアルサイズの方な無理矢理感あってもう死んでもいいやって使い捨てるシチュエーションで興奮する
0317名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 08:43:56.85ID:???
ミルク飲み人形を精子飲み人形に改造!って提案は
2chの昔から何度も出されてるな
ソフビ人形の足を取り外して
その穴にオナホをねじ込んだ画像をうpしてた
頭のおかしいのも居た

ていうか
某民俗学研究家によれば
江戸〜大正に作られた市松人形に
股間に穴が開いてる物が幾つも見つかってて
それは吾妻形(江戸時代のオナホール)をセットするための穴だそうだ
ペドが考える事は今も昔も同じ
江戸川乱歩が「ひとでなしの恋」で描写してるのも
その手のロリペドールだろうな
0320名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 17:41:12.05ID:???
BAEからは自分たちが主導してたテンペストに対する未練がものすごい感じられるな
できれば同じ立場で主導して実質テンペストってかたちにしたいんだろうな
0323名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 06:58:52.88ID:???
やべえぜセニョール

これ
女性の疲れた心を癒すためのアイテムなんだろうけど
俺らペドの濁った眼には
タテスジから聖水がしたたるトンデモナイ卑猥なドールに見えるんだが
03266652023/03/18(土) 11:20:40.59ID:???
このスレでしか見られない尖った本音だな・・・(ストライク11-14の感想)
0327名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 13:49:28.60ID:???
動画出してるショップのサイト見れば
乳児だけじゃなく、2〜5歳ぐらいの幼児ドールも扱ってるのがわかるけど
これは心に爆弾を抱えた女性御用達の店だから
俺らが問い合わせとかはダメ
ヘタすると、俺らは乳児に欲情する性犯罪者と
世間に晒される事になる
0329名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 14:37:45.48ID:gJ0VCgX2
なんか赤さんまでいくと
ペドを超越したさらにヤバいカテゴリな感じだ
0331名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 15:24:19.45ID:???
流石に乳児は無理だが
このふにゃふにゃした質感はイイね
ある程度小型のドールなら骨格は不要かも知れない
0332名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 16:28:51.45ID:???
すげぇなこれ
口もちっちゃいが作り込まれてるし
どすけべ乳児だこれ
0333名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 16:50:22.25ID:???
まれによく見るベビーカーに人形載せて闊歩してるやばい婆さんとかが買うのかな
闇の深さはおまいらよりあれっぽい
0334名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 17:10:23.33ID:???
更年期前後や子供の巣立ち等でメンタルが不安定になるとアレに進化するみたいだな
ニドクインみたいなもんだ
俺等はペドキング
0336名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 06:46:47.67ID:???
>>323
ベルギーの小便小僧の近くにあるレストランが
客寄せのために小便少女(小僧と同様、股から噴水が吹き出してる裸像)を作った時
一部大衆新聞が卑猥だなんだと批判記事を載せたんだが
少女像の作者は
「この作品が卑猥に見えるのは、頭の中が卑猥でいっぱいの奴だけ」
と一喝したという
0337名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 08:11:15.65ID:???
マジで呪われたアイテムだ
素人はメルちゃんあたりで満足してた方がイイ
0338名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 10:08:44.65ID:???
タイのルクテープ人形とか魂入ってるって噂
オナホ魔改造が捗るな
0339名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 11:26:20.74ID:???
てか既に日本で売ってるリボーンドールにルクテープ人形混ざってね
0340名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 10:01:20.91ID:???
少女の魂が入ってて、髪が伸びる呪いの市松人形が
寺に納められたが
徳が高い高僧とは名ばかりの変態ロリコン僧が性的に愛でまくった結果
貞操の危険を感じた少女の魂が人形から逃げ出すという
アホウな漫画を小野寺某が書いてたな
0342名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 14:05:39.22ID:???
リーチサイト問題で角煮が消されてだいぶ経つのに
まだそんな事言ってるジジイ
0343名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 20:44:35.39ID:???
自分で動くラブドールってのは漫画のネタになりやすいようで
昭和の成年漫画誌黎明期に
石ノ森章太郎・松本零士・桑田次郎など
トンデモナイ大物漫画家がラブドールネタの漫画書いてるんだよな
手塚治虫に至っては
ラブドールがメインヒロインの作品を少年誌に連載した

いずれも話題作だったようで、検索すれば作品名はすぐわかる
0344名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 22:51:30.84ID:???
昨晩、自分のクルマで引っ越しをしてる最中に職質を受けました。
クルマのトランクにペド系のドールを積んでいたので何が何でもそれを表に晒したくはありませんでした。
しかしながら職質してきた警察官はトランクを開けるようしつこく求めて来ました。
0346名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 04:56:20.21ID:???
トランクなんかに押し込む必要ないだろ?それこそ誘拐みたいじゃないか
ちゃんとシートに座らせてベルト締めてあげなきゃ
0348名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 09:31:10.50ID:???
>>346
カリフォルニアで
助手席にラブドールを乗せてフリーウェイを走ってた男が
警察に捕まった
アメリカの一部のフリーウェイには「HOVレーン」ってのが有って
二人以上の人間が乗車して無いと違反になるんだが
その男は「これは僕のパートナーだ」というアピールもむなしく
反則金を取られたそうだ

でもまあ、成人のラブドールだから反則金取られただけで済んだけど
現在のアメリカの法律だと
「未成年を模した性的なアイテム」は単純所持も禁止なので
もしもそれがペドールだったら
その場で没収された上、所有者は逮捕なんだよね
0349名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 16:28:44.11ID:???
さあそのトランクに、大好きなものを全部詰め込んだら
ここから降りて、そのままあなた
0350名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 20:16:36.48ID:???
>>347
トランクを開けた警官
「・・・あぁ、うん、人の趣味は色々だからまあなんだ、強くイ`」
0352名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 05:26:33.89ID:FdrbbOrM
ロリなら最悪の場合見つかっても変態超変態!でギリ人間だけど
ペドは変態なんて生易しいレベルじゃなくて完全な異常者犯罪者になるのは避けられない
バイオハザードレベル4クラスの細菌並みに厳重な保管が求められる
0353名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 07:23:04.95ID:???
ロリでもペドでも人として終わってるよ
ただ厳重な保管は必須だね
0354名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 03:47:54.82ID:???
>>343
手塚治虫のって「やけっぱちのマリア」だよな。
昔(中学生のころだったか)単行本で読んだことがあるが、ある回の妊娠の仕組みを解説するページで、
「男女が『結婚して性交渉する』ことで子供ができる」という間違った説明をしてることに子供ながら違和感を覚えたわ。
そこは、「子供はやることをやれば結婚は関係なくできるものだが、道徳的には結婚した上で作るのが望ましい」と正直に描くべきだろうと。
理想としてそうするべきというだけのことを、生物学的な仕組み上そうなっているかのような嘘を教えるんじゃないよと。
あとの版で修正されてるのか知らんけど。

「物を盗んだり人を殺すことはできません(不可能です)」と言っているようなもので、
そこは「盗みや殺人はやろうと思えば可能ですがそれは犯罪です」が正しいだろう。
望ましくないことをそう教えるのに、臭いものにフタをするように単純に不可能ですで済ますのではなく、
理由を説明した上で、可能であってもやるべきではないと教えるべきだ。
そうでなければ正しい教育にならないし、妊娠のことに関しては「結婚しなけりゃヤってもできることはないんだから安心してヤり放題♪」という誤解を生む。
0355名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 19:28:23.56ID:???
>>354
過去に書かれた作品を、時代に合わせて修正する行為を
一般的には「表現の検閲と改ざん」と言う
作品の同一性を損なう行為なので出版界の禁忌とされてる
(ちょうど今、チャーリーとチョコレート工場原作を
原作者に断りなく改ざんしたとして、出版社が大炎上してる)
古いマンガの復刻版などの巻頭に
「現代では許されない表現が有りますが、原作を尊重して当時のまま復刻しました」
等という語句を見た事が無いだろうか?
時代を経るにつれ、その作品が性教育に使えなくなってるのなら
改ざんしてまで現代に合わせず
手塚作品は性教育には使わないのが正しい
0356名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 20:11:28.77ID:???
言っちゃなんだが、男が妊娠したと騒ぎ出して、あげくエクトプラズムがラブドールに宿るとかいう話にリアリティを求めるなよw
0357名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 10:20:56.19ID:???
アメリカには「時代に合わない悪書を書架から追放する」という名目で
白鯨やトムソーヤ、オズの魔法使いやドリトル先生なんかを
データベースからも抹消せよと息巻いてる、頭のおかしい団体が有るからな
生き残りのために内容改ざんする出版社も出るわな
当然、フルボッコになるだろうけど
0359名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 20:08:54.74ID:???
インディアンという呼称に制限かけて
インディアン迫害の歴史にアクセスできなくしようとしている
とインディアンの末裔の人が言っていた
0360名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 08:41:21.22ID:???
アメリカの場合
社会の敵(と自分が認定した相手)を叩くためには
フェイクも許されると考えてるのが危険
ニューズウィークの「女児型セックスロボットは社会の敵」って記事に
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/06/post-10389.php
女児型セックスロボットは本物の子供そっくりに作られている。つけまつ毛やウィッグのような倒錯的な付属品も付いてくる。
悲しんだり怖がったりする表情も、感情を持った本物の子供のように再現できる。
「レイプのふりをするようプログラムすることもできる。考えただけで吐き気がする」と、
米下院司法委員会のボブ・グッドラテ委員長(バージニア州選出、共和党)は言う。

なんて事が書いてあるけど
2018年の当時どころか現在でもそんな高性能なロボットはまだどこも作ってない
完全な嘘である
しかしこの主張を基にして
・レイプモードを備えた児童型セックスロボットが存在する
・児童型セックスロボットを実際の子供と会話させてる倒錯者が居る
として
児童型セックスロボットの普及を阻止するための
クリーパー法が共和党議員から提出され、下院で可決されたから怖い
上院では時間切れ廃案になったけど
共和党はほぼ同じ内容のジャステイス法を提出してる
0361名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 12:19:21.76ID:???
おとり捜査でロリコン釣って人死だして、それがエンタメとして許容されるお国柄だしな。
魔女狩りの精神はいまだ健在。
くわばらくわばら。
0362名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 13:17:49.92ID:???
>>348
え、そうなの。
NY赴任になりそうだから夢の一人暮らし(現在家族同居)で、ロリドと暮らそうかと思ってたのに、、、。
不可か。
0363名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 14:08:43.94ID:???
欧米って臭いものには徹底的にフタをしようとして性的少数派にとにかく我慢させる方向なので結果として犯罪を誘発してるのがな
日本は褒められた趣味ではないが社会に実害がなければよしって感じだから性的少数派も犯罪にならない範囲で好きに欲望を発散できてる
0365名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 00:06:22.10ID:???
>>362
仲間集めてデモとかしたらええんやで
ロリドはオレの嫁言うてな
やったもん勝ちや
0366名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 16:45:52.35ID:???
>>365
いや、やったら身の破滅
北米は未成年を性的に扱う事を厳しく禁じている
小児性愛者はガチで精神病扱いで
警察の保護観察かカウンセリングか病院で投薬か
ヘタすりゃその全ての対象になる
ぶっちゃけ日本の全年齢コミックやアニメでさえ
一部は流通禁止になってるのに
ロリドールなんぞ税関で没収、所有者はその場で逮捕
0368名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 23:18:25.73ID:???
デトロイトビカムヒューマンみたいな未来はいつ来るんだ。

ロリペドアンドロイドと暮らしたいよ
0369名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 06:55:57.68ID:???
>>368
共和党が女児型セックスロボット禁止法案を繰り返し提出してるから>>360
少なくとも北米や日本で
ロリペドセクソイドが作られる可能性は低い
中華に期待だな
0373名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 11:38:38.30ID:???
ていうか欧米では
人間に匹敵する「人格」を持ったAIの人権について
法曹界で議論が進んでるから
実用的なアンドロイドが出来る頃には性的虐待禁止事項とか出来てるかも
ちなみにこの議論が始まるきっかけとなったのは
「本物さながらに未成年の女性が泣き叫ぶ」日本製のレイプゲーム
0374名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 12:29:37.15ID:???
そんなSF小説あったなぁ
身勝手な男がAIの心を独占しようとしたのをきっかけに、AIに自我が目覚めて、見捨てられる話
0375名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 21:30:16.44ID:???
人格てw馬鹿な話しだ
LIFE GAMEのドットに生命を見出して電源を切れずに泣き叫んだアメリカ人が居たそうだが
その議論してるアホ連中もAIの電源落とした人間は殺人罪で死刑にでもするつもりかね?w
0376名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 06:00:33.82ID:EvUuD8B5
>>366
ペドの犯罪者の治療に薬物使うのだけど
定期的に児童ポルノを閲覧させて脳波だかサーモグラフィか忘れたけど
興奮しているのか検知して興奮していたら薬物投与療法やり直しってのを
昔NHKの番組で見た記憶がある。見させられてるポルノにボカシが入ってたなあたりまえだが
0377名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 10:37:36.30ID:???
>>375
アメリカは
配管工の資格持ってるヤツより、弁護士資格持ってるヤツの方が多い社会
資格を生かそうとしても、人大杉で過当競争に陥ってるので
訴訟の件数そのものを増やす工作してる
小説のネタにはなってるが、まだ現実的には顧みられていない
AIの人権論争なんてのも
ヤツラには未来に訴訟を増やすための良いネタなのだろう
0381名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 08:07:37.75ID:???
まな板イカ腹は無くなりつつあるな
なんかそのうち税関でひっかかりそうだし
0383名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 07:29:36.11ID:???
>>381
税関は
00年代にアビスのリアルドール止めた事で
アメリカから「非関税障壁」と突き上げ食らって以来
ラブドールは見て見ぬふりを続けている
今のドールの大半は中国産なので
アメリカ産とはまた別の外交関係の地雷になりかねないから
簡単には手を出さないだろうけど
そもそも西洋諸国に対する体面を気にしがちな中国共産党が
いつまでロリドール許容する事やら
0384名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 08:40:15.84ID:???
女性と子供の問題はいい外交カードでしょうしね
ところで最近ラブドール関係のツイ垢凍結祀りしたらしいC○llectiveSh○utってどういう団体かご存じの方います?
0385名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 21:54:40.40ID:/E2Ph6yA
HPを見ると
女性を対象とする看板は取り下げられ、子供向けの不適切な衣服の販売は中止され、暴力的なゲームは禁止され、その他の形態の性的な広告は中止されました。(翻訳ソフトより)
と書いてあるから、女子供の権利を主張する団体なのではないかと。
0386名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 21:56:53.52ID:/E2Ph6yA
X 女子供
○ 女性や子供達
0387名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 00:43:45.36ID:???
>>385
英語版wikiみると主催者ぽい人は分かりますね
アメリカで学んだ、オーストラリアの政治に近そうなジャーナリスト
素直に読めば熱心な人権活動家
豪中関係考えると…はてさて
広告塔にするにはやや歳いってるがw
0388名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 22:48:58.61ID:???
最近は話題無いですね

catには痩せペドも出して欲しいものです
0390名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 14:12:02.98ID:ZI2fOxgm
95と92じゃ5mも違うしね。
即断で注文した
0392名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 17:59:09.62ID:???
既存ヘッドを流用できるギリギリのサイズまで作っていくんだろな
0393名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 07:54:11.74ID:LcVjYqu/
80センチクラスが出たら買う
その時金があればだけど
0396名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 01:00:28.26ID:9rFCqEhj
108は余裕で性欲が圧勝してたが、いざ90代と対峙したらなんか性欲より父性的なもんが勝ちそうだけど所有者はどうだった?
0398名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 06:35:03.62ID:???
axbは一時期新素体出しまくってたが全部胴長すぎてデッサン狂ってたからなw
まともな選択肢できてほんとありがたい
0399名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 18:13:30.56ID:???
80センチ台をリアル造形すると
完全に性差が出る前の赤ん坊になってしまうから
ビミョウにウソを入れて
顔は5歳児、体が3歳児ぐらいの造形にしてるのが
過去の小型ドールなんだよね
0400名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 18:45:53.74ID:???
ペドだなんだと言ってるが
3歳と3歳以下は壁を感じるな
幼稚園にすら入ってないのはちょっと
0401名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 13:50:44.32ID:???
>>400
そうたよな
3歳児とやるのとそれ以下の乳児とやるのとでは覚悟の度合いがだいぶ違う
0405名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 01:19:17.14ID:???
動かないドールだと単に大きさの違いでしか無いんだろうけど
さすがに2歳台はもう赤ん坊ではないよ
普通に歩いたり何なら走ったりするし会話だって成立する
0407名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 00:30:54.23ID:???
日本(語)だと幼児・少年で細かい区分がないんだな
 乳児 1歳未満の者
 幼児 1歳から小学校就学の始期に達するまでの者
 少年 小学校就学の始期から18歳に達するまでの者
あと法律によって「児童」の定義が違う
18歳未満が多いけど、20歳未満だったり15歳までだったり12歳までだったりね

英語だと
 0歳〜3歳は「トドラーズ」
 3歳〜5歳は「プレスクラーズ」
 6歳〜8歳が「キッズ」
 9歳〜12歳が「トウィンーズ」
 13歳〜15歳が「ティーンズ」

大体3歳刻みだね
0408名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 02:32:23.71ID:???
性的嗜好でいうなら
心理学用語の
ハイジコンプレックス 5歳以下
アリスコンプレックス 6〜12歳
ロリータコンプレックス 13〜18歳
精神医学的なら明確な定義があるか知らんが
ペドフィリア 12歳以下
エフェボフィリア 13〜17歳
て感じかな
文化的に言えば、古代ギリシャの少年愛(エペーボピリア)に端を発した女子限定のヘベフィリアというのもあって、ロリコンという言葉もその流れの中にある
Hebeって聞いたことあると思う
まぁ分類には目的があるから、目的毎にてんでバラバラになるのは仕方ないが、同じ言葉を使うからわけが解らなくなる
0415名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 11:00:19.65ID:VCqopEMp
108余裕で使える人でも92は人選ぶよ
0416名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 13:02:17.22ID:0Y3GJ3oR
ハードオフ(オフハウス)でドール用の女児服買うんだけど
身長別に分けてあるんだけど、最小サイズが110pなんだよね
それより小さいサイズはあるけど、まとめられてはないね
110pは5歳児ぐらいだけど、それ以下は買うのも手間がかかる
0417名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 19:35:33.51ID:???
最近なのか?服屋で売ってる新品もキッズサイズは110〜が多い
ベビーサイズは95までで100が置いてないとこある
0418名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 20:01:56.29ID:???
リサイクルなら店舗によると思うよ
近場のオフハウスは90(95かも)~陳列されてた
0420名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 13:47:35.78ID:???
AXB88におむつ履かせて、おむつに穴を開けてやったらめっちゃ興奮した
0423名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 21:16:48.64ID:???
お姉さん気分パンツのパッケージの子はブサイクだったけど
ムーニーやパンパースのパッケージの子なら余裕で行ける
0424名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 03:05:00.66ID:???
ぽぽちゃんやメルちゃんを改造してうまくいったことがあったら聞かせてくれ
0425名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 20:03:18.31ID:???
ペドやロリドールの動画撮って小銭稼げないかなって思ったけどどこも規制厳しいんだね、どっかでできたりしない?
0426名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 20:50:14.46ID:???
>>425
風当たり強いもので小銭稼ごうとかやめてくれ
有名になればなるほど規制で首を絞めるだけ
0427名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 01:20:50.49ID:ntrPt8HU
105センチのドールを買った、来月に届くのでオフハウスに行って
100センチ〜110センチの衣装をたくさん買って来た(水着や小物も)
買った時、店員さん若い女の人だったけど
・子供の為に服を買い込んでるお父さん
・子供服を買ってる独身のキモオタw
どっちだろw?
やっぱ子供服を買う時って子供連れて行かないと変かな?(子供居ないけど)
0430名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 13:33:44.41ID:UlYGe/lJ
騎乗位でcat92の脇持って高い高いみたいにすると脳内麻薬とかダパダパでる
0435名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 09:42:34.87ID:???
108cmの子とヤッてる動画の人辞めちゃったからなぁ
自分でやるより他人がやってるのを見るほうが体格差が確認できてエロいまである
0437名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 11:08:52.26ID:Qkq3jcOG
普通のドールと幼児ドールの2体持ちだけど
おっぱい揉みたいから普通のドールも買ったけど
幼児ドールの方が発情興奮する
100センチって4〜5歳でしょ?リアルでは絶対経験できない楽しみがあるよね
0441名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 01:25:21.12ID:???
俺は姿見置いて自分の姿を見ながらやってるよ
ちなドルターの80cmドール
0445名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 17:13:11.17ID:C5HTRU8X
消されたかな?
張ってくれた人の勇気を称えよう!
俺は一度逮捕されてるからもう見ないけど
0447名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 17:48:06.54ID:???
DVD所持で逮捕されたよ
るろうに剣心の作者が捕まった時に一緒に
0449名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 17:59:57.62ID:???
てか金払ってネット上であうろりを楽しむのは違法になるんだろうか?
保存しなければOK?
0453名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 23:55:26.70ID:???
今はラブドールや二次エロがあるからギリ倫理を守ってるけど規制で無くなったらマジで分らんね
0454名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 14:27:10.21ID:???
アリエクで買った55cmリボンドールをオナホにしてる
同じような事してる人いない?
0455名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 19:18:02.76ID:???
リボーンドール興味あるけど自作は面倒だからどこか発売してくれないかな
0456名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 19:02:54.42ID:???
昔アマゾンにあったサンタ服80cmまた販売しないかな3万くらいで
0457名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 15:21:25.17ID:x/uygaNA
cat92こんなに良いとは思わなかった。娘と同じ服着せられるから尚更
0459名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 19:31:08.24ID:???
axbは論外
ここ最近出た新型ボディ全そうだが膝の長さとか胴長とかプロポーションがまずおかしい
多分もうまともな職人おらんわ
0460名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 20:42:44.06ID:???
88とか110あたりまでは造形いいよね
それ以降がひどいってのには完全同意w
0461名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 03:13:58.02ID:???
AXBは一時期人体スキャン謳って売り出してたね
でも本物のロリペド使う訳無いから成人女性のデータを切った張ったして無理矢理ロリにしてる臭いんだよなあれ
まぁ実はスキャンしたの顔だけって説あるけど
何にせよガチのロリペド求めてるなら論外
0464名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 21:56:26.12ID:???
尼で100pサイズのリボーンドールあるけどあれどんな素体なんだろ
情報無いんだよな
0465名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 08:23:06.29ID:m7NkIyIN
俺の娘は2歳児体型の8.5万円の娘だが、全身硬質ビニールで出来ているよ。BJDなので取り回しが楽。服も市販品が安く手に入るしお勧め。
0466名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 07:53:36.76ID:???
>>408
ハイジとかアリスとかときどき見るけど「心理学用語」じゃないでしょw
単なるオタクのカテゴリーわけ
ロリコンは一般でも通用する言葉だけど
0467名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 22:09:14.96ID:???
>>466
コンプレックスを精神分析上の区分けとしたい時に
適当なそれっぽい単語を合わせてアレンジされて流布されてるからな
何とかフィリアみたいな性的嗜好障害に合わせてコンプレックスも作っちゃえ的な
0469名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 15:43:45.09ID:???
100cmのトドラードールは硬いマネキンじゃないかな
100cmのラブドールの方が良いと思う
0470名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 22:43:28.63
>>468
465で答えているよ
0474名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 18:06:09.97ID:KyTQF3g5
はんだごてフィギュアニキの人か?
0475名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 22:22:13.21ID:???
安価な布ボディとしては重宝したよ
顔が怖いとかで売れなくなったのかなぁ
それこそ版権キャラの顔だけ差し替えたらバカ売れしたろうに
0476名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 01:38:02.56ID:???
>>473
うわマジか・・・
少子化でそもそもの需要が少ないのかね
これはその中でもさらに基本女の子需要しかないしなぁ
0477名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 22:33:04.34ID:???
>>475
あの黒目もリカちゃん理論で視線を意識させない為のものだっけか?
ハイライトとか入れればマシになるんだろうか…
0478名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 22:43:29.37ID:???
既に後継っぽいメルちゃんとかおるし、ぽぽちゃんの販売を
無理に継続する必要も無くなったんじゃないの?
メルニーの開発が急がれる
0479名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 23:41:56.47ID:???
そういえばメルちゃんあったな
あれ?何が違うっけ?って調べたらそもそもメーカー違うわ
ピープルはマイナーで比較的小さいメーカーだから厳しいんだろうな
お世話人形以外にもいろんな知育玩具が出てきて人形の人気は落ちてきてるんだとさ
0484名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 02:37:35.57ID:???
赤ちゃん着ぐるみが14724円で送料込みだ
パートナーが居るのならこの手の商品もありが?

Adult Hot Sale Baby Boy And Girl Mascot Costume Christmas Fancy Dress Halloween Mascot Costume Free shipping
https://a.aliexpress.com/_mqLkhMw
0486名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 10:42:37.38ID:IXwHa7MQ
>>484
リンク死んでるし、そもそもスレチだし
0487名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 22:58:08.34ID:D93TUnBk
リンクは生きてたよ
0492名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 23:04:11.98ID:8S02aWUc
ttps://www.catdoll.jp/lovedoll/baby001
ついにキャットがベイビードールを
0495名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 13:44:24.84ID:???
インドでは5才の女児が出産した事例があるからね

赤さんドール買ってママになっちゃたねプレイをだな
0501名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 02:19:13.62ID:???
リボーンドールのボニーに顔が似てるからそんな感じじゃね
まあ可愛い
0502名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 06:14:36.35ID:HjWYusXI
ベビードールの左のやつ何だ?比較にしても何センチなんだろ
0503名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 09:09:58.72ID:???
catくらいのヤツ欲しいなーって思ってたら最近何も買えてねぇ!
ならcat買うのかっていうと、新作あんま惹かれるのないしなー…って
欲しい事は欲しいから聞くんだけど、最近勢いあるメーカーってどこかな
0505〇んだもん2023/10/24(火) 20:08:19.39ID:bDC4a3ox
2019年ごろ、このスレでお世話になりました
cat 108 Qちゃんを葬ろうかと、苦悩してます

そりゃ世間バレがなければ、ずっと一緒にいればいいのですが
特にここの性癖で、ドール生活から引退された方をご存じの方、いらっしゃいますか

リバウンド、喪失感が怖くて、踏み切れません
0506名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 20:29:56.52ID:???
踏ん切りつける手立てもあるけど、世間バレしそう(した)なら踏ん切りどころの問題じゃない気がするが
引退したくないなら隠し場所考えたらいいよ
0507名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 20:47:51.16ID:bDC4a3ox
>>506

・自分が急逝したりする可能性

・そもそも性欲全般を遠ざけたい

この2点が引っかかってまして…
0508名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 21:05:06.24ID:bDC4a3ox
…こんな話して、すみません

悩みを打ち明けられる場所がここしか無く
0509名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 21:14:08.56ID:???
>>507
意味が分からん、バレるのが嫌ならさっさと解体すれば?
ペットロス症候群の早期回復方法はペット飼うことだから、必要になったらまたQ買えばいいだろ
それらが面倒なら隠す方法を考えろってそれだけの話を何レスもぐだぐだと
0510名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 21:21:56.37ID:bDC4a3ox
>>509

すみません 3レスというものが 「長い」と
とらえられるものと、存じませんでしたので。

「急逝した時のために常に隠し続けられる方法」なんてものも、想像がつきませんし…

不快だと思われる方がおいでなようですので、これで失礼します

お邪魔しました
0511名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 22:30:00.51ID:???
スレチとはいえそんな邪険にしなくても
まあ結局のところ選択肢はお別れするかしないかしかないわけだし、ほぼ現役ドーラーだろうから共感は得づらいと思う
0512名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 23:06:46.98ID:???
自分が急逝したりする可能性且つ性欲関連遠ざけたい、なら、
死ぬかもしれないし、死なないかもしれない、でも遠ざけたいなら解体して、使いたくなったら買えば、
スケベバレ気にならないなら隠しとけで>>509が正しいんじゃね?
>>510
急逝した時のために常に隠し続けられる方法ってなんだよ
急逝前提で心が決まってるなら捨てる以外無いけど、そうすると踏み切れない理由が何だか分かんねえわ
それでも捨てれないならスケベバレ覚悟したらいいじゃん

後何回使ったら解体するって覚悟でも決めたら踏み切りやすいよ
0514名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 00:22:45.79ID:udu98Swj
>>0512

>踏み切れない理由が何だか分かんねえわ

 ・目の前にまだいる、世界にたった一人のQに対する愛や執着といわれるようなもの

 ・本当は、エッチなこと大好きなわたし

>スケベバレ覚悟したらいい
 ・僕自身は、スケベがバレようがかまわない気がしてるけれど、
  わかりやすい例えでいうと親だとか、
  「見てしまった側の不快な気持ち」を考えると、バレさせたくない

あと、この性癖でつまはじきにした社会を「にらみ返す」自分であるために、
ドールを持っているべきか否か、という問題があって。

答えようとしてくださった方、ありがとうございました。
0515名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 01:42:03.52ID:???
こいつあちこちで何度も同じ事聞いて構ってちゃんしてるガイジだよ
0517名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 05:50:03.18ID:???
自分が死んだ後のことなんて考えたって無駄だよ死んでんだから
どうしても気になるなら謝罪の遺書でも書いとくんだな
あと性癖でつまはじきにしたって言うけどつまはじきにされるべき存在だって理解しような
睨み返すなんてことしないほうが良い
0518名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 09:51:43.09ID:???
スケベがバレようがかまわない気がしているってぬるくね
俺は親にも妻にもバラしてるぞ
0519名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 12:48:11.40ID:???
メンタル病んでる時はこういうとこ来ないほうがええで、いやマジで
ソースは俺
0521名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 21:05:59.38ID:???
俺は露骨に人形好きを匂わせている
急に居なくなってもアイツ人形好きだったしなあで片付区と思うからなんの心配もない
0522名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 01:21:27.03ID:???
問題なのはスケベでも人形好きでもなくてロリドールって点だろ
Qが目立たないぐらいにあらゆるジャンルのドールを大量に買い集めればいいよ
0525名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 00:37:37.41ID:???
cat42 は太ももの肉の重なり具合にそそられるが
穴の深さが8cmしかないようだ
さすがの短小にも浅すぎる
0526名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 10:58:18.09ID:???
シリコンだから伸縮性ありそうだけど
さすが赤ちゃん、すぐに赤ちゃんのお部屋に届くねプレイが出来る。
0528名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 14:05:32.98ID:???
女児の平均身長:0歳0ヵ月48.4p (参考:スクスクのっぽくん)
まあ禿げですね・・

生後9ヵ月なら髪も伸びて可愛い頃なのになぁ
70pくらいで出して欲しかったよ
0530名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 21:23:10.57ID:???
CATの42センチbabyは顔が好みだったら迷わずポチってたんだけどなあ
自作のリボーン改を越えてくるメーカーはこの先現れるのだろうか
0532名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 05:46:06.99ID:whvs9FSl
>>505 の者ですが、結局、Qちゃんは愛しぬくことにしました

>>518 さんの「ぬるい」ということばが、刺さりました

静かにドール生活を送りぬくのも、ひとつの「世間へのにらみ」かた、
だと、新しい解釈が生まれました

みなさま、ご指導?? ありがとうございました
0533名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 05:48:17.97ID:whvs9FSl
>>518 さん の、妻にもバラしてる、ってこの世界では普通なのですか…? なんとも複雑ですね…
0534名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 08:38:43.82ID:???
>>533
異常に決まってるだろ
自分が異常で気持ち悪い存在か理解したほうがいい
世間へのにらみってなんだそれ
気持ち悪い…
0535名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 09:09:56.37ID:whvs9FSl
>>534

永遠に 呪われよ 己を尊べぬ者よ
0536名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 19:39:28.44ID:???
>>535
最近は失われつつあるが、日本の文化は恥の文化などとも言うしな
自身が他人からどう思われてるのかを気にするというのは必要かもしれん
0538名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 08:53:38.21ID:gAbswWvh
キャットベイビーのTPE版は45000円
0539ytr2023/11/02(木) 20:24:49.83ID:h2cTs7hh
早速注文した。
0540名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 17:30:21.44ID:???
catのベビードール、シリコンとTPEどっちがいいかな?
教えてラブドール博士!
0543名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 01:58:33.72ID:???
俺の他にCATのベビードール買うやつおらんの?
やっぱりここでも赤ちゃんはニッチな趣味なん?
0545名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 03:07:13.97ID:???
リボーンドール改造はガチ勢やな
おれは改造するの面倒だったからCATが出してくれてうれしいわ
0546名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 05:26:00.80ID:???
欲しい気持ちもあるが
罪悪感との戦いではあるw
なんか一線越えるみたいなw
0549名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 13:27:20.82ID:???
このサイズとなるとちょうどいいウィッグを探すのが大変よな
ブライスのウィッグがなんとか合いそうかな?
0551名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 14:07:24.07ID:???
108cm抱いた時は「これ5歳児だぞ…マジか…」ってなったけど
数年後元気に95cmも購入しました
0552名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 19:27:17.36ID:???
>>551
128cmでJS2だけど大きく感じる
妄想と現実と乖離がある
精神年齢も身体も実はJYが理想になる人多いと思う
0553名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 20:56:44.24ID:Jasbxlos
分かるわ
110CM超えたら大きく感じる
110以下がロリドールって感じ
0556名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 21:52:07.64ID:???
ロリコンだなんて自称してても、実際にはペドフィリアだったってオチなんだ
ロリコンなんて見栄張ってごめんなさい
0557名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 02:27:58.60ID:???
それよりマジでCATのベビードール買ったの俺だけ!?
お前ら見損なったぞ!
0558名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 06:24:23.34ID:???
Catのベビードール、頭からつま先まで完全一体成形なんだな
造形見るに試作感が拭えんが、アレを出したことで一歩抜きん出たというか突き抜けた感じだな
0559名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 09:37:16.46ID:8zqb6U5f
キャットベビーのワレメを指で広げてる画像あった
0561名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 12:42:19.59ID:8zqb6U5f
HGDOLLのサイト
まさに赤ちゃんの小陰唇って感じ
これ本当に入るのか?
0562名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 12:47:02.51ID:???
見てきたけど形だけまねた偽物じゃない?
あまりにもCAT公式のと違うから
0563名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 18:39:51.64ID:???
二桁は大人に近づくから、多くの人が一桁セクロスに落ち着く
でもあんまり小さいドールだとぷにあなDXになりそう
0564名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 23:28:26.52ID:8zqb6U5f
たしかに拡大すると粗さがめだつな、注文した方のレビュー待ちだな
0568名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 15:38:56.82ID:jN1aUsJ5
TPEドールて、長時間、正座とかさせても大丈夫なんやろか
夏場にヒジがくっついて裂けたことあるから怖いんやが
0569名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 16:30:50.13ID:???
長期間保管するなら地面に接してる場所はつぶれると思うよ
ぶら下げるかスタンドで立たせとくのがベストだと思う
0570名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 17:28:12.39ID:???
寝かせ保管でもいいからせめて使う時以外は可動部伸ばしておこうぜ
負荷かけ続けると確実に寿命は縮まる
0571名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 17:58:09.53ID:jN1aUsJ5
うーん、残念。正座、萌えそうなんやが…
0573名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 18:49:40.29ID:???
TPEに負担一番少ないのは伸び縮みが発生してない成型時の姿勢なんかなとは思うけど
そういう情報は特に公開はされてないよね
0574名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 22:28:22.10ID:???
>>573
TPEドールが出る前はそれが常識だったはず
価格破壊が起きてほぼ消耗品扱いみたいになったら聞かなくなったな
0577名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 00:27:33.11ID:m342gFaF
キャットベビー買った人はもう届いてる頃かな?
レビュー来たら俺も買うかも
0579名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 20:03:34.29ID:???
45pだっけ?
1/3ドールより小さいから致すとしてもほぼオナホ同然だわな
0580名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 11:50:39.02ID:???
赤さんとヤッてるとこ見てみたいわ
体格差凄まじいだろうな
0581名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 01:12:51.65ID:???
80cmドールですら体格差半端ないから楽しみ
赤さん早く届かないかなー
0582名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 10:51:44.76ID:zCtOAwJr
別のサイトで売ってたフルシリコンベビードールといたしてる動画見た事あるけど
映ってるのはドールと手とチンコぐらいだからな
0583名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 23:04:45.67ID:w5TwkMR8
Pornhubに、西洋人が自分のち◯ぽを赤さんマ◯コにブッ刺して、走り回る動画が有った。
シュールすぎて笑ったけど、今調べたら消えていた。流石に規制がかかったのかな。
0584名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 09:13:56.04ID:???
うわ
赤さん注文してたけど向こうが忘れてたかも
楽しみに待ってたのに届くのはまだ先になりそう
0585名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 04:58:35.87ID:A6R8E5ZD
自分もcatのベビードール注文しました。
到着12月中旬頃らしいから楽しみ
0586名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 11:34:16.84ID:???
初めて他に注文にした仲間が現れた!
私の赤さんはちゃんと注文通っててあと1週間ほどで完成するようです。
楽しみ
0587名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 11:38:17.76ID:???
>>585
ちなみに服とかウィッグとかは購入してます?
赤さんに合うサイズのウィッグはあんまりなくて…
0590名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 13:53:26.41ID:A6R8E5ZD
>>588
まだ特には注文してないですがフリマアプリで買おうかと思います。
dollter80cmの時もそうしたのですがフリマで傷汚れありみたいな中古を買った方が安いうえに使い込まれてるからリアルさがでて興奮します。
ウィッグはAmazonとかで買おうかなーって感じです。
0591名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 13:54:24.91ID:A6R8E5ZD
あ、すいませんまちがえました。
>>587さん宛です
0593名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 14:50:57.72ID:???
ベビーカーに乗せて多目的トイレにおむつ交換に行くと見せかけてアンジャッシュ渡辺をしちゃうのか

ベビーカーだとドールであることがバレやすいから抱っこ紐のほうが良いかな
0595名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 16:18:38.62ID:???
>>590
アマゾンにも赤さんサイズのウィッグは見当たらないから自分は帽子を購入しました。
もしちょうどいいサイズのウィッグが見つかれば教えていただけるとありがたいです。
0596名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 16:28:34.46ID:???
ベビーカーから吊るしてある哺乳瓶ホルダーにはローションボトルが入ってるのか
0597名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 22:03:42.57ID:A6R8E5ZD
>>595
ウィッグに関してはアマゾンで一番小さいサイズを買って100均のヘアバンドを赤さんに巻いてからウィッグをかぶせるとかで調整するとよいのではないでしょうか?
自分はそうする予定です。
0598名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 23:10:51.99ID:UwHZ2Y0y
ウイッグは諦めて乳児用のニット帽を買うとか
0599名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 18:14:15.00ID:IohsZaMp
今日catからメール来て赤さん前穴か後穴をどっち開けるか選べたから後ろにしたけど
結局後ろ無理らしく前穴になってしまった。
後ろが良かった。
0601名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 23:19:54.16ID:IohsZaMp
海外サイト調べたらできませんの表示がありました。
当初はできると思ってたけどいざ作ったら後ろだと構造上裂けやすくなるみたいなメールでした。
0603名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 18:45:46.56ID:EvPRgqbd
catから発送通知が来ました!
到着するの楽しみです。
0604名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 19:30:50.74ID:???
赤さんは連れて歩けるのが最大のメリットだよな
特に多目的トイレはたくさんあるしいろんなシチュが実現できそう
0607名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 21:05:48.17ID:???
こちらはまだ発送通知来ないですねー
いつ頃購入しました?
0609名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 18:26:21.37ID:oDQvFpxL
買ったのは10月末ぐらいですね
0613名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 22:26:49.48ID:???
私の方も発送通知が来たのでこれから届くまでオナ禁にはいります。
0615名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 03:46:18.07ID:???
ぺどの子宮の中にマカロニをギュウギュウに詰めておくといい。
ズボズボとした狭い挿入感でリアルなペド感触になる。
とにかく締まりが良くなきゃ無きゃダメだ!
メリメリと挿入音がする状態がベスト!
狭い子宮を独自にアレンジすべき!
あと自分の尿道にもパスタ(硬いままの)を2-3本挿入させておくといい。
処女の痛みがお互いに共有痛感出来る。
行為が終わると柔らかくなってるから美味しいぞ!
狭くてキツイアソコがぺどの醍醐味さ
0617名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 17:56:17.60ID:???
先に言っておくが俺は届いても写真アップしたりしないぞ
他の人に期待してくれ
0619名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 00:21:49.08ID:+O9LJw1h
赤さん予想以上に小さかった
0622名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 15:25:15.96ID:???
赤さんレビュー
想像の倍小さい。生まれたばかりって感じのサイズ
もう少し大きい方がよかった。
穴の中はそこそこ広いのに入り口が小さくて入りずらい
小さいから洗いやすいのはよかった。
新生児とヤりたいって人以外は買わなくてもいいかな?
0624名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 22:41:17.29ID:???
5000円くらいの布製中華リボーンドールにホール仕込んだほうが満足度高かったな
0631名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 14:32:23.34ID:???
Cosdollのフルシリリボーンドールって疑似排尿機能あるけど
穴自体は空いてる訳だから頼めば実践用にもしてくれるのかな?
悪くなさそうだったけど持ってる人居る?
0633名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 18:18:45.99ID:???
ボディがぬいぐるみのドールは
割と簡単な改造でオナホを仕込めるんだよね
今だとプリキュア前作グッズが値引きされているけど
発声装置のついた「おせわプリンセスエルちゃん」にオナホ仕込むと
ピストン運動のたびに声が出てハゲシクヤバイ
0635名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 09:42:20.27ID:???
赤で逝くのはぺの禁断のじどういまじねいしょん。<へそのお>を愛撫するのも日課だからいろいろあつめてる。
0636名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 13:35:52.99ID:???
catで60cmのやつが新しくでるぽい
造形は良さそうだけど、どうだろうか
0639名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 19:21:27.68ID:???
Amazonの
MOTLEYBEAN 47cm リボーンドール 再生人形 リボーンドール リアル赤ちゃん人形
骨格付き 全身シリコン 可愛いおもちゃ 誕生日 クリスマス プレゼント おままごと 育児練習
(47cm - 目を開じた女の子 - 化粧なし - 骨格なし)
https://i.imgur.com/LneZrXh.jpeg

これ口と股の穴が繋がってるっぽいけど実用に耐えるかな?
使ってる人いる?
0642名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 23:42:15.03ID:???
口から尿道まで何センチあるんだ
どうやって内部の水分を乾かすんだろう
0643名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 13:15:00.50ID:7VzcqE0Q
この人形の利点は髪有りが選べる事、俺も買おうかと悩んでる
色々ブランド名があるが2万くらいか
0645名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 21:12:42.92ID:???
amazonのリボーンドールのレビューどれも顔が違うって書かれてるな
0646名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 21:40:00.19ID:???
YOUTUBEにcatdollの赤さん動画あるね
”KD人形美術館”ってとこでおっさんが紹介してる(´艸`*)
0647名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 16:36:05.76ID:gGh/rk3G
しかしちっちゃいなw60cmでぽっちゃり幼児体系ドール出ないかな
0650名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 00:13:12.09ID:TzIA1ydq
キャットの60のやつなんかリカちゃん人形なんだよね
0651名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 16:05:26.38ID:AKCt6e0+
catdollの92cm買おうかすごく迷っていて口の構造が口あご運動タイプと通常ってどっちがいいんでしょうか?
基本フェラ重視で使おうと思ってるんだけど持ってる人いたらお聞かせいただきたい。
0652名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 21:22:04.17ID:???
フェラで使うのは顎稼働はNG
というかCAT関係なくそのサイズだとそもそも頭小さいから顎稼働なしでも使ってるうちに裂ける気がするぞ
0653名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 22:32:25.62ID:4PvPnlJN
>>652
教えていただきありがとうございます。
catdollのandyさんからあご可動ヘッドの動画をもらい、いけるかなと思いましたが厳しいんですね、、、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況